View Full Version : Жизненная ситуация
Такая ситуация.У вас есть друзья,семейная пара,с которой вы дружили много лет,и теперь они разошлись.Жене неприятно если вы будете поддерживать дружеские отношения с её теперь уже бывшим мужем,а мужу наоборот будет неприятно если вы перестанете с ним общаться из-за того,что у него с женой не сложилась личная жизнь.Хочу сказать,что оба человека вам одинаково дороги потому что вы дружили с ними много лет,и уже неважно кто был изначально вашим другом женщина из этой пары или мужчина,за много лет они стали вам одинаково дороги.Как вы поступаете в таких ситуациях?Как выходите из такого положения?
Монашка
08-10-2007, 06:10 PM
встречаемся с обоими в разное время
но об этом знают оба экс
ATILLA
08-10-2007, 06:11 PM
Такая ситуация.У вас есть друзья,семейная пара,с которой вы дружили много лет,и теперь они разошлись.Жене неприятно если вы будете поддерживать дружеские отношения с её теперь уже бывшим мужем,а мужу наоборот будет неприятно если вы перестанете с ним общаться из-за того,что у него с женой не сложилась личная жизнь.Хочу сказать,что оба человека вам одинаково дороги потому что вы дружили с ними много лет,и уже неважно кто был изначально вашим другом женщина из этой пары или мужчина,за много лет они стали вам одинаково дороги.Как вы поступаете в таких ситуациях?Как выходите из такой ситуации?
люби их обоих
NataliaLA
08-10-2007, 06:13 PM
но об этом знают оба экс
:34:
Lakomka
08-10-2007, 06:13 PM
но об этом знают оба экс
тоже самое
люби их обоих
А если без шуток?С этими людьми справлялись вместе праздники,выезжали вместе на природу,как поступать теперь?Одного приглашать а другого нет?
NataliaLA
08-10-2007, 06:17 PM
А если без шуток?С этими людьми справлялись вместе праздники,выезжали вместе на природу,как поступать теперь?Одного приглашать а другого нет?
ну если они не ладят между собой, что скорее всего и происходит сейчас на первых порах, то да. Но я бы ни в коем случае не скрывала от них, что вы обшаетесь с ними двумя
Lakomka
08-10-2007, 06:17 PM
ну в общем да... если они не ходят находиться вместе, то что тут сделаешь?
Монашка
08-10-2007, 06:22 PM
поначалу было дико неприятно все эти разборки
но потом все уладилось
если она не может прийти, то приходит он
если она может прийти, то с ним встречаемся отдельно, в более тесной компании
но все равно периодически случается что они пересекаются где-то в компании..
Akela
08-10-2007, 06:23 PM
После моего развода наши общие друзья постепенно тоже "разошлись". Т.е. какие-то обаются только со мной, какие-то только с ней.
Это естественный процесс.
К сожалению "и тем и другим" не получается... Хотя бы потому, что есть праздники, вечеринки, встречи компаний. Я не хожу туда, где бывает моя первая жена, она туда, где бываю я... А друзья остаются в идиотском положении.
Дженни
08-10-2007, 09:56 PM
В таких случаях всегда приходилось кого-то одного выбирать.