View Full Version : Одежда.
nat123
08-16-2007, 08:14 AM
судя по всему чулки и колготки здесь и так под запретом - не носят их местные барышни...
вот так с голыми пятками и коленками по снегу - чап-чап-чап. Шарман!;)
это вообще загадка, но я тоже перестала носить. не знаю как но они как-то сами отпали....
cosmopolit
08-16-2007, 08:18 AM
это вообще загадка, но я тоже перестала носить. не знаю как но они как-то сами отпали....
и во вьетнамках по снегу? :grum:
cosmopolit
08-16-2007, 08:22 AM
а, еще про предмет "одежды"...:D
кто - нибудь может обяснить наличие унитазной цепуры на шейке латинского юноши до уровня "по самое не могу" с барельефом боженьки, размером с хороший кулак и инкрустированного брульянтами?
обладетеля сего богайства при ходьбе барельефчиком шмякает по яйцам...;)
nat123
08-16-2007, 08:25 AM
и во вьетнамках по снегу? :грум:
Нет, вьетнамки мне не пришлись как-то. Моя дочь в них всё время, так шмяк-шмяк в них, а мне пальцы больно. Я люблю шлёпки, но без перемычки между пальцами.
nat123
08-16-2007, 08:26 AM
а, еще про предмет "одежды"...:Д
кто - нибудь может обяснить наличие унитазной цепуры на шейке латинского юноши до уровня "по самое не могу" с барельефом боженьки, размером с хороший кулак и инкрустированного брульянтами?
Это не латин, это просто "крутой люберeцкий пацан", но он загорел.
cosmopolit
08-16-2007, 08:29 AM
Это не латин, это просто "крутой люберeцкий пацан", но он загорел.
врешь ты все! ;)
Люберецкая круть в кресты одета, а тут голова Исуса
Ватрушка
08-16-2007, 08:31 AM
а вот с босоножками носят колкотки\чулки или все же нет?:rolleyes:
Fursetka
08-16-2007, 08:31 AM
а вот с босоножками носят колкотки\чулки или все же нет?:роллеыес:
нет
Ватрушка
08-16-2007, 08:33 AM
нетвот и ядумаю что нет, а здесь напялят и носят... так хоть бы тоненькие надели, а то поплотнее и вперед
cosmopolit
08-16-2007, 08:34 AM
а вот с босоножками носят колкотки\чулки или все же нет?:rolleyes:
ну ты как вчера приехала! :D :D :D
рассказываю -
летом носят ковбойские бутсы,
а зимой босоножки и вьетнамки ;)
nat123
08-16-2007, 08:40 AM
врешь ты все! ;)
Люберецкая круть в кресты одета, а тут голова Исуса
Плохо ты ознакомлена с "люберецкими". У меня как-то в России ночевала подружка с кавалером. потом они поехали на пляж, я чёта с ними не захотела...приезжает другая знакомая с братом. Брат человек юридеческий, так поднимает со столика в комнате "иконостас" грам на 500 и с вопросом :"Мол кто ето у тебя ночевал из братков?"...и все зашлись в диком смехе....Не знаю на щёт святых мощей, но што етим произведением можна убить, тюкнув по кумполу, ето точна...
cosmopolit
08-16-2007, 08:44 AM
Плохо ты ознакомлена с "люберецкими". У меня как-то в России ночевала подружка с кавалером. потом они поехали на пляж, я чёта с ними не захотела...приезжает другая знакомая с братом. Брат человек юридеческий, так поднимает со столика в комнате "иконостас" грам на 500 и с вопросом :"Мол кто ето у тебя ночевал из братков?"...и все зашлись в диком смехе....Не знаю на щёт святых мощей, но што етим произведением можна убить, тюкнув по кумполу, ето точна...
неправильный братан.
Это ж самы смак на пляже на фоне полосатого брюха пол-кило золота показать окружающим;)
nat123
08-16-2007, 08:50 AM
неправильный братан.
Это ж самы смак на пляже на фоне полосатого брюха пол-кило золота показать окружающим;)
Да он как-раз был правильный. Ето ему для "работы" надо было, мол смотрите, я свой, навроде фары отличительной.
cosmopolit
08-16-2007, 08:53 AM
Да он как-раз был правильный. Ето ему для "работы" надо было, мол смотрите, я свой, навроде фары отличительной.
:grum::grum::grum:
Shtirliz
08-16-2007, 10:44 AM
Вьетнамки между пальцами натирают? Тебе наверно корейки между пальцев натирали. Они чем-то похожи
Китаьки, тогда уже если на то пошло
Shtirliz
08-16-2007, 10:46 AM
а, еще про предмет "одежды"...:Д
Еслиб я бы христианского вероисповедания, я бы тоже такой носил. Иначке как показать обшествю сразы 2 ваши- глубокую духовность и шырину кошелька:angel: