PDA

View Full Version : может кто знает?

dasada677
07-24-2007, 09:35 PM
заранее прошу прошения за столь глупый и не политкорректныи вопрос, и тем, не менее...
подскажите пожлуйста , может кто знает чего о контракторах? вернее каковы требования , сколько нужно иметь для старта данного дела? возрастные ограничения? играет ли роль статус по месту прибытию (сша)? ну и все все остальное. на данный момент нахожусь в сша.
заранее благодарю

Бегемот
07-24-2007, 10:57 PM
знаю что надо сдать на контрактор лайсенз, и есть какие-то специальные курсы по подготовке, но они кажется требуют, чтоб был опыт работы в этой индустрии кажется не менее 2-х лет, и референс с работы\стройки.
Я думаю, что учеба стоит не оч дорого, в районе 2-3К. И занимает около 2-х или 3-х месяцев.
больше ничего по делу добавить не могу.

NickTo
07-27-2007, 12:54 PM
знаю что надо сдать на контрактор лайсенз, и есть какие-то специальные курсы по подготовке, но они кажется требуют, чтоб был опыт работы в этой индустрии кажется не менее 2-х лет, и референс с работы\стройки.
Я думаю, что учеба стоит не оч дорого, в районе 2-3К. И занимает около 2-х или 3-х месяцев.
больше ничего по делу добавить не могу.

лайсенз не обязателен и зависит от штата. Иногда нужен лайсенз на услуги населению, на новое жилое строительство, и т.д.
Небольшие шарашки вообще работают в явочном порядке.

NickTo
07-27-2007, 01:39 PM
заранее прошу прошения за столь глупый и не политкорректныи вопрос, и тем, не менее...
нормальный вопрос

вернее каковы требования ,
хорошие отзывы клиентов и способность выполнить работу

сколько нужно иметь для старта данного дела?
зарплата рабочих, орг. расходы, стоимость материалов до первых выплат, страховка - суммы зависят от сметы проекта и количества субподрядных работ.

играет ли роль статус по месту прибытию (сша)?
В случае недовольства клиента может влиять ( я не рассматриваю общие проблемы ведения бизнеса с\без статуса)