PDA

View Full Version : Хочу иммигрировать в США...

Pages : 1 [2]

Буржуй
07-25-2007, 10:44 AM
ну пади-пожлуйся,что ты у меня матную букву увидел....ЛОЛ Не в те ворота мяч.

Kit_Kat
07-25-2007, 10:52 AM
Может быть, в Вашей конкретной профессии...или только на Вашем опыте. Обычно, всё же, российские и украинские вузы здесь особо никому не нужны.

Если посмотреть сколько русскоговоряшей профессуры во всех местных вузах и институтах (с российскими дипломами, кстати), то все-таки ето далеко не единичные случаи.

Буржуй
07-25-2007, 10:58 AM
Если посмотреть сколько русскоговоряшей профессуры во всех местных вузах и институтах (с российскими дипломами, кстати), то все-таки ето далеко не единичные случаи.Да, русскоязычных преподавателей вузов стало значительно больше, в последнее время. Но мы говорим про людей с кандидатскими/докторскими диссертациями и публикациями мирового значения.

Kit_Kat
07-25-2007, 11:01 AM
Те кто емигрировали в сша что все владели безукоризненно английским языком?

Berty, выучить в вашем возрасте язык (на приличном говорильном уровне) не так сложно. Обычно вопрос нескольких месяцев. И да, работая можно выучить. Я (как и многие знакомые вашего возраста) не сидела и не учила, а работала, но язык появился. Главное, не сидеть дома, а обшаться с нерусскоговоряшими.

Kit_Kat
07-25-2007, 11:05 AM
Да, русскоязычных преподавателей вузов стало значительно больше, в последнее время. Но мы говорим про людей с кандидатскими/докторскими диссертациями и публикациями мирового значения.

А я именно про них и говорю. И кстати достаточно многих знаю по публикациям и т.д.

Буржуй
07-25-2007, 11:08 AM
А я именно про них и говорю. И кстати достаточно многих знаю по публикациям и т.д.Я полностью согласен. Таких людей, к счастью стало значительно больше.

Kit_Kat
07-25-2007, 11:13 AM
Я полностью согласен. Таких людей, к счастью стало значительно больше.

Хотя с украинским дипломом никого не знаю, только с российскими. :) (ето не камень в огород, просто замечание)

Lyubimaya
07-25-2007, 11:15 AM
Rednek-инженер с русским дипломом...и работает здесь инженером,кстати...

Berty
07-25-2007, 11:21 AM
Меня, откуда я уезжал, пытались бить и хамить, но получали от меня больше и сильнее чем могли себе представить. А при чем тут гринка? Я уже 13 лет как гражданин С Ш А.
С вашим характером я не удивляюсь почему вас постоянно били.
А что по поводу америки, не все так безнадежно как вы это людям навязываете, я у себя в стране много таких знаю, которые постоянно говорят что не могут ничего достингут и вечно обвеняют кого то, постоянно находят причину чтоб ничего не делать, говорят что работы нету и сидят на копейки, а знаю несколько других знакомых, вот у меня один мой хороший знакомый, он за год поменял 5 работ, постоянно идя на новую работу - она уже с лучшим зароботком чем предыдущая, тем самым он уже сейчас работает на одной из самых оплачиваемых работ, связаных со строительством, и к тому же он иногородний, а не местный, а знаю некоторых местных которые сидят на копейки как я говрил и ничего не делают.

Дядя_Федор
07-25-2007, 11:21 AM
Меня, откуда я уезжал, пытались бить и хамить, но получали от меня больше и сильнее чем могли себе представить. А при чем тут гринка? Я уже 13 лет как гражданин С Ш А.
Герой, значит, был. Ну-ну. А на интервью, небось, рассказывал, как тебя имели во все дыры необрезанным концом. Неужто соврал? Так беги сдавай паспорт, пока обман не открылся, а то ведь лишат гражданства и депортируют, кого ж я тогда на свои налоги кормить буду? :D

По поводу индусов, друг мой, это еще одна вещь, которой ты не знаешь. Если индусы могут, то деятели бывшего СССР уж подавно. Впрочем, если тебе уж так интересно, я знаю одного инженера с московским дипломом. Хватит тебе, или опять цепляться будешь, беженец?

Ладно, пойду я из этой темы. Пусть уж бакинец развернется. Ему self-esteem спасать надо. От проклятых антисемитов. Навалились, видишь ли, бедному еврею говорят, кто он есть на самом деле... :D

PS Ух ты, что я вижу! Бакинец еще ТРИ РАЗА подписался у меня в репе! Хам, говорит, и антисемит. Хам и антисемит. Хам и антисемит! Я тащусь! Может, ты все-таки перестанешь быть антисемитом, беженец? Еврей все-таки, неудобно даже как-то... :D :D :D

Буржуй
07-25-2007, 11:22 AM
Rednek-инженер с русским дипломом...и работает здесь инженером,кстати...PE?

Lyubimaya
07-25-2007, 11:23 AM
ПЕ?ето ник его форумскии

Буржуй
07-25-2007, 11:30 AM
[
Герой, значит, был. Ну-ну. А на интервью, небось, рассказывал, как тебя имели во все дыры необрезанным концом. Неужто соврал? Так беги сдавай паспорт, пока обман не открылся, а то ведь лишат гражданства и депортируют, кого ж я тогда на свои налоги кормить буду?

Я лично на интервью ничего не раскалывал, я несовершеннолетним был, это во первых. А во вторых, какое отношение имеют твои налоги к этой теме? Ты уже членами со мной померился, сейчас на зарплаты перешёл? Мы ведь тут уже давно решили что член у меня 2 см в возбуждёном состоянии, и зарплата можно сказать велферская, лузер я.

По поводу индусов, друг мой, это еще одна вещь, которой ты не знаешь. Если индусы могут, то деятели бывшего СССР уж подавно. Впрочем, если тебе уж так интересно, я знаю одного инженера с московским дипломом. Хватит тебе, или опять цепляться будешь, беженец?
Ты кончай демагогию разводить, не на лекции. Ты мне на вопрос ответь. Вопрос ведь специально для тебя в малтипл чоис переведэн, а ответа нет.

Буржуй
07-25-2007, 11:31 AM
ето ник его форумскиия спросил, инженером типа имеет лайсенс РЕ или она работает на РЕ?

Berty
07-25-2007, 11:41 AM
Инк.
Это в интернете вы такой хитрый еврей, в реальности я бы увидел как бы вы мне хамили .

ETTY
07-25-2007, 11:42 AM
Господа, давайте только без оскорблений и подколок... это касается как Ink, так и дядю Федора... так зачинателя этой темы...
Скоро за вас заговорят ваши "томганы" :28:

columbus
07-25-2007, 11:48 AM
1. Какие способы более для меня подойдут чтоб иммигрировать:
а)женится на американке? ( есть у меня там в сша знакомая , а может даже и девушка)
б) по рабочей визе
д) другие варианты
2. Какая сума денег необходима на первое время, то есть сколько в месяц прийдется тратить так чтоб по минимуму(самое необходимое) в Калифорнии или в Нью-Йорке??
3.Какие професии самые оплачиваемые ? Так же меня интересуют професии такие как :
а) менеджер по продажам ( sales manager) , какие товары выгодней продавать?
б) агент или риэлтор по недвижимости (real estate broker)
Сколько по этим професиям зарабатывают, какой диплом для этого нужен (профильный или не профильный)? НА сколько трудно устроится на работу?

1. Жениться на негритянке.
2. Минимум 2000 в месяц (Огайо)
3. Если умеешь продавать - 70 тысяч стартовая (финансовая область) (никаких дипломов не надо)
Если не умеешь - конвейер на Honda (12-15 в час), truck driver (30-70 т. в год)(никаких дипломов не надо)
Чтобы устроиться по такой специальности как инженер - надо иметь связи (приобретаются при наличии денег).

Lyubimaya
я спросил, инженером типа имеет лайсенс РЕ или она работает на РЕ?
он здесь диплом подтвердил через Фафсу,чо ли...я не очень-то в курсе...или добрал кредиты какие то в университете...но лет 10 он здесь...

Буржуй
Инк.
Это в интернете вы такой хитрый еврей, в реальности я бы увидел как бы вы мне хамили .Ну и что бы ты мне сделал в реале?

ETTY
07-25-2007, 11:52 AM
[QUOTE=Berty]Это в интернете вы такой хитрый еврей, в реальности я бы увидел как бы вы мне хамили .But at the QUOTE]

Только не нужно тут разборки устраивать...

Kit_Kat
07-25-2007, 11:55 AM
Я балдею... Последнее время любая длинная тема переходит во взаимные наезды и оскорбления. :evillaugh :28:

Berty
07-25-2007, 12:10 PM
Ну и что бы ты мне сделал в реале?
У тебя духу не хватило бы мне такое говорить, евреи все хитрые, когда их дело не касается (инет тебе позволяет говорить что угодно, потому что знаешь что я тебя не достану), а как только их это касается они сматывают как крысы трусливые.

Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 12:13 PM
У тебя духу не хватило бы мне такое говорить, евреи все хитрые, когда их дело не касается (инет тебе позволяет говорить что угодно, потому что знаешь что я тебя не достану), а как только их это касается они сматывают как крысы трусливые.
С такими взглядами....сидели бы вы на Украине, действительно.

Incognito
07-25-2007, 12:19 PM

Берти, антисемитским выпадкам тут не место. Не надо перепалку с Инком переводить на межнациональные розни.

Berty
07-25-2007, 12:20 PM
С такими взглядами....сидели бы вы на Украине, действительно.
А у вас какие взгляды когда вам хамят? или вы спокойно к этому относитесь, вас бьют и вы спокойно стоите и смотрете на того кто вас унижаете? или вы то тоже с еврейской общины? "евреи кучкуемся":D

Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 12:21 PM
А у вас какие взгляды когда вам хамят? или вы спокойно к этому относитесь, вас бьют и вы спокойно стоите и смотрете на того кто вас унижаете? или вы то тоже с еврейской общины? "евреи кучкуемся":Д
Ну не с антисемитами же мне кучковаться, в конце концов.

ETTY

Berty, на меня это не похоже конечно... НО ЗАТКНИТЕСЬ...

Честно говоря терпеть не могу людей которые начинают делить друг друга на национальности итп...

Berty
Берти, антисемитским выпадкам тут не место. Не надо перепалку с Инком переводить на межнациональные розни.
Я не перевожу, просто этот Инк сам сказал что он еврей и его постоянно били, а я не удивляюсь почему его били, если хамить постоянно , то любой нормальный человек будет себя защищать от хамов.

Incognito
07-25-2007, 12:22 PM
А у вас какие взгляды когда вам хамят? или вы спокойно к этому относитесь, вас бьют и вы спокойно стоите и смотрете на того кто вас унижаете? или вы то тоже с еврейской общины? "евреи кучкуемся":Д

Нда, если один еврей нахамил, то все евреи плохие. Оригинально.

Incognito
07-25-2007, 12:22 PM
Я не перевожу, просто этот Инк сам сказал что он еврей и его постоянно били, а я не удивляюсь почему его били, если хамить постоянно , то любой нормальный человек будет себя защищать от хамов.

Будет защищать, не оскорбляя при этом ни одну национальность.

Berty
07-25-2007, 12:23 PM
Berty, на меня это не похоже конечно... НО ЗАТКНИТЕСЬ...

Честно говоря терпеть не могу людей которые начинают делить друг друга на национальности итп...
Я не делю никого, он сам сказал что он еврей и что у него прошлая жизнь такая, кто ему виноват что у него неудачи одни. А вы я вижу тоже потихоньку начинаете опускатся на его уровень?

ETTY
07-25-2007, 12:24 PM
Будет защищать, не оскорбляя при этом ни одну национальность.

Согласен!

Berty
07-25-2007, 12:26 PM
Нда, если один еврей нахамил, то все евреи плохие. Оригинально.
Я национальность не оскарбляю, у меня есть несколько хороших людей знакомых евреев, которые успешные люди, и при том на сколько я знаю все руководящие должности в сша как раз евреи занимают, они успешные люди, а этот Инк, скорее всего противоположность им всем - неудачник. Я евреев уважаю, они умеют делать деньги, они владеют большей частью состояния во всем мире, но Инк к сожалению другой.

Incognito
07-25-2007, 12:28 PM
Я национальность не оскарбляю, у меня есть несколько хороших людей знакомых евреев, которые успешные люди, и при том на сколько я знаю все руководящие должности в сша как раз евреи занимают, они успешные люди, а этот Инк, скорее всего противоположность им всем - неудачник. Я евреев уважаю, они умеют делать деньги, они владеют большей частью состояния во всем мире, но Инк к сожалению другой.

[Berty], к сожалению, именно эти высказывания и есть антисемитизм. Я разочарован в Вас.

ETTY
07-25-2007, 12:28 PM
Я не делю никого, он сам сказал что он еврей и что у него прошлая жизнь такая, кто ему виноват что у него неудачи одни. А вы я вижу тоже потихоньку начинаете опускатся на его уровень?

То что он сказал что он еврей в этом я ничего плохого не вижу... Только уважаю тех людей, которые с гордостью о себе так говорят... если бы я был евреем, я бы тоже гордился что я еврей.
Вы свои посты почитайте... они ВОНЯЮТ антисимизмом...
Вы украинец, но никто не обсирает всех украинцев тут... не такли?

По вашей логике если бы один украинец бы мне когда-нибудь нахамил, то я бы должен бы всех их возненавидеть...

Berty
07-25-2007, 12:30 PM
По вашей логике если бы один украинец бы мне когда-нибудь нахамил, то я бы должен бы всех их возненавидеть...
Ну вот сами на свои вопросы отвечаете. А мне как делать если мне хамлят, молчать или подражать ему?

Дженни
07-25-2007, 12:32 PM
[
Мы ведь тут уже давно решили что член у меня 2 см в возбуждёном состоянии, и зарплата можно сказать велферская, лузер я.

Судя по вашему поведению на форуме - так и есть. Извините.

Буржуй
07-25-2007, 12:32 PM
У тебя духу не хватило бы мне такое говорить, евреи все хитрые, когда их дело не касается (инет тебе позволяет говорить что угодно, потому что знаешь что я тебя не достану), а как только их это касается они сматывают как крысы трусливые.Короче, орёл, что бы ты мне сделал в реальной жизни. Или тебе тоже малтипл чоис вопрос дать?

Буржуй
07-25-2007, 12:33 PM
А у вас какие взгляды когда вам хамят? или вы спокойно к этому относитесь, вас бьют и вы спокойно стоите и смотрете на того кто вас унижаете? или вы то тоже с еврейской общины? "евреи кучкуемся":DКороче, орёл, что бы ты мне сделал в реальной жизни.

Berty
07-25-2007, 12:35 PM
Ледис енд Джентлменс.
Мой топик был создан с целью обсудить возможности емиграции в сша, у меня не было цели кому то хамить. В итоге мне нахамили, я человека наместо попытался поставить, а мне говорят что мои посты воняют. Что это за ерунда? Кому то не нравится? пусть не общается в этом топике, я его создал для тгго чтоб обсудить возможности емиграции , чтоб не только я мог , но итругие люди которые в этом нуждаются могли узнать много нового. Кого то не устраивает пусть идет в форум беспредел и гонить ерунду друг на друга, то совершенно другая тема.

Буржуй
07-25-2007, 12:35 PM
Нда, если один еврей нахамил, то все евреи плохие. Оригинально.Как я понял, один еврей этои я. 1) Когда я нахомил? 2) Кому я нахомил?

Дженни
07-25-2007, 12:36 PM
Ну вот сами на свои вопросы отвечаете. А мне как делать если мне хамлят, молчать или подражать ему?
Ни то ни другое.

Можете отвечать, только лично Инку. А не всем евреям в его лице. Иначе вы действительно выглядите некрасиво.

Буржуй
07-25-2007, 12:36 PM
Судя по вашему поведению на форуме - так и есть. Извините.Ктож спорит? Мы давно решили что я лузер.

Дженни
07-25-2007, 12:38 PM
В итоге мне нахамили, я человека наместо попытался поставить, а мне говорят что мои посты воняют

Да. Инк хам трамвайный. Но он не говорил, что все хохлы уроды. А ты про всех евреев тут высказываешься.

Ясно?

П.с. Я русская. Т.к.ты наверняка сейчас решишь, что тут "евреи кучкуются".

Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 12:38 PM
Ледис енд Джентлменс.
Мой топик был создан с целью обсудить возможности емиграции в сша, у меня не было цели кому то хамить. В итоге мне нахамили, я человека наместо попытался поставить, а мне говорят что мои посты воняют. Что это за ерунда? Кому то не нравится? пусть не общается в этом топике, я его создал для тгго чтоб обсудить возможности емиграции , чтоб не только я мог , но итругие люди которые в этом нуждаются могли узнать много нового. Кого то не устраивает пусть идет в форум беспредел и гонить ерунду друг на друга, то совершенно другая тема.
Нет, обсуждать вы всё-же ничего не хотели. Вы хотели, чтобы вам сказали то, что вы хотели услышать. Все, кто сказал что-нибудь не влезающее в рамки ваших фантазий, оказались просто неудачниками. После всего этого, вы посчитали нужным высказаться о целой группе людей, по национальному признаку. Некрасиво.

ETTY
07-25-2007, 12:39 PM
Ктож спорит? Мы давно решили что я лузер.

Ладно, хватит... не нужно ехидничать!

Буржуй
07-25-2007, 12:39 PM
Да. Инк хам трамвайный. Но он не говорил, что все хохлы уроды. А ты про всех евреев тут высказываешься.

Ясно?Спасибо.

Berty
07-25-2007, 12:40 PM
Еще раз прошу, все те кто решил просто прийти сюда и повыганятся и по издеватся прошу оставить этот топик, тема создана для того чтоб обсудить возможные варианты емиграции и жизни в сша, а не для того чтоб обозвать человека и нахамить.

Incognito
Как я понял, один еврей этои я. 1) Когда я нахомил? 2) Кому я нахомил?

Я говорил Берти. Я не оценивал, нахамил ты или нет; я сказал, что даже если Берти считает, что ты ему нахамил, то нельзя это переносить на всех евреев. Что тут непонятного?

Дженни
Спасибо.
Всегда пожалуйста.

Буржуй
Нет, обсуждать вы всё-же ничего не хотели. Вы хотели, чтобы вам сказали то, что вы хотели услышать. Все, кто сказал что-нибудь не влезающее в рамки ваших фантазий, оказались просто неудачниками. После всего этого, вы посчитали нужным высказаться о целой группе людей, по национальному признаку. Некрасиво.:ladush::ladush::ladush:

Буржуй
07-25-2007, 12:41 PM

Ясно?

П.с. Я русская. Т.к.ты наверняка сейчас решишь, что тут "евреи кучкуются".русские, евреи, один татарин

Буржуй
07-25-2007, 12:43 PM
Я говорил Берти. Я не оценивал, нахамил ты или нет; я сказал, что даже если Берти считает, что ты ему нахамил, то нельзя это переносить на всех евреев. Что тут непонятного?Сейчас понял. Вопросов нет.

Вопрос к Берти. Чтобы он со мной сделал в реальной жизни. Предположим мы завтра встретились, тогда что?

Berty
07-25-2007, 12:44 PM
Нет, обсуждать вы всё-же ничего не хотели. Вы хотели, чтобы вам сказали то, что вы хотели услышать. Все, кто сказал что-нибудь не влезающее в рамки ваших фантазий, оказались просто неудачниками. После всего этого, вы посчитали нужным высказаться о целой группе людей, по национальному признаку. Некрасиво.
Я когда создал тему вы там видели слова хамства в ней?
Когда вам нахамлят вы и дальше будуте сидеть и улыбатся, типа все нормально, когда вас обзывают в переносном понятии, то вы будете сидеть и молчать?

ETTY
Еще раз прошу, все те кто решил просто прийти сюда и повыганятся и по издеватся прошу оставить этот топик, тема создана для того чтоб обсудить возможные варианты емиграции и жизни в сша, а не для того чтоб обозвать человека и нахамить.

Я боюсь, что этом сумбуре что тут твориться от части и ваша вина...
К сожалению ничего толкового вы в этом топике больше не прочтете.

А ДАВАЙТЕ СТЕНКА НА СТЕНКУ!!! :28: :evillaugh :smash: :fart: :dubina: :twak: :rapira: :30: :guns:

Буржуй
Когда вам нахамлят вы и дальше будуте сидеть и улыбатся, типа все нормально, когда вас обзывают в переносном понятии, то вы будете сидеть и молчать?1) Кто и когда тебе хамил.
2) Что ты со мной хочешь сделать в риале?

ETTY
07-25-2007, 12:47 PM
1) Кто и когда тебе хамил.

Ink, Вы мазахист??? Что вы хотите от него услышать? :D
Как бы он вас избивал?
Ну могу сказать как это будет дальше... Он скажет, что дал бы вам в морду, а вы скажете, Ну попробуй... и пошло поехало все заново :)

Berty
07-25-2007, 12:50 PM
1) Кто и когда тебе хамил.
Первое хамство что ты мне тему подпортил.
Второе -ты меня начал унижать. (пришлось тебя на место ставить)
В реале я думаю ты бы убежал скорее всего, такого не говорил бы мне, потому что в интернете практически все герои, а в реальности они боятся что то сказать, потому что это реальность, а интрент дает такую возможность лицам с ниской самооценкой, интернет для них лучший способ себя выделить среди других. Возможно других новичков ты и унижаешь и они сразу уходят от суда испугавшись, я совершенно не такой, могу за себя постоять.

Lyubimaya
07-25-2007, 12:50 PM
Когда вам нахамлят вы и дальше будуте сидеть и улыбатся, типа все нормально, когда вас обзывают в переносном понятии, то вы будете сидеть и молчать?
от тока плакать не надо...
подьяпывали тебя из-за амбиций твоих-ето да,таки было...а хамить ты тоже способный
ты сначала таки сюда приехай...

Буржуй
07-25-2007, 12:51 PM
Ink, Вы мазахист??? Что вы хотите от него услышать? :D
Как бы он вас избивал?
Ну могу сказать как это будет дальше... Он скажет, что дал бы вам в морду, а вы скажете, Ну попробуй... и пошло поехало все заново :)Даю слово что на этот его пост я даже не отвечу. Я просто хочу услышать, что со мной хочет сделать человек, на чьи бредовые вопросы я отвечаю уже 2 дня.

Буржуй
07-25-2007, 12:53 PM
В реале я думаю ты бы убежал скорее всего, такого не говорил бы мне, потому что в интернете практически все герои, а в реальности они боятся что то сказать, потому что это реальность, а интрент дает такую возможность лицам с ниской самооценкой, интернет для них лучший способ себя выделить среди других. Возможно других новичков ты и унижаешь и они сразу уходят от суда испугавшись, я совершенно не такой, могу за себя постоять.1) Когда я тебе портил тему? Дай пожалуйста сноску.
2) Когда я тебя унизил, дай пожалуйста сноску.
3) Предположим что я не успел убежать. Что ты со мной хочешь сделать в риале?

ETTY
07-25-2007, 12:54 PM
В реале я думаю ты бы убежал скорее всего, такого не говорил бы мне, потому что в интернете практически все герои, а в реальности они боятся что то сказать, потому что это реальность, а интрент дает такую возможность лицам с ниской самооценкой, интернет для них лучший способ себя выделить среди других. Возможно других новичков ты и унижаешь и они сразу уходят от суда испугавшись, я совершенно не такой, могу за себя постоять.

А где доказательсва того что ва не выпендриваетесь сейчас как вы сами выразились "...что в интернете практически все герои"

Это мне напоминает случай из моего детства!!! :D
Я был в Болгарии в лагере... и значит такая картина:
Сидят дети и обсуждают кем у кого родители работают и один мальчик говорит у меня папа работает на заводе а мама учительницей...
и все дети на него: - Фуууу, нищий нищий :)
А другой мальчик говорит: - А у меня папа милиционер, он твоему папе так даст, что тот не подниметься......
Вот так и вы... :D

Berty
07-25-2007, 12:54 PM
Даю слово что на этот его пост я даже не отвечу. Я просто хочу услышать, что со мной хочет сделать человек, на чьи бредовые вопросы я отвечаю уже 2 дня.
Это смотря как бы ты меня довел и как бы нахамил.
А вообще уйди с моего топика, я тебя прошу.

Malishka
07-25-2007, 12:55 PM

Может это в тему "Изнасиловать?" :cool: :rolleyes: :evillaugh :evillaugh :evillaugh

/sorry, couldn't help myself/

ETTY
07-25-2007, 12:56 PM
1) Когда я тебе портил тему? Дай пожалуйста сноску.
2) Когда я тебя унизил, дай пожалуйста сноску.

Вы точно мазахист :)

Предполагаемые варианты ответа:
1. Ударил бы в левый глаз
2. Ударил бы в правый глаз
3. Ударил бы в живот
4. Ногой по почкам
5. Ногой в челюсть
......
999. Завалил и ногами ногами.... и палкой по спине сверху!
:evillaugh

Буржуй
07-25-2007, 12:56 PM
Это смотря как бы ты меня довел и как бы нахамил.
А вообще уйди с моего топика, я тебя прошу.Где ответы на мои вопросы, или мне их повторить?

ETTY
07-25-2007, 12:57 PM
Где ответы на мои вопросы, или мне их повторить?

Я уже ответил... выбирай любой :)

Буржуй
07-25-2007, 12:57 PM
Я уже ответил... выбирай любой :)Я жду его ответа.

ETTY
07-25-2007, 12:58 PM

Намечается виртуальная драка!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

Правила такие:

Драка пошаговая... т.е попостовая...
1. Первым бьет Берти (как самый оскарбленный)
2. Бьет Инк
....

через 20 ударов наваливаемся все вместе и мочим друг друга без разбору!!!

Буржуй
07-25-2007, 12:59 PM
Намечается виртуальная драка!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

Правила такие:

Драка пошаговая... т.е попостовая...
1. Первым бьет Берти (как самый оскарбленный)
2. Бьет Инк
....

через 20 ударов наваливаемся все вместе и мочим друг друга без разбору!!!Никак нет, Инк даже ему не ответит. Я просто жду ответа.

Berty
07-25-2007, 01:00 PM
Ну тебе уже Етти ответил или ты еще не понял? Тебе надо обьяснять как долго доходящему? Евреи очень умные, но по тебе не видно что ты умный.
То что евреи умные это комплимент евреям, кроме Инка.(чтоб не говорили некоторые товарищи что я евреев обзываю и не люблю их);)

Буржуй
07-25-2007, 01:03 PM
Ну тебе уже Етти ответил или ты еще не понял? Тебе надо обьяснять как долго доходящему? Евреи очень умные, но по тебе не видно что ты умный.
То что евреи умные это комплимент евреям, кроме Инка.(чтоб не говорили некоторые товарищи что я евреев обзываю и не люблю их);)Ой спасибо что евреи хоть умные. Так где твои ответы на мои вопросы?

ETTY
07-25-2007, 01:04 PM
То что евреи умные это комплимент евреям, кроме Инка.(чтоб не говорили некоторые товарищи что я евреев обзываю и не люблю их);)

Б.....яяяя ну скажи ты ему уже что бы ты с ним сделал... ну сколько можно тянуть кота за хвост, он же не отстанет...

Буржуй
07-25-2007, 01:05 PM
Б.....яяяя ну скажи ты ему уже что бы ты с ним сделал... ну сколько можно тянуть кота за хвост, он же не отстанет...HET :D

Berty
07-25-2007, 01:08 PM
Ой спасибо что евреи хоть умные. Так где твои ответы на мои вопросы?
Я бы с тобой поговрил как мужчина с мужчиной.

Буржуй
07-25-2007, 01:13 PM
Я бы с тобой поговрил как мужчина с мужчиной.Тоесть как конкретно:confused:

ETTY
07-25-2007, 01:15 PM

Опиши ему подробно что как и где... Мне уже не терпиться продолжение увидеть... как сериал затягивает :)

Berty
Тоесть как конкретно:confused:
Ты что идиот?

ETTY
Тоесть как конкретно:confused:

Не дави на него... сча он соберется с мыслями и все тебе опишет...

Буржуй
07-25-2007, 01:17 PM
Не дави на него... сча он соберется с мыслями и все тебе опишет...Думаешь? Я думаю нечего собирать.

Буржуй
Ты что идиот?проблемма с запасом слов?

ETTY

Пожалуйста, напиши ему как бы ты его бил... ну очень прошу... :):):)
Зрители уже ЖДУТ продолжения... а вы все никак...

Или вы интригу сохраняете перед развязкой... вернее завязкой :)

Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 01:18 PM
Опиши ему подробно что как и где... Мне уже не терпиться продолжение увидеть... как сериал затягивает :)
А я не подстрекатель....а вы не подерётесь...(c)

Буржуй
07-25-2007, 01:19 PM
А я не подстрекатель....а вы не подерётесь...(c)Нет конечно. Он мне всё угрожает угрожает, еслиб он был мужчина, яб может и испугался.

ETTY
07-25-2007, 01:20 PM
А я не подстрекатель....а вы не подерётесь...(c)

:) Ага... типа того :D
В точку попали!!!
Последние 5 страниц Инк просит ... а Берти все никак... ну сколько можно?

НАРОД ТРЕБУЕТ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩА!!!

Berty
07-25-2007, 01:22 PM
:) Ага... типа того :D
В точку попали!!!
Последние 5 страниц Инк просит ... а Берти все никак... ну сколько можно?

НАРОД ТРЕБУЕТ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩА!!!
Ты что всегда в жизни такой всем зад подлизываешь? Или ты уже становишся таким как Инк?

Буржуй
07-25-2007, 01:23 PM
Ты что всегда в жизни такой всем зад подлизываешь? Или ты уже становишся таким как Инк?Не заговаривай зубы, что ты со мной хочеш сделать.

Буржуй
07-25-2007, 01:24 PM
Опаньки, модератор пришэл.

ETTY
07-25-2007, 01:25 PM
Ты что всегда в жизни такой всем зад подлизываешь? Или ты уже становишся таким как Инк?

Берти... а как у вас с юмором? или "... а что это? :confused: " судя по всему...

ETTY
07-25-2007, 01:26 PM
Опаньки, модератор пришэл.

МЕНТЫ, Пацаны!!! Разбегаемся!!!

Berty
07-25-2007, 01:26 PM
Я еще раз прошу всех кого не интересует тема эта прошу покинуть этот топик. Прошу не начинать оскарбление .

Буржуй
07-25-2007, 01:27 PM
МЕНТЫ, Пацаны!!! Разбегаемся!!!2 лейт, мы наследили:(

ETTY
07-25-2007, 01:28 PM
Я еще раз прошу всех кого не интересует тема эта прошу покинуть этот топик. Прошу не начинать оскарбление .

Честно говоря ты тут больше ничего толкового не услышишь... неужели непонятно...

Буржуй
Я еще раз прошу всех кого не интересует тема эта прошу покинуть этот топик. Прошу не начинать оскарбление .Ты меня оскорблял, антисемитские высказывания постал, угрожал физической расправой, и ты ещё чегото просишь? Что ты со мной хочеш сделать в риале?

ETTY
2 лейт, мы наследили:(

Так мы в рассыпную :)

Berty
07-25-2007, 01:29 PM
Если модераторы все таки есть на этом форуме, прошу вас запретить тем учасникам заходить на мой топик, которые постоянно портят мою тему.

Буржуй
07-25-2007, 01:30 PM
Если модераторы все таки есть на этом форуме, прошу вас запретить тем учасникам заходить на мой топик, которые постоянно портят мою тему.Что ты хочеш со мной сделать в риале. оОсле всего, я ведь еврей, тебе ведь это противно, не так ли?

Berty
Ты меня оскорблял, антисемитские высказывания постал, угрожал физической расправой, и ты ещё чегото просишь? Что ты со мной хочеш сделать в риале?
дай мне твой номер телефона, поговрим.

ETTY
Ты меня оскорблял, антисемитские высказывания постал, угрожал физической расправой, и ты ещё чегото просишь? Что ты со мной хочеш сделать в риале?

Берти, миленький... умоляю... скажи ему что ты хочешь с ним сделать в реали.... Он же достанет...

Odinokiy_Ostrov
Если модераторы все таки есть на этом форуме, прошу вас запретить тем учасникам заходить на мой топик, которые постоянно портят мою тему.
Свою тему ты испортил сам. До неузноваемости.

Буржуй
Так мы в рассыпную :)моймает, и выкупает

Буржуй
07-25-2007, 01:31 PM
Свою тему ты испортил сам. До неузноваемости.Спорим, он этого не понял.

ETTY
07-25-2007, 01:32 PM
дай мне твой номер телефона, поговрим.

Пацаны, давайте тогда уже конферент связь устроим :) По Skype...
:) :evillaugh :evillaugh :evillaugh :phone: :phone: :phone:

Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 01:32 PM
Спорим, он этого не понял.
Даже и спорить не буду.

Буржуй
07-25-2007, 01:34 PM
дай мне твой номер телефона, поговрим.Постай тут. Слабо?

Berty
07-25-2007, 01:36 PM
Даже и спорить не буду.
Давай ты создашь тему и я начну говрить намекать тебе что ты тупая карова, как ты ко мне будешь относится после этого? а потом какой то Инк будет говрит что ты сама испортила себе тему что отстаивала свои интересы защещая себя от таких фраз.

Berty
07-25-2007, 01:37 PM
Постай тут. Слабо?
Там можно поговорить в живую, а тот постать тут это смелости у всех хватает.

ETTY
07-25-2007, 01:39 PM
Там можно поговорить в живую, а тот постать тут это смелости у всех хватает.

Опять вы не понимаете постов (вчера было уже нечно подобное :))... УЧИТЕСЬ читать между строк...
Имелось ввиду постать тут НОМЕР ТЕЛЕФОНА СВОЙ...

Berty
07-25-2007, 01:43 PM
Что я могу сказать такие люди как :
Ink, ETTY , Odinokiy_Ostrov - просто трепло в полном понятии этого слова. Это не оскорбление, а реальное определение личности.

ETTY
07-25-2007, 01:52 PM
Что я могу сказать такие люди как :
Ink, ETTY , Odinokiy_Ostrov - просто трепло в полном понятии этого слова. Это не оскорбление, а реальное определение личности.

А каким это макаром я туда попал? Во блин обидно... и меня волной накрыло!!! :D

ETTY
07-25-2007, 01:54 PM
Давай ты создашь тему и я начну говрить намекать тебе что ты тупая карова, как ты ко мне будешь относится после этого? а потом какой то Инк будет говрит что ты сама испортила себе тему что отстаивала свои интересы защещая себя от таких фраз.

relax and smell the roses...

Berty
07-25-2007, 01:55 PM
А каким это макаром я туда попал? Во блин обидно... и меня волной накрыло!!! :D
Потому что ты шестёра.:D (подписка Инка)

Berty
07-25-2007, 01:56 PM
relax and smell the roses...
Ты по жизни такой лох или только на форуме?

ETTY
07-25-2007, 01:58 PM
Ты по жизни такой лох или только на форуме?

да не, вроде не лох...

Кстати, вы вообще знаете кто такой лох? или вам расшифровать как обычно? :)
Потому что я смотрю с терминами у вас не очень... и с юмором тем более

Berty
07-25-2007, 02:00 PM
да не, вроде не лох...

Кстати, вы вообще знаете кто такой лох? или вам расшифровать как обычно? :)
Потому что я смотрю с терминами у вас не очень... и с юмором тем более
Лох - это ETTY. Вот и все расшифрование.

ETTY
07-25-2007, 02:02 PM
Лох - это ETTY. Вот и все расшифрование.

Все понятно с вами...
Мой вам совет... не нужно вам заниматься иммиграцией в США... тут без юмора людям тяжело :) Вы не сможете тут жить...

А терминологию советую подучить перед тем как ей пользоваться... а то получается слышал звон и не знаю где он?

ЛОХ - это ЛИЦО ОБМАНУТОЕ ХУЛИГАНОМ... (так понятнее??? :))
Спрашивается, кто тут хулиган и как он меня обманул?

Berty
07-25-2007, 02:04 PM
Все понятно с вами...
Мой вам совет... не нужно вам заниматься иммиграцией в США... тут без юмора людям тяжело :) Вы не сможете тут жить...
Правильно понаежало туда таких клонунов как вы и Инк и трепают языком ерунду, когда речь идет о серьезных вещах, вот и сидят на мели.

ETTY
07-25-2007, 02:06 PM
Правильно понаежало туда таких клонунов как вы и Инк и трепают языком ерунду, когда речь идет о серьезных вещах, вот и сидят на мели.

Ну в током случаи я думаю проблема исчерпана и топик можно закрывать в связи с тем что его зачинатель решил забить на иммиграцию :)

Стройте лучше дома в Украине... больше пользы будет.

Дядя_Федор
07-25-2007, 02:06 PM
Развели Вас, Берти, как дитя малое. Причем на фуфле развели.
Говорил же я Вам, не поддавайтесь на провокации. Оставьте это тем, кто знает, что делает. Беженец Вас спровоцировал на физические угрозы в реале, за которые полагается бан, на оскорбления, за которые полагается бан и на националистические высказвывания, за которые полагается бан.
Вам уже ничем не помочь.
На будущее. Никогда не поддавайтесь на провокации. Личности типа Инка только этого и ждут. В этом вся их жизнь. Никогда не оправдывайтесь в ответ на обвинения в антисемитизме. Скажите лучше, что оппонент насилует малолетних девочек, и пусть он оправдывается. :) И никогда не грозите тем, чего не можете сделать.
Вон, смотрите, со мной у Инка номер не прошел, он только у меня в репе слюной набрызгал.... А еще лучше, игнорируйте разборки такого плана. Ни к чему это все не приведет... :)

Засим откланяюсь.
Удачи!

Фима Собак
07-25-2007, 02:07 PM
Берти, миленький... умоляю... скажи ему что ты хочешь с ...сделать ..

АлЁ!

Скажите пожалуйста, это секс по телефону?
алЁ....

Дядя_Федор
07-25-2007, 02:08 PM
АлЁ!

алЁ....
Вы не туда попали, Фима!
Как Вам это удалось, не понимаю... :D

ETTY
07-25-2007, 02:09 PM
АлЁ!

алЁ....

Это круче! Это новая услуга...для РЕАЛЬНЫХ пацанов....

Разборки по телефону, для тех кто хочет, но уже не может :)

Монашка
07-25-2007, 02:12 PM
Уважаемые участники темы, пожалуйста, следите за своей речью и не забывайте о хорошем поведении взрослых, воспитанных людей!
будете баловать - тема будет закрыта

Буржуй
07-25-2007, 02:21 PM
Развели Вас, Берти, как дитя малое. Причем на фуфле развели.
Говорил же я Вам, не поддавайтесь на провокации. Оставьте это тем, кто знает, что делает. Беженец Вас спровоцировал на физические угрозы в реале, за которые полагается бан, на оскорбления, за которые полагается бан и на националистические высказвывания, за которые полагается бан.
Вам уже ничем не помочь.
На будущее. Никогда не поддавайтесь на провокации. Личности типа Инка только этого и ждут. В этом вся их жизнь. Никогда не оправдывайтесь в ответ на обвинения в антисемитизме. Скажите лучше, что оппонент насилует малолетних девочек, и пусть он оправдывается. :) И никогда не грозите тем, чего не можете сделать.
Вон, смотрите, со мной у Инка номер не прошел, он только у меня в репе слюной набрызгал.... А еще лучше, игнорируйте разборки такого плана. Ни к чему это все не приведет... :)

Засим откланяюсь.
Удачи!

:ladush::ladush::ladush:

Буржуй
07-25-2007, 02:22 PM
Уважаемые участники темы, пожалуйста, следите за своей речью и не забывайте о хорошем поведении взрослых, воспитанных людей!
будете баловать - тема будет закрытаЛично мне угрожали физической расправой и высказывали антисемитские речи. Что будем делать с юзером:confused:

Дядя_Федор
07-25-2007, 02:25 PM
Лично мне угрожали физической расправой и высказывали антисемитские речи. Что будем делать с юзером:confused:
Я считаю персональным оскорблением выдвинутые в мой адрес пользователем Inc обвинения в антисемитизме, а также многократный харасмент в моей репутации. Прошу администрацию принять меры к вышеуказанному пользователю.

Монашка
07-25-2007, 02:26 PM
Лично мне угрожали физической расправой и высказывали антисемитские речи. Что будем делать с юзером[:confused:]для начала от чистого сердца и по доброте душевной посоветую перечитать пост дяди Федора (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1763320&postcount=369)
а потом вот этот (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1763349&postcount=373)

пожалста
спасибо

ETTY
07-25-2007, 02:26 PM
Даешь каждому по БАНУ!!!

Буржуй
07-25-2007, 02:27 PM
Я считаю персональным оскорблением выдвинутые в мой адрес пользователем Inc обвинения в антисемитизме, а также многократный харасмент в моей репутации. Прошу администрацию принять меры к вышеуказанному пользователю.А ты и есть антисемит, какие тут обвинеия? Кстати, на вопрос так ине ответилхоть и был он малтипл чоис.

Монашка
07-25-2007, 02:28 PM
Господа!!!
неужели так тяжело отдохнуть от темы???

ETTY
07-25-2007, 02:28 PM
А ты и есть антисемит, какие тут обвинеия? Кстати, на вопрос так ине ответилхоть и был он малтипл чоис.

Инк... ты :) приколист конечно... но ты договоришься мягко сказать...:D

ETTY
07-25-2007, 02:29 PM
Господа!!!
неужели так тяжело отдохнуть от темы???

Это как зараза... СЕРИАЛ просто...

Монашка
07-25-2007, 02:30 PM
как зараза?
нет проблем
телевизор отключаем
спасибо всем за внимание