PDA

View Full Version : Можно ли купить авто на находясь в США по визе B1/B2

newincity
08-07-2007, 04:23 PM
Можно ли купить авто на находясь в США по визе B1/B2.
Нужно авто посоветуйте, как это сделать если возможно.
Заранее всем Благодарен!

Экспортёр
08-07-2007, 04:43 PM
Не находясь или находясь?

Можно!

Leon93
08-07-2007, 04:45 PM
Можно. Хоть параход можно.

newincity
08-07-2007, 05:51 PM
Спасибо за реакцию!
Прошу прощения, конечно, НАХОДЯСЬ в США по визе B1/B2.
Итересует возможность регистрации этого авто на себя, с оформлением страховки.
Права будут Российские.

Leon93
08-07-2007, 06:46 PM
Права будут Российские.

Сомневаюсь что кто-то продаст страховку на частное авто водителю с такими правами. Слышал много раз об этом. Хотя..может долларов за 15-20 в день..

Odinokiy_Ostrov
08-07-2007, 07:15 PM
Сомневаюсь что кто-то продаст страховку на частное авто водителю с такими правами. Слышал много раз об этом. Хотя..может долларов за 15-20 в день..
Продадут. Есть страховые компании, которые не требуют наличия американских прав. Правда, это будет стоить дороже.

Alter Ego
08-07-2007, 07:31 PM
А российские права разве признаются в США?

Leon93
08-07-2007, 08:13 PM
Признаются любые типа "пока вы не выбрали штат постоянным местом жительства"

Но у страховых компаний свои правила.

Бегемот
08-07-2007, 09:18 PM

Дадут страховку стопудово = исполнялось. Но рэйт будет не божеский.
Можно получить в России ксиву "INTERNATIONAL DRIVING LICENSE" эти канают ваще во всех штатах, тоже проходили.

Свинка-бу
08-07-2007, 09:21 PM
А российские права разве признаются в США?
да.
страховка будет в 2 раза дороже.

Экспортёр
08-08-2007, 09:14 AM
Вот какую неразбериху вызывает неверно поставленный вопрос! :evillaugh

newincity
08-08-2007, 03:45 PM
Вот какую неразбериху вызывает неверно поставленный вопрос! :evillaugh

У самого слов нет, Блин:evillaugh
Нельзя делать несколько дел сразу...

Chukcha
08-08-2007, 05:57 PM
Проще рентовать. Помесячный рент и подешевше будет.
Рентовка и страховки разные продаст.

JohnTravolta
08-14-2007, 12:17 AM
2Бегемот
Не подскажешь что за Интернейшнл Лайсенс... У меня вроди посл образца "международные" там написано Premius de conduire) такие не канают?

ПС у меня соседи понапакупали машин и теперь паркуются задом всегда) чтоб отсутствие номера не было видно- к вопросу о регистрации)))

Alpine
08-14-2007, 12:50 AM
2Бегемот
Не подскажешь что за Интернейшнл Лайсенс... У меня вроди посл образца "международные" там написано Premius de conduire) такие не канают?

ПС у меня соседи понапакупали машин и теперь паркуются задом всегда) чтоб отсутствие номера не было видно- к вопросу о регистрации)))

Извините что влезаю:
В Росии можно получить. Там же где и обычные права получал. Книжка такая беленькая, там на нескольких языках написано что это за документ и приведен список стран, где это действует.

Vovan78
08-14-2007, 03:55 AM
2Бегемот

по интернациональным правам ты заграницей можешь ездить дольше - от 1 года и более... а по международным, обыкновенные права нового образца, ты можешь ездить от 3 до 6 месяцев - в зависимости от визы и страны...
хотя International на русском и есть международный!!! :D
но разница всё-таки есть...

forester
09-06-2007, 06:50 PM
2Бегемот

я делал международные права себе за 50$ в NY, по-моему в любом штате можно сделать их.
только не все мусора на них нормально реагируют....
а зарегистрировать машину можно 100%. иначе получается, что машину вам
купить можно трансфер тайтла можно сделать и поставить на заднем дворе чтоль... как клумбу.

Свинка-бу
09-06-2007, 06:52 PM
я делал международные права себе за 50$ в НЫ, по-моему в любом штате можно сделать их.
только не все мусора на них нормально реагируют....
а зарегистрировать машину можно 100%. иначе получается, что машину вам
купить можно трансфер тайтла можно сделать и поставить на заднем дворе чтоль... как клумбу.
это не права , а перевод прав, к кот. должны прилагаться норм. права.

forester
09-07-2007, 03:53 AM
это не права , а перевод прав, к кот. должны прилагаться норм. права.

в таком случае, перевод прав можно сделать самому у любого переводчика и не платить 50$...
как их не назови, они работают в большинстве штатов.

Mikhail-u
09-07-2007, 03:58 AM
Я купил себе машину, когда у меня не было ам. прав. И застраховался. И даже в аварию попал с ними же...

Свинка-бу
09-07-2007, 12:01 PM
в таком случае, перевод прав можно сделать самому у любого переводчика и не платить 50$...
как их не назови, они работают в большинстве штатов.
вы издеваетесь?

вы хоть читали, что на них написано?
или читать тоже не умеете...
есть у меня эта херня...
сделала на случай очередной потери норм прав (4 раза теряла), буду использовать, как [ID]
что вы тут чешете, непанятна...

Михасик
09-11-2007, 09:33 PM
когда в страховое агенство пойдёшь, не говори что они только российские, а гри что интарнациональные))если что в наших правах латинскими буквами написаны имя и фамилия аналогично как и в заграннике))

Кстати мне на старый форд 92 года по российским правам около 160 гринов в месяц приписали

izumka
09-17-2007, 07:47 PM
Здрасти всем. У меня такая же проблема: В1/В2, машиной хотелось бы пользоваться до конца года, а потом отправить ее в Россию. В ДМВ Коннектикута сказали, что зарегистрировать машину можно только с американскими правами. Поэтому вопрос к тем, кто уже высказался по теме. Какие конкретно страховые компании могут продать страховку с российскими правами и как ее зарегистрировать с теми же правами. :confused: Geico может продать страховку при условии получения американских прав в течение 30 дней...

Свинка-бу
09-17-2007, 07:53 PM
Здрасти всем. У меня такая же проблема: В1/В2, машиной хотелось бы пользоваться до конца года, а потом отправить ее в Россию. В ДМВ Коннектикута сказали, что зарегистрировать машину можно только с американскими правами. Поэтому вопрос к тем, кто уже высказался по теме. Какие конкретно страховые компании могут продать страховку с российскими правами и как ее зарегистрировать с теми же правами. :цонфусед: Геицо может продать страховку при условии получения американских прав в течение 30 дней...
смотря в каком вы штате.
в большинстве штатов можно найти русскоязычных, кот. работают в инсурансе. они и на китайские права страховку сделают. :34: [:D]

izumka
09-17-2007, 08:19 PM
Я в Коннектикуте и со страховкой в принципе понятно, хотя полазив по форуму я где-то встречал, что кто-то страховку оформил прямо на сайте компаии... В общем кто-то, где-то, когда-то.:) Но главный вопрос с регистрацией - да или нет. Или нужно все оформить на того, у кого все есть и ездить по доверенности?

Свинка-бу
09-17-2007, 08:29 PM
Я в Коннектикуте и со страховкой в принципе понятно, хотя полазив по форуму я где-то встречал, что кто-то страховку оформил прямо на сайте компаии... В общем кто-то, где-то, когда-то.:) Но главный вопрос с регистрацией - да или нет. Или нужно все оформить на того, у кого все есть и ездить по доверенности?
1. никаких доверенностей в америке не сушествует.
2. а вам не жалко купить кому-то машину? (ну если это родственники - понятно, а если нет?)
3. регистрация - это што именно? [title]?
/не уверена, пусть меня поправят, но кажется можно просто по [ID]/

izumka
09-17-2007, 08:39 PM
1. если вы ездите на чужой машине, то должно быть что-то объясняющее, почему вы можете ей управлять. И power of attorney существуют везде.
2. понятно, что не кому-то.
3. просто по ID нет т.к. ID в данном случае и есть ам. права.

Свинка-бу
09-17-2007, 08:43 PM
1. должно быть что-то объясняющее, почему вы можете ей управлять
2. просто по ИД нет т.к. ИД в данном случае и есть ам. права.
1. первый раз такое слышу.
/хватаясь за голову - "божЫ - мы фФсе нарушаим права"... мечется/
2. [ID] и [drivers licence] - 2 разные веши. [:roll:]
или я ужы ваще чета путаю в этой жизни нелехкай.

смешно
09-19-2007, 11:09 AM
Спасибо за реакцию!
Прошу прощения, конечно, НАХОДЯСЬ в США по визе B1/B2.
Итересует возможность регистрации этого авто на себя, с оформлением страховки.
Права будут Российские.

А не проще бы получить местные права, что-бы типа за человека считали??

ETTY
09-19-2007, 05:09 PM
1. первый раз такое слышу.
/хватаясь за голову - "божЫ - мы фФсе нарушаим права"... мечется/
2. [ID] и [drivers licence] - 2 разные веши. [:roll:]
или я ужы ваще чета путаю в этой жизни нелехкай.

Скажем проще...
Driver Licence - это и права и ID одновременно.
А ID - это просто ID и управлять авто не дают права. :)

Свинка-бу
09-20-2007, 01:56 PM
Скажем проще...
Дривер Лиценце - это и права и ИД одновременно.
А ИД - это просто ИД и управлять авто не дают права. :)
как [ID] может и паспорт проканать [:rtyu:]

ETTY
09-20-2007, 02:08 PM
как [ID] может и паспорт проканать [:rtyu:]

Может конечно...