PDA

View Full Version : Futons

klukva
07-31-2007, 02:55 PM
ребенок хочет себе в комнату вместо матраса [futon]. поделитесь инфой у кого уже есть футоны, насколько удобно на них спать? По мне так лутше на матрасе, чем на раскладушке этой, но ребенок очень хочит. Стоит ли покупать?

Xorosho
07-31-2007, 03:21 PM
ребенок хочет себе в комнату вместо матраса [futon]. поделитесь инфой у кого уже есть футоны, насколько удобно на них спать? По мне так лутше на матрасе, чем на раскладушке этой, но ребенок очень хочит. Стоит ли покупать?

О, только что закончили ремонт в спальнях и в комнате старшей дочери вместо кровати поставили тока не [futon] а диван, который раскладывается не книжкой (на таких вредно и неудобно спать) а типа низ выдвигается вперед и спинка дивана ложится горизонтально, получается [queen size] кровать, диван очень нам нравится, жеский, удобный. Вообщем все довольны и в комнате гораздо больше места стало

Рижанка
07-31-2007, 03:23 PM
У меня дома в «офисе» стоит [futon]. Покупался в общем-то для красоты, поэтому оказался неудобным и жестким для сидения. :34:

Когда приезжают гости и ночуют в этой комнате, они имеют привычку держать его постоянно разложенным, что нарушает красоту комнаты. Думаю, что и твой сын не станет туда-сюда его каждый день дергать. Создаётся вид беспорядка. :28:

Xorosho
07-31-2007, 03:25 PM
У меня дома в «офисе» стоит [futon]. Покупался в общем-то для красоты, поэтому оказался неудобным и жестким для сидения. :34:

нет, [futon] одназначно для постоянного спанья не хорошо

Буржуй
07-31-2007, 03:25 PM
футон не очень удобная штука для постоянного спанья, и они впринципе на это не били расчитаны.

смешно
07-31-2007, 03:32 PM

Ну твой ребёнок прямо спартанец. У меня футоны только для гостей или моих зверей.... :D

klukva
07-31-2007, 03:34 PM
Ну твой ребёнок прямо спартанец. У меня футоны только для гостей или моих зверей.... :Д
я поэтому и интересуюсь, а то он много чего хочет, ну ето еще не значит что я побежала ему футон покупать. Мне просто многие самой нравяться, но я была не уверенна что на них каждый день можно будет спать.

Слоник Трурль
07-31-2007, 03:39 PM
Я на футоне спал пару лет пока он не развалилился.
Жил в студио- если гости приходят- можно застелить- не так отвратно как кровать.

Это был переходный период от надувного матраса до полноценной кровати. :D

Spartaaaaaaaa!

смешно
07-31-2007, 03:40 PM
я поэтому и интересуюсь, а то он много чего хочет, ну ето еще не значит что я побежала ему футон покупать. Мне просто многие самой нравяться, но я была не уверенна что на них каждый день можно будет спать.

Есть разные футоновые кровати, какой именно он хочет? У меня деревянный каркас. Так вроде ничего по дизайну, но сам матрас довольно жёсткий, деревяшки в спину/бок/живот упираются....
В принципе если сам футон потолще бы.... Но мои дети на таком спать не будут, если только я....

http://www.onewayfurniture.com/futon-beds.html

Буржуй
07-31-2007, 03:42 PM
http://www.collegebedlofts.com/pictures/futon_400x431.jpg
Купи вот такого типа, и пусть спит себе наздоровье

Рижанка
07-31-2007, 03:43 PM
Вот у меня такой и есть (без верхнего этажа), так эти железяки такие больные !

Буржуй
07-31-2007, 03:45 PM
Вот у меня такой и есть (без верхнего этажа), так эти железяки такие больные !Дык, так спать то на верхнем этаже не на футоне, а футон, так, попросил купила...

смешно
07-31-2007, 03:45 PM

Лучше сразу фул сайз нормальную кровать....т.к. дети растут довольно быстро.

Xorosho
07-31-2007, 03:46 PM

можно же не обязательно [futon] можено же [sofa-sleeper]? или тока [futon]. У моей дочке в комнате вот такой диван, только расцветка другая, очень удобный спать

http://www.neointeriors.com/furniture/product.asp?id=104&cid=12

смешно
07-31-2007, 03:47 PM
можно же не обязательно [futon] можено же [sofa-sleeper]? или тока [futon]. У моей дочке в комнате вот такой диван, только расцветка другая, очень удобный спать

http://www.neointeriors.com/furniture/product.asp?id=104&cid=12

Каждый раз складывать-раскладывать?

Буржуй
07-31-2007, 03:48 PM
Лучше сразу фул сайз нормальную кровать....т.к. дети ростут довольно быстро.А это и есть нормальная кровать, только на втором этаже...ребёнок футон попросил, не потомучто он на нем спать умирает как хочет, а потомучто диван хочет иметь чтобы посидеть, друзей попринимать, зажиманцы, третье десятое...

смешно
07-31-2007, 03:49 PM
А это и есть нормальная кровать, только на втором этаже...ребёнок футон попросил, не потомучто он на нем спать умирает как хочет, а потомучто диван хочет иметь чтобы посидеть, друзей попринимать, зажиманцы, третье десятое...

Сколько ребёнку лет?

Буржуй
07-31-2007, 03:49 PM

http://www.neointeriors.com/furniture/product.asp?id=104&cid=12я думаю она тебе просто не говорит, как ей удобно. плюс раскладывать складывать можно же мозгами поехать

Буржуй
07-31-2007, 03:50 PM
Сколько ребёнку лет?я понятия не имею сколько её ребёнку лет:D Она помойму говорила что-то между 13 и 15, но я могу путать...

Xorosho
07-31-2007, 03:50 PM
Каждый раз складывать-раскладывать?

Зачем каждый раз, необязательно. неделю стоит в разложенном виде, накривает покрывалом, в выходные обично там подружки друзья приходят, складывает

Xorosho
07-31-2007, 03:51 PM
я думаю она тебе просто не говорит, как ей удобно. плюс раскладывать складывать можно же мозгами поехать

я уже написала про складывать-раскладывать.
и почему бы она мне не говорила удобно ей или нет? странное представление у тебя об отношениях мама-дочка

смешно
07-31-2007, 03:52 PM
я думаю она тебе просто не говорит, как ей удобно. плюс раскладывать складывать можно же мозгами поехать

А ещё наверно подушки надо куда-то складывать, застилать-расстилать...

Xorosho
07-31-2007, 03:54 PM
А ещё наверно подушки надо куда-то складывать, застилать-расстилать...

о мля, а кровать не надо утром застилать?
для подушек специальная ниша под сидением

смешно
07-31-2007, 03:55 PM
Зачем каждый раз, необязательно. неделю стоит в разложенном виде, накривает покрывалом, в выходные обично там подружки друзья приходят, складывает

Понятно.

Буржуй
я уже написала про складывать-раскладывать.
и почему бы она мне не говорила удобно ей или нет? странное представление у тебя об отношениях мама-дочкаПонижаешь, как я уже написал, ребэнок, обычно хочет дива/футон не потомучто спать удобно, а потомучто хочет иметь диван/футон для годтей или чтобы просто посидеть. Ничего относящегося тут к отношениэм матери и дочери нет. Просто если ты ей дашь кровать и футон/диван, она будет гораздо более счастлива чем просто диван, на кровате спать удобнее.

Xorosho
короче, надо спать стоя и не раздеваясь :D :

смешно
07-31-2007, 03:56 PM
о мля, а кровать не надо утром застилать?
для подушек специальная ниша под сидением

Кровать застилать? Зачем? Ведь вечером опять расстилать.

Xorosho
07-31-2007, 03:58 PM
Понижаешь, как я уже написал, ребэнок, обычно хочет дива/футон не потомучто спать удобно, а потомучто хочет иметь диван/футон для годтей или чтобы просто посидеть. Ничего относящегося тут к отношениэм матери и дочери нет. Просто если ты ей дашь кровать и футон/диван, она будет гораздо более счастлива чем просто диван, на кровате спать удобнее.

ребенок может быть да, моей почти 17 и я уже считаю ее взрослой, моя бы свое удобство на возможность иметь диван для гостей не променяет.
потом я нигде не написала что вариант который привел ты с двух етажным кровать-футон плохой, только когда "ребенок" метр семьдесят пять ростом ему не очень удобна будет кровать ета на втором етаже, не находишь.
впрочем, сколько людей столько и мнений:)

Xorosho
07-31-2007, 03:59 PM

все понятно))))

Слоник Трурль
07-31-2007, 04:04 PM

Женский бзык. Я до сих пор не понял откуда пошла эта муштра застилать койки?

смешно
07-31-2007, 04:06 PM
все понятно))))

Только так, Америка - свобода! И грязные вещи - в кучу, большую.

смешно
07-31-2007, 04:07 PM
Женский бзык. Я до сих пор не понял откуда пошла эта муштра застилать койки?

Да и вообще вредно застилать. За день вонючие простыни хоть проветрятся, а то прикинь, всю ночь потеть, пердеть...

Слоник Трурль
07-31-2007, 04:10 PM
Да и вообще вредно застилать. За день вонючие простыни хоть проветрятся, а то прикинь, всю ночь потеть, пердеть...

Это со времен коммуналок наверное- когда в одной комнате спали, ели, учились, смотрели телек и трахались.

смешно
07-31-2007, 04:12 PM
Это со времен коммуналок наверное- когда в одной комнате спали, ели, учились, смотрели телек и трахались.

Скорее всего. Ведь когда дети подрастают, то они (с молчаливым согласием родителей) хотят в своей комнате устроить свой отдельный дом - с кухней, спальней, кинотеатром, гостинной и т.д.

persona
08-01-2007, 06:06 PM
клюква, мы себе сейчас футон присмотрели, у нас комнатка маленькая, поставим пока туда. Спать на нем будут гости... Сидеть на нем очень удобно, а вот спать каждый день... Может от футонов зависит? Они такие разные есть...матрасы сами (подстилки которые) тоже разные... Просто мне кажется сыну надоест его туда-сюда тягать, как тут уже говорилось. Да и для спины, наверное, не очень хорошо...

klukva
08-02-2007, 07:22 AM
отказалась я от идеи футона, может посмотрю расскладной диван.

nat123
08-02-2007, 07:48 AM
хттп://щщщ.цоллегебедлофтс.цом/пицтурес/футон_400х431.йпг

Ни надо, ребенок вырвал можно сказать насильно.....Ето ужос, ето какое-то гнездо у неё. Убрать не даёт, плачет. Кхмммм тока вчера видела, какую-то рекламу израильских диванов, нето аминах, не то аминач, не помню как пишется...кажется так aminach.com

nat123
08-02-2007, 07:55 AM
О, Клюква смотри, я токо кандский сайт нашла. Но они в Штатaх точно есть. http://www.furniture.nashacanada.com/

klukva
08-02-2007, 08:08 AM
я кстати етот аминах рекламу помню, но непомню сайт. ты который написала неправильный.

nat123
08-02-2007, 08:12 AM
Неправильный да. Но ты просто модели посмотри. А потом уж можна правильный найти. Я к чему - у нас например диванов, на которых можно спать вообще нет в округе. Или диван сидеть или кровать спать. Но в общим если не нравится, то и не надо. А мне вот было ба подходяще.

nat123
08-02-2007, 08:14 AM
Смотри

http://www.furniture.nashacanada.com/1modern_furniture.jpg

или вот ето

http://www.furniture.nashacanada.com/3furniture_toronto.jpg

aprilneverends
08-02-2007, 08:25 AM
Ни надо, ребенок вырвал можно сказать насильно.....Ето ужос, ето какое-то гнездо у неё. Убрать не даёт, плачет. Кхмммм тока вчера видела, какую-то рекламу израильских диванов, нето аминах, не то аминач, не помню как пишется...кажется так аминач.цом
лол. аминах. они действительно хорошие, ортопедические. у меня был. такой раскладывающийся диван. оч удобно для малометражной квартирки. и кстати кровать моя кажеца тоже ихняя. не помню. подлезть што ли посмотреть?

aprilneverends
08-02-2007, 08:28 AM
http://www.aminach.co.il/defaultEng.asp

aprilneverends
08-02-2007, 08:32 AM
(че-та они там сайт конструируют што ли? на самых интересных страницах нихуя нет)

nat123
08-02-2007, 08:32 AM
А скоко они стоют? так примерна?

aprilneverends
08-02-2007, 08:40 AM
(чистосердечно) не помню уже. теmболие мы покупали..щас скажу-лет двенадцать назад. ну немало, наверное, пару тысчонок шекелей тогда, но и немного сравнительно, а то б мы не купили. мы были бедны. но качество хорошее. мне было важно, я от университетских коек общажных за нескоко лет посадил себе спину.

Ori_flame
08-02-2007, 08:40 AM
А скоко они стоют? так примерна?

Аминах диваны начинаются от $1100 и больше -я недавно смотрела. Плюс их ждать нужно месяца 2.

смешно
08-02-2007, 08:43 AM
Смотри

http://www.furniture.nashacanada.com/1modern_furniture.jpg

или вот ето

http://www.furniture.nashacanada.com/3furniture_toronto.jpg

Какой ужас, вас бы на это железо положить....
Любые диваны - извращение.

aprilneverends
08-02-2007, 09:21 AM
(Смешно извесный сибарит, не знает он, но говорит))

(такой вот получилса стих из ярких нежных уст моих)

Galka
08-02-2007, 10:21 AM
у меня был диван футон..железная основа..деревянные стороны по бокам -журналы складывать..4 подушки в цвет и сам джинсовый как бы.....купили для гостей.Спать на нём не возможно..он не поролоновый и даже никакой -какие то кусочки\тряпочки внутри-тяжёлый как слон! никакого супорта ваще..Потом стоял в бейсменте и всю влагу впитывал..пропах ..и отяжелел ещё больше-он всё впитывает и плохо сохнет....Была рада отдать его :rolleyes: ...матрас этот невозможно троим было поднять.И сидеть не удобно было.Покупали за 450 долларов(канадских) лет 8 назад .
Клюква-ни в коем случае не футон!!!!
Всё что угодно но с хорошим матрасом-здоровье спины ребёнка дороже чем дешёвая мебель.Вырастет или разонравится всегда можешь продать..:34:

смешно
08-03-2007, 11:14 AM
(Смешно извесный сибарит, не знает он, но говорит))

(такой вот получилса стих из ярких нежных уст моих)

Ещё как знаю, диваны в спальнях - от бедности.

toka
08-10-2007, 11:59 PM
если бы пал выбор футан или кресло-кровать,то я бы выбрала кресло раскладное.

Пума
08-11-2007, 12:01 AM
ребенок хочет себе в комнату вместо матраса [futon]. поделитесь инфой у кого уже есть футоны, насколько удобно на них спать? По мне так лутше на матрасе, чем на раскладушке этой, но ребенок очень хочит. Стоит ли покупать?Мы на футоне спали года 2, очень неудобно, спина после него ещё долго ныла. Очень не советую, тем более ребёнку.