PDA

View Full Version : Кто должен носить ребенка?

Pages : 1 [2]

nat123
07-25-2007, 05:01 PM
Да мужей в браке надо вообще приучать откликаться на "Эй ты!!". Фамилию ему еще... Морду баловать...

И што б писял сидя обязательна, не выпендривался....

Lakomka
07-25-2007, 05:08 PM
Что действительно??????????????

Ну если для тебя это настолько принципиально....:rtyu:
ну если для него это настолько принципиально? почему нет

Lakomka
07-25-2007, 05:10 PM
неа, не угадал...

между нами девочками мы хвастаемся пиписьками любовников :Д
косми, не выдавай нас :evillaugh

Xorosho
07-25-2007, 06:08 PM
Все. Ни в коем случаем с ними не связывайтесь.
Дети от святого духа значительно лучше получаются.

Не богохульствуйте:grum:

Дженни
07-25-2007, 06:38 PM
Да мужей в браке надо вообще приучать откликаться на "Эй ты!!". Фамилию ему еще... Морду баловать...
Главное - зтобы знал команды "ко мне" и "фасс"!

Xorosho
07-25-2007, 06:47 PM
Главное - зтобы знал команды "ко мне" и "фасс"!

еще лежать (или стоять? задумалась однако), желательно чаще раза в неделю :grum:

Монашка
07-25-2007, 06:48 PM
еще лежать (или стоять? задумалась однако), желательно чаще раза в неделю :grum:главная команда "молчать"
вторая главная "дружить"
:34:

cosmopolit
07-25-2007, 06:49 PM
главная команда "молчать"
вторая главная "дружить"
:34:

главная команда - "Отдай деньги!",
все остальное фигня...:D

Монашка
07-25-2007, 06:51 PM
все остальное фигня...:Dэто в команде "молчать" ;)
и вообще, деньгт должен молча отдавать сам :evillaugh

Xorosho
07-25-2007, 06:58 PM
все остальное фигня...:Д

это [by default] :)

Slippery When Wet
07-26-2007, 02:16 AM
Может быть. А я считаю, что мужчина должен, да, ДОЛЖЕН женщине...
Што такое...8-O

Slippery When Wet
07-26-2007, 02:25 AM
А что в этом такого особенного? Если бы у моей жены были веские аргументы оставить свою фамилию, я бы не возражал.
Справедливо.
Кстати сказать, у моей бывшей жены до сих пор моя фамилия.
Мне всё-равно, а ей приятно...;)

sharik
07-26-2007, 10:11 AM
неа, не угадал...

между нами девочками мы хвастаемся пиписьками любовников :D
ЛОЛ

шиш!

Bambolina
07-26-2007, 03:23 PM
на самом деле Не может быть ТАК чтоб оба поровну носили ребенка. у женщины - декретный, она дома..муж работает...в свое рабочее время ну никак не получцца ребенка носить на руках ..даже при всем желании..

TakNeBivaet
07-26-2007, 03:23 PM
Что действительно??????????????
Малышка, не удивляйся....:D
У меня есть знакомая семья, где жена управляет буквально всем. Муж совершенно не имеет права голоса и боится её как мамочку... Со стороны тошно смотреть, но они живут долго и счастливо...
Так что каждый выбирает по себе, наверно.;)

Bambolina
07-26-2007, 03:26 PM
Малышка, не удивляйся....:D
У меня есть знакомая семья, где жена управляет буквально всем. Муж совершенно не имеет права голоса и боится её как мамочку... Со стороны тошно смотреть, но они живут долго и счастливо...
Так что каждый выбирает по себе, наверно.;)
а для кого то это тоже нормальная семья...и ничего такого удивительного в этом нет..лишь бы счастливы двое были :D :D

Dantik
07-26-2007, 03:30 PM
на самом деле Не может быть ТАК чтоб оба поровну носили ребенка. у женщины - декретный, она дома..муж работает...в свое рабочее время ну никак не получцца ребенка носить на руках ..даже при всем желании..

Стоп! Кто носит рЫбёнка на руках, когда мама очень беременная (следующим), а папа на работе?!! Кто его носит?!! Он что, неношенный растёт? Как бурьян? ААААААAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!

Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 03:51 PM
А после декретного, ребёнок встаёт и идёт своими ногами?

Слоник Трурль
07-26-2007, 03:58 PM

тссс. Она думает что декретный- 3 года ;) :D

Dantik
07-26-2007, 03:58 PM

Ваще то речь шла о том, кто носит ребёнка в кафе и на улице. [И нахера их туда носить?!!]

Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 04:03 PM
тссс. Она думает что декретный- 3 года ;) :Д
Я люблю скидывать чужие розовые очки жёстким ударом реальности. :D

Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 04:03 PM
Ваще то речь шла о том, кто носит ребёнка в кафе и на улице. [И нахера их туда носить?!!]
Правильно. Пусть дома сидит. Лет до 10.

Bambolina
07-26-2007, 04:06 PM
тссс. Она думает что декретный- 3 года ;) :D
у тебя есть опыт? рассказывай :evillaugh

nat123
07-26-2007, 04:07 PM

Остров, можно вопрос деликатный? с возможность не отвечать конечно. У Вас есть дети и если есть, были ли вы когда-нибудь в ресторане с ребенком месячным?

Bambolina
07-26-2007, 04:07 PM
Я люблю скидывать чужие розовые очки жёстким ударом реальности. :D
я не знаю Скока у вас лично декретный. в америке 3 месяца вроде :(
в России 3 года.

Dantik
07-26-2007, 04:09 PM

Наскока я помню и по рассказам моих родителей, меня в грудном возрасте по ресторанам не таскали. И ничего, как-то выжил.

Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 04:43 PM
Наскока я помню и по рассказам моих родителей, меня в грудном возрасте по ресторанам не таскали. И ничего, как-то выжил.
А к врачам тебя водили? А в гости? А просто на улицу, воздухом подышать? Какая разница КУДА носить? Носить-то всё равно надо.

Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 04:45 PM
я не знаю Скока у вас лично декретный. в америке 3 месяца вроде :(
в России 3 года.
В Америке многие вещи зависят от конкретной компании. Но это, как бы, не важно. Так что, после декрета (3 месяца который) ребёнок встанет и пойдёт своими ногами?

Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 04:46 PM
Остров, можно вопрос деликатный? с возможность не отвечать конечно. У Вас есть дети и если есть, были ли вы когда-нибудь в ресторане с ребенком месячным?
Детей нет. Знаю достаточно людей, которые носят грудных детей в рестораны. Правильно это или нет - другой вопрос. Даже если не в рестораны...куда-то же детей всё-таки носят.

Dantik
07-26-2007, 04:47 PM
А к врачам тебя водили? А в гости? А просто на улицу, воздухом подышать? Какая разница КУДА носить? Носить-то всё равно надо.

Гулять - да. Прикинь, в коляске возили! И в гости тоже... и к врачам. А иногда врач домой приходила... наверное лень было меня на коляске везти. Не любили они меня видно, на руках не носили... Никто меня на руках не носил! А-аааааа!!!

cosmopolit
07-26-2007, 04:48 PM

мы один раз потащили ребенка в ресторан -
котлета полетела официантке в ухо, лапша осела на груди...:rolleyes:
Опозорились, кароче...

Ресторан был специализированный, детский, нам в ответ официантка улыбаясь сказала "ниче страшного, мы к такому привыкли, мне за это доплачивают" :D :D :D

Bambolina
07-26-2007, 04:49 PM
В Америке многие вещи зависят от конкретной компании. Но это, как бы, не важно. Так что, после декрета (3 месяца который) ребёнок встанет и пойдёт своими ногами?
а я мож про россЫСКИЙ грила :evillaugh :evillaugh
а про амер- а че его маленького то не носить...там кг всего то 7 бывает в 5-6 мес..я сама ТРИ месяца носила на руках своих свою племяшку (ей с 3 до 7 месяц ее :D )...ближе к телу - больше любви тока :D ;)

Bambolina
07-26-2007, 04:52 PM
мы один раз потащили ребенка в ресторан -
Опозорились, кароче...

Ресторан был специализированный, детский, нам в ответ официантка улыбаясь сказала "ниче страшного, мы к такому привыкли, мне за это доплачивают" :D :D :D
нуда уж нашли из за чего расстраиваться...ето ж ребенок.
а я ходила в гости к подруге .у нее ребенку годик наверно, а может 1.4 (на разбираюсь я.....но 1.4 это максимум был). его для меня-гостьи нарядно одели...дали дорогую посуду как и всем , которая улетела далеко и разбилась.....
что от ребенка хотеть то? это ж на то и ребенок..

nat123
07-26-2007, 05:41 PM
Детей нет. Знаю достаточно людей, которые носят грудных детей в рестораны. Правильно это или нет - другой вопрос. Даже если не в рестораны...куда-то же детей всё-таки носят.

Видите ли...дело в том, что ребёнка месяцев до трёх не особенно куда и понесёшь. Первое - он спит и кушает, он маленький очень. В общим да носят - гулять и к врачу в основном. Да и иммунитет у него такой слабенький, что лучше его в публичные места не носить.

Bambolina
07-26-2007, 05:46 PM
Видите ли...дело в том, что ребёнка месяцев до трёх не особенно куда и понесёшь. Первое - он спит и кушает, он маленький очень. В общим да носят - гулять и к врачу в основном. Да и иммунитет у него такой слабенький, что лучше его в публичные места не носить.
да да ...согласна..
вот мы например даже гостей слишком часто не звали в дом....какие рестораны там...
ребенок дороже всего!!!!! самый сладкий!!! чтоб тока не чихныл кто, не посмотрел какт нетак...с карантинщиками вообще НИНИ

aprilneverends
07-26-2007, 06:14 PM

(вообще я тоже своих не шибко на люди таскала пока маленькие. но это. я хотел заметить-иммунитет как раз хороший я читал, если грудью вскармливаешь
другое дело, если уж заболеет-то более опасно, температура там высокая все дела-потому как теплорегуляция еще плохая)

Lakomka
07-26-2007, 06:53 PM
а после 3 , ребенок уже сам ходит?:rolleyes: :)

sharik
07-26-2007, 09:50 PM
[мы один раз потащили ребенка в ресторан -
Опозорились, кароче...

Ресторан был специализированный, детский, нам в ответ официантка улыбаясь сказала "ниче страшного, мы к такому привыкли, мне за это доплачивают" :D :D :D]

Ну это они всегда так говорят...

Don't worry, it happens a-all the time... :D

cutomer service понимаешь ли

Fursetka
07-26-2007, 09:53 PM
а какая вообще то разница, кто носит ребенка. не понимаю я. ето что соревнавания какие то?

sharik
07-26-2007, 09:57 PM
Наверно такая же, как кто там моет посуду или выносит мусор...по крайней мере по разговорам похоже что такая же...

omele
07-26-2007, 10:01 PM
вообщем ,ребенок должен сидеть и ползать, и сам мыть ручки ,пока папа с работы не придет и не возьмет на руки .
он с рождения ДОЛЖЕН это понимать ,особенно если мальчик ...

Монашка
07-27-2007, 09:30 AM
вообщем ,ребенок должен сидеть и ползать, и сам мыть ручки ,пока папа с работы не придет и не возьмет на руки .
он с рождения ДОЛЖЕН это понимать ,особенно если мальчик ...наша деточка вчера была в расстроенных чувствах
пришел, т.е. приполз, папа и взял деточку на ручки
она разревелась, а он ее начал жалеть
а мне хотелось громко смеяться, но я держалась...

omele
07-27-2007, 10:17 AM
наша деточка вчера была в расстроенных чувствах
пришел, т.е. приполз, папа и взял деточку на ручки
она разревелась, а он ее начал жалеть
а мне хотелось громко смеяться, но я держалась...
ой,такую дето4ку на ручки )ты сказала папе ,что он должен ,вот он и взял:lol:

nat123
07-27-2007, 10:33 AM
а после 3 , ребенок уже сам ходит?:роллеыес: :)

Лакомка, ты мне всё время задаёшь вопросы, ответы на которые знаешь сама и вот эта бабаская игра "ущепни от нечего делать" не для меня. Просто в сад.

Монашка
07-27-2007, 10:49 AM
ой,такую дето4ку на ручки )ты сказала папе ,что он должен ,вот он и взял:lol:что-ты!!! :)
я у нее спрашивала что случилось
а она мне говорит:
-ты не поймешь, только папа меня поймет
он на порог, а он ак нему в обьятья :lol:

omele
07-27-2007, 12:11 PM
что-ты!!! :)
я у нее спрашивала что случилось
а она мне говорит:
-ты не поймешь, только папа меня поймет
он на порог, а он ак нему в обьятья :лол:
вот девочки ближе к папам (все говорят )
а мальчики к мамам (мои как хвостики за мной):D

Lakomka
07-27-2007, 12:14 PM
а мальчики к мамам (мои как хвостики за мной):Д
просто прикол! моя повторяет все за мной, но ластиться к папе. сын строго наоборот. :evillaugh :)

Ватрушка
07-27-2007, 12:14 PM
ХОчу СЫНААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дженни
07-27-2007, 12:16 PM
а мальчики к мамам (мои как хвостики за мной):D
Может, поэтому мой молодой человек мечтает о дочке ))

omele
07-27-2007, 12:18 PM
ХОчу СЫНААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дать поносить ?:lol:

Ватрушка
07-27-2007, 12:19 PM
дать поносить ?:lol:а он сам еще не ходит?????:rolleyes: :D

Dantik
07-27-2007, 12:32 PM
просто прикол! моя повторяет все за мной, но ластиться к папе. сын строго наоборот. :evillaugh :)

Всё правильно. Мужчины воспитывают мальчиков, как мужчин. Не буду же я своих обнимать и целовать - для этого есть мама и бабушки с дедушками.

omele
07-27-2007, 01:24 PM
а он сам еще не ходит?????:роллеыес: :Д
уже пошел ,походка "я старый солдат и не знаю слов любви " :lol:

Ватрушка
07-27-2007, 02:04 PM
уже пошел ,походка "я старый солдат и не знаю слов любви " :lol::lol::lol::lol::lol:

vitalysk
07-27-2007, 02:07 PM
Если я не путаюсь, ребенка должнА носить кенгуру...:rolleyes:

Bambolina
07-27-2007, 02:24 PM
Если я не путаюсь, ребенка должнА носить кенгуру...:rolleyes:
а у пап кенгуру , интересно, есть кармашки?:rolleyes:

Слоник Трурль
07-27-2007, 02:26 PM
а у пап кенгуру , интересно, есть кармашки?:роллеыес:

Нету. Эмансипация до кенгуру еще, слава богу, не добралась...:rolleyes:

vitalysk
07-27-2007, 02:27 PM
а у пап кенгуру , интересно, есть кармашки?:rolleyes:

Маленькие, но ОЧЕНЬ звонкие! :evillaugh

Bambolina
07-27-2007, 02:29 PM
Нету. Эмансипация до кенгуру еще, слава богу, не добралась...:rolleyes:
кармашек для денеХ нет:rolleyes: ??? БЕЗОБРАЗИЕ:D :evillaugh

Bambolina
07-27-2007, 02:29 PM
Маленькие, но ОЧЕНЬ звонкие! :evillaugh
вижу в какую степь тебя клонит...:D

Ватрушка
07-27-2007, 02:30 PM
вижу в какую степь тебя клонит...:Dа в какую? чет у меня мозг совсем расплавился при этой жаре...

Bambolina
07-27-2007, 02:31 PM
а в какую? чет у меня мозг совсем расплавился при этой жаре...
у Виталика одна тема..:evillaugh (в ней снова уже прям счас грят в теме Фото форумчан ;) )
правда ,Виталик?

Ватрушка
07-27-2007, 02:33 PM
у Виталика одна тема..:evillaugh (в ней снова уже прям счас грят в теме Фото форумчан ;) )
правда ,Виталик?не поняла кармашек-ОЧЕНЬ звенит и т. д. что-то я совсем торможу.

Слоник Трурль
07-27-2007, 02:35 PM
не поняла кармашек-ОЧЕНЬ звенит и т. д. что-то я совсем торможу.

Виталик, я подозреваю, имел в виду яйца кенгуру-папы.
Просто он накурился и на другой волне.
Пятница-с

Ватрушка
07-27-2007, 02:36 PM
Виталик, я подозреваю, имел в виду яйца кенгуру-папы.
Просто он накурился и на другой волне.
Пятница-сразмышляет в слух... если считать машонку за кормашек, то да, если сильно ударить то, наверное, будет звенеть.

Слоник Трурль
07-27-2007, 02:41 PM
размышляет в слух... если считать машонку за кормашек, то да, если сильно ударить то, наверное, будет звенеть.

Кстати говоря- (небольшой ликбез)- мошенка у самцов и сумка у самок- развиваются из одной ткани, и в принципе- то же самое.

Bambolina
07-27-2007, 02:47 PM
размышляет в слух... если считать машонку за кормашек, то да, если сильно ударить то, наверное, будет звенеть.
:grum:

vitalysk
07-27-2007, 03:08 PM

Я имел ввиду денгу и более ничего. И вообще в России женщина давно потеряля чуйство ревности...

Lakomka
07-27-2007, 03:13 PM
Я имел ввиду денгу и более ничего. И вообще в России женщина давно потеряля чуйство ревности...
ты был в россии недавно ? :)

Dantik
07-27-2007, 03:14 PM

Чувство ревности они никогда не теряют, чаще - чувство реальности.

Lady_X
07-27-2007, 03:15 PM
к кому на руки просится.
если бошой уже то пусть папка...

Sarochka
07-27-2007, 03:58 PM
думаю, что и вынашивать должен мужчина...

Lakomka
07-27-2007, 07:15 PM
totally agree :) :evillaugh

sharik
07-27-2007, 07:26 PM
:34: :34: :34:

Это была бы такая халява нам :D

Lakomka
07-27-2007, 07:28 PM

Это была бы такая халява нам :Dlife is not fair :grum:

Дженни
07-27-2007, 07:39 PM

Это была бы такая халява нам :D
А сейчас халява им:28:

А они все прибедняются. Бедные они, несчастные. Импотенция, простатит, феминизм и депрессия их совсем доконали.

Lakomka
07-27-2007, 08:04 PM
А сейчас халява им:28:

А они все прибедняются. Бедные они, несчастные. Импотенция, простатит, феминизм и депрессия их совсем доконали.
а зачем с такими общаться? ;)

Alona
08-01-2007, 03:42 PM
Обычно ребенков ношу я. А вот недавно были неделю на отдыхе, так муж попросил, чтоб я ему завязала слинг и понес в нем самого мелкого гулять. И до того ему понравилось, как на него все смотрят, идет мол такой заботливый папа: один бэйбик в слинге, второго за руку ведет, - что он постоянно малого таскал на себе. Правда, как закончился отдых, закончилось и папино рвение ребенка в слинге носить :( . А вообще, в Израиле я часто вижу пап с карапузами в слингах. Когда парами гуляют по субботам, то один ребенок всегда на руках у отца.