PDA

View Full Version : Анти-американские фильмы Голливуда

Pages : 1 [2]

sharik
08-18-2007, 02:43 PM
Мне [breach] тоже понравился, и да говорят [based on a real story]

Mikhail-u
08-18-2007, 02:47 PM
Смотрел Про-американский фильм Бреач. Ну, как там советского шпиона изобличили, говорят полудокументальный.
хттп://щщщ.бреачмовие.нет/

Там советский шпион такой приятный и умный. Против него какая-то тётка стародевичьего типа, признающая:
"Хеьс смартер тхан алл оф ус!"

Из недостатков его - ненавидит тёток в штанах. Кажется, назвал их Хиллары. Ещё любит посмотреть на голеньких девочек.

И конец неправдивый. Неужели, советские шпионы ходят с папочками и прячут их под мостами? Подъехал к любой открытой Щи-Фи точке и слил всё в зашифрованном виде.

"Ты Чукча не умничай - пальцем покажи" (с)
Полюбопытствовал бы сначала, в какие годы орудовал твой любимец.

Mikhail-u
08-18-2007, 02:52 PM
Мне [breach] тоже понравился, и да говорят [based on a real story]

А не исключат из партии за подобного рода признания? Ведь любая попытка вернуть людей к реальности - это "зачем ви их пугаити", неоднократно тобой озвученный окрик.;)

Mikhail-u
08-18-2007, 02:53 PM
Подъехал к любой открытой Щи-Фи точке и слил всё в зашифрованном виде.
тебе виднее, Чукча

sharik
08-18-2007, 02:57 PM
А не исключат из партии за подобного рода признания? Ведь любая попытка вернуть людей к реальности - это "зачем ви их пугаити", неоднократно тобой озвученный окрик.;)
Нет, у меня пожизненное членство...

Запугать не есть вернуть к реальности...

Mikhail-u
08-18-2007, 03:14 PM
Брегер взял только копии документов...
Ну да, а копии, секретных документов, вынесенные на стройку и оставленные там под автобусом, чтобы позднее вернуться и уничтожить - это законно. :evillaugh :evillaugh СЕнатор Лехи не устаёт повторять: да, у нас ничего нет по поводу увольнения прокуроров, но раз администрация посылает нас с нашими приставаниями - значит не исключено, что ей есть, что скрывать. А тут многократное уничтожение документов, вынос в трусах и носках. И у демонов "патриотов" - ну никаких вопросов - НИ-КА-КИХ.
Напомню: равотницы архива - бывшие подчинённые Бергера. Оставленные на своих местах Бушем - сколько же клинтоноидного мусора он оставил в ЦРУ и ФБР... Гуманист Жорик.
Так вот, Бергер уничтожал по нескольку копий некоторых документов, возможно расчитывал добраться и до оригиналов, например - подменить. Но главное, там были (и есть) некоторые бyмаги (оригиналы), по каким-то причинам не внесённые в реестры. И теперь трудно определеить, сколько из них уничтожено - безвозвратно. Мог бы помочь детектор лжи - и Бергер поклялся пройти его - только отпустите, дяденьки. Ну и относится к своему слову, как истинный клинтоноид...

"этика" и репы даже в одном предложении не стоят...
В излюбленной тобой пропаганде.

Вот это точно, по-реповски......Кто знает, что ещё выдумает твоя криэйтив душа...

Как это по демоновски: забывать, что говорила вчера. Ты же утверждала, что недемон не может быть [creative] :kiss:

Запреты будут по ходу ;)
А также аресты, допросы, избиения - и далее со всеми остановками по славному пути цацализьмы :evillaugh

Mikhail-u
08-18-2007, 03:15 PM
Запугать не есть вернуть к реальности...

Разумеется, но именно так твои поставщики "мировоззрения" и шаманы левой веры обзывают факты.

sharik
08-18-2007, 03:28 PM
Ну вынес Бергер копии, ну и что? Оригиналы остались....

Как это по демоновски: забывать, что говорила вчера. Ты же утверждала, что недемон не может быть [creative] :kiss:
Ну я вижу сдвиги, ещё немного и мы примем в ряды наши--- Мишу :kiss:

А также аресты, допросы, избиения - и далее со всеми остановками по славному пути цацализьмы :evillaugh
Бедный, напуганный ребёнок :kiss:

Mikhail-u
08-18-2007, 03:45 PM
Ну вынес Бергер копии, ну и что? Оригиналы остались....

а что, столоначальницы Плэйм не осталось?
Потом, откуда ты знаешь, что он не планировал уничтожить или подменить оригиналы? А как в случае подготовки убийства, неподсудeн? Ведь не успели убить...
И ты прочитай до конца то пост. Повторяю:
Во-первых, он вынес наружу секретные документы и даже оставлял их на улице - это [breach] - был бы Эймс на свободе - мог бы запросто заполучить - и без мокрых эффектов. Кстати, неизвестно, может он врёт, что уничтожил.
Во-вторых, есть серьёзные подозрения, что он вынес незарегистрированные подлинники.

Ну я вижу сдвиги, ещё немного и мы примем в ряды наши--- Мишу :кисс:

Бедный, напуганный ребёнок :кисс: Ну введи же меня наконец в лоно ... партии :evillaugh :evillaugh

nat123
08-18-2007, 08:05 PM
Сначал напиши на заборе - демократы хорошие ребяты, а репы кони.

Mikhail-u
08-18-2007, 10:29 PM
Сначал напиши на заборе - демократы хорошие ребяты, а репы кони.
Оно и без меня все заборы исписаны, думаешь откуда наши демоны черпают свои аргументы?

sharik
08-18-2007, 10:41 PM
Потом, откуда ты знаешь, что он не планировал уничтожить или подменить оригиналы? А как в случае подготовки убийства, неподсуден? Ведь не успели убить...
И ты прочитай до конца то пост. Повторяю:
Во-первых, он вынес наружу секретные документы и даже оставлял их на улице - это - был бы Эймс на свободе - [B]мог бы запросто заполучить - и без мокрых эффектов. Кстати, неизвестно, может он врёт, что уничтожил.
Во-вторых, есть серьёзные подозрения, что он вынес незарегистрированные подлинники.
Но ведь ты тоже не знаешь...

So much for presumption of innocence.....

sharik
08-18-2007, 10:42 PM
Оно и без меня все заборы исписаны, думаешь откуда наши демоны черпают свои аргументы?
Демоны черпают информации из заборов так же как и исламисты из американских фильмов....

Mikhail-u
08-18-2007, 10:47 PM
Но ведь ты тоже не знаешь...

Со муч фор пресумптион оф инноценце.....

Поэтому и нужно расследование и детектор лжи, к которому у наших доблестных "защитников" демонов - ну никакого интереса. А ведь вынос секретных документов воровскими методами - уже само по себе преступление - даже если "без злого умысла".

Увольнение прокуроров - в любое время -право Президента. Клинтон впервые в истории страны уволил всех прокуроров одновременно, поскольку это позволило прервать расследование в отношении него самого и многочисленных демонов. Буш увольнял более года, только тех, кто уже закончили начатые при прежней администрации расследования, К августу 2002 оставлся ещё один, который не закончил. То есть: целью Билли было развалить следствия..., но высокоморальных демонов такие мелочи не интересуют.

Mikhail-u
08-18-2007, 10:48 PM
Демоны черпают информации из заборов так же как и исламисты из американских фильмов....

И поэтому они oчень даже по многим пунктам сходятся.;)

sharik
08-18-2007, 10:51 PM
Ну да, и те и другие ненавидят Америку...Придумай что-нибудь получше--ты же можешь...Если сам не можешь, перечитай листовки...

Mikhail-u
08-18-2007, 10:56 PM
Ну да, и те и другие ненавидят Америку...Придумай что-нибудь получше--ты же можешь...Если сам не можешь, перечитай листовки...

А зачем придумывать известные факты? Фантазия существует для другого.

sharik
08-18-2007, 11:01 PM
Репы "фантазию" и "факты" используют interchangeably....

Дон
08-18-2007, 11:06 PM
Является ли Triumph Des Willens пропагандой или выражением собственного мнения?

"Тайная вечеря"?

"Утро стрелецкой казни"?

"Брат-2"?

"Иудейская война"?

"Слово о полку Игореве"?

"Калевала"?

"Махабхарата"?

... далее по списку.

Mikhail-u
08-18-2007, 11:33 PM
Репы "фантазию" и "факты" используют интерчангеаблы....
Зато демоны вообще о фактах ничего не знали никогда и знать не хотели. Последние факты Бергер не читая вынес в трусах и носках и порвал. Или продал. Но допрашивать его нельзя, потому, что некогда, надо прочитать 5 млн. стр. бумаг Белого дома, а вдруг Лехи найдёт клубничку. Или малинку :evillaugh

sharik
08-18-2007, 11:50 PM
Бергер?!!! Агейн!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Mikhail-u
08-19-2007, 12:20 AM
Бергер?!!! Агейн!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Ни разу не слышал от тебя подобного стона по поводу раздувания из ничего "дела Либи", наоборот, тебе всё мало крови. А Вот Бергер агеин - когда и 100-й доли того "внимания", что на долю несчастного Либи, ему не уделено - ты стонешь.

Шарик, но ведь должны же быть хоть какие-то пределы необьективности даже для ярой демократки. Или их-таки нету?;)

Incognito
08-20-2007, 03:20 PM
Ни разу не слышал от тебя подобного стона по поводу раздувания из ничего "дела Либи", наоборот, тебе всё мало крови. А Вот Бергер агеин - когда и 100-й доли того "внимания", что на долю несчастного Либи, ему не уделено - ты стонешь.

Шарик, но ведь должны же быть хоть какие-то пределы необьективности даже для ярой демократки. Или их-таки нету?;)

Бергер не пытался запутать следствие. По крайней мере, это не было доказано федеральным судом, как в случае с Либби. Тоже мне, несчастный Либби...

Incognito
08-20-2007, 03:20 PM

Михаил, ну что Вы по себе о других судите? :) Вот уж Ваша любовь к заборам...;)

Incognito
08-20-2007, 03:22 PM
Зато демоны вообще о фактах ничего не знали никогда и знать не хотели. Последние факты Бергер не читая вынес в трусах и носках и порвал. Или продал. Но допрашивать его нельзя, потому, что некогда, надо прочитать 5 млн. стр. бумаг Белого дома, а вдруг Лехи найдёт клубничку. Или малинку :евиллаугх

Как факты можно вынести в трусах? :confused: Вы, наверное, документы имели ввиду? Я давно говорил, что Вы путаетесь в терминах. :evillaugh

Mikhail-u
08-20-2007, 04:17 PM
Михаил, ну что Вы по себе о других судите? :) Вот уж Ваша любовь к заборам...;)

Какая у меня может быть любовь к Вашим "пойнтс", которые единственно на заборах и представлены? :rtyu:

Mikhail-u
08-20-2007, 04:18 PM
Как факты можно вынести в трусах? :цонфусед: Вы, наверное, документы имели ввиду? Я давно говорил, что Вы путаетесь в терминах. :евиллаугх

Уничтожены (или проданы кому-то) документы - нету и фактов.

Mikhail-u
08-20-2007, 04:28 PM
Бергер не пытался запутать следствие. По крайней мере, это не было доказано федеральным судом, как в случае с Либби. Тоже мне, несчастный Либби...

"Не пытался"? А каково же было его "обьяснение"? И почему он 3 года не проходит обещанный детектор лжи? И если Вы и Ваши соратники, не анти-американцы, то почему не настаиваете на следствии и "очищении имени"? Ведь Буш назначил фанатика прокурора копать под Либи - демоны же только отмазыванеием своих бесчисленных преступников заняты.

Конечно "вина" Либи по сравнением с Бергером попросту отсутствует. А уж искания жлобоватого Лехи по поводу того, что вот уже много месяцев никакой рыбы не приносит, но вдруг рикошетом нагадит репам(как Лехи надеется - ведь безосновательные нападки на Либи позволили-таки притянуть его "за препятствование следствию").

Incognito
08-20-2007, 04:45 PM
Какая у меня может быть любовь к Вашим "пойнтс", которые единственно на заборах и представлены? :ртю:

Ну Вам как знатоку лучше знать, что написано на заборах. Советую не черпать информацию оттуда ;) :)

Incognito
08-20-2007, 04:45 PM
Уничтожены (или проданы кому-то) документы - нету и фактов.

Марксистко-ленинская логика у Вас :)

Mikhail-u
08-20-2007, 04:52 PM
Ну Вам как знатоку лучше знать, что написано на заборах. Советую не черпать информацию оттуда ;) :)
Я и не черпаю - это демонский источник - как знатоку демонизма мне это "лучше знать".:evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
08-20-2007, 04:55 PM
Марксистко-ленинская логика у Вас :)

ну конечно - человек ворует документы и выносит их наружу. И вот тут надо включить "презумцию демонической невиновности" даже несмотря на явную виновность, положиться на заверения вора и даже не попытаться проверить его утверждения. Вот где логика "революционной законности". :grum:

Incognito
08-20-2007, 04:55 PM
Я и не черпаю - это демонский источник - как знатоку демонизма мне это "лучше знать".:евиллаугх :евиллаугх

Черпаете, не отрицайте. Демократы не пользуются такими "источниками"

Incognito
08-20-2007, 04:57 PM
ну конечно - человек ворует документы и выносит их наружу. И вот тут надо включить "презумцию демонической невиновности" даже несмотря на явную виновность, положиться на заверения вора и даже не попытаться проверить его утверждения. Вот где логика "революционной законности". :грум:

Бергер был осуждён за то, что он сделал. Но разница в том, что ему никто наказание не смягчал, в отличие от Либби.

Mikhail-u
Черпаете, не отрицайте. Демократы не пользуются такими "источниками"
Они никаких других попросту не знают: вывесли на заборе партийные дацзыбао - и талдычат хором во всех школах, по всем телеканалам ... :evillaugh :evillaugh

Incognito
Они никаких других попросту не знают: вывесли на заборе партийные дацзыбао - и талдычат хором во всех школах, по всем телеканалам ... :евиллаугх :евиллаугх

Это Вы на каких заборах прочитали? :)

Mikhail-u
08-20-2007, 04:59 PM
Бергер был осуждён за то, что он сделал. Но разница в том, что ему никто наказание не смягчал, в отличие от Либби.
зачем Вы лжёте? Как он "был осуждён"? Кем? Кто был прокурором? Где "внимание прессы", а самое главное, "защитников отечества" демонов? Где хоть 1% тех помоев, которые они бросали в адрес Либи, который никаких "секеретных агентов" не выдавал за полной никчемностью канцеляряшки Плейм?

Mikhail-u
08-20-2007, 05:00 PM
Это Вы на каких заборах прочитали? :)
"Демократическaя пресса" называются.

http://re3.mm-a1.yimg.com/image/2155167545

http://qando.net/images/nation_ad.gif

http://www.sexblo.gs/xxx/givebush[1].jpg

http://re3.mm-a7.yimg.com/image/3949091685

http://www.unknownnews.org/Phil6.jpg

And other demonic poop alike.

Incognito
08-20-2007, 05:02 PM
зачем Вы лжёте? Как он "был осуждён"? Кем? Кто был прокурором? Где "внимание прессы", а самое главное, "защитников отечества" демонов? Где хоть 1% тех помоев, которые они бросали в адрес Либи, который никаких "секеретных агентов" не выдавал за полной никчемностью канцеляряшки Плейм?

Это Вы лжёте. Осуждён судом, представьте себе.Имейте же уважение к собеседникам!

Berger eventually pled guilty to a misdemeanor charge of unauthorized removal and retention of classified material on April 1, 2005. Under a plea agreement, U.S. attorneys recommended a fine of $10,000 and a loss of security clearance for three years. However, on September 8, U.S. Magistrate Judge Deborah Robinson increased the fine to $50,000 at Berger's sentencing. Robinson stated, "The court finds the fine [recommended by government prosecutors] is inadequate because it doesn't reflect the seriousness of the offense."[14] Berger was also ordered to serve two years of probation and to perform 100 hours of community service.[15]

Critics suggest Berger destroyed primary evidence revealing anti-terrorism policies and actions, and that his motive was to permanently erase Clinton administration pre-9/11 mistakes from the public record. Public statements to this effect have been made by talk-radio host Rush Limbaugh,[16] former Clinton campaign advisor Dick Morris,[17] USA Today reporter Jack Kelley,[18] multiple times by Fox News correspondent John Gibson (the last as recently as December 2006[19]), and former House Speaker Dennis Hastert (Republican-Illinois), who said: "What information could be so embarrassing that a man with decades of experience in handling classified documents would risk being caught pilfering our nation's most sensitive secrets?"[20]

After a long investigation, the lead prosecutor Noel Hillman, chief of the Justice Department's Public Integrity Section, stated that Berger only removed classified copies of data stored on hard drives stored in the National Archives, and that no original material was destroyed.[21] His and the FBI's opinion of the case initially led The Wall Street Journal to editorialize against the allegations.[22][23]

http://en.wikipedia.org/wiki/Sandy_Berger

Incognito
08-20-2007, 05:03 PM
"Демократическя пресса" называются.

Я же говорил, у Вас с терминами полная неразбериха в голове. Поменьше смотрите Фокс, и побольше включайте мозги :)

Incognito
08-20-2007, 05:05 PM
...Где "внимание прессы", а самое главное, "защитников отечества" демонов? Где хоть 1% тех помоев, которые они бросали в адрес Либи, который никаких "секеретных агентов" не выдавал за полной никчемностью канцеляряшки Плейм?

Потому что преступление Бергера ([misdemeanor]) намного меньше преступления Либби, который препятствовал расследованию и лгал, чтобы не стало явным как Белый Дом разрушил карьеру жены политического оппонента. [Obstruction of justice] и [perjury].

Mikhail-u
08-21-2007, 02:48 AM
Яи побольше включайте мозги :)
Приезжайте - я включу Вам и любым Вашим товарищам по Демократическому несчастью (жертвам веерного отключения под действием мувон.орг).:evillaugh

Mikhail-u
08-21-2007, 02:52 AM
Потому что преступление Бергера ([misdemeanor]) намного меньше преступления Либби, который препятствовал расследованию и лгал, чтобы не стало явным как Белый Дом разрушил карьеру жены политического оппонента. [Obstruction of justice] и [perjury].

Кража госсекретов -это [misdemeanor]? Это так Сорос постановил? Некому раздувать было? Да если бы что-то подобное сделал реп - вони было бы на всю вселенную - ну будьте же обьективны хот один раз и признайте лицемерие своих геноссов - сами себя зауважаете.
И разве уклонение от обещанного детектирования - это не [obstruction]?

Incognito
08-21-2007, 09:41 AM
Кража госсекретов -это [misdemeanor]? Это так Сорос постановил? Некому раздувать было? Да если бы что-то подобное сделал реп - вони было бы на всю вселенную - ну будьте же обьективны хот один раз и признайте лицемерие своих геноссов - сами себя зауважаете.
И разве уклонение от обещанного детектирования - это не [obstruction]?

(Терпеливо). Бергера обвинял республиканский прокурор. Именно он согласовывал [plea]. Да, то, что сделал Бергер (вынос документов из архива) является именно [misdemeanor]. Вам не нравится? Меняйте закон! Вони Ваши репы подняли столько, что до сих пор успокоиться не могут. Будьте же обьективны хоть один раз и признайте лицемерие своих репов - сами себя зауважаете. И да, детектор лжи никаким боком к [obstruction] не относится.

Incognito
08-21-2007, 09:42 AM
Приезжайте - я включу Вам и любым Вашим товарищам по Демократическому несчастью (жертвам веерного отключения под действием мувон.орг).:евиллаугх

Вот уж реповский подход. Вы свои сначала включите (если ещё можете, конечно).:evillaugh

Mikhail-u
08-22-2007, 01:29 AM
Вот уж реповский подход. Вы свои сначала включите (если ещё можете, конечно).:евиллаугх

Мне и включать не надо - у меня всегда работает. А Вы и захотели бы - себе включить - не смогли бы - рубильники тo у цацалистического рукойводства.:evillaugh

Mikhail-u
08-22-2007, 01:54 AM
(Терпеливо). Бергера обвинял республиканский прокурор. Именно он согласовывал [plea]. Да, то, что сделал Бергер (вынос документов из архива) является именно [misdemeanor]

Кража даже простой федеральной собственности - это уже не [misdemeanor], а уж секеретов- тут [treason] явная. Да, Буш телок и миролюбец - из-под меня бы Бергеру не вывернуться. Конечно же у него было фелони, в отличие от Либи. Если бы Бергера прессовали, то он бы не только даты путал (за что Либи хотели посадить), но лгал бы - как это принято в ДОП - на всю катушку.

Будьте же обьективны хоть один раз и признайте лицемерие своих репов - сами себя зауважаете.
Репы - чистоплюи - имея перед собой таких оппонентов, как левые Демоны - надо только шашку наголо, ниакакого сюсюкания с террористами и коммунистами. Насколько я понял, мой призыв к Вам быть искренним Вы демонстративно проигнорировали и плагиатски обернули его в мою сторону...

И да, детектор лжи никаким боком к [obstruction] не относится.
ну канечно, и ложь Демона тоже "не относится" - ведь она же во благо люмпенам и лойерам. Наврал по поводу документов, а потом, в нарушение сеттлмента не прошёл детектор. Но конечно, всё, что может пролить свет на коррумпированную партию/династию - Вы согласны похоронить...