PDA

View Full Version : Символы РУССКОГО

Pages : 1 [2]

Mikhail-u
08-30-2007, 12:03 AM
Где такое меня влечёт.
Глаза б мои на них не глядели.

а на кого бы глядели?

Slippery When Wet
08-30-2007, 12:04 AM
а кто сказал ,что Слипа к ним влечет ?;)
Правильная мысль.
Но.
Поскольку женщины есть инструментом удовлетворения всяческих мужских потребностей - иногда приходится иметь с ними дело..:mad:

Кошка Мурка
08-30-2007, 12:06 AM
а на кого бы глядели? - а почему тебе, Миша, это так интересно? :cool: :hmm: :smoke:

Slippery When Wet
08-30-2007, 12:06 AM
а на кого бы глядели?
А ни на кого.
Я выше этова.

Кошка Мурка
08-30-2007, 12:09 AM
Правильная мысль.
Но.
Поскольку женщины есть инструментом удовлетворения всяческих мужских потребностей - иногда приходится иметь с ними дело..:mad: - Слиппери, а расскажи, пожалуйста, как ты начинаешь ухаживание за дамой, которая предварительно, после визуального осмотра, подошла в качестве инструмента... Ведь подойти надо... сказать там что-то такое, ну хоть минимально охмурительное... вот что такое ты говоришь и что делаешь? Ну просто интересно твоё ноу-хау... :smoke:

Mikhail-u
08-30-2007, 12:11 AM
- а почему тебе, Миша, это так интересно? :цоол: :хмм: :смоке:
ну если есть на что ещё посмотреть, может и я бы туда повернулся, Мур. ;)

Mikhail-u
08-30-2007, 12:12 AM
А ни на кого.
Я выше этова.
Ну если ты с ними не глядя, тогда зачем 48 кг? Получается, кроме смазки, ничего не важно, так?

Кошка Мурка
08-30-2007, 12:12 AM
ну если есть на что ещё посмотреть, может и я бы туда повернулся, Мур. ;) - так за этим дело не станет... но вот сейчас-то ты куда повёрнут, а? :cool: (подозрительно мурчит)

Slippery When Wet
08-30-2007, 12:13 AM
- Слиппери, а расскажи, пожалуйста, как ты начинаешь ухаживание за дамой, которая предварительно, после визуального осмотра, подошла в качестве инструмента... Ведь подойти надо... сказать там что-то такое, ну хоть минимально охмурительное... вот что такое ты говоришь и что делаешь? Ну просто интересно твоё ноу-хау... :smoke:
Какое такое ноу-хау не знаю я.
Я ваще никогда не начинаю каких-то там ухаживаний и охмурений.
Если той даме надо - сама подойдёт и што-нить скажет.
Как же иначе.

maddmr
08-30-2007, 12:13 AM
- Слиппери, а расскажи, пожалуйста, как ты начинаешь ухаживание за дамой, которая предварительно, после визуального осмотра, подошла в качестве инструмента... Ведь подойти надо... сказать там что-то такое, ну хоть минимально охмурительное... вот что такое ты говоришь и что делаешь? Ну просто интересно твоё ноу-хау... :smoke:
А я девушек в тир обычно вожу. Потому что в рестораны ходить не умею, а вот стрелять очень даже умею.
И знаете, на то, что их позвали не покататься, не в ресторан, не в ночной клуб, а именно туда, про что они бы вообще никогда не подумали, на это они и клюют.

Slippery When Wet
08-30-2007, 12:14 AM
Ну если ты с ними не глядя, тогда зачем 48 кг?
Я эстет потому што.
...:kos:

Кошка Мурка
08-30-2007, 12:15 AM
Если той даме надо - сама подойдёт и што-нить скажет.Как же иначе. - ну вот а если ТЕБЕ надо, а дамы заинтересованной всё не находится и не находится, тогда как? :smoke:

Mikhail-u
08-30-2007, 12:16 AM
Если той даме надо - сама подойдёт и што-нить скажет.
Как же иначе.
То есть они тебя пользуют - с твоего согласия, правда?

Slippery When Wet
08-30-2007, 12:18 AM
- ну вот а если ТЕБЕ надо, а дамы заинтересованной всё не находится и не находится, тогда как? :smoke:
Тогда я объявляю што весовые рамки временно раздвигаются до 50 кг.
Временно.

Slippery When Wet
08-30-2007, 12:20 AM
То есть они тебя пользуют - с твоего согласия, правда?
Я бы сказал - с соизволения.

Mikhail-u
Я эстет потому што.
...:кос:
эстет должен смотреть, а не только фантазировать. Вообще-то, твой единственный критерий - весовой- это скорее ТТХ (тактико-техническая характеристика). Эстетика - гораздо более сложная вещь...

Кошка Мурка
А я девушек в тир обычно вожу. Потому что в рестораны ходить не умею, а вот стрелять очень даже умею.
И знаете, на то, что их позвали не покататься, не в ресторан, не в ночной клуб, а именно туда, про что они бы вообще никогда не подумали, на это они и клюют. - хм... Вы не одиноки. Только здесь, в Штатах, меня охмуряли настоящей стрельбой из всамделишного оружия на собственных тридцати акрах склона горы, поросшей лесом... :roll: Да, волнующая была штука. Гильз потом собрали стреляных - боже ж мой. :kos:

Mikhail-u
08-30-2007, 12:24 AM
Я бы сказал - с соизволения.
...:кос:

Можешь сказать как угодно, но суть не меняется - трахают тебя ....:)

Кошка Мурка
08-30-2007, 12:25 AM
Временно. - бедняга... вот загляни сюда - http://ruplastika.ru/articles/detail.php?ID=1425#1 , отдохни душой, чтоб твоё израненное эстетическое чувство подлечилось бы слегка... :kiss:

Slippery When Wet
08-30-2007, 12:27 AM
твой единственный критерий - весовой
Разве ж я когда-нить сказал што он единственный.
Нет.
Я не сказал.
Это своего рода фильтр.
Первый.
Так скать штоб зёрна от плевел и всё такое.

Mikhail-u
08-30-2007, 12:30 AM
Нет.
Я не сказал.
Это своего рода фильтр.
Первый.
Так скать штоб зёрна от плевел и всё такое.
Я безуспешно добиваюсь, у тебя что есть зёрна - и пока оказывается, что их нет.

Ничего зернистого - одно безобразие эти бабсы, поэтому логично, чтоб этого безобразия было как можно меньше килограммов.

Кошка Мурка
08-30-2007, 12:32 AM
Нет.
Я не сказал.
Это своего рода фильтр.
Первый.
Так скать штоб зёрна от плевел и всё такое. - интересно, много ли в сухом остатке претенденток собирается после всех фильтров... :kos:

Кошка Мурка
08-30-2007, 12:34 AM
Я безуспешно добиваюсь, у тебя что есть зёрна - и пока оказывается, что их нет.

Ничего зернистого - одно безобразие эти бабсы, поэтому логично, чтоб этого безобразия было как можно меньше килограммов. - загляни на мою ссылочку, увидишь немногие килограммы, но затой какой изысканной красоты! :smoke:

Mikhail-u
08-30-2007, 12:40 AM
- загляни на мою ссылочку, увидишь немногие килограммы, но затой какой изысканной красоты! :смоке:

Мура, я пытаюсь понять, что в основе влечения Слиппери - выходит ничего ... Тогда зачем?

Кошка Мурка
08-30-2007, 12:45 AM
Мура, я пытаюсь понять, что в основе влечения Слиппери - выходит ничего ... Тогда зачем? - подумаешь, бином Ньютона... эстетствует дяденька, ничё тут не поделаешь. Примерно как в "Москва-Петушки": "А зачем нужны стигматы святой Терезе? Они ей не нужны. Но они ей - желанны..." (ц) :rtyu:

omele
08-30-2007, 12:52 AM
- подумаешь, бином Ньютона... эстетствует дяденька, ничё тут не поделаешь. Примерно как в "Москва-Петушки": "А зачем нужны стигматы святой Терезе? Они ей не нужны. Но они ей - желанны..." (ц) :ртю:
обожаю Веничку :lad:

вторжение
08-30-2007, 01:01 AM
Временно.
...слабохарактерность какая-то...

maddmr
08-30-2007, 01:17 AM
Временно.
Судя по тем фотографиям, которые мне из штатов присылали, такой вес там имеют в основном дети :) честно

Кошка Мурка
08-30-2007, 01:34 AM
...слабохарактерность какая-то... - да, ветшают устои... а какой был человечище, какой айсберг! :roll: И при первой же трудности - раскис, как мороженое на калифорнийском солнце... :kos: Да, ничто не вечно под луной, всё проходит... :34:

Кошка Мурка
08-30-2007, 01:35 AM
Судя по тем фотографиям, которые мне из штатов присылали, такой вес там имеют в основном дети :) честно - Вас не обманули. Причём дети не старше 10-11-ти лет...

Mikhail-u
08-30-2007, 01:37 AM
Судя по тем фотографиям, которые мне из штатов присылали, такой вес там имеют в основном дети :) честно
А кто присылал? Ожиревшие бывшие соотечественники? ;)
Моей племяшке 7.5 лет, а весит меньше 20 килограммов. А другой 5 лет - килограммов 15, не больше.
Племяннику скоро 15 (каратист, футболист, бейсболист) - кил 55 при росте 173

Кошка Мурка
08-30-2007, 01:43 AM
Моей племяшке 7.5 лет, а весит меньше 20 килограммов. А другой 5 лет - килограммов 15, не больше.
Племяннику скоро 15 (каратист, футболист, бейсболист) - кил 55 при росте 173 - мой ребёнок весит 63 кг при росте 185 см... :rolleyes: Правда, он в России живёт. :D

maddmr
08-30-2007, 01:54 AM
- Вас не обманули. Причём дети не старше 10-11-ти лет...
Однако, Слип, что же вы так?

maddmr
08-30-2007, 01:57 AM
Племяннику скоро 15 (каратист, футболист, бейсболист) - кил 55 при росте 173
Соотечественники, да дело не в том.
Просто фотографии из общественных мест, парк атракционов там или просто улица. И то местное население, которое случайно в кадр попадает, в основном довольно-таки толстенькое.

Птиц
08-30-2007, 02:08 AM
Просто фотографии из общественных мест, парк атракционов там или просто улица. И то местное население, которое случайно в кадр попадает, в основном довольно-таки толстенькое.
Я когда был на Родине в последний раз (после восьми лет отсутствия), мне страшно бросалось в глаза количество людей на улице, в метро, в общественных местах с бутылкой пива в руке. Вот так и осталась умственная картинка. Хотя я понимаю, что это все равно не показатель, наверно.

Mikhail-u
08-30-2007, 03:05 AM
Бедные районы - да, потому как жрут сладкое-мучное и за собой не следят.
А средний класс и повыше - там другие.

maddmr
08-30-2007, 09:03 AM
Бедные районы - да, потому как жрут сладкое-мучное и за собой не следят.
А средний класс и повыше - там другие.
Мне так и объяснили. Типа. Кто в глубинке живет, все такие. А кто в городах, крутятся, те нормальные.

Mikhail-u
08-30-2007, 10:34 AM
Мне так и объяснили. Типа. Кто в глубинке живет, все такие. А кто в городах, крутятся, те нормальные.
Кто в глубинке крутится -тоже другие. Как раз самые жирные - городских бедных раёнах - где многие не работают (некоторые принципиально), живут на пособия и голосуют за Демпартию.

Дженни
08-31-2007, 04:59 AM
Так обычно гомо выражаются.:)
Вот именно, Михаил... Вы прямо в самую точку... :D

Дженни
08-31-2007, 05:00 AM
Человек, который имеет дело с металлом, имеет сбитые ногти с синяками, серо-чёрные метки под ногтями и шрамы-царапины на пальцах.
ужос

это в америке такое?

ну вот, а говрили, тут все на кнопочки нажимают

химик
08-31-2007, 09:20 AM
ужос

это в америке такое?

ну вот, а говрили, тут все на кнопочки нажимают
белюю работу делает белый чёрную работу делает чёрный (с)перто (Маяковский) :rtyu:

Дженни
08-31-2007, 09:26 AM
белюю работу делает белый чёрную работу делает чёрный (с)перто (Маяковский) :rtyu:
Да нет, тут черные наоборот все в белых штанах ходят...

Вы, кстати, много официантов черных видели? То-то.

химик
08-31-2007, 09:34 AM
Да нет, тут черные наоборот все в белых штанах ходят...

Вы, кстати, много официантов черных видели? То-то.
Атож ... Белые официанты в белых ресторацияx, черные в [fast-food] ...

Дженни
08-31-2007, 09:35 AM
Атож ... Белые официанты в белых ресторацияx, черные в [fast-food] ...
В фаст-фуд нет официантов )

химик
08-31-2007, 09:45 AM
В фаст-фуд нет официантов )
ну серверы какая разница то лол

Mikhail-u
08-31-2007, 01:30 PM
ну серверы какая разница то лол
Ни хрена - белые школьники.

Чёрные - это "искусство", спорт, медиа, платные демонстранты, торговля дурью, вэлфер ...

crazy-mike
08-31-2007, 01:40 PM
Ни хрена - белые школьники.

Чёрные - это "искусство", спорт, медиа, платные демонстранты, торговля дурью, вэлфер ...
Прямо спектральный анализ какой-то...
Красные это ...
Зеленые это ...
Синие это ...
:evillaugh RGB ;)

mind
09-03-2007, 02:52 PM
Нет, чистые и подстриженные. Но не со срезаными кьютиклс, не покрытые безцветным лаком, и не подпилиные пилочкой.
пилочка эт плохо?....на важные встречи полирую чтоб красивые были....:rolleyes:...
.......и на мальчиков у меня не стоит;)

Дженни
09-03-2007, 02:56 PM
пилочка эт плохо?....на важные встречи полирую чтоб красивые были....:rolleyes:...
Молодец Минд!!!

Побольше бы таких, как ты, русских... Приятно бы стало в России находиться, честное слово... А то как поглядишь на местные хари - так того... блевать тянет... в смысле в Америку хочется уехать :D

mind
09-03-2007, 03:05 PM
Вам, безусловно нефик. :D А мужчины и механиками работают, и у станков, и тд. им тоже маникюрчики делать? :lol:
Или символом мужчины наших дней для вас стал напомаженный метросексуальчик аля Сереженька Зверев? :17:
:D :mrgreen:
Получается все звёзды и актёры метры?.......
и что собственно плохого в этом....я не говорю про завивку....и покраскуволос.....?.....ухоженнные руки лицо ...и тело в общем.....этож прекрасно!...нет?......понятно что без фанатизма...
......а на счёт кремов дык меня вабще улыбнуло.....я к примеру пользуюсь кремом для лица каждый день потому что у меня кожы чувствительная и сохнет без него плюс всякие бяки вскакивают.......влажные салфетки для рук тоже всегда ссобой...и микробов нет и ощучения приятней.......и это всё вовсе не есть проявление гейства.....:D

mind
09-03-2007, 03:09 PM
Молодец Минд!!!

Побольше бы таких, как ты, русских... Приятно бы стало в России находиться, честное слово... А то как поглядишь на местные хари - так того... блевать тянет... в смысле в Америку хочется уехать :D
поколение подростает.....и кстати судя по рассказам.....в сша дела не намного дальше убежали)..да?......только что приехала знакомая сказала....что молодёжь там не очень....симпотичная и как правило не следящая за собой....правда?

Дженни
09-03-2007, 03:31 PM
поколение подростает.....и кстати судя по рассказам.....в сша дела не намного дальше убежали)..да?......только что приехала знакомая сказала....что молодёжь там не очень....симпотичная и как правило не следящая за собой....правда?
Правда, но почему-то все-таки в целом картина намного приятнее, особенно что касается мужской части населения.

Женщины не так озабочены обесцвечиванием волос и высотой каблука, но это их не портит, наоборот...

Вообще всех русских видно за версту почему-то... несмотря на фирменные шмотки.

Но я сужу только по местам, где бываю.. это в основном крупные города, туристические центры.. не знаю, как в глубинке...

mind
09-03-2007, 03:53 PM
Правда, но почему-то все-таки в целом картина намного приятнее, особенно что касается мужской части населения.

Женщины не так озабочены обесцвечиванием волос и высотой каблука, но это их не портит, наоборот...

Вообще всех русских видно за версту почему-то... несмотря на фирменные шмотки.

Но я сужу только по местам, где бываю.. это в основном крупные города, туристические центры.. не знаю, как в глубинке...
))...мне так и сказали....русских девочек в нй и вашингтоне сраз видно.....:D

Дженни
09-03-2007, 03:57 PM
))...мне так и сказали....русских девочек в нй и вашингтоне сраз видно.....:D
Мальчиков тоже :D

химик
09-03-2007, 04:27 PM
))...мне так и сказали....русских девочек в нй и вашингтоне сраз видно.....[:D]
в Ди-Сях особо не отличиш.... разьве что свежак летнего завозу ... :rtyu:

Дженни
09-03-2007, 06:03 PM
в Ди-Сях особо не отличиш.... разьве что свежак летнего завозу ... :rtyu:
А протухшие старые пни уже в очереди толкутся ))

Кошка Мурка
09-03-2007, 09:10 PM
А протухшие старые пни уже в очереди толкутся )) - за что ж ты их так совсем уж ниже плинтуса... ну хотя бы "толстые лысые старые спонсоры". Хотя один хрен по сути-то... :smoke:

химик
09-04-2007, 08:52 AM
А протухшие старые пни уже в очереди толкутся ))
Упаси бог ... старые козлы все лишь уставливают время приёма и очередность свежих телов ... А непрерывность потока обеспечивают программы [Work and Travel] и [Au Pair] :1:

maddmr
09-04-2007, 10:40 AM
Упаси бог ... старые козлы все лишь уставливают время приёма и очередность свежих телов ... А непрерывность потока обеспечивают программы [Work and Travel] и [Au Pair] :1:
Че вы так к русским девушкам все время цепляетесь?
Одну тему уже в срань превратили, теперь и в этой что ли начнем?

Русские бабы - нормальные бабы! И не все они продаются пендосам ради бабла!

Mikhail-u
09-04-2007, 10:56 AM
пилочка эт плохо?....на важные встречи полирую чтоб красивые были....:роллеыес:...

А у них?

Mikhail-u
09-04-2007, 10:59 AM
Лёнь, что это ты так сурово о себе?;)

химик
09-04-2007, 11:40 AM

а) Правильный спеллинг будет "пиндос" а не "пендос" ... кстати читайте правила форума у нас тут нельзя пользоватся некоторыми обшепринятыми названиями для наций как негр например или пиндос ...
б) я к ним не цеплюсь а наоборот [admire].... правда продаются все, вопрос только в цене будь то $$ или гринка ну или ешё чего

П.С. Миш я как бы уже перерос стадию [Au Pairs and Work&Tavel] что не мешает мне [admire] оные категории как весь приятных в обшении ... во всех отношениях

Mikhail-u
09-04-2007, 01:40 PM
обшепринятыми названиями для наций как ... например ... пиндос ...

Общепринятым где? Среди ...?;)

П.С. Миш я как бы уже перерос стадию [Au Pairs and Work&Tavel] что не мешает мне [admire] оные категории как весь приятных в обшении ... во всех отношениях
Ты перерос стадию "старого пня", Лёнь? Мог бы тогда поуважительнее о более молодых, чем ты, соискателях молодого тела. :priv:

химик
09-04-2007, 03:31 PM
Миш более модым и менее успешным соискателям свежка я рекомендую начать с самообразования от что матероия err $$ первично а дух вторичен :)

Mikhail-u
09-04-2007, 03:33 PM
Миш более модым и менее успешным соискателям свежка я рекомендую начать с самообразования от что матероия ерр $$ первично а дух вторичен :)

Увильнул, переросток :evillaugh :evillaugh :evillaugh

химик
09-04-2007, 03:38 PM
Ах так ты насчёт пиндосов? дык сам знаешь обешепризнатое название америкосов в Европе и среди русскоговоряшего населения америки

Mikhail-u
09-04-2007, 04:24 PM
Ах так ты насчёт пиндосов? дык сам знаешь обешепризнатое название америкосов в Европе и среди русскоговоряшего населения америки

Какой Европы? Подзаборной русскоговоорящей её части?
Я уж не говорю об Америке - я об этом "слове" узнал только на русском форуме (не этом). Не употреблюут мои знакомые его, многие до сих пор не слышали даже. ГБшное изобретение пока не прижилось - несмотря на все старания.

химик
09-04-2007, 04:27 PM
Я уж не говорю об Америке - я об этом "слове" узнал только на русском форуме (не этом). Не употреблюут мои знакомые его, многие до сих пор не слышали даже. ГБшное изобретение пока не прижилось - несмотря на все старания.
Странно а мне это название пришло от бельгийцев ... там и во франции оно давно и быстро прижлось с лёгкой руку русской десантуры

Mikhail-u
09-04-2007, 04:28 PM
Странно а мне это название пришло от бельгийцев ... там и во франции оно давно и быстро прижлось с лёгкой руку русской десантуры
Ну да - русская десантура - это самая быстрорастущая дисаспора в академических кругах европы, законодатели фр. слэнга :evillaugh :evillaugh

maddmr
09-05-2007, 02:56 AM
А у нас этим словом даже по радио пользуются, поэтому не считаю его ругательным.
А русские девушки, которые не возвращаются домой после ВАТ или АуПар, те которых я знаю, работают нелегально, а жениться за гринку им противно.

Mikhail-u
09-05-2007, 03:21 AM
А у нас этим словом даже по радио пользуются, поэтому не считаю его ругательным.
А с чьей подачи? Оно - свидетельство того, насколько мерзкие люди влияют на погоду в России нынче, увы... Я не слышал ни на радио, ни в простой реч, ни одного специально выбранного неблагозвучного слова в отношеннии русских. Это и есть признак великой нации.

А русские девушки, которые не возвращаются домой после ВАТ или АуПар, те которых я знаю, работают нелегально, а жениться за гринку им противно.
Это они тебе так сказали?

maddmr
09-05-2007, 06:07 AM
А с чьей подачи? Оно - свидетельство того, насколько мерзкие люди влияют на погоду в России нынче, увы... Я не слышал ни на радио, ни в простой реч, ни одного специально выбранного неблагозвучного слова в отношеннии русских. Это и есть признак великой нации.

Это они тебе так сказали?
Да, а что? Или то, что они так и не женились, это не подтверждает?

химик
09-05-2007, 08:48 AM
Ой не смешите мои тапочки ... огромный процент из них спит и видит такую перспективу... лол чёрт побери у меня сложилось такое впечатление что 100% нелегалок только этим и озабочены

Есть не очень большой процент которые остались на легальных основаниях - те да, работают много, сами встают на ноги и не особо желают продатся за статус

Kadet
09-05-2007, 09:02 AM
Миша, под каким забором ты жил???

maddmr
09-05-2007, 09:16 AM
Ой не смешите мои тапочки ... огромный процент из них спит и видит такую перспективу... лол чёрт побери у меня сложилось такое впечатление что 100% нелегалок только этим и озабочены

Есть не очень большой процент которые остались на легальных основаниях - те да, работают много, сами встают на ноги и не особо желают продатся за статус
Увы, ваши тапочки убежали со меху от вас.
Если дадите мне свой адрес, то эти девушки могут приехать к вам, и выссказать вам все, что о вас думают.
аминь, нахуй

nat123
09-05-2007, 09:18 AM
Если дадите мне свой адрес, то эти девушки могут приехать к вам, и выссказать вам все, что о вас думают.
аминь, нахуй

поёт голосом Лайзы - кабаре, кабаре.......мани,мани,мани....

химик
09-05-2007, 09:18 AM
аминь, нахуй
Ой да пожалутся
[Frederick, MD, 21702, 1209 I Little Brook Dr., US]

maddmr
09-05-2007, 09:21 AM
Ой да пожалутся
Лады, делать нефиг будет, приедут :)

химик
09-05-2007, 09:26 AM
Лады, делать нефиг будет, приедут :)
Надеюсь хоть симпотишные и старше 21 года? (нехватало мне ешё за спаиваивание малолеток засветится) :1:

maddmr
09-05-2007, 09:30 AM
Симпотишные, но если что... приеду и лишу яик :rapira:

химик
09-05-2007, 09:35 AM
Симпотишные, но если что... приеду и лишу яик :rapira:
ох? мистер тоже [taek won do] занимается? :box:

maddmr
09-05-2007, 09:44 AM
ох? мистер тоже [taek won do] занимается? :box:
Не, я стрелок в основном. :28:
но драться поучится, тоже не мешало бы :)

химик
09-05-2007, 09:53 AM
Не, я стрелок в основном. :28:
но драться поучится, тоже не мешало бы :)
Хмм ну что касается [martial arts] то вообше то главное чему они учать так спокойно философскому отношению ко всему происходяшему вокруг
Если конкретно кулаки чешутся рекомендую кёкусенкай а если просто для [selfdefense] то айкидо

nat123
09-05-2007, 09:54 AM
Хмм ну что касается [martial arts] то вообше то главное чему они учать так спокойно философскому отношению ко всему происходяшему вокруг
Если конкретно кулаки чешутся рекомендую кёкусенкай а если просто для [selfdefense] то айкидо

Што такое кукусёнка?(опять про секс?)

maddmr
09-05-2007, 09:57 AM
За совет спасибо :)
А стрельбой я занимаюсь для умиротворения. Заметил, чем умиротворенней, тем точнее стреляешь, самые лучшие результаты тогда, когда вообще пофиг что попадешь ты или нет.

химик
09-05-2007, 10:01 AM
В [martial arts] аналогично :)

Нат, Кёкусенкай -силовое направление японских боевых искуств со 100% контакными поединками безо всякой [protection] (для сравнения у нас в [taek won do] используются шлемы а так же зашита грудной клетки и шины на руках и ногах и запрешены удары в голову ... руками ах да ну естено еше капа в зубы)

Дженни
09-05-2007, 10:12 AM
Ой да пожалутся
Химик, последнее время вы просто очень френдли... :D

Зарплату озвучили (без налогов), теперь адрес вывесили...

химик
09-05-2007, 10:16 AM
Химик, последнее время вы просто очень френдли... [:D]

Зарплату озвучили (без налогов), теперь адрес вывесили...
Джени ну я же не собираюсь свой [SSN] и [bank account number] вывешивать .. не собирають так же свою [W-2 and 1099] публиковать :)
а остальные данные можно было и так легко найти погуглив на Леонид Суворов :1:

Дженни
09-05-2007, 10:18 AM
Джени ну я же не собираюсь свой [SSN] и [bank account number] вывешивать .. :1:
Жалко :(

химик
09-05-2007, 10:19 AM
Жалко у пчёлки! :umn:

peterburger
09-05-2007, 02:34 PM
За совет спасибо :)
А стрельбой я занимаюсь для умиротворения. Заметил, чем умиротворенней, тем точнее стреляешь, самые лучшие результаты тогда, когда вообще пофиг что попадешь ты или нет.

Так же и с женскими половыми органами. :)

mind
09-07-2007, 02:31 PM

да?..спорно конечно...спорно.....

mind
09-07-2007, 02:32 PM
А у них?
еси да... то я только рад.....за них....:D

mind
09-07-2007, 02:34 PM
а) Правильный спеллинг будет "пиндос" а не "пендос" ... кстати читайте правила форума у нас тут нельзя пользоватся некоторыми обшепринятыми названиями для наций как негр например или пиндос ...
б) я к ним не цеплюсь а наоборот [admire].... правда продаются все, вопрос только в цене будь то $$ или гринка ну или ешё чего

мне кажется за гринку...проц 99....точно.....причем не только женчин)

mind
09-07-2007, 02:36 PM
Общепринятым где? Среди ...?;)

Ты перерос стадию "старого пня", Лёнь? Мог бы тогда поуважительнее о более молодых, чем ты, соискателях молодого тела. :priv:
насчёт молодого тела.... реально всё так плохо?...или вы это преувеличиваете?...как без тела то)))

mind
09-07-2007, 02:38 PM
ухаха....а жить нелегально не противно?

Дженни
09-07-2007, 08:00 PM
с % не согласна, с не только женщин - согласна полностью :D

Милька
09-07-2007, 08:02 PM
ты не слышал случайно, не из официальных источников, конечно, что в основном тут за гринку принято платить...тыс 20-25.
Это кто получается за грнку продается, тот кто ее помогает получить или тот кто получает.??????????
Ты в Перьми там много о Америке знаешь....все такое положительное....просто диву даюсь.

Милька
09-07-2007, 08:03 PM
а почему противно?
объясни?

Mikhail-u
09-07-2007, 08:04 PM
Да, а что? Или то, что они так и не женились, это не подтверждает?
Ты имеешь в виду, вышли замуж? Подтверждает то, что приличные американцы на них не клюют.

Дженни
09-07-2007, 08:07 PM
Ты имеешь в виду, вышли замуж? Подтверждает то, что приличные американцы на них не клюют.
Так, не оффтопить! Тема про русских МУЖЧИН!!!

Mikhail-u
09-07-2007, 08:08 PM
Джени ну я же не собираюсь свой [SSN] и [bank account number] вывешивать .. не собирають так же свою [W-2 and 1099] публиковать :)
а остальные данные можно было и так легко найти погуглив на Леонид Суворов :1:
А доход твой тоже можно нагуглить?

Mikhail-u
09-07-2007, 08:09 PM

ты думаешь, когда он говорит "девушки не женились" - речь о мужиках?

смешно
09-07-2007, 08:21 PM
Добавлю к символам русского.
Халява, лажа и халтура.

http://mignews.com/news/disasters/world/070907_170344_88492.html

maddmr
09-08-2007, 03:35 AM
Не противно, там каждый десятый так живет.

Mikhail-u
09-08-2007, 03:37 AM
Не противно, там каждый десятый так живет.Где "там"?
И почему если бы даже 10% - это не противно?

maddmr
09-08-2007, 03:41 AM
Где "там"?
И почему если бы даже 10% - это не противно?
Не знаю. Я про "там", с чужих слов знаю.
И говорят они, что там это настолько распространено, что уже в порядке вещей. Это, как в России с работы воровать, так и там, жить нелегально.
И если они там нелегально живя, живут при этом лучше чем жили в России, то им уже совсем не противно.

Mikhail-u
09-08-2007, 03:49 AM
Не знаю. Я про "там", с чужих слов знаю.
И говорят они, что там это настолько распространено, что уже в порядке вещей. Это, как в России с работы воровать, так и там, жить нелегально.
И если они там нелегально живя, живут при этом лучше чем жили в России, то им уже совсем не противно.
Неужели ты не видишь червоточину в подобных "рассуждениях".
Замуж по расчёту выходят милларды. А нелегалов в штатх - 4% - 12 миллионов. Если уж у человека "гордость" - не будет он жить на нелегальном положении

maddmr
09-08-2007, 04:07 AM
Неужели ты не видишь червоточину в подобных "рассуждениях".
Замуж по расчёту выходят милларды. А нелегалов в штатх - 4% - 12 миллионов. Если уж у человека "гордость" - не будет он жить на нелегальном положении
Не надо так, из крайности в крайность. Если человеку не противно, это не значит что он горд.
Говорит, поработает там еще с полгода, и на родину.
Жалко ее, пашет с утра до вечера. А вот если б за муж по расчету замуж согласилась, то было бы легче.
Она молодец.

mind
09-08-2007, 05:24 PM
а почему противно?
объясни?
нелегальная жизнь чётко ассоциируется с выходцами с кавказа....у меня...

вы хотите сказать это нормально жить на нелегалной основе?....

Милька
09-08-2007, 05:27 PM
нелегальная жизнь чётко ассоциируется с выходцами с кавказа....у меня...

вы хотите сказать это нормально жить на нелегалной основе?....
В Америке это не противно.
В Штате Калифорния, нелегалам разрешили иметь права.
Права в Америке - это ID

mind
09-08-2007, 05:28 PM
Не надо так, из крайности в крайность. Если человеку не противно, это не значит что он горд.
Говорит, поработает там еще с полгода, и на родину.
Жалко ее, пашет с утра до вечера. А вот если б за муж по расчету замуж согласилась, то было бы легче.
Она молодец.
я думаю что для девушек....еси уж так охота остатся....вариант с замужество куда предпочтительней.....чем нелегал.....

.....или пусть в России на гринку зарабатывает...потом едет)....хотя для наших девушек эт конечно на грани фантастики)).

mind
09-08-2007, 05:29 PM
В Америке это не противно.
В Штате Калифорния, нелегалам разрешили иметь права.
Права в Америке - это ID
я не понимаю.....вот честно .....нелегал.....можно сказать с паспортом на руках)
где логика?....а что вабще будет человеку еси узнают что он нелегал....отправят обратно в ту страну откуда он родом?

Милька
09-08-2007, 05:37 PM
я не понимаю.....вот честно .....нелегал.....можно сказать с паспортом на руках)
где логика?....а что вабще будет человеку еси узнают что он нелегал....отправят обратно в ту страну откуда он родом?
по идее должны.
Но как правило, как правило, если ты не совершаешь ничего криминал, то на тебя никто не обращает внимания.
Моя подружка легализовалась недавно.
она приехала сюда по визе J1
выдали ей сошел секьюрити и право на работу на срок визы.
Она осталась нелегально тут.
Но так как у нее было уже СС и многие , при устройстве к себе на работу, не берут копии СС, а просто их пишешь в графе соответствуюбщей... короче она так проработала аж лет 10 в Америке, официально. Платила налоги итд.
Тут в Америке переодически бывают такие вещи, типо амнистии работающим нелегалам.
Она призналась своему работадателю, что дело то обстоит так.
Что, нет у нее права на работу.
Короче работодатель подал на нее документы,,, лоер подвел это как то под амнистию, что мол человек работает и платит налоги с такого то года. и все.
Она имеет рабочую визу.

Дженни
09-08-2007, 05:56 PM
.....или пусть в России на гринку зарабатывает...потом едет)....хотя для наших девушек эт конечно на грани фантастики)).
Да ладно, были бы мозги на месте. Женщины в России больше мужчин зарабатывают.

Serge7
09-08-2007, 06:00 PM
...Женщины в России больше мужчин зарабатывают. Факт! И довольно часто! ;) :34:

mind
09-08-2007, 06:06 PM
Да ладно, были бы мозги на месте. Женщины в России больше мужчин зарабатывают.
....то что зарабатывают больше эт вы загнули.....зарабатывают....все одинаково....просто...мужчины за утечкой этих самых денег особо не следят.....женщины же наоборот....

....мало кто из преуспевающих леди едет в америку.....еси отдыхать только......согласитесь что на пмж в сша как правило едет.....не совссем богатая публика....

mind
09-08-2007, 06:08 PM
по идее должны.
Но как правило, как правило, если ты не совершаешь ничего криминал, то на тебя никто не обращает внимания.
Моя подружка легализовалась недавно.
она приехала сюда по визе J1
выдали ей сошел секьюрити и право на работу на срок визы.
Она осталась нелегально тут.
Но так как у нее было уже СС и многие , при устройстве к себе на работу, не берут копии СС, а просто их пишешь в графе соответствуюбщей... короче она так проработала аж лет 10 в Америке, официально. Платила налоги итд.
Тут в Америке переодически бывают такие вещи, типо амнистии работающим нелегалам.
Она призналась своему работадателю, что дело то обстоит так.
Что, нет у нее права на работу.
Короче работодатель подал на нее документы,,, лоер подвел это как то под амнистию, что мол человек работает и платит налоги с такого то года. и все.
Она имеет рабочую визу.
спасибо за ответ......первый раз мне что то дельное написали на этом форуме...

Дженни
09-08-2007, 06:17 PM
.согласитесь что на пмж в сша как правило едет.....не совссем богатая публика....
Ты знаешь, не соглашусь. Тут много людей, сделавших деньги в России и поселившихся на ПМЖ в той же Флориде.

Милька
09-08-2007, 06:21 PM
что такое богатая публика?

Serge7
09-08-2007, 07:24 PM
что такое богатая публика? Русские "оттуда", почему то любят именно ФлОриду... Все там торчат.. И недвижимость покупают ;)

Дженни
09-08-2007, 07:55 PM
Русские "оттуда", почему то любят именно ФлОриду... Все там торчат.. И недвижимость покупают ;)
Почему-почему.

Потому что тут - круто :34:

Милька
09-08-2007, 09:34 PM
Русские "оттуда", почему то любят именно ФлОриду... Все там торчат.. И недвижимость покупают ;)
Ну это понятно
Они знают единственное курортное место в США
Маями

Serge7
09-08-2007, 09:38 PM
Ну это понятно
Они знают единственное курортное место в США
Маями К сожалению... :rolleyes: Такой примитив (sorry) .. :kos:

maddmr
09-08-2007, 09:39 PM
я думаю что для девушек....еси уж так охота остатся....вариант с замужество куда предпочтительней.....чем нелегал.....

Mind, согласись что это уже больше вопрос морали. Я не говорю о тех случаях когда гринку покупают, а супружника видят раз в пол-года.
И жить с кем-то ради гринки или нет, каждый выбирает в меру своей испорчености.

Дженни
09-08-2007, 09:42 PM
К сожалению... :rolleyes: Такой примитив (sorry) .. :kos:
Почему примитив? Майами - действительно рай на Земле ))

И океан теплый - не то что на Зап.побережье... Включая Гаваи...

Милька
09-08-2007, 09:50 PM
да тут такой же он теплый.
просто волны.

Дженни
09-08-2007, 09:53 PM
да тут такой же он теплый.
просто волны.
Рассказывайте, а то я не знаю... :D

Милька
09-08-2007, 09:58 PM
Рассказывайте, а то я не знаю... :D
видимо нет.
раз такое пишете.

Дженни
09-08-2007, 10:01 PM
видимо нет.
раз такое пишете.
Тебе запостить среднегодовую температуру воды на тихоокеанском побережье и атлантическом?

Как маленькие прямо.

Спорят чего-то.

Милька
09-08-2007, 10:03 PM
Тебе запостить среднегодовую температуру воды на тихоокеанском побережье и атлантическом?

Как маленькие прямо.

Спорят чего-то.
ты будешь спорить, что тут не купаются
на Гаваях не купаются, на Кейпе не купаются
На Мексиканском заливе не купаются итд?

Дженни
09-08-2007, 10:04 PM
ты будешь спорить, что тут не купаются
на Гаваях не купаются, на Кейпе не купаются
На Мексиканском заливе не купаются итд?
Купаются, купаются... В Сочи тоже купаются.

Милька
09-08-2007, 10:04 PM
на всякий случай напомню
ты писала о МАями.
и пример привела западное побережье

Mikhail-u
09-08-2007, 11:21 PM
на всякий случай напомню
ты писала о МАями.
и пример привела западное побережье

Труль, ну ты знаешь на западном побережье места. где океан такой же тёплый, как в Маями?

Serge7
09-08-2007, 11:29 PM
Почему примитив? Майами - действительно рай на Земле ))

И океан теплый - не то что на Зап.побережье... Включая Гаваи... Русская тусовка.. "Оттуда" ! Этот Маями.. Не более.. Сорри, Женька! ;) :34:

Algraph
09-08-2007, 11:40 PM
Почитал топик...
Дженни, жжош!
Мужик (в нормальном понимании этого слова) с педикюром в солярии - это ЧТО-ТО!!! Круче, только баран на примьере в Мариинке!
Обрыдался просто! *ржупокатом*

P.S. C такими вкусами прекрасной половины человечества, нормальные мужики вымрут как класс и придется Вам, ненаглядным, разглядывать внутренний мир наманекюренных несуразностей, которые всё еще думают, что они гетеро... )))))

Odinokiy_Ostrov
09-08-2007, 11:55 PM
П.С. Ц такими вкусами прекрасной половины человечества, нормальные мужики вымрут как класс и придется Вам, ненаглядным, разглядывать внутренний мир наманекюренных несуразностей, которые всё еще думают, что они гетеро... )))))
Это гораздо лучше, чем пытаться разглядеть внутренний мир заросших созданий с грязными ногтями, которые настолько не уверены в собственной сексуальной ориентации, что боятся почистить ногти.

Algraph
09-09-2007, 12:03 AM
> Это гораздо лучше, чем пытаться разглядеть внутренний мир заросших созданий с грязными ногтями, которые настолько не уверены в собственной сексуальной ориентации, что боятся почистить ногти.
-------------
Первое: не надо кидатся в крайности!
Второе: грязные ногти всегда можно привести в порядок, а вот наманекюренные мозги вернуть на место..., возможно ли такое впринципе... ?))))

Манюня
09-09-2007, 12:04 AM
вы ещё пару раз одно и тоже постаните, может заметют

Algraph
09-09-2007, 12:24 AM
вы ещё пару раз одно и тоже постаните, может заметют
Пардон, исправился )))))

mind
09-09-2007, 05:33 PM
Купаются, купаются... В Сочи тоже купаются.
дык и в Мурманске купаются;) ....ужас..

mind
09-09-2007, 05:40 PM
Почитал топик...
Дженни, жжош!
Мужик (в нормальном понимании этого слова) с педикюром в солярии - это ЧТО-ТО!!! Круче, только баран на примьере в Мариинке!
Обрыдался просто! *ржупокатом*

P.S. C такими вкусами прекрасной половины человечества, нормальные мужики вымрут как класс и придется Вам, ненаглядным, разглядывать внутренний мир наманекюренных несуразностей, которые всё еще думают, что они гетеро... )))))
....я мужик....я угрюм .....волосат и вонюч......так чтоли.....
.....ведь вроде как всё прекрасно...должно быть...и вроде как реально встречают по одёге.....и уж точно мнение о человеке на будущее складывается в основном в первые минуты знакомства......ведь именно тогда происходит "запись"......
......если мужчина в себе уверен он может хоть женские трусы одеть....ничо не изменится.....все процессы ведь в голове....
.....и те личности которые так рьяно отстаивают......типа правильных мужиков....часто сами оказываются по тоу сторону забора :34: ))

mind
09-09-2007, 05:45 PM
Ты знаешь, не соглашусь. Тут много людей, сделавших деньги в России и поселившихся на ПМЖ в той же Флориде.
я не спорю с тем что таких много.....но не состоятельных куда больше.....мне кажется соотношение 1 к 5 это как минимум....плюс учитывайте штат где вы живёте.....не совсем уж он подходит для стартапа в США....)))

Algraph
09-09-2007, 09:26 PM
......если мужчина в себе уверен он может хоть женские трусы одеть....ничо не изменится.....все процессы ведь в голове....

Вот тут собака и порылась. Всё дело в голове. Нормальный мужик, находясь в здравом уме и твердой памяти, женские трусы не оденет.

.....ведь вроде как всё прекрасно...должно быть...и вроде как реально встречают по одёге.....и уж точно мнение о человеке на будущее складывается в основном в первые минуты знакомства......ведь именно тогда происходит "запись"......

Встретив наманекюренно-педикюренного "мистера солярий", сложится и соответствующее мнение. Точно так же, складывается мнение о расфуфыренных, законченных блондинках с 2 сантиметровыми, гелеевыми ногтями, вне зависимости от того, какого цвета у неё волосы.))))))))
А если, у отдельных индивидов, поводом для знакомства, служит исключительно наманикюренная внешность, вот тут и можно кричать "ахтунг!" )))))

И еще раз повторюсь, не надо кидатся в крайности!

Милька
09-09-2007, 10:25 PM
я не спорю с тем что таких много.....но не состоятельных куда больше.....мне кажется соотношение 1 к 5 это как минимум....плюс учитывайте штат где вы живёте.....не совсем уж он подходит для стартапа в США....)))
А что же во Флориде столько студентов подрабатывает?

В штатах туристических намного легче заработать деньги ребятам без профессии.

Mikhail-u
09-09-2007, 10:45 PM
А что же во Флориде столько студентов подрабатывает?

В штатах туристических намного легче заработать деньги ребятам без профессии.Мальчишки неплохо зарабатывают после ураганов - завалы разбирать - там много часов набивают.

Милька
09-09-2007, 10:48 PM
Мальчишки неплохо зарабатывают после ураганов - завалы разбирать - там много часов набивают.
и там тоже.
и на строительстве и как официанты.
На стройке больше и стабильней.
многие тут так начинали.

Mikhail-u
09-09-2007, 10:49 PM
Вот тут собака и порылась. Всё дело в голове. Нормальный мужик, находясь в здравом уме и твердой памяти, женские трусы не оденет.

Знаешь, я как-то встретил одного продвинутого деревенсского малого в России. Этакий 17-летний апполон. Его старший брат в Европе - одевал всё, что нужно - чтобы клиенту нравилось. Младший братик планировал себе ту же карьеру. Начитанный, самолюбивый ...:confused:

Most Wanted
09-09-2007, 10:52 PM
subscribed и пошёл спатки ...
а вы пишите пока , завтра почитаю

Mikhail-u
09-09-2007, 11:00 PM
субсцрибед и пошёл спатки ...
а вы пишите пока , завтра почитаю
куда [subskribed]?

Дженни
09-10-2007, 05:17 AM
...
.....и те личности которые так рьяно отстаивают......типа правильных мужиков....часто сами оказываются по тоу сторону забора :34: ))
Подпишусь ))):D :34:

Algraph
09-10-2007, 08:00 PM
Подпишусь ))):D :34:
Придется, найдти единомышленников в этом вопросе, ой как не просто ))))

Рассуждать о правильности высказывания :

...
.....и те личности которые так рьяно отстаивают......типа правильных мужиков....часто сами оказываются по тоу сторону забора ))

- не имеет смысла, просто, некоторым удобней думать так, при достоверности "попал пальцем в жопу" )))

Immoralist
09-12-2007, 10:16 AM
Навеяла тема Атиллы.

Я поймала себя на том, что да! У русских есть принципиальное отличие от других наций.

Но у русских американцев это отличие не так выражено - сглаживается за счет окружающей влияния окружающей среды, видимо.

Короче:

Русские женщины подчеркнуто СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ. Доходя при этом до маразма.

Под маразмом я подразумеваю 10-см/шпильки в сочетании с обледенелой мостовой и тяжелыми сумками; а также полный мейкап в 33-градусную жару..

кратко это характеризуется выражением show-off

смешно
09-12-2007, 10:20 AM
кратко это характеризуется выражением show-off

А как это по немецки будет?

Immoralist
09-12-2007, 10:21 AM
А как это по немецки будет?

упс; кажется, так же.

ЗЫ Ещё Angeber, но англицизм куда чаще употребляется.

mind
09-17-2007, 03:29 PM

Встретив наманекюренно-педикюренного "мистера солярий", сложится и соответствующее мнение. Точно так же, складывается мнение о расфуфыренных, законченных блондинках с 2 сантиметровыми, гелеевыми ногтями, вне зависимости от того, какого цвета у неё волосы.))))))))
А если, у отдельных индивидов, поводом для знакомства, служит исключительно наманикюренная внешность, вот тут и можно кричать "ахтунг!" )))))

И еще раз повторюсь, не надо кидатся в крайности!
....мда....вспоминается ваш бывший.... банк_начальник ...с рванными носками.....настоящий мужчина....наврняка ногти тожы не стриг и не мылси)

Дженни
09-17-2007, 06:26 PM
....мда....вспоминается ваш бывший.... банк_начальник ...с рванными носками.....настоящий мужчина....наврняка ногти тожы не стриг и не мылси)
Зато вне подозрений :D

nat123
09-17-2007, 06:28 PM

А вот был бы как все в духах и помаде, и не запомнился...всех тянет к настоящим натуралам и молодeньких мальчиков тоже.

Дженни
09-17-2007, 06:32 PM
...всех тянет к настоящим натуралам.

Нда... судя по тому, что здесь пишут, это от настоящих натуралов ТЯНЕТ... противогаз впору одевать.:(

Свинка-бу
09-17-2007, 07:10 PM
не надо так громко. :)
1. если вы о бабах, а не о женшинах, то они уже не нормальные.
2. продаются? т.е. продаются не все, само сабой подразумевает, что кто-то таки ДА? [:hmm:]
3. пендосам - это американцам что ли?
т.е. если русская девочка выбирает вместо русского мальчика в америке американца, то она "продалась пендосу за бабло" - ну сами ж ярлык повесили и обосрали [:lol:]
4. ради бабла... хммм... можно рассуждать бесконечно...

dioserf
09-17-2007, 07:39 PM
Навеяла тема Атиллы.

Я поймала себя на том, что да! У русских есть принципиальное отличие от других наций.

Но у русских американцев это отличие не так выражено - сглаживается за счет окружающей влияния окружающей среды, видимо.

Короче:

Под маразмом я подразумеваю 10-см/шпильки в сочетании с обледенелой мостовой и тяжелыми сумками; а также полный мейкап в 33-градусную жару.

Русские мужчины, же - напротив - ПОДЧЕРКНУТО ЗА СОБОЙ НЕ СЛЕДЯТ. И даже слегка этим бравируют (типа, жрите меня какой есть).

Под уходом за собой, естественно, я имею в виду не только покупку в магазине одежды и обуви, а также ежеквартальное посещение парикмахерской.

Вот.
Не знаю как русские, но среди моих друзей в основном беларусы и прибалты, так вот как и девушки, так и мужчины следят за собой гораздо внимательнее чем большинство американцев.

Есть правда один знакомый черный (это я серьезно :) ), так вот он следит за собой сильнее всех.

Свинка-бу
09-17-2007, 07:51 PM
Не знаю как русские, но среди моих друзей в основном беларусы и прибалты, так вот как и девушки, так и мужчины следят за собой гораздо внимательнее чем большинство американцев.

Есть правда один знакомый черный (это я серьезно :) ), так вот он следит за собой сильнее всех.
вы просто знакомы не с теми американцами (ц) моё :34:

dioserf
09-17-2007, 08:07 PM
вы просто знакомы не с теми американцами (ц) моё :34:
Свинка, так я же написал, большинство американцев.
А меньшинство, грубо говоря процентов 30, очень даже следят за собой.

Свинка-бу
09-17-2007, 08:24 PM
Свинка, так я же написал, большинство американцев.
А меньшинство, грубо говоря процентов 30, очень даже следят за собой.
ну да...да...да...
причем я заметила - чем ближе к мегаполису - тем изысканнее вкус.

ну так в России тоже самое.

dioserf
09-17-2007, 08:55 PM
ну да...да...да...

а где ты видела фермеров в костюмах от версачи :)

Свинка-бу
09-17-2007, 09:00 PM
а где ты видела фермеров в костюмах от версачи :)
нихде.
/вздахнула/

ну так самый прикол в том, что приезжают с деревёнь....
и айда петь "а ф америке адивацца не умеють"
бесит.
их надо отправлять в россию, село Кукуево и тоже им обьяснять, почему нынче не в моде черные брюки с галошами...[:lol:]
п.с. да еше и самих научить не носить лифчики наружу... [:grum:]

Дженни
09-17-2007, 09:06 PM
нихде.
/вздахнула/

бесит.
их надо отправлять в россию, село Кукуево и тоже им обьяснять, почему нынче не в моде черные брюки с галошами...[:lol:]
Давненько я не видела тут застиранной синей олимпийки с надетым поверх классическим серым пиджаком! :34:

Свинка-бу
09-17-2007, 09:11 PM
а еше мне нра.
идет мадам. жопа перетянута до немогу, гляди шас из штаноф выпрыгнет и убежит нафик.... идут спереди американки.
она с закатыванием глазок "ну шшшштоооо ЭтА такоЭ", показываюшая на свободные штаны.
блин, так и хотелось ляпнуть "а чем вы лучше, мадам, у вас давно не 2 номер одежды, как вы себе хотите думать" [:lol:]

химик
09-18-2007, 12:17 AM
а еше мне нра.
идет мадам. жопа перетянута до немогу, гляди шас из штаноф выпрыгнет и убежит нафик.... идут спереди американки.
она с закатыванием глазок "ну шшшштоооо ЭтА такоЭ", показываюшая на свободные штаны.
блин, так и хотелось ляпнуть "а чем вы лучше, мадам, у вас давно не 2 номер одежды, как вы себе хотите думать" [:lol:]
А самое главное КАК идёт ... у меня так духи по плацу шаг не чеканили а уж как отмашка рук так не подохи ближе метра зашибут нахрен ....

Свинка-бу
09-18-2007, 12:19 AM
А самое главное КАК идёт ... у меня так духи по плацу шаг не чеканили а уж как отмашка рук так не подохи ближе метра зашибут нахрен ....
в обшем колхоз ...
его наличием денег не исправишь ...[:lol:]

madV
09-18-2007, 12:29 AM
метросек он и есть гомосек с вероятностью наверно 90 процентоф.
да-да! все проверено!

"- Это персонаж, который одет как пидор, но на самом деле не пидор. То есть может и пидор, но совсем не обязательно..." (c)

;)

Дженни
09-18-2007, 12:31 AM
"- Это персонаж, который одет как пидор, но на самом деле не пидор. То есть может и пидор, но совсем не обязательно..." (c)

;)
Гомофобия - первый признак латентного гомосексуализма.

madV
09-18-2007, 12:33 AM

а причем здесь гомофобия?

Дженни
09-18-2007, 12:34 AM

Так, навеяло...

:kos:

Свинка-бу
09-18-2007, 12:34 AM
тебе пытаются сказать "выходи из клазета!"
[:grum:]

madV
09-18-2007, 12:37 AM
тебе пытаются сказать "выходи из клазета!"
[:grum:]

это понятно - не понятно что навеяло Дженни мысли о том что я гомофоб.

видимо использование слова пидор, которое она считает неполиткорректным
и признаком гомофоба (который латентный), а также природная предрасположенность
к скоропостижным выводам и заключениям.

Я бы рад политкорректный термин использовать, но это цитата была а из цитаты слов не вырвешь - причем специально для Кота, который ее просечет.

Дженни
09-18-2007, 01:16 AM
Я бы рад политкорректный термин использовать, но это цитата была а из цитаты слов не вырвешь - причем специально для Кота, который ее просечет.
Если не можете вырвать слово из цитаты, вырвите цитату. Я вас уверяю, Кот без нее не умрет.

Дженни
09-18-2007, 01:17 AM
а также природная предрасположенность
к скоропостижным выводам и заключениям.
.
"Кто бы говорил!" :D

madV
09-18-2007, 01:38 AM
Если не можете вырвать слово из цитаты, вырвите цитату. Я вас уверяю, Кот без нее не умрет.

а в чем проблема с этой цитатой?

Дженни
09-18-2007, 02:08 AM
видимо использование слова пидор, которое она считает неполиткорректным
.
:cool:

madV
09-18-2007, 02:26 AM
:cool:

хорошо - в беседах с Вами, и в Ваших темах обещаю соблюдать
политкорректность. ;)

химик
09-18-2007, 10:08 AM
Атож!
Это прям то же самое что утвеждать что антисемитизм признак латентной приналежости к иудейству!

Дженни
09-18-2007, 10:09 AM
Атож!
Это прям то же самое что утвеждать что антисемитизм признак латентной приналежости к иудейству!
Не то же самое. Религиозную принадлежность нельзя определить по старине Фрейду.

Хотя история знала немало евреев - убежденных антисемитов.

химик
09-18-2007, 10:14 AM
Сематически разницы нету никакой и это такой же оксиморон как война за мир...

Дженни
09-18-2007, 10:15 AM
Сематически разницы нету никакой и это такой же оксиморон как война за мир...
Не оксиморон, а психологическая подоплека.

Не спорьте, Химик, кто из нас на кафедре высшей нервной деятельности учился - вы или я?:D

химик
09-18-2007, 10:21 AM
Не оксиморон, а психологическая подоплека.

Не спорьте, Химик, кто из нас на кафедре высшей нервной деятельности учился - вы или я?:Д
Джени не спорь. Кто из нас проходил социальную психоголию и психологию больших групп (ака поведенческие патерны толпы) ... в Университете Марксизма-Ленинизма ... так vot если среди животных гомофобство может и признак предласположенности к оному ... у людей (особенно в больших группах) это сильно по другому :1:

Дженни
09-18-2007, 10:34 AM
Джени не спорь. Кто из нас проходил социальную психоголию и психологию больших групп (ака поведенческие патерны толпы) ... в Университете Марксизма-Ленинизма ... так vot если среди животных гомофобство может и признак предласположенности к оному ... у людей (особенно в больших группах) это сильно по другому :1:
Гыыыыыыыыыы..... :D

Интересно про гомофобство с точки зрения Марксизма-Ленинизма послушать...

Исторяи умалчивает об истинных отношениях в этой троице... Многие современники отмечают, что тандем Маркс-Энгельс был более чем просто революционным тандемом... А Ленину там места не нашлось, отсюда ревность, и, как следствие - гомофобия...

Все это только подтверждает мою теорию :rolleyes: ;) :D :34:

Дженни
09-18-2007, 10:35 AM
хорошо - в беседах с Вами, и в Ваших темах обещаю соблюдать
политкорректность. ;)
:kiss:

mind
09-18-2007, 05:53 PM
ну да...да...да...

вабще то во всех странах....тоже самое....));)

mind
09-18-2007, 05:55 PM
нихде.
/вздахнула/

бесит.
получается полголливуда ...колхозники.....???...про певиц я вабще молчу)))....все лифчики на ружу носят....покрайне мере в фильмах и клипах):D

mind
09-18-2007, 05:56 PM
Давненько я не видела тут застиранной синей олимпийки с надетым поверх классическим серым пиджаком! :34:
....ну вот сёдня точно не засну.......:D :D :D

Slippery When Wet
09-18-2007, 05:58 PM
все лифчики на ружу носят....покрайне мере в фильмах и клипах):D
В фильмах ещё инопланетяне есть.

mind
09-18-2007, 06:02 PM
Не спорьте, Химик, кто из нас на кафедре высшей нервной деятельности учился - вы или я?:D

...фига се...:rolleyes:
.........бедный ухажёр))

mind
09-18-2007, 06:05 PM
В фильмах ещё инопланетяне есть.
хотите сказать ....человек полудурок-Пэрис Хилтон... или Бритни.....Ск Йохансон ...и перечисл можно до бесконечности........носят вытянутые....футболки с шараварами...????..
.....они ....имхо вабще без трусов щеголяют....а вы грите лифчики наружу))

mind
09-18-2007, 06:06 PM
...животные гомофобы???....реально?...ужас)))

mind
09-18-2007, 06:09 PM
Гыыыыыыыыыы..... :D

Интересно про гомофобство с точки зрения Марксизма-Ленинизма послушать...

Исторяи умалчивает об истинных отношениях в этой троице... Многие современники отмечают, что тандем Маркс-Энгельс был более чем просто революционным тандемом... А Ленину там места не нашлось, отсюда ревность, и, как следствие - гомофобия...

Все это только подтверждает мою теорию :rolleyes: ;) :D :34:

"Подходи ....третьим буш???"......в былые времена меняб расстреляли))

.....я читал что у большинства великих людей(мужиков) была предрасположенность к этому

Дженни
09-18-2007, 10:46 PM
...фига се...:rolleyes:
.........бедный ухажёр))
Приезжай скорее! Третьим будешь :D

/шутка/

Дженни
09-18-2007, 10:48 PM
...животные гомофобы???....реально?...ужас)))
А как же мультик про Голубого Щенка??? :grum: :grum: :grum:

"Голубой, голубой,
Не хотим играть с тобой!!"

Дженни
09-18-2007, 10:50 PM
хотите сказать ....человек полудурок-Пэрис Хилтон... или Бритни.....Ск Йохансон ...и перечисл можно до бесконечности........носят вытянутые....футболки с шараварами...????..
.....они ....имхо вабще без трусов щеголяют....а вы грите лифчики наружу))
Какие-такие лифчики, они ваще нижнее белье не надевают.

марик - камарик
01-11-2008, 01:30 AM
Под слежением за собой я имею в виду НЕупотребление алкоголя и никотина, спорт (каждый день, и не только футбол по ТВ), солярий, маникюр-педикюр, бритье (ну хорошо - подстригание - волос под мышками).

И много вы таких русских знаете?Нет, ну надо еще делать скидку на культуру. Не очень принято мужчинам вообще делать маникюр - педикюр. Мы, мужчины в свою очередь не обвиняем русских женщин в том что они даже запор в раковине починить не могут. Ты много женщин знаешь которые самостоятельно ремонтируют раковины в америке?

Все остальное я делаю... да. Приезжай ко мне?;)

Mikhail-u
01-11-2008, 11:35 AM
Какие-такие лифчики, они ваще нижнее белье не надевают.
Неправда :grum:

http://www.celebamour.com/wp-content/uploads/2006/11/britney_panties.jpg

http://www.mis24h.com/images/britney_panties.jpg

Дженни
01-11-2008, 03:40 PM
Все остальное я делаю... да. Приезжай ко мне?;)
Скоро приеду :bis: :bis: :bis:

tabo
01-13-2008, 07:44 AM
Навеяла тема Атиллы.

Короче:

Под маразмом я подразумеваю 10-см/шпильки в сочетании с обледенелой мостовой и тяжелыми сумками; а также полный мейкап в 33-градусную жару.

Русские мужчины, же - напротив - ПОДЧЕРКНУТО ЗА СОБОЙ НЕ СЛЕДЯТ. И даже слегка этим бравируют (типа, жрите меня какой есть).

Под уходом за собой, естественно, я имею в виду не только покупку в магазине одежды и обуви, а также ежеквартальное посещение парикмахерской.

Вот.

Судя по тому что вы написали вы Джени давно не были в России, например у нас зима стала короче на 2 месяца, тоесть до нового года +3 после нового года чуть подморозит (льда нет) и через неделю и до конца февраля у нас +3. к Тому же насчет 10 см шпильки)))) все началось с 25 см шпильке в 1998 году, тогда это еще были платформы САБО. Да и жара в 33 градуса у нас уже только пару недель из 3 месяцев, конешно Москва не Россия, но все же. да и таких мужчин о каких вы говорите остались "десятки" большинство себя называют метросексуалами и проводят в солярии больше времени чем их партнерши, вот такие женоподобные мужчины и доводят свою красоту до маразма.
Если не обломаю вас могу рассказать одну историю из моей жизни:
И так 2006 год. Новогодняя ночь проходила в клубе Daimond Hall один из лучших на то время клубов москвы новогодняя вечеринка проходила 16 дней от 31.12 по 16.01 Ничто в этом клубе тогда не мешало отдыхать и разнообразная музыка, наркотики, девочки, мальчики все дела.
и вот 1.01 прилив новых людей в 10 утра примерно, судя по одежде молодых людей им очень было холодно, НО их пафос мешал им одеть свитер, шапку, варежки............2006 год был достаточно холодным когда Эти самые маразматические мужчины(ландыши ..ля) были одеты в футболках и тоненьких куртках, на них были шляпы ковбойские и сапоги, но эти парни не учли что там в америке где есть ковбои нет холода, в нашем понимании. и что самое интересное при входе в клуб образовалась вереница из народа и все пританцовывали, показывая как им нравиться музыка, а в реале им было так холодно .........труп в морге имеет тот же цвет кожи что и эти молодые люди. Они называют себя падонками и говорят привед))) Хотя сами не знают понятие слова ПАФОС

Дженни
01-13-2008, 10:09 AM
Судя по тому что вы написали вы Джени давно не были в России, например у нас зима стала короче на 2 месяца, тоесть до нового года +3 после нового года чуть подморозит (льда нет) и через неделю и до конца февраля у нас +3. к Тому же насчет 10 см шпильки)))) все началось с 25 см шпильке в 1998 году, тогда это еще были платформы САБО. Да и жара в 33 градуса у нас уже только пару недель из 3 месяцев, конешно Москва не Россия, но все же. да и таких мужчин о каких вы говорите остались "десятки" большинство себя называют метросексуалами и проводят в солярии больше времени чем их партнерши, вот такие женоподобные мужчины и доводят свою красоту до маразма.
И так 2006 год. Новогодняя ночь проходила в клубе Daimond Hall один из лучших на то время клубов москвы новогодняя вечеринка проходила 16 дней от 31.12 по 16.01 Ничто в этом клубе тогда не мешало отдыхать и разнообразная музыка, наркотики, девочки, мальчики все дела.
и вот 1.01 прилив новых людей в 10 утра примерно, судя по одежде молодых людей им очень было холодно, НО их пафос мешал им одеть свитер, шапку, варежки............2006 год был достаточно холодным когда Эти самые маразматические мужчины(ландыши ..ля) были одеты в футболках и тоненьких куртках, на них были шляпы ковбойские и сапоги, но эти парни не учли что там в америке где есть ковбои нет холода, в нашем понимании. и что самое интересное при входе в клуб образовалась вереница из народа и все пританцовывали, показывая как им нравиться музыка, а в реале им было так холодно .........труп в морге имеет тот же цвет кожи что и эти молодые люди. Они называют себя падонками и говорят привед))) Хотя сами не знают понятие слова ПАФОС
Я в Москве была (жила то есть) недавно. Полгода назад. Да, есть небольшая прослойка "гламурных падонкаф", но по большому счету она картины не меняет.

химик
01-13-2008, 10:56 AM
И так 2006 год. Новогодняя ночь проходила в клубе Даимонд Халл один из лучших на то время клубов москвы новогодняя вечеринка проходила 16 дней от 31.12 по 16.01 Ничто в этом клубе тогда не мешало отдыхать и разнообразная музыка, наркотики, девочки, мальчики все дела.
Дума круча .....
В 2006 году зимой был такой дубняк что хороший хозяин на улицу собак не выгонял ... -37 по цельсию днём... если бы не украиская Нимороф с Перцем я бы там ласты склеил

Дженни
01-13-2008, 11:02 AM
Вообще в Москве зимой даже тусоваться не хочется. Хочется впасть в спячку, как медведи...

химик
01-13-2008, 11:04 AM
Вообще в Москве зимой даже тусоваться не хочется. Хочется впасть в спячку, как медведи...
В приципе придаватся беспробому пьянству так что бы утром проснутся небо серое, стены серые всё серое и только когда примешь на грудь мир начинает приобретать краски зимой самое то

Дженни
01-13-2008, 11:06 AM
В приципе придаватся беспробому пьянству так что бы утром проснутся небо серое, стены серые всё серое и только когда примешь на грудь мир начинает приобретать краски зимой самое то
Я так пить не могу. У меня здоровье слабое :eek:

химик
01-13-2008, 11:09 AM
Я так пить не могу. У меня здоровье слабое [:eek:]
Как же ты тогда смогла МГУ закончит?!?! :shock: :2:

Mikhail-u
01-13-2008, 11:24 AM
Как же ты тогда смогла МГУ закончит?!?! :шоцк: :2:
Видимо там всё здоровье и оставила :)

Дженни
01-13-2008, 11:26 AM
Видимо там всё здоровье и оставила :)
Как это ни смешно - но именно так все и было... :( :( :mad:

tabo
01-13-2008, 11:31 AM
Обязательно надо пить ?! Я русский и не пью ))) что тут такого))

Mikhail-u
01-13-2008, 11:32 AM
Обязательно надо пить ?! Я русский и не пью ))) что тут такого))
Тогда может Вы маршируете?

Mikhail-u
01-13-2008, 11:33 AM
Как это ни смешно - но именно так все и было... :( :( :мад:

И не стыдно?:)

tabo
01-13-2008, 11:41 AM
Тогда может Вы маршируете?

Что вы имеете в виду? для чего маршировать?

Mikhail-u
01-13-2008, 11:47 AM
Что вы имеете в виду? для чего маршировать?

Вообще-то я тоже мало пью - больше по необходимости, чем для души.
Но по моим наблюдениюм, новая волна непьющих в России кореллирует с "патриотическими" движениями. То есть, один вид нетрезвости замещается другим. А те ребята маршируют зачастую ;)

Дженни
01-13-2008, 12:58 PM
И не стыдно?:)
Я плохо все это уже помню... :oops: :oops: :oops:

Mikhail-u
01-13-2008, 01:34 PM
Я плохо все это уже помню... :оопс: :оопс: :оопс:

"Выпимши была"? :)
А кстати, как твой хабиб в отношении алкоголя? И вообще, какого вероисповедания его родители?

Дженни
01-13-2008, 02:29 PM
"Выпимши была"? :)
А кстати, как твой хабиб в отношении алкоголя? И вообще, какого вероисповедания его родители?
Он очень даже за =))

Особенно уважает водку, виски он зе рокс и Балтику №7. За неимением Балтики пьет Хайнекен.

Родители - католики, а он решил стать протестантом =)))

Mikhail-u
01-13-2008, 02:41 PM
Он очень даже за =))

Особенно уважает водку, виски он зе рокс и Балтику №7. За неимением Балтики пьет Хайнекен.

Родители - католики, а он решил стать протестантом =)))

Протестанты в среднем пьют меньше.:)

химик
01-13-2008, 02:43 PM
Зато католички так за воротник закладывают что даже я удивился

Дженни
01-13-2008, 02:46 PM
А я и не знаю, сколько пьют его родители =)))

Может, они так бухают, что он от ужаса решил в протестанты податься /шутка/

Mikhail-u
01-13-2008, 02:58 PM
А я и не знаю, сколько пьют его родители =)))

Может, они так бухают, что он от ужаса решил в протестанты податься /шутка/
А я именно таких ирландцев встречал - именно оттого и перебежали.

химик
01-13-2008, 03:00 PM
А я именно таких ирландцев встречал - именно оттого и перебежали.
Зря гонишь Миш ирландки пьют как надо! :grum:

Mikhail-u
01-13-2008, 03:01 PM
Зато католички так за воротник закладывают что даже я удивился
Потому как историю не знаешь. Католицизм и православие - наследники Рима - со всеми его коррупциями и излишествами - согрешил-покаялся-нормалёк, а за добрые дела не будет тебе снисхождения. А протестанты - за умеренность, строгости, дисциплину, трудолюбие, доброе дело - Бог оценит.:)

Mikhail-u
01-13-2008, 03:02 PM
Зря гонишь Миш ирландки пьют как надо! :грум:

Так от пития и убежали. А как пьют ирландки это я тебе скорее расскажу - тут их на порядок больше.:)

tabo
01-14-2008, 06:33 AM
Вообще-то я тоже мало пью - больше по необходимости, чем для души.
Но по моим наблюдениюм, новая волна непьющих в России кореллирует с "патриотическими" движениями. То есть, один вид нетрезвости замещается другим. А те ребята маршируют зачастую ;)

не я не из таких ))) я просто не пью так как не получаю никакого удовлетворения)) от процесса в целом

химик
01-14-2008, 10:32 AM
Так от пития и убежали. А как пьют ирландки это я тебе скорее расскажу - тут их на порядок больше.:)
Когда в Бостоне буду с тебя визит по местам их скопления .... предпочитаю рыжего окрасу!

химик
01-14-2008, 10:33 AM
Потому как историю не знаешь. Католицизм и православие - наследники Рима - со всеми его коррупциями и излишествами - согрешил-покаялся-нормалёк, а за добрые дела не будет тебе снисхождения. А протестанты - за умеренность, строгости, дисциплину, трудолюбие, доброе дело - Бог оценит.:)
Католики ешё и безграмотные они когда заветы переписывали вместо [celebrate] прописали [celibate] ... за что и поплатились :grum:

Mikhail-u
01-14-2008, 11:58 AM
Католики ешё и безграмотные они когда заветы переписывали вместо [celebrate] прописали [celibate] ... за что и поплатились :грум:
В католической библии Вульгате (на "вульгарно" похоже слово) Моисей был долгое время с рогами, потому, что там неправильно перевели с еврейского "исходящие лучи" как "растущие рога". И это не шутка - даже на статуя Микеланжело есть: Моисей -с рогами.
:evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
01-14-2008, 12:01 PM
Когда в Бостоне буду с тебя визит по местам их скопления .... предпочитаю рыжего окрасу!

Ты даёшь - да нет мест их "нескопления" - разве только в чёрных худах, но даже в Дорчестере есть ирландские анклавчики. Где главное празднование "Святого Патрика" в штатах? А "Селтик" - это же команда, изначально созданная в Шотландии в поддержку айришей - с тем же смыслом зелёный Селтик был создан в Бостоне. Самя большая в штатах колония.

Sugar Kane
01-16-2008, 01:37 AM
Bulgarian woman,ухоженее русских
http://images02.snimka.bg/000366890.jpg
http://gloriq-fen.dir.bg/_files/t5_444324.jpg

Serge7
01-16-2008, 01:52 AM
Большие железные ворота у огромного дома.. ох большиииие! ;)
And "Belgian Malinois" all over the mansion! ) :grum: :bis:

crazy-mike
01-16-2008, 04:53 AM
Тогда бы она называлась "Секс-символы русского"...:evillaugh

crazy-mike
01-16-2008, 04:53 AM
Большие железные ворота у огромного дома.. ох большиииие! ;)
And "Belgian Malinois" all over the mansion! ) :grum: :bis:
И эти ворота вымазаны дёгтем по старинной традиции...:grum:

химик
01-16-2008, 10:23 AM
Согласен болгарки очень ничего но те которые породистые без турецкой крови :1:

Mikhail-u
01-16-2008, 06:04 PM
Согласен болгарки очень ничего но те которые породистые без турецкой крови :1:

А у нас у деревне было стойкое убеждение, что болгарки почти сплошь некрасивые - зато болгары - красавцы;)

Коза
02-14-2008, 05:31 AM
Я тоже знаю, что болгарки - страшные, поэтому болгарские мужчины любят жениться на русских. А моя подруга-модаванка, у которой в деревне намешано болгар, говорила, что молдаване считают болгар жадными и тупыми по сравнению с ними, молдаванами.:D

Vlаd
02-21-2008, 07:46 PM
Bulgarian woman,ухоженее русских
http://images02.snimka.bg/000366890.jpg
http://gloriq-fen.dir.bg/_files/t5_444324.jpg
Что тут красивого? Один силикон, пластик, короче - барби.