PDA

View Full Version : Валютный, фондовый рынки.

mind
08-17-2007, 09:07 AM
Может кто поделится опытом, кто как к этому пришёл, лучший показатель в пунктах и на каком трэнде.

Просто сам недавно заинтересовался Forex-ом.

mind
08-23-2007, 04:54 PM
мда:rolleyes:

Alex_3112
08-23-2007, 06:19 PM
Форекс - развод для тех, кто считает себя великими трейдерами...

Most Wanted
08-23-2007, 06:36 PM
Форекс близко не подпускают к фондовым рынкам .
Простыми словами форекс это одна половина зала
играет против другой половины зала . Типа как в подкидного .

mind
08-23-2007, 07:24 PM
Форекс - развод для тех, кто считает себя великими трейдерами...
...Только почему то там денежный оборот в разы выше чем на фондовых.:34:

П.С. Просто не у всех "масла" в голове хватает:evillaugh

mind
08-23-2007, 07:27 PM
Форекс близко не подпускают к фондовым рынкам .
Простыми словами форекс это одна половина зала
играет против другой половины зала . Типа как в подкидного .
Падение usd|... тоже с этим звязано?:evillaugh

Крайне смешная трактовка)

Alex_3112
08-24-2007, 12:14 AM
...Только почему то там денежный оборот в разы выше чем на фондовых.:34:

Акции (фонды) рассчитаны, в первую очередь, на долгосрочные инвестиции. Только небольшой процент оборота на фондовых биржах спекулятивный.
С другой стороны, в мировой экономике обмен валюты приходится производить каждый день, и в очень больших объемах.

Почему фондовый рынок для индивидуального инвестора лучше, чем валютный? Потому что на фондовом рынке соблюдается принцип равноправия игроков, а на валютном - нет. На фондовом рынке котировки акций одинаковы и для многомиллиардного хедж-фонда и для эскимоса, покупающего первую в своей жизни акцию. На форексе все не так. К настоящим, "честным" котировкам имеет доступ только элитная команда игроков, в которую входят крупнейшие банки. Мелкие игроки получают доступ к рынку только через брокерские площадки - то есть вторые и третьи руки. При этом площадки имеют полное право с котировками химичить. Но даже если они и не химичат, все равно спреды по сравнению с "истинным" валютным рынком заметно увеличиваются. А это убивает прибыль профессиональных трейдеров.

Leon93
08-24-2007, 12:17 AM
.........

Leon93
08-24-2007, 12:20 AM
"Я куею дорогая редакция"..(Ц)

Вместо того чтобы прожигать свободное вечернее время в лучших ресторанах, знатоки фондового рынка сидят на форуме...

Бизнес видимо идет, но не туда..

mind
08-24-2007, 09:08 AM
Акции (фонды) рассчитаны, в первую очередь, на долгосрочные инвестиции. Только небольшой процент оборота на фондовых биржах спекулятивный.
С другой стороны, в мировой экономике обмен валюты приходится производить каждый день, и в очень больших объемах.

Почему фондовый рынок для индивидуального инвестора лучше, чем валютный? Потому что на фондовом рынке соблюдается принцип равноправия игроков, а на валютном - нет. На фондовом рынке котировки акций одинаковы и для многомиллиардного хедж-фонда и для эскимоса, покупающего первую в своей жизни акцию. На форексе все не так. К настоящим, "честным" котировкам имеет доступ только элитная команда игроков, в которую входят крупнейшие банки. Мелкие игроки получают доступ к рынку только через брокерские площадки - то есть вторые и третьи руки. При этом площадки имеют полное право с котировками химичить. Но даже если они и не химичат, все равно спреды по сравнению с "истинным" валютным рынком заметно увеличиваются. А это убивает прибыль профессиональных трейдеров.
Площадки имеют право....химичить.......
Эт вы явно загнули темболее есиб в России химичили то никто ничоб не зарабатывал)))....
И на счёт спрэда....я раньше сидел на Forexclub.org .....эт Российская площадка там по паре EUR|USD 3 пункта спрэд GBP|USD ....4....
Сейчас уже сижу на forex.com дак там по обеим парам 2......
Если сравнивать с тем что когда идет трэнд, график за день может прыгнуть(упасть) на 300 пунктов....то эти два пункта....ничто..:D .

За свою практику я набирал +220 пунктов на USD|JPY .....единственное колосальное достижение.....)))

Alex_3112
08-24-2007, 01:22 PM
Эт вы явно загнули темболее есиб в России химичили то никто ничоб не зарабатывал)))....

Ну, в МММ тоже зарабатывали :)

Если сравнивать с тем что когда идет трэнд, график за день может прыгнуть(упасть) на 300 пунктов....то эти два пункта....ничто..:D .

Может, не спорю. Но вот посчитайте, сколько у вас это в среднем съедает.

mind
08-24-2007, 01:44 PM
Ну, в МММ тоже зарабатывали :)

Может, не спорю. Но вот посчитайте, сколько у вас это в среднем съедает.
.....Нет конечно еси дёргаться и .....скидывать при +10 то эт глупо.....над играть на средне_срочных моментумах....

В МММ......Только Мавроди и сё......)))

Alex_3112
08-24-2007, 02:53 PM
В МММ......Только Мавроди и сё......)))
А как же Леня, Леня Голубков?!
:evillaugh

mind
08-25-2007, 09:06 AM
А как же Леня, Леня Голубков?!
:evillaugh
Лёня голубков всю свою карьеру актёра сломал...

На одной передачи Женя Чичваркин...один их самых перспективных и молодых бизнесменов России сказал, что этот человек убивает у других людей веру в честный бизнес...

Так что Лёня скорре потерял чем приобрёл):cool:

nat123
08-25-2007, 09:32 AM
И на счёт спрэда....я раньше сидел на Форехцлуб.орг .....эт Российская площадка там по паре ЕУР|УСД 3 пункта спрэд ГБП|УСД ....4....
Сейчас уже сижу на форех.цом дак там по обеим парам 2......
Если сравнивать с тем что когда идет трэнд, график за день может прыгнуть(упасть) на 300 пунктов....то эти два пункта....ничто..:Д .

За свою практику я набирал +220 пунктов на УСД|ЙПЫ .....единственное колосальное достижение.....)))

Малчу, малчу и валяюс по полу. Ладно, проехали.

nat123
08-25-2007, 09:36 AM
Лёня голубков всю свою карьеру актёра сломал...

На одной передачи Женя Чичваркин...один их самых перспективных и молодых бизнесменов России сказал, что этот человек убивает у других людей веру в честный бизнес...

Так что Лёня скорре потерял чем приобрёл):цоол:

Ничего он не убивает, в смысле Рома, в смысле Абрамович и сотоварищи, обчный передел собственности. На денюжки от МММ скоко никелей и нефтяных труб было пиватизированно? вот именно. Поищите список в интернете. А Лёню люди будут помнить ещё лет 20, в отличии от актёров "Бандитских Петербургов"

mind
08-25-2007, 10:13 AM
Ничего он не убивает, в смысле Рома, в смысле Абрамович и сотоварищи, обчный передел собственности. На денюжки от МММ скоко никелей и нефтяных труб было пиватизированно? вот именно. Поищите список в интернете. А Лёню люди будут помнить ещё лет 20, в отличии от актёров "Бандитских Петербургов"
Причём тут всмысле...Рома...смысле Абрамович?

mind
08-25-2007, 10:14 AM
Малчу, малчу и валяюс по полу. Ладно, проехали.
Да я ничего смешного то и не писал...мож от незнаний смеётеся?:cool:

nat123
08-25-2007, 10:18 AM
Причём тут всмысле...Рома...смысле Абрамович?

Как бы ето скать, ещё доходчивее - на деньги МММ было проведено очень много приватизаций.

nat123
08-25-2007, 10:20 AM
Да я ничего смешного то и не писал...мож от незнаний смеётеся?:цоол:

Не буду убеждать, но валюта была в моём кармане, когда за ето была статья ещё в СССРе, вернее её не было очень ширако - потому чта не было внутреннего рынка, на нём были чеки для Березок. А на валютном рынке честному человеку делать нечего.(без подробностей, ладно:D )

Mikhail-u
08-25-2007, 10:46 AM
Как бы ето скать, ещё доходчивее - на деньги МММ было проведено очень много приватизаций.
Нат, всё время ловлю себя на предположении, что ты была любимой женщиной Мавроди:)

mind
08-25-2007, 11:43 AM
Причём тут Рома??....когда МММ находился на пике....Ромка.....начинал только свой капитал скалачивать ему не до Мавроди было):34:.....
....к примеру когда Немцов приехал на дачу к Ельцину....он спросил у жены Бориса Николаевича.....чо за чувак крутится у мангала.....на что ему ответили......да это Рома.....он умеет дружить)))).......был 99 год
П.С....может другие олигархи...но не Абрамович на ммм деньги....приватизировался))).....

mind
08-25-2007, 11:48 AM
Нат, всё время ловлю себя на предположении, что ты была любимой женщиной Мавроди:)
2 nat123
Еси это так ...то мне очень жаль вас)

nat123
08-25-2007, 04:01 PM
Причём тут Рома??....когда МММ находился на пике....Ромка.....начинал только свой капитал скалачивать ему не до Мавроди было):34:.....
....к примеру когда Немцов приехал на дачу к Ельцину....он спросил у жены Бориса Николаевича.....чо за чувак крутится у мангала.....на что ему ответили......да это Рома.....он умеет дружить)))).......был 99 год
П.С....может другие олигархи...но не Абрамович на ммм деньги....приватизировался))).....

Зайчик, почитати про 12 стульев, всегда должен был быть такой человек, который сидит, должин сидеть, он за ето и деньги получает. А список предприятий преватизированных на деньги МММ можна в интернете найти с фамилиями конешна владельцыф.

nat123
08-25-2007, 04:01 PM

Ето ошибочное предположение Миша, ошибочное.

mind
08-25-2007, 04:51 PM
Ето ошибочное предположение Миша, ошибочное.
Обидно....навено...;) ...представляете сколько возможностей бы было:evillaugh

mind
08-25-2007, 04:51 PM
Зайчик, почитати про 12 стульев, всегда должен был быть такой человек, который сидит, должин сидеть, он за ето и деньги получает. А список предприятий преватизированных на деньги МММ можна в интернете найти с фамилиями конешна владельцыф.
Вы про Ромку говорили....я ответил что том иго не было точн....:cool:

nat123
08-25-2007, 04:53 PM
Обидно....навено...;) ...представляете сколько возможностей бы было:евиллаугх

С Мaвроди возможностей? передачи штоль в тюрьму носить:D ? А возможностей быть убиенным гораздо больше. Особенно когда волна госзачетов сходилась с гко и бакс прыгал , как сумашечий, но Вы наверное оп таком и не слышали

nat123
08-25-2007, 04:55 PM
Вы про Ромку говорили....я ответил что том иго не было точн....:цоол:

Абромович не Ромка, человек выжил, хотя ба за ето он достоин уважения. Только если Вы с ним конешно в одной песочнице игралися. Покопайтесь сами - можете начать с Красноярского никеля и многих, многих других. Токо сами ройте, мне просто лень, жарко

mind
08-25-2007, 04:58 PM
С Мaвроди возможностей? передачи штоль в тюрьму носить:D ? А возможностей быть убиенным гораздо больше. Особенно когда волна госзачетов сходилась с гко и бакс прыгал , как сумашечий, но Вы наверное оп таком и не слышали
он вобщето вышел в мае....если что;)

mind
08-25-2007, 05:03 PM
Абромович не Ромка, человек выжил, хотя ба за ето он достоин уважения. Только если Вы с ним конешно в одной песочнице игралися. Покопайтесь сами - можете начать с Красноярского никеля и многих, многих других. Токо сами ройте, мне просто лень, жарко
У меня абсолютно нет никакого уважения к этому человеку......вы видимо знаете только поверхностную часть вопроса.....так что эт ещё ласково....
Насчёт красноярского никеля....млин он вообщето там обычним рабочим работал когда никель существовал уже вовсю.....кстати с него всё у ромочки то и началось))).......он потом его приватнул...

"человек выжил, хотя ба за ето он достоин уважения"........ухаха....самим не мешно что написали?.....у нас тут вон 140 млн....выжывших:evillaugh

nat123
08-25-2007, 05:09 PM
Мне нет, не смешно. Плохо, только что их мало, Абрамовичей. В Америке их тыщи(вернее уже их потомков) и поетому, конкурируя друг с другом они и поддерживают законность на плаву. Когда в России их станет стоко же, тогда и люди там заживут по другому. А что Вы искренне считаете, что "красные" директора мануфактур Иваново пытаются строить капитализм в России. Ладно, я на етом всё, а то мне немношко забавно на таком урове разговаривать

mind
08-25-2007, 06:05 PM
Мне нет, не смешно. Плохо, только что их мало, Абрамовичей. В Америке их тыщи(вернее уже их потомков) и поетому, конкурируя друг с другом они и поддерживают законность на плаву. Когда в России их станет стоко же, тогда и люди там заживут по другому. А что Вы искренне считаете, что "красные" директора мануфактур Иваново пытаются строить капитализм в России. Ладно, я на етом всё, а то мне немношко забавно на таком урове разговаривать
Вот и мне смешно.....на таком уровне разговаривать....
Вы не сравнивайте....попу с пальцем.....ваши миллионеры и наши олигархи....
Когда в России их станет стоко же.....такого не будет а еси буд...то не долго.....потому как это всё перельётся в охлократию.....

П.с Ещё как пытаются....потому что только в России высоко сидя....можно столько сколько....в Америке........сажают)))

nat123
08-25-2007, 06:41 PM
Вот и мне смешно.....на таком уровне разговаривать....
Вы не сравнивайте....попу с пальцем.....ваши миллионеры и наши олигархи....
Когда в России их станет стоко же.....такого не будет а еси буд...то не долго.....потому как это всё перельётся в охлократию.....

П.с Ещё как пытаются....потому что только в России высоко сидя....можно столько сколько....в Америке........сажают)))

Ето деточка не ваши олигархи, ето мои олигархи, Вы наверное тогда в садик ходили ещё. А попу с пальцем ето тоже не ко мне, у меня другая ориентация, да и не проктолог я, нед.

mind
08-25-2007, 07:34 PM
Ето деточка не ваши олигархи, ето мои олигархи, Вы наверное тогда в садик ходили ещё. А попу с пальцем ето тоже не ко мне, у меня другая ориентация, да и не проктолог я, нед.
как это не мои.....как деньги с гос_ва доить дак с нас (меня в том числе)...а как олигархи дык не наши ....:rolleyes:

То что вы сними выросли в одно время....ет ничего не значит:34: