PDA

View Full Version : Куда податься кобелине?

Alex5448
08-11-2007, 11:23 AM
В Один прекрасный белгийский день приходит Кобелина домой а в почтовом ящике Конверт. Да, тот самый, легендарный от КСС Кентаки. По оценкам экспертов шанс получить ГК почти 100%. Ну вот волей и не волей начинаю думать, а куда мне податься и чем заняться в америке? Данные такие:
32 года, высшее гуманитарное образование, инглиш, русский, иврит франсе флуентли, профессию придется менять так как для такой в США нужно уже быть ситизеном и иметь клиренс, не гнушаюсь никакой работой, деньги с собой примерно 20К$, желательно теплый и не дождливый климат (Бельгия достала со своими дождями), наличие русских красивых девушек будет большим плюсом.
Почему еду если есть хорошая работа: По законам моей страны на такой работе можно работать максимум 5 лет а я уже отработал 3.
Что скажете? Куда ехать? Чем заняться? Может пойти учиться?

Дженни
08-11-2007, 07:42 PM
Ну если такой прямо вот кобелина - то в эскорт.

Сорри... Каков вопрос - таков ответ.

Экспортёр
08-11-2007, 08:29 PM
Про деушек красивых - лет на пять забудь тоже...

NOTaVIRGIN
08-11-2007, 08:56 PM
поедь лучшеотдохни в теплые края на 2-3 месяца или пока 20G не закончатся, хоть удовольствие получишь, а в Америке работать нужно, и обычно тяжело. А от работы кони дохнут

Дженни
08-11-2007, 08:56 PM
Неправда, нас тут многа;) :angel: :34:

А почему на пять лет? Типа - когда гражданство получит, "русские невесты" набегут?_))

Свинка-бу
08-11-2007, 09:05 PM
а мне его уже жаль...[:lol:]

Экспортёр
08-11-2007, 11:08 PM
Неправда, нас тут многа;) :angel: :34:

А почему на пять лет? Типа - когда гражданство получит, "русские невесты" набегут?_))

Так приходи в гости! ;) Or your pussy hurts already? :evillaugh

Экспортёр
08-11-2007, 11:09 PM
а мне его уже жаль...[:lol:]

Ничё, не умрёт!

Alex5448
08-12-2007, 12:02 AM
Вас почитаешь, можно подумать в ГУЛАГ еду:) Знаю что в начале будет не легко, не в первый раз это... В бельгию совсем без языка приехал а сейчас уже парле франсе преск ком ан паризиен. И я же написал что никакой легальной работы не гнушаюсь, и руками и ногами, не как некоторые тут которые меня в бордель посылают:)
Просто попросил совета от старожилов, как и у меня спрашивают про Израиль и Бельгию. Куда лучше, флорида, каролайна или Калифорния? На какую специальность (до года курс) есть хороший спрос?

Свинка-бу
08-12-2007, 09:31 AM
Вас почитаешь, можно подумать в ГУЛАГ еду:) Знаю что в начале будет не легко, не в первый раз это... В бельгию совсем без языка приехал а сейчас уже парле франсе преск ком ан паризиен. И я же написал что никакой легальной работы не гнушаюсь, и руками и ногами, не как некоторые тут которые меня в бордель посылают:)
Просто попросил совета от старожилов, как и у меня спрашивают про Израиль и Бельгию. Куда лучше, флорида, каролайна или Калифорния? На какую специальность (до года курс) есть хороший спрос?
нееее дарагой друг, вы сначала напишите чего вы хотите , а уже потом вам советы давать будут....
а то "хочу не знаю чего"....[:lol:]
тут люди сидят из разных мест, кто из маями, кто из калифорнии, какой смысл людям распиннаться на 50 листах мелким подчерком как прекрасно в миссиссиппи, если вы поедете в техас? [:lol:]

Alex5448
08-12-2007, 11:12 AM
нееее дарагой друг, вы сначала напишите чего вы хотите , а уже потом вам советы давать будут....
а то "хочу не знаю чего"....[:lol:]
тут люди сидят из разных мест, кто из маями, кто из калифорнии, какой смысл людям распиннаться на 50 листах мелким подчерком как прекрасно в миссиссиппи, если вы поедете в техас? [:lol:]

Именно что я сейчас присматриваюсь! мне нужно чтоб было:
1) тепло и не дождливо + океан 2) Наличие русскоязычной публики 3) работа вдоволь 4) Наличие студио за максимум 700$ не в слишком бандитском районе 5) нормальные и признанные учебные заведения для переквалификации на что то техническое (на что есть спрос?).

Ta
08-12-2007, 11:42 AM
Спасибо:) Во Флориду если ехать, то только в большие города (Орландо, Тампа, Маями).. там возможность найти работу легче, но на большие заработки не расчитывайте. Ну а плюс в том, если в конечном итоге решите купить пропорти, то таксы дешевле чем где-либо.

Sixteen
08-12-2007, 11:47 AM
Во Флориду если ехать, то только в большие города (Орландо, Тампа, Маями).. там возможность найти работу легче, но на большие заработки не расчитывайте. Ну а плюс в том, если в конечном итоге решите купить пропорти, то таксы дешевле чем где-либо.

маями и тампа/санкт-петербург да, хорошие местечки.
орландо я бы обошел десятой дорогой, и ваще оно не на море.

минусы флориды: постоянные ураганы

sharik
08-12-2007, 11:48 AM
Куда ехать? Чем заняться? Может пойти учиться?
Флорида там дешевле и океан...

Заняться тем что умеешь...

И да, иди учись.

Sixteen
08-12-2007, 11:52 AM
а што умеет делать собачко? ну окромя четырех языков, что уже весьма круто.

Alex5448
08-12-2007, 12:04 PM
а што умеет делать собачко? ну окромя четырех языков, что уже весьма круто.

Кроме моего любимого занятия переводов русской классики на иврит, Собачко еще специалист по анти-террористическом авиасекъюрити. К сожалению для такого занятия в США нужно гражданство и 5 лет в США. Так что переквалификация неизбежна. Вопрос на кого.

Sixteen
08-12-2007, 12:11 PM
Кроме моего любимого занятия переводов русской классики на иврит, Собачко еще специалист по анти-террористическом авиасекъюрити. К сожалению для такого занятия в США нужно гражданство и 5 лет в США. Так что переквалификация неизбежна. Вопрос на кого.

для контракторов которые сканеры разрабатывают ничего этого не нужно.
надо сразу идти не в государство а в частные фирмы которые это
государство обслуживают. и тогда окажецца что не надо никаких
гражданств и так далее.

Alex5448
08-12-2007, 12:15 PM
для контракторов которые сканеры разрабатывают ничего этого не нужно.
надо сразу идти не в государство а в частные фирмы которые это
государство обслуживают. и тогда окажецца что не надо никаких
гражданств и так далее.
Да чтоб пустили на территорию аэропорта (Тармак) нужен клиренс. А для клиренса нужно время в США. Я не разрабатываю сканеры а оперативный.

Дженни
08-12-2007, 04:14 PM
никакой легальной работы не гнушаюсь, и руками и ногами, не как некоторые тут которые меня в бордель посылают:)

Куда лучше, флорида, каролайна или Калифорния? Спасибо:)

Ладно, не обижайся, это же шутка

Лучше всего - Флорида! Мне тут больше всего нравится

Милька
08-12-2007, 04:18 PM
Да чтоб пустили на территорию аэропорта (Тармак) нужен клиренс. А для клиренса нужно время в США. Я не разрабатываю сканеры а оперативный.
в частную контору какую нибудь.
Охранную, крупную.
а потом уж и в аэропорт.
Хороший интересный опыт работы у тебя.

Most Wanted
08-12-2007, 05:01 PM
поедь лучшеотдохни в теплые края на 2-3 месяца или пока 20G не закончатся, хоть удовольствие получишь, а в Америке работать нужно, и обычно тяжело. А от работы кони дохнут
20К закончатся очень быстро .

Most Wanted
08-12-2007, 05:06 PM
Просто попросил совета от старожилов, как и у меня спрашивают про Израиль и Бельгию. Куда лучше, флорида, каролайна или Калифорния? На какую специальность (до года курс) есть хороший спрос?Спасибо:)
Самая востребуемая профессия сегодня в штатах это RN (nurse)
Учится 2 года . Зарплата 56К со старта . В NY и LA средняя зарплата
для RN 72К .
На втором месте по востребуемости водители-далнобойщики .
Учится пару месяцев . ЗП - 50К . Но работа собачья .