View Full Version : Скептик и упрямец
Джуля
07-27-2007, 08:11 PM
Как поступать с человеком (то есть, мужчиной), который очень недоверчив и подозрителен от природы и во всем видит подвох? С человеком, который любые ваши логические обьяснения истолковывает ТОЛЬКО негативно?
ATILLA
07-27-2007, 08:13 PM
Как поступать с человеком (то есть, мужчиной), который очень недоверчив и подозрителен от природы и во всем видит подвох? С человеком, который любые ваши логические обьяснения истолковывает ТОЛЬКО негативно?
перестать с ним ипаццо...
Bambolina
07-27-2007, 09:49 PM
Абалдеть...ты Хде такого откопала?:rolleyes:
Джуля
07-27-2007, 10:16 PM
Абалдеть...ты Хде такого откопала?:rolleyes:
В Бостоне :-(
Vitta
07-27-2007, 10:27 PM
Ничего ему не объяснять и не доказывать. Напридумывает куйни - ему жы хуже
Mikhail-u
07-27-2007, 10:41 PM
Старшина, ты неправ. Наоборот, его надо утопить в сексе - тогда он размягчится. И птичек заведёт. Не Птицев, конечно.
Старшина, ты неправ. Наоборот, его надо утопить в сексе - тогда он размягчится. И птичек заведёт. Не Птицев, конечно.
по-моему, my guess was right :lol:
Mikhail-u
07-27-2007, 10:43 PM
Миша-Ю?Как ты могла токое обо мне подумать?
Mikhail-u
07-27-2007, 10:43 PM
по-моему, мы гуесс щас ригхт :лол:
Ты думаешь, я только себе могу добра пожелать? За девушку меня принимаешь?;)
Как ты могла токое обо мне подумать?
you match the description
представила:
Джуля пытается тебе что-то объяснить, а ты во всем видишь подвох и обвиняешь ее в леволиберализме:evillaugh
все сходится, видишь?
Атилла, я впервые с тобой согласна :lol: :34:
Bambolina
07-27-2007, 10:46 PM
you match the description
представила:
Джуля пытается тебе что-то объяснить, а ты во всем видишь подвох и обвиняешь ее в леволиберализме:evillaugh
все сходится, видишь?
:evillaugh :grum:
Shtirliz
07-27-2007, 10:48 PM
Купи ему феноксипропиламинавый гидрохлорид: 3-4 недели даже не узнаеш;)
Джуля
07-27-2007, 11:09 PM
Ничего ему не объяснять и не доказывать. Напридумывает куйни - ему жы хуже
Он сам по себе хороший, симпатичный, крепенький, но вот только мозг какой-то слабенький...думает как-то коряво и примитивно.
Baba_Yaga
07-28-2007, 12:34 AM
Никак. Значит у человека есть жизненный опыт общения с женским полом. Разве это плохо?
Galkab
07-28-2007, 12:41 AM
Он сам по себе хороший, симпатичный, крепенький, но вот только мозг какой-то слабенький...думает как-то коряво и примитивно.
ну ты уж выбери, или красота, или ум. :kos:
Baba_Yaga
07-28-2007, 12:43 AM
ну ты уж выбери, или красота, или ум. :кос:
Вот мужики давно выбор сделали...
Galkab
07-28-2007, 12:47 AM
Вот мужики давно выбор сделали...
сиськи, я вкурске..:shura:
Mikhail-u
07-28-2007, 12:54 AM
ёу матч тхе десцриптион
представила:
Джуля пытается тебе что-то объяснить, а ты во всем видишь подвох и обвиняешь ее в леволиберализме:евиллаугх
все сходится, видишь?
Леволиберализм не подвох - а болезнь. Разницу чувствуешь?;)
ATILLA
07-28-2007, 12:55 AM
сержант. ну снова вы за свою волынку...мир уже...
Galkab
07-28-2007, 12:58 AM
а это венерическое заболевание, или просто горчичниками лечится?:rolleyes:
Всех таких подозрительных в сад...:kos:
Джуля
07-28-2007, 08:11 AM
Никак. Значит у человека есть жизненный опыт общения с женским полом. Разве это плохо?
Ты хотел сказать - один лишь негативный опыт общения с женщинами. А мне совсем не хочется, что-бы он этот негативный опыт примерял на положительных людях. Это ему только жизнь портит.
Джуля
07-28-2007, 08:13 AM
ну ты уж выбери, или красота, или ум. :kos:
Раз мир так устроен, прийдется мне для полной гармонии обрести одного умного, а другого красивого. РАз третьего не дано...:(
Милька
07-28-2007, 08:23 AM
Раз мир так устроен, прийдется мне для полной гармонии обрести одного умного, а другого красивого. РАз третьего не дано...:(
как же без третьего.
кто не дал?
сами возьмем.
)))
Джулька! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Джуля
07-28-2007, 08:28 AM
как же без третьего.
кто не дал?
сами возьмем.
)))
Джулька! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Спасибо! Ура! :71:
Mikhail-u
07-28-2007, 11:13 AM
а это венерическое заболевание, или просто горчичниками лечится?:роллеыес:
в большинстве случаев - лечение немедикаментозное - как в случае вопаления хитропопости у детишек.
Mikhail-u
07-28-2007, 11:17 AM
Третьего не дано? 3.5 миллиарда тебе дано, а ты...;)
sharik
07-28-2007, 11:47 AM
Учиться у него надо :)
peterburger
07-28-2007, 01:34 PM
Звучит как нормальный мужик. Отпусти на волю :)
Джуля
07-28-2007, 08:38 PM
Звучит как нормальный мужик. Отпусти на волю :)
Кудааа?! Можно подумать, что я держу его.
Leon93
07-28-2007, 09:37 PM
Обычно этим страдают женьщины вообще-то. Даже обнюхивают ески с работы пришел напримнер.
Лучшее средство лечения- перевод на хозрасчет. Если не помогает- то приминяется последнее решающее средство- коленом под зад.
А что делать с такими мужщинами я не знаю. Я даже не знаю есть ли такие.
Как-то просвещал - наследственность дело серьезное.
Каждый поступает так, как понимает эту жизнь.
Дженни
07-29-2007, 01:40 AM
Посылать на столько букв, сколько вы знаете.
Шур-ик
07-30-2007, 11:40 AM
Послать на фиг или терпеть таким как он есть.
Джуля
07-30-2007, 01:06 PM
Послать на фиг или терпеть таким как он есть.
Он осознает что к чему, но через аццкие муки.
Dantik
07-30-2007, 01:12 PM
... который любые ваши логические обьяснения истолковывает ТОЛЬКО негативно?
А можно пример такого "логического" обьяснения?
sharik
07-30-2007, 01:17 PM
Сразу видно, Дантик --скептик и упрямец ;)
Dantik
07-30-2007, 01:20 PM
Сразу видно, Дантик --скептик и упрямец ;)
Скорее реалист и похуист. ;)
Шур-ик
07-30-2007, 03:24 PM
Он осознает что к чему, но через аццкие муки.
Взрослые люди практически не меняются в лучшую сторону. Только в худшую. Так что вопрос если ты его сможешь терпеть. Если нет, то как я сказал, пошли его.