PDA

View Full Version : Помогите Советом ПЛИЗ!!!

dana777
08-05-2007, 04:08 AM
Привет Всем!

Не подскажите если я, наконец, дождусь, визы и буду собирать вещи для переезда в США, не подскажите можно ли брать с собой диски с музыкой и ДВД пиратского качества или те, которые я сама себе записала из Инета или ТВ?

А также, не подскажите, дорого ли обходиться пересылка вещей из Украины (России) до США по почте и можно ли пересылать ювелирные изделия одежду кастрюли сувениры парфюмерию мед препараты?

sinad
08-05-2007, 05:30 AM
Привет Всем!

Не подскажите если я, наконец, дождусь, визы и буду собирать вещи для переезда в США, не подскажите можно ли брать с собой диски с музыкой и ДВД пиратского качества или те, которые я сама себе записала из Инета или ТВ?

А также, не подскажите, дорого ли обходиться пересылка вещей из Украины (России) до США по почте и можно ли пересылать ювелирные изделия одежду кастрюли сувениры парфюмерию мед препараты?

мы брали много дисков,которые сами записали...

Lyubimaya
08-05-2007, 06:47 AM
диски мы тоже брали,
почта,если бандероль-авиа-то стоит примерно 60 гривен кг,если морем-то до 40 ,но идти будет полтора месяца...косметика и лекарства запрещены к пересылке в штаты,но иногда на ето приемщики на почте закрывают глаза,но зато могут придрацца таможники и вернуть посылку....парфюм я взяла бы просто с собой в багаж

Flor
08-05-2007, 10:53 AM
Привет Всем!

Дана , вам на женсовете ответили ужже на этот вопрос

dana777
08-06-2007, 02:37 AM
Спасибо за советы

А как насчет одежды, что именно посоветуете брать, так как я еду в Атланту и я знаю, что там очень тепло

Я слышала, что одежда у них очень дорогая потому я не знаю везти пару кожаных курток или везти верхнюю зимнюю одежду или сконцентрироваться более на обуви

Не подскажите что там в дефиците?

dana777
08-06-2007, 02:48 AM
Федекс или УПС или ДХЛ..

Lyubimaya
08-06-2007, 07:51 AM
Спасибо за советы

А как насчет одежды, что именно посоветуете брать, так как я еду в Атланту и я знаю, что там очень тепло

Я слышала, что одежда у них очень дорогая потому я не знаю везти пару кожаных курток или везти верхнюю зимнюю одежду или сконцентрироваться более на обуви

ну если знаешь,что тепло-так нафига верхняя зимняя одежда

cosmopolit
08-06-2007, 07:54 AM
я ничего не везла, кроме документов и пары книг

Flor
08-06-2007, 08:22 AM
Спасибо за советы

кто вас информировал?:phone:
просто жалко потом смотреть на горы припертого и никому не нужного барахла.(моя мама так ехала- с котелками, потом говорит нафиг я их перла эти чугунки , вон в Арми Неви стоят )
я на 3-х взяла 3 чемодана а не 6 . основная тяжесть книги :znaika:

Yura717
08-06-2007, 11:30 AM
мы брали много дисков,которые сами записали...
Ну что муж закончил "cooling & heating" school?

toka
08-07-2007, 12:23 AM
Хорошую одежду жалко в машине трепать.
Я тоже ничего не привезла из обуви,одежды-все здесь купили со времянем.Зачем здесь много бижутерии,духов и прочих безделушек-некогда об етом думать.Другая жизнь здесь,более упрошенная.

dana777
08-07-2007, 01:08 AM
А дет.кроватку брать???

Я слышала что там она дороже, так что , все- таки посоветуете взять?

Моей 2,5 года но как то я даже и не подумала что кроватки там могут быть очень дорогие
А как насчет игрушек они там дешевле или здесь?

А также, не подскажите, есть ли шанс забрать моего папу сюда по гостевой визе (Он у меня был военным всю жизнь, сейчас ему 58 лет и может он без проблем сможет получить эту визу)???

dana777
08-07-2007, 01:12 AM
Брать ли мне красную и черную икру с собой ?
Мой очень обожает все рыбное

Lyubimaya
08-07-2007, 08:49 AM
касной икры здесь валом,черная дорогая...но помоему есть запрет у России на вывоз икры...
кроватки дорогие,да...с матрасом минимум 200$,но можно купить на гараж-сейле...
игрушек тоже дофига...
http://www.toysrus.com/shop/index.jsp?categoryId=2255957
а какой смысл говорить о визе для папы,если ты еще сама не здесь...

sinad
08-07-2007, 04:09 PM
Ну что муж закончил "cooling & heating" school?

еще нет-там же год учиться...

Вы темой не ошиблись?

sinad
08-07-2007, 04:11 PM
А дет.кроватку брать???

Я слышала что там она дороже, так что , все- таки посоветуете взять?

Моей 2,5 года но как то я даже и не подумала что кроватки там могут быть очень дорогие
А как насчет игрушек они там дешевле или здесь?

А также, не подскажите, есть ли шанс забрать моего папу сюда по гостевой визе (Он у меня был военным всю жизнь, сейчас ему 58 лет и может он без проблем сможет получить эту визу)???

кроватку???ужас...
тут все есть,на кой вам везти-мучаться...Да,недорогие тут кроватки...
все тут купите...
у меня двое детей-1 чемодан на двоих был-одежда,игрушки,книжки...

sinad
08-07-2007, 04:12 PM
Брать ли мне красную и черную икру с собой ?
Мой очень обожает все рыбное

можно

тут красная икра какая-то нетакая...

Yura717
08-07-2007, 05:27 PM
можно

тут красная икра какая-то нетакая...
Ввоз продуктов в США запрещен как и во все страны....Проста Sinad не смогла custom declaration прочесть.....мда... почему то Сustom declaration
не печатают на француском...... :)

sinad
08-07-2007, 05:28 PM
Ввоз продуктов в США запрещен как и во все страны....Проста Sinad не смогла custom declaration прочесть.....мда... почему то Сustom declaration
не печатают на француском...... :)

Вы меня,как всегда-веселите...поначалу...

в чумадане можно провезти почти все...

Yura717
08-07-2007, 07:26 PM
Вы меня,как всегда-веселите...поначалу...

в чумадане можно провезти почти все...
а что Вы грязную бомбу тоже в чумадане привезли ? :)

sinad
08-08-2007, 10:28 AM
а что Вы грязную бомбу тоже в чумадане привезли ? :)

ета юмор?

Alex_3112
08-14-2007, 04:58 PM
Ввоз продуктов в США запрещен как и во все страны....
Еще недавно точно можно было везти по полфунта черной икры на человека.