PDA

View Full Version : страшный сон

Свинка-бу
08-10-2007, 09:07 AM
приснился мне сегодня сон...
как будто я в россии, и не могу вернуться обратно...
жуть...
многим ли такое снится?:rolleyes:

Rodent
08-10-2007, 09:09 AM
жуть...
Ага, вроде, уже кто-то жаловался...:lol:

cosmopolit
08-10-2007, 09:14 AM
снится... 9-ый класс ... классный керивнык, розповыдающая про особысты заслуги товарища Брежнева в плане написания им гениального литературного произведения "Малая земля". Все это на украинький мови .

до сих пор очень жалею, что ни разу в нее из рогатки не запулила;)

Свинка-бу
08-10-2007, 09:15 AM
да школа мне тоже до сих пор снится...[:lol:]
убила б всех, моя б воля....[:D]

cosmopolit
08-10-2007, 09:19 AM
да школа мне тоже до сих пор снится...[:lol:]
убила б всех, моя б воля....[:D]

я до сих пр храню свою характеристику -

эта зараза там накарябала (еесесно тож на украинском) про форму моего бедра и короткие юбки, видите-ли это отвлекало мужскую половину класса от учебного процесса...Лесбиянка наверое была...:D

klukva
08-10-2007, 09:56 AM
мне тут неделю назад такой сон приснился, что я всё следующую неделю немогла уснуть, боялась продолжения. Короче мне приснилось, что я как бы в какой-то странной тюрме и под огромным надзором меня заставляют чистить туалет (с размером в комнату) он был такой ужасный, каменный, холодный, сырой и вообще угнетающий какой-то и я со щёткой на коленках лазила и чистила без перчаток, со слезами на глазах и всё-время боялась что бы плавающее вокрук г***но не перелилось........Ужааааассссс!!!!!! я проснулась после этоого кошмара и Очень долго немогла в себя придти, сон был как реал. брррр.......

Sarochka
08-10-2007, 09:57 AM
жуть...
многим ли такое снится?[:rolleyes:]

было дело, снилось первые пару лет
получила гражданство, прошло :lol:

Ватрушка
08-10-2007, 09:59 AM
а м не порой снятся люди, которые умерли.. причем во сне я с ними общаюсь как с живыми и в какой-то момент как вспоминаю, что они мертвы и никак не могу понять почему же яс ними могу общаться.

Sea
мне тут неделю назад такой сон приснился, что я всё следующую неделю немогла уснуть, боялась продолжения. Короче мне приснилось, что я как бы в какой-то странной тюрме и под огромным надзором меня заставляют чистить туалет (с размером в комнату) он был такой ужасный, каменный, холодный, сырой и вообще угнетающий какой-то и я со щёткой на коленках лазила и чистила без перчаток, со слезами на глазах и всё-время боялась что бы плавающее вокрук г***но не перелилось........Ужааааассссс!!!!!! я проснулась после этоого кошмара и Очень долго немогла в себя придти, сон был как реал. брррр.......
Говно снится к деньгам

liza71
г***но обычно к деньгам снится!!

Рыпка
жуть...
Снится, снится! Сейчас правда уже намного реже..
Зато как наяву - стою в Шереметьево, а пограничники мне об`ясняют что моя виза уже недействительна.
Школа тоже снится, и тоже одно и тоже - сдаю и не могу сдать экзамен по химии

Sarochka
08-10-2007, 10:02 AM
мне раньше снилось, что я защищаю диплом и не могу защитить

все эти дурацкие сны давно не снятся, зато снится, что у меня оттовывают машину или что я вовремя не заплатила билл :vesh:

Ватрушка
08-10-2007, 10:03 AM
мне раньше снилось, что я защищаю диплом и не могу защитить

все эти дурацкие сны давно не снятся, зато снится, что у меня оттовывают машину или что я вовремя не заплатила билл :vesh:это из серии заплати налоги и спи споокойно :)

Sarochka
08-10-2007, 10:05 AM
это из серии заплати налоги и спи споокойно :)

да я все вовремя делаю, какого мне такая муйня снится, покоя не дает? говорит ли это о том, что американизация завершилась успешно? :grum:

klukva
08-10-2007, 10:05 AM
г***но обычно к деньгам снится!!
Обычно может быть, но у меня вся жисть необычна.....