View Full Version : Сексуальность
aleks0003
07-28-2007, 04:06 AM
Мужчина неспособный овладеть своей сексуальной энергией малого стоит во всех смыслах. И опасения женщин, что их поведение и/или внешность произведут дешевый эффект на мужчину... знаете, как в анекдоте, если у вас рога то еще не значит что вам изменили - вероятно, вы просто козел. Нет ничего противоестественного в теле, будь то и в обнаженном. Проблема женщин в том, что мужчина стал редкостью по духу, да и слаб по половому признаку. Неудивительно, что ориентация мужчинок строго на физические/психологические параметры низводит и женщин до такого же кретизма. Неверно говорить, что человек должен принимать полученное от природы как должное - это только старт.
"Я тебя люблю!" - и есть тот самый распространенный похоронный марш по любви, которая уже иссохла, умерла у вас, а вы только думаете, что только сейчас ее ухватили. И никакие предложения и доказательства любовь не воскресят кроме вас самих - она самопроявляема.
Женщина перестала быть сексуальной и главное женственной. Все шансы имеет одна женственность, а не твои потуги недалекого ума - добрая, капризная, покладистая, хитрая, наивная, бесхитростная, стервозная или коварная. Причем абсолютно все равно кому вы посвятите себя - дегенерату или совершенству. Важно, что - он тот самый. И одно это вынесет вас наверх существования когда попытки перебирать подходы к нему уничтожат в вас тепло сердца. Видеть не видя можно что угодно и эти иллюзии рассеются быстрее чем можете себе представить. Большинство любят не тебя, а именно ценят свои мнимые чувства к тебе - и это максимум выжатый из пустоты их душ.
Твои задачи в этой жизни имеют мало общего с твоими домыслами о ее смысле. Еще не там и уже не тут - золотая середина не принадлежит ни тому, ни другому. Любовь вне времени и свободно воспринимается всеми без исключения. Духовная работа как извращения ума и попытка делать бездеятельное - то что пережито тобой и стало твоим дыханием никогда не станет верой. Любовь невозможно завоевать как нельзя словить ветер или сорвать цветок. Доброта не значит удовлетворение твоего я, как зло не значит противодействие тебе.
Мужчина неспособный овладеть своей сексуальной энергией малого стоит во всех смыслах. И опасения женщин, что их поведение и/или внешность произведут дешевый эффект на мужчину... знаете, как в анекдоте, если у вас рога то еще не значит что вам изменили - вероятно, вы просто козел. Нет ничего противоестественного в теле, будь то и в обнаженном. Проблема женщин в том, что мужчина стал редкостью по духу, да и слаб по половому признаку. Неудивительно, что ориентация мужчинок строго на физические/психологические параметры низводит и женщин до такого же кретизма. Неверно говорить, что человек должен принимать полученное от природы как должное - это только старт.
"Я тебя люблю!" - и есть тот самый распространенный похоронный марш по любви, которая уже иссохла, умерла у вас, а вы только думаете, что только сейчас ее ухватили. И никакие предложения и доказательства любовь не воскресят кроме вас самих - она самопроявляема.
Женщина перестала быть сексуальной и главное женственной. Все шансы имеет одна женственность, а не твои потуги недалекого ума - добрая, капризная, покладистая, хитрая, наивная, бесхитростная, стервозная или коварная. Причем абсолютно все равно кому вы посвятите себя - дегенерату или совершенству. Важно, что - он тот самый. И одно это вынесет вас наверх существования когда попытки перебирать подходы к нему уничтожат в вас тепло сердца. Видеть не видя можно что угодно и эти иллюзии рассеются быстрее чем можете себе представить. Большинство любят не тебя, а именно ценят свои мнимые чувства к тебе - и это максимум выжатый из пустоты их душ.
Твои задачи в этой жизни имеют мало общего с твоими домыслами о ее смысле. Еще не там и уже не тут - золотая середина не принадлежит ни тому, ни другому. Любовь вне времени и свободно воспринимается всеми без исключения. Духовная работа как извращения ума и попытка делать бездеятельное - то что пережито тобой и стало твоим дыханием никогда не станет верой. Любовь невозможно завоевать как нельзя словить ветер или сорвать цветок. Доброта не значит удовлетворение твоего я, как зло не значит противодействие тебе.
согласен. сексуальность лишь один, из многих, явных показателей ущербности духовного развития совеременного человека.
nat123
07-28-2007, 09:24 AM
Проблема женщин в том, что мужчина стал редкостью по духу, да и слаб по половому признаку.
Это перлы какие-то!
AshOgraM
07-28-2007, 09:33 AM
согласен. сексуальность лишь один, из многих, явных показателей ущербности духовного развития совеременного человека.
Гы-гы-гы...:D :D
Проблема женщин в том, что мужчина стал редкостью по духу, да и слаб по половому признаку.
Это перлы какие-то!
себя пробовала перечитывать?
peterburger
07-28-2007, 11:14 AM
Почему все таки полный бред идет с рашки? что они там курят, бедные? :) Клей?
NOTaVIRGIN
07-30-2007, 01:07 AM
интересно, а что имелось ввиду под "овладеть своей сексуальной энергией"?
Фраза не имеет смысла, впрочем как и многие другие в этом тексте. Студно жить в стране и говорить на русском языке каждый день и не уметь грамотно выражать вои мысли.
Аффтор, если ты был пьян - это единственное оправдание твоему тексту
Бегемот
07-30-2007, 01:58 AM
быстрее всего, он просто скопировал поток сознания, какой-то обкурившейся тетки...
aleks0003
07-30-2007, 02:14 AM
Клея созданного твоим умом хватит на всех.
aleks0003
07-30-2007, 02:16 AM
Фраза не имеет смысла, впрочем как и многие другие в этом тексте. Студно жить в стране и говорить на русском языке каждый день и не уметь грамотно выражать вои мысли.
Возможно, вам уже давно пора научиться правильно читать, а не просматривать.
aleks0003
07-30-2007, 02:17 AM
быстрее всего, он просто скопировал поток сознания, какой-то обкурившейся тетки...
Пишу сам что чувствую.
Alter Ego
07-30-2007, 02:20 AM
Что он сказал, этот человек? Переведите мне кто-нибудь.
Дженни
07-30-2007, 02:23 AM
Мужчина неспособный овладеть своей сексуальной энергией малого стоит во всех смыслах. И опасения женщин, что их поведение и/или внешность произведут дешевый эффект на мужчину... знаете, как в анекдоте, если у вас рога то еще не значит что вам изменили - вероятно, вы просто козел. Нет ничего противоестественного в теле, будь то и в обнаженном. Проблема женщин в том, что мужчина стал редкостью по духу, да и слаб по половому признаку. Неудивительно, что ориентация мужчинок строго на физические/психологические параметры низводит и женщин до такого же кретизма.
А ВОТ ЭТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ))
Да тут не клей,а что-то покруче скорее всего))))
Твои задачи в этой жизни имеют мало общего с твоими домыслами о ее смысле.
Расшифруйте эту фразу пожалуйста если сможете,какие такие задачи у человека в этой жизни,и неужели домыслы о смысле жизни у всех одинаковы? :kos:
Galkab
07-30-2007, 02:37 AM
ужас..набор слов...асилила не фсё, не хватило знания албанского..
ужас..набор слов...асилила не фсё, не хватило знания албанского..
У человека много в голове дум,голова распухает и поэтому ему трудно чётко выразить свои мысли:8:
nat123
07-30-2007, 07:44 AM
Ни переспать не с кем, не поговорить по душам...
:grum: :grum:
peterburger
07-30-2007, 09:13 AM
"Никто не приглашает на танцы, нихто не провожает до дома..." :)
или:
"Любите девочки, корявых мальчикофф, крутых батаникофф и тоpмазофф" :))
Fursetka
07-30-2007, 09:30 AM
врядли. клей же нюхают а не курят.
peterburger
07-30-2007, 09:32 AM
врядли. клей же нюхают а не курят.
Мне кажется аффтар случайно именно покурил клей. Ну как Ума занюхала герыча и оттопырилась.
Nabludatel'
07-30-2007, 10:20 AM
А почему невозможно "сорвать цветок"?
"Никто не приглашает на танцы, нихто не провожает до дома..." :)
или:
"Любите девочки, корявых мальчикофф, крутых батаникофф и тоpмазофф" :))
:mizik2: Потому что на десять девченок по статистике 7 не хотят.Ему наверно часто отказывали поэтому у него столько мыслей в голове появилось)))))):kos:
peterburger
07-31-2007, 11:08 AM
:mizik2: Потому что на десять девченок по статистике 7 не хотят.Ему наверно часто отказывали поэтому у него столько мыслей в голове появилось)))))):kos:
Проблема всегда в себе. Если "много отказывали" - надо про-анал-изировать - вай?
Если мужчина хочет женщину - он почти всегда сможет ее получить. Проблема не в этом. Проблема в том чтобы хотеть кого-то до нужной степени. :)
Акватрель
07-31-2007, 11:16 AM
подрочить?:34:
Sixteen
07-31-2007, 11:17 AM
вот эта тема демонстрирует наглядно
что зря называли мои посты тарабарщиной.
Sixteen
07-31-2007, 11:18 AM
ах вот оказываеца я почему такой вумный ...
Sixteen
07-31-2007, 11:19 AM
если это школьнае саченение, то мне жалко учителя литературы
который будит проверять этот генеальный текстус.
vitalysk
07-31-2007, 11:44 AM
Я так думаю, потому, что их там много и иногда кое-кто малодой-малодой из этого множества вдруг возмет да напишет на тему не о видео-клипах... А нам зрелым мужам, да матронам все хочеться проанализировать на нашем вече. Ннет что б гаркнуть "Yo, wild dude! Ccccccoool!" ;) :rolleyes:
Ватрушка
07-31-2007, 12:06 PM
эт, а как проявляется сексуальность, как ее можно увидеть? заметить?:rolleyes:
Акватрель
07-31-2007, 12:06 PM
наощупь очень легко
peterburger
07-31-2007, 12:09 PM
Я так думаю, потому, что их там много и иногда кое-кто малодой-малодой из этого множества вдруг возмет да напишет на тему не о видео-клипах... А нам зрелым мужам, да матронам все хочеться проанализировать на нашем вече. Ннет что б гаркнуть "Yo, wild dude! Ccccccoool!" ;) :rolleyes:
Wild dudes in Moscow? :)) Maybe some - но не на форуме. :(
Ватрушка
07-31-2007, 12:12 PM
наощупь очень легкоее можно потрогать??? (сидит трогает себя, ничего не находит...) нет, у меня ее,сексуальности. (рыдаить)
peterburger
07-31-2007, 12:17 PM
Любовь пощупай чистою рукою,
Ей не нужна души галиматья.
Раздвинь ей ноги и лиши покоя,
Чтоб не шептала тихо нихуя.
Dantik
07-31-2007, 12:57 PM
Вы чего?!! Как вы ваще могли заподозрить автора в каких-либо связях с женщинами?!! Удивляюсь я на вас.
vitalysk
07-31-2007, 01:04 PM
Любовь пощупай чистою рукою,
Ей не нужна души галиматья.
Раздвинь ей ноги и лиши покоя,
Чтоб не шептала тихо нихуя.
Точно.
Умора! :grum:
Xorosho
07-31-2007, 01:12 PM
[YMK1] ты?))))
Aurbo
07-31-2007, 01:23 PM
Очень интересное сообщение, явно автор много размышлял на эту тему.
Автор,не слушайте критиков, они все бяки.Пишите ещё!
Cherry29
07-31-2007, 01:27 PM
Поддерживаю!..
Видно же человек многА думал, прежде чем свет увидел его мЫсли..;)
Пишите ысчо:34:
Акватрель
07-31-2007, 01:59 PM
ее можно потрогать??? (сидит трогает себя, ничего не находит...) нет, у меня ее,сексуальности. (рыдаить)
у тебя в голове одни сексопилки, Ватруш..:shura:
Dantik
07-31-2007, 02:02 PM
ее можно потрогать??? (сидит трогает себя, ничего не находит...) нет, у меня ее,сексуальности. (рыдаить)
Ватрушка, ты себя не так трогаешь. Или не не там. Если бы тебя трогал я, ты бы сразу почувствовала насколько ты сексуальная! ;)
Ватрушка
07-31-2007, 02:27 PM
у тебя в голове одни сексопилки, Ватруш..:shura:в голове моей ветер опилки разгоняет... я спросила... ты ответила, найти у меня ничего не получилось.
Ватрушка
07-31-2007, 02:28 PM
Ватрушка, ты себя не так трогаешь. Или не не там. Если бы тебя трогал я, ты бы сразу почувствовала насколько ты сексуальная! ;)ээээ... не надо меня трогать чужими руками.
Dantik
07-31-2007, 02:37 PM
ээээ... не надо меня трогать чужими руками.
Абижаешь, зачем чужими? Я тока своими, и не обязательно руками. ;)
Акватрель
07-31-2007, 02:38 PM
Абижаешь, зачем чужими? Я тока своими, и не обязательно руками. ;)
:grum::angel:
Ватрушка
07-31-2007, 02:39 PM
Абижаешь, зачем чужими? Я тока своими, и не обязательно руками. ;)так и я о том же, руками ни ни....:angel:
Ватрушка
07-31-2007, 02:40 PM
:grum::angel:ах, тааааааааааааааак, ах, ты вот так.... тебе значит смешно? (надула губки бантиком....)
Dantik
07-31-2007, 02:43 PM
(надула губки бантиком....)
Вы, деффки, чиста издеваетесь - сначала Ната со своей селёдкой, теперь Ватрушка с губками... Невозможно работать в такой обстановке! :D
vitalysk
07-31-2007, 02:46 PM
Вы, деффки, чиста издеваетесь - сначала Ната со своей селёдкой, теперь Ватрушка с губками... Невозможно работать в такой обстановке! :D
Ватрушка вкуснее с морскими гребешками...
Акватрель
07-31-2007, 03:03 PM
(надула губки Дантиком....)
:grum:
Ватрушка
07-31-2007, 03:06 PM
:grum:я не могу промолчать... какие это губки можно надуть Дантиком? (простименягосподи)
Акватрель
07-31-2007, 03:07 PM
я не могу промолчать... какие это губки можно надуть Дантиком? (простименягосподи)
угадай с трех раз:evillaugh
Ватрушка
07-31-2007, 03:07 PM
угадай с трех раз:evillaughэти?
Акватрель
07-31-2007, 03:09 PM
эти?
не вижу.. че там?
Dantik
07-31-2007, 03:16 PM
эти?
И те и другие. :17:
Ватрушка
07-31-2007, 03:17 PM
И те и другие. :17:вот ты паразит!
peterburger
07-31-2007, 03:18 PM
"What lips can Dantik blow?" народ задумался.
Акватрель
07-31-2007, 03:19 PM
вот ты паразит!
да зараза он:evillaugh
Ватрушка
07-31-2007, 03:20 PM
да зараза он:evillaughне то слово, не дал поугадывать..... никакой таинтсвенности.
Dantik
07-31-2007, 03:21 PM
"What lips can Dantik blow?" народ задумался.
Ask not what you can do for Dantik, ask what Dantik can do you for!
Nabludatel'
07-31-2007, 03:23 PM
Ask not what you can do for Dantik, ask what Dantik can do you for!
I have a dream....
Dantik
07-31-2007, 03:25 PM
не то слово, не дал поугадывать..... никакой таинтсвенности.
У вас ещё есть куча таинственного и неразгаданного - например, что я буду делать после того, как ваши губки будут надуты. :D
Ватрушка
07-31-2007, 03:26 PM
У вас ещё есть куча таинственного и неразгаданного - например, что я буду делать после того, как ваши губки будут надуты. :Dкинешь?:rolleyes:
Dantik
07-31-2007, 03:27 PM
I have a dream....
A lesser known version of the famous speech.
Dantik
07-31-2007, 03:30 PM
кинешь?:rolleyes:
Только если ты кончишь! :D
Акватрель
07-31-2007, 03:31 PM
кинешь?:rolleyes:
палку?
/фу какая я седня пошлая и бестактная/
Ватрушка
07-31-2007, 03:32 PM
Только если ты кончишь! :Dя не кончаю :(
Ватрушка
07-31-2007, 03:33 PM
палку?/ даж не знаю что сказать...такой бестактный вопрос....
Буржуй
07-31-2007, 03:34 PM
я не кончаю :(чего?
Акватрель
07-31-2007, 03:35 PM
чего?
читайте форум, там все написано :34:
Ватрушка
чего?ой... да тут целая тема по этому поводу есть...
Ватрушка
читайте форум, там все написано :34:опередила :)
Буржуй
ой... да тут целая тема по этому поводу есть...давай канспект, плис
Буржуй
07-31-2007, 03:36 PM
читайте форум, там все написано :34:чукча не читатель. я много букв не могу сразу осмыслить
Aurbo
Вот так вот всегда на этом форуме - начнут с чего-нибудь возвышенного,например,с сексуальности,а в итоге перейдут на порнографию...
Dantik
даж не знаю что сказать...такой бестактный вопрос....
Я знаю, я знаю!!! :his:
Ватрушка
07-31-2007, 03:37 PM
Я знаю, я знаю!!! :his:ну, хорошо, Дантик, выходи тык доске и отвечай.
Акватрель
07-31-2007, 03:38 PM
все притихли..
Ватрушка
07-31-2007, 03:38 PM
все притихли..Дантик, отвечает ....
Dantik
07-31-2007, 03:39 PM
ну, хорошо, Дантик, выходи тык доске и отвечай.
Кого это ты доской обозвала? :hmm:
Акватрель
07-31-2007, 03:39 PM
Дантик, отвечает ....
в личке?
Ватрушка
07-31-2007, 03:40 PM
в личке?вообще-то, у доски публично отвечают....
Ватрушка
07-31-2007, 03:41 PM
Кого это ты доской обозвала? :hmm:эээ... ааааа.... ооооо..... слов нет на ответ.
Dantik
07-31-2007, 03:41 PM
в личке?
Фу, ну как ты могла такое подумать?!! Я, в личке, с Ватрушкой, наедине... :D
Ватрушка
07-31-2007, 04:15 PM
похоже, Аква, мы не узнаем чем дело кончится.
Садитесь, Дантик, два.
Акватрель
07-31-2007, 04:16 PM
похоже, Аква, мы не узнаем чем дело кончится.
Садитесь, Дантик, два.
ага.. оттянул ответ до звонка.. как обычно
Джуля
07-31-2007, 04:27 PM
Философские рассуждения, не особо организованные.
vitalysk
07-31-2007, 05:17 PM
я не могу промолчать... какие это губки можно надуть Дантиком?
Только если ты кончишь! :D
я не кончаю :(
Чертовский классный пылесос,
Однажды взял на пушку,
К ее губам припав взасос,
Игривую Ватрушку.
И вот уж длится много лет,
Меж ними тот моразм,
Но никакой надежды нет
Для пары на оргазм.
Dantik
07-31-2007, 05:35 PM
Однажды взял на пушку,
Игривую Ватрушку.
Меж ними тот моразм,
Но никакой надежды нет
Для пары на оргазм.
:ladush:
Фима Собак
07-31-2007, 05:39 PM
:ladush:
Чему ты радуешься
Он тебя пылесосом обозвал
Dantik
07-31-2007, 05:43 PM
Чему ты радуешься
Во-первых, я всего лишь аплодирую его таланту, во-вторых, шутки на свой счёт я принимаю весьма благосклонно, а в-третьих, девушке с такими губками, как у тебя, любой пылесос бы позавидовал.
Ватрушка
07-31-2007, 05:58 PM
Однажды взял на пушку,
Игривую Ватрушку.
Меж ними тот моразм,
Но никакой надежды нет
Для пары на оргазм.
Браво :)
Фима Собак
07-31-2007, 06:00 PM
, девушке с такими губками, как у тебя, любой пылесос бы позавидовал.
cама себе завидую
(выделывает губами разные "фигуры")
Ватрушка
07-31-2007, 06:01 PM
cама себе завидую
(выделывает губами разные "фигуры")а восьмерку можешь?:rolleyes: :D
Alter Ego
07-31-2007, 07:18 PM
А, в смысле, что не даёт никто? Ну так ещё бы!
vitalysk
07-31-2007, 08:24 PM
девушке с такими губками, как у тебя, любой пылесос бы позавидовал.
Черт побери, как я не заметил... ;) :grum:
Акватрель
07-31-2007, 08:52 PM
Чему ты радуешься
Dantik sucks :8:
vitalysk
07-31-2007, 11:23 PM
Dantik sucks :8:
(Ц)
(:34: ;) )
dream fairy
07-31-2007, 11:37 PM
А если я потрогаю? :rolleyes:
На качелях...
08-01-2007, 12:04 AM
/тащит попкорн/
Акватрель
08-01-2007, 12:29 AM
кина не буИт?
Ватрушка
08-01-2007, 06:08 AM
А если я потрогаю? :rolleyes:мне приезжать?:rolleyes:
NesteR
08-01-2007, 06:14 AM
супер.....браво моэстро...браво!!!!
vitalysk
08-01-2007, 10:47 AM
я не кончаю :(
Мадам,
Вы уже угнали две темы.
Вам сюда:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1777849&postcount=542
Ватрушка
08-01-2007, 10:48 AM
не надо акцентировать на этом внимание.
aleks0003
08-02-2007, 11:13 AM
У человека много в голове дум,голова распухает и поэтому ему трудно чётко выразить свои мысли:8:
Твоя формальная логика хороша только для детсада.
aleks0003
08-02-2007, 11:15 AM
Мне кажется аффтар случайно именно покурил клей. Ну как Ума занюхала герыча и оттопырилась.
Домыслы и попытки решений лишь говорят о вашем личном опыте. :)
aleks0003
08-02-2007, 11:17 AM
А почему невозможно "сорвать цветок"?
Есть такое сравнение. Дом и в нем много светящихся окон. Окна разные - грязные, чистые, битые, кривые, круглые... любые. В них ты видишь свет, один свет во всех. Свет не блуждает по окнам.
aleks0003
08-02-2007, 11:19 AM
Проблема всегда в себе. Если "много отказывали" - надо про-анал-изировать - вай?
Если мужчина хочет женщину - он почти всегда сможет ее получить. Проблема не в этом. Проблема в том чтобы хотеть кого-то до нужной степени. :)
Большинство физических мужчин полны женской духовности.
aleks0003
08-02-2007, 11:21 AM
Аудитория. Кругом медики-студенты.
Профессор показывает на лежащий перед ними труп и говорит - Тот кто сможет повторить мои действия обязательно станет профессором. Показывает палец и засовывает его в анальное отверстие трупа, шевелит, вынимает и облизывает.
Студенты в шоке.
Тут выскакивает самый лучший студент, мол, я так смогу. Засовывает палец в анальное отверстие трупа, шевелит, вынимает и облизывает!
Профессор говорит - Вам не быть профессором.
Отличник, в растерянности - Почему?
Профессор - Вы находчивы и это хорошо, но вы абсолютно невнимательны. Я показывал и засовывал средний палец, а облизывал указательный.
aleks0003
08-02-2007, 11:22 AM
Чувственность человек путает с игрой своих гормонов.
aleks0003
08-02-2007, 11:23 AM
Желание уносит не только любовь принося боль и страдание.
NickTo
08-02-2007, 11:24 AM
Большинство физических мужчин полны женской духовности.
Авторитетно заявляю, что духи бесполы
aleks0003
08-02-2007, 11:25 AM
Авторитетно заявляю, что духи бесполы
Чувство возникает как защита от настоящего - вне чувств, вне понимания, вне бытия, потеряв себя... обретаешь разделенное единение.
NickTo
08-02-2007, 11:27 AM
Чувство возникает как защита от настоящего - вне чувств, вне понимания, вне бытия, потеряв себя... обретаешь разделенное единение.
....и раздвоенное сознание. Ты прав, отрок.
aleks0003
08-02-2007, 11:28 AM
Умение становится иллюзией когда открытость всему жизнью.
aleks0003
08-02-2007, 11:29 AM
....и раздвоенное сознание. Ты прав, отрок.
Действительно, бред большинства - это их мнимая жизнь.
Dantik
08-02-2007, 11:29 AM
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
peterburger
08-02-2007, 11:30 AM
Когда я сплю, я не ем. Я не ем когда сплю.
aleks0003
08-02-2007, 11:31 AM
Расшифруйте эту фразу пожалуйста если сможете,какие такие задачи у человека в этой жизни,и неужели домыслы о смысле жизни у всех одинаковы? :kos:
Сексуальное развитие большинства мужчин не выше плинтуса. Даосские сексуальные техники отводят только на познание тела своей женщины порядка 20 лет, о чем тут говорить, если даже в этом море вопросов?
NickTo
08-02-2007, 11:32 AM
То, что проза - то не стихи... (с)
Ватрушка
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.вот ты загнул, ну, умен, ну, молодец (записывает со страшной силой)
aleks0003
Глаза не слышат
И делают вывод,
Что уши не видят.
Сексуальное развитие большинства мужчин не выше плинтуса. Даосские сексуальные техники отводят только на познание тела своей женщины порядка 20 лет, о чем тут говорить, если даже в этом море вопросов?
А сколько даосские сексуальные техники отводят времени на познание своего тела ?
aleks0003
08-02-2007, 11:34 AM
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
Подделка за невозможностью позволить быть настоящим всегда обыденна в своей непревзойденности.
NickTo
08-02-2007, 11:34 AM
Глаза не слышат
И делают вывод,
Что уши не видят.
Ищущуй да обрящет!
Dantik
08-02-2007, 11:35 AM
У меня один даосский сантехник работал - грамотный мужик.
aleks0003
08-02-2007, 11:36 AM
А сколько даосские сексуальные техники отводят времени на познание своего тела ?
Время есть там где нет тебя.
Dantik
08-02-2007, 11:36 AM
вот ты загнул, ну, умен, ну, молодец (записывает со страшной силой)
Ватрушка, (с)пижжено. Как ты могла подумать, что я могу нести подубную херню на уровне Алекса и Умка?!!
aleks0003
08-02-2007, 11:37 AM
Ищущуй да обрящет!
Есть сексуальные техники глубоко открывающие сердце. Это не секрет, каждый из вас постоянно сталкивается с этим, но из-за неспособности правильно трансформировать ситуацию вы постоянно бьетесь об одно и тоже с разными партнерами или одним.
aleks0003
08-02-2007, 11:38 AM
Сексуальность двойственна и признак ума.
Fursetka
08-02-2007, 11:39 AM
интересно алех0003 существует, или ето програмка какая?
aleks0003
08-02-2007, 11:47 AM
интересно алех0003 существует, или ето програмка какая?
:) и кто тут бот? Ваши шаблоны живее вас.
NickTo
08-02-2007, 12:26 PM
Есть сексуальные техники глубоко открывающие сердце. Это не секрет, каждый из вас постоянно сталкивается с этим, но из-за неспособности правильно трансформировать ситуацию вы постоянно бьетесь об одно и тоже с разными партнерами или одним.
Не трансформируй, отрок! И бейся всегда об одно и тоже, ибо содомия грех великий есть!
Galkab
08-03-2007, 01:37 AM
"молодой человек, перестаньте отжиматься от пола, ваша девушка уже давно ушла"...:lol:
Alter Ego
08-03-2007, 01:44 AM
Это 3.14здец...
Это 3.14здец...
А прикинь,человек ведь живёт с этими мыслями,с таким мироощущением,я бы сказала что это не просто 3,14здец,а полный 3,14здец:kos: ......
Nabludatel'
08-03-2007, 08:44 AM
алекс0003, расскажи пожалуйста секрет сексуальной техники, глубоко открывающей сердце, плз. А то, понимаешь, надоелa эта неспособность правильно трансформировать ситуацию и в результате биться об одно и тоже с разными партнёрами. Ну надоело.
peterburger
08-03-2007, 09:21 AM
А прикинь,человек ведь живёт с этими мыслями,с таким мироощущением,я бы сказала что это не просто 3,14здец,а полный 3,14здец:kos: ......
это не просто 3,14здец, это - 3.141592653589793..здец (c)
aleks0003
08-03-2007, 09:26 AM
О чем живет твое большинство написал в теме "Привычный уклад"
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35451
Alter Ego
08-03-2007, 09:28 AM
О чем живет твое большинство написал в теме "Привычный уклад"
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35451
Как на счёт того, чтобы не выйобываться, а построить предложение грамматически правильно?
Galkab
08-03-2007, 10:06 AM
Как на счёт того, чтобы не выйобываться, а построить предложение грамматически правильно?
фиг уже даже с грамматикой, смысл бы понять....кароче, лыжи нифига не едут..:lol:
Nabludatel'
08-03-2007, 10:13 AM
фиг уже даже с грамматикой, смысл бы понять....кароче, лыжи нифига не едут..:лол:
когда человек становится просветвлённым, ему трудно излагать на простом человеческом языке. Поэтому даже фразу "Мама мыла раму", просветвлённый человек обогащает непростыми прилагaтельными, неизвестными глаголами и церковными интонациями цирка 17-ого века на 7-ми страницах.
Galkab
08-03-2007, 10:14 AM
когда человек становится просветвлённым, ему трудно излагать на простом человеческом языке. Поэтому даже фразу "Мама мыла раму", просветвлённый человек обогащает непростыми прилагетельными, неизвестными глаголами и церковными интонациями цирка 17-ого века на 7-ми страницах.
просветлённым надо отдельную палату тогда....:lol:
NickTo
08-03-2007, 10:17 AM
просветлённым надо отдельную палату тогда....:lol:
За одного просветлённаго двое непросветленых дадены быть должны.
aleks0003
08-03-2007, 10:18 AM
когда человек становится просветвлённым, ему трудно излагать на простом человеческом языке. Поэтому даже фразу "Мама мыла раму", просветвлённый человек обогащает непростыми прилагетельными, неизвестными глаголами и церковными интонациями цирка 17-ого века на 7-ми страницах.
Свободный человек свободен и в рабстве, а раб остается рабом и в своей жизни, свободе, любви... и в грамматике тоже.
NickTo
08-03-2007, 10:19 AM
Свободный человек свободен и в рабстве, а раб остается рабом и в своей жизни, свободе, любви... и в грамматике тоже.
Бацька! Ты ли?
Nabludatel'
08-03-2007, 10:20 AM
да, а баба с возу, кобыле легче.
Galkab
08-03-2007, 10:21 AM
Швабода- это такое...такое.... такое...а шо это такое?:hmm:
peterburger
08-03-2007, 10:28 AM
Такое человек может говорить тока после полного ПРОСВЕТЛЕНИЯ.
Если еще немного засветицца то пойдут такие перлы как:
"Мама мыла кришну"
"Мама мыла харю. Харю, харю".
"Кто Рама, я Рама? Сам ты обкурился!"
aleks0003
08-03-2007, 11:16 AM
Такое человек может говорить тока после полного ПРОСВЕТЛЕНИЯ.
Если еще немного засветицца то пойдут такие перлы как:
"Мама мыла кришну"
"Мама мыла харю. Харю, харю".
"Кто Рама, я Рама? Сам ты обкурился!"
Пусть другие узнают о тебе раньше тебя самого. :)
aleks0003
08-03-2007, 11:17 AM
Бацька! Ты ли?
Если в чем-то уверен, то будь уверен в том что это неправильно.
NickTo
08-03-2007, 11:30 AM
Если в чем-то уверен, то будь уверен в том что это неправильно.
Позволь сомнениям подвергнуть слова твои и оказаться правым,
тогда родится и уверенность моя.
aleks0003
08-03-2007, 11:30 AM
Позволь сомнениям подвергнуть слова твои и оказаться правым,
тогда родится и уверенность моя.
Волна не станет океаном и неотрывна от него.
Саломея
08-03-2007, 11:42 AM
Швабода- это такое...такое.... такое...а шо это такое?:хмм:
Хулиганка! Вот нету в тебе полёта....эээээ его мысли....:kos:
NickTo
08-03-2007, 11:48 AM
А-а-а, гулять так гулять, откроем шлюзы:
Коль сломан моск,
Излишек мысли слить не вредно.
Наука гитик тех не знает,
А должна бы.
aleks0003
08-03-2007, 12:01 PM
А-а-а, гулять так гулять, откроем шлюзы:
Коль сломан моск,
Излишек мысли слить не вредно.
Наука гитик тех не знает,
А должна бы.
Ничего иного тебе и не остается при всем твоем желании.
Nabludatel'
08-03-2007, 12:02 PM
Волна не станет океаном
и неотрывна от него
Овца не станет вдруг бараном
Свинья - овцой, скорей всего
Не станет курица орлицей
Не будет бурундук слоном
Баранке с маком не быть пицей
А жопе не бывать лицом.
Но всё так связано едино
И неотрывно, так сказать
Так всё красиво, чудно, дивно
Ну просто цирк, идрио мать
NickTo
08-03-2007, 12:07 PM
Ничего иного тебе и не остается при всем твоем желании.
Ну вот, только взяли высокую ноту, как весь пафос пропал. Я так не играю.:plach: :plach: :plach:
aleks0003
08-04-2007, 05:30 AM
Волна не станет океаном
и неотрывна от него
Овца не станет вдруг бараном
Свинья - овцой, скорей всего
Не станет курица орлицей
Не будет бурундук слоном
Баранке с маком не быть пицей
А жопе не бывать лицом.
Но всё так связано едино
И неотрывно, так сказать
Так всё красиво, чудно, дивно
Ну просто цирк, идрио мать
У тела одна слава, а у души слава иная.
nat123
08-04-2007, 08:40 AM
Вот вы смеётесь, а вот вдург в один день бах и всё - и пошли вещать о просветлении..Блин, как опастно ваще всё ето.
aleks0003
08-05-2007, 08:02 AM
Вот вы смеётесь, а вот вдург в один день бах и всё - и пошли вещать о просветлении..Блин, как опастно ваще всё ето.
Верно, сексуальность - это страшная штука, тотальное повреждение ума.
Galkab
08-05-2007, 03:38 PM
зависть- страшшная вещь...:kos:
Дженни
08-05-2007, 08:06 PM
А мне нравится Алекс. Серьезно. Есть в нем что-то непримитивное. В отличие от большинства.
Galkab
08-06-2007, 12:08 AM
А мне нравится Алекс. Серьезно. Есть в нем что-то непримитивное. В отличие от большинства.
не всякая непримитивность- удивительно интересна...;)
dream fairy
08-06-2007, 12:17 AM
мне приезжать?:роллеыес:
ДА!!!!!!!!
aleks0003
08-06-2007, 03:35 AM
зависть- страшшная вещь...:kos:
Если вы овладете энергетическими сексуальными техниками вы можете делать это сутками, а не часами или минутами. Проблема только, что партнера вам будет очень сложно найти - у обычного здоровья на такое не хватит.
aleks0003
08-06-2007, 03:35 AM
не всякая непримитивность- удивительно интересна...;)
Между твоим типичным для большинства знанием "слыхивали" о сексуальных техниках и опытом есть небольшая разница - десятилетия ежедневной практики и не с помощью двигающихся бревен или мастурбаций с очередным членом.
aleks0003
08-06-2007, 03:37 AM
Ну вот, только взяли высокую ноту, как весь пафос пропал. Я так не играю.:plach: :plach: :plach:
Если ты конкретный недотепа не нужно так явно демонстрировать - это заметно и так.
Nabludatel'
08-06-2007, 07:23 AM
Если ты конкретный недотепа не нужно так явно демонстрировать - это заметно и так.
[aleks0003], тебе, как начинающему пророку и специалисту в долгих сексуальных отношениях, хорошо бы ознакомиться с правилами этого форумa и корректного общения. На этот раз - предупреждение. В следующий раз - бан
NickTo
08-06-2007, 07:54 AM
Почто, пророка личину сорвавши, до нашей дремучести спустился ты?
К темной стороне силы ведет занятие сие!
Lyubimaya
08-06-2007, 08:24 AM
Если вы овладете энергетическими сексуальными техниками вы можете делать это сутками, а не часами или минутами. Проблема только, что партнера вам будет очень сложно найти - у обычного здоровья на такое не хватит.
трудно,наверно,ипацца с утками без перерыров на спаньё и работу
Galkab
08-06-2007, 11:46 AM
А вы сначала спросите :А оно мне надо? Особенно сутками....:lol:
мнеб поспать лишний часик..:rolleyes:
Galkab
08-06-2007, 11:47 AM
Между твоим типичным для большинства знанием "слыхивали" о сексуальных техниках и опытом есть небольшая разница - десятилетия ежедневной практики и не с помощью двигающихся бревен или мастурбаций с очередным членом.
а что, меня уже по-телевизору показывали? Или тока по-радио транслировали? :lol2:
aleks0003
08-07-2007, 09:51 AM
Почто, пророка личину сорвавши, до нашей дремучести спустился ты?
К темной стороне силы ведет занятие сие!
Доброе и зло хороши только для взрослых детей.
aleks0003
08-07-2007, 09:53 AM
а что, меня уже по-телевизору показывали? Или тока по-радио транслировали? :lol2:
Твои вопросы говорят сами за себя.
Galkab
08-08-2007, 01:37 PM
Твои вопросы говорят сами за себя.
Отсутствие чуства юмора,конечно не порок, но нифига не преимущество....особенно в молодом возрасте и особенно в вертуальном мире, где судят о человеке "по-постам" и умении быстро среагировать.
Ваши писульки напоминают фразу "Хорошо, что коровы не летают"....навеяло.:rolleyes:
Nabludatel'
08-08-2007, 02:16 PM
Отсутствие чуства юмора,конечно не порок, но нифига не преимущество....особенно в молодом возрасте и особенно в вертуальном мире, где судят о человеке "по-постам" и умении быстро среагировать.
Ваши писульки напоминают фразу "Хорошо, что коровы не летают"....навеяло.:роллеыес:
пока [aleks0003] отсуствует, я отвечу.
Вы то что вы есть. Чувственность приводит к порицанию, достойной детей любви мира май.
aleks0003
08-09-2007, 05:51 AM
Ваши писульки напоминают фразу "Хорошо, что коровы не летают"....навеяло.:rolleyes:
Подлинность чувств всегда требует силы, целостности, свободы, доверия и твоей полной самоотдачи. Ты видишь cебя лишь посредством впечатлений окружающих и фальшива ты сама - нет оценки других и нет тебя - пустота.
aleks0003
08-09-2007, 05:53 AM
пока [aleks0003] отсуствует, я отвечу.
Вы то что вы есть. Чувственность приводит к порицанию, достойной детей любви мира май.
Нельзя воспользоваться пониманием момента.
peterburger
08-09-2007, 01:33 PM
Нельзя воспользоваться пониманием момента.
Ты главное момент из больших баночек не нюхай. Ограничься мааленькими.
NickTo
08-09-2007, 01:38 PM
Момент вроде в тюбиках был. А нюхали в кульках, что-ли. Нужна срочная консультация специалиста.
Galkab
08-09-2007, 03:33 PM
Подлинность чувств всегда требует силы, целостности, свободы, доверия и твоей полной самоотдачи. Ты видишь цебя лишь посредством впечатлений окружающих и фальшива ты сама - нет оценки других и нет тебя - пустота.
оценки других не избежать, т.к. живём среди людей...
А фальшивость- это когда индивидуум- [full of shit], пытается заменить свою пустоту- охинеей третьего сорта..:rolleyes:
aleks0003
08-10-2007, 02:37 AM
оценки других не избежать, т.к. живём среди людей...
А фальшивость- это когда индивидуум- [full of shit], пытается заменить свою пустоту- охинеей третьего сорта..:rolleyes:
Не важно чем забиты твои мозги когда закрыто твое сердце.
aleks0003
08-10-2007, 02:42 AM
Твой цинизм как вид трусости - бегство от реальности когда не хватает духа видеть настоящее.
Galkab
08-10-2007, 03:20 AM
Не важно чем забиты твои мозги когда закрыто твое сердце.
look, who is talking..:lol:
IKIKO
08-10-2007, 05:21 AM
а по-моему сексуальность нормальное проявление здоровой личности
peterburger
08-10-2007, 11:37 AM
Твой цинизм как вид трусости - бегство от реальности когда не хватает духа видеть настоящее.
Мой цинизм ценнее твоего ценизма. :)
viktorsabade
08-10-2007, 11:38 AM
а в чём измеряется цинизм?:rolleyes:
peterburger
08-10-2007, 11:59 AM
а в чём измеряется цинизм?:rolleyes:
Не знаю. Могу пожертвовать единицей измерения. 1 петербургер (пб). Тока не надо меня к мерам и весам, рядом с эталоном женщины :)
Дженни
08-11-2007, 09:31 AM
Браво, Алекс, бис!!!:34:
Люди - как плюсы давать? Хочу дать Алексу плюсикоФФ!!!!!!!!!
мда...вот дак заморочило..."11 минут" Коэльо начитались?
aleks0003
08-13-2007, 03:45 AM
мда...вот дак заморочило..."11 минут" Коэльо начитались?
Думать и знать, но не быть.
P.s. Коэльо - это кто? И вообще мало читаю.
aleks0003
08-13-2007, 03:59 AM
Ценности удел лицемеров неспособных творить.
вторжение
08-13-2007, 07:37 AM
...сексуальность-это животная привлекательность...
:34:
NickTo
08-13-2007, 08:53 AM
Некоторые ( не буду говорить кто) умудряются находить ее в своих собственных фантазиях при полном осутствии какой-либо фауны.
aleks0003
08-14-2007, 12:51 PM
Cексуальность лишь извращение твоего ума.
aleks0003
08-14-2007, 12:52 PM
Некоторые ( не буду говорить кто) умудряются находить ее в своих собственных фантазиях при полном осутствии какой-либо фауны.
Такова природа твоих вещей.
Galkab
08-14-2007, 01:22 PM
:lol:;)
- Человеческий ум сегодня подвергается трем главным воздействиям. Это гламур, дискурс и так называемые новости. Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брэндом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места души, то есть интернет-блоги. Ведение блога - защитный рефлекс изувеченной психики, которую бесконечно рвет гламуром и дискурсом.
Aurbo
08-14-2007, 11:26 PM
Между прочим,я телевизор не смотрю - никогда. Из принципа.
Я лично читаю ["National Post"] и ["Globe and Mail"], да и то в основном между строк.:cool:
вторжение
08-15-2007, 12:49 AM
Cексуальность лишь извращение твоего ума.
...другими словами, сексуальность есть следствие ума...
...женщины---страшные хитрюги, однако...
aleks0003
08-15-2007, 01:24 AM
...другими словами, сексуальность есть следствие ума...
...женщины---страшные хитрюги, однако...
Не следствие, а болезнь ума.
вторжение
08-15-2007, 01:39 AM
Не следствие, а болезнь ума.
...ну зачем ты пытаешься себя успокоить...как не называй--женщины все равно обхитрят тебя...
aleks0003
08-15-2007, 01:42 AM
...ну зачем ты пытаешься себя успокоить...как не называй--женщины все равно обхитрят тебя...
Нужно иметь открытый ум, но не настолько чтобы потерять мозги.