PDA

View Full Version : у меня позвонил телефон

Lakomka
08-10-2007, 07:32 PM
Какие приколы случались у вас?

Akela
08-10-2007, 07:33 PM
У меня звонил факс.

Монашка
08-10-2007, 07:34 PM
в каком направлении приколы? :rolleyes:

Lakomka
08-10-2007, 07:34 PM
прикольно когда звонят, и говорят по русски, но это с ошибкой в номере телефона...

NataliaLA
08-10-2007, 07:35 PM
Мне недавно позванил парень и начал быстро говорить: привет Натаха, я косой, ну мы вчера, это бухали, ну бля, как ты там, пойдем тусить, ну что ты молчишь я Косой, я вчера с Бугром еще был.....

в этот момент я с другом возрашалась из СД....кто это был, какой Наташе он звонил....хрен его знает, но меня прикольнуло Косой с Бугром

в школе прикалывались....все ведь помнять звонки завучу: "наберите ванную воды, завтра отключат воду"
через пол часа перезваниваешь и говоришь: "набрали? хорошо, сейчас придем бегемота купать"

Lakomka
08-10-2007, 07:36 PM
в каком направлении приколы? :роллеыес:
Типа: позовите Лену к телефону.- тут такая не живет, какой у вас номер

(и оказываеть, у Лены номер почти такой как у тебя)

или

позовите Васю к телефону- он на работе- на какой? ему 80 лет;)

Lakomka
08-10-2007, 07:37 PM
Мне недавно позванил парень и начал быстро говорить: привет Натаха, я косой, ну мы вчера, это бухали, ну бля, как ты там, пойдем тусить, ну что ты молчишь я Косой, я вчера с Бугром еще был.....

в этот момент я с другом возрашалась из СД....кто это был, какой Наташе он звонил....хрен его знает, но меня прикольнуло Косой с Бугром

"
;) :evillaugh

Akela

в школе прикалывались....все ведь помнять звонки завучу: "наберите ванную воды, завтра отключат воду"
через пол часа перезваниваешь и говоришь: "набрали? хорошо, сейчас придем бегемота купать"
А ведь Бегемот собирается в LA... ;)

Lakomka
У меня звонил факс.
а что не должен? :)

Манюня
в Лас Вегаском номере:

девушка, вас убивают? я могу позвать полицию

:evillaugh

NataliaLA
08-10-2007, 07:38 PM
в Лас Вегавском номере:

девушка, вас убивают? я могу позвать полицию

:evillaugh
вы, что в рупор орали :grum:

NataliaLA
08-10-2007, 07:38 PM
А ведь Бегемот собирается в LA... ;)
заодно и помоем

Монашка
08-10-2007, 07:41 PM
-алло
-алё
-здравствуйте
-привет
-я вас слушаю
-нет! это я вас слушаю
-но вы же мне звоните
-да? а с этого номера мне звонили
-да? и когда же?
-а чейт тебя так интересует и вообще, ты кто?
-а вы?
-слыш, а чейт я тебе должна говорить
-но вы же мне домой звоните
-но вы же мне тоже звонили
-я не звонила, но если вы скажете кто вы, то я могу поинтересоваться у мужа, может он вам звонил
-я замужем, чейт мне ваш муж будет звонить...

и так случается часто :lol:

NataliaLA
08-10-2007, 07:42 PM
один раз позванила девушка, я тогда еще с родителями жила и начала орать, что из за наших звонков у нее с мужем скандалы.....
мда

Радригес
08-10-2007, 07:42 PM
Мне один раз Атила позванил. Как то быстро извинился и сказал что ошибся номером :neutral:

Lakomka
08-10-2007, 07:43 PM
у меня в один период жизни, были 3 близкие подруги Любы... прихожу домой, мама говорит тебя Люба звонила, просила перезновить срочно (!)... МАм, какая? ... немая сцена :evillaugh

Тая
08-10-2007, 07:44 PM
А у меня на старой работе помню постоянно ошибались номером,я так понимаю,что звонили со склада в аптеку,ну и постоянно спрашивали вам шприцы везти,перчатки везти и т.д.Ну и мой напарник постоянно отвечал,что вы типа не туда попали,набирайте правильно,ну и после раза эдак пятого его это заколебало и он как только брал трубку и слышал уже знакомый голос сразу говорил "везите всё!":grum: :grum: :grum:

Монашка
08-10-2007, 07:44 PM
у меня в один период жизни, были 3 близкие подруги Любы... прихожу домой, мама говорит тебя Люба звонила, просила перезновить срочно (!)... МАм, какая? ... немая сцена :evillaughклассика :lol:

-скажите что ХХХХ позвонил мне
-а кто вы?
-он меня знает...

:grum:

Ultra
08-10-2007, 07:47 PM
Когда жил в Украине, иногда заменял друга на тех суппорте. Это было нечто, там можно работать только потому что практический целый день рожош.
-- ало, у меня интернет не работает
-- Что именно у вас не работает, что пишет?
-- ничего не пишет
-- синий экран?
-- черный экран
-- Нажмите Ctrl+Alt+del
-- чего?
-- эх... нажмите Ресет, такая маленькая кнопочка под кнопкой включения
-- какая?
-- выключите и включите комьютер
-- Как я его включу, когда у нас уже час нету света.

Я еще умудрился поставить это на гормкую связь, все в офисе ржали как кони.

Манюня
08-10-2007, 07:51 PM
вы, что в рупор орали как сказала руководитель моего драм кружка: деточка, с вашей дикцией - читать только Мaяковского :evillaugh

Тая
08-10-2007, 07:51 PM
Когда жил в Украине, иногда заменял друга на тех суппорте. Это было нечто, там можно работать только потому что практический целый день рожош.
-- ало, у меня интернет не работает
-- Что именно у вас не работает, что пишет?
-- ничего не пишет
-- синий экран?
-- черный экран
-- Нажмите Ctrl+Alt+del
-- чего?
-- эх... нажмите Ресет, такая маленькая кнопочка под кнопкой включения
-- какая?
-- выключите и включите комьютер
-- Как я его включу, когда у нас уже час нету света.

Я еще умудрился поставить это на гормкую связь, все в офисе ржали как кони.

Это херня,вот у меня когда женщина позвонила и сказала,что у неё завис комп,я ей сказала позакрывать все окна и не могла понять куда она пропала,а потом слышу стук в трубке,потом она появилась и говорит,всё закрыла,короче она окна на улицу все закрыла))))))))))):grum: :grum: :grum:

Ultra
08-10-2007, 08:10 PM
ну это случай достойный башорга =)

Krasota
08-10-2007, 08:29 PM
Деталей не помню, но помню что минут 15 как-то говорила по телефону с молодым человеком пока поняла что не туда попала.:rolleyes:

Roxy
08-10-2007, 08:56 PM
я однажды ошиблась номером и познакомилась с мужчиной одним. так мы с подругой (малолетки фиговы!) ему по телефону три года мозги крутили, целую историю придумали, под фонарь ставили 4 раза. а он-то взрослый был (для нас), больше 34