PDA

View Full Version : Какие Ваши политические убеждения

Pages : 1 [2]

sharik
08-20-2007, 09:32 AM
Во-первых до нас там "свои" ничего не разрушали

Во-вторых кто свои--Аль Каида? там её не было до нас...

Nabludatel'
08-20-2007, 09:37 AM

Да, до нас там дисциплина была, как при Сталине.
Кроме Аль Каиды есть там ещё взаимная нелюбовь между суннитами и шиитами.
Да, раньше там была дружба народов (религий), как при Сталине.

nat123
08-20-2007, 09:41 AM
Блин, хотела узнать кто Наб..(узнала тока про Сталина)

Alex5448
08-20-2007, 09:44 AM

Да, "свои" не разрушали до США... Только миллион убитых на дикой ирано-иракской войне которую развязал Саддам, Тысячи замученных в тюрмах, тысячи убитых курдов и шиитов.
Пустяки.

nat123
08-20-2007, 09:45 AM
Да, "свои" не разрушали до США... Только миллион убитых на дикой ирано-иракской войне которую развязал Саддам, Тысячи замученных в тюрмах, тысячи убитых курдов и шиитов.
Пустяки.

ето их внутренее дело.

crazy-mike
08-20-2007, 09:45 AM
Вообще-то у Саддама особо родственных чувств к ваххабитам и исламским экстремистам не было. Он хотел властвовать сам - и не хотел ни с кем делиться. ;)

Mikhail-u
08-20-2007, 09:56 AM

Очень "интересный" подход. Сначала ставят себя "раком" в позу политкорректности: "об исламе или никак, или как о "религии мира". Потом, как следствие, абсолютно идитоское сведение исламизма к одной из сотен исламистских банд - Аль-Каиде, которая якобы ответственна за всё. Потом филиал Демпартии, Госляп с ужасом начинает понимать, что поимка Бин-ладена может разрушить всю эту вшиво-политкорректную Аль-Каедо-центристскую систему благоглупости... Ведь на таком "фундаменте" основаны разглагольствования левых "интеллектуалов"...

sharik
08-20-2007, 12:55 PM
Опять же много ерунды....Не все мусульмане--самоубийцы, ненавидящее Америку...

В Ираке лезть не надо было, и если уж решили--надо было хотя бы обдумать перед тем как лезть

У Усамы--рекордов побольше чем у Майкла Джексона, а мы его всё ещё ловим, не надо пихать на Клинтона тоь;ко, Буш его уже 7 лет ищет...

sharik
08-20-2007, 12:56 PM
Да, до нас там дисциплина была, как при Сталине.
Кроме Аль Каиды есть там ещё взаимная нелюбовь между суннитами и шиитами.
Да, раньше там была дружба народов (религий), как при Сталине.
Ну наверно надо было пойдти войной на Советский Союз вместо [tear down that wall...]

crazy-mike
08-20-2007, 12:58 PM
Опять же много ерунды....Не все мусульмане--самоубийцы, ненавидящее Америку...

В Ираке лезть не надо было, и если уж решили--надо было хотя бы обдумать перед тем как лезть
...
Якши...Надо было дождаться пока Саддам после Кувейта съест ОАЭ или даже захватит Саудовскую Аравию...;) - Ведь он мог не задерживаясь в Кувейте за сутки захватить Эр-Рияд...(один танковый бросок при поддержке авиации)...Ну не читал он мемуаров Майнштейна...

sharik
08-20-2007, 01:00 PM
Пустяки.
Если Вы такой жалостливый, и о курдах впомнили, и об иракцах (76.5К--уже погибло в результате войны, и увеличивается с каждым днём)

Почему не Судан?

sharik
08-20-2007, 01:03 PM
Вообще-то у Саддама особо родственных чувств к ваххабитам и исламским экстремистам не было. Он хотел властвовать сам - и не хотел ни с кем делиться. ;)
Ну так пускай бы с Ахмадинадхеном друг друга и поубивали;)

Alex5448
08-20-2007, 01:07 PM
ето их внутренее дело.

Ну значит, что если твой муж будет тебя зверски избивать и изуверски насиловать то это ваше внутреннее дело и никого другого не касается?

Alex5448
08-20-2007, 01:10 PM
Если Вы такой жалостливый, и о курдах впомнили, и об иракцах (76.5К--уже погибло в результате войны, и увеличивается с каждым днём)

Почему не Судан?

Я тоже это спрашиваю. Израиль журят за каждого вшивого палестинского головореза которого убили "не по правилам", а вот этим вот суданским молодчикам даже ни слова почти.

sharik
08-20-2007, 01:10 PM
Ну значит, что если твой муж будет тебя зверски избивать и изуверски насиловать то это ваше внутреннее дело и никого другого не касается?
Нет, обязательно надо вмешаться, убить мужа, и начать насиловать самому...

//Оч люблю аналогии...

Alex5448
08-20-2007, 01:18 PM
Нет, обязательно надо вмешаться, убить мужа, и начать насиловать самому...

//Оч люблю аналогии...

Не знаю насчет Вас, но я насиловать никого не собираюсь а вот бандита уничтожить надо (если нет полиции).

crazy-mike
08-20-2007, 01:29 PM
Ну так пускай бы с Ахмадинадхеном друг друга и поубивали;)
Они это примерно лет десять и пытались сделать в ирано-иракской войне...
Но если бы Саддам рискнул вторгнуться в Саудовскую Аравию - не задерживаясь в Кувейте - могда начаться такая "заваруха"...(по сравнению с Гитлером - он все же был довольно "робким" и "нерешительным"...)

sharik
08-20-2007, 01:30 PM
Не знаю насчет Вас, но я насиловать никого не собираюсь а вот бандита уничтожить надо (если нет полиции).
Ну уничтожишь...Думаешь на утро жена спасибо говорить будет?

Возможно...Вознможно нет...

Incognito
08-20-2007, 02:00 PM

Нелепая аналогия.
По логике такой аналогии вполне можно было развязать войну против Советского Союза, Северной Кореи, Судана и т. д.
Америка не должна быть всемирным полицейским. Это ведёт к катастрофическим результатам (как сейчас в Ираке).

Alex5448
08-20-2007, 02:09 PM
Нелепая аналогия.
По логике такой аналогии вполне можно было развязать войну против Советского Союза, Северной Кореи, Судана и т. д.
Америка не должна быть всемирным полицейским. Это ведёт к катастрофическим результатам (как сейчас в Ираке).

Я к тому что "внутренние дела" касаются всего общества тоже. И надо действовать против мировых бандитов. И каждого надо усмирять путями которыми более подходят к ситуации. Против Ливии, КНДР, СССР о прочих бандитов это как раз хорошо пошло.

Incognito
08-20-2007, 02:11 PM
Я к тому что "внутренние дела" касаются всего общества тоже. И надо действовать против мировых бандитов. И каждого надо усмирять путями которыми более подходят к ситуации. Против Ливии, КНДР, СССР о прочих бандитов это как раз хорошо пошло.

Не все "внутренние дела" касаются всего общества, это раз. Во-вторых, я люблю Америку, но она не представляет "всё общество". В-третьих, действовать надо законными методами.

crazy-mike
08-20-2007, 02:13 PM
Нелепая аналогия.
Против Северной Кореи - вообще-то воевали...
Против Судана может быть и стоило ...
Против Советского Союза - аналогия очень даже неуместная (нельзя путать "полицейские операции" и "глобальную ядерную войну")...
"Полицейская операция" - вообще-то должно было означать "точечные массированные удары" по очагам сопротивления без "явной оккупации" (комендантской службой должно бы заниматься какое-нибудь местное правительство)...А "свои" должны были бы наносить удары не вступая в тесное боевое соприкосновение с противником по "наводке местных". В Ираке как раз с "местными силами поддержки" получилась полная неразбериха - хоть бывшую армию Саддама вооружай...Промежуточным вариантом мог бы быть - контингент ООН или какого-нибудь локального военного блока.(только ведь Багдадского пакта уже очень давно нет)...И создавать такой блок практически не из кого. (Турция + Пакистан - но в промежутке ведь никого нет)...

Incognito
08-20-2007, 02:16 PM
Против Северной Кореи - вообще-то воевали...
Против Судана может быть и стоило ...
Против Советского Союза - аналогия очень даже неуместная (нельзя путать "полицейские операции" и "глобальную ядерную войну")...
"Полицейская операция" - вообще-то должно было означать "точечные массированные удары" по очагам сопротивления без "явной оккупации" (комендантской службой должно бы заниматься какое-нибудь местное правительство)...А "свои" должны были бы наносить удары не вступая в тесное боевое соприкосновение с противником по "наводке местных". В Ираке как раз с "местными силами поддержки" получилась полная неразбериха - хоть бывшую армию Саддама вооружай...Промежуточным вариантом мог бы быть - контингент ООН или какого-нибудь локального военного блока.(только ведь Багдадского пакта уже очень давно нет)...И создавать такой блок практически не из кого. (Турция + Пакистан - но в промежутке ведь никого нет)...

Я к тому, что нельзя аналогию "муж бьёт жену, а все молчат" переносить на войну в Ираке. В мире проис ходит много плохих вещей, но это не означает, что Америка должна всюду влезать. Всегда надо взвешивать последствия военной интервенции.

crazy-mike
08-20-2007, 02:30 PM
Я к тому, что нельзя аналогию "муж бьёт жену, а все молчат" переносить на войну в Ираке. В мире происходит много плохих вещей, но это не означает, что Америка должна всюду влезать. Всегда надо взвешивать последствия военной интервенции.
"Плохие" ведь после 9/11 "символически" объявили войну Америке (как символу демократической цивилизации). А такая постановка вопроса фактически исключает любую форму компромисса. Здесь не "влазить в любую точку земного шара" - а "защищать демократию в любой точке земного шара , где ей пытаются угрожать"...Кто-нибудь "совсем левый" конечно же может назвать это "империализмом" - но если под "имперской политикой" понимать защиту "демократического мирового порядка" , то ...;)

Incognito
08-20-2007, 02:38 PM
"Плохие" ведь после 9/11 "символически" объявили войну Америке (как символу демократической цивилизации). А такая постановка вопроса фактически исключает любую форму компромисса. Здесь не "влазить в любую точку земного шара" - а "защищать демократию в любой точке земного шара , где ей пытаются угрожать"...Кто-нибудь "совсем левый" конечно же может назвать это "империализмом" - но если под "имперской политикой" понимать защиту "демократического мирового порядка" , то ...;)

Понятие "плохие" чересчур общо. Есть "плохие" в Ираке, Афганистане, Кубе, Судане, Китае, Пакистане, России даже. Поэтому огульно говорить об обьявлении войны-- как минимум неточно.
Точно так же с лозунгом о защите демократии во всём мире. Вон, в той же Газе, Хамас пришёл к власти демократическим путём. И в Ливане у Хезболлы большие шансы придти к власти именно демократическим путём. И что тогда означает "защита демократии"?

Не только левые, но многие комментаторы согласны, что политика Америки в последнее время по сути империалистична (под этим понимается защита плохо определённых "интересов государства" в любой точке Земли вплоть до военных действий). Доктрину превентивного удара иначе как империалистической не назовёшь. Другое дело, что многие считают правильной такую имперскую политику, т.к. она преследует благородные цели. Но благими намерениями, как известно, дорога в ад вымощена.

crazy-mike
08-20-2007, 03:03 PM
Вон, в той же Газе, Хамас пришёл к власти демократическим путём. И в Ливане у Хезболлы большие шансы придти к власти именно демократическим путём. И что тогда означает "защита демократии"?

"Демократия" как понятие включает не только "выборы" - но и "систему общедемократических ценностей" (это не только избирательное право но и права человека и принципы взаимоотношений человека и государства). "Империя" - в качестве "средства стандартизации" - может быть и не самый плохой вариант. (Хотя бы потому - что на Земле накопилось достаточно проблем - которые требуют безотлагательного решения общими усилиями и все эти "отягощенные нереализованным истрическим самосознанием" государственные образования только "мешают прогрессу" и в какой-то мере создают угрозу существованию жизни на Земле).

Incognito
08-20-2007, 03:12 PM
"Демократия" как понятие включает не только "выборы" - но и "систему общедемократических ценностей" (это не только избирательное право но и права человека и принципы взаимоотношений человека и государства). "Империя" - в качестве "средства стандартизации" - может быть и не самый плохой вариант. (Хотя бы потому - что на Земле накопилось достаточно проблем - которые требуют безотлагательного решения общими усилиями и все эти "отягощенные нереализованным истрическим самосознанием" государственные образования только "мешают прогрессу" и в какой-то мере создают угрозу существованию жизни на Земле).

Майк, вот в этом одно из наших основных различий--я не считаю, что Америка должна каким-то образом "стандартизировать" других. По моему мнению, никто такого права Америке не давал. Такой подход приведёт не к решению проблем, а к перманентным войнам и конфликтам, так как "государственные образования" и народы, их населяющие, вовсе не будут спешить встать в очередь на стандартизацию. Как бы ты отнёсся, если бы Путин, скажем, решил немного стандартизировать Америку во имя решения глобальных проблем. Всемирного потепления, например.

Ещё раз: благими намерениями дорога в ад вымощена. Поэтому пусть Америка решает проблемы внутри себя (коих достаточно), а не пытается стандартизировать другие страны и народы.

crazy-mike
08-21-2007, 12:42 AM
Как бы ты отнёсся, если бы Путин, скажем, решил немного стандартизировать Америку во имя решения глобальных проблем. Всемирного потепления, например.

Путин не особенно торопится присоединяться к Киотскому протоколу.
Буш - вообще-то - тоже.
;) Что-то в них все же есть общее...
:cool:
Катастрофа в Бхопале в Индии и много других аварий в странах "третьего мира" (о Чернобыльской АЭС - вспоминать?) сопоставимы по масштабам с применением оружия массового поражения.
Поэтому промышленное развитие стран третьего мира просто нельзя пускать на самотек. Сейчас не конец 19-го века....- В 1900-е ни одна из "аварий" ни на одном промышленном предприятии где-нибудь в Индии или в Африке не могла оказать влияния на всех остальных. Сейчас все иначе. - И это можно считать основной причиной - по которой хоть какая-то "стандартизация развития" необходима...Цивилизация просто не может себе позволить создавать варианты с техногенными и экологическими катастрофами глобального значения.
А все эти "неосредневековые самобытно-демократически-авторитарно-тоталитарные владыки" в первую очередь пытаются создать мощную военную промышленность и цикл обогащения урана...

Mikhail-u
08-21-2007, 01:56 AM
Всегда надо взвешивать последствия военной интервенции.
А также последствия моральнорелятивистского "невмешательства".

nat123
08-21-2007, 08:23 AM
А также последствия моральнорелятивистского "невмешательства".

Чёта подумала, а если ба Россия тогда встала на сторону юга(в войнушке с севером имеется ввиду), мне почемуто кажется всё же юга...вот что бы было счас?

crazy-mike
08-21-2007, 08:36 AM
Чёта подумала, а если ба Россия тогда встала на сторону юга(в войнушке с севером имеется ввиду), мне почемуто кажется всё же юга...вот что бы было счас?
Россия не могла встать на сторону Юга - потому что на стороне Юга была Британская Империя...;) Британская Империя поддерживала Порту Оттоманскую (Османскую Империю) - врага России....

nat123
08-21-2007, 08:54 AM
Ну ладно, просто встряла бы....Мол поддерживаим север мы. Короче фикня была ба.

crazy-mike
08-21-2007, 08:58 AM
Ну ладно, просто встряла бы....Мол поддерживаим север мы. Короче фикня была ба.
Почему фигня? Правда десант высаживать было бы трудновато и долго...
И оружием помочь бы особенно не получилось бы...Рейд даурских казаков через Берингов пролив на Аляску - этим никого бы не напугали...;)
В обмен на помощь царское правительство бы потребовало выдать польских повстанцев - не думаю , что Америка бы согласилась...

nat123
08-21-2007, 09:00 AM
Почему фигня? Правда десант высаживать было бы трудновато и долго...
И оружием помочь бы особенно не получилось бы...Рейд даурских казаков через Берингов пролив на Аляску...;)

Представила казаков в Техасе..:D

crazy-mike
08-21-2007, 09:03 AM
Представила казаков в Техасе..:D
Они бы там так начали все грабить (Шерману бы учиться у них надо было бы)...Хотя два три полка кубанских пластунов могли бы навести шорох в тылу у Юга...

nat123
08-21-2007, 09:08 AM
Они бы там так начали все грабить (Шерману бы учиться у них надо было бы)...Хотя два три полка кубанских пластунов могли бы навести шорох в тылу у Юга...

Ну знаишь:D супротив кабвоев и не пограбишь особо. А мнe кажется они бы пили вместе - страшно пили в салунах с местными.

crazy-mike
08-21-2007, 09:19 AM
Ну знаишь:D супротив кабвоев и не пограбишь особо. А мнe кажется они бы пили вместе - страшно пили в салунах с местными.
Если бы ковбои увидели лаву (такой боевой порядок) - они в Америке никогда не видели настоящей рубки. У казаков еще и артилерия хорошо работала...
В армии Юга вроде бы как раз ковбоев не было..."Кавалеры" - это не ковбои...

nat123
08-21-2007, 09:23 AM
но они же в Техасе. Там все кавбои через пару лет. Вообще я не знаю почему, но мне всегда казалось, что в Америке какая-то плохая армия. Нет, я конечно баба дура, и всё ето токо мои представления и вообще я нифига в етом не секу, но какая-то смешна армия, мне кажется они воевать не могут по определению, просто потому, что никогда не воевали....

химик
08-21-2007, 09:31 AM
Я за республиканцев

Sixteen
08-21-2007, 09:32 AM
Я за республиканцев
за какииииииихххх. республеканцеф много они все разныи.

химик
08-21-2007, 09:32 AM
за какииииииихххх. республеканцеф много они все разныи.
за их левое крыло :) и Рудика

crazy-mike
08-21-2007, 09:36 AM
но они же в Техасе. Там все кавбои через пару лет. Вообще я не знаю почему, но мне всегда казалось, что в Америке какая-то плохая армия. ....
Очень давно - в самом деле была "плохая"...Но даже тогда ей удавалось бить королевскую английскую...
С того времени все очень сильно изменилось...Со времени Испано-Американской войны американская армия успела приподнести много "сюрпризов"...

Incognito
08-21-2007, 09:46 AM

Химик, а кто по-твоему в их левом крыле? Знаешь кого-нибудь?

химик
08-21-2007, 09:52 AM
Химик, а кто по-твоему в их левом крыле? Знаешь кого-нибудь?
я не настолько близкок к партии - я скорее поддерживаю обшии концепции (ака персональная отвественность вс. коллективной) и оттдельных деятелей ... типа Рудика

Sixteen
08-21-2007, 09:53 AM
агаааа! леволиберал! друг исло-наци! врах народу ;)

химик
08-21-2007, 09:58 AM
Нееее я против Клинтонши и геев с лесбиянками!!!!!

Mikhail-u
08-22-2007, 01:09 AM
Казаки гораздо больше общего имели с крестьянами юга (тогдашними Демонами), чем с промышленниками Севера - Репами.

Mikhail-u
08-22-2007, 01:10 AM
Нееее я против Клинтонши и геев с лесбиянками!!!!!
Вот и я не столько за Репов, сколько против Демонов.

Incognito
08-22-2007, 05:58 PM
Вот и я не столько за Репов, сколько против Демонов.

Тоже против геев с лесбиянками? :) Кто бы сомневался.

Mikhail-u
08-22-2007, 06:39 PM
Тоже против геев с лесбиянками? :) Кто бы сомневался.

Нет, за них как раз. Чтобы этими в общем-то пострадавшими людьми не пользовались как разменной монетой в борьбе за социалистическое разрушение общества.

Incognito
08-22-2007, 06:52 PM
Нет, за них как раз. Чтобы этими в общем-то пострадавшими людьми не пользовались как разменной монетой в борьбе за социалистическое разрушение общества.

То есть, Вы за демократов? :evillaugh

Mikhail-u
08-22-2007, 06:58 PM
То есть, Вы за демократов? :евиллаугх

Разве это не демократы стоят за абсолютно идиотскую идею о причастности государства к забавам гомиков? Разве это не они создают свою излюбленную "рреволюционную ситуацию" спекулируя на физиologiческих или психических дефектах?

sharik
08-22-2007, 08:53 PM
То есть, Вы за демократов? :evillaugh
Корoче, он confused :evillaugh

Mikhail-u
08-22-2007, 09:43 PM
Короче, он цонфусед :евиллаугх

О да, я за шарика - поэтому можете считать меня коммунистом.:)

sharik
08-22-2007, 09:48 PM
Короче ты [flip-flopper]

В зависимости от обстоятельств поёшь....

Mikhail-u
08-23-2007, 04:37 AM
Короче ты [flip-flopper]

Какие обстоятельства? Я даже имени твоего не знаю? И где я изменил себе? ;)

химик
08-23-2007, 09:15 AM
Короче ты [flip-flopper]

Ты того заканчивай наших парней в ряды леволивералов перманивать
П.С. Миш приежай ко мне в гости свожи в [Harrisburg] найдеём тебе там нормальную республиканскую дивчину!

Mikhail-u
08-23-2007, 09:28 AM
Ты того заканчивай наших парней в ряды леволивералов перманивать
П.С. Миш приежай ко мне в гости свожи в [Harrisburg] найдеём тебе там нормальную республиканскую дивчину!

А как ты определяешь? Если ноги не кривые (как линия партии) - значит наша родная репка?

nat123
08-23-2007, 09:38 AM
А как ты определяешь? Если ноги не кривые (как линия партии) - значит наша родная репка?

Вот просто из вредности - смотри убеждения политические, смотрю Миша...дай думаю посмотрю и что? вместо левых исло-наци обсуждаем чьи-то ношки? да Миша, спортили тебя деффки

Shtirliz
08-23-2007, 12:26 PM
Я сёдя получил по почте стикер " Я серце Руди". Уже наклеил на бампер:D

Mikhail-u
08-23-2007, 12:37 PM
Я сёдя получил по почте стикер " Я серце Руди". Уже наклеил на бампер:Д

Себе что-ли наклеить кого-нибудь на, эээ ... бампер. А может тату сделать: "Привет девочкам Одессы от моряков Севастополя" (с) - как в жестоком военном анекдоте...

Mikhail-u
08-23-2007, 12:39 PM
Вот просто из вредности - смотри убеждения политические, смотрю Миша...дай думаю посмотрю и что? вместо левых исло-наци обсуждаем чьи-то ношки? да Миша, спортили тебя деффки

Нат, а ты признавайся, почему в демонихи подалась?

PS шерше ля фам - давно сказано и не мной :grum:

Shtirliz
08-23-2007, 12:40 PM
Себе что-ли наклеить кого-нибудь на, эээ ... бампер. А может тату сделать: "Привет девочкам Одессы от моряков Севастополя" (с) - как в жестоком военном анекдоте...

А чё нет? Кто там самый ультра? ромни? :D

Mikhail-u
08-23-2007, 12:44 PM
А чё нет? Кто там самый ультра? ромни? :Д

Да нет там "ультра" - был когда-то Пат Бьюкенен, так он цейчас на почве анти-Семитизма сблизился с левыми исло-наци. Самый "правый" там актёр. Но вы же любите в Какофонии актёров.
Ромни очень умеренный и прагматичный - но это именно то, что нужно - великолепный стратег, финансист, управленец, юморной, обаятельный (мне один прожжённый леволиберал-журналюга жаловался, что попал под обаяние -не гомо, не подумай), выдержанный и настойчивый.

nat123
08-23-2007, 12:58 PM
Нат, а ты признавайся, почему в демонихи подалась?

ПС шерше ля фам - давно сказано и не мной :грум:

А потому чта не люблю агрессивную деревню

nat123
08-23-2007, 12:59 PM
Да нет там "ультра" - был когда-то Пат Бьюкенен, так он цейчас на почве анти-Семитизма сблизился с левыми исло-наци. Самый "правый" там актёр. Но вы же любите в Какофонии актёров.
Ромни очень умеренный и прагматичный - но это именно то, что нужно - великолепный стратег, финансист, управленец, юморной, обаятельный (мне один прожжённый леволиберал-журналюга жаловался, что попал под обаяние -не гомо, не подумай), выдержанный и настойчивый.

Прям харакатеристика не политка, а брачное обьявление какое-то

sharik
08-23-2007, 02:15 PM
Я сёдя получил по почте стикер " Я серце Руди". Уже наклеил на бампер:Д
Более правдивый стикер был бы "Руди сердце всех подряд"

sharik
08-23-2007, 02:17 PM
Ага, мне даже кажется что Михаил в тайне в него влюблён...

Намёком послужила давненько открытая им тема: Митт Ромни --красавец

химик
08-23-2007, 02:51 PM
А потому чта не люблю агрессивную деревню
любишь пасивных гомиков? еррр леволибералов ...

sharik
08-23-2007, 02:59 PM
Химик, ты хоть знаешь, что такое леволибералы, или простo слепо поддался Мишiной пропаганде...

И теперь тоже так же твердишь--AA-a!!! Придут страшные леволибералы к власти!!!

А-а! В Африке реки вот такой ширины!

А-а! В Африке горы вот такой вышины!

А-а! Крокодилы, бегемоты,

А-а! Обезьяны, кашалоты,

А-а! И зеленый попугай!

Детский сад, химик....

Mikhail-u
08-23-2007, 03:01 PM
Влюбилась, Нат?
Но учти, он не будет от твоего гнева прятаться в подполе;)

Mikhail-u
08-23-2007, 03:02 PM
Химик, ты хоть знаешь, что такое леволибералы, или просто слепо поддался Мишиной пропаганде...

И теперь тоже так же твердишь--АА-а!!! Придут страшные леволибералы к власти!!!

А-а! В Африке реки вот такой ширины!

А-а! В Африке горы вот такой вышины!

А-а! Крокодилы, бегемоты,

А-а! Обезьяны, кашалоты,

А-а! И зеленый попугай!

Детский сад, химик....
Ну конечно, он арифметику не знает. "Не понимает", как налоги ударят по нему.

"В бессильной злобе карасные комиссары" (с) разьярёнными шариками кидаются на средний класс :grum: :kiss:

sharik
08-23-2007, 03:09 PM
Угу, и налоги это единственное различие...И если налоги пойдут матерям-одиночкам, в публичные школы, пенсионерам, etc то миллионерам типа Мита Ромни--хуже жить станет...

Mikhail-u
08-23-2007, 03:14 PM
Угу, и налоги это единственное различие...И если налоги пойдут матерям-одиночкам, в публичные школы, пенсионерам, етц то миллионерам типа Мита Ромни--хуже жить станет...

Налоги прежде всего всегда идут системе, которая обеспечит в будущем рост налогов - демонской бюрократии. Ну и на стимуляцию "неполных семей", чтобы было больше безбашенных разгильдяев.

Если ты покажешь сладострастно кузькину мать миллионерам (кроме дармоедов типа Керри и Эдвардса), то закроются бизнесы. И тогда только ты поймёшь кое-что, поскольку безработные, да ещё из неполных семей - это горючее ещё то...

Incognito
08-23-2007, 05:20 PM
Налоги прежде всего всегда идут системе, которая обеспечит в будущем рост налогов - демонской бюрократии. Ну и на стимуляцию "неполных семей", чтобы было больше безбашенных разгильдяев.

Налоги идут на социальные программы, оплачивание государственных расходов (на оборону, медицину, образование, дороги и т.д.), на выплату процентов по государственному долгу. Говорить, что налоги "прежде всего всегда идут системе"--демагогия. :34:

Incognito
08-23-2007, 05:21 PM
Ну конечно, он арифметику не знает. "Не понимает", как налоги ударят по нему.

"В бессильной злобе карасные комиссары" (с) разьярёнными шариками кидаются на средний класс :грум: :кисс:

Какие "налоги" ударят по нему? :grum: :grum: :grum:

химик
08-23-2007, 05:27 PM
Какие "налоги" ударят по нему? [:grum: :grum: :grum:]
Увеличение любого налога не приятно а то что Клинтонша предлагает так вообше беспредел (в смысле всех кто 150+ в год имеет к ногтю) ... а достаточно близко подбираюсь к данной цифре
На что идут социальные программы? ну что же начнем
на бесплатную медицину длы нелегалов ...
на содержание браззас которые не хотят работать и плодят по 6-8 детей что бы побольше получить социальных пособий
на содрежание беженцев со всего света от Анголы до Антарктиды а так же их родственников

sharik
08-23-2007, 05:33 PM
Увеличение любого налога не приятно а то что Клинтонша предлагает так вообше беспредел (в смысле всех кто 150+ в год имеет к ногтю)
Буш тах уменьшил, а вот [AMT] всё ещё есть, и как раз таки те, кто делает 100-150К попадают под него

Он снижает таксы только для оч богатых, так что рано тебе, химик ещё быть за них...

Incognito
08-23-2007, 05:36 PM
Увеличение любого налога не приятно а то что Клинтонша предлагает так вообше беспредел (в смысле всех кто 150+ в год имеет к ногтю) ... а достаточно близко подбираюсь к данной цифре
На что идут социальные программы? ну что же начнем
на бесплатную медицину длы нелегалов ...
на содержание браззас которые не хотят работать и плодят по 6-8 детей что бы побольше получить социальных пособий
на содрежание беженцев со всего света от Анголы до Антарктиды а так же их родственников

Химик, ты о чём? :цонфусед: Какие 150К?
Социальные программы идут прежде всего на [Social Security], [Medicare] и [Medicaid]. Да, беженцы получают помощь на первое время? Тут на форуме очень много были когда-то беженцами. ;) Ты что, предлагаешь беженцам не помогать?

А по поводу [brovas], твои данные устарели лет, так, на 10. ;)

химик
08-23-2007, 05:42 PM
Химик, ты о чём? [:confused:] Какие 150К?
Социальные программы идут прежде всего на [Social Security], [Medicare] и [Medicaid]. Да, беженцы получают помощь на первое время? Тут на форуме очень много были когда-то беженцами. ;) Ты что, предлагаешь беженцам не помогать?

А по поводу [brovas], твои данные устарели лет, так, на 10. ;)
Мои устрарели?!?!? я балин работаю среди них в самом сердце браззасовской кормушки ака [Washington DC]
ага я предлагаю вообше беженцев не пускать и никаких родственников типа мам, пап, детей, жен тоже не обеличивать никакими социальными вешами - если приглашаюшая сторона готова взять на себя всё бремя по содержанию ... то флаг в руки а так хрена лысого - то есть тут я как ни странно солидарен с демократами и их версией иммиграционной реформы. Оставить нахрен только проффесиональную иммиграцию
какие 150к? да очень простые друг мой утяжелить налог для всех кто 150+к в год имеет ... мне это очень не нравится ... (догадайся с одного раза почему)

Incognito
08-23-2007, 05:46 PM
Мои устрарели?!?!? я балин работаю среди них в самом сердце браззасовской кормушки ака [Washington DC]
ага я предлагаю вообше беженцев не пускать и никаких родственников типа мам, пап, детей, жен тоже не обеличивать никакими социальными вешами - если приглашаюшая сторона готова взять на себя всё бремя по содержанию ... то флаг в руки а так хрена лысого - то есть тут я как ни странно солидарен с демократами и их версией иммиграционной реформы. Оставить нахрен только проффесиональную иммиграцию
какие 150к? да очень простые друг мой утяжелить налог для всех кто 150+к в год имеет ... мне это очень не нравится ... (догадайся с одного раза почему)

Ты среди тех, кто на велфере сидит? А что ты там делаешь? :) Шучу, я к тому, что нельзя делать выводы на основании того, кого ты видишь на улице. Что ты знаешь о том, кто где сидит и у кого сколько детей? Давно уже временные ограничения ввели на социальную помощь.

Америка всегда была страной эмигрантов, а ты предлагаешь не пускать беженцев и родственников? То есть, если у тебя мама за границей, пусть там и будет? О чём ты говоришь, демократы против этого! Сейчас государство не платит ни за каких родственников.

И о налогах ты неправ, не предлагает Клинтон увеличить всем, кто получает больше 150К, налоги. Начитался реповской пропаганды и повторяешь, друг мой :)

химик
08-23-2007, 06:11 PM
Америка была страной работаюших иммигрантов а не всемирной богадельней
Демократы и не призывают "не пускать" они призивывают не давать вида на жительство и гражданства не работаюшим. Ты сможешь привести кого захочешь - бабушек дедушек любых пёсиков ... но никакой помоши от государства ты на них не получишь они не вправе даже будут считатся инждевенцами сокрашая тем тебе налоги... Иными словами если ты кого то привез сюда то несёш за привезенного всю финансовую отвественность ... до тех пор пока привезенный не начнет работать и не станет [eligable for workers visa]

Mikhail-u
08-24-2007, 04:23 AM
Буш тах уменьшил, а вот [AMT] всё ещё есть, и как раз таки те, кто делает 100-150К попадают под него

Он снижает таксы только для оч богатых, так что рано тебе, химик ещё быть за них...

Шарик, ты всё время увортачиваешься от вопроса, который даже работяги понимают. Помнится, когда Керрюха пудрил мозги пожарникам и домохозыйкам Нью Хемпшира, один рабочий засмеялся ему в лицо в ответ на пролетарские наезды. Говорит, "я много где работал - и всегда мне работу давали именно богатые."

Если не будет богатых, кто будет финансировать экономику? Бюрократия, соцгосударство, Хиллари лично?

Mikhail-u
08-24-2007, 04:25 AM
Америка была страной работаюших иммигрантов а не всемирной богадельней
Демократы и не призывают "не пускать" они призивывают не давать вида на жительство и гражданства не работаюшим.

Химик, я тебя раза 4 просил подтвердить твои слова. Не предвыборными выступлениями, а серьёзным документом. Если не можешь, то зачем пересказываешь агитки?
Демоны с удовольствием "наказали" бы русских (видишь ведь какая у нас пропорция не про-демонская: 5:9 - почти 1/2). Но африканцев и латиносов они приманивали и задабривали - и будут продолжать в том же духе.

Mikhail-u
08-24-2007, 04:33 AM
И о налогах ты неправ, не предлагает Клинтон увеличить всем, кто получает больше 150К, налоги. Начитался реповской пропаганды и повторяешь, друг мой :)
Это сейчас она временно прикусила язык. Конечно она будет драть налоги нещадно, и с сумм пониже 150К - иначе откуда денег взять? Не секрет, что собираемость налогов при Буше выше, чем при Клинтоне. Увеличат налоги - сбор опять снизится. А расходы государства - увеличатся - но именно для этого демоны и их хозяева рвутся к власти. Единственным выходом будет подьём налогов. И Инкогнито в первых рядах будет доказывать, что именно в этом - счастье народа -содержать побольше бюрократов.

Incognito
08-24-2007, 03:39 PM
Это сейчас она временно прикусила язык. Конечно она будет драть налоги нещадно, и с сумм пониже 150К - иначе откуда денег взять? Не секрет, что собираемость налогов при Буше выше, чем при Клинтоне. Увеличат налоги - сбор опять снизится. А расходы государства - увеличатся - но именно для этого демоны и их хозяева рвутся к власти. Единственным выходом будет подьём налогов. И Инкогнито в первых рядах будет доказывать, что именно в этом - счастье народа -содержать побольше бюрократов.

У Клинтона была выше собираемость, чем у Буша-старшего, ну и что? Собираемость зависит не только от уровня налогообложения.
Расходы при Буше увеличивались более быстрыми темпами, чем при Клинтоне. ;) И это несмотря на то, что репы контролировали Конгресс почти всё время правления Буша.
Пропагандой о том, что демократы хотят повысить налоги, Вы никого не запутаете, не надейтесь .:evillaugh

Incognito
08-24-2007, 03:40 PM
Химик, я тебя раза 4 просил подтвердить твои слова. Не предвыборными выступлениями, а серьёзным документом. Если не можешь, то зачем пересказываешь агитки?
Демоны с удовольствием "наказали" бы русских (видишь ведь какая у нас пропорция не про-демонская: 5:9 - почти 1/2). Но африканцев и латиносов они приманивали и задабривали - и будут продолжать в том же духе.

Ага, демократы будут смотреть, какая национальность их поддерживает и на основе этого строить политику. Ну каким словом кроме "бред" это можно назвать? :)

Mikhail-u
08-24-2007, 04:13 PM
Ага, демократы будут смотреть, какая национальность их поддерживает и на основе этого строить политику. :)
что значит "будут"? Давно строят. Я позвонил в оффис Кеннеди, чтобы помочь одному мужику, которого уволили по надуманному предлогу [fired]. Если бы это был [lay off], он бы не лишился некоторых выплат, в том числе отпускных. До этого в оффисе Генпрокурора заявили, что форма и претекст увольнения в МА законом не регулируются. [Get a loyer]. Опят сакраментальная ситуация: сумма маленькая, лойер обдерёт как липку. А у Кэннеди - политические игрища и полчища лойеров - как и положено одному из лидеров лойерической партии.
Так вот, когда меня один из помощников выслушал, первый вопрос был: [Is he hispanic]? Когда я сказал, что нет - уровень участливости упал процентов на 80. когда я стал налегать на то, что 5 членов этой семьи скоро получат право голоса - интерес частично восстановился.
Если Вы не осознаёте наличие расовой и этнической "сегментации" в построении Демонской стратегии ... Да, впрочем не могу поверить, зная Вашу цепкость - Вы просто прикидываетесь.

Incognito
08-24-2007, 04:16 PM
что значит "будут"? Давно строят. Я позвонил в оффис Кеннеди, чтобы помочь одному мужику, которого уволили по надуманному предлогу [fired]. Если бы это был [lay off], он бы не лишился некоторых выплат, в том числе отпускных. До этого в оффисе Генпрокурора заявили, что форма и претекст увольнения в МА законом не регулируются. [Get a loyer]. Опят сакраментальная ситуация: сумма маленькая, лойер обдерёт как липку. А у Кэннеди - политические игрища и полчища лойеров - как и положено одному из лидеров лойерической партии.
Так вот, когда меня один из помощников выслушал, первый вопрос был: [Is he hispanic]? Когда я сказал, что нет - уровень участливости упал процентов на 80. когда я стал налегать на то, что 5 членов этой семьи скоро получат право голоса - интерес частично восстановился.

Извините, не верю, что "уровень участливости" упал. Спросили, скорее всего, потому, что большинство иммигрантов [hispanics] и по звонку сразу было понятно, что речь об иммигрантах.

Mikhail-u
08-24-2007, 04:21 PM
Извините, не верю, что "уровень участливости" упал. Спросили, скорее всего, потому, что большинство иммигрантов [hispanics].

Ну так Вы же "партизан" - как Вы можете "поверить" в реальность. :evillaugh
Демоны выбрали заигрывание с хиспаниками, потому, что их большинство, а значит это принесёт политическую прибыль - это так.

Но вопрос был задан именно в контексте "линии партии" - этнических преференций.

Incognito
08-24-2007, 04:23 PM
Ну так Вы же "партизан" - как Вы можете "поверить" в реальность. :евиллаугх
Демоны выбрали заигрывание с хиспаниками, потому, что их большинство, а значит это принесёт политическую прибыль - это так.

Но вопрос был задан именно в контексте "линии партии" - этнических преференций.

Демократам нет никакой разницы, [hispanics] или нет. Голосуют не только [hispanics], представьте себе. И представьте себе, демократы это понимают тоже. Поэтому нет никакой причины для того, чтобы они "заигрывали" с [hispanics], а не с другими.
И уж более [partisan], чем Вы--найти невозможно! :evillaugh

Mikhail-u
08-24-2007, 04:32 PM
Демократам нет никакой разницы, [hispanics] или нет. Голосуют не только [hispanics], представьте себе. И представьте себе, демократы это понимают тоже. Поэтому нет никакой причины для того, чтобы они "заигрывали" с [hispanics], а не с другими.

Да. чувствуется, что в этом вопросе Вы абсолютно не подкованы. Отрицаете общеизвестные вещи, которые демонские "стратеджисты" обсуждают рутинно.

"Сегментация маркета" - это хрестоматийный приём. В условиях конкуренции и почти стабильной "поделёонности" симпатий существующих групп, особое значение имеют растущие сегменты. Демоны надеются на то, чего добилась левота в Европе - с 80-х 90-х, благодаря массовому завозу эмигрантов, левые в Европе имеют [free pass], сколь бы пагубна их политика ни была.

Shtirliz
08-24-2007, 05:11 PM
Миша, ето не скрет что майнориты голосует за демов. Он чтоб демы саигривали с ними? сомневаюс, они и так будут голосовать

Incognito
08-24-2007, 06:12 PM
Да. чувствуется, что в этом вопросе Вы абсолютно не подкованы. Отрицаете общеизвестные вещи, которые демонские "стратеджисты" обсуждают рутинно.

"Сегментация маркета" - это хрестоматийный приём. В условиях конкуренции и почти стабильной "поделёонности" симпатий существующих групп, особое значение имеют растущие сегменты. Демоны надеются на то, чего добилась левота в Европе - с 80-х 90-х, благодаря массовому завозу эмигрантов, левые в Европе имеют [free pass], сколь бы пагубна их политика ни была.

Сразу видно насколько Вы плаваете в обсуждении. Вы даже плохо разбираетесь с термином "сегментация рынка", если под ней понимаете заигрывание с испаноязычными за счёт других иммигрантов.
Да и по Европе Вы попали впросак, как всегда--левые в Европе не имеют никакого [free pass], в Германии и Франции у власти правые (в Германии коалиция, но главные в ней правые), в Италии был у власти Берлускони очень долго, в Испании тоже правые до 2003-го года. Я уже не говорю о странах Бенелюкса.
Другое дело, что ксенофобов много среди правых и в Европе, особенно в Англии.

Mikhail-u
08-24-2007, 06:48 PM
Миша, ето не скрет что майнориты голосует за демов. Он чтоб демы саигривали с ними? сомневаюс, они и так будут голосовать

Штирлиц, опять же - здесь всё в рамках борбы за рынок - рынок избирателей. Естественно, если люди связыват себя и своё будущее со страной, с её успехами - они в большинстве за репов. Меньшинства, особенно неинтегрированные - это козырная карта Демонов. А также любые представители населения, которых удаётся противопоставить большинству - отсюда плановая радикализация феминисток, гомиков, чёрных, нелегалов, мусульман, пацифистов, [PITA, ESM] ...

И не секрет, что чем лучше представители меньшинства интегрированы в ам. общество, чем более высокий уровень жизни (не считая лойеристов, "индустрию" развлечений и криминанальную сферу), тем вероятнее они прекращают автоматичеки поддерживать демонов.

Короче, по мере интегации и подьёма уровня жизни - доля про-демонских представителей меньшинств падает. Поэтому, им нужны новые вливания - и с малыми шансами на процветание. Значит - бывшие латинские нелегалы, которые в болшинстве - забитые (а не легальные эмигранты - более квалифицированные и самостоятельные) - лучший вариант для демонов.

Shtirliz
08-24-2007, 06:51 PM
Штирлиц, опять же - здесь всё в рамках борбы за рынок - рынок избирателей. Естественно, если люди связыват себя и своё будущее со страной, с её успехами - они в большинстве за репов. Меньшинства, особенно неинтегрированные - это козырная карта Демонов. А также любые представители населения, которых удаётся противопоставить большинству - отсюда плановая радикализация феминисток, гомиков, чёрных, нелегалов, мусульман, пацифистов, [PITA, ESM] ...

И не секрет, что чем лучше представители меньшинства интегрированы в ам. общество, чем более высокий уровень жизни (не считая лойеристов, "индустрию" развлечений и криминанальную сферу), тем вероятнее они прекращают автоматичеки поддерживать демонов.

Короче, по мере интегации и подьёма уровня жизни - доля про-демонских представителей меньшинств падает. Поэтому, им нужны новые вливания - и с малыми шансами на процветание. Значит - бывшие латинские нелегалы, которые в болшинстве - забитые (а не легальные эмигранты - более квалифицированные и самостоятельные) - лучший вариант для демонов.

Из всех перечисленных тобой никто не голосует так как костяк репов. А костяк голосует [ early and often] ;)

Mikhail-u
08-24-2007, 07:44 PM
Сразу видно насколько Вы плаваете в обсуждении. Вы даже плохо разбираетесь с термином "сегментация рынка", если под ней понимаете заигрывание с испаноязычными за счёт других иммигрантов.
Делаете "хорошую мину при плохой игре"? Ну поучите меня с позиций марксизма-Хилларизма, что такое сегментация.

Да и по Европе Вы попали впросак, как всегда--левые в Европе не имеют никакого [free pass], в Германии и Франции у власти правые (в Германии коалиция, но главные в ней правые), в Италии был у власти Берлускони очень долго, в Испании тоже правые до 2003-го года. Я уже не говорю о странах Бенелюкса.
Другое дело, что ксенофобов много среди правых и в Европе, особенно в Англии.
Ну опять Вы, Инкогнито, марксистский кружок разыгрываете. В Европе вся "парадигма" - безобразно левая. Засорённость системы образования - беспрецедентная, медиа - инфицированны левизной даже сильнее, чем здесь. Как ни парадоксально, наиболее здоровый экономический подход- это Британия и Ирландия - с их умеренно левыми правящими партиями у власти. что до остальных стран, то кроме номинально правых лидеров, нет там никого. Во Франции, правящая партия таковая только по отношению к коммунистам и социалистам. Не думаю, что они левее ам. Демонов. В Германии, парламент поделён практически поровну, но общеевропейскя роковая тенденция - вездесущесть левых - и там отравляет перспективы...
А что до ксенофобов- среди левых их не меньше - именно поэтому в "прогрессивной" Европе у иммигрантов нет и десятой доли тех возможностей, как в Штатах, Австралии или Канаде, заметь - англо-саксонских странах. Другое дело, левым нужны иммигранты как голосователи, ну и для шантажа "богатых".

Mikhail-u
08-24-2007, 08:22 PM
Из всех перечисленных тобой никто не голосует так как костяк репов. А костяк голосует [ early and often] ;)
При чём "костяк"? Демонам нужно иметь "устойчивое большинство" - в нынешней же ситуации, им надо всё время заигрывать со средним классом, иначе перебегут к репам. Если удастся резко увеличить финансирование, а значит и численность госсектора (за счёт налогов), завезти побольше бесправных пролетариев и наплодить кучу перераспределительных механизмов, то захватившим Демпратию крайне левым уже больше не нужно будет лицемерить и то и дело через силу врать по поводу "приверженности ам. ценностям" и "поддержки наших милитари", а главное, балансирвоать свои разрушительные порывы. Они смогут обходиться без "умеренных".

Shtirliz
08-24-2007, 08:30 PM
При чём "костяк"? Демонам нужно иметь "устойчивое большинство" - в нынешней же ситуации, им надо всё время заигрывать со средним классом, иначе перебегут к репам. Если удастся резко увеличить финансирование, а значит и численность госсектора (за счёт налогов), завезти побольше бесправных пролетариев и наплодить кучу перераспределительных механизмов, то захватившим Демпратию крайне левым уже больше не нужно будет лицемерить и то и дело через силу врать по поводу "приверженности ам. ценностям" и "поддержки наших милитари", а главное, балансирвоать свои разрушительные порывы. Они смогут обходиться без "умеренных".

Причём костяк? Да при том что белые старики голосуют отменно, а меньшинства или студены ваше практически не голодуют. На прошлых выборах 36% голосовало. Смех...пасатри на полл в етои теме 8 человекам ваше пох...:evillaugh

Mikhail-u
08-24-2007, 09:08 PM
Причём костяк? Да при том что белые старики голосуют отменно, а меньшинства или студены ваше практически не голодуют. На прошлых выборах 36% голосовало. Смех...пасатри на полл в етои теме 8 человекам ваше пох...:евиллаугх
Опять ты не понимаешь. Старики умирают. Потом им всё время за...ют мозги нападками на репов по поводу социалистической медицины.

У Демонов уже больше денег, чем у репов, поскольку паразитические бизнесы очень богаты. А значит, за голосование некоторым представителям меньшинств будут платить ещё активнее - а расследовать твои перекупленные коллеги эти нарушения не будут - как это было с недавно уволенными прокурорами. Да ещё за это увольнение с генпрокурора будут шкуру спускать... Потом, всякие Боно, 50 Сент и протчая будут призывать молодёжь...
Что ты доказываешь, Штирлиц - что Демоны не знают что делают? ты когда-нибудь их стратеджистов слышал?
но главное, и ты сам к этому подошёл - им ныжны нелегалы, перед которыми они предстанут не просто как спасители - но и носители ключей к человеческой жизни на протяжении очeнь многих лет. Нелегалами гораздо легче манипулировать.

Shtirliz
08-25-2007, 12:14 AM
Опять ты не понимаешь. Старики умирают. Потом им всё время за...ют мозги нападками на репов по поводу социалистической медицины.

У Демонов уже больше денег, чем у репов, поскольку паразитические бизнесы очень богаты. А значит, за голосование некоторым представителям меньшинств будут платить ещё активнее - а расследовать твои перекупленные коллеги эти нарушения не будут - как это было с недавно уволенными прокурорами. Да ещё за это увольнение с генпрокурора будут шкуру спускать... Потом, всякие Боно, 50 Сент и протчая будут призывать молодёжь...
Что ты доказываешь, Штирлиц - что Демоны не знают что делают? ты когда-нибудь их стратеджистов слышал?
но главное, и ты сам к этому подошёл - им ныжны нелегалы, перед которыми они предстанут не просто как спасители - но и носители ключей к человеческой жизни на протяжении очень многих лет. Нелегалами гораздо легче манипулировать.

Нет, я понимаю очём ты. Ты пытаешся доказать что демы заигрывают перед нелегаломи потомучто теряют свою базу голосуюших? Миш, нелегалы не имеют права голосовать, ты помниш такой нюанс?

и ваше, бэби бум поколение сегодя голосует за репов. Ето теже люди которые курили шмаль и жгли билету, и протестовали за [free love] и нозили красные книжки Мао. И их представитель Керри, ничё не мог сделать против машина страха репов.

crazy-mike
08-25-2007, 12:17 AM
нелегалы не имеют права голосовать
А если у нелегала появилось родилось три ребенка на территории США (не обязательно по одному , это просто близнецы могли быть) - ? :evillaugh

Shtirliz
08-25-2007, 12:29 AM
А если у нелегала появилось родилось три ребенка на территории США (не обязательно по одному , это просто близнецы могли быть) - ? :евиллаугх

ну и что? их дети могут а они нет канечно

crazy-mike
08-25-2007, 12:31 AM
ну и что? их дети могут а они нет канечно
Ведь после третьего ребенка (или второго?) - родитель мог претендовать на получение американского гражданства...

Shtirliz
08-25-2007, 12:44 AM
Ведь после третьего ребенка (или второго?) - родитель мог претендовать на получение американского гражданства...

Когда ето? Я чесс слово о таком не слишал...есть [source]?

crazy-mike
08-25-2007, 12:57 AM
Когда ето? Я чесс слово о таком не слишал...есть [source]?
http://newwoman.ru/letters_404.html (это во Франции)
Про США:
http://www.russian-lawyer.com/us_citizenship.html
- Правда ли, что родившиеся на территории США автоматически получают американское гражданство?
Это так, причем даже в том случае, когда родители новорожденного находятся в США нелегально, временно или имеют статус постоянных жителей. Единственное исключение составляют дети некоторых категорий работников иностранного дипломатического корпуса. Кроме того, если один или даже оба родителя являются гражданами другой страны (например, Франции), которая дарует гражданство на основе национальности родителей, а не места рождения, ребенок может сохранить за собой двойное гражданство. Таким образом, гражданство США основано на национальном и территориальном признаках.

Shtirliz
08-25-2007, 01:10 AM
хттп://нещщоман.ру/леттерс_404.хтмл (это во Франции)
Про США:
хттп://щщщ.руссиан-лащыер.цом/ус_цитизеншип.хтмл
- Правда ли, что родившиеся на территории США автоматически получают американское гражданство?
Это так, причем даже в том случае, когда родители новорожденного находятся в США нелегально, временно или имеют статус постоянных жителей. Единственное исключение составляют дети некоторых категорий работников иностранного дипломатического корпуса. Кроме того, если один или даже оба родителя являются гражданами другой страны (например, Франции), которая дарует гражданство на основе национальности родителей, а не места рождения, ребенок может сохранить за собой двойное гражданство. Таким образом, гражданство США основано на национальном и территориальном признаках.

ну так что ето доказывает? Я не спорю что новорожденный получает американское гражданство. Его родитили же остаюца нелегаломи

crazy-mike
08-25-2007, 01:13 AM
ну так что ето доказывает? Я не спорю что новорожденный получает американское гражданство. Его родитили же остаюца нелегаломи
А "законы о воссоединении семей" - или что-нибудь похожее? ;)

Shtirliz
08-25-2007, 01:16 AM
А "законы о воссоединении семей" - или что-нибудь похожее? ;)

Они есть канечно, когда ребёнку исполница возраст в котором он сможет подать на воссоиденение семьи то пожалуста ( я етот возраст не знаю). Да, и по определению нелегалы должны покинуть страну до воссоиденения.;)

Mikhail-u
08-25-2007, 01:37 AM
Нет, я понимаю очём ты. Ты пытаешся доказать что демы заигрывают перед нелегаломи потомучто теряют свою базу голосуюших? Миш, нелегалы не имеют права голосовать, ты помниш такой нюанс?

то, что демоны заигрывают с нелегалами - не надо "доказывать" - это факт. А то, что ты мои посты не дочитал - это тоже факт. Вымирание пожилых людей - процесс обьективный. Рост процента придурков, дляа которых мнение Боно много значит - тоже. Но не это главное. Если удастся пробить реформу, то резко возрастут программы: Медикейд, Медикер, [SSI] и т.д., а для этого понадобится поднять налоги. Это будет очередной шаг на пути социализaции экономики.

и ваше, бэби бум поколение сегодя голосует за репов. Ето теже люди которые курили шмаль и жгли билету, и протестовали за [free love] и нозили красные книжки Мао. И их представитель Керри, ничё не мог сделать против машина страха репов.

Да брось ты повторять за демонами. Если бы Керри не пропагандирова [gay marriage], его шансы были бы куда выше.

Штирлиц, похоже ты остался в 2004 году: посмотри, что произошло в ноябре 2006.

Shtirliz
08-25-2007, 01:44 AM
то, что демоны заигрывают с нелегалами - не надо "доказывать" - это факт. А то, что ты мои посты не дочитал - это тоже факт. Вымирание пожилых людей - процесс обьективный. Рост процента придурков, дляа которых мнение Боно много значит - тоже. Но не это главное. Если удастся пробить реформу, то резко возрастут программы: Медикейд, Медикер, [SSI] и т.д., а для этого понадобится поднять налоги. Это будет очередной шаг на пути социализации экономики.

Да брось ты повторять за демонами. Если бы Керри не пропагандирова [gay marriage], его шансы были бы куда выше.

Штирлиц, похоже ты остался в 2004 году: посмотри, что произошло в ноябре 2006.

Я читаю твои посты до конца. Я вомногом согласен твоей позицией но у тебя очен циничный взгляд на демов, и в тоже время ты пропускаеш все репам. Как будто всё что демы делают ето плохо и всё что репы - хорошо.

в 2006 репы про3.14 около 40 мест в конгресе. С чегобы ето ( ниговори- изза войны)

Mikhail-u
08-25-2007, 01:49 AM
Я читаю твои посты до конца. Я вомногом согласен твоей позицией но у тебя очен циничный взгляд на демов, и в тоже время ты пропускаеш все репам. Как будто всё что демы делают ето плохо и всё что репы - хорошо.

в 2006 репы про3.14 около 40 мест в конгресе. С чегобы ето ( ниговори- изза войны)
У меня реалистичный взгляд на левых. Если демоны перестанут всё сильнее скатываться в левое болото - я их буду хвалить. А сегодня - это запомоймлення партия.
Демоны иногда делают хорошо - когда проваливаются на выборах. Репы тоже часто делают плохо - когда идут на поводу у демонов.

Shtirliz
08-25-2007, 01:54 AM
У меня реалистичный взгляд на левых. Если демоны перестанут всё сильнее скатываться в левое болото - я их буду хвалить. А сегодня - это запомоймлення партия.
Демоны иногда делают хорошо - когда проваливаются на выборах. Репы тоже часто делают плохо - когда идут на поводу у демонов.

Не все демы левые. Ето чать партии, а ты их видиш как социалистов.

Mikhail-u
08-25-2007, 01:56 AM
У них всё в руках - остальные идут на поводу. Посмотри кто глава национального комитета, спикеры, випы, фронтраннеры... Открой глаза - помойка натуральная. Хайджекнули её.

Shtirliz
08-26-2007, 02:42 AM
У них всё в руках - остальные идут на поводу. Посмотри кто глава национального комитета, спикеры, випы, фронтраннеры... Открой глаза - помойка натуральная. Хайджекнули её.

что ты называеш -Всё? Да, я согласен , на сегодняшний день в етой парти нет нормальних франтранерофф. Но не всё что они предлогают - помойка. Стоит над некоторыми преложниями подумат, а репы отнекиваюца толко потомучто они были предложены демами.

химик
08-26-2007, 01:14 PM
Это верно многие репы вынужнедены были сменить цвет ... некоторые настояшие патриоты как [Webb] напрмиер

Shtirliz
08-26-2007, 01:16 PM
Это верно многие репы вынужнедены были сменить цвет ... некоторые настояшие патриоты как [Webb] напрмиер

Eugene?

химик
08-26-2007, 01:17 PM
Eugene?
Senator from VA

Mikhail-u
08-26-2007, 01:27 PM
вынуждены чем? Ценой, предложенной партией порнографистов?

Shtirliz
08-26-2007, 01:57 PM
Сенатор фром ВА

А я думал юджин веб :evillaugh

химик
08-26-2007, 03:22 PM
А я думал юджин веб [:evillaugh]
Не ето бывший ближайший соратник Рейгана, бывший главнокомандуюший [Navy] ушедший в отставку в знак протеста когда реповский конгресс урезал ассигнования на флот.. Воевал во Вьетнаме...

Mikhail-u
08-26-2007, 03:54 PM
Не ето бывший ближайший соратник Рейгана, бывший главнокомандуюший [Navy] ушедший в отставку в знак протеста когда реповский конгресс урезал ассигнования на флот.. Воевал во Вьетнаме...

Связался же с демонами он не из-за этого, а потому, что они предложили ему сенаторство.