View Full Version : Как часто вы ссоритесь со своей второй половинкой?
mermaid
07-26-2007, 04:08 PM
Собственно по теме http://www.borda.ru/gif/smk/sm181.gif
Слоник Трурль
07-26-2007, 04:16 PM
Чем дальше- тем реже.
Почти никогда,редко бываем вместе,поэтому времени на ссоры не хватает:D
FOLEY
07-26-2007, 04:24 PM
дважды на день обычно, но по праздникам стараюсь чаще
Манюня
07-26-2007, 04:29 PM
вот так ссоримся чтоб на друг друга дутся и ниразговаривать - этого не бывает
он может прикрикнуть на меня, я - на него, но дальше этого не идёт
как быстро вспыхиваем, так же быстро остываим
не то что мой бывший - дулся на меня неделями
cosmopolit
07-26-2007, 04:40 PM
мы уже не ругаемся, у нас общность взглядов по всем вопросам достигнута :D
Krasota
07-26-2007, 04:55 PM
не то что мой бывший - дулся на меня неделямиНичего себе терпение. И не разговаривал? Или дулся разговаривая?
Манюня
07-26-2007, 05:16 PM
Ничего себе терпение. И не разговаривал? Или дулся разговаривая?
не разговаривая
неделю, две...очень редко, но уж обижался так обижался
холодный прибалтийский темперамент и терпение...атож
Krasota
07-27-2007, 08:16 AM
Теперь понятно почему у тебя было время и желание где-то еще успевать.
Akela
07-27-2007, 08:26 AM
Собственно по теме
Однажды он меня очень подвёл. После этого неделю не мог на него смотреть. Ну и не разговаривал с ним, естесственно.
Теперь встает как миленький!
peterburger
07-27-2007, 11:34 AM
В постели? Никогда. .... :)
peterburger
07-27-2007, 11:38 AM
не то что мой бывший - дулся на меня неделями
Дуться можно на жену. Гф - получает "one way ticket, one way ticket".
Дуться можно до кровати. Если и там дуться - то надо гнать и жену. Тогда проблема решается в 1-2 дня :) Дуться неделями если нет совместных детей - даже представить не могу.
Ватрушка
07-27-2007, 11:41 AM
почти никогда... может это плохо?за 10 лет пару раз было...
Монашка
07-27-2007, 11:48 AM
только во время ремонта...
peterburger
07-27-2007, 11:54 AM
почти никогда... может это плохо?за 10 лет пару раз было...
На самом деле, если таки почти никогда в серьезных отношениях - это плохо. IMHO.
Ватрушка
07-27-2007, 11:55 AM
На самом деле, если таки почти никогда в серьезных отношениях - это плохо. IMHO.почему?
peterburger
07-27-2007, 11:58 AM
почему?
Потому, что любая эмоция - показатель чувств. Нет всплесков - как позитивных, так и негативных - значит нет и чувств. Противоположность любви есть не ненависть а безразличие.
Ватрушка
07-27-2007, 12:00 PM
Потому, что любая эмоция - показатель чувств. Нет всплесков - как позитивных, так и негативных - значит нет и чувств. Противоположность любви есть не ненависть а безразличие.ну, почему же... другие проявления эмоций есть... но ругани и ссор нет.
peterburger
07-27-2007, 12:06 PM
ну, почему же... другие проявления эмоций есть... но ругани и ссор нет.
Например? какие проявления эмоции? :)
Ватрушка
07-27-2007, 12:08 PM
Например? какие проявления эмоции? :)радости, например.... печали, в округе много моментов, той же злости, но на не направлена на близкого человека, но справится с ней мне поможет он.
peterburger
07-27-2007, 12:56 PM
радости, например.... печали, в округе много моментов, той же злости, но на не направлена на близкого человека, но справится с ней мне поможет он.
Увы - это не эмоция друг к другу. Когда люди в стабильных отношениях проявление яркой, страстной радости становится редким - не то что не виделись месяц. Ссориться-мириться единственная сублимация "новой" радости. Мирильный секс. Если нет никаких колебаний вверх вниз - остается рутина.
Попробуй поругаться-помириться, не важно изза чего :) Потом расскажешь :)
Манюня
07-27-2007, 01:22 PM
Теперь понятно почему у тебя было время и желание где-то еще успевать. да не совсем поэтому, я ж говорю это было редко
просто склад разный
Ватрушка
07-27-2007, 01:54 PM
Увы - это не эмоция друг к другу. Когда люди в стабильных отношениях проявление яркой, страстной радости становится редким - не то что не виделись месяц. Ссориться-мириться единственная сублимация "новой" радости. Мирильный секс. Если нет никаких колебаний вверх вниз - остается рутина.
Попробуй поругаться-помириться, не важно изза чего :) Потом расскажешь :)никогда этим не буду. Скорее помирюсь, а потом уже будет секс. Ругаться для того, чтобы радостно помириться... нет, не согласна на это... зачем портит нервы ему и себе... не люблю я ссоры и всячески их избегаю.
Mikhail-u
07-27-2007, 02:04 PM
Собственно по теме хттп://щщщ.борда.ру/гиф/смк/см181.гиф
Мои половинки - всегда при мне - плотно сомкнуты.
mermaid
07-27-2007, 04:46 PM
Мои половинки - всегда при мне - плотно сомкнуты.
Миша, как тебе не стыдно? :lol:
mermaid
07-27-2007, 04:51 PM
Однажды он меня очень подвёл. Теперь встает как миленький!
виагра -друг человека, да... http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/b015.gif
Cherry29
07-27-2007, 04:53 PM
Однажды он меня очень подвёл. После этого неделю не мог на него смотреть. Ну и не разговаривал с ним, естесственно.
Теперь встает как миленький!
:grum::grum::grum:
Lady_X
07-27-2007, 05:00 PM
иногда... но в основном потому что не уступаем друг другу..
Mikhail-u
07-27-2007, 05:12 PM
Миша, как тебе не стыдно? :лол:
Я понимаю, мэрмайдик, мэрия Сан-Фр. не одобрила бы такое недружественное поведение по отношению к главным людям в их городе, но "я не могу иначе" (с) :evillaugh
Bambolina
07-27-2007, 06:11 PM
я бываю зла только в одном случае (не скажу в каком;) - раз в месяц) . а вообще я - добрая. солидарна с некоторыми здесь, мне проще жить мирно, чем нервы тратить на ссоры.
вообще - оч редко ссоримся.
хотя в первый год притирались немного...иногда из за пустяков. а счас делить нечего - ложка-тарелка общая, кровать одна ;)
Bambolina
07-27-2007, 06:14 PM
Попробуй поругаться-помириться, не важно изза чего :) Потом расскажешь :)
я слышала даже такую теорию, что люди некоторые получают такое же удовольствие от скандалов как и от секса. Якобы выделяется при истерике какая то химическая реакция...Сердце так же учащенно бъется как и при сексе...потом происходит успокоение - релаксация.
По этой теории -Многие незамужние/неженатые так компенсируют сексуальную неудовлетворенность.
Не знаю , верно это или нет. Знала одну дамочку незамужнюю, которой хлебом не корми - дай наорать, поистирить..
mermaid
07-27-2007, 06:17 PM
я бываю зла только в одном случае (не скажу в каком;) - раз в месяц) . а вообще я - добрая. солидарна с некоторыми здесь, мне проще жить мирно, чем нервы тратить на ссоры.
вообще - оч редко ссоримся.
хотя в первый год притирались немного...иногда из за пустяков. а счас делить нечего - ложка-тарелка общая, кровать одна ;)
Ха ... у меня муж с ужасом ждет етого момента , дни отсчитывает и в календаре отметки ставит, а потом или задабривает подарками или старается слинять куда-нибудь в ети дни :grum:. А вообще так ... я человек мирный, ссориться тоже не люблю :lol:
Bambolina
07-27-2007, 06:19 PM
Ха ... у меня муж с ужасом ждет етого момента , дни отсчитывает и в календаре отметки ставит, а потом или задабривает подарками или старается слинять куда-нибудь в ети дни :grum:. А вообще так ... я человек мирный, ссориться тоже не люблю :lol:
ой как я пАнимаю..я вообще добрый и миролюбивый человек..но (именно тогда) ко мне лучше никого не подпускать :evillaugh
NOTaVIRGIN
07-27-2007, 11:28 PM
ужасно не люблю ссоры, просто физически, до кома в горле. Расхождение во мнениях всегда можно разрулить в спокойном разговоре. Шутливая перепалка - совсем другое дело.
NOTaVIRGIN
07-27-2007, 11:30 PM
опять же все зависит от важности и принципиальности вопроса по которому нет согласия, но когда люди долго в отношениях уже basically знаешь реакцию
Жалоба
07-28-2007, 01:30 AM
ненавижу.
Malishka
07-28-2007, 09:02 AM
Собственно по теме хттп://щщщ.борда.ру/гиф/смк/см181.гиф
Интерессно, что то что я иногда счиатю "поссорислись" он считает "поаргументировали." :evillaugh
peterburger
07-28-2007, 11:10 AM
я слышала даже такую теорию, что люди некоторые получают такое же удовольствие от скандалов как и от секса. Якобы выделяется при истерике какая то химическая реакция...Сердце так же учащенно бъется как и при сексе...потом происходит успокоение - релаксация.
По этой теории -Многие незамужние/неженатые так компенсируют сексуальную неудовлетворенность.
Не знаю , верно это или нет. Знала одну дамочку незамужнюю, которой хлебом не корми - дай наорать, поистирить..
По-моему у них то как раз удовлетворенность. :) Тока женатым есть смысл ругацца. Сингл можно и новую найти по быстрому. :)
peterburger
07-28-2007, 11:11 AM
Добрый он. :) я бы к маме отправил.
Mikhail-u
07-28-2007, 11:25 AM
В сад?
mermaid
07-28-2007, 11:36 AM
А я бы за вас замуж еще и не вышла :lol:
peterburger
07-28-2007, 01:25 PM
А я бы за вас замуж еще и не вышла :lol:
Обещаешь? Тогда можем нежно дружить :) а то все обещают а потом ноют... "замуж, замуж хочу".
Bambolina
07-29-2007, 10:06 AM
Обещаешь? Тогда можем нежно дружить :) а то все обещают а потом ноют... "замуж, замуж хочу".
нифигасе тебе попадались...:rolleyes:
меня вот тоже обычно звали замуж....а я как то все увиливала:D ....тока от одного колобок не смог уйти ;)
Mikhail-u
07-29-2007, 06:18 PM
нифигасе тебе попадались...:роллеыес:
меня вот тоже обычно звали замуж....а я как то все увиливала:Д ....тока от одного колобок не смог уйти ;)
Ну от тех, кто зовёт, положено увиливать. А тех, кто сам увиливает - в мужья тащить.
omele
07-29-2007, 08:50 PM
редко и ненадолго
mermaid
07-29-2007, 08:52 PM
редко и ненадолго
Ехх... А мы если ссоримся, то надолго и всерьез. Я отходчивая, остываю быстро, а он ходит дуется потом с неделю.:mad:
omele
07-29-2007, 08:53 PM
Ехх... А мы если ссоримся, то надолго и всерьез. Я отходчивая, остываю быстро, а он ходит дуется потом с неделю.:мад:
ууу..я это ненавижу ,мой бывший муж был обидчив ,ревнив и постоянно дулся .
очень раздражало !!!!
Монашка
07-29-2007, 08:54 PM
Ехх... А мы если ссоримся, то надолго и всерьез. Я отходчивая, остываю быстро, а он ходит дуется потом с неделю.:mad:я так не могу :roll:
пока ругаемся я б его... ой чего б только не сделала :grum:
вопрос выяснили и все :lol:
Милька
07-29-2007, 08:55 PM
пока не удается