View Full Version : Ваш полет в космос...
ATILLA
08-08-2007, 01:11 PM
Посмотрел фильм Астронавт-фермер и навеяло.
Тут неподалеку в Англии товарищ Брэндсон строит спэйсшатл и уже продает билетики, кто нить купил или собирается?
КошЫчка
08-08-2007, 01:38 PM
я не хачЮ ф космас.... там нет магазинафф с пивом и солёнай рыпкой..
Thomas
08-08-2007, 01:43 PM
А как же дрочить в невесомости???
klukva
08-08-2007, 01:45 PM
а нафига????? струйка будет в невесомости летать и еще прицепится куда нинадо, а если залетить куда нинужно, тогда что?????....нееее....я с Кошей солидарна, там делать нечего, тоска, тьма и никаких развлечений......
Thomas
08-08-2007, 01:47 PM
а нафига????? струйка будет в невесомости летать и еще прицепится куда нинадо, а если залетить куда нинужно, тогда что?????....нееее....я с Кошей солидарна, там делать нечего, тоска, тьма и никаких развлечений......
И куда же она залетит...???
НА кнопку полный ПРИВЕТ
или
на кнопку полный ТОРМОЗ
klukva
08-08-2007, 01:49 PM
И куда же она залетит...???
НА кнопку полный ПРИВЕТ
или
на кнопку полный ТОРМОЗ
не ну ты же не знаешь там какие есть свободные дырочки, потом греха не оберёшься......
Thomas
08-08-2007, 01:52 PM
не ну ты же не знаешь там какие есть свободные дырочки, потом греха не оберёшься......
Я тебя понял.
по полноЙ.
klukva
08-08-2007, 01:56 PM
Я тебя понял.
по полноЙ.
вот и молодец, поетому ненужно Томасик размахивать струйками где попало, скромнее нужно быть, скромнее.....
vitalysk
08-08-2007, 01:56 PM
Фигня это все.
При нашей жизни, дальше чем обои-телевизоры, электрические автомобили, излечение от спида/грипа, паралича из-за повреждения позвоночника, большего прыжка в прогрессе не произойдет.
Саша_Микрофон
08-08-2007, 03:12 PM
а я бы полетел... на луну куда-нить... :)
рядом с американским флагом эстонский поставлю :grum:
КошЫчка
08-08-2007, 03:23 PM
а ты попробуй сначала найти.. эта.. в космическом костюме.. как он называицЦа???а?:evillaugh
Thomas
08-08-2007, 03:24 PM
а я бы полетел... на луну куда-нить... :)
рядом с американским флагом эстонский поставлю :грум:
САшА а ты не думаеш увидет такую картинку
http://www.allhatnocattle.net/Mars%20Rovers.jpg
С припиской КУРАТЫ тоже туда.
с´ельге ????
Thomas
08-08-2007, 03:25 PM
а ты попробуй сначала найти.. эта.. в космическом костюме.. как он называицЦа???а?:евиллаугх
ДАрагая Моя КошЫчка...
в невесомости(там-показал пальцем на небо)
СкаФаанДЕР не треба...
Саша_Микрофон
08-08-2007, 03:28 PM
САшА а ты не думаеш увидет такую картинку
http://www.allhatnocattle.net/Mars%20Rovers.jpg
С припиской КУРАТЫ тоже туда.
с´ельге ????
:grum: :grum: :grum:
а мне пофик, мы - лесные братья
Анфиса_Скукотищева
08-09-2007, 08:45 AM
я не хачЮ ф космас.... там нет магазинафф с пивом и солёнай рыпкой..
Кошычка, это недочёт... :( но думаю, его исправят :) :D будут пивнушки такие летучие - типа позвонил и сказал: "Душа просит - пока по-хорошему!" Потом этот самый ларёк и подлетает и говорит: Чего изволите? Ну, тут можно и немедленно изволить - и закуску тоже :) :D А если кто побольше изволит выпить, ну, тут можно шланг в окно высунуть и закачать из ларька бочки две-три :) :D Даже Книга жалоб будет. Типа можно ругаццо - "А что это у вас пена колом стоит, а пиво где? Где пиво-то, где? Невесомость, говорите? При транспортировке взбилось, а назад не оседает? Я вам щас покажу невесомость!! :) :D
Анфиса_Скукотищева
08-09-2007, 08:49 AM
А я в космас не полечу :( "Таких не берут в космонаффты" :) :D