View Full Version : Учитетельница Арестованая!!!
Nabludatel'
08-16-2007, 03:41 PM
тебе так кажется.. я тоже в 14 была влюблена в нашего историка.. фантазировала все что хочешь.. но клянусь, что если бы он решился на что нибудь, я бы сразу сделала ноги..
Я не был влюблён в неё. Мне она скорее не нравилась как человек. Кроме того, она была "старая"....около 30-ти. В то время казалось что люди уже не живут....а так....
Но, бля - ета грудь меня серьёзно волновала. И когда она оказалась рядом... У неё была дурацкая привычка - подходить очень близко и говорить....говорить...бля...
Пареньки реальнее фантазируют чем девушки.
Mikhail-u
08-16-2007, 03:42 PM
Ропкие вы потомушта, настоящие пацаны поджидали девок у туалета и самую с сиськами за них и же хватали ...смотрели они...
Теперь понимаю почему из тебя получилась бешеная поцифистка (ты так кажись себя называла?) :evillaugh :evillaugh
Акватрель
08-16-2007, 03:42 PM
Чтобы ему удобно было? Ты уже умела тогда?
уже не смешно, Миша
Thomas
08-16-2007, 03:43 PM
Ропкие вы потомушта, настоящие пацаны поджидали девок у туалета и самую с сиськами за них и же хватали ...смотрели они...
Ето робкие поджидают.
А РЕбята девок кучей тискают в раздевалки спорт зала.
Акватрель
Пареньки реальнее фантазируют чем девушки.
я тебе лучше не буду рассказывать мои фантазии, чтобы ты продолжал оставаться при своем мнении:8:
Dantik
А я подзывал русицу, чтоб спросить надо тут запитая или нет, она нагибалась к титратке...
Я такие школы тока в кино видел... Ну вы знаете там ещё эти самые училки на обложке нарисованы. Патапушта у меня практически все училки выглядели так, шо я удивляюсь, как у меня ваще какое-то завалящее половое влечение к женщинам сохранилось.
aprilneverends
08-16-2007, 03:44 PM
(я тожи в четвертом классе влюбилса в свою молодую красивую классную руководительницу
но она надо отдать ей должное не использовала меня. пощадила))
правда раз подьебнула. на тему любви. хотя я думал, што я все тщательно скрываю. я расстроилса)
Shtirliz
08-16-2007, 03:47 PM
Возрашясь к теме, могу сказать что дефчонка с моей лесничнои плошадки, в 10 классе имела роман с учителем англицкого. Ето она имела роман с ним, а он просто имел её. Кароче, както тот кекс узнал что он мне всё разказивает, у емня резко оценки поднялись. И теперь кажеца что еслиб я был принципиальным то должн был бы заложить его, но почемуто думал что ето не моё дело и вмешиваца не стоит.
Ето илюстрирует факт что некоторые дети, даже в 10 классе, не имеют понятия...
Dantik
08-16-2007, 03:48 PM
какая ты сволочь)))))))))))
:grum:
:bis:
Nabludatel'
08-16-2007, 03:51 PM
100%. Тут оказывается, шо половыми гигантами не становятся, ими рождаются! И все поголовно в 4-м классе тока спят и видят, шоб трахнуть своих училок. Хотя, всё возможно - Наб не сказал скока ему в 4-м классе было лет - может свои лучшие три года в школе он провёл во 2-м классе.
Я не думаю, что я хотел и представлял себе как я буду трахать ету классную руководительницу. Всё что мне дико хотелось - ето схватить её за грудь, прочувстововать осчусчение... а там видно будет.
По - теме (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1013317&postcount=63)
Акватрель
08-16-2007, 03:57 PM
(я тожи в четвертом классе влюбилса в свою молодую красивую классную руководительницу
но она надо отдать ей должное не использовала меня. пощадила))
правда раз подьебнула. на тему любви. хотя я думал, што я все тщательно скрываю. я расстроилса)
многие девочки платонически влюбляются в своих вожатых, учительниц, маминых подруг.. это другое, Апреля
Thomas
08-16-2007, 03:58 PM
Я не думаю, что я хотел и представлял себе как я буду трахать ету классную руководительницу. Всё что мне дико хотелось - ето схватить её за грудь, прочувстововать осчусчение... а там видно будет.
По - теме (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1013317&postcount=63)
ДА скорей не схватить..А так увидеть ее голой.
в 10 лет небыло в мыслях СХВАТИТь или ПОТРОГАТь
Dantik
08-16-2007, 04:01 PM
Got it. Кароче, до 13-14 лет дети должны "общаться" со сверстниками. После, в принципе, они уже как-бы взрослые. Но не все. И даже если они внешне более взрослее и развитые, чем некоторые взрослые, их психика ессественно далеко не там уровне, когда их можно трахать всем подряд. Поэтому закон это и запрещает. И как бы несправедливо это не казалось, мне кажется это правильно.
CrazyDoctor
08-16-2007, 04:01 PM
Икзэктли. "Схватить", это где-то в 12 началось.
Dantik
08-16-2007, 04:02 PM
O! От это уже ближе к теме.
Dantik
08-16-2007, 04:04 PM
многие девочки платонически влюбляются в своих вожатых, учительниц, маминых подруг.. это другое, Апреля
Серьёзно?!! Многие девочки влюбляются в женщин?!!
aprilneverends
08-16-2007, 04:05 PM
(покачал головой в такт музыке на бэкграунде) у них мож и другое, не спорю))
неважно. я как раз корoче считаю што ета учительница. што такого быть не должно, чего бы не хотел ребенок.
Акватрель
08-16-2007, 04:05 PM
Серьёзно?!! Многие девочки влюбляются в женщин?!!
Я тебе открыла Америку?:confused:
Thomas
08-16-2007, 04:06 PM
О! От это уже ближе к теме.
Вот и предоставилася ЕМУ (ребенку из кейса ) ето увидеть
Mikhail-u
08-16-2007, 04:07 PM
Это у тормозных;)
Mikhail-u
08-16-2007, 04:08 PM
Я тебе открыла Америку?:цонфусед:
думаю - и себе тоже;)
Thomas
08-16-2007, 04:09 PM
Это у тормозных;)
ДА да ..которые не могут понят где кнопка записи на телефоне.
Mikhail-u
08-16-2007, 04:09 PM
Икзэктли. "Схватить", это где-то в 12 началось.
Пушин уже в этом возрасте регулярным сексом занимался.
Mikhail-u
08-16-2007, 04:10 PM
ДА да ..которые не могут понят где кнопка записи на телефоне.
Когда её нет.
Shtirliz
08-16-2007, 04:10 PM
Гот ит. Кароче, до 13-14 лет дети должны "общаться" со сверстниками. После, в принципе, они уже как-бы взрослые. Но не все. И даже если они внешне более взрослее и развитые, чем некоторые взрослые, их психика ессественно далеко не там уровне, когда их можно трахать всем подряд. Поэтому закон это и запрещает. И как бы несправедливо это не казалось, мне кажется это правильно.
Дети ето да 18 лет. Зачем у них забирать децтво. в Америке и так быстро растут
Thomas
08-16-2007, 04:11 PM
Когда её нет.
Она всегда есть
Dantik
08-16-2007, 04:11 PM
Я тебе открыла Америку?:confused:
Да. Я понятия не имел.
Акватрель
08-16-2007, 04:12 PM
думаю - и себе тоже;)
ты и чем?
Dantik
08-16-2007, 04:12 PM
Пушин уже в этом возрасте регулярным сексом занимался.
С Ариной Радионовной?
Акватрель
08-16-2007, 04:13 PM
Да. Я понятия не имел.
Это все от желания подражать любимому кумиру.. выглядит как нежная влюбленность.. девчонки когда дружат между собой, у них ревность проявляется как у любовников.. на себе испытала
Акватрель
08-16-2007, 04:14 PM
С Ариной Радионовной?
старушка дряхлая моя.. ах шельмец, тот Пушкин был
Dantik
08-16-2007, 04:15 PM
Дети ето да 18 лет. Зачем у них забирать децтво. в Америке и так быстро растут
Это тоже не совсем правильный подход. Дети - это которые не могут отвечать за свои поступки. Если в 18 лет они могут идти в армию и умирать в Ираке, то и решить трахацца им или нет, тоже должны.
Odinokiy_Ostrov
08-16-2007, 04:16 PM
Это тоже не совсем правильный подход. Дети - это которые не могут отвечать за свои поступки. Если в 18 лет они могут идти в армию и умирать в Ираке, то и решить трахацца им или нет, тоже должны.
Правильно. В 18. А в 17 они ещё не могут в армию идти. В 18 дети становятся взрослыми (юридически, по крайней мере).
Shtirliz
08-16-2007, 04:16 PM
ну речь идёт до 18.
Акватрель
08-16-2007, 04:17 PM
самый идеальный возраст - 16 лет. IMHO.. водить машину могут, значит уже не дети
Dantik
08-16-2007, 04:17 PM
Это все от желания подражать любимому кумиру.. выглядит как нежная влюбленность.. девчонки когда дружат между собой, у них ревность проявляется как у любовников.. на себе испытала
Кошмар, шо творится в ваших прелестных головках за вашими симпатичными глазками!
Shtirliz
08-16-2007, 04:18 PM
самый идеальный возраст - 16 лет. ИМХО.. водить машину могут, значит уже не дети
ну государство провело черту на 18 лет. Биологически разницу канечно нет один день до или после 18. но надоже определица
Dantik
08-16-2007, 04:20 PM
ну государство провело черту на 18 лет. Биологически разницу канечно нет один день до или после 18. но надоже определица
На самом деле в разных штатах по разному. Где-то, по-моему, age of consent - 16.
Mikhail-u
08-16-2007, 04:21 PM
ну речь идёт до 18.
Tы не отличаешь [statutory rape], когда малец сам хочет зверски и настоящее изнасилование с побоями и слезами маленького ребёнка?
Shtirliz
08-16-2007, 04:21 PM
На самом деле в разных штатах по разному. Где-то, по-моему, аге оф цонсент - 16.
[Age of consent] везде 18. Ето женица можна, с разрешения родичеи, до 18. Опятьже ето не консент
Shtirliz
08-16-2007, 04:22 PM
Ты не отличаешь [statutory rape], когда малец сам хочет зверски и настоящее изнасилование с побоями и слезами маленького ребёнка?
Канечно отличаю. Отличие в жестокости. А в изнасиловани, по букве закона, его нет
Dantik
08-16-2007, 04:22 PM
[Age of consent] везде 18. Ето женица можна, с разрешения родичеи, до 18. Опятьже ето не консент
http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of_consent_in_North_America
Акватрель
08-16-2007, 04:24 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of_consent_in_North_America
"The age of consent for heterosexual vaginal sex was 12 until 1890 when parliament raised it to 14"
interesting..
Dantik
08-16-2007, 04:25 PM
Tы не отличаешь [statutory rape], когда малец сам хочет зверски и настоящее изнасилование с побоями и слезами маленького ребёнка?
- Поручик Ржевкий спас девочку от зверcкого изнасилования!
- Как?!!
- Он её уговорил.
Shtirliz
08-16-2007, 04:27 PM
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Агес_оф_цонсент_ин_Нортх_Америца (http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of_consent_in_North_America)
Технически, ты прав, безусловно, но как только чел поднимает трубку чтоб договарица о встрече он попадаед под [federal umbrella (http://uscode.house.gov/download/pls/18C117.txt)]. Другое дело он не всегда в ходе;)
Mikhail-u
08-16-2007, 04:41 PM
Канечно отличаю. Отличие в жестокости. А в изнасиловани, по букве закона, его нет
Вот поэтому лойерское сословие надо поставить под жесточайший общественный контроль. "По букве закона нет" - нахера вы столько миллиардов про...аете в год, если у вас ничего "нет"? Для того только, чтобы можно было отмазать любую гадость и посадить безобидного, если он пожмотился на дорогого лойера?
Shtirliz
08-16-2007, 04:49 PM
Вот поэтому лойерское сосоловие надо поставить под жесточайший общественный контроль. "По букве закона нет" - нахера вы столько миллиардов про...аете в год, если у вас ничего "нет"? Для того только, чтобы можно было отмазать любую гадость и посадить безобидного, если он пожмотился на дорогого лойера?
Оно уже стоит по контролем. Ты усложняеш, ешё раз- износилование ето половой акт без согласия. Ребёнок не может дать согласие. Следовательно, полвой акт с ребёнком ето изнасилование. Очен простая логика.
Дальше, ты смешиваеш преступлание с наказанием. В обоих твои хприведённых примерх произошло изнас. В одном тяжкое, в другом ,нет. За тяжкое больше срок, чем нет.
В чём загвоздка?
Mikhail-u
08-16-2007, 05:30 PM
Оно уже стоит по контролем.
Под чьим контролем? Независимого контроля нет - только "ведомственный". Я попробовал его "эффективность" - говно.
За тяжкое больше срок, чем нет.
В чём загвоздка?
Ззагвоздка в том, что косяком удут кейсы, когда за тяжкое - ничего или почти ничего. Полный произвол распоясавшихся никому неподконтрольных самозванных "богов".
цепной_кот
08-16-2007, 05:57 PM
в 10 лет небыло в мыслях СХВАТИТь или ПОТРОГАТь Томас, 10-летние - они разные бывают. Как бананы или там огурцы. Некоторые созревают уже - акселерация, некоторые ещё зреют, но уже начинается всякое в голове по поводу секса.
Так вот. У меня был "друг" к-рый в одиннадцать лет поехал с родителями в Юрмалу на отдых, и была сводная сестра к-рой было кажется 10. А может, 11. Положили их в одну комнату, и более того, на одну кровать (родители были во 2-й) - как выяснилось, зря. "Друг" на 3-й день залез в пижаму сводной сестре (а сводная сестра - не родственница, как вы знаете), и очень основательно все там прощупал. У друга по-моему даже ещё и не стояло, пардон за подробности. Девочка не отпиралась, и ей вроде даже нравилось. И так - весь отпуск, каждую ночь. Причем днем они с сестрой друг-друга люто ненавидели, царапались из-за каждой мелочи.
"Друг", конечно, был "травмирован" до глубины души. :)
aprilneverends
08-16-2007, 06:02 PM
Томас, 10-летние - они разные бывают. Как бананы или там огурцы. Некоторые созревают уже - акселерация, некоторые ещё зреют, но уже начинается всякое в голове по поводу секса.
Так вот. У меня был "друг" к-рый в одиннадцать лет поехал с родителями в Юрмалу на отдых, и была сводная сестра к-рой было кажется 10. А может, 11. Положили их в одну комнату, и более того, на одну кровать (родители были во 2-й) - как выяснилось, зря. "Друг" на 3-й день залез в пижаму сводной сестре (а сводная сестра - не родственница, как вы знаете), и очень основательно все там прощупал. У друга по-моему даже ещё и не стояло, пардон за подробности. Девочка не отпиралась, и ей вроде даже нравилось. И так - весь отпуск, каждую ночь. Причем днем они с сестрой друг-друга люто ненавидели, царапались из-за каждой мелочи.
"Друг", конечно, был "травмирован" до глубины души. :)
это разные вещи. они одного возраста. они учатся отношениям. даже так..странно))
а тридцатилетняя и десятилетний-я как бы не вижу там это, как их. предпосылок для духовного развития обоих.в этой связи.
можыт конешно я слеп, на глазах шоры (сказал я)
Mikhail-u
08-16-2007, 06:06 PM
это разные вещи. они одного возраста. они учатся отношениям. даже так..странно))
а тридцатилетняя и десятилетний-я как бы не вижу там это, как их. предпосылок для духовного развития обоих.в этой связи.
можыт конешно я слеп, на глазах шоры (сказал я)
Конечно слеп. Чему может научить один 10-летний другого? А вот 30-летняя - может. Мне один мужик с благодарностью и теплотой в голосе рассказывал, как его в детстве образовывала 40-летняя мадама. Мне было где-то года 22-23, и у меня в голове не укладывалось, как это у подрростка могло встать "на старуху", но он мне обьяснил ...
короче, бабсы никогда не поймут мужиков...
aprilneverends
08-16-2007, 06:08 PM
а скоко ему было лет тогда, в его детстве? а то детство оно и в 5, и в 10, и в 14
("бабсов" пока опустил)
цепной_кот
08-16-2007, 06:08 PM
можыт конешно я слеп, на глазах шоры (сказал я) Ок.
1. Училка была резко неправа - но не настолько чтобы её в тюрьму надо было.
2. Мальчиков (и именно мальчиков) нужно учить, в том числе практически, что такое секс, с раннего возраста. Это мое ИМХО. Чтоб психозы не начинались. И учить должны не сверстники, а взрослые тетки, умеющие этому учить. И практика, конечно, не в десять лет - но на самом деле чем раньше тем лучше - и "учеба" идет с пониманием детской психологии. "Практика" - как созреет. И если созрел - так хоть и в десять лет.
3. В этой стране столько ханжества и пуританства по поводу секса, диву даешься.
Фима Собак
08-16-2007, 06:11 PM
ой
а вот еще был случай(с)
В Питере в сквере рядом с памятником Екатерине "Катькином саду" одно время любой желающий мог найти мальчика лет 10-12 на провести ночь. Мальчики там стайками собирались все время. С ними еще передача была, по местному телевидению.
Так вот, постоянно находился кто-то, кто стремился этому помешать...То городские власти, то общественные организации...
А, казалось бы, мальчикам ведь одна польза.
Во-первых, они и сами хотят, так еще и деньги получают..
Какой передовой опыт.:evillaugh
aprilneverends
08-16-2007, 06:13 PM
Ок.
за тюрьму я не знаю(зевнул). я за тюрьму не говорил вообще
2. Мальчиков (и именно мальчиков) нужно учить, в том числе практически, что такое секс, с раннего возраста. Это мое ИМХО. Чтоб психозы не начинались. И учить должны не сверстники, а взрослые тетки, умеющие этому учить. И практика, конечно, не в десять лет - но на самом деле чем раньше тем лучше - и "учеба" идет с пониманием детской психологии. "Практика" - как созреет. И если созрел - так хоть и в десять лет.
а пошему? што в мальчиках(именно мальчиках) таково особенново от девочек?:) хрупчее психика?
(ну про страну меня щас не волнует. извините. я тут турист. задержавшийся не на шутку. руссо туристо, облико морале(тряхнул чубом)
Mikhail-u
08-16-2007, 06:14 PM
а скоко ему было лет тогда, в его детстве? а то детство оно и в 5, и в 10, и в 14
("бабсов" пока опустил)
Ему - ближе к 10 и 14.
цепной_кот
08-16-2007, 06:14 PM
а пошему? што в мальчиках(именно мальчиках) таково особенново от девочек?:) хрупчее психика? Привет турист... :)
Конечно хрупче, особенно в отношении секса.
aprilneverends
08-16-2007, 06:17 PM
Ему - ближе к 10 и 14.
и к 10 и к 14?
(задумалса)
(радосно) 12 што ли?
у меня в 12 тоже наставник..был...
до сих пор вспоминаю с теплотой, и эта, как ее, благодарностью..
уотевер Миша. все в жизни бывает. многое доступно моему умственному взору, лишь три весчи не могу я проследить, как царь Соломон
aprilneverends
08-16-2007, 06:18 PM
Привет турист... :)
Конечно хрупче, особенно в отношении секса.
лол. напиши мне об этом эссе?
Милька
08-16-2007, 06:18 PM
Ок.
.
чем позже начнет, тем лучше.
Позже закончит)
Гы
Mikhail-u
08-16-2007, 06:26 PM
уотевер Миша. все в жизни бывает. многое доступно моему умственному взору, лишь три весчи не могу я проследить, как царь Соломон
Ну если ты как царь Соломон, Апреля, то я за тебя спокоен :priv:
цепной_кот
08-16-2007, 06:27 PM
лол. напиши мне об этом эссе? Эссе не буду, но то что у мальчиков меньше эмоций всяких по поводу перепихнуться - это точно. Перепихнемся, Априлька? :)
Фима Собак
08-16-2007, 06:30 PM
.
Приказ по школе
Запрещается проведение занятий по половому воспитанию после занятий по вождению.
Ослик должен отдыхать.
(с)
кто будет проводить занятия? Как ты себе представляешь этих взрослых теток? вот такие вот, с "девиациями"? извините за выражение..
Манюня
08-16-2007, 06:34 PM
да да
это как у итальянцев
берут папы мальчиков под руку и ведут в публичный дом
с малолетства
может потому итальянцы такие горячие?
цепной_кот
кто будет проводить занятия? Как ты себе представляешь этих взрослых теток? вот такие вот, с "девиациями"? извините за выражение.. :lol:
Так, начинается, все хотят деталей, выстраиваются в очередь... Я не тетка! Я кот!
Я был бы родитель, нанял бы проститутку с психологическим образованием. Поняли? С мамашкой предварительно проветрив, конечно.
Mikhail-u
Приказ по школе
Запрещается проведение занятий по половому воспитанию после занятий по вождению.
Ослик должен отдыхать.
(с)
кто будет проводить занятия? Как ты себе представляешь этих взрослых теток? вот такие вот, с "девиациями"? извините за выражение..
Всяко более полезно, чем "занятия" по пропаганде гомосексуализма.
цепной_кот
08-16-2007, 06:35 PM
ПыСы: Априлька сделала "ноги". :)
Mikhail-u
08-16-2007, 06:36 PM
ПыСы: Априлька сделала "ноги". :)
Где? Хочу посмотреть!
Mikhail-u
08-16-2007, 06:37 PM
да да
это как у итальянцев
берут папы мальчиков под руку и ведут в публичный дом
с малолетства
может потому итальянцы такие горячие?
Наоборот, без этих занятий они бы вообще закипали.
Фима Собак
08-16-2007, 06:37 PM
Всяко более полезно, чем "занятия" по пропаганде гомосексуализма.
да-да
лишь бы не курили(с)
Манюня
08-16-2007, 06:39 PM
Я был бы родитель, нанял бы проститутку с психологическим образованием. Насмотрившись достаточно [Law & Order], я тебе могу официально заявить что половина сериальных убийц начинали свой сексуальный опыт именно с проституток
когда таким деперсональным образом начинаешь жить с женщинами, чувства нафиг отрафируются, и к сексу начинаешь относится как к чему то холодному и механическому
считай, я тебя предупредила
Mikhail-u
08-16-2007, 06:45 PM
Насмотрившись достаточно [Law & Order], я тебе могу официально заявить что половина сериальных убийц начинали свой сексуальный опыт именно с проституток
Ну если даже жизнь и вправду следует путём, начертанным сериалом, надо сказать спасибо феминисткам, которые превратили секс по обоюдному желанию в недоступную роскошь, отсустствие которой приводит к массовым убийствам.
когда таким деперсональным образом начинаешь жить с женщинами, чувства нафиг отрафируются, и к сексу начинаешь относится как к чему то холодному и механическому
Эти люди элементарно голодные - а с голодного - какой спрос?
Mikhail-u
08-16-2007, 06:46 PM
да-да
лишь бы не курили(с)Здесь "лишь бы" куда посерьёзнее.
Манюня
08-16-2007, 06:47 PM
Миша, я к тому что этого можно - и нужно - избежать, оставив ребёнка в покое и дав ему развиваться обычным путём.
Встретит девочку, полюбит и трахнет.
Фима Собак
08-16-2007, 06:54 PM
вот именно
но сейчас скажут, что вот
учительницу и полюбил
что не исключено кстати...
И это нормально.
Только ей не надо было "чувства" отвечать
А если она ощутила призыв непреодолимый, то полечится ей, конечно, надо...
Galkab
08-16-2007, 06:55 PM
хммм, таки эта тема была большим откровением для меня ....особенно выступления мущин и мальчиков, по-поводу возраста, с которого хочется и разницы в возрасте с тёткой...:kos:
Shtirliz
08-16-2007, 06:56 PM
Под чьим контролем? Независимого контроля нет - только "ведомственный". Я попробовал его "эффективность" - говно.
Ззагвоздка в том, что косяком удут кейсы, когда за тяжкое - ничего или почти ничего. Полный произвол распоясавшихся никому неподконтрольных самозванных "богов".
Где ты видел "полный" контроль?
Galkab
08-16-2007, 06:56 PM
вот именно
но сейчас скажут, что вот
учительницу и полюбил
что не исключено кстати...
И это нормально.
Только ей не надо было "чувства" отвечать
А если она ощутила призыв непреодолимый, то полечится ей, конечно, надо...
Да как-то не укладывается ответная реакция училки на влюблённость ребёнка......:confused:
Shtirliz
08-16-2007, 07:00 PM
Ок.
Кот, я чёто не врубаюсь- ты считаеш что еслиб ето сделал мужчина- учитель ты бы тоже самое говорил?
И кто решает созрел ребёнок или нет? Чел который его трахать хочет?
Димуша
08-16-2007, 07:02 PM
По-моему <statutory rape> нельзя привызывать к определенному возрасту. Есть девицы, которые в 13 лет дадут фору 20 летней. Нужно доказать принудительный характер отношений (физический, моральный, психологический).
Димуша
08-16-2007, 07:04 PM
И кто решает созрел ребёнок или нет? Чел который его трахать хочет?Суд. С учетом психологов, врачей.
Mikhail-u
08-16-2007, 07:05 PM
Миша, я к тому что этого можно - и нужно - избежать, оставив ребёнка в покое и дав ему развиваться обычным путём.
Это если над девочкой поганки-ферминистки-лесбиянки не поработали. А то ведь не даст, и у мальчика травма, а потом на базе сперматоксикоза - тяжёлая форма диабета, или там Майкл Мор, или Чарльз Мэнсон...
Фима Собак
08-16-2007, 07:06 PM
Суд. С учетом психологов, врачей.
эрекция, допустим, есть
10 лет
созрел?
Mikhail-u
08-16-2007, 07:07 PM
Где ты видел "полный" контроль?
А где, кроме лойерства, ты видел полное отсутствие контроля, кроме "ведомственного"?
Манюня
08-16-2007, 07:08 PM
По-моему <statutory rape> нельзя привызывать к определенному возрасту. Есть девицы, которые в 13 лет дадут фору 20 летней. Нужно доказать принудительный характер отношений (физический, моральный, психологический). Разница в возрасте - уже по определению, принуждение.
Потому что у неё в 13 лет может и сиськи - ого, а ума - не дозрело
Потому взрослый и в ответе - что этой недозрелостью воспользовался
По моему, всё справедливо
Манюня
08-16-2007, 07:09 PM
Суд. С учетом психологов, врачей. если это будет определятся в индивидуальном порядке, у суда на убийства времени не останется
потому закон и проводит [bright line] - в 17-18 можешь решать, а до этого - решим за тебя
да, это не отражает индивидуальных отклонений
но закон - не обувь, каждому по размеру не подберёшь
Манюня
08-16-2007, 07:11 PM
Это если над девочкой поганки-ферминистки-лесбиянки не поработали. А то ведь не даст, и у мальчика травма, а потом на базе сперматоксикоза - тяжёлая форма диабета, или там Майкл Мор, или Чарльз Мэнсон... Да ерунда. Девочкам хочется так же как и мальчикам. Никаким феминизмом это не искоренишь.
Mikhail-u
08-16-2007, 07:12 PM
По-моему <statutory rape> нельзя привызывать к определенному возрасту. Есть девицы, которые в 13 лет дадут фору 20 летней. Нужно доказать принудительный характер отношений (физический, моральный, психологический).
Ну так то ж знания нужны, и труд. А здесь вякнул (в зависимости от личных взглядов) : либо "свободен" - либо "25 лет" - и обьяснять ничего не надо;)
Димуша
08-16-2007, 07:13 PM
эрекция, допустим, есть
10 лет
созрел?Если есть интерес к этому делу, то да. А ерекция есть у мальчиков с рождения.
Манюня
08-16-2007, 07:15 PM
Если есть интерес к этому делу, то да. А ерекция есть у мальчиков с рождения. Ну так пусть и применяют со сверстниками.
Mikhail-u
08-16-2007, 07:19 PM
Да ерунда. Девочкам хочется так же как и мальчикам. Никаким феминизмом это не искоренишь.
Оглянись вокруг, Маня - мозгомывство очень даже работает. Вон дaже песня "Американ вуман":) Кроме торго, у девочек желание развивается позже.
Манюня
08-16-2007, 07:19 PM
(краснея)
а когда Димуша про эрекцию с рождения рассказывал, все на аватарку невольно засмотрелись - или только я? :27:
Lakomka
08-16-2007, 07:20 PM
если это будет определятся в индивидуальном порядке, у суда на убийства времени не останется
потому закон и проводит [bright line] - в 17-18 можешь решать, а до этого - решим за тебя
да, это не отражает индивидуальных отклонений
но закон - не обувь, каждому по размеру не подберёшь
а что делать 14-16 летним? :rolleyes:
Манюня
08-16-2007, 07:20 PM
Кроме торго, у девочек желание развивается позже. Низнаю, тут статьи выходят что де девочки наоборот сильно засексуализированны, беря пример со всяких Бритнис и Линси Лоханс. Мне кажется, Миш, ты нимножка отстал. :)
цепной_кот
08-16-2007, 07:21 PM
Кот, я чёто не врубаюсь- ты считаеш что еслиб ето сделал мужчина- учитель ты бы тоже самое говорил?
И кто решает созрел ребёнок или нет? Чел который его трахать хочет? Шитрлиц, я тоже чета не врубаюсь - мой упор на образование мальчиков и именно мальчиков, взрослыми тетками, с разрешения и благословения родителей - не прокатывает? Или я чего-то опять не понял?
Родители решают, родители. Желательно в стране где с ханжеством полегче.
Димуша
08-16-2007, 07:22 PM
Ну так пусть и применяют со сверстниками.А если нет подходящей сверстницы под рукой. По-моему лучше раньше, чем позже. История и биология нам говорит, что 13-14 это время полного полового созревания. А все эти пуританские и религиозные ограничения только маньяков плодят.
Манюня
08-16-2007, 07:23 PM
а что делать 14-16 летним? трахаться с такими же
цепной_кот
08-16-2007, 07:24 PM
трахаться с такими жеО, умудренная опытом Манюня, как же до этого раньше не додумались. И нежная душа мальчика конечно же будет травмирована меньше, нежели когда со взрослой теткой.
Манюня
08-16-2007, 07:26 PM
А если нет подходящей сверстницы под рукой. По-моему лучше раньше, чем позже. История и биология нам говорит, что 13-14 это время полного полового созревания. А все эти пуританские и религиозные ограничения только маньяков плодят. Я думаю что [age of consent] тоже не с потолка брали. Наверно были какие то исследования, доказательства. И насколько я знаю, их периодически апдэйтают. И если уж очень хочется 13летнюю, езжай в Алабаму...или Луизиану. Насколько я знаю, там как раз [age of consent] где то 13.
А что делать 13-летним, которые не могут вот так взять и поехать трахаться в Луизиану? Я не хочу звучать как пуританка, но я бы всё таки предложила в первую очередь учиться. И заниматься спортом. И ждать когда можно.
Mikhail-u
08-16-2007, 07:26 PM
Низнаю, тут статьи выходят что де девочки наоборот сильно засексуализированны, беря пример со всяких Бритнис и Линси Лоханс. Мне кажется, Миш, ты нимножка отстал. :)
Маня, я и не собираюсь следовать всякой сенсационной макулатуре. Бритнис учит вертеть задом, но это далеко не секс, и тем более - не желание иметь его.
Mikhail-u
08-16-2007, 07:28 PM
И если уж очень хочется 13летнюю, езжай в Алабаму...или Луизиану. Насколько я знаю, там как раз [age of consent] где то 13.
.
Это не так. Тут приводился линк - 16 лет - и то для тех, кто старше не более, чем на 3 года.
Манюня
О, умудренная опытром Манюня, как же до этого раньше не додумались. И нежная душа мальчика конечно же будет травмирована меньше, нежели когда со взрослой теткой. да конечно же
потому что тут не будет сомнения что всё добровольно и полюбовно
а не в силу того что один из них на 20 лет старше и глумит ребёнку голову своим авторитетом взрослой
Димуша
а что делать 14-16 летним? :роллеыес:Поздно уже. Этим тока дрочить до совершенолетия.
Манюня
08-16-2007, 07:30 PM
Маня, я и не собираюсь следовать всякой сенсационной макулатуре. Бритнис учит вертеть задом, но это далеко не секс, и тем более - не желание иметь его. Я линки искать не буду, но там были проведены исследования и доказательства, что это сексуализация делает девочек более любопытными и они стремятся именно к сексу - больше и чаще, чем раньше.
Манюня
08-16-2007, 07:31 PM
Это не так. Тут приводился линк - 16 лет - и то для тех, кто старше не более, чем на 3 года.
Ну дык в Испанию пусть едут. http://www.avert.org/aofconsent.htm Какая разница. Выбор есть.
Манюня
08-16-2007, 07:32 PM
Поздно уже. Этим тока дрочить до совершенолетия. Тоже выход. Фантазию развивает. (Я слышала.)
Mikhail-u
08-16-2007, 07:34 PM
Я линки искать не буду, но там были проведены исследования и доказательства, что это сексуализация делает девочек более любопытными и они стремятся именно к сексу - больше и чаще, чем раньше.
Чем когда? чем когда они кроме гамбургеров ничем не интересовались?
Мальчиков не надо заводить певцами - у них инстинкт раньше просыпается.
Манюня
08-16-2007, 07:35 PM
А, вот, в Южной Каролине, 14 - я помнила где то на юге, но не помнила точно где. http://www.coolnurse.com/consent.htm
Манюня
08-16-2007, 07:36 PM
Чем когда? чем когда они кроме гамбургеров ничем не интересовались?
Мальчиков не надо заводить певцами - у них инстинкт раньше просыпается. чем раньше
какая разница чем завели, мы говорим что могут себе для утех сверстниц спокойно находить
а не по тёткам бегать
цепной_кот
08-16-2007, 07:39 PM
...мы говорим что могут себе для утех сверстниц спокойно находить
а не по тёткам бегать13-летние мальчики - 13-летних сверстниц? Спокойно находить для утех?
"а не по тёткам бегать"
Уписацца!
Манюня
08-16-2007, 07:40 PM
13-летние мальчики - 13-летних сверстниц? Спокойно находить для утех?
да :rtyu:
цепной_кот
08-16-2007, 08:31 PM
Отпустите тетку, пожалуйста.
Манюня
08-16-2007, 08:36 PM
я аж умилилась
представила Цепного с транспорантами: даёшь, тётку!
за воротами тюрьмы
сам такой с авоськой
а в авоське - кефир
сори
цепной_кот
08-16-2007, 08:54 PM
представила Цепного с транспорантами: даёшь, тётку! Так, первая добровольщица-волунтерша вроде есть. Но одной мне будет мало. Кто ещё? [Space is limited!]
Akela
08-16-2007, 09:02 PM
я аж умилилась
за воротами тюрьмы
сам такой с авоськой
а в авоське - кефир
сори
:грум:
OFF
За слово "тетка" твоя подзащитная Красота обозвала [Slippery When Wet] хамлом и сказала, что ей плевать, что я мод.
/OFF
Манюня
08-16-2007, 09:04 PM
ну пока Дженифер Райс не персонаж форума, я думаю Цепного за то что он её тёткой обозвал наказывать всё таки не стоит
Mikhail-u
08-16-2007, 09:08 PM
я аж умилилась
за воротами тюрьмы
сам такой с авоськой
а в авоське - кефир
сори
:грум:
Какой кефир? -из камеры выдернул - и у койку!
Mikhail-u
08-16-2007, 09:09 PM
чем раньше
какая разница чем завели, мы говорим что могут себе для утех сверстниц спокойно находить
а не по тёткам бегать
а я говорю, что не все "могут спокойно", и даже не большинство.
Фима Собак
08-16-2007, 10:07 PM
а я говорю, что не все "могут спокойно", и даже не большинство.
Михаил, как это можно!?
Мальчики привыкнуть общатся с тетеньками постарше
Вы же знаете, что мальчики очень поддаются влиянию, у них быстро же очень формируются стереотипы
Получим поколение инфантильных мужчинок с женами-мамочками...
А эти браки молодых мужчин в полном рассвете сил со старухами?!
И ведь не запретишь!
Mikhail-u
08-16-2007, 10:19 PM
Михаил, как это можно!?
Мальчики привыкнуть общатся с тетеньками постарше
Вы же знаете, что мальчики очень поддаются влиянию, у них быстро же очень формируются стереотипы
Получим поколение инфантильных мужчинок с женами-мамочками...
А эти браки молодых мужчин в полном рассвете сил со старухами?!
И ведь не запретишь!
Фима - я как раз отношусь к тем, кто всю жизнь шарахался от возрастных тёток. Но это не значит, что я против даиверсити, в смысле не осуждаю геронтофилов (нам больше достанется). ;)
что касается склонности мальчиков к стереотипам - я бы поспорил. Скорее наоборот, дамочки этим грешат.
LanaS
08-16-2007, 10:33 PM
Тетка больная на всю голову, так же как и мужики-педофилы, никакой разницы не вижу http://s6.rimg.info/574873d1e9da088e29a422a6784e9832.gif (http://smiles.33b.ru/smile.76039.html)
Не знаю, где таким место: в тюрьме или в дурдоме. :confused:
Какой, мля, секс??? :evillaugh
У меня стэп-сыну 10 лет, дите-дитем (даже если и замечает и глазеет на чьи-то сиськи), сидит вон играет на компьютере.
Мне лет почти как той учительнице, даже в страшном сне не представлю как я "захочу" ребенка http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/g040.gif
КошЫчка
08-16-2007, 10:51 PM
Отпустите тетку, пожалуйста.
а чё ты выступаешь?? тебе лет 60 надо сбросить чтобы она тебя захотела :evillaugh
:grum: :grum: :grum:
Свинка-бу
08-16-2007, 11:41 PM
sick world, sick people....
Galkab
08-16-2007, 11:44 PM
13-летние мальчики - 13-летних сверстниц? Спокойно находить для утех?
"а не по тёткам бегать"
Уписацца!
а шо в 13 лет пацаны уже тёлок трахают8-O....ню-ню..наши ещё тока за сисю пытались схватить..и то самые хулиганистые...:rolleyes:
Свинка-бу
08-16-2007, 11:45 PM
а шо в 13 лет пацаны уже тёлок трахают8-О....ню-ню..наши ещё тока за сисю пытались схватить..и то самые хулиганистые...:роллеыес:
трахают трахают.... или врут что трахают... [:lol:]
Galkab
08-16-2007, 11:50 PM
трахают трахают.... или врут что трахают... [:lol:]
а чем, если не секрет? :hmm:
Свинка-бу
08-16-2007, 11:52 PM
а чем, если не секрет? :хмм:
думаю етим самым.
а в 13 лет мальчики разные бывают...
а мастурбируют дети лет с 5-6-7-8... так что....[:roll:]
Galkab
08-16-2007, 11:54 PM
думаю етим самым.
а в 13 лет мальчики разные бывают...
а мастурбируют дети лет с 5-6-7-8... так что....[:roll:]
не , ну я тоже с раннего возраста это дело любила, но о сексе, как таковом всё-ше не думала....лет до 18-ти..:rolleyes:
Свинка-бу
08-16-2007, 11:55 PM
не , ну я тоже с раннего возраста это дело любила, но о сексе, как таковом всё-ше не думала....лет до 18-ти..:роллеыес:
т.е. когда мастурбируешь думаешь не о сексе?
а о чем? [8O]
Galkab
08-16-2007, 11:56 PM
а о чем? [8O]
о воспитательница детского сада, гаааааааааааааа :grum:
LanaS
08-17-2007, 01:14 AM
Педофилов этих развелось... Откуда столько? :evillaugh
Зашла на сайт Sex Offenders зарегистрированных, в нашей местности аж 29 оказалось, живущих совсем близко. http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/a025.gif
Муж двоих по фото узнал: один работает в автосервисе.
А второй.... http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/a050.gif Месяц назад был у нас в доме, собирал и устанавливал после покупки новую TV System http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/e015.gif
Galkab
08-17-2007, 01:20 AM
Педофилов этих развелось... Откуда столько? :евиллаугх
Зашла на сайт Сех Оффендерс зарегистрированных, в нашей местности аж 29 оказалось, живущих совсем близко. хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/конфус/а025.гиф
А второй.... хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/конфус/а050.гиф Месяц назад был у нас в доме, собирал и устанавливал после покупки новую ТВ Сыстем хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/конфус/е015.гиф
так любого мuжика в секс офендеры записать можно, при желании..:kos:
Педофилов этих развелось... Откуда столько? :evillaugh
Зашла на сайт Sex Offenders зарегистрированных, в нашей местности аж 29 оказалось, живущих совсем близко. http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/a025.gif
А второй.... http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/a050.gif Месяц назад был у нас в доме, собирал и устанавливал после покупки новую TV System http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/e015.gif
У нас тоже один знакомый в местных списках числится.Сошёлся с одинокой с ребёнком.Потом ушёл от неё.Потом заява.Потом в списки.
LanaS
08-17-2007, 01:30 AM
так любого мuжика в секс офендеры записать можно, при желании..:kos:
Ну да, прям так уж и любого... ;)
Если в их профайле написано:
у одного sex с мальчиком 8 лет (а самому 25) :evillaugh
у второго: девочка 6 лет (ему тогда 30 было) :28:
И как то быстро их выпустили, уродов :28:
смешно
08-17-2007, 07:53 AM
Какой кефир? -из камеры выдернул - и у койку!
Так она же "педофил", дяди не интересуют. ;) ;) :) :)
Фима Собак
08-17-2007, 08:53 AM
;)
что касается склонности мальчиков к стереотипам - я бы поспорил. .
Как!?!
Неужели?
Если мальчику с ранних лет прививать определенные сексуальные "нормы", это не повлияет на его "взрослое" поведение?!?
You kidding....:lol:
Фима Собак
08-17-2007, 09:03 AM
Если есть интерес к этому делу, то да. А ерекция есть у мальчиков с рождения.
есть еще другие критерии взрослости
не такие существенные, как эрекция, конечно....
Способность самостоятельно оплатить свои счета, например
Как только стабильный источник дохода появился -может ипатца с кем хочет, так и быть. Живет отдельно, разумеется.
А пока с родителями, кто будет за всю эту музыку платить?
"Dad! Cегодня вечером подхватишь(прав то еще нет) мне по дороге двух телок! Одну отвезешь потом, а вторая поживет пока с нами" :lol:
Буржуй
08-17-2007, 09:04 AM
Как!?!
Неужели?
Если мальчику с ранних лет прививать определенные сексуальные "нормы", это не повлияет на его "взрослое" поведение?!?
You kidding....:lol:Не всегда.
Thomas
08-17-2007, 10:22 AM
а о чем? [8O]
НЕужели ето правда што кто ананист , на ладошках волосы,
МЕня так бабушка учила. И я боялся быть с волосатыми ладошками
Nabludatel'
08-17-2007, 10:26 AM
некоторые ухитряются подмышками мастурбировать
nat123
08-17-2007, 10:27 AM
Вот скажите лучше - это моё мне так кажется или просто счас средства массовой информации оперативнее....Мне кажется, что когда я была меленькая, то таких тётек-дядек если и было, то где единицы..Счас же их на каждом углу - вон месяц назад кажется назад девочку из Украины 12 лет дядька в лесу изнасиловал и убил, а потом ещё 4-х показал, где закопал. Это моё мнение, что сачас подобных уродов расплодилось?
Thomas
08-17-2007, 10:28 AM
некоторые ухитряются подмышками мастурбировать
ТАк там же ваняет ПОооТОМ.
Нууу НА Цвет(запах) и Вкус товарища нет
Shtirliz
08-17-2007, 10:28 AM
Суд. С учетом психологов, врачей.
И что етот ребёнок будет насебе лейблачку совершеннолетнего носить? Да и зачем ето? Я считаю что 18 ето не [arbitrary] номер, ето число взятое с учета психологов и врачеий
Свинка-бу
08-17-2007, 10:46 AM
Вот скажите лучше - это моё мне так кажется или просто счас средства массовой информации оперативнее....Мне кажется, что когда я была меленькая, то таких тётек-дядек если и было, то где единицы..Счас же их на каждом углу - вон месяц назад кажется назад девочку из Украины 12 лет дядька в лесу изнасиловал и убил, а потом ещё 4-х показал, где закопал. Это моё мнение, что сачас подобных уродов расплодилось?
по-моему их было намного больше....
или может потому что у меня мама с теткой учителями в школах работают...
так вот такие истории в россии случаются, что мороз по коже....
как тренер физкультуры всю футбольную команду 7-10-летних мальчиков в попу пердолил, пардон....
да столько ужасов на самом деле... думаю ничего не поменялось собстнНа.....:(
nat123
08-17-2007, 10:48 AM
Можит я просто была не в курсах па молодости...
Thomas
08-17-2007, 10:56 AM
как тренер физкультуры всю футбольную команду 7-10-летних мальчиков в попу пердолил, пардон....
Ого...
Тренер голы забивал мальчикам...
Fursetka
08-17-2007, 11:02 AM
а если бы ето была тренерша, сейчас тут бы началось ликование "молодцы пацаны! всей футбольной командой её!"
смешно
08-17-2007, 12:40 PM
А Джек Потрошитель, помнишь такого?
смешно
08-17-2007, 12:42 PM
Мне кажется раньше гуманнее были, по крайней мере регулярно не расчленяли.
Mikhail-u
08-20-2007, 07:44 PM
Можит я просто была не в курсах па молодости...
У тебя и сейчас на многое очень ... эээ, молодые взгляды, Нат :kiss:
цепной_кот
08-20-2007, 07:49 PM
Отдайте мне училку. Я её перевоспитаю. Не сразу, но постепенно.
Mikhail-u
08-20-2007, 07:59 PM
Мне кажется раньше гуманнее были, по крайней мере регулярно не расчленяли.
А что ты вообще знал о преступности?
Вот в моём российском городе бомжиха нашла в мусорке мясо, обрадовалась - а пригляделась - женские груди. Так менты ходили потом по квартирам, узнавали, к кому пострадавшая дама приходила, перед тем как её искромсали. Особенно интеесовались одинокими мужчинами, типа меня... :topor:
maddmr
08-21-2007, 09:31 AM
А меня никто такому не учил. Но в 10 лет, у меня вроде особой тяги к женщинам не было.
Mikhail-u
08-21-2007, 10:55 PM
А меня никто такому не учил. Но в 10 лет, у меня вроде особой тяги к женщинам не было.
Значит у тебя жизненные циклы длиннее - дольше проживёшь
Slippery When Wet
10-03-2007, 06:04 PM
Ещё одна тётенька (http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/news.html?in_article_id=485028&in_page_id=1770), на этот раз с лесбийским уклоном.
И никто не клеймит педофилией.
Мне удивительно.
Педофилы - это только мущины што ли.
Монашка
10-03-2007, 07:25 PM
Слип, ты ваще на ее рост глянул, да?
а теперь откровенна признайся: ты хочешь с такой ругаться?
:rolleyes:
Slippery When Wet
10-03-2007, 07:34 PM
Слип, ты ваще на ее рост глянул, да?
а теперь откровенна признайся: ты хочешь с такой ругаться?
:rolleyes:
Так мне просто неприятен факт очередной дискриминации.
Мущина, разглядывающий в интернете детскую порнографию - злобный педофил.
Тётка, застуканная в койке с 13 девочкой - просто лесбийская связь.
Прям удивительно.
Монашка
10-03-2007, 07:39 PM
Так мне просто неприятен факт очередной дискриминации.
Прям удивительно.я не глянула на число статьи, но мне кажется что закрутится дело...
потому как действительно не кошерно получается...
цепной_кот
10-03-2007, 08:08 PM
Прям удивительно. Это ж Великобритания. Фсе пуритане оттуда свалили давным-давном в Америгу, где и злопыхают. А британцы спокойнее на такие вещи смотрят...
Fursetka
10-04-2007, 09:32 AM
Ещё одна тётенька (http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/news.html?in_article_id=485028&in_page_id=1770), на этот раз с лесбийским уклоном.
И никто не клеймит педофилией.
Мне удивительно.
Педофилы - это только мущины што ли.
нет конечно. ета тётка самая настоящая педофилка. я вообще не понимай что происходит. эпидемия педофилии какая то. ужас.
Mikhail-u
10-06-2007, 04:25 PM
нет конечно. ета тётка самая настоящая педофилка. я вообще не понимай что происходит. эпидемия педофилии какая то. ужас.
И всё из-за сволочных феминисток - борчих со здровым добрым сексом.