PDA

View Full Version : Background Check of your gf

peterburger
07-26-2007, 09:08 AM
Вы встретили офигенную девушку. В ней все прекрасно и жопа и сиськи и трусы от Трусарди. Она вроде не ипет моск, удовлетворяет в постели, цитирует Стругацких и Булгакова как гуглдатком и ваще просто скаска. [too good to be true]. Вы хотите провести с ней остаток жизни (лета, месяца, викенда, ночи).

Почему у нас мущин (женщины делитесь своими мыслями - о вас не знаю) не включается ахтунг! - если она такая ахуенная - то за что же ее такую растакую кинул пред. мущина?

Rodent
07-26-2007, 09:09 AM
Вы встретили офигенную девушку. В ней все прекрасно и жопа и сиськи и трусы от Трусарди. Она вроде не ипет моск, удовлетворяет в постели, цитирует Стругацких и Булгакова как гуглдатком и ваще просто скаска. [too good to be true]. Вы хотите провести с ней остаток жизни (лета, месяца, викенда, ночи).

Почему у нас мущин (женщины делитесь своими мыслями - о вас не знаю) не включается ахтунг! - если она такая ахуенная - то за что же ее такую растакую кинул пред. мущина?
А не она его? :hmm:

Буржуй
07-26-2007, 09:10 AM

Почему у нас мущин (женщины делитесь своими мыслями - о вас не знаю) не включается ахтунг! - если она такая ахуенная - то за что же ее такую растакую кинул пред. мущина?а потому что таких как ты описал в природе нет, разве только она надувная...

cosmopolit
07-26-2007, 09:11 AM

ахтунг включается позже, когда крючок уже заглотите... зайки! :D

vitalysk
07-26-2007, 09:12 AM
Странное дело! Каждый день встречаются именно такиые девушки, "и почему-то не включается" самооборона! :rolleyes:

Начал утро с фантазий? ;)

peterburger
07-26-2007, 09:21 AM
Странное дело! Каждый день встречаются именно такиые девушки, "и почему-то не включается" самооборона! :rolleyes:
Начал утро с фантазий? ;)

"Утро... утро начинается с минета..."
Нет не с фантазий. Я серьезно. :) Вот Космо меня понимает.

Просто, Ахтунг включается даже не тогда, когда Космо сказала, а когда посылаешь ее в Бабруйск... т.е. афтер-ахтунг что-ли? :))

Программа была на ТВ - на дейт приглашали всех эксов обеих участников :))))

Mikhail-u
07-26-2007, 09:24 AM
Потому, что ствоими критериями, ты не готов увидеть ничего.

peterburger
07-26-2007, 09:24 AM
а потому что таких как ты описал в природе нет, разве только она надувная...
Любая новая лубофф должна впечатлять подобным образом... я естессно приукрашиваю для эффекта. :) Тем не менее - [why is she alone - we never ask ourselves.] Или верим рассказам про злых и коварных ее эксов...

Буржуй
07-26-2007, 09:25 AM
Любая новая лубофф должна впечатлять подобным образом... я естессно приукрашиваю для эффекта. :) Тем не менее - [why is she alone - we never ask ourselves.] Или верим рассказам про злых и коварных ее эксов...А потомучто, когда ты проглотиш нажывку то тогда смоется косметика, и начнется ипание мозгов.

Baba_Yaga
07-26-2007, 09:26 AM
Вы встретили офигенную девушку. В ней все прекрасно и жопа и сиськи и трусы от Трусарди. Она вроде не ипет моск, удовлетворяет в постели, цитирует Стругацких и Булгакова как гуглдатком и ваще просто скаска.

Vymyshlennyh, skazochnyh personazhej v etom razdele ne obsuzdayut.

peterburger
07-26-2007, 09:26 AM
Потому, что ствоими критериями, ты не готов увидеть ничего.
Погоди с наездами до 20й страницы. Бери свои критерии, не принципиально.

NickTo
07-26-2007, 09:27 AM
то за что же ее такую растакую кинул пред. мущина?

Любовь приходит и уходит...
Электричество меняет плюс на минус, химия растворятся.
Даже идеал может превратиться в неидеал.Все пройдет....
То, что было в прошлом, исчезло навсегда.

Живи сейчас.

(вдали разносятся одобрительные завывания теней давно забытых предков и сочувствующее ворчание прошлых мужей)

химик
07-26-2007, 09:30 AM
Петер не мудри наслаждайся жизнью - если обьект тебе нра и ты обьекту тоже - [have fun]
... однако! если те вдруг приспичит оформить отношения юридически тады ой .... [background] не [background] но каким то боком с прошлым придется таки познакомится... но из моего сугубо личного опыту если ты обьекту нра тоже то обьект те своим прошлым сам уши прожужит

peterburger
07-26-2007, 09:30 AM
Vymyshlennyh, skazochnyh personazhej v etom razdele ne obsuzdayut.

Не знаю. Ну не каждый день, но иногда встречаются такие девушки. Ну пока мы думаем не той головой, пусть так... Тем не менее - в разгар конфетно-буфетно мы не задаем себе "а кого-то она уже заебала"... нет?

Фима Собак
07-26-2007, 09:34 AM

У девушки красивое имя (древнегреческое, скорее всего) - Паранойя

marussya
07-26-2007, 09:34 AM
... Наполнить хочешь жизнь, а бегаешь страстей.
Все хочешь ты иметь, а жертвовать не знаешь;
Людей без гордости и сердца презираешь,
А сам игрушка тех людей.
О! знаю я тебя... (c)

Rodent
07-26-2007, 09:35 AM
Не знаю. Ну не каждый день, но иногда встречаются такие девушки. Ну пока мы думаем не той головой, пусть так... Тем не менее - в разгар конфетно-буфетно мы не задаем себе "а кого-то она уже заебала"... нет?
Предположим, мне понятны твои опасения...Непонятно другое - чего ты хочешь? Переключиться на 14-летних пионерок, чтобы гарантированно быть у них первым во всех смыслах? Или ты представляешь, что где-то в природе существует идеальная женщина, совершенно свободная и при этом еще с положительными рекомендательными письмами от бывших?

peterburger
07-26-2007, 09:35 AM
Петер не мудри наслаждайся жизнью - если обьект тебе нра и ты обьекту тоже - [have fun]
... однако! если те вдруг приспичит оформить отношения юридически тады ой .... [background] не [background] но каким то боком с прошлым придется таки познакомится... но из моего сугубо личного опыту если ты обьекту нра тоже то обьект те своим прошлым сам уши прожужит
Не поймите меня превратно. :) Я наслаждаюсь и не задаюсь. И не оформляю. Именно об этом и вопрос...

Если бы мы не отключали моск - жизнь была бы скучнее, так что мне лично проверка и не нужна, но серьезным умудренным опытам мущинам - вроде не пристало верить на слово жужжанию и сюсюканию милашки? :)

Вот у меня был приятель немец в моем детстве. Мне всегда его хотелось спросить что делал его папа в 43м? :) А с бабами - не так... :)

vitalysk
07-26-2007, 09:40 AM
Чего-ж непонятного? Работает принцип: одуреть и залететь. После любого наркотического взлета должно колбасить. Хочешь равновесия - не исчи пламенной любви. Жизнь на земле не есть счастье.

Слоник Трурль
07-26-2007, 09:41 AM
Программа была на ТВ - на дейт приглашали всех эксов обеих участников :))))

Jerry!
Jerry!
Jerry!
:D

vitalysk
07-26-2007, 09:43 AM
Не поймите меня превратно. :) Я наслаждаюсь и не задаюсь. И не оформляю. Именно об этом и вопрос...

Если бы мы не отключали моск - жизнь была бы скучнее, так что мне лично проверка и не нужна, но серьезным умудренным опытам мущинам - вроде не пристало верить на слово жужжанию и сюсюканию милашки? :)

Вот у меня был приятель немец в моем детстве. Мне всегда его хотелось спросить что делал его папа в 43м? :) А с бабами - не так... :)

Ты случайно не сдружился со Змеей? (Я не шучу, и не издеваюсь. )

peterburger
07-26-2007, 09:43 AM
Предположим, мне понятны твои опасения...Непонятно другое - чего ты хочешь? Переключиться на 14-летних пионерок, чтобы гарантированно быть у них первым во всех смыслах? Или ты представляешь, что где-то в природе существует идеальная женщина, совершенно свободная и при этом еще с положительными рекомендательными письмами от бывших?

Сонц. Я философствую. Я не опасаюсь. Я всегда играюсь с огнем... :)

А вот рекоммендации от бывших - теоретически - очень полезная информация. Я могу дать 2-3 экс гф - охуительную рекоммендацию. Хорошие, красивые, не подлые девочки и т.д. желаю им дохуя счастья. А кое-кому дал бы совсем наоборот. Субьективно оф корс.

Если бы я был "правильный жених" - я бы на месте такового так и сделал. :))

химик
07-26-2007, 09:45 AM

Петер как специализист специализисту ... консистентли вешать лапшу на уши может токо настояший мастер/мастерица жанра :) ... а так обязательно будут проколы если проколов нет то 95% так всё и есть
А потом какая разница какое прошлое то? не я не спорю могут быть какие то красные флажки которые любого нормального дядьку заставят насторожится ... ну в [jail] там сидела или была [mail-bride] ... а остальное? ... да пофиг!

peterburger
07-26-2007, 09:48 AM
Ты случайно не сдружился со Змеей? (Я не шучу, и не издеваюсь. )
LOL :)))))) Нет пока. Она там, я тут. Далеко. :)

Я понимаю, что любая тема рассматривается с позиции автора, но я ни в коем случае не ратую за осторожность. Это не мое, но неужели все такие дурные? :)))

Если я говорю, что "все бабы бляди" - это скорее комплемент, чем женоненавистничество :)) Смотри на тему более обэктивно, что-ли? ...

Буржуй
07-26-2007, 09:49 AM
Я когда был молодой и глюпый, в печёнки лез своим бывшим гэлфрендам, узнавая сколько у них до меня было музчин. спрашивается - зачем? а затем, что я как уже написал, был молодой у глюпый. Короче Петербургер, ты уже далеко не молодой и совершено не глюпый. Получай удовольствие.

peterburger
07-26-2007, 09:49 AM
Петер как специализист специализисту ... консистентли вешать лапшу на уши может токо настояший мастер/мастерица жанра :) ... а так обязательно будут проколы если проколов нет то 95% так всё и есть
А потом какая разница какое прошлое то? не я не спорю могут быть какие то красные флажки которые любого нормального дядьку заставят насторожится ... ну в [jail] там сидела или была [mail-bride] ... а остальное? ... да пофиг!

Уже ближе. Мы скорее всего видим все "красные флажки" но игнорируем их до поры...

peterburger
07-26-2007, 09:51 AM
Я когда был молодой и глюпый, в печёнки лез своим бывшим гэлфрендам, узнавая сколько у них до меня было музчин. спрашивается - зачем? а затем, что я как уже написал, был молодой у глюпый. Короче Петербургер, ты уже далеко не молодой и совершено не глюпый. Получай удовольствие.

От старого пердуна и слышу! :))))

Ну ладно вам, я... Ок есть у меня друг молодой - женицца хочет... Как ему быть? :))

химик
07-26-2007, 09:51 AM
Лучше сказать так что некоторые флажки заставят быстренько сделать екологическое разбегание характеров а на некоторые можно класть до некоторого предела

Буржуй
07-26-2007, 09:52 AM

Ну ладно вам, я... Ок есть у меня друг молодой - женицца хочет... Как ему быть? :))принап:D

Фима Собак
07-26-2007, 09:56 AM
... Ок есть у меня друг молодой - женицца хочет... Как ему быть? :))

ОК, первым делом...
Ему надо обязательно потребовать справку у невесты, что она не беременна. И если та все таки уже, то анализ! Обязательно! ДНК, чтоб знал, что точно от него...А то мало ли что

peterburger
07-26-2007, 09:57 AM
принап:D
Однозначно. :)

химик
07-26-2007, 09:58 AM
принап[:D]
нах ... гражданский брак

peterburger
07-26-2007, 10:03 AM
ОК, первым делом...
Ему надо обязательно потребовать справку у невесты, что она не беременна. И если та все таки уже, то анализ! Обязательно! ДНК, чтоб знал, что точно от него...А то мало ли что
:)) Это просто. Ловяцца не на этом. :) Хороший парень кстати... кому-то повезет.

peterburger
07-26-2007, 10:04 AM
нах ... гражданский брак
с пренапом. Если гр.бр. бе пренапа - выебут через 5 лет, как Доналда.

Krasota
07-26-2007, 10:05 AM
Петер как специализист специализисту ... :evillaugh

химик
07-26-2007, 10:06 AM
с пренапом. Если гр.бр. бе пренапа - выебут через 5 лет, как Доналда.
Ёпс .. так штат надо правильный выбирать не [community property] а цивилизованный как [MD/VA] :1:

Krasota
07-26-2007, 10:06 AM
Хороший парень кстати... кому-то повезет.Если Петер сказал что хороший парень, наверное мудак :(

sharik
07-26-2007, 10:08 AM
Ну да , как всегда развлекают эти рассуждения взрослых "умных" мущын

:grum:

Фима Собак
07-26-2007, 10:09 AM
:)) Это просто. Ловяцца не на этом.

Не ну понятно, што бывалым это и так понятно..
А на чем ловяцца? Ну кроме трусов с дырками

Буржуй
07-26-2007, 10:09 AM
Если Петер сказал что хороший парень, наверное мудак :(:grum:

Фима Собак
07-26-2007, 10:16 AM
Не ну понятно, што бывалым это и так понятно..
А на чем ловяцца? Ну кроме трусов с дырками

о рождается стих

(декламирует)

В трусы дырявые, как в сети,
Попался я!
Спасенья нет....

valevsska
07-26-2007, 10:27 AM
...Вот у меня был приятель немец в моем детстве. Мне всегда его хотелось спросить что делал его папа в 43м? :) А с бабами - не так... :)

а с мужчинами вроде тоже не так.. не станет же девушка расспрашивать вас о вашем (цаших) прошлом (прошлых).. хотя... задумалась..

ну вот я бы не спросила

КошЫчка
07-26-2007, 10:37 AM
в постели, цитирует Стругацких и Булгакова как гуглдатком...
..за что же ее такую растакую кинул пред. мущина?
да патамушта кому это нада?! :evillaugh

Mikhail-u
07-26-2007, 10:53 AM
Погоди с наездами до 20й страницы. Бери свои критерии, не принципиально.

разве это наезды? Я сам такой от природы.:)

Правда, реальная жизнь привила некоторые сенсоры. Если у тебя они до сих пор не появилось - это означает одно - тебя не сильно ударяло.

Mikhail-u
07-26-2007, 10:53 AM
да патамушта кому это нада?! :evillaugh

:ladush:

Mikhail-u
07-26-2007, 10:58 AM
о рождается стих

(декламирует)

Попался я!
Спасенья нет....
Продолжу:

Чего не ляпнешь в интернете...
В руке "не дрогнет пистолет".

Baghera
07-26-2007, 11:06 AM

Ну ладно вам, я... Ок есть у меня друг молодой - женицца хочет... Как ему быть? :))

А какого черта ему (да и вообще кому-либо) нужен <background check/references> от эксов? Неужели никто не понимает что худший партнер/ша для одного человека может быть лучшим партнером для другого??? Если человек подходит тебе/другу/кому-либо, зачем копатьса в личном прошлом? Люди взрослеют, меняютса, ведут себя по другому с другим партнером. Зачем искать себе лишние проблемы и заводить себя на дурацкие мысли/фантазии? :rolleyes:

ПС: это никак не относитса с крим/финансовому <background check> если хотят оформить отношения.

Baghera
07-26-2007, 11:07 AM
Если Петер сказал что хороший парень, наверное мудак :(

Обходимся без таких комментариев. Спасибо.

Baghera
07-26-2007, 11:10 AM
а с мужчинами вроде тоже не так.. не станет же девушка расспрашивать вас о вашем (цаших) прошлом (прошлых).. хотя... задумалась..

ну вот я бы не спросила

А если тебе он сам все рассказывает? И положительное и отрицательное?

Рождаетса вопрос ко всем: а вы бы хотели чтоб ваш партнер/ша вам все рассказал/а о своем личном прошлом? Приглядное и неприглядное, абсолютно все. Или предпочитаете ничего не знать/слышать?

Fursetka
07-26-2007, 11:25 AM

мужчины же наивные, легко ведущиеся на всякие там сиськи, жопы, трусы...
мужчину очень легко обмануть. женщину гораздо труднее.

Fursetka
07-26-2007, 11:26 AM

Рождаетса вопрос ко всем: а вы бы хотели чтоб ваш партнер/ша вам все рассказал/а о своем личном прошлом? Приглядное и неприглядное, абсолютно все. Или предпочитаете ничего не знать/слышать?

абсолютно всё не надо.

мне как то один хотел что то такое о себе рассказать, но при етом 100 раз меня переспрашивал уверенна ли я, что я хочу ето слышать. я сказала, чтоб он не говорил. он обиделся. [go figure]

Буржуй
07-26-2007, 11:29 AM
абсолютно всё не надо.

мне как то один хотел что то такое о себе рассказать, но при етом 100 раз меня переспрашивал уверенна ли я, что я хочу ето слышать. я сказала, чтоб он не говорил. он обиделся. [go figure]Дурак раз обиделся. Я всё что жена хотела слышать ей рассказал. Ключевые слова "хотела слышать."

Baghera
07-26-2007, 11:30 AM
Дурак раз обиделся. Я всё что жена хотела слышать ей рассказал. Ключевые слова "хотела слышать."

Речь идет об абсолютно все <vs> ничего.
"Хотела слышать" не = ей нужно было знать.

Буржуй
07-26-2007, 11:32 AM
"Хотела слышать" не = ей нужно было знать.ну раз она хотела что то услышать то, как я понимаю, ей это нужно было знать.

Baghera
07-26-2007, 11:32 AM
абсолютно всё не надо.

мне как то один хотел что то такое о себе рассказать, но при етом 100 раз меня переспрашивал уверенна ли я, что я хочу ето слышать. я сказала, чтоб он не говорил. он обиделся. [go figure]

А ты уверенна что не надо? А может для тебя это очень важно? А может то, что другой/ая считает дико важным для тебя совершенно не имеет никакого значения/эффекта?

Baghera
07-26-2007, 11:34 AM
ну раз она хотела что то услышать то, как я понимаю, ей это нужно было знать.

Хорошо, об этом она тебя спросила. А об остальном (приглядном и не), котором ей на самом деле нужно было бы знать, ты ей не рассказал?

Fursetka
07-26-2007, 11:34 AM
А ты уверенна что не надо? А может для тебя это очень важно? А может то, что другой/ая считает дико важным для тебя совершенно не имеет никакого значения/эффекта?
я уверенна. нихочу я абсолютно всё знать. меньше знаешь-лучше спишь.

Krasota
07-26-2007, 11:39 AM
абсолютно всё не надо.

мне как то один хотел что то такое о себе рассказать, но при етом 100 раз меня переспрашивал уверенна ли я, что я хочу ето слышать. я сказала, чтоб он не говорил. он обиделся. [go figure]Мне один товарищ решил рассказать, без спроса, больше чем я бы хотела знать. Решил что [it's a small world] и лучше он чем "доброжелатели". Тут уже обиделась я. Вернее не обиделась, а решила не общаться.

Буржуй
07-26-2007, 11:40 AM
Хорошо, об этом она тебя спросила. А об остальном (приглядном и не), котором ей на самом деле нужно было бы знать, ты ей не рассказал?Не приглядное естественно приукрасил маленько

Буржуй
07-26-2007, 11:41 AM
Мне один товарищ решил рассказать, без спроса, больше чем я бы хотела знать. Решил что [it's a small world] и лучше он чем "доброжелатели". Тут уже обиделась я. Вернее не обиделась, а решила не общаться.Он с твоей сестрой того?

Baghera
07-26-2007, 11:43 AM
Не приглядное естественно приукрасил маленько

Но все же рассказал?

sharik
мужчины же наивные, легко ведущиеся на всякие там сиськи, жопы, трусы...
мужчину очень легко обмануть. женщину гораздо труднее.
Ну да, женщины же все такие умные…

Они так же легко ведутся на комплименты "сиськи, жопы, трусы"

Baghera
Он с твоей сестрой того?

Не нужно.

Буржуй
07-26-2007, 11:44 AM
Но все же рассказал?частично, конечно же расказал

Буржуй
07-26-2007, 11:45 AM
Не нужно. я понятия не имею если у неё есть сестра или он вобщето с кемто того. я просто задал вопрос и получил по мордам.:2:

Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 12:03 PM

Show me the most beautiful woman in the world, and I'll show you a man who is tired of f.....g her. (c) :D
А девушка тоже должна задуматься, почему такое сокровище, как ты - available? Или просто благодарить судьбу?

Буржуй
07-26-2007, 12:06 PM
Show me the most beautiful woman in the world, and I'll show you a man who is tired of f.....g her. (c) :D
А девушка тоже должна задуматься, почему такое сокровище, как ты - available? Или просто благодарить судьбу?благодарить судьбу, есесено

peterburger
07-26-2007, 12:14 PM
Если Петер сказал что хороший парень, наверное мудак :(
LOL :))

Молодой успешный - скорее всего - миллионер, начитанный, образованный не из дыры, не толстый, не лысый, хочет правильной семьи и детей, я почти уверен что НЕ будет гулять на сторону...

- да, ты права. Мудак конкретный. :)

Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 12:20 PM
Важные моменты, которые повлияют на наши с ним отношения - да, при чём как можно скорее. Все остальные детали - нет. Мне совсем не обязательно знать какие позиции любила его бывшая, например.

peterburger
07-26-2007, 12:21 PM
"Хотела слышать" не = ей нужно было знать.
В случае если меня спрашивают - могу рассказать все. Язык мой - вракк мой. Я считаю, что мне нечего скрывать. Как сказал один мой друг - вот тот самый которого Красота невзлюбила - что "если выбор промолчать или сказать лишнего, то Ринго (то бишь - я) - скажет"

marussya
07-26-2007, 12:31 PM
В случае если меня спрашивают - могу рассказать все. Язык мой - вракк мой. Я считаю, что мне нечего скрывать. Как сказал один мой друг - вот тот самый которого Красота невзлюбила - что "если выбор промолчать или сказать лишнего, то Ринго (то бишь - я) - скажет"

Большая проблема, кстати.

Бывало, я жалел о сказанном, но я никогда не жалел о том, что промолчал. (ц)

Вот как бороться с длинным языком?

peterburger
07-26-2007, 12:32 PM
А девушка тоже должна задуматься, почему такое сокровище, как ты - available? Или просто благодарить судьбу?

Ну именно это я и имел в виду. С обеих сторон. Ты повторила в-общем мой пост, но не ответила на него. :)

Если это был личный вопрос ко мне - то девушка может/должна делать так как она считает нужным - я отвечу на ЛЮБЫЕ вопросы, и если ей хочется могу дать референсес :)))) или познакомить с бывшими. (обычно бывшие против этих знакомств, к сожалению, хотя - все мои местные женщины видели или знали моих пред. женщин и имели шанс с ними поговорить. С подругами за океаном - сложнее, но телефоны имеются на крайняк. :)

P.S. такое сокровище как я - available тока по четвергам, да и то не всегда. Сегодня скорее всего не авайлабл :)

peterburger
07-26-2007, 12:33 PM
Большая проблема, кстати.
Бывало, я жалел о сказанном, но я никогда не жалел о том, что промолчал. (ц)
Вот как бороться с длинным языком?

Иногда я все-таки умудряюсь промолчать. Ну и в остальное время - длинный язык - тоже работает. :)

peterburger
07-26-2007, 12:35 PM
Важные моменты, которые повлияют на наши с ним отношения - да, при чём как можно скорее. Все остальные детали - нет. Мне совсем не обязательно знать какие позиции любила его бывшая, например.

:)))))))))) "@$ъ%^@ кончала тока раком" :))) классная тема для разговора :))

Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 12:38 PM
:)))))))))) "@$ъ%^@ кончала тока раком" :))) классная тема для разговора :))
Есть люди, которые считают нужным это обсудить. :D

marussya
07-26-2007, 12:38 PM
Ну именно это я и имел в виду. С обеих сторон. Ты повторила в-общем мой пост, но не ответила на него. :)

Если это был личный вопрос ко мне - то девушка может/должна делать так как она считает нужным - я отвечу на ЛЮБЫЕ вопросы, и если ей хочется могу дать референсес :)))) или познакомить с бывшими. (обычно бывшие против этих знакомств, к сожалению, хотя - все мои местные женщины видели или знали моих пред. женщин и имели шанс с ними поговорить. С подругами за океаном - сложнее, но телефоны имеются на крайняк. :)

П.С. такое сокровище как я - аваилабле тока по четвергам, да и то не всегда. Сегодня скорее всего не авайлабл :)

Вам еще пoвезло, что они не дружаться... Мои вместе ходят пить пиво.

Этой зимой в Киеве мой БФ сливался в экстазе с моим эксом на предмет управления моим тяжелым характером...

И в гости любят приходить.

Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 12:40 PM

П.С. такое сокровище как я - аваилабле тока по четвергам, да и то не всегда. Сегодня скорее всего не авайлабл :)
Сегодня у тебя свидание с Фурсеткой. Это мы все, коллективным форумским разумом, уже запомнили. :D
А если по теме, я думаю, что references в таких ситуация безсмысленны. Один и тот же человек может быть ужасным партнёром в одних отношениях, и идеальным в других.

peterburger
07-26-2007, 12:43 PM
Есть люди, которые считают нужным это обсудить. :D
Я могу. Без проблем. :))

Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 12:44 PM
Я могу. Без проблем. :))
Все могут. Некоторые, всё же, умудряются сдержать подобные порывы.

peterburger
07-26-2007, 12:46 PM
Вам еще пoвезло, что они не дружаться... Мои вместе ходят пить пиво.
Этой зимой в Киеве мой БФ сливался в экстазе с моим эксом на предмет управления моим тяжелым характером...
И в гости любят приходить.

Мои экс гф в гости не ходят - я звал на все парти. Причиной тому - а) до сих пор не остыли. и б) новому бф будет неуютно у меня в гостях. Последнее я понимаю.

peterburger
07-26-2007, 12:47 PM
Все могут. Некоторые, всё же, умудряются сдержать подобные порывы.

""умные люди и нам не чета", как пел Городницкий :)

Donat
07-26-2007, 12:52 PM
- процесс "классификации" начинается в самом начале. Если много вопросов, то отношения не продвигаются
- обязательно нужно знать чего можно ожидать от долгосрочного партнера в разных условиях и режимах "работы", ... НО женшина - не чемоданная ручка, сильно дергать не рекоммендуется :evillaugh
- часто достаточно открыть глаза и слушать, она сама все расскажет и покажет

Буржуй
07-26-2007, 01:00 PM
Есть люди, которые считают нужным это обсудить. :Dя думаю что только когда молодые и глюпые

Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 01:01 PM
я думаю что только когда молодые и глюпые
Только когда глупые. Это не всегда проходит с возрастом.

Fursetka
07-26-2007, 01:01 PM
Сегодня у тебя свидание с Фурсеткой. Это мы все, коллективным форумским разумом, уже запомнили. :Д
А если по теме, я думаю, что референцес в таких ситуация безсмысленны. Один и тот же человек может быть ужасным партнёром в одних отношениях, и идеальным в других.
да и поетому он сегодня занят.

Буржуй
07-26-2007, 01:03 PM
Только когда глупые. Это не всегда проходит с возрастом.Неужели, ну скажем в 40 лет, можно додуматься спросить у своего партнёра
1) Если ты второй или 155тый?
2) В каких позах её бывшый её е@ъ$%?:confused:

Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 01:06 PM
Неужели, ну скажем в 40 лет, можно додуматься спросить у своего партнёра
1) Если ты второй или 155тый?
2) В каких позах её бывшый её е@ъ$%?:цонфусед:
Я и не такое видела, да. Я начинаю понимать, что от возраста мало что зависит. Если у человека не было мозгов в молодости, с возрастом им не откуда взяться. ;)

viktorsabade
07-26-2007, 01:09 PM
Я и не такое видела, да. Я начинаю понимать, что от возраста мало что зависит. Если у человека не было мозгов в молодости, с возрастом им не откуда взяться. ;)
ну может это только у женщин так?:rolleyes:

Krasota
07-26-2007, 01:10 PM
я понятия не имею если у неё есть сестра или он вобщето с кемто того. я просто задал вопрос и получил по мордам.:2:Я тоже получила. У нас так принято. Идет беседа, с обоюдными подьебками, никто не в обиде, все ок, приходит мод и начинает давать своим розовым цветом по мордасам. Не обращай внимания, ето в норме. А по поводу твоего вопроса, у меня нет сестры.:bis:

Буржуй
07-26-2007, 01:10 PM
Я и не такое видела, да. Я начинаю понимать, что от возраста мало что зависит. Если у человека не было мозгов в молодости, с возрастом им не откуда взяться. ;)мда, бывает

Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 01:11 PM
ну может это только у женщин так?:роллеыес:
Я, как раз, больше мужчин таких видела. Женщины чаще учаться на собственном опыте.

Буржуй
07-26-2007, 01:11 PM
Я тоже получила. У нас так принято. Идет беседа, с обоюдными подьебками, никто не в обиде, все ок, приходит мод и начинает давать своим розовым цветом по мордасам. Не обращай внимания, ето в норме. А по поводу твоего вопроса, у меня нет сестры.:bis:Неужели он с твоим братом, того:confused::2:

elfy
07-26-2007, 01:12 PM
Я тоже получила. У нас так принято. Идет беседа, с обоюдными подьебками, никто не в обиде, все ок, приходит мод и начинает давать своим розовым цветом по мордасам. Не обращай внимания, ето в норме. А по поводу твоего вопроса, у меня нет сестры.:bis:
another try to guess - was that guy gay?

Буржуй
07-26-2007, 01:13 PM
Я, как раз, больше мужчин таких видела. Женщины чаще учаться на собственном опыте.в смысле, сексуальном:confused:

Krasota
Неужели он с твоим братом, того:цонфусед::2:У меня нет брата.:bis:

Буржуй
another try to guess - was that guy gay?плагиат, читай выше...:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Odinokiy_Ostrov
в смысле, сексуальном:цонфусед:
И сексуальном тоже.

Буржуй
07-26-2007, 01:14 PM
У меня нет брата.:bis:Собака у тебя хоть есть?:2: /опасливо так/

Krasota
another try to guess - was that guy gay?I doubt it :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
У меня нет брата.:бис:
А собачка у тебя есть? Или кошечка? (I am running out of ideas) :evillaugh

elfy
плагиат, читай выше...:evillaugh:evillaugh:evillaugh
ничего подобного, я в более general terms спросила (абстрагировалась так сказать):evillaugh

Буржуй
07-26-2007, 01:15 PM
ничего подобного, я в более general terms спросила (абстрагировалась так сказать):evillaugh+ :D

Krasota
Собака у тебя хоть есть?:2: /опасливо так/Нет. Кошек тоже нет. Any more questions? :rolleyes:

elfy
А собачка у тебя есть? Или кошечка? (I am running out of ideas) :evillaugh
плагиат. читай выше:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Буржуй
07-26-2007, 01:16 PM
А собачка у тебя есть? Или кошечка? (I am running out of ideas) :evillaughешо один плагиат:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Odinokiy_Ostrov
плагиат. читай выше:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Блин. Инк быстрее печатает. :D

Krasota
А собачка у тебя есть? Или кошечка? (И ам руннинг оут оф идеас) :евиллаугхИнк тебя тоже опередил.:evillaugh

Буржуй
плагиат. читай выше:evillaugh :evillaugh :evillaugh++:evillaugh

elfy
ешо один плагиат:evillaugh:evillaugh:evillaugh
и у тебя, читай пост 104:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Буржуй
07-26-2007, 01:17 PM
Блин. Инк быстрее печатает. :Dя просто самый мишиговоно извращэный из всех:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Буржуй
07-26-2007, 01:18 PM
Нет. Кошек тоже нет. Any more questions? :rolleyes:Да, что он тебе расказал:confused::evillaugh:evillaugh:evillaugh

elfy
07-26-2007, 01:18 PM
я просто самый мишиговоно извращэный из всех:evillaugh:evillaugh:evillaugh
я даже боюсь переспросить - кто ты? :shock:

Буржуй
07-26-2007, 01:19 PM
я даже боюсь переспросить - кто ты? :shock:ну, сексуально озабоченый псих короче:(

elfy
07-26-2007, 01:20 PM
ну, сексуально озабоченый псих короче:(
та эта я знала
а вот то слово - мишиговоно - это на каком языке?

Буржуй
07-26-2007, 01:22 PM
та эта я знала
а вот то слово - мишиговоно - это на каком языке?идиш:(

elfy
07-26-2007, 01:23 PM
идиш:(
спасибо
а что ты так взгрустнул?:(

Буржуй
07-26-2007, 01:27 PM
спасибо
а что ты так взгрустнул?:(а я кроме ругательств на идише больше ничего не знаю...:27:

Krasota
07-26-2007, 01:50 PM
а я кроме ругательств на идише больше ничего не знаю...:27:Учись:

Лехаим :D

Буржуй
07-26-2007, 01:51 PM
Учись:

Лехаим :Dты нам зубы не заговаривай. ты лучше колись

Fursetka
07-26-2007, 01:51 PM
и еще- мазал тов

Тая
07-26-2007, 02:02 PM
о рождается стих

(декламирует)

Попался я!
Спасенья нет....

"От страсти у мужчины кровь бурлила. И женщина с улыбкой на устах, Сказала что себя бы разрешила, Поцеловать но только в двух местах. О, мужики, святая простота! Он к женщине придвинулся поближе, И попросил быстрей назвать места. Она сказала: В Риме и Париже!;)

Тая
07-26-2007, 02:08 PM
А какого черта ему (да и вообще кому-либо) нужен <background check/references> от эксов? Неужели никто не понимает что худший партнер/ша для одного человека может быть лучшим партнером для другого??? Если человек подходит тебе/другу/кому-либо, зачем копатьса в личном прошлом? Люди взрослеют, меняютса, ведут себя по другому с другим партнером. Зачем искать себе лишние проблемы и заводить себя на дурацкие мысли/фантазии? :rolleyes:

ПС: это никак не относитса с крим/финансовому <background check> если хотят оформить отношения.

Согласна:34:

peterburger
07-26-2007, 02:15 PM
"От страсти у мужчины кровь бурлила. И женщина с улыбкой на устах, Сказала что себя бы разрешила, Поцеловать но только в двух местах. О, мужики, святая простота! Он к женщине придвинулся поближе, И попросил быстрей назвать места. Она сказала: В Риме и Париже!;)

"Kiss me where it stinks..." - and the guy drives to New Jersey... :)))

peterburger
07-26-2007, 02:17 PM
да и поетому он сегодня занят.
:) Are you ready? Or do I do plan B? :))

Cherry29
07-26-2007, 02:19 PM

Надо дАкАпаЦА до истины!!..
Следствие ведут колобки..:cool:
ВстретиЦа с пред. мужчиной ,он те и скажет чё к чему..
Чё голову ломать;)

Fursetka
07-26-2007, 02:28 PM
:) Аре ёу реады? Ор до И до план Б? :))
[of course i'm ready.] трусы от трусарди, всё как пологается

Baghera
07-26-2007, 04:39 PM
Я тоже получила. У нас так принято. Идет беседа, с обоюдными подьебками, никто не в обиде, все ок, приходит мод и начинает давать своим розовым цветом по мордасам. Не обращай внимания, ето в норме. А по поводу твоего вопроса, у меня нет сестры.:bis:

Вам не угодишь :rolleyes: Не обращают внимания - плохо, да обращают внимание - тоже плохо. Вы бы определились, а? :D

ПС: будьте благодарны что я не по сковородкам :evillaugh (прости, Монаша :pray:)

Krasota
07-26-2007, 04:59 PM
Мне угодишь когда я вообще етого розового цвета видеть не буду, и когда за мною не будут ходить по пятам и говорить как ребенку что делать хорошо, а что плохо. Какие-то правила были [broken]? Давай бан. Нет? Ну тогда не надо учительствовать. :rolleyes:

MAO
07-26-2007, 05:16 PM
[of course i'm ready.] трусы от трусарди, всё как пологается
извини, от чего у тебя трусы ?

Милька
07-26-2007, 06:31 PM

ну кто то же не любит Стругатских...и трусы от Трусарди..

Baghera
07-26-2007, 06:32 PM
ну кто то же не любит Стругатских...и трусы от Трусарди..

:oops: :27:

Милька
07-26-2007, 06:32 PM
А вот рекоммендации от бывших - теоретически - очень полезная информация.:))
/подавилась/
никогда не слушайте моего бывшего мужа.

Милька
07-26-2007, 06:35 PM
:oops: :27:
во во.

Bambolina
07-26-2007, 06:45 PM
! - если она такая ахуенная - то за что же ее такую растакую кинул пред. мущина?
возможно что она его кинула...:rolleyes: или сознательно выбрала гордое одиночество

Galkab
07-26-2007, 07:05 PM
Любая новая лубофф должна впечатлять подобным образом... я естессно приукрашиваю для эффекта. :) Тем не менее - [why is she alone - we never ask ourselves.] Или верим рассказам про злых и коварных ее эксов...
Ну и что, что одна, может не хотелось с примитивным мужиком жить..или скучно стало с ним..Все на каком-то этапе бывают одни...ничего в этом особенного не вижу...просто ей тяжелее себе пару найти, а лижбы с долбоёбом каким жить- лучше удавиться..:rolleyes:

Милька
07-26-2007, 07:13 PM
ну, или она о них не рассказывает.
говорит, что одна.

peterburger
07-26-2007, 07:36 PM
Ну и что, что одна, может не хотелось с примитивным мужиком жить..или скучно стало с ним..Все на каком-то этапе бывают одни...ничего в этом особенного не вижу...просто ей тяжелее себе пару найти, а лижбы с долбоёбом каким жить- лучше удавиться..:rolleyes:
Ну ты явно за медведя :) Ты лучше расскажи как бы ты отнеслась к одинокому принцу среднего возраста на заводном бумере... :)

Sarochka
07-26-2007, 08:34 PM

ну, кого-то и он уже заипал...нет?

Fursetka
07-26-2007, 09:18 PM
извини, от чего у тебя трусы ?
все крутые девчонки носят трусы от трусарди.

Nabludatel'
07-27-2007, 08:13 AM

Ты это серьёзно?

Krasota
07-27-2007, 08:18 AM
ну, или она о них не рассказывает.
говорит, что одна.:good:

MAO
07-27-2007, 09:08 AM
все крутые девчонки носят трусы от трусарди.
нифигасебе, крутые патсаны даже не слыхали о таком ...

Буржуй
07-27-2007, 09:12 AM
:good:Я нимпнял, за что ты Мильке палец то показала?:2:

peterburger
07-27-2007, 09:46 AM
ну, кого-то и он уже заипал...нет?
Ну так - и напиши по теме со своей стороны... про принцев... :)

peterburger
07-27-2007, 09:48 AM
Ты это серьёзно?
:)) Серьезно я тока о бизнесе/финансах и сексе. В остальном - сам иногда не знаю. :)

Galkab
07-27-2007, 10:12 AM
Ну ты явно за медведя :) Ты лучше расскажи как бы ты отнеслась к одинокому принцу среднего возраста на заводном бумере... :)
как к динозавру.

peterburger
07-27-2007, 10:21 AM
как к динозавру.
Т.е. с подозрением? :) Или как?
"и поэтому они все и вымерли" :)

P.S. Beware of Akela's dancing Barney :)

Baghera
07-27-2007, 11:16 AM

Смотря кто он - русский или нет. Опираяь на достаточный собственный жизненный опыт: если не русский, то положительно, eсли русский - то обошла бы 10-ой стороной.
Приготовилась увертыватьса от летящих помидоров :D

Nabludatel'
07-27-2007, 11:19 AM
Мужики, кому летающие помидоры по-дешеуке?

peterburger
07-27-2007, 11:25 AM
Смотря кто он - русский или нет. Опираяь на достаточный собственный жизненный опыт: если не русский, то положительно, eсли русский - то обошла бы 10-ой стороной.
Приготовилась увертыватьса от летящих помидоров :D

На серьезные отношения? Не верю. :)
Я на американок не ведусь. Ну никак. Англичанку бы помучал - но тоже не по серьезу... но ето другая тема :)

sharik
07-27-2007, 11:55 AM
Смотря кто он - русский или нет. Опираяь на достаточный собственный жизненный опыт: если не русский, то положительно, если русский - то обошла бы 10-ой стороной.
Приготовилась увертыватьса от летящих помидоров :Д
Да русских любого возраста, с любым семейным положением обходить надо...

Kidding...

Венцель
07-27-2007, 12:18 PM

"Women are like parking spaces - the good ones are taken, and the rest are handicapped"

sharik
07-27-2007, 12:26 PM
LOL. Handicapped spots are usually the best ones ;)

Baghera
07-28-2007, 10:54 AM
На серьезные отношения? Не верю. :)
Я на американок не ведусь. Ну никак. Англичанку бы помучал - но тоже не по серьезу... но ето другая тема :)

Я же сказала что "отнеслась", а не "завела бы отношения" ;) Но это явно другая тема :)

Serge7
07-28-2007, 11:05 AM

Начал утро с фантазий? ;) А как те девушки к мужскому пьянству относятся? :grum: ;) :34:

Serge7
07-28-2007, 11:13 AM

Рождаетса вопрос ко всем: а вы бы хотели чтоб ваш партнер/ша вам все рассказал/а о своем личном прошлом? Приглядное и неприглядное, абсолютно все. Или предпочитаете ничего не знать/слышать? Не, всё говорить не надо.. нет... не надо... )) :lol: :34:

ЛипкаяАлёнка
07-28-2007, 06:02 PM
даже к самым совершенным женщинам у мужчин когда-то утухает огонь.. сначала да, всё тип-топ.. а со вренем как то.. свыкаеца чтоли... и если оба не стараюца спасти ситуацию, то люди расходяца... так и здесь... всё вроде отлично, а когда проходит былая страсть женщины обычно пытаются отношения спасти.. а мужчины в такой ситуации идут "налево" ну а потом и бросают своих "совершенных" дам. ......
PS если конешно та самая совершенная женщина не устала от своего возлюбленного первая... что случаеца чаще чем первый случай!

Serge7
07-28-2007, 06:05 PM
даже к самым совершенным женщинам у мужчин когда-то утухает огонь.. сначала да, всё тип-топ.. а со вренем как то.. свыкаеца чтоли... и если оба не стараюца спасти ситуацию, то люди расходяца... так и здесь... всё вроде отлично, а когда проходит былая страсть женщины обычно пытаются отношения спасти.. а мужчины в такой ситуации идут "налево" ну а потом и бросают своих "совершенных" дам. ......
PS если конешно та самая совершенная женщина не устала от своего возлюбленного первая... что случаеца чаще чем первый случай! Вот, Умница! Всегда говорил, лучше уж тогда Одной/му! Честнее, будет... :cool: :34: