View Full Version : Навеяно темой о трусах...
Fursetka
07-23-2007, 10:20 AM
Всегда сторонилась мужчин со странными запросами. Чтоб все везде сбрить, чтоб трусы и лифчик одного цвета и стоили не меньше 100 долларов, что морда всегда в боевой расскраске, каблуки не меньше 4 инчей и юбка чуть ниже жопы. Что ето? Чево им надо? У них что по другому не стоит?
Я думаю так, если мужчина хочет женщину, то его не остановит не разноцветное бельё, не отсутствие косметики и вапще ничего не остановит.
nat123
07-23-2007, 10:24 AM
Проста нада интересовацца мужчинами со здоровыми инстинктами.....( а здоровому, как известна, хоть козу на возу)
peterburger
07-23-2007, 10:25 AM
Всегда сторонилась мужчин со странными запросами. Чтоб все везде сбрить, чтоб трусы и лифчик одного цвета и стоили не меньше 100 долларов, что морда всегда в боевой расскраске, каблуки не меньше 4 инчей и юбка чуть ниже жопы. Что ето? Чево им надо? У них что по другому не стоит?
Я думаю так, если мужчина хочет женщину, то его не остановит не разноцветное бельё, не отсутствие косметики и вапще ничего не остановит.
Можно есть хамбургер а можно филе-миньон.
Тебя обманули - это нормальные запросы. "Странные" запросы обычно подразумевают цепочки, винил, плеточки, хвост в жопу, кляп в ротик... Ну ты в курсе :))
nat123
07-23-2007, 10:27 AM
Филе-миньон никакогова отношения к условным рефлексам и потенцыей не имеють. А каблуки и трyсы за 100 баксаф , ето и есь условный, приобретённый рифлекс фетишисту эстету.
peterburger
07-23-2007, 10:28 AM
Проста нада интересовацца мужчинами со здоровыми инстинктами.....( а здоровому, как известна, хоть козу на возу)
У меня нездоровые инстинкты. Мне козу не хочется. И ваще я не из деревни. :) Ну овцу - еще можно понять - но козу??? Извращение...
Fursetka
07-23-2007, 10:28 AM
Можно есть хамбургер а можно филе-миньон.
Тебя обманули - это нормальные запросы. "Странные" запросы обычно подразумевают цепочки, винил, плеточки, хвост в жопу, кляп в ротик... Ну ты в курсе :))
нет, ето не нормально. бывает хембургер в обертке филеминиона и наоборот.
nat123
07-23-2007, 10:30 AM
У меня нездоровые инстинкты. Мне козу не хочется. И ваще я не из деревни. :) Ну овцу - еще можно понять - но козу??? Извращение...
У здорова мужчины пелена, шторка из сперматазоидоф ф глазах, он не различаит - коза, овца или пони...иму всё равно
peterburger
07-23-2007, 10:31 AM
Филе-миньон никакогова отношения к условным рефлексам и потенцыей не имеють. А каблуки и трyсы за 100 баксаф , ето и есь условный, приобретённый рифлекс фетишисту эстету.
Не бывает красивых, уважающих себя женщин, которые одеваются в рваные немытые или как-то по другому непрезентабельные трусы.
Я уверен, что есть мужчины способные ебать траш. :) Я не должен. Кинахара. :)
Nabludatel'
07-23-2007, 10:31 AM
Юбка, трусы, каблуки, лифчик - ето фигня. Если человек хороший, то уже мало чо её испортит. Важнее другое - хороший маникюр и особенно педикюр, ну и общая гигиена. Остальное придёт.
peterburger
07-23-2007, 10:32 AM
У здорова мужчины пелена, шторка из сперматазоидоф ф глазах, он не различаит - коза, овца или пони...иму всё равно
Дай Б-г тебе общаться тока со здоровыми :))
Fursetka
07-23-2007, 10:32 AM
Юбка, трусы, каблуки, лифчик - ето фигня. Если человек хороший, то уже мало чо её испортит. Важнее другое - хороший маникюр и особенно педикюр, ну и общая гигиена. Остальное придёт.
а если все аккуратно, но без лака на ногтях. натурально, типа.
Nabludatel'
07-23-2007, 10:33 AM
а если все аккуратно, но без лака на ногтях. натурально, типа.
Можно канешна, но с красивым педикюром и лаком симпатичная девушка
заиграет дополнительными хранями
Rodent
07-23-2007, 10:35 AM
Можно канешна, но с красивым педикюром и лаком симпатичная девушка
заиграет дополнительными хранями
Хранёная девушка - эта что-та новенькое...
nat123
07-23-2007, 10:36 AM
Вот у каждово свои фишки стимулирующие.....
Fursetka
07-23-2007, 10:37 AM
мани-педи ето не проблема, вапще, мне кажется что у женщин к годам так 30 ето вообще рутина. но когда надо перед каждым свиданием, накладывать пуд косметики, думать про гармонию трусов и лифчика и так далее- ето очень раздрожает. и думаешь, данунафиг.
peterburger
07-23-2007, 10:46 AM
мани-педи ето не проблема, вапще, мне кажется что у женщин к годам так 30 ето вообще рутина. но когда надо перед каждым свиданием, накладывать пуд косметики, думать про гармонию трусов и лифчика и так далее- ето очень раздрожает. и думаешь, данунафиг.
Для женщин с которыми я встречаюсь - это как зубы утром почистить.
Это их рутина по жизни.
peterburger
07-23-2007, 10:47 AM
нет, ето не нормально. бывает хембургер в обертке филеминиона и наоборот.
Тебе в МакДоналдсе - ЛСД подкладывают. Ходи лучше в БК. :)
nat123
07-23-2007, 10:49 AM
Это их рутина по жизни.
Где-то я эту фразу уже слышала:D :D :D ....главное, чтоб не было продолжения, что для всех спросивших, это останецца экзотикой.
nat123
07-23-2007, 10:49 AM
Тебе в МакДоналдсе - ЛСД подкладывают. Ходи лучше в БК. :)
продолжение всё жи последовало. Как всё зарании придсказуима (зевнула)
Fursetka
07-23-2007, 10:55 AM
Это их рутина по жизни.
if they have no life then maybe
Sixteen
07-23-2007, 11:03 AM
... "Странные" запросы обычно подразумевают цепочки, винил, плеточки, хвост в жопу, кляп в ротик... Ну ты в курсе :))
а чево тут такова страннаво? нормальный запрос панимаш!
peterburger
07-23-2007, 11:03 AM
а коза белая ?
Racist! :)
peterburger
07-23-2007, 11:07 AM
эстет !
Ни фига! Ты же не спросил она <naturally fed> или там без антибиотикофф. :) Это эстетика. А делить коз по цвету - сам понимаешь. :) Мог бы полит-корректно поинтересовацца не "блондинка" ли она. :)
Sixteen
07-23-2007, 11:08 AM
а большые ли у казы вымя? и как она мекает?
(если мичуринская - то пошла она нафиг)
Fursetka
07-23-2007, 11:09 AM
а способен ли естет на [wild, animal sex].
не путать с зоофилией. :)
nat123
07-23-2007, 11:09 AM
Коза должна быть в дорогой шерсти, тока она..она кашемир, предмет дорогава интерьера для мужчины , или экстерьера для ниё самой...Вобщим коза в хороших трусах, это не сафсем коза....
nat123
07-23-2007, 11:10 AM
а большые ли у казы вымя? и как она мекает?
(если мичуринская - то пошла она нафиг)
Влизиццо время ланча, речь зашла о молочных продуктах.
Sixteen
07-23-2007, 11:12 AM
Коза должна быть в дорогой шерсти, тока она..она кашемир, предмет дорогава интерьера для мужчины , или экстерьера для ниё самой...Вобщим коза в хороших трусах, это не сафсем коза....
а у нее капыты абработаны напильником? а золотые ли подковки?
а есть ли у нее пирсинг в выменях? а длинный ли хвост?
а все ли зуби на месте (это местные индейцы любют правирят).
тогда -козочка, только трусов мало, еще стрижка должна быть правильная
nat123
07-23-2007, 11:23 AM
Мало...(вот начинаиюцца какие-то смешные притензии к потенцыы). это должно быть так, а вот ето вот вот так....
вот когда с кем то получается и так и вот вот так, и без того и без сего; а с кем то не хотят не так и не эдак, и не в том и не в сем, вот тогда и начинаются смешные притензии к потенцыы ...
NOTaVIRGIN
07-23-2007, 06:41 PM
по-моему нормальные запросы вполне, женщина обязана вылядить хорошо, она это должна делать не столько для мужчины, сколко для своего же собственного самоуважения. Те кто только делают мани-педи, красятся, а трусы грязные-дырявые-дешевые, самый последный вариант. Это именно те, о которых говорят, что до замужества выглядела хорошо, а потом распустилась. Эта распущенность всегда была, просто она была прикрыта (чуть-чуть).
Есть такая пословица, посеешь хорошие манеры - пожнешь хорошие привычки, посеешь хорошие привычки - пожнешь хорошие поступки, посеешь хорошие поступки - пожнешь хорошую судьбу.
Женщина у которой следить за собой (во всех местах) и быть презентабельной всегда, никогда не опустится
marussya
07-23-2007, 06:50 PM
Есть такая пословица, посеешь хорошие манеры - пожнешь хорошие привычки, посеешь хорошие привычки - пожнешь хорошие поступки, посеешь хорошие поступки - пожнешь хорошую судьбу.
Англичане говорят, что хорошие привычки лучше хороших принципов.
NOTaVIRGIN
07-23-2007, 07:04 PM
Марусь, знаешь, а я согласна. Во-первых, принципами люди поступаются легче чем привычками. и принципы легче передергивать, гнуть, видоизменять и забывать о них. С привычками слочнее. Кроме того расставаться с принцыпами легче и безболезненнее.
marussya
07-23-2007, 07:06 PM
Марусь, знаешь, а я согласна. Во-первых, принципами люди поступаются легче чем привычками. и принципы легче передергивать, гнуть, видоизменять и забывать о них. С привычками слочнее. Кроме того расставаться с принцыпами легче и безболезненнее.
Ужасно, правда?
cosmopolit
07-23-2007, 07:09 PM
Всегда сторонилась мужчин со странными запросами. ....
им лучше, чтою совсем бес трусофф :D
NOTaVIRGIN
07-23-2007, 07:11 PM
а я всегда любопытной была, и странные запросы мужчин вызывали живой отклик, как у юного натуралиста
marussya
07-23-2007, 07:13 PM
а я всегда любопытной была, и странные запросы мужчин вызывали живой отклик, как у юного натуралиста
А я всегда сначала изучала теорию. Нужно знать оружие врага!
А все пробовать - лениво... Да и чревато...
nat123
07-23-2007, 07:17 PM
по-моему нормальные запросы вполне, женщина обязана вылядить хорошо, она это должна делать не столько для мужчины, сколко для своего же собственного самоуважения. Те кто только делают мани-педи, красятся, а трусы грязные-дырявые-дешевые, самый последный вариант. Это именно те, о которых говорят, что до замужества выглядела хорошо, а потом распустилась. Эта распущенность всегда была, просто она была прикрыта (чуть-чуть).
Женщина у которой следить за собой (во всех местах) и быть презентабельной всегда, никогда не опустится
Проложила трусы к голове (муж нервна смотрит) не обьяснить иму, что так приходит самоуважание....Доведёти вы меня до гриха с етим форумом.
Фима Собак
07-23-2007, 07:34 PM
Не бывает красивых, уважающих себя женщин, которые одеваются в рваные немытые или как-то по другому непрезентабельные трусы.
Я уверен, что есть мужчины способные ебать траш. :) Я не должен. Кинахара. :)
Як....
:lol:А что, бывают женщины, надевающие грязные и немытые трусы? Тебе и такие попадались? Бедолага...
С тех пор зарекся...
Slippery When Wet
07-23-2007, 07:39 PM
Важнее другое - хороший маникюр и особенно педикюр
Да.
И штоб пальцы красивые..ну и лодыжки-запястья.
Потому што при отсутствии наличия красивости этих частей тела лично мне всё-равно какие у той дамочки трусы.
Мне просто даже плевать на это.
cosmopolit
07-23-2007, 07:41 PM
Да.
И штоб пальцы красивые..ну и лодыжки-запястья.
Потому што при отсутствии наличия красивости этих частей тела лично мне всё-равно какие у той дамочки трусы.
Мне просто даже плевать на это.
к пяткам тоже должны быть особые требования ;)
Malishka
07-23-2007, 07:49 PM
Абсолютно согласна.
Женщина должна уважать себя и такая не позволит себе одеть грязные, рваные, бабушкам-за-90 трусы. Одеваеш красивое бельё, уже день лучше стал.
Malishka
07-23-2007, 07:50 PM
к пяткам тоже должны быть особые требования ;)
не больше 48 кг???
cosmopolit
07-23-2007, 07:50 PM
не больше 48 кг???
каждая? :grum:
Malishka
07-23-2007, 08:12 PM
каждая? :грум:
Не убивай Слиппери, ты что?
Lakomka
07-23-2007, 08:30 PM
Абсолютно согласна.
Женщина должна уважать себя и такая не позволит себе одеть грязные, рваные, бабушкам-за-90 трусы. Одеваеш красивое бельё, уже день лучше стал.
за $100? не знаю... мне ну не нравиться <laperla>, не нравиться :)
NOTaVIRGIN
07-23-2007, 08:45 PM
да не обязательно ла-перла, выбери тот брэнд, который тебе нравится, красиво, секси, комфортно и удобно, главное быть в fuckable готовности в любое время 24/7, чтобы мысль, что у тебя НЕ ТЕ ТРУСЫ не могла даже возникнуть, потому что у тебя не может просто такого быть
Malishka
07-23-2007, 08:54 PM
за $100? не знаю... мне ну не нравиться <laperla>, не нравиться :)
Так не покупай
Мне НЕ нравитса Виктория, но они же не единственный магазин нижнего белья.
Malishka
07-23-2007, 08:54 PM
да не обязательно ла-перла, выбери тот брэнд, который тебе нравится, красиво, секси, комфортно и удобно, главное быть в фуцкабле готовности в любое время 24/7, чтобы мысль, что у тебя НЕ ТЕ ТРУСЫ не могла даже возникнуть, потому что у тебя не может просто такого быть
Точно :34:
ПС Меня вообще бесит слово трусы. Сразу предстовляю гакис
Lakomka
07-23-2007, 08:57 PM
да не обязательно ла-перла, выбери тот брэнд, который тебе нравится, красиво, секси, комфортно и удобно, главное быть в фуцкабле готовности в любое время 24/7, чтобы мысль, что у тебя НЕ ТЕ ТРУСЫ не могла даже возникнуть, потому что у тебя не может просто такого быть
у меня такаы мысль никогда в голове не возникала... никогда... в не зависимости от трусов... не вижу связи... ;) :)
Lakomka
07-23-2007, 08:59 PM
Так не покупай
Мне НЕ нравитса Виктория, но они же не единственный магазин нижнего белья.
ну я и не покупаю... прикольно что Питер носился с этим названием <brand>... Виктрория редко Г :34: :evillaugh
sharik
07-23-2007, 09:08 PM
да не обязательно ла-перла, выбери тот брэнд, который тебе нравится, красиво, секси, комфортно и удобно, главное быть в [fuckable] готовности в любое время 24/7, чтобы мысль, что у тебя НЕ ТЕ ТРУСЫ не могла даже возникнуть, потому что у тебя не может просто такого быть
Ну да, это прям мой девиз...
Цель всей моей жизни...
Сидя на митинге я часто задаюсь вопросом: а в факовом ли я состоянии?
:rofl: :rofl:
Slippery When Wet
07-23-2007, 09:15 PM
главное быть в fuckable готовности в любое время 24/7
Это очень правильная мысль.
Да.
Очень правильная.
NOTaVIRGIN
07-23-2007, 09:16 PM
VS отличается отвратительным качеством, но так как VS широко разрекламирован, имеется в каждом доме и имеет привлекательных моделей на красивых картинках, то мужчины делают свои выводы, но так как они их не носят, то откуда им знать, что они трут, от них аллергия, они рвутся, расходятся по швам, из них лезут нитки и китовый ус после первой же стирки.
А ла-перла сравнительно не дешевая и несомненно качественная и когда на протяжении многих лет в ситуации когда мужчина делает комплимент женскому белью и в ответ слышит гордое - это ла перла, то естественно он запоминает брэнд. Кроме того названия больших компаний продуцирующих не только и не столчко белье на акцентирует внимания. Отсюда и рефлекс как у собаки Павлова, ведь он похвалил, она гордо признала, что ЭТО очень хорошее белье и так много раз. Вывод - ла перла это очень хорошо. Нам, женщинам, ведь не нужно курить кубинские сигары, чтобы знать, что это хорошо))
Slippery When Wet
07-23-2007, 09:22 PM
из них лезут нитки и китовый ус после первой же стирки.
Ничё се...китовый ус...8-O
Нет.
Я б такие трусы не надел.
Это ж опасно.
Kadet
07-23-2007, 10:12 PM
Ничё се...китовый ус...8-О
Нет.
Это ж опасно.
Да ты че??? Там же тока ус!!!! Еслип че другое лезло...
Ничё се...китовый ус...8-О
Нет.
Это ж опасно.
ну не из трусов же! так что носи спокойно. тебе пoидет!
Фима Собак
07-23-2007, 10:18 PM
ну не из трусов же! так что носи спокойно. тебе пoидет!
представила Слиппери в корсете:rolleyes:
ничЁ так, гламурненько...
Kadet
07-23-2007, 10:18 PM
Прастите, а нельзя ли темы покарректнее называть? Фтарой рас седня нарываюсь: То трусы, которые стоЯт, то трУсы, которые што-та навеяли.... А речь - пра тряпки.... Тьфу....
Фима Собак
07-23-2007, 10:21 PM
Прастите, а нельзя ли темы покарректнее называть? Фтарой рас седня нарываюсь: То трусы, которые стоЯт, то трУсы, которые што-та навеяли.... А речь - пра тряпки.... Тьфу....
Это святая тряпка
У людей obsession
У одного -сами знаете что, а у другого теперь -трусы тока за 300$, остальное -рвань...:lol:
представила Слиппери в корсете:роллеыес:
ничЁ так, гламурненько...
я тоже. такой аппетитненький каратист. Ммм!
NOTaVIRGIN
07-23-2007, 10:42 PM
Ничё се...китовый ус...8-O
Нет.
Это ж опасно.
китовым усом называется проволка в бра
Leon93
07-23-2007, 10:52 PM
МАло того, даже отсутствие женщины как таковой не остановит..
sharik
07-23-2007, 11:11 PM
Для этого он захотеть её должен, а не все в своём [natural] обличии так уж привлекательны...особенно с возрастом...
Знaю что на форуме все красивы и молоды, говорю о среднестатистической женщине (таких на форуме естесна нет ;) )
Многие мужчины, особенно ревнивые, как раз таки против этого
И ещё, самое интересное что многие такие запросы женщины сами себе придумывают.
В каблуках ноги стройнее, что верно, вот и ходят как на ходулях что бы понравиться мужчинам...особенно смешно, когда не умеют ходить на каблуках...
Накрасившись лицо красивше--вот и малюются
На счёт сбрить (лучше лазером), многие женщины это делают для себя.... Некоторые только на выход :)
Leon93
07-23-2007, 11:32 PM
Ну вот я такой мужщина, которому как раз все это нравится.
Ведь есть женьщины-которые для любви, а есть- которые для работы.
На работу конечно каблучки незачем..
sharik
07-23-2007, 11:49 PM
Ну вот я такой мужщина, которому как раз все это нравится..
О какой мущына! :D Леон, Вы мне всегда нравились....наверно из-за аватора, хотя они и отлючены у меня сейчас....
Одно дело нравиться, другое это требовать...
Ну да, мужчины тоже ведь разные..у женщины должно быть четыре зверя: песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и козел, который за все это платит...
Leon93
07-23-2007, 11:52 PM
Одно дело нравиться, другое это требовать...
Когда самой барышне это внапряг- требовать бесполезно.
Полезно давать коленом под зад.
sharik
07-23-2007, 11:56 PM
Некоторым барышням "это" просто не нужно, а некоторым и "это" не помогает ;)
На качелях...
07-24-2007, 12:12 AM
женщина никому ничего не должна
в идеале, конечно
и если ее устраивает то, что она имеет
Leon93
07-24-2007, 12:18 AM
В идиале такие женщины также не претендуют что и им кто-то чего-то должен..
sharik
07-24-2007, 12:22 AM
В идеале и борщ сам варится, и трусы сами стираются...
На качелях...
07-24-2007, 12:23 AM
сплошные сообщающиеся сосуды, короче.
nat123
07-24-2007, 10:09 AM
Главное? точно главное?
sharik
07-24-2007, 10:20 AM
Для некоторых --да. Посмотри странички пораньше, многие ещё и согласны...
Чего народ не придумает :rtyu:
nat123
07-24-2007, 10:25 AM
Я не магу так свою жисть в зависимасть подвиргать....Представила, что меня бьёт как молнией мыслью - не те трусы! скоко время? почему я в пижамки? где трусы в 3 часа ночи..Нет, так я стану нервная очень быстра
TakNeBivaet
07-24-2007, 11:05 AM
Главное? точно главное?
Вот и я подумала...
только о профессии спросить постеснялась...
peterburger
07-24-2007, 11:07 AM
сплошные сообщающиеся сосуды, короче.
"Кто руководит - у того и сосуд" (ц КК)
peterburger
07-24-2007, 11:09 AM
Esli это не в смысле [will not go down] то я согласен :))
Шаганэ
07-24-2007, 02:36 PM
Навеяно темой о трусах
Невольно задаешься вопросом: какой именно? Пo-моему на форуме пора внести систему предупреждений тем, кто злоупотребляет словом "трусы". Это надо ж каждый раз стирая гладя трусы вспоминаю форум. Престиж форума падает)
nat123
07-24-2007, 02:40 PM
Глядя? (запрядала ушами)
Шаганэ
07-24-2007, 02:51 PM
Глядя? (запрядала ушами)
Гладя - от слова гладить) утюгом))
cosmopolit
07-24-2007, 02:54 PM
Девочки...;)
подскажите, где в США мона купить трусы трикотажной фабрики "Большивичка"?
такие чтоб резинка - до сисек, цвет - "веселенький голубенький" и чтоб швы на попе пропечатывались сквозь пальто...
Хочу мужу устроить проверку... :D
peterburger
07-24-2007, 03:18 PM
Невольно задаешься вопросом: какой именно? Пo-моему на форуме пора внести систему предупреждений тем, кто злоупотребляет словом "трусы". Это надо ж каждый раз стирая гладя трусы вспоминаю форум. Престиж форума падает)
Да вот я тоже. Каждый раз когда глажу трусы и спереди и сзади - вспоминаю форум. :)
Incognito
07-24-2007, 03:19 PM
Да вот я тоже. Каждый раз когда глажу трусы и спереди и сзади - вспоминаю форум. :)
И чем это ты их гладишь? :)
cosmopolit
07-24-2007, 03:20 PM
изнутри или снаружи? :)
peterburger
07-24-2007, 03:21 PM
Руками, языком, ну чем придецца... :))
Ага, со всех сторон :)) НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ФИРМЕННЫЕ! :))))))
Incognito
07-24-2007, 03:23 PM
:) Главное, что Форум при этом вспоминаешь. Так сильно возбуждает? :) :D
Malishka
07-24-2007, 03:53 PM
Главное что б костюмчик сидел [c]
Фима Собак
07-24-2007, 04:06 PM
Девочки...;)
подскажите, где в США мона купить трусы трикотажной фабрики "Большивичка"?
такие чтоб резинка - до сисек, цвет - "веселенький голубенький" и чтоб швы на попе пропечатывались сквозь пальто...
Хочу мужу устроить проверку... :D
http://www.pantalon.ru/
sharik
07-24-2007, 06:38 PM
100%. Я б на твоём месте бЭс трусов в ванную не шёл; выйдешь - а Петька в них уже перед зеркалом крутиться!
Короче вот и выяснили фетиш Петечкина.... Женщины ему не надо, а вот женские трусы....
:rofl: :rofl::rofl:
cosmopolit
07-24-2007, 06:41 PM
http://www.pantalon.ru/
Фима!!!
Я трусы хачу, а это панталоны!
Шаганэ
07-24-2007, 07:03 PM
Фима!!!
Я трусы хачу, а это панталоны!
Нечего капризничать. Хотели до колен и веселенькую - пожалуйста :lol:
12033
тэк'c начал подбор паролей:rolleyes:
наш страндартный логин 1 пароль 2...не проходит
химик
07-25-2007, 10:13 AM
зависит от образца ... просто на некоторых без вышеуказанного и без поллитру ... ну ни в какакую и то в голодый год .. а на некоторые даже как проснешся ну короче нужен срочный сброс гормона а то на работе неудобно сидеть будет ... :rofl: :1:
Fursetka
07-25-2007, 01:41 PM
опустится куда или до чево? надо же сколько всего мы должны и обязаны. как страшно жить, чессноеслово.
Fursetka
07-25-2007, 01:42 PM
им лучше, чтою совсем бес трусофф :Д
нормальным, гетеро екземплярам да.
Fursetka
07-25-2007, 01:45 PM
ну ессестно, ето главное. что может быть главнее? я вообще тока об етом и думаю, а готова ли я...?
Fursetka
07-25-2007, 01:46 PM
ну я и не покупаю... прикольно что Питер носился с этим названием <brand>... Виктрория редко Г :34: :евиллаугх
вот когда женщины ето обсуждают-ето не прикольно. а когда мужчины- то как то прикольно-настораживающе.
тэк'c начал подбор паролей:rolleyes:
наш страндартный логин 1 пароль 2...не проходит
пароль,это размер ну этого,ой даже незнаю как сказать.... достоинства в сантиметрах:rolleyes: