View Full Version : мешает ли вам албанский язык?
Бегемот
07-28-2007, 01:25 AM
Американцы тупые, потому, что русского не понимают. А недавно ещё добавились новые нотки - все евреи пьют кровь христианских младенцев.
угу, это мы уже где-то слышали.
так вот, перевожу тебе на русский с русского: албанцы тупые, потому, что русского не понимают, и почти что уже пьют кровь младенцев, ну или прям завтра начнут.
КОмпрендо? да-нет?
Galkab
07-28-2007, 01:25 AM
девушки только и хотят чтобы их обманули и затащили в постель в частном доме в центре ню, тьфу на хуторе степном...
я б даже сказала, жизнь на это кладут..:kos:
ATILLA
07-28-2007, 01:26 AM
я б даже сказала, жизнь на это кладут..:kos:
это лишнее, мне не нужен такой типаж...
Mikhail-u
07-28-2007, 01:29 AM
угу, это мы уже где-то слышали.
так вот, перевожу тебе на русский с русского: албанцы тупые, потому, что русского не понимают, и почти что уже пьют кровь младенцев, ну или прям завтра начнут.
КОмпрендо? да-нет?
Бега - ты сравниваешь ... с палцем? Компрендо?
Mikhail-u
07-28-2007, 01:30 AM
Ты сам кладёшь ...?
Galkab
07-28-2007, 01:30 AM
ну, любишь кататься, люби и саночки возить...(ц) :evillaugh
ATILLA
07-28-2007, 01:33 AM
ну, любишь кататься, люби и саночки возить...(ц) :evillaugh
не фсе деффки хотят в деревню...
Galkab
07-28-2007, 01:40 AM
не фсе деффки хотят в деревню...
наверна, патамуша можнa парня вытащить из деревни, но нельзя деревню вытащить из парня...:kos:
ATILLA
07-28-2007, 01:43 AM
наверна, патамуша можнa парня вытащить из деревни, но нельзя деревню вытащить из парня...:kos:
девок много, я один, должен же кто то следить завашими пороками и прощать их...:angel:
Galkab
07-28-2007, 01:44 AM
девок много, я один, должен же кто то следить завашими пороками и прощать их...:ангел:
первый парень на деревне, а в деревне один дом? конкуренции боишься?:hmm:
ATILLA
07-28-2007, 01:47 AM
первый парень на деревне, а в деревне один дом? конкуренции боишься?:hmm:
я вне конкуренции...я мужиг, а не ползательная на пизде перед начальством шлюха...
Mikhail-u
07-28-2007, 01:47 AM
девок много, я один, должен же кто то следить завашими пороками и прощать их...:ангел:
Так много этих пороков... Не управишься, нет.
ATILLA
07-28-2007, 01:49 AM
Так много этих пороков... Не управишься, нет.
и с тобой управлюсь, сержант...:angel:
Galkab
07-28-2007, 01:50 AM
я вне конкуренции...я мужиг, а не ползательная на пизде перед начальством шлюха...
ой, да забудь ты про него....:rolleyes:
Mikhail-u
07-28-2007, 02:00 AM
и с тобой управлюсь, сержант...:ангел:
А вот на меня, ..., у тебя портупея не выросла.
LanaS
07-28-2007, 02:01 AM
Лично мне "албанский язык" не мешает, хочу--читаю, хочу--нет, когда времени нет. Вроде как демократично. ;)
А кому мешает--так не читайте, заставляет вас кто? :mad: Действует на нервы? http://s2.rimg.info/dfe58a8ed8333ef77c3747e2ab4cc9db.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29744.html) Так форумов русскоязычных, на всякий вкус и цвет--немеряно, найдете единомышленников всегда, скучно не станет ли? :evillaugh
А тут зачем зудеть, если другим нравится... :cool:
Вот зануды :rolleyes:
ATILLA
07-28-2007, 02:04 AM
А вот на меня, ..., у тебя портупея не выросла.
ты видимо принял меня за сельского жителя, Михаил-Ю...ты недальновиден...
Mikhail-u
07-28-2007, 02:18 AM
ты видимо принял меня за сельского жителя, Михаил-Ю...ты недальновиден...
При чём здесь "сельский"? "Управиться" со мной тебе не по зубам, будь ты поднебесный житель.
ATILLA
07-28-2007, 02:24 AM
При чём здесь "сельский"? "Управиться" со мной тебе не по зубам, будь ты поднебесный житель.
Посмотрим...:angel:
John Adams
07-28-2007, 02:36 AM
А что делать со словами, вышедшими из обихода: ТРЕУХ, например. :confused:
Mikhail-u
07-28-2007, 03:10 AM
А что делать со словами, вышедшими из обихода: ТРЕУХ, например. :цонфусед:
Во-первых, треух ещё не совсем вышел из обихода.
Во-вторых, никто не собирается цепляться не только к отдельным устаревшим словам, но к отдельным коверканиям - об этом уже многократно заявлялось. Если это обещание будет нарушено - тогда можно поднимать бучу, но не заранее.
Mikhail-u
07-28-2007, 03:15 AM
Лично мне "албанский язык" не мешает, хочу--читаю, хочу--нет, когда времени нет. Вроде как демократично. ;)
А кому мешает--так не читайте, заставляет вас кто? :мад: Действует на нервы? хттп://с2.римг.инфо/дфе58а8ед8333еф77ц3747е2аб4цц9дб.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.29744.html) Так форумов русскоязычных, на всякий вкус и цвет--немеряно, найдете единомышленников всегда, скучно не станет ли? :евиллаугх
А тут зачем зудеть, если другим нравится... :цоол:
Вот зануды :роллеыес:
"Зудить" попросили - посмотри название темы. Ты предлагаешь бойкотировать эту тему? Вот зануда.
А "нравится" не более 7-8 чел.
Милька
07-28-2007, 08:04 AM
Вспомнил клоуна Задорнова:
"Новый русский подходит в Америке к продавщице и говорит:
- Отслайсайте мне полпалочки сосиджа. Океюшки? Ничё, что я с Вами по-английски??" (с)
:rolleyes:
причем тут Задорнов?
ты ни разу на Брайтоне не был?
John Adams
07-28-2007, 01:23 PM
причем тут Задорнов?
ты ни разу на Брайтоне не был?
Причём тут Брайтон?
Ты что Задорнова ни разу не слушала?
Милька
07-28-2007, 01:35 PM
Причём тут Брайтон?
Ты что Задорнова ни разу не слушала?
а что его слушать?
он на Брайтоне один раз был.
ты там в магазин зайди, тебе Задорнов не нужен будет
John Adams
07-28-2007, 01:43 PM
а что его слушать?
он на Брайтоне один раз был.
ты там в магазин зайди, тебе Задорнов не нужен будет
Океюшки, как-нить закамаю в шопик-какой, орлайт??
Ничё, что я с вами по-английски заговорил?? ;)
Милька
07-28-2007, 01:45 PM
Океюшки, как-нить закамаю в шопик-какой, орлайт??
Ничё, что я с вами по-английски заговорил?? ;)
ты же русский эммигрант.
тебя тут все понимают.
ATILLA
07-28-2007, 01:49 PM
ты же русский эммигрант.
тебя тут все понимают.
я не понемаю
Милька
07-28-2007, 01:53 PM
я не понемаю
тыж не русский эммигрант.
пока во всяком случае.
он там фигню написал))) ей богу)))))))))))))
John Adams
07-28-2007, 01:59 PM
Немного полезной инфы о вышеуказанном слове непонятного происхождения.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=12139&stc=1&d=1185649078
ATILLA
07-28-2007, 02:01 PM
пока во всяком случае.
если я стану эмигрантом, то эмигрантом земли...
мне совершенно похрен на страны всякие, я ценю только отношение ко мне...
John Adams
07-28-2007, 02:06 PM
пока во всяком случае.
Какую фигню, алё!!
Милька
07-28-2007, 02:12 PM
Какую фигню, алё!!
алё - ты из Москвы что ли?
Милька
07-28-2007, 02:13 PM
мне совершенно похрен на страны всякие, я ценю только отношение ко мне...
ну отношение везде ровное.
это как бы от тебя зависит, а не от окружающих.
John Adams
07-28-2007, 02:47 PM
алё - ты из Москвы что ли?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1755515&postcount=5
nat123
07-28-2007, 04:04 PM
Так ведь не смешно то совсем. Это как одну и ту же шутку повторять 10 раз. Творчества в этом ноль. Запрещать, конечно, нет смысла, но обьяснить товарищам, что читать их становится скучно, примерно с третьего поста, вполне можно.
Возьмись за яйца плотно, в смысли за обсуждение. Просто для разнообразия. В смысле за обсуждение тем про яйцы, и попробуй обьяснить, как этими темами люди хотели показаться лучше, чем они есть на самом деле.
ATILLA
07-28-2007, 04:07 PM
ну отношение везде ровное.
это как бы от тебя зависит, а не от окружающих.
ко мне на форуме отношение весьма неровное...
Mikhail-u
07-28-2007, 04:07 PM
...
Лучше эмигрантом воды - можно лить не переставая :evillaugh :evillaugh
Милька
07-28-2007, 04:33 PM
ко мне на форуме отношение весьма неровное...
а нафик тебе совсем ровное?
скучно.
ATILLA
07-28-2007, 04:36 PM
а нафик тебе совсем ровное?
скучно.
сплошной ажиотаж, пассаж монтаж...
Милька
07-28-2007, 04:37 PM
я думала ты даволен
ATILLA
07-28-2007, 04:39 PM
я думала ты даволен
пока у тебя такой аватар я даволен...
Димуша
07-28-2007, 05:36 PM
Возьмись за яйца плотно, в смысли за обсуждение. Просто для разнообразия. В смысле за обсуждение тем про яйцы, и попробуй обьяснить, как этими темами люди хотели показаться лучше, чем они есть на самом деле.В огороде бузина, а у бабы Наты яйца.
На качелях...
07-28-2007, 07:16 PM
да мешает 25 50.00%
нет не мешает 25 50.00%
както оно так замерло в равновесии..
тему не пора закрывать?
Serge7
07-28-2007, 07:18 PM
както оно так замерло в равновесии..
тему не пора закрывать? Конечно! ;) :34: Правда, Миша сказал, что человек 7 против.... ;) :lol:
На качелях...
07-28-2007, 07:21 PM
а хто тут еще настолько неуравновешенный душевно
штобы с Мишей спорить?
На качелях...
07-28-2007, 07:23 PM
В огороде бузина, а у бабы Наты яйца.
гордицца надо на твоем месте
Ната знаешь как занята Сейчас?
ан нет, выкроила время ответить
тебе одному, между прочим
чувства, значит, бурные и глубокие
как река Кура, которая Гогу в Тбилиси унесла
Манюня
07-28-2007, 07:34 PM
мне ревновать не пора? :lol:
ATILLA
07-28-2007, 07:35 PM
штобы с Мишей спорить?
с сержантом не поспоришь...
nat123
07-28-2007, 07:54 PM
В огороде бузина, а у бабы Наты яйца.
Я тебе не баба и даже не бабушка, внучек, это первое. Второе, ты стал искать причины отчего люди это делают, я тебе ответила..."Лучше, чем на самом деле", как ты мог такие подводные течения найти в слове "превед" я поражаюся. Eщё раз советую - переходи на яцы, отключие окна компа и многие другие темы...многа, многа интересного тебе откроецца.
nat123
07-28-2007, 07:56 PM
гордицца надо на твоем месте
Ната знаешь как занята Сейчас?
ан нет, выкроила время ответить
тебе одному, между прочим
чувства, значит, бурные и глубокие
как река Кура, которая Гогу в Тбилиси унесла
Малчи Качелин, малчи..:D :D :D Я в шоке уже, думаю куда ба сховоцца, но переодически пересчитываю деушек и двух кавалеров....Блин, скорее бы их всех в палатку запихнуть, а ковалеров по домам отправить. Не доживу я до завтра, не доживу...
Serge7
07-28-2007, 07:59 PM
Я тебе не баба и даже не бабушка, внучек, это первое. Второе, ты стал искать причины отчего люди это делают, я тебе ответила..."Лучше, чем на самом деле", как ты мог такие подводные течения найти в слове "превед" я поражаюся. Eщё раз советую - переходи на яцы, отключие окна компа и многие другие темы...многа, многа интересного тебе откроецца. Да, Нат, чего обижаться- то? Виртуальный персонаж! Гавкнул и ушёл в сторону... Ты разве ещё не привыкла? ;) :34:
nat123
07-28-2007, 08:01 PM
Нет, но внучика я точна не доросла. (Блин, не пугайти меня возрастом, у меня тут потенцяльный зять тусуется, была познакомлена с его мамой, блин дожила ваще (возмущённо))
cosmopolit
07-28-2007, 10:34 PM
Нет, но внучика я точна не доросла. (Блин, не пугайти меня возрастом, у меня тут потенцяльный зять тусуется, была познакомлена с его мамой, блин дожила ваще (возмущённо))
не плохо бы было сначала познакомиться с потенциалом зятя, зачем тебе кот в мешке...:D
Бегемот
07-28-2007, 10:38 PM
не плохо бы было сначала познакомиться с потенциалом зятя, зачем тебе кот в мешке...:D
он явно не владеет албанским, и наверное даже русским ....
ATILLA
07-28-2007, 10:38 PM
очень мило, у вас дочь красивая, покежте...
nat123
07-28-2007, 11:31 PM
он явно не владеет албанским, и наверное даже русским ....
Мальчик долга мучил меня какими-то научными вопросами про менералы и из чего вообще делают статуэтки, прикопавшись к китайскому болванчку на подоконнике....:еек: (русскoмy, если доживёт хоть до 16 в бой-френдах, владеть будет, в албанской версии, обещаю). Между прочим 11.30, а они всё скочут вокруг костра. Маманя, когда же всё это кончится.
и все-таки, как бы все не были сейчас уже далеки, к вопросу об албанском языке. а можа ета не албанский,а мой родной, в школе приобретенный? т.е. если человек пишет с ошибками не специально, а искренне так веря?... и еще, я вот стараюсь не писАть нарочито с ошибками. или стараюсь их (ошибки) выделить заглавными буквами, чтобы не подумали, что я така грамотейка
Бегемот
07-28-2007, 11:37 PM
Мальчик долга мучил меня какими-то научными вопросами про менералы и из чего вообще делают статуэтки, прикопавшись к китайскому болванчку на подоконнике....:еек: (русскoмy, если доживёт хоть до 16 в бой-френдах, владеть будет, в албанской версии, обещаю). Между прочим 11.30, а они всё скочут вокруг костра. Маманя, когда же всё это кончится.
когда гавкнешь на них)))))
nat123
07-28-2007, 11:38 PM
Так, бодрите меня, бодрите..не хочется детям кайф ломать конешно. Всё до 12 и в тент всех загоню насильно. Я спать хочу.
ATILLA
07-29-2007, 01:00 AM
заебала эта хуитень, запретить албанский, это значит ката запретить, не не хуя не прокатит...
John Adams
07-29-2007, 02:07 AM
Чего разматерикался?
ATILLA
07-29-2007, 02:23 AM
Чего разматерикался?
досталобля
Чего разматерикался?
мат у человека начинается тогда, когда заканчивается словарный запас и интелект
John Adams
07-29-2007, 01:03 PM
мат у человека начинается тогда, когда заканчивается словарный запас и интелект
Чёт вспомнилась песенка со словами "Я знаю три слова..."
Mikhail-u
07-29-2007, 01:21 PM
с сержантом не поспоришь...
Сказал кроткий старшина, укротитель доярок и медсестёр.
Бегемот
07-29-2007, 01:25 PM
заебала эта хуитень, запретить албанский, это значит ката запретить, не не хуя не прокатит...
Неее, не дадим "слить" ката! :28:
Mikhail-u
07-29-2007, 01:26 PM
штобы с Мишей спорить?
Так Качелин технично показал спецконтингенту, что хотя он, о Боже!, волею случая оказался со мной в одной лодке, это не означает ...
Mikhail-u
07-29-2007, 01:29 PM
Неее, не дадим "слить" ката! :28:
О, Бега нашёл "формулу любви". То он защищал право энтузиастов засирать форум без ограничениj - а теперь, оказывается, живое существо спасает на водах :evillaugh :ladush:
Бегемот
07-29-2007, 01:33 PM
О, Бега нашёл "формулу любви". То он защищал право энтузиастов засирать форум без ограничениj - а теперь, оказывается, живое существо спасает на водах :evillaugh :ladush:
я ее давно нашел.
Журналюг и ПиАрщиков нада банить безжалостна!
Mikhail-u
07-29-2007, 05:27 PM
я ее давно нашел.
Журналюг и ПиАрщиков нада банить безжалостна!
а что делать с манифестантами "кульности"?
Анфиса_Скукотищева
07-29-2007, 10:53 PM
Сказал кроткий старшина, укротитель доярок и медсестёр.
:grum:
Это я просто :) Смешно сказали :) :D
Анфиса_Скукотищева
07-29-2007, 11:02 PM
Когда тема большая, я иногда с конца захожу, поэтому тему ещё не читала, просто скажу :) Да не мешает вроде :) Некоторые слова и фразы, наоборот, нравятся и смешат :) аффтар - смешное слово :D или вот аффтар, пиши исчё или выпей йаду - тоже смешно :D Сейчас просто всего не вспомню:)
Но грамотность, конечно, немного сбивает, как кто-то уже на форуме отмечал :( :) Порой начинаешь задумываться в слове там, где раньше никогда не задумывалась )) даже если и правильно подумаешь, всё равно ведь задумываешься порой :) Но это ничего и не так часто :) А к очепяткам "албанский язык" вообще никакого отношения не имеет, конечно )) Я порой пост напишу и не перечитаю, или невнимательно, и очепятки так и остаются ((
Serge7
07-29-2007, 11:53 PM
Когда тема большая, я иногда с конца захожу, поэтому тему ещё не читала, просто скажу :) Да не мешает вроде :) Некоторые слова и фразы, наоборот, нравятся и смешат :) аффтар - смешное слово :D или вот аффтар, пиши исчё или выпей йаду - тоже смешно :D Сейчас просто всего не вспомню:)
Но грамотность, конечно, немного сбивает, как кто-то уже на форуме отмечал :) Порой начинаешь задумываться в слове там, где раньше никогда не задумывалась )) даже если и правильно подумаешь, всё равно ведь задумываешься порой Но это ничего и не так часто А к очепяткам "албанский язык" вообще никакого отношения не имеет, конечно )) Я порой пост напишу и не перечитаю, или невнимательно, и очепятки так и остаются (( Это ты, как профессиональная переводчица ведь говоришь... ;) Класс, Анфисыч, Умница! :lol: :34:
Дженни
07-29-2007, 11:56 PM
Ура, я сравняла счет!
Мне мешает! Теперь 28/28
Galkab
07-30-2007, 12:30 AM
Интересно было бы узнать...никому из здешних танцоров его яйца не мешают? Чисто из любопытства..:rolleyes:
Бегемот
07-30-2007, 12:58 AM
а что делать с манифестантами "кульности"?
Ф топку!
Бегемот
07-30-2007, 12:59 AM
Интересно было бы узнать...никому из здешних танцоров его яйца не мешают? Чисто из любопытства..:rolleyes:
огласите список плохих танцоров.
Galkab
07-30-2007, 01:25 AM
огласите список плохих танцоров.
Пусть они сами сделают шаг в перёд...а мы, напрягая моск, коллективными усилиями, определим, кто же всё таки с такта сбивается..
раз-два- три, раз-два-три..:bee: :hmm: :smoke:
Sixteen
07-30-2007, 01:47 AM
Ура, я сравняла счет!
Мне мешает! Теперь 28/28
што это, ненависть ко мне лично или же что-то другое ...
Дженни
07-30-2007, 02:08 AM
што это, ненависть ко мне лично или же что-то другое ...
:confused: какая ненависть...
я кошек люблю...
ATILLA
07-30-2007, 02:09 AM
:confused: какая ненависть...
я кошек люблю...
он не кошка...он программист...
Galkab
07-30-2007, 02:30 AM
он не кошка...он программист...
а хтож знал? :hmm: :lol:
crazy-mike
07-30-2007, 02:37 AM
а хтож знал? :hmm: :lol:
:bis:
Создать вариант Basic Russian - прикольно. Но ведь любой язык должен развиваться ....;) ;) ;) А если в нем еще диалекты начнут появляться?...
И появятся фанатичные "борцы за чистоту албанского языка" ....:topor: (Чрезвычайная Комиссия по расследованию антиалбанской деятельности)
ATILLA
07-30-2007, 04:16 AM
Ездил я нитак давно, а точнее 14.07.07 на «Мастрюковские озера», что в Самарской области, где праходит знаменитый «Грушинский фестиваль». Там сабираются барадатые дядьки, живут ф палатках и пают песни под гитару. Но на Грушу я не попал, да и нуйво нах… Хоть и ни ахтунги сабираются, но ни люблю я бардов(это барадатые так себя назвают).
Из средств массавай дибиляции узнал что с 13 по 15 будет на тех озерах проходить танцевальный фестиваль «ГЭС», типо диджэи са фсей страны приедут и танцы устроют, опин эйр блять!
Взял я карочи палатку и паехал са сваим харошым другам Рустамчегом, даганять уехавшив туда ранее таварищей.
Музыка арёт пиздец, дохуйа танц полов, какая хошь музыка, радастные фсе, жара. Ну йа машинко поставил, полатку разбил и давай патриблять хлебное сусло. Дальше была вотка, ищо пива, апять вотка… я ж не педносс какой, виске са льдом есть.
Темнело. Экскурсия па лагерю шла ва всю, веселое шлепанье па дифчачим жеппам, странные взгляды ихних спутникоф. Захотелось поссать. И я удалилса в лесок ибо палицай шнырял кругом и пицот рублей за недонос хуя да синей кабинки у меня не было.
Стаю ссу. И слышу чот страннае. Где-то метрах в двухсот от меня хор арёт: «Кришна-кришна, хари-хари» и прям падряд так ибашат.. хари-хари и по барабанам. Хуиво знаид пачему, но я решил пасмотреть чой-то там за диджей токой.
Выхажу значид на паляну, там шатёр такой большой, сцена аформлена ф краснам стиле, вакруг люди в прастынки завернутые ходют по кругу каг зомби. Секта какая-то. Думаю «ну пиздец, допилса», и парней та знакомых нет уже что-то рядом.
Тут ко мне, их главный паходу, патходит и гаварит: «Привет тибе», и слова какие-то типо «страннег» или «путнег», я чот абиделсо даже, распиздяим ни каждый день называют.
- Вы кто такии и што за шабаш тут? - спрашиваю.
- Ни шабаш, а мы тут прапаведуим здаровый образ жызне. Нашыго бога завуд Кришна. Ай-да в наш клан. – отвечаит, и бусы теребит, как баббо блять.
Патом пашол рассказ пра то что чилавек ниправильна жывёт и то что хрюшег есть нильзя!
Стоит он мне значит рассказывает, и фсио время к нему подбегают его сатанинские памощники и какими-то шариками белыми, атведать миня просят. Я жрать ни стал, вдруг галюцинаген какой или йад, а патом акажыца что у них «здаровый образ жызни» это привизать «странника» к дериву и плетками хлистать чтоп ф Кришну паверил.
Книжку предлагали купить со святым писанием, мол прачитаишь из паймёшь как нада жить. А на ипалах у мальчегов прислужников Алексея, это таг у них главнага завут, рисунге всякие, нос белым чем та азмазан, кабута ани все участвовале ф конкурсе «дастань канфетку из тарелки с мукой». И как та они к нему обращаюцо типо «Раджа» чтоле, спрашивают - «А эт можна? А то?» и что та ищо вроде са славами мантры, ведды, гунны, а патом радастные убигают.
Кагта низаметна заманил меня этот спамир на костер ихний пасидеть, типо виагры пажрать наверное. Ну а хуле, пашол, сижу и громка ару что «чилавек это впервую очередь жывотнае, а жывотые ни верят ни в Кришну ни в раму, а ебуца еще хлеще чем фся ваша кодла вместе взятая». Смарю, сабираюца подданные мастира Лёшы. Как крабы, бочком таг подползают И слушают миня, сели и слушают.
Тут нашолсо адин гатовый рассказать мне пра ихниго Будду, да блять грубиян такой, ни арёт, а таг типо падъебывает што аш по хари его хателось дать, но патом тожы слушать стал мой рассказ, хотя ебало кривил пастаянна.
Сматрю, Лёха чота загрустил, а я типо мастир типерь, парне с белым носам башкой кивают, да албанцкому поучаются. Кто та дажы «гыы» прамычал. Вобщим лекцыя была в разгаре.
Вижу чуит ихний сенсэй, что щас я пириманю фсю эту кодлу на ЯПъ в уголок падонка, фтыкать каг училавека гимарой вываливаица и какии клитеры агромные бывают. И довай гаварить «Пашшо! Выж пианый, прихадити трезвый, мы Вам благавоние дадим панюхать». Ну и ушол я карочи от них, а то Алексей апять начал абзывать меня какой-та драхмай.
Хуй знаит каг выбралса из леса того, но опин айр уже был ф саамам разгаре, шум, гам, пианые дефке, абажрафшыеся кислаты колёсники. Плисал да утра, и без всяких благовоний и Кришны и хари его индуской. Вот это ЗОЖ.
Адно блять панравилась у Кришны в гастях. Сидело баббо и слушало маю лекцию, а у миня привычка есть, кагда я с людями разгавариваю, то трогаю их бываит или пальцым тыкаю. Сидел я руками махал, и ф сисько ей попал. Фсе таг пасмарели на миня каг дикари. «Хуле?» гаварю. А она типо «Мне Джар-жар» или «Бабай» чтоле, но карочи этот чуваг ни разришаит ей давать сисько трогать и ваще иё трогать низзя… Вот такую б бабу фсем…
Мош правдо к кришнаидам ипануть, а то Алексей-то приглашал…
Mikhail-u
07-30-2007, 11:01 AM
Ф топку!
самоубивец ты, однако. Надо тебя в Сербского, на учёт - или для опытов ;)
Mikhail-u
07-30-2007, 11:09 AM
Но грамотность, конечно, немного сбивает, как кто-то уже на форуме отмечал :( :) ... Но это ничего и не так часто :) (
Повторяю - это если живёшь в русской языковой среде и подтавляешься под форум нечасто.
A если живёшь здесь - запросто утратишь право называться "байлингвал".
Буржуй
07-30-2007, 11:12 AM
Повторяю - это если живёшь в русской языковой среде и подтавляешься под форум нечасто.
A если живёшь здесь - запросто утратишь право называться "байлингвал".луше когда женщины байсекшуал
Sixteen
07-30-2007, 11:13 AM
A если живёшь здесь - запросто утратишь право называться "байлингвал".
ваще надо дать тебе медаль как главному борцу за грамотность.
я думаю михаил ты мог бы и поэффективней бороться за грамотность,
например вывешивая конкурсы с вариантами ответов правильного написания слов и предложений на русском языке, с выдачей призов!
crazy-mike
07-30-2007, 11:25 AM
например вывешивая конкурсы с вариантами ответов правильного написания слов и предложений на русском языке, с выдачей призов!
русский язык является "живым" до тех пор - пока "изменяется" ....:bis:
nat123
07-30-2007, 11:25 AM
Я протестую, кто тогда будет бороться с древоточицами?
Sixteen
07-30-2007, 11:33 AM
русский язык является "живым" до тех пор - пока "изменяется" ....:bis:
вот, поэтому то я и пишу жывой через ы, в соответствии
с новыми правилами русского языка, которые теперича позволяют
писать и так и эдак.
vpered
чтобы сохранить чистоту русского езыка и не поддаться стадному инстинкту преведа, предлагаю перейти на старославянский
Sixteen
Я протестую, кто тогда будет бороться с древоточицами?
буш. джордж буш.
Sixteen
07-30-2007, 11:35 AM
чтобы сохранить чистоту русского езыка и не поддаться стадному инстинкту преведа, предлагаю перейти на старославянский
ахь ты гой йеси добрiй молодець
карочи клавиатуры нихватаит.
nat123
Ну он нетакой стойкай, наш более ковбой, чем он....Миша скажи честна, у тебя в машине кантри играет?
omele
глаголити будеше во славу и писате долгонько :lol:
Sixteen
07-30-2007, 11:36 AM
Ну он нетакой стойкай, наш более ковбой, чем он....Миша скажи честна, у тебя в машине кантри играет?
ты што. какой кантри. кантри это леволиберальный вылазка.
на самом деле в машине должен играть или бах, или бетховен:
бе-бе-бе-бееееее!
бе-бе-бе-бееееее!
nat123
07-30-2007, 11:37 AM
ахь ты гой йеси добрий молодець
карочи клавиатуры нихватаит.
Ты мне это брось, брось немедленна...и не гой, а гей, и добрый молодец:eek: . Так мы не известна до чего договримся. Сие не вельможна отрок, не есть блаообразно, об отроковицах юных надо думу думать тебе!:D
nat123
07-30-2007, 11:38 AM
глаголити будеше во славу и писате долгонько :лол:
Зато возрщение к истокам - ведёт к урузумению и благости...И слуху лепно!
Бегемот
07-30-2007, 11:40 AM
самоубивец ты, однако. Надо тебя в Сербского, на учёт - или для опытов ;)
саме тудой запешитесь для опытов.
будете им о исланаци проповедывать.:34:
Sixteen
07-30-2007, 11:41 AM
Ты мне это брось, брось немедленна...и не гой, а гей, и добрый молодец:eek: . Так мы не известна до чего договримся. Сие не вельможна отрок, не есть блаообразно, об отроковицах юных надо думу думать тебе!:D
чета у меня вдруг всплыло
студент семинарии пишет:
отец онуфрий оглядел обнаженую ольгу оловянным оком.
отдайся, озолочу - осмелился отец онуфрий.
обнаженная ольга огрела отца онуфрия оглоблей.
профессор отвечает:
окстысь охальник. однако отменнно!
omele
07-30-2007, 11:42 AM
Зато возрщение к истокам - ведёт к урузумению и благости...И слуху лепно!
и взору красно ,яко ланиты ..ибо ...(дале заплутамше ) :grum:
Sixteen
07-30-2007, 11:44 AM
чево означает слово ланиты
и чево означает слово перси.
я помню у пушкина, королевич там,
за перси нежные берет. и тратата та та ...ет
какаято парнаграфея памоиму ...
crazy-mike
07-30-2007, 11:45 AM
Букв не хватит!!!!!! :bis: Там сверхкратких было немного больше чем только одно "ять"....Кроме того - "древнеболгарский" - не является особенно близким родственником русского языка....В 15-м веке очень много всего намешалось.
Существует мнение - что даже основные диалекты русского языка "растворились" в "русском общеразговорном" только в 50-е годы.
nat123
07-30-2007, 11:47 AM
и взору красно ,яко ланиты ..ибо ...(дале заплутамше ) :грум:
И бровми союзна!
Фима Собак
07-30-2007, 11:48 AM
..ибо.. :grum:
милостливо повелевать соизволил (с)
ATILLA
ланиты щеки, перси-груди...
nat123
.....берёт, на водопой её ведёт....То ли дело прекрастный отрок, молодой, в битвах удалый. (тфу, тфу,тфу)
crazy-mike
И бровми союзна!
За сбычу мечтъ! :beer2:
Sixteen
07-30-2007, 11:50 AM
.....берёт, на водопой её ведёт....То ли дело прекрастный отрок, молодой, в битвах удалый. (тфу, тфу,тфу)
это уже бондейдж какой-то. лошадь понимаш нашли.
crazy-mike
Пыхая духомъ ратнымъ і шатаясь безумиемъ :bis: ("Житие Александра Невского" - цитата)
Бегемот
И бровми союзна!
это значит как у Брежнева и сросшиеся...
Sixteen
07-30-2007, 11:51 AM
Пыхая духомъ ратнымъ і шатаясь безумиемъ :bis: ("Житие Александра Невского" - цитата)
в смысле самогонным перегаром штоль?
Mikhail-u
07-30-2007, 11:51 AM
...То ли дело прекрастный отрок, молодой, в битвах удалый. (тфу, тфу,тфу)
Прочитал: "прекрасный отток" :evillaugh
crazy-mike
07-30-2007, 11:52 AM
в смысле самогонным перегаром штоль?
Это летописец так о варягах эрла Биргера писал....;) Самогона тогда еще не было. Варяги пили мед.
Mikhail-u
07-30-2007, 11:52 AM
саме тудой запешитесь для опытов.
будете им о исланаци проповедывать.:34:
Ну не я же прошусь в топку. А ты и правда, как эта темка появилась, под албанца стал канать. ;)
nat123
07-30-2007, 11:55 AM
Ничего Миша, мы тебя щас коллективно в русоволосога, правильна лепечещегоща русича перекуйём ("куйём" не замена некоторых букф, нед!)
Mikhail-u
07-30-2007, 11:55 AM
ваще надо дать тебе медаль как главному борцу за грамотность.
я думаю михаил ты мог бы и поэффективней бороться за грамотность,
Я не борюсь "за грамотность", Кот. Мне не нравится, когда к той неграмотности, которая и так есть и будет, добавляют агрессивную, "кульную", неграмотность.
Sixteen
07-30-2007, 11:56 AM
Это летописец так о варягах эрла Биргера писал....;) Самогона тогда еще не было. Варяги пили мед.
ну ваще да, [mead] далеко не дотягивает до 40 градусов, эт точна.
хотя возможно они уже умели его перегонять? или не умели?
Sixteen
07-30-2007, 11:57 AM
Я не борюсь "за грамотность", Кот. Мне не нравится, когда к той неграмотности, которая и так есть и будет, добавляют агрессивную, "кульную", неграмотность.
дык чево, нихочиш мядаль то?
nat123
07-30-2007, 11:58 AM
Миша, ты не дрейфь - у нас статья хулиганская, бан на день..а ты по политической пойдёшь "месяц без права переписки" за исло-нацы.
crazy-mike
07-30-2007, 11:59 AM
ну ваще да, [mead] далеко не дотягивает до 40 градусов, эт точна.
хотя возможно они уже умели его перегонять? или не умели?
Еще не умели - но они еще и отвар из мухоморов пили - а потом разговариали "по-албански"...:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Sixteen
07-30-2007, 12:01 PM
Еще не умели - но они еще и отвар из мухоморов пили - а потом разговариали "по-албански"...:evillaugh :evillaugh :evillaugh
ну там чуваки не только разговаривали. ани как настаящие падонки
хватали длинные ножы и кидались на всех кто стоял перед ними и
рубили в капусту. их мухаморчеги были не просто так, а стратегичиский
рисурс, панимаш!
crazy-mike
07-30-2007, 12:04 PM
ну там чуваки не только разговаривали. ани как настаящие падонки
хватали длинные ножы и кидались на всех кто стоял перед ними и
рубили в капусту. их мухаморчеги были не просто так, а стратегичиский
рисурс, панимаш!
датские викинги в Англии подкидывали младенцев и ловили их на наконечники копий....
Sixteen
07-30-2007, 12:06 PM
датские викинги в Англии подкидывали младенцев и ловили их на наконечники копий....
ну для этого совсем не обязательно есть мухоморы, как показывает мировой опыт. достаточно просто иметь за спиной серьезную такую национальную идейку.
crazy-mike
07-30-2007, 12:19 PM
ну для этого совсем не обязательно есть мухоморы, как показывает мировой опыт. достаточно просто иметь за спиной серьезную такую национальную идейку.
У датских викингов - национальная идейка? :crazy: Они от своего государя в Исландию убежали!!!!!!!!
omele
07-30-2007, 12:25 PM
оголящи персей сказ (раскрываем тему сисек)
nat123
07-30-2007, 12:27 PM
Срамотно глолишь деффка!
omele
07-30-2007, 12:31 PM
Срамотно глолишь деффка!
токмо натасквшися у грамотиев складно сказ велимых ,но о пеrсях всякмо желаючих :lol:
crazy-mike
07-30-2007, 12:34 PM
токмо натасквшися у грамотиев складно сказ велимых ,но о песях всякмо желаючих :lol:
Исполать! ;)
http://dal.sci-lib.com/word011896.html
ИСПОЛАТЬ - междомет. с дательного пад. с греч. хвала, СЛАВА; ай да молодец, славно, спасибо! исполать доблестным!
omele
07-30-2007, 12:35 PM
Исполать! ;)
я перевела это как "выдрать " либо "из подтишка " :lol:
crazy-mike
07-30-2007, 12:38 PM
я перевела это как "выдрать " либо "из подтишка " :lol:
Это как раз пример того - что старословянский (древнеболгарский) очень сильно отличается от русского языка...Кроме того болгары были тюрксим племенем - которое пришло на Балканы с Востока...(а греческих слов набрались в результате кровопролитных войн с Византией)
omele
07-30-2007, 12:41 PM
Это как раз пример того - что старословянский (древнеболгарский) очень сильно отличается от русского языка...Кроме того болгары были тюрксим племенем - которое пришло на Балканы с Востока...(а греческих слов набрались в результате кровопролитных войн с Византией)
ты кладезь мудрости !:D
nat123
07-30-2007, 01:56 PM
Аааааааааааааааа там уже указ повесили, сиречь Уложение! Аааааааааааааа ховайся провославные албани, кто куда может, лучше в гречиху бечь, гречихи у нас уродилися высокаи в этом Травне.
Администрация
07-30-2007, 02:04 PM
Правила были доработаны в соответствии с пожеланиями, и поставлены здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292).
Спасибо за обсуждение.
Тема закрыта.