PDA

View Full Version : Замечательный характер, НО...

Джуля
08-02-2007, 10:46 AM
Вот все в характере идеально у человека. Волевой, веселый, мужественный. НО я терпеть не могу когда мужчина при мне начинает ругаться матом (когда возмущается)!!! :mad:

Свинка-бу
08-02-2007, 10:48 AM
волевой, веселый, мужественный хам. [:D]

NickTo
08-02-2007, 10:50 AM
Вот все в характере идеально у человека. Волевой, веселый, мужественный. НО я терпеть не могу когда мужчина при мне начинает ругаться матом (когда возмущается)!!! :mad:

А если ему об этом спокойно сказать? Продолжает?

Инквизитор
08-02-2007, 10:51 AM
Так скажи ему об етом. Хотя иногда без мата просто не обойтись (епрст, ваш...я имел...и фсех...ал...):evillaugh

Буржуй
08-02-2007, 10:57 AM
Так скажи ему об етом. Хотя иногда без мата просто не обойтись (епрст, ваш...я имел...и фсех...ал...):evillaughЭто типа пришел на приём к доктору, тот тебя слушает и говорит
- Ни@ъя себе!:evillaugh

Рижанка
08-02-2007, 10:57 AM
Почему-то считается, что мат у мужчин для связки слов, и это нормально, а уж когда женщина выразится, чтобы наверняка до него «дошло» - «что вы , какая мерзость !» :rolleyes:

Джуля
08-02-2007, 11:01 AM
А если ему об этом спокойно сказать? Продолжает?
Он, конечно, извиняется. Но если у него это привычка, то при любом подвернувшемся случае он опять начнет. Я реально хотела встать, и уйти нафик. Навсегда.

NickTo
08-02-2007, 11:02 AM
Почему-то считается, что мат у мужчин для связки слов, и это нормально...

Как раз Джулю это возмущает и это тоже нормально.
По-моему, вопрос в том, способен ли человек поменять привычки ради интересов своего партнера.

Свинка-бу
08-02-2007, 11:03 AM
Он, конечно, извиняется. Но если у него это привычка, то при любом подвернувшемся случае он опять начнет. Я реально хотела встать, и уйти нафик. Навсегда.
со временем всякие бякости становятся еше более неприятными... ето как снежный ком...[:roll:]
невоспитанность - не лучшее качество мужчины....:(

Джуля
08-02-2007, 11:05 AM
со временем всякие бякости становятся еше более неприятными... ето как снежный ком...[:roll:]
невоспитанность - не лучшее качество мужчины....:(
Парадокс в том, что он, вроде как, воспитанный человек. Ей б-гу. Но вот МАТ все портит. У некоторых людей к нему не совсем правильное отношение. Им кажется, что выражение обостренных эмоций посредством мата это удобно и доходчиво. Одно дело, материться среди мужиков за кружкой пива, другое дело - при женщине.

Свинка-бу
08-02-2007, 11:08 AM
Парадокс в том, что он, вроде как, воспитанный человек. Ей б-гу. Но вот МАТ все портит. У некоторых людей к нему не совсем правильное отношение. Им кажется, что выражение обостренных эмоций посредством мата это удобно и доходчиво. Одно дело, материться среди мужиков за кружкой пива, другое дело - при женщине.
ну так просто и доходчиво думаю можно обьяснить...
у меня заняло год, чтобы я перестала материться в америке....[:lol:]...
американцы ж не понимают... вот у свинки язык развязался одно время [:lol:]

Sixteen
08-02-2007, 11:09 AM
джуля а ты когда сексом занимашся матом ругаешся?
папробуй, это очинь крута по слухам!

химик
08-02-2007, 11:10 AM
Шоб вы понимали в качественном мате...
В 1988 у нас в МГУ на филфаке кафедрой энтимологии русского мата заведовала бабулька божий одуванчик ... легендарная личность она даже таскиста могла в краску вогнать когда обясняла молодому (лет 45) человеку как надо правильно строит матерную фразу

Джуля
08-02-2007, 11:13 AM
ну так просто и доходчиво думаю можно обьяснить...
у меня заняло год, чтобы я перестала материться в америке....[:lol:]...
американцы ж не понимают... вот у свинки язык развязался одно время [:lol:]
Я когда на выматывающей работе была, то мне мат действительно сильно помогал. Но потом обнаружила, что стала превращаться в какую-то дворовую шавку. Стало как-то стыдно за себя.

Прилюдно стараюсь не ругаться.

Джуля
08-02-2007, 11:14 AM
джуля а ты когда сексом занимашся матом ругаешся?
папробуй, это очинь крута по слухам!
Сексуальные игры, это сооовсем другое. Не об этом сейчас речь идет.

Свинка-бу
08-02-2007, 11:15 AM
Шоб вы понимали в качественном мате...
В 1988 у нас в МГУ на филфаке кафедрой энтимологии русского мата заведовала бабулька божий одуванчик ... легендарная личность она даже таскиста могла в краску вогнать когда обясняла молодому (лет 45) человеку как надо правильно строит матерную фразу
а mатерные стихи - ето ж просто бальзам...
да-да не каждый водопроводчик умеет ругаться матом, как интеллигентная бабуленция...
произнесенные матерные слова не означает умение материться...[:lol:]
o kak

Монашка
08-02-2007, 11:17 AM
Вот все в характере идеально у человека. Волевой, веселый, мужественный. НО я терпеть не могу когда мужчина при мне начинает ругаться матом (когда возмущается)!!! :mad:из песни слов не выбросишь, Юль ;)

химик
08-02-2007, 11:18 AM
Кста количство мата сильно зависит от среды где находишся ... я как на дембель пришёл чувствую во время моего первого завтрака дома мама как то странно смотрит на меня ... А потом говорит ты говотит послучай как ты говоришь ... я прислушался ... блин не вру из каждых 3 словом 2 было матом

MAO
08-02-2007, 11:30 AM
начал читать, думаю "зачем про меня пишут ...", дошел до места где матом ругаются и понял "не про меня"

Инквизитор
08-02-2007, 11:35 AM
Поэтому если я в женском обществе, и без мата уж никак не обойтись, говорю: "Я конечно извиняюсь, но какого х*я этот мудак здесь свой ё****й х**воз зап****ячил?!":evillaugh

Джуля
08-02-2007, 11:38 AM
начал читать, думаю "зачем про меня пишут ...", дошел до места где матом ругаются и понял "не про меня"
Кому-то с тобой крупно повезло. :rolleyes:

Alex5448
08-02-2007, 11:45 AM
Скажите, Джуля, когда вам падает молоток на ногу, что вы говорите?

MAO
08-02-2007, 11:47 AM
Кому-то с тобой крупно повезло. :роллеыес:
что есть то есть

valevsska
08-02-2007, 11:54 AM
Как раз Джулю это возмущает и это тоже нормально.
По-моему, вопрос в том, способен ли человек поменять привычки ради интересов своего партнера.

даже если привычки так сложно поменять, можно по краинеи мере постараться не материться при человеке которому это не нравится.

Sixteen
08-02-2007, 12:11 PM
Сексуальные игры, это сооовсем другое. Не об этом сейчас речь идет.
какие игры, некоторые не могут сдежацца и вовсю матеряцца во время секса. это не игры, это самый настоящий сурьез!

Sixteen
08-02-2007, 12:12 PM

вот допустим гермиона гранджер сказала бы что нибудь типа
"ай, штаны деда мороза ваще!"

Монашка
08-02-2007, 12:18 PM
Скажите, Джуля, когда вам падает молоток на ногу, что вы говорите?мой муж скажет что-то типа блиииииин
я сразу заору бляааааааааааааааааааа*ть, 3.14иииииииииииииииии*ец....

Alex5448
08-02-2007, 12:18 PM
вот допустим гермиона гранджер сказала бы что нибудь типа
"ай, штаны деда мороза ваще!"

Гермиона гермионой но наше слово намного короче и удобнее:)

peterburger
08-02-2007, 12:24 PM

Ты его не любишь.

Sixteen
08-02-2007, 12:29 PM
тиаритичиски канешно мужык нидолжын ругацца матом кагда вакруг
женсчины. патамушто женсчины ани ниадыкватно риагируют на мат
иногда. что не являеца их достоинством, как мне кажеца, а просто
недостаток с которым нам мужыкам приходица мирицца изо всех сил.

Шаганэ
08-02-2007, 12:31 PM

Ну этому молодому человеку наверное не каждый день молоток падает на ногу.

Свинка-бу
08-02-2007, 12:34 PM
Ну этому молодому человеку наверное не каждый день молоток падает на ногу.
а как хорошо было бы, если бы при каждом матерном слове упал... [:lol:]

У меня знакомая девушка матерится как сапожник....
вот как ей намекнуть?[:hmm:]

omele
08-02-2007, 12:36 PM
мы же ,интеллегентные ,блять ,люди ...

peterburger
08-02-2007, 12:37 PM
""Електрик Сидоров упал со столба и вежливо выругался" (c)

Монашка
08-02-2007, 12:38 PM
мы же ,интеллегентные ,блять ,люди ...мы же на хер, интеллегентные ,блять, люди, ебть

:shura:

Свинка-бу
08-02-2007, 12:38 PM
мы же ,интеллегентные ,блять ,люди ...
"царское, бля, величество" [:lol:]