View Full Version : А как на самом деле???
maddmr
08-18-2007, 08:23 PM
А чё её отбивать то? в койку затянул а уж чувака который её полтора года раскрутить не мог она сама пошлёт ...
Нее, ниразу не прав. Тут дело не в чуваке, который не смог ее раскрутить, а в чуваке, который терпел полтора года, пока девушка САМА захочет растаться с невинностью.
nat123
08-18-2007, 08:24 PM
Нее, ниразу не прав. Тут дело не в чуваке, который не смог ее раскрутить, а в чуваке, который терпел полтора года, пока девушка САМА захочет растаться с невинностью.
Дефствинником конешна тожа, в смысле ждал, угу, понятна.
Galkab
08-19-2007, 03:50 AM
бля, какой лох....кто ж этого ждёт? Этож каким малохольным надо быть?
Брать и как можно настойчевее, если знаешь, что нравишься женщине....а если вынужден ждать, то явно она не сильно жалует, иначе сама ужеб давно запрыгнула....история знает примеры....Либо она давала другому, либо просто его не хотела, и отмазалась тем, что не готова....какой Б.С..:grum:
Свинка-бу
08-19-2007, 11:29 AM
ой ё... так там дело в девственности...хааааааа
бред сивой кобылы.
когда девушка хочет, она сама запрыгивает так, что фиг отвертишься.
а 1,5 года они что титьки мяли друг другу?[:lol2:]
изврашенцы!
химик
08-19-2007, 11:35 AM
Глупости говоришь :) ... если девка ссылается на то что хочет рудимент сохранить значит просто с данным хахалем ей не хочется .... а то что не хочется говорит о том что хахаль лопух :umn:
Милька
08-19-2007, 11:37 AM
ах боже мой.
может она боится?
химик
08-19-2007, 11:42 AM
ах боже мой.
может она боится?
Милька между страхом и любопытством у кошек всегда последнее побеждало
Милька
08-19-2007, 11:49 AM
Милька между страхом и любопытством у кошек всегда последнее побеждало
она не кошка.
Galkab
08-19-2007, 12:33 PM
ах боже мой.
может она боится?
хмммм, а интересно, скока ей лет? И где она живёт..:rolleyes:
Милька
08-19-2007, 12:39 PM
хмммм, а интересно, скока ей лет? И где она живёт..:rolleyes:
ну Гал, вот моя подруга реально боялась до 24 лет.
Боялась не выкобенивалась.
И что?
Кто ж их теток разберет то?)))))))))))))))
Galkab
08-19-2007, 12:57 PM
И что?
боялась...я тоже боялась.....но всему же есть предел.....это ж какой стресс надо пережить, касающийся секса, чтоб такой здоровой кобылке бояться какого-то отросточка, который даже косточки не имеет внутри?
Может она мужиков боялась? А это уже другая история..;)
Милька
08-19-2007, 12:59 PM
боялась...я тоже боялась.....но всему же есть предел.....это ж какой стресс надо пережить, касающийся секса, чтоб такой здоровой кобылке бояться какого-то отросточка, который даже косточки не имеет внутри?
Может она мужиков боялась? А это уже другая история..;)
ну ниважно.
вопрос был в том, что парень мог уписаться от напряжения, но она ему бы не дала.
и совсем не из-за того, что не любила его и тыры пыры.
просто другая причина.
Galkab
08-19-2007, 01:11 PM
ну ниважно.
вопрос был в том, что парень мог уписаться от напряжения, но она ему бы не дала.
и совсем не из-за того, что не любила его и тыры пыры.
просто другая причина.
кароче он попал в любом случае...:lol:
Милька
08-19-2007, 01:14 PM
но он таки добился своего.
но долго.
Galkab
08-19-2007, 01:26 PM
но он таки добился своего.
но долго.
вот это любовь..дааааааа:kos:
Милька
08-19-2007, 01:31 PM
упертый был. ага.
химик
08-19-2007, 01:40 PM
Изврашенец вашето ...
Но анал и орал вероятно помогали? :lol2:
Galkab
08-19-2007, 01:43 PM
Изврашенец вашето ...
Но анал и орал вероятно помогали? :лол2:
ага, сам себя любил.:shura:
химик
08-19-2007, 01:53 PM
ага, сам себя любил.[:shura:]
Или при помоши механичских приспособлений ... ну типо доильного аппарата что ли... :umn:
Galkab
08-19-2007, 01:57 PM
Или при помоши механичских приспособлений ... ну типо доильного аппарата что ли... :умн:
ага, или [boot camp] для влюблённых лохотрясов.:lol:
химик
08-19-2007, 01:58 PM
Ого а это с кем??? я аж даже заитересовался
Galkab
08-19-2007, 02:00 PM
Ого а это с кем??? я аж даже заитересовался
с сержантом в отставке наверное, который пионервожатым в [boot campe] подраватывает..:lol2:
Милька
08-19-2007, 02:08 PM
Изврашенец вашето ...
Но анал и орал вероятно помогали? :lol2:
фу ты пошлый.
химик
08-19-2007, 03:15 PM
с сержантом в отставке наверное, который пионервожатым в [boot campe] подраватывает..[:lol2:]
Неправда ваша ничего такого я не делал ... я правда не сержант а ефрейтор в отставке :)
Slippery When Wet
08-19-2007, 03:19 PM
И что?
Щас, небось, за уши не оттащишь...;)
Милька
08-19-2007, 03:21 PM
Щас, небось, за уши не оттащишь...;)
я щас семечками плююсь, как мещанка.
мне не до этого :D
(чтоб думать об этом, ай мин))) гаааа)
рваная_рубашка
08-19-2007, 05:39 PM
я тоже не верю!! прелюдией по меньшей мере должен быть плотный ужин в дорогом ресторане!
:evillaugh
слышь Кош, прикол.
женщина создание сложное, как драгоценность в ювелирном магазине
мужчина создание простое..как кошелек....)))
Akela
08-19-2007, 05:41 PM
боялась...я тоже боялась.....но всему же есть предел.....это ж какой стресс надо пережить, касающийся секса, чтоб такой здоровой кобылке бояться какого-то отросточка, который даже косточки не имеет внутри?Может она мужиков боялась? А это уже другая история..;)
Кость удалили? :confused:
Galkab
08-19-2007, 09:11 PM
Кость удалили? :цонфусед:
вставить забыли...шоб у вас хоть иногда мозги работали...гыыыыыы:evillaugh :evillaugh
Akela
08-19-2007, 09:41 PM
вставить забыли...шоб у вас хоть иногда мозги работали...гыыыыыы:евиллаугх :евиллаугх
Я против такого аргумента не пойду.. Но если Slippery When Wet увидит твой пост.... :rofl:
maddmr
08-19-2007, 11:07 PM
бля, какой лох....кто ж этого ждёт? Этож каким малохольным надо быть?
Брать и как можно настойчевее, если знаешь, что нравишься женщине....а если вынужден ждать, то явно она не сильно жалует, иначе сама ужеб давно запрыгнула....история знает примеры....Либо она давала другому, либо просто его не хотела, и отмазалась тем, что не готова....какой Б.С..:grum:
Это девушка такая, они даже какую то часть времени уже вместе жили, а не разу. Она даже говорила, что разрешала ему ходить на лево, но он не ходил.
Зато теперь, в попытках наставить ему рога, столько концов пообломалось.
Galkab
08-19-2007, 11:17 PM
это она себе безбедное будущее обеспечивала? Ничего себе принцыпы и сила воли...Такой моральный инвестмент....интересненько...8-O:evillaugh
Милька
08-19-2007, 11:30 PM
Это девушка такая, они даже какую то часть времени уже вместе жили, а не разу. Она даже говорила, что разрешала ему ходить на лево, но он не ходил.
Зато теперь, в попытках наставить ему рога, столько концов пообломалось.
не фика себе
Милька
08-19-2007, 11:31 PM
Галк, всеж мы пушистые.
а еще на Джульку наезжают...мол слишком романтична
Galkab
08-19-2007, 11:41 PM
А может у неё наследство было, с определёнными условиями..которые должны были быть выполнены...:rolleyes: