PDA

View Full Version : стервa

Буржуй
07-24-2007, 11:15 AM
Хочу стерву!!!
Мне никогда не попадались стервы. Хочу встретить такую - такую не простую. Которая не будеть для того, чтобы меня привять к себе, демонстрировать. Ну где ты мечта моя:confused:

Ватрушка
07-24-2007, 11:16 AM
Хочу стерву!!!
Мне никогда не попадались стервы. Хочу встретить такую - такую не простую. Которая не будеть для того, чтобы меня привять к себе, демонстрировать. Ну где ты мечта моя:confused:демонстрировать чего?

Akela
07-24-2007, 11:16 AM
Хочу стерву!!!
Мне никогда не попадались стервы. Хочу встретить такую - такую не простую. Которая не будеть для того, чтобы меня привять к себе, демонстрировать. Ну где ты мечта моя:цонфусед:
Мужчина устроит? Не стерва, но сука порядочная... Если да, я тебе его ник скину в личку.

Буржуй
07-24-2007, 11:17 AM
демонстрировать чего?кого а не чего, меня естественно

Ватрушка
07-24-2007, 11:18 AM
кого а не чего, меня естественнотогда кому? (ничего не понимаю....)

Буржуй
07-24-2007, 11:18 AM
Мужчина устроит? Не стерва, но сука порядочная... Если да, я тебе его ник скину в личку.Ну давай, чем чёрт не шутит. Хотя иа думаю я имею представление о ком речь...

Буржуй
07-24-2007, 11:19 AM
тогда кому? (ничего не понимаю....)Другим не стервам, что вот мол смотрите кого я завоевала.

Ватрушка
07-24-2007, 11:20 AM
Другим не стервам, что вот мол смотрите кого я завоевала.какиеглупости... а тебе все всем демонтстрируют? накой?

Буржуй
07-24-2007, 11:23 AM
какиеглупости... а тебе все всем демонтстрируют? накой?хвастаются своим завоеванием

Ватрушка
07-24-2007, 11:24 AM
хвастаются своим завоеваниемпервый раз такое слышу....

Анфиса_Скукотищева
07-24-2007, 11:32 AM
Сейчас просто увидела и, как и Ватрушенька, удивилась и не удержалась от комментария, извините:)
А зачем Вам женщина, которая будет Вас не любить, а кому-то демонстрировать, как подбитую утку на охоте? :confused: :(

Xorosho
07-24-2007, 11:35 AM
Хочу стерву!!!
Мне никогда не попадались стервы. Хочу встретить такую - такую не простую. Которая не будеть для того, чтобы меня привять к себе, демонстрировать. Ну где ты мечта моя:цонфусед:

Здрасти, тебе ж по определию такая не попадется:) ты же подсознательно выбираешь женщин, которые не могут быть стервами

Cherry29
07-24-2007, 11:37 AM
Хочу стерву!!!
От даёт тока от любовницы избавился;)
Если у тебя будет стерва, она ж жену изведёт
- они знаешь какие злЫе:8:

Xorosho
Другим не стервам, что вот мол смотрите кого я завоевала.

ГАААААА:) если стерва быдет, то ето ты будешь демонстрировать "мол смотрите кого я завоевал"

Буржуй
От даёт тока от любовницы избавился;)
Если у тебя будет стерва, она ж жену изведёт
- они знаешь какие злЫе:8:в том то и дело что не знаю

Cherry29
07-24-2007, 11:39 AM
в том то и дело что не знаю
Стерву можно сделать из любой - надо просто уметь правильно разозлить!
:8:

МаняОблигаци
07-25-2007, 08:33 AM
Да ничего вы все не поняли. Он не того имел ввиду. Он не хочет злую бабишху. Он хочет тётку, которая придёт его отымеет и забудет об етом тотчас же. Ему надоели тёлки по жизни преданно уставившиеся в его глаза как тот Шарик. Ему надоели инфантильные сушхества которые без него шагу ступить не могут. Ему хочется чтоб его послали нах, а он бы САМ бегал за ней и добивался признания. Короче, не так он чутка выразился. Он хочет завоёвывать самодостаточную женшхину, котокой, он, собственно совсем даже не нужен. А самый ответственный и смешной момент будет когда он про деньги заговорит:D
Придётся раскошелитьйса ;) Стервы нынче дорого.

Akela
07-25-2007, 08:41 AM
Да ничего вы все не поняли. Он не того имел ввиду. Он не хочет злую бабишху. Он хочет тётку, которая придёт его отымеет и забудет об етом тотчас же. Ему надоели тёлки по жизни преданно уставившиеся в его глаза как тот Шарик. Ему надоели инфантильные сушхества которые без него шагу ступить не могут. Ему хочется чтоб его послали нах, а он бы САМ бегал за ней и добивался признания. Короче, не так он чутка выразился. Он хочет завоёвывать самодостаточную женшхину, котокой, он, собственно совсем даже не нужен. А самый ответственный и смешной момент будет когда он про деньги заговорит:Д
Придётся раскошелитьйса ;) Стервы нынче дорого.
Злая ты женщина, Mаня.. Злая...

Xorosho
07-25-2007, 08:56 AM
Злая ты женщина, Маня.. Злая...

"Доцент ты когда нибудь маленький был?
У тебя мама, папа был?
Зачем такой злой, зачем как собака?" (ц) :grum::grum:

МаняОблигаци
07-25-2007, 11:17 AM
Нет, я не злая. Я умная :bis:

Буржуй
07-25-2007, 11:18 AM
Нет, я не злая. Я умная :bis:кто тебе такую глупость сказал:evillaugh:evillaugh:evillaugh

МаняОблигаци
07-25-2007, 11:22 AM
Да, и стерва тоже. Забыла упомянуть. Ъорошо знаю кто к нам стремится и желает познакомиться. Но Инку я бы не советовала, у него иммунитета нет. Заиграется маля, нехорошо потом получится. Жена расстроится, он влюбится - совсем нехорошо :rolleyes:

МаняОблигаци
07-25-2007, 11:23 AM
кто тебе такую глупость сказал:евиллаугх:евиллаугх:евиллаугх

Инк, если бы сказали, я бы оскорбилась ;)