View Full Version : как перестать пить кофе?
Sarochka
07-23-2007, 06:23 PM
скажите мне! как его не пить, когда глаза утром не открываются??? когда давление 90 на 60? когда ты не человек, если не выпьешь утром кофе!
я не хочу пить кофе, но без него очень трудно :(
Lakomka
07-23-2007, 06:25 PM
а зачем так над собой издеваться? :)
FOLEY
07-23-2007, 06:25 PM
скажите мне! как его не пить, когда глаза утром не открываются??? когда давление 90 на 60? когда ты не человек, если не выпьешь утром кофе!
переходи на кокаин
Lakomka
07-23-2007, 06:26 PM
переходи на кокаин
too expensive :cool:
fugitive
07-23-2007, 06:38 PM
у меня тоже давление пониженное.
без кофе как пьяный.
Бегемот
07-23-2007, 08:17 PM
выкинь кофеварку, и пей чай.
я так и сделал.
Akela
07-23-2007, 09:12 PM
выкинь кофеварку, и пей чай.
я так и сделал.
100%
Заваривай себе крепкий чай.
Я совсем перестал пить кофе.
Malishka
07-23-2007, 09:13 PM
100%
Заваривай себе крепкий чай.
Я совсем перестал пить кофе.
Так там же тоже есть каффеин
ATILLA
07-23-2007, 09:16 PM
имбирный чай попробуй, так продергивает, что сон вылетает напрочь и очень полезно для всех систем организма, количество имбиря ты подберешь сама себе по вкусу, начни с половинки чайной ложки, залей кипятком и 10 мин завари, добавь лимон, сахар, мед если хочешь...
Akela
07-23-2007, 09:17 PM
Так там же тоже есть каффеин
Совершенно верно.
Но я уже пью не такой крепкий чай.
Зато совершенно отвык от кофе.
ATILLA
07-23-2007, 09:18 PM
Крепкий чай изобилен теином но зато избавит от рака желудка...
Sixteen
07-23-2007, 09:19 PM
а ешо можно пить кофезаменитель из цикория и ржи.
ATILLA
07-23-2007, 09:21 PM
есть такое растение кэроб, из него делают кофе без кофеина и полезный шоколад в храмах, в продаже ни разу не видел...но пил...
Sixteen
07-23-2007, 09:22 PM
есть такое растение кэроб, из него делают кофе без кофеина и полезный шоколад в храмах, в продаже ни разу не видел...но пил...
да, кэроб есть, у нас тут продается в виде шыкаладок, и в виде
порошка. порошок можно заваривать.
sharik
07-23-2007, 09:22 PM
Лучше пить белый или зелённый, кофеина там очень мало
И полезнее...
Слоник Трурль
07-23-2007, 09:24 PM
Матэ
ATILLA
07-23-2007, 09:25 PM
Короче смысл ясен, переставать не надо, надо заменить...
ATILLA
07-23-2007, 09:26 PM
Красный чай
Sixteen
07-23-2007, 09:27 PM
Лучше пить белый или зелённый, кофеина там очень мало
И полезнее...
в зеленом кафеина уж не меньше чем в черном ....
но если заваривать не больше чем 30-60 секунд то кафеина будет меньше
чем когда он там заваривается пять минут.
Монашка
а ешо можно пить кофезаменитель из цикория и ржи.так это же пить невозможно... :rolleyes:
Sixteen
Красный чай
чево за чудо такое?
Sixteen
07-23-2007, 09:28 PM
так это же пить невозможно... :rolleyes:
почему невозможно???? я же пью и мне вот нравицца даже.
ATILLA
07-23-2007, 09:28 PM
чево за чудо такое?
да есь и такое...
sharik
07-23-2007, 10:44 PM
в зеленом кафеина уж не меньше чем в черном ....
Уж точно меньше
[Percentage of caffeine in the following beverages:
Coffee- 0.05%
Black tea- 0.05%
Gyokuro- 0.02%
Sencha- 0.015%
Hoji cha- 0.008%
Genmai cha- 0.008%]
но если заваривать не больше чем 30-60 секунд то кафеина будет меньше
чем когда он там заваривается пять минут.
Ну это не надо быть гением чтобы сообразить ;)
Типа чем больше варишь яйцо тем больше оно в крутую :)
ЛипкаяАлёнка
07-23-2007, 11:47 PM
пей зелёный чай! он и для здоровья полезен и будит как кофе, даже лучше!!
omele
07-24-2007, 12:10 AM
есть очень вкусный швейцарский "Кафикс" -- по вкусу очень похож ,а со сливками просто прелесть
Шаганэ
07-24-2007, 12:10 AM
Бери пример с меня. Я кофе вообще не пью. И за всю жизнь его пила раз 5-6. И то ради того, чтоб погадали на гуще.
Не нравится мне никакой кофе, абсолютно никакой - он горький и невкусный. Чай - да, пью часто и с удовольствием. :D
Бегемот
07-24-2007, 12:15 AM
Совершенно верно.
Но я уже пью не такой крепкий чай.
Зато совершенно отвык от кофе.
во-во, та же фигня!
Когда в офисе стояла кофеварка, то мы от нее не отходили...:mad:
мог выпить 5-6-7 чашек за рабочий день выпить.
Потом я попросил кого-то из сотрудников ее тупо унести к себе домой, и перестал закупать в офис кофе, ВАЩЕ, любой!
Ну конечно некоторые возмущались, и все такое, но мы нашли компромис... все равно же все ходят на ланч и\или выходят на перекур, и от этого никуда не деться = покупайте плиз в старбаксе или кофебине, или что там у вас рядом, хоть в данкин донатс.
А в офисе тока чай!
А теперь дома, меня жена постепенно пересаживает с черного на зеленый и белый чаи, они действительно полезней. :34:
Бегемот
07-24-2007, 12:17 AM
есть очень вкусный швейцарский "Кафикс" -- по вкусу очень похож ,а со сливками просто прелесть
на скус и цвет, как гриццо.
Мне ваще такое не нрава...
omele
07-24-2007, 12:34 AM
на скус и цвет, как гриццо.
Мне ваще такое не нрава...
мне и детям нравитЦа !!!:mad: :mad:
чево за чудо такое?китайский...
Этот чай собирают юные девушки своими нежными пальцами на восходе солнца, когда листочки чайного куста поворачиваются навстречу первым ласковым лучам...
О, такое мне зачитала жена моего приятеля, "подсевшая" на торговлю всякими чайными излишествами. :8: Приятель , в ее отсутствие горько жаловался на то, что стал полигоном для испытания содержимого всяческих пакетиков и коробочек. В связи с проводимыми испытаниями дальше чем на 50 метров от унитаза он не отходит :grum: и у него постоянное ощущение, что в желудке не задерживается вообще ни фига. Даже оч-чень крутое яйцо. Хотел он ради эксперимента заглотить его вместе со скорлупой, но я его отговорил...мало ли что :evillaugh
Кстати, кофе сварили, пойду, тяпну стакашечку :D
Махрютка
07-24-2007, 01:31 AM
да ладно...если давление низкое пей..
я терпеть не могу кофе,но пью.покупаю в whole foods:)
Alter Ego
07-24-2007, 02:37 AM
да ладно...если давление низкое пей..
я терпеть не могу кофе,но пью.покупаю в whole foods:)
А зачем пьёшь тогда? От давления?
А я очень люблю чай "каркаде",это чай из суданской розы,пью его и горячим и холодным,говорят,что он стабилизирует давление.
Rodent
07-24-2007, 03:50 AM
А я очень люблю чай "каркаде",это чай из суданской розы,пью его и горячим и холодным,говорят,что он стабилизирует давление.
Кислятина...беее :mad:
Люблю зеленый с жасмином и еще у нас продаются симпатишные очень Greenfield Creamy Roibos и Greenfield ромашковый с корицей и яблоком.
А кофе пила , пью и пить буду!!! Аминь. :lol:
Sixteen
07-24-2007, 05:57 AM
да-да! вот как раз о нем я и говорю. и еще один есть, другой,
тока я тоже забыл как он называица. и есть еще третий,
нерастворимый (его варить надо как кофе настоящий). в этот
третий входит свекла.
crazy-mike
07-24-2007, 06:29 AM
третий входит свекла.
Это надо придумать самое тошнотворное пойло из всех возможных?
(и только для того - чтобы не пить кофе?) :crazy:
Sixteen
07-24-2007, 07:52 AM
Это надо придумать самое тошнотворное пойло из всех возможных?
(и только для того - чтобы не пить кофе?) :crazy:
оно хорошее! фкуснае!
Ватрушка
07-24-2007, 07:56 AM
выпей коньячку, с вечера.
выпей коньячку, с вечера.
а с утра?:rolleyes: Можно повторить?
Ватрушка
07-24-2007, 08:07 AM
ээээ... нет, низя :)
crazy-mike
07-24-2007, 08:08 AM
оно хорошее! фкуснае!
Кофе без кофеина - это как кровь без эритроцитов....:evillaugh:
Конечно же можно перейти на какао ....(но кофе без сахара очень даже здорово пить - а вот какао без сахара....)
Sixteen
07-24-2007, 08:16 AM
Конечно же можно перейти на какао ....(но кофе без сахара очень даже здорово пить - а вот какао без сахара....)
майкуша, если бы ты жыл в нью йорке я бы тебя позвал в гости
на дегустацыю, и ты бы убедился што это сафсем не плохайа весч
ну да: кофе без кофеина , потом: сигарета без никотина,потом: пиво без алкоголя и в конце цепочки ..резиновая баба, :evillaugh
Sixteen
07-24-2007, 08:21 AM
ну да: кофе без кофеина , потом: сигарета без никотина,потом: пиво без алкоголя и в конце цепочки ..резиновая баба, :evillaugh
кофе без каффеина и без кислоты это для таких как я. которые пьют
литрами.
Akela
07-24-2007, 08:47 AM
ну да: кофе без кофеина , потом: сигарета без никотина,потом: пиво без алкоголя и в конце цепочки ..резиновая баба, :евиллаугх
Резиновая баба.. Задумлся... А она добрая?
Резиновая баба.. Задумлся... А она добрая?
это ты сейчас в каком смысле?:rolleyes: (задумался)
Akela
07-24-2007, 08:50 AM
это ты сейчас в каком смысле?:роллеыес: (задумался)
А что? Если хорошая и добрая, то не страшно, что резиновая..
А что? Если хорошая и добрая, то не страшно, что резиновая..абсолютно не страшно! Настолько, что каждый год по реке Бурной, что возле Лосева (она ж Вуокса) , соревнования проводят: сплав на подручных средствах.Ясен пень, 90% на "добрых и резиновых" сплавляется:D
Sixteen
07-24-2007, 08:54 AM
бля, говорили про кофе, опять вдруг откуда-то бабы. резиновые, пластмассовые, мясные. оооо бля.
бля, говорили про кофе, опять вдруг откуда-то бабы. резиновые, пластмассовые, мясные. оооо бля.
Выруливаем: после сплава по порожистой и весьма своенравной реке не многие резиновые бабы остаются в целости и сохранности. Спасатели, достают спортсменов, потерявших средства сплава и ориентацию в пространстве и отпаивают их кофием и водкой (вырулил?):D
crazy-mike
07-24-2007, 08:58 AM
майкуша, если бы ты жыл в нью йорке я бы тебя позвал в гости
на дегустацыю, и ты бы убедился што это сафсем не плохайа весч
"Forth" в польской расфасовке и вакуумной упаковке синего цвета (без кофеина) - гадость редкостная...
Там еще что-то совсем "аутентичное" есть под названием "Inka"...Может даже промежуточный критерий тестирования вкуса: настоящий хороший кофе сахаром можно только испортить - а все эти заменители без сахара пить просто невозможно...
"..
Там еще что-то совсем "аутентичное" есть под названием "Inka"... инкапсулировано? Могу поделиться огорчением: у нас такого нехорошего кофе - процентов 75! А "Нескафе" я вобще болею! Поэтому его-то я точно не пью. Ненагляная где-то у клиента спроворила коробку финского. Ну вот, вроде бы неплохой...
Ой не инкапсул, а инстант - растворимый типа
Sixteen
07-24-2007, 09:03 AM
"Forth" в польской расфасовке и вакуумной упаковке синего цвета (без кофеина) - гадость редкостная...
Там еще что-то совсем "аутентичное" есть под названием "Inka"...Может даже промежуточный критерий тестирования вкуса: настоящий хороший кофе сахаром можно только испортить - а все эти заменители без сахара пить просто невозможно...
странный человек, Инку не любит ... я ее тока без сахара и пью ваще!
Rodent
07-24-2007, 09:04 AM
инкапсулировано? Могу поделиться огорчением: у нас такого нехорошего кофе - процентов 75! А "Нескафе" я вобще болею! Поэтому его-то я точно не пью. Ненагляная где-то у клиента спроворила коробку финского. Ну вот, вроде бы неплохой...
Я щас пью наш "Жокей", оч душевный.
Коллего жреть "Матадор", тоже ничего, но он с кислинкой - видать, колумбийский. У вас такого не водится?
crazy-mike
07-24-2007, 09:04 AM
инкапсулировано? Могу поделиться огорчением: у нас такого нехорошего кофе - процентов 75! А "Нескафе" я вобще болею! Поэтому его-то я точно не пью. Ненагляная где-то у клиента спроворила коробку финского. Ну вот, вроде бы неплохой...
От Orimi Trade в СпБ вроде бы не самый плохой молотый кофе в вакуумной упаковке....;) ("Жокей" , "Монсиньор"(!!!!) )
Sixteen
07-24-2007, 09:05 AM
я люблю швейцарский кофей. а колумбийский - кислота сплошная, низкое качество. на украине сплошь кофе из швейцарии. его можно пить действительно.
Я щас пью наш "Жокей", оч душевный.
Коллего жреть "Матадор", тоже ничего, но он с кислинкой - видать, колумбийский. У вас такого не водится?Родя,это ваш "Жокей"! Унас он сильно похож по вкусу на перегоревшие опилки:(
Таким образом, чтоб перстать пить кофе, нужно купить пачку мерзкого по вкусу, дешевого оболдуя и все...как мама ремешком...;)
Фима Собак
07-24-2007, 09:07 AM
я люблю швейцарский кофей. а колумбийский - кислота сплошная, низкое качество. на украине сплошь кофе из швейцарии. его можно пить действительно.
а итальянский?
Хочешь - с кофеином, хочешь -без.
От Orimi Trade в СпБ вроде бы не самый плохой молотый кофе в вакуумной упаковке....;) ("Жокей" , "Монсиньор"(!!!!) )
по моему "Мелисса" финская или "Paula" финская. Более менее , а "Жокей" - полное Г... с чем его смешивают, аутентификации не поддается:confused:
Sixteen
07-24-2007, 09:10 AM
а итальянский?
Хочешь - с кофеином, хочешь -без.
никагда нивидел, низнаю чево за итальянский кофей такой.
о самое путевое время было, когда грузчики в порту воровали зеленые, нежареные зерна с мешков и тайком , по - своим, продавали его. Сам поджаришь до нужного состояния, смелешь до нужного размеру...Главное соседей отогнать:D , дабы не занюхали продукт
Фима Собак
по моему "Мелисса" финская или "Paula" финская. Более менее , а "Жокей" - полное Г... с чем его смешивают, аутентификации не поддается:confused:
Финский Paula и Paulig, а Жоккей надо в зернах покупать, тогда еще ничего так
Шур-ик
имбирный чай попробуй, так продергивает, что сон вылетает напрочь и очень полезно для всех систем организма, количество имбиря ты подберешь сама себе по вкусу, начни с половинки чайной ложки, залей кипятком и 10 мин завари, добавь лимон, сахар, мед если хочешь...
А что это ча чай такой? Просвети. Он продается уже в пакетиках, или нужно самому имбирь натирать?
Фима Собак
07-24-2007, 09:13 AM
ну итальянцы в кофейе разбираются. Зайди к ним как-нибудь, купи -попробуй
Rodent
07-24-2007, 09:14 AM
Родя,это ваш "Жокей"! Унас он сильно похож по вкусу на перегоревшие опилки:(
Таким образом, чтоб перстать пить кофе, нужно купить пачку мерзкого по вкусу, дешевого оболдуя и все...как мама ремешком...;)
Ну, ваще-то Жокей разный бывает. Я ем тот, что в бордовой пачке. Но надо сказать, партия на партию не приходится, иногда бывает таки амно...Но мне последний раз повезло, щас пью приличный.
Финский Paula и Paulig, а Жоккей надо в зернах покупать, тогда еще ничего так
у нас клиент есть, они сами варганят кофеечек и фасуют(уж не знаю под каким лейблом;) ) так вот, от них действительно классный кофе получали.Они ж его мешают мокко с этим, как его...второй -то сорт Не вспомнить сейчас. Можо было % замеса заказать и номер помола (то есть сеточки с дырочками:D ) Народ на улице замирал, когда мы его варили...приходилось окна прикрывать:evillaugh
Ну, ваще-то Жокей разный бывает. Я ем тот, что в бордовой пачке. Но надо сказать, партия на партию не приходится, иногда бывает таки амно...Но мне последний раз повезло, щас пью приличный.ну дас.Автор просил способы прекращения кофемании предложить, а мы тут ...;) Побьют, забанют!
Rodent
07-24-2007, 09:18 AM
Ваще я заметила тенденцию: когда на рынке появляется новая марка кофе, он очень ничего себе. Народ разберется, подсядет на него, а кофе с каждой новой поставкой становится все хуже и хуже... Когда-то, помню, лет дцать назад Чибо был очень приличным, а щас - мамма мия...:rolleyes:
crazy-mike
07-24-2007, 09:19 AM
у нас клиент есть, они сами варганят кофеечек и фасуют(уж не знаю под каким лейблом;) )
"Галка Гердан" - там прикольная смесь...Я в последнее время какой-то итальянский покупаю...
Ваще я заметила тенденцию: когда на рынке появляется новая марка кофе, он очень ничего себе. Народ разберется, подсядет на него, а кофе с каждой новой поставкой становится все хуже и хуже... Когда-то, помню, лет дцать назад Чибо был очень приличным, а щас - мамма мия...:rolleyes:
Родя, это не толькьо к кофе относится! Водка, допустим, "Гжелка" была супер. Первые пол-года. И пиво "бочкарев", да и другие марки тож.А теперь - слов нету...Один "Стенька Разин" не меняется. Как был г...так им и остался! Зато знаешь - что купил:D Стандарт идена мать!
Krasota
07-24-2007, 12:35 PM
я не хочу пить кофе, но без него очень трудно :(Очень легко. Сказать себе: я больше не пью кофе и не пить! :D Я так сделала 1.5-2 месяца назад. С тех пор не пила кофе и даже чай только без кофеина. Еще не умерла. Причем у меня тоже низкое давление и утром спать хочется.
Xorosho
07-24-2007, 12:38 PM
Очень легко. Сказать себе: я больше не пью кофе и не пить! :Д Я так сделала 1.5-2 месяца назад. С тех пор не пила кофе и даже чай только без кофеина. Еще не умерла. Причем у меня тоже низкое давление и утром спать хочется.
Я была кофеманка страшная, и тоже очень легко отказалась от кофе, даже не ожидала.
Я тока одного не поймы, а зачем отказивать себе в чашке кофе? Тем более при низком давлении....
[Sarochka] или Вы очень много пьете?
Krasota
07-24-2007, 12:40 PM
Я была кофеманка страшная, и тоже очень легко отказалась от кофе, даже не ожидала.
Я тока одного не поймы, а зачем отказивать себе в чашке кофе? Тем более при низком давлении....
[Sarochka] или Вы очень много пьете?Я тоже думала что будет труднее.
При низком давлении надо пить коньяк!:D
Xorosho
07-24-2007, 12:41 PM
Я тоже думала что будет труднее.
При низком давлении надо пить коньяк!:Д
Кстати при повышенном(не совсем высоком, а повышенном) тоже маленькие дозы коньяка полезны, поскольку он расширяет сосуды
а зачем его переставать пить? Неужели кофе уже отнесли к разряду потенциальных убийц?
Монашка
07-24-2007, 12:52 PM
Я тоже думала что будет труднее.
При низком давлении надо пить коньяк!:Dда-да, тяпнуть коньячку, сесть за руль машины и поехать на работу...
коньячок есть самое то :34:
Слоник Трурль
07-24-2007, 01:04 PM
да-да, тяпнуть коньячку, сесть за руль машины и поехать на работу...
ППКС ;) :cool:
Dantik
07-24-2007, 01:39 PM
Кому нужна такая жизнь?
Махрютка
07-24-2007, 01:43 PM
А зачем пьёшь тогда? От давления?
da:)
Монашка
07-24-2007, 01:45 PM
я на самом деле не понимаю литровые "чашечки" кофе от [dunkin-donuts]...
потому как кофе ту жидкость назвать тяжело, это какой-то подкрашеный в цвет кофе напиток...
klukva
07-24-2007, 01:45 PM
главное если остановят, то нужно суметь доказать, что это ты принимала лекарство от давления.......
Xorosho
07-24-2007, 01:46 PM
я на самом деле не понимаю литровые "чашечки" кофе от [dunkin-donuts]...
потому как кофе ту жидкость назвать тяжело, это какой-то подкрашеный в цвет кофе напиток...
сто пудов, тока в [McDonald]:evillaugh: :evillaugh :
Dantik
07-24-2007, 01:46 PM
Объясняю. Итальянский - тот который пьют в Италии. Обычный нормальный кофе. Но здесь его почему-то называют espresso и бегают с выпученными глазами, как бутдо там таки не кофеин, а кокаин. Зато в Италии местное пойло называют kafe Americano и жалостливо смотрят на потребителя, как на дауна.
Монашка
07-24-2007, 01:47 PM
сто пудов, тока в [McDonald]:evillaugh :evillaugh извините, но это еще хуже :lol:
crazy-mike
07-24-2007, 02:08 PM
извините, но это еще хуже :lol:
вообще-то есть один способ (очень мерзкий)...Запивать или заедать кофе чем-то совсем несочетаемым...(пивом , солеными огурцами , салом с вареньем)....
И так до тех пор пока рвотный рефлекс не сформируется...
Монашка
07-24-2007, 02:09 PM
вообще-то есть один способ (очень мерзкий)...Запивать или заедать кофе чем-то совсем несочетаемым...(пивом , солеными огурцами , салом с вареньем)....мне не совсем понятно зачем портить хорошие продукты?
crazy-mike
07-24-2007, 02:10 PM
мне не совсем понятно зачем портить хорошие продукты?
Так если хочется от них отвыкнуть - и перейти на очень плохие...(допустим - приелось или "припилось)
Монашка
07-24-2007, 02:12 PM
Так если хочется от них отвыкнуть - и перейти на очень плохие...(допустим - приелось или "припилось)???
тема называется "как перестать пить кофе?"
может мне кажется, но даже намека о сале, пиве и огурцах не было...
Xorosho
07-24-2007, 02:14 PM
вообще-то есть один способ (очень мерзкий)...Запивать или заедать кофе чем-то совсем несочетаемым...(пивом , солеными огурцами , салом с вареньем)....
И так до тех пор пока рвотный рефлекс не сформируется...
продуктов и напитков несочитаемих с солеными огурцами нет!!!
crazy-mike
07-24-2007, 02:14 PM
???
тема называется "как перестать пить кофе?"
может мне кажется, но даже намека о сале, пиве и огурцах не было...
метод "вытеснения одного наркотика другим"...
Или даже "формирование искусственной аллергической реакции"...
Но если бы вопрос ставился в виде - "как перестать пить плохой кофе?"...
Рижанка
07-24-2007, 02:36 PM
Есть же таблетки, каждая из которых эквивалентна 2 чашкам крепкого кофе. :rolleyes:
nat123
07-24-2007, 02:37 PM
Но лучше чай - кофеина больше, а кальций из организма не вымывается.
Krasota
07-24-2007, 02:40 PM
коньячок есть самое то :34::evillaugh
Монашка
07-24-2007, 03:08 PM
[:evillaugh]не кусайся :)
даже если ты не водишь машину, то перед работой коньячОк не есть хорошо...
Слоник Трурль
07-24-2007, 03:13 PM
не кусайся :)
даже если ты не водишь машину, то перед работой коньячОк не есть хорошо...
А как же любимая отмазка алкашей про "расширение сосудов"? :evillaugh
Krasota
07-24-2007, 03:15 PM
не кусайся :)
даже если ты не водишь машину, то перед работой коньячОк не есть хорошо...У нас на Аляске на работу едут на машине. Аляска все-таки не Африка. :rolleyes:
А после работы тоже плохо?:(
Incognito
07-24-2007, 03:18 PM
У нас на Аляске на работу едут на машине. Аляска все-таки не Африка. :роллеыес:
А после работы тоже плохо?:(
Я предлагаю вместо :)
Монашка
07-24-2007, 03:18 PM
У нас на Аляске на работу едут на машине. Аляска все-таки не Африка. [:rolleyes:]
А после работы тоже плохо?:(надеюсь что Славче не плохо...
а я за рулем до самого вечера
плюс, я не люблю коньяк
кофе пью с утра одну чашку, а потом чай или воду с ском пополам
от утренней чашки отказываться совсем нехочется :(
но если надо будет, то ... откажусь... (наверное)
Thomas
07-24-2007, 03:23 PM
От одной чашки кофе ..отказыватся...зачем???
Krasota
07-24-2007, 03:25 PM
Я предлагаю вместо :)Тащи шоколад:D
Xorosho
07-24-2007, 03:36 PM
От одной чашки кофе ..отказыватся...зачем???
вот и я не понимаю, наоборот полезно
Слоник Трурль
07-24-2007, 03:37 PM
Ага! Дико полезно!
И 2 бокала красного вина :rolleyes:
цепной_кот
07-24-2007, 03:44 PM
Так чем плох кофе?
Моя организма без него не фурычит. Выключается.
КошЫчка
07-24-2007, 03:45 PM
Так чем плох кофе?
Моя организма без него не фурычит. Выключается.
говорят с него пропадает потенция, лезет шерсть и на зубах прыщики растут..
Xorosho
07-24-2007, 03:47 PM
Ага! Дико полезно!
И 2 бокала красного вина :роллеыес:
О! наши люди:)
Galkab
07-24-2007, 03:47 PM
говорят с него пропадает потенция, лезет шерсть и на зубах прыщики растут..
А кому щас легко? (ц):hmm: :kos: :lrl:
цепной_кот
07-24-2007, 03:49 PM
говорят с него пропадает потенция, лезет шерсть и на зубах прыщики растут.. Кашастый, как мне потенцию унять? Чего не делаю, потенция - через край. Про прыщики на зубах и про шерсть этого сказать не могу. Но с потенцией чтота нада делать. Невмоготу.
КошЫчка
07-24-2007, 03:50 PM
Кашастый, как мне потенцию унять? Чего не делаю, потенция - через край. Про прыщики на зубах и про шерсть этого сказать не могу. Но с потенцией чтота нада делать. Невмоготу.
пей кефир.. и эта.. драчи!
гыыыыыыыыыыыы :evillaugh
Thomas
07-24-2007, 03:50 PM
Ааа может ДаФфление
Thomas
07-24-2007, 03:51 PM
пей кефир.. и эта.. драчи!
гыыыыыыыыыыыы :евиллаугх
Драчит в кефир???
ТАк ето же уже будет твороггг
цепной_кот
07-24-2007, 03:51 PM
Только хуже, кашастый. И вообще, чего ты такой шершавый сегодня?
Так что там про кофе?
Xorosho
07-24-2007, 03:52 PM
Ааа может ДаФфление
Нет, Сарочка сказала что у нее пониженное
КошЫчка
07-24-2007, 03:52 PM
Драчит в кефир???
ТАк ето же уже будет твороггг
надо же.. эксперт выискался! :D
:grum: :grum: :grum:
Махрютка
07-24-2007, 05:32 PM
все говорят зеленый чай полезно полезно:mad: :mad: :mad:
я хочу его пить,но мне плохо становится от него:???::(
Монашка
07-24-2007, 05:35 PM
я хочу его пить,но мне плохо становится от него:???::(СЕСТРАААААААААААААА :D
Dantik
07-24-2007, 05:35 PM
я хочу его пить,но мне плохо становится от него:???::(
Не слушай всех; пей то, от чего тебе хорошо. Жизнь слишком коротка, чтобы пить то, что полезно.
Махрютка
07-24-2007, 05:37 PM
СЕСТРАААААААААААААА :D
:priv: :lol:
Махрютка
07-24-2007, 05:38 PM
Не слушай всех; пей то, от чего тебе хорошо. Жизнь слишком коротка, чтобы пить то, что полезно.
ну я хочу чтоб мне от зеленого чая было хорошо..:(
а мне хорошо от пива:confused:
Sixteen
07-24-2007, 05:39 PM
а мне хорошо от пива:confused:
скажы кэмри, это из-за этого про тебя спрашывали, нормальная ты али нет? слишкам многа пива пьешь?
Махрютка
07-24-2007, 05:40 PM
скажы кэмри, это из-за этого про тебя спрашывали, нормальная ты али нет? слишкам многа пива пьешь?
у них спроси:rtyu: :lol:
Incognito
а мне хорошо от пива:цонфусед:
Всё полезно в меру, и пиво тоже. :znaika:
ATILLA
А что это ча чай такой? Просвети. Он продается уже в пакетиках, или нужно самому имбирь натирать?
Имбирь продается и молотый. Завариваешь как растворимый кофе, лучше полчайной ложки на чашку, завариваешь 10 мин. Добавляешь по вкусу сахар, мед, лимон. Очень полезно. Две ложки на чашку махом излечивают даже запущенную простуду. Имбирь считается приправой для мясных блюд, но на самом деле является составным многих тибетских напитков.
Sixteen
07-24-2007, 05:41 PM
у них спроси:rtyu: :lol:
ане скрывають свои причины. вот я и подумал може ты чета знаиш.
Махрютка
Всё полезно в меру, и пиво тоже. :znaika:
:(:(
Incognito
:(:(
А что так грустно?
Махрютка
07-24-2007, 05:42 PM
ане скрывають свои причины. вот я и подумал може ты чета знаиш.
:28: :28: :28: :28:
Махрютка
07-24-2007, 05:43 PM
А что так грустно?
у меня пивной животик уже:???: :grum:
ATILLA
07-24-2007, 05:44 PM
Но лучше чай - кофеина больше, а кальций из организма не вымывается.
:34:
Incognito
07-24-2007, 05:45 PM
у меня пивной животик уже:???: :грум:
Ну, в меру надо, да. :) :angel:
Животик спадёт тогда :)
Sixteen
07-24-2007, 05:45 PM
у меня пивной животик уже:???: :grum:
папробуй пиво заедать не френч фрайзами, а мясом!
Махрютка
07-24-2007, 05:46 PM
Ну, в меру надо, да. :) :ангел:
Животик спадёт тогда :)
а я ни магy B меру:(
Махрютка
07-24-2007, 05:46 PM
папробуй пиво заедать не френч фрайзами, а мясом!
:lol:
Incognito
07-24-2007, 05:47 PM
а я ни магы Б меру:(
Будем всем Форумом помогать тебе :)
Махрютка
07-24-2007, 05:47 PM
Будем всем Форумом помогать тебе :)
урааааааааааа:D
Sixteen
07-24-2007, 05:48 PM
урааааааааааа:D
секс должен заменить тебе пиво!
Incognito
07-24-2007, 05:49 PM
секс должен заменить тебе пиво!
Типа, меняю пиво на секс?
Sixteen
07-24-2007, 05:50 PM
Типа, меняю пиво на секс?
нет. не так!
Махрютка
07-24-2007, 05:50 PM
нет. не так!
секс после пива?
Incognito
07-24-2007, 05:52 PM
секс после пива?
Или до?:)
Махрютка
07-24-2007, 05:53 PM
Или до?:)
до не катит:lol:
Incognito
07-24-2007, 05:54 PM
до не катит:лол:
Вот я тоже так думаю. :)
Я думаю, надо всё-таки менять :)
Махрютка
07-24-2007, 05:55 PM
Вот я тоже так думаю. :)
Я думаю, надо всё-таки менять :)
ok:rolleyes:
Incognito
07-24-2007, 05:55 PM
Осталось определиться сколько секса на сколько пива менять :D
Sixteen
07-24-2007, 06:01 PM
ok:rolleyes:
как тока хочеца пива - сразу же вместо пива надо секс!
Incognito
07-24-2007, 06:06 PM
Угу :D
Sixteen
07-24-2007, 06:07 PM
Угу :D
инкогнито, ты обесчал помосч форума. так што предеца тебе обеспечить кемри заменой пиву теперича. да! :grum:
Махрютка
07-24-2007, 06:07 PM
ой..где ш я стока мущинок найду сразу???:eek: :rolleyes:
Incognito
07-24-2007, 06:08 PM
инкогнито, ты обесчал помосч форума. так што предеца тебе обеспечить кемри заменой пиву теперича. да! :грум:
Не надо, не надо, я сказал всем форумом :)
Incognito
07-24-2007, 06:09 PM
ой..где ш я стока мущинок найду сразу???:еек: :роллеыес:
Прям сразу надо? :)
Sixteen
07-24-2007, 06:10 PM
ой..где ш я стока мущинок найду сразу???:eek: :rolleyes:
абычна там где пьют пиво их много! нада падайти к мужеку, извиницца за беспокойство
и сказать что у тебя вот диета - замена пива сексом. не мог бы он прервать пиво и
сходить с тобой в туалет на десять минут?
Махрютка
07-24-2007, 06:11 PM
Прям сразу надо? :)
ну да)) под пивко:rtyu:
Sixteen
Не надо, не надо, я сказал всем форумом :)
ты первый пакажыш пример! астальныи падтянуца.
Махрютка
абычна там где пьют пиво их много! нада падайти к мужеку, извиницца за беспокойство
и сказать что у тебя вот диета - замена пива сексом. не мог бы он прервать пиво и
сходить с тобой в туалет на десять минут?
:eek:
Incognito
07-24-2007, 06:13 PM
ну да)) под пивко:ртю:
Эээ нет, уважаемая, или секс, или пиво. :evillaugh
Sixteen
07-24-2007, 06:13 PM
:eek:
че, баишся? стесняишся?
nat123
07-24-2007, 06:18 PM
Слушайте, сначала они перестали есть, потом курить, теперь кофе...(меня ето насторажаваить)
Incognito
07-24-2007, 06:18 PM
Слушайте, сначала они перестали есть, потом курить, теперь кофе...(меня ето насторажаваить)
Куда ш мир та катитса...:evillaugh
Махрютка
07-24-2007, 06:19 PM
пашла я атсюда пака не поздна:confused:
Монашка
07-24-2007, 06:19 PM
Слушайте, сначала они перестали есть, потом курить, теперь кофе...(меня ето насторажаваить)чего так, Наталья? :rolleyes:
cosmopolit
07-24-2007, 06:20 PM
пашла я атсюда пака не поздна:confused:
что может быть утром лучше принесенной в постель чашки кофе, после бурной ночи?;)
Incognito
07-24-2007, 06:21 PM
что может быть утром лучше принесенной в постель чашки кофе, после бурной ночи?;)
Уж никак не пиво :)
Incognito
07-24-2007, 06:21 PM
пашла я атсюда пака не поздна:цонфусед:
Уже поздна :)
Махрютка
07-24-2007, 06:31 PM
на меня по утрам лучше не смотреть,я злая становлюсь:evillaugh :lol:
Quote:
Originally Posted by cosmopolit
что может быть утром лучше принесенной в постель чашки кофе, после бурной ночи?:wink:
Quote: Originally Posted by Инкогнито
Уж никак не пиво :smile:
Это смотря по тому как закончился вечер(ночь):( Бывало, что только пиво утром могло поставить голову в правильное положение, а глаза собрать в кучку...
crazy-mike
07-25-2007, 01:44 AM
Это смотря по тому как закончился вечер(ночь):( Бывало, что только пиво утром могло поставить голову в правильное положение, а глаза собрать в кучку...
После пьянки с врачами (разведенный медицинский спирт) - лучше чай с лимоном без сахара или даже кофе с лимоном!!!!! (тоже без сахара)...
У меня один знакомый заваривал крепкий чай и доливал в чайник для заварки спирт!!!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Анфиса_Скукотищева
07-25-2007, 05:51 AM
После пьянки с врачами (разведенный медицинский спирт) - лучше чай с лимоном без сахара или даже кофе с лимоном!!!!! (тоже без сахара)...
У меня один знакомый заваривал крепкий чай и доливал в чайник для заварки спирт!!!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
:grum: :grum:
Slavik
07-25-2007, 03:37 PM
надо просто начать его кушать
Amerigo
07-25-2007, 11:06 PM
sleep longer
crazy-mike
07-26-2007, 12:40 AM
надо просто начать его кушать
Это уже было в какой-то из серий "Кошмара на улице вязов"...
Там большой ложкой - "Нескафе" (растворимый) - ели прямо из банки...
Slavik
07-26-2007, 01:20 AM
Это уже было в какой-то из серий "Кошмара на улице вязов"...
Там большой ложкой - "Нескафе" (растворимый) - ели прямо из банки...
иду смотреть
crazy-mike
07-26-2007, 02:48 PM
Вот этот - ничего ...(хороший и не очень дорогой молотый)
Sarochka
07-26-2007, 08:26 PM
в общем так
я чай не люблю
придется все равно пить кофе
crazy-mike
07-28-2007, 11:35 AM
в общем так
я чай не люблю
придется все равно пить кофе
Сегодня сделал жалкую попытку одни день не пить кофе. С утра выпил чай.
До самого обеда не пил кофе. В обед сонный и еле живой выпил пиво (1 банку).
Все равно - что-то не то. И потом минут через сорок все равно выпил чашечку кофе. И только тогда почуствовал себя более-менее нормально....:bis:
Бросить пить пиво - намного проще...
mineral
07-28-2007, 11:38 AM
Добавляйте к кофе ложку подсолнечного масла, настоенного на селедке!
Анфиса_Скукотищева
07-28-2007, 12:30 PM
А есть мнение (так обычно говорят :) :D ), что тем, кто много пьёт кофе, им он не вреден, а вот кто средне, время от времени - им-то это как раз и вреден :) :D
Sixteen
07-28-2007, 12:52 PM
Сегодня сделал жалкую попытку одни день не пить кофе. С утра выпил чай.
До самого обеда не пил кофе. В обед сонный и еле живой выпил пиво (1 банку).
Все равно - что-то не то. И потом минут через сорок все равно выпил чашечку кофе. И только тогда почуствовал себя более-менее нормально....:bis:
Бросить пить пиво - намного проще...
серьезно попробуй перейти на кофезаменитель.
они продаются в органик сторезах .... их много разных и они вкусныя.
Lakomka
07-28-2007, 01:00 PM
серьезно попробуй перейти на кофезаменитель.
они продаются в органик сторезах .... их много разных и они вкусныя.
кто то обьяснит смысл в таких издевательствах над собой?
Sixteen
07-28-2007, 01:02 PM
жить захочеш - будеш еще не так над сабой издивацца.
тем кто не был в окопе этаво нипанять, нэд.
omele
07-28-2007, 01:11 PM
ты пробовала Кафикс ? попробуй ,ради интереса
Sixteen
07-28-2007, 01:12 PM
йа люблю кафикс, инка, и еще третий какой-та.
ну чево за склироз ваще.
Рыпка
07-28-2007, 01:15 PM
Практически без проблем бросила пить кофе, заменила его на зеленый чай
Lakomka
07-28-2007, 01:39 PM
зачем? как он пишеться по английски?
я люблю кофе, и пью его...
Consider this: At least six studies indicate that people who drink coffee on a regular basis are up to 80% less likely to develop Parkinson's, with three showing the more they drink, the lower the risk. Other research shows that compared to not drinking coffee, at least two cups daily can translate to a 25% reduced risk of colon cancer, an 80% drop in liver cirrhosis risk, and nearly half the risk of gallstoneshttp://men.webmd.com/features/coffee-new-health-food
Many studies have been performed on the relationship between coffee consumption and many medical conditions. Most studies are contradictory as to whether coffee has any specific health benefits, and results are similarly conflicting with respect to negative effects of coffee consumption.[29] Studies have suggested that the consumption of coffee is beneficial to health in some ways. Coffee appears to reduce the risk of Alzheimer's disease, Parkinson's disease, heart disease, diabetes mellitus type 2, cirrhosis of the liver,[30], and gout. Some health effects are due to the caffeine content of coffee, as the benefits are only observed in those who drink caffeinated coffee, while others appear to be due to other components of the coffee.[31] Coffee contains antioxidants, which prevent free radicals from causing cell damage.[32]
Coffee has negative health effects associated with it, most of them due to its caffeine content. There exists research to suggest that drinking caffeinated coffee can cause a temporary increase in the stiffening of arterial walls.[33] Excess coffee consumption
http://en.wikipedia.org/wiki/Coffee
crazy-mike
07-28-2007, 01:49 PM
йа люблю кафикс, инка, и еще третий какой-та.
ну чево за склироз ваще.
Я какао еще люблю - особенно осенью и зимой (летом как-то не идет)....
Mikhail-u
07-28-2007, 03:46 PM
Это у тебя ментальное. У моей матушки 90/60 всю жизнь.
Приежзай, покажу.
sharik
07-28-2007, 06:16 PM
[http://men.webmd.com/features/coffee-new-health-food]
в первом ключевое слово из статьи [more research is needed]
[http://en.wikipedia.org/wiki/Coffee]
В википедии выделенное слово:
Many studies have been performed on the relationship between coffee consumption and many medical conditions. Most studies are contradictory as to whether coffee has any specific health benefits, and results are similarly conflicting with respect to negative effects of coffee consumption
Если бы кофе было такое полезное, все бы доктора безоговорочно советовали пациентам кофе;)
Зелённый или белый чай с мёдом :34:
Lakomka
07-29-2007, 10:15 AM
в первом ключевое слово из статьи [more research is needed]
В википедии выделенное слово:
Если бы кофе было такое полезное, все бы доктора безоговорочно советовали пациентам кофе;)
Зелённый или белый чай с мёдом :34:
Шарик, там не где не написано о вреде кофе. что не протеворечит зеленому и белому чаю....
Куча статей написана о вреде <corn syrop>, но люди с тупой упорностью продолжают потреблять продукты с ним :rtyu:
sharik
07-29-2007, 12:35 PM
Но ничего хорошего ведь тоже не написано? И если написано, сказано [more research needed].
И опять же эти самые [research] спонсируются кофейными компаниями, так чтo правды там не очень.
На сердце кофе часто влияет, так же как и на развитие [ulcer]. Кофеин сам по себе может и несёт пользу, но в кофе помимо кафеина ещё сотни разных [acids]...не очень полезных...Так что, если в семье есть риск Паркенстон или Алтаймер, можно пить кофеин в таблетах...
Просто считаю, что белый или зелённых чай, полный [antioxidants] здоровее...
Те же люди, что пьют [corn cyrop], так же едят [trans fats]. Это всё вообще нужно запретить, имхо. В НЙ кажется запретили в ресторанах..
Lakomka
07-29-2007, 12:49 PM
Но ничего хорошего ведь тоже не написано? И если написано, сказано [more research needed].
И опять же эти самые [research] спонсируются кофейными компаниями, так что правды там не очень.
..
я не в курсе как кофе плохо влияет на сердце... есть такие иследования? 8-O ;)
практически все иследования с лекарствами проводяться фармацевтическими компания... "правды там не очень" ц:evillaugh
omele
07-29-2007, 01:08 PM
я слышала о последних исследованиях ,кот. доказывают раннее развитие Альцхаймера от употребления (ежедневного) кофе
Sixteen
07-29-2007, 01:49 PM
я слышала о последних исследованиях ,кот. доказывают раннее развитие Альцхаймера от употребления (ежедневного) кофе
мляяя мне грозит альцхеймер ваще! ааааа!
omele
07-29-2007, 01:51 PM
мляяя мне грозит альцхеймер ваще! ааааа!
тиха ,тиха..от Кафикса не бывает
Lakomka
07-29-2007, 01:51 PM
тиха ,тиха..от Кафикса не бывает
а что бывает от Кафикса? :) :evillaugh
omele
07-29-2007, 01:53 PM
а что бывает от Кафикса? :) :евиллаугх
еще не изучено ,но обязательно что-то найдут :evillaugh
Lakomka
07-29-2007, 01:58 PM
еще не изучено ,но обязательно что-то найдут :евиллаугх
завернуться в белую простыню и Медленно ползти на кладбище (медлено- что бы не создавать панику):evillaugh :evillaugh
mermaid
07-29-2007, 02:05 PM
А что такое Кафикс? :27:
Анфиса_Скукотищева
07-29-2007, 08:01 PM
еще не изучено ,но обязательно что-то найдут :evillaugh
:) :grum:
Анфиса_Скукотищева
07-29-2007, 08:04 PM
завернуться в белую простыню и Медленно ползти на кладбище (медлено- что бы не создавать панику):evillaugh :evillaugh
и чтобы занять там место раньше других - а иначе там выстроится длинная очередь. :D Шучу, конечно :)
Анфиса_Скукотищева
07-29-2007, 08:08 PM
А что такое Кафикс? :27:
Наверно, это такой кофе :)
Слоник Трурль
07-29-2007, 09:53 PM
Я не днаю знакомы ли вы с напитком под названием Матэ?
Я его пью каддый рабочий день с утра по 2 столовых ложки завариваю-
Это типа кустарник такой в южной Америке- типо чая, но по другой алкалоид (схожий с кофеином).
Если из матэ сделать чифир (в традиционном бразильском чайничке)- и дать попробовать человеку, не пившему матэ- он начнёт бегать кругами и разговаривать!
Я так как пью каждый день- уже почти не чувствую- потеешь, но не просыпаешься...
короче с утра я пью литр матэ (я- не морнинг пёрсон), потом приезжаю на работу и пью развесной чай весь день! :34: :cool:
sharik
07-29-2007, 10:04 PM
[я не в курсе как кофе плохо влияет на сердце... есть такие иследования? 8-O ;)
О, исследований много разных ;)
Вот это первый рандом, который нашла
http://www.foxnews.com/story/0,2933,160125,00.html
практически все иследования с лекарствами проводяться фармацевтическими компания... "правды там не очень" ц::evillaugh
Дело не в том, кем они проводятся, а кем спонсируются ;)
И естесственно [FDA ---supposedly independent] должен одобрить, перед тем, как как фармецевтические ко выпустят продукцию на рынок.
Анфиса_Скукотищева
07-29-2007, 10:38 PM
Я не днаю знакомы ли вы с напитком под названием Матэ?
Я его пью каддый рабочий день с утра по 2 столовых ложки завариваю-
Это типа кустарник такой в южной Америке- типо чая, но по другой алкалоид (схожий с кофеином).
Если из матэ сделать чифир (в традиционном бразильском чайничке)- и дать попробовать человеку, не пившему матэ- он начнёт бегать кругами и разговаривать!
Я так как пью каждый день- уже почти не чувствую- потеешь, но не просыпаешься...
короче с утра я пью литр матэ (я- не морнинг пёрсон), потом приезжаю на работу и пью развесной чай весь день! :34: :cool:
Да, я знаю матэ :) - это парагвайский чай. Я его ещё не пробовала, он у нас везде продаётся, но как-то всё руки не доходят попробовать. Его ещё нужно из калебаса пить, специального такого сосуда-чашки. :)
Говорят, он "очень тонизирует" , скажем так :) :D - то есть действительно может начинить человека енергией, как петарду.:) :D Но сама не пробовала и не знаю, насколько он начиняет и чем :)
Слоник Трурль
07-29-2007, 11:12 PM
Да, я знаю матэ :) - это парагвайский чай. Я его ещё не пробовала, он у нас везде продаётся, но как-то всё руки не доходят попробовать. Его ещё нужно из калебаса пить, специального такого сосуда-чашки. :)
Говорят, он "очень тонизирует" , скажем так :) :D - то есть действительно может начинить человека енергией, как петарду.:) :D Но сама не пробовала и не знаю, насколько он начиняет и чем :)
Матэ действует как наркотик- начинаешь бегать кругами.
Но потом по пол-литра- бесполезно, всё равно засыпаешь!
Не обязательно пить из высушенной тыквы- модно завариввать в чайнике- главное- не заливать матэ кипятком!
Я, обычно, заливаю холодной водой, потом кипятком, и иду бриться.
Побреешься- сразу энергии море- валишь в душ!
Анфиса_Скукотищева
07-30-2007, 12:36 AM
Матэ действует как наркотик- начинаешь бегать кругами.
Но потом по пол-литра- бесполезно, всё равно засыпаешь!
Не обязательно пить из высушенной тыквы- модно завариввать в чайнике- главное- не заливать матэ кипятком!
Я, обычно, заливаю холодной водой, потом кипятком, и иду бриться.
Побреешься- сразу энергии море- валишь в душ!
Слоник Трурль, так что же это будет, если я буду бегать кругами? :confused: Представила себе :) :D Выпью этого чаю, потом выйду во двор в магазин, а по пути он подействует, и я буду там бегать кругами )) :grum:
А за мной станут бегать удивлённые берсерки, чтобы мне налить - они там как раз на лавках пьют порой - но не чай. :D Они и так порой мне предлагают, когда мимо иду - не потому что пью с ними обычно или пила, или како вообще, а за компанию просто :D
Конечно, его необязательно из калебаса пить: )) Просто говорят, что так он вкуснее - так ведь мало ли что из чего вкуснее :) Надо будет попробовать. Только я не хочу бегать - или како в наркотическое опианение впадать :) :D шучу, конечно, вряд ли от чуть-чуть станешь бегать :)
crazy-mike
07-30-2007, 12:40 AM
Слоник Трурль, так что же это будет, если я буду бегать кругами? :confused:
А еще "ройбуш" есть - прикольная южноафриканская хреновина (по вкусу не совсем чай)....
По-настоящему взбадривает чай с китайским лимонником....;)
Анфиса_Скукотищева
07-30-2007, 12:58 AM
А еще "ройбуш" есть - прикольная южноафриканская хреновина (по вкусу не совсем чай)....
По-настоящему взбадривает чай с китайским лимонником....;)
От него тоже бегают кругами? :confused: :D
Шучу, конечно :) :D Я не пробовала :) А лимонник - да, это считается бодрительным средством ))
Но иногда вот - если ночи две подряд не поспать, тут хоть что не взбодрит (( А самое лучшее средство взбодрения - это "дать себе пинка" :( :D Шучу, конечно. :) Но иногда и впрямь приходится (( - с собакой гулять надо или др. Тут болеешь-не болеешь (или просто устанешь) - без разницы им или како кому-чему ещё.
А вот просто вопрос: если кофе с коньяком пьют? - так от этой привычки вообще никто добровольно не избавится, от коньяку-то :D шучу. конечно ))
crazy-mike
07-30-2007, 01:48 AM
А вот просто вопрос: если кофе с коньяком пьют? - так от этой привычки вообще никто добровольно не избавится, от коньяку-то :D шучу. конечно ))
лучше кофе с молоком все-таки...(с молоком и коньяком одновременно - не пробовал)...
Если слишком много кофе выпить - руки дрожать могут начать (поэтому Леон-киллер в фильме пил молоко)....:strike: Правда Никита - кажется - пила все подряд....:bis: А от пива - хоть "усталость в самом начале проходит" - но реакция сильно замедляется...(когда-то почти "эксперимент" на знакомом поставил - он после бутылки пива страницу текста на компьютере набирал час на текстовом дисплее. Это даже не страница текста - а программа на языке ФОРТРАН была и дисплей был текстовый (24 строчки , 80 колонок - 1 страница) . И каждый оператор программы - ровно в 1-й строке...
Анфиса_Скукотищева
07-30-2007, 03:23 AM
лучше кофе с молоком все-таки...(с молоком и коньяком одновременно - не пробовал)...
Если слишком много кофе выпить - руки дрожать могут начать (поэтому Леон-киллер в фильме пил молоко)....:strike: Правда Никита - кажется - пила все подряд....:bis: А от пива - хоть "усталость в самом начале проходит" - но реакция сильно замедляется...(когда-то почти "эксперимент" на знакомом поставил - он после бутылки пива страницу текста на компьютере набирал час на текстовом дисплее. Это даже не страница текста - а программа на языке ФОРТРАН была и дисплей был текстовый (24 строчки , 80 колонок - 1 страница) . И каждый оператор программы - ровно в 1-й строке...
Я пошутила, конечно, насчёт коньяка:)
А с молоком лучше и для желудка - только сахар никогда не кладу )) Правда вот... об аспектах "здоровости пищи" редко думаю (( , хотя и перевела книжку об очень здоровом питании (доктор Йенсен :D :D )
А много кофе пить... приходилось:( вот когда книжку нужно за 2 месяца перевести, - а она получается объёмом аж 1200 русских страниц. Это 40 страниц худтекста в день, не меньше, сразу набело - без правок потом... тут и бутылку пива можно выпить иногда, и всё равно строчишь, как Анка-пулемётчица :D , и нужно ещё, чтобы по русски это было сразу удобочитаемо - на правки потом времени нет - сдать нужно день-день, как штык. ((
Это у меня получилось просто как триллер - "Один день из жизни переводчика" :) :grum:
А Никита - она на то и Никита, чтобы пить всё подряд )) :D
crazy-mike
07-30-2007, 04:13 AM
Я пошутила, конечно, насчёт коньяка:)
Как раз сейчас пью кофе...;) (без коньяка - но с сахаром и спать все равно хочется)
Анфиса_Скукотищева
07-30-2007, 04:38 AM
Как раз сейчас пью кофе...;) (без коньяка - но с сахаром и спать все равно хочется)
А я забыла купить, хотя в магазин ходила ((
А у меня порой бывает... вроде и спать не хочется, а вот как сядешь за компьютер, буквально засыпаешь (( , в кресле, и голова как кирпич (( :D . Не всегда, конечно:) :D - этого только не хватало, чтобы всегда! :D :D , и вот когда двое суток не поспишь - не из-за каких-то срочных дел, которые просто не позволяют, а просто по бестолковости :( - прилечь-то всегда можно :( :) :D, хотя бы ненадолго.