View Full Version : Bisexual man
Baghera
08-17-2007, 05:43 PM
А тот парень не считал зазорным адьюльтер с ослами.
:hmm: Задумалась: а связи с животными разве считаютса адьюльтером?
:hmm: Задумалась: а связи с животными разве считаютса адьюльтером?
Ага.Зооадьюльтер называется.
Vidik
08-18-2007, 11:23 PM
Я потащила :оопс: Там хороший тенор выступал: <Michael Cornelius Smith>.
Ои Багира, я тебе не спел. У меня тоже хорошии тенор. ;)
Baghera
08-19-2007, 01:20 AM
Ои Багира, я тебе не спел. У меня тоже хорошии тенор. ;)
Чего не сказал?! Пел бы, с видом на море! ;)
nat123
08-19-2007, 09:01 AM
Чего не сказал?! Пел бы, с видом на море! ;)
Чёта вспомнила как Михалков жил у тётьки-актрисы с видом на океан, не Михалков в смысле, а Канчаловский в Штатaх.:D
Vidik
08-20-2007, 08:40 AM
"...И только вчера, я наконец понял, что значит "напиться в жоппу"..(ц)
ЛОЛ...
Хоть геем можешь ты не быть, но метросеком быть обязан... ? :))))))
Метросек звучит как то совсем неблагозвучно. Типа - Геи неудачник.
Dantik
08-20-2007, 10:42 AM
Я потащила :oops: Там хороший тенор выступал: <Michael Cornelius Smith>.
Одно из двух - либо ты слишком сильно тащила, либо он не очень упирался. Я бы не пошёл.
Fursetka
08-20-2007, 10:46 AM
Одно из двух - либо ты слишком сильно тащила, либо он не очень упирался. Я бы не пошёл.
почему? побоялся бы что все ети геи противные со сцены пососкакивали и на тебя накинулись?
Vidik
08-20-2007, 10:46 AM
Я бы тоже сильно сомневался. А вдруг етот геи - тенор поет задницеи, или еще чего.
цепной_кот
08-20-2007, 10:49 AM
почему? побоялся бы что все ети геи противные со сцены пососкакивали и на тебя накинулись? Ну представьте себе, тыща геев, один не-гей. Поймают, затащат в угол, обратят в свою веру. Ужас же.
Dantik
08-20-2007, 10:51 AM
почему? побоялся бы что все ети геи противные со сцены пососкакивали и на тебя накинулись?
Нет, побоялся бы, что сам не удержусь и накинусь на какого-нибудь особенно симпатичного. Или того хуже - начну подпевать.
Fursetka
08-20-2007, 11:22 AM
Ну представьте себе, тыща геев, один не-гей. Поймают, затащат в угол, обратят в свою веру. Ужас же.
жена бы спасла. женщины они такие. моё не трожь! :)
Baghera
08-20-2007, 01:26 PM
Я вообще-то не тащила - даже спросила сначала "пойдешь?", он сказал что да... :rtyu:
А ты абсолютно уверен что не пошел бы если бы красиво попросила или начала уговаривать? ;) Мне до сих пор еще никто не отказал когда я просила :oops:
Dantik
08-20-2007, 01:42 PM
Я вообще-то не тащила - даже спросила сначала "пойдешь?", он сказал что да... :rtyu:
А ты абсолютно уверен что не пошел бы если бы красиво попросила или начала уговаривать? ;) Мне до сих пор еще никто не отказал когда я просила :oops:
Уверен. Но можно попадробнее? ;)