View Full Version : очень бы удобно было!!!
Любой форумчанин открывая тему, желает поделиться мнением, выяснить вопрос,...реализовать себя именно в том вопросе который он задал в заголовке, в первом посте. но увы, темы всегда смазываются и сливаются флудом, личным общением, спорами, взаимными оскорблениями...
почему бы не дать право форумчанину, который открыл свою тему, на редакцию, правку и удаление постов, на свое усмотрение?
Модераторам же будет проще контролировать работу всего форума в целом
Думаю, от этого выиграют все. Даже те, кто сам не может совладать со словофлудием.
FOLEY
07-20-2007, 03:43 PM
думаю что каждый пользователь который хочет открывать темы в которых он сам и регулирует что пишут может просто открыть свой же форум и писать там все что ему вздумается
Буржуй
07-20-2007, 03:44 PM
думаю что каждый пользователь который хочет открывать темы в которых он сам и регулирует что пишут может просто открыть свой же форум и писать там все что ему вздумается:ladush::rofl:
КТО БЫ УДИВИЛСЯ.
ПРЕДСКАЗУЕМЫ НА ВСЕ 100:D :D :D :D.
А ПРОГЛОСОВАТЬ?
Буржуй
07-20-2007, 03:51 PM
КТО БЫ УДИВИЛСЯ.
ПРЕДСКАЗУЕМЫ НА ВСЕ 100:D :D :D :D.
А ПРОГЛОСОВАТЬ?проголосовали
Olezhik
07-20-2007, 03:52 PM
А мне пофиг...
Буржуй
07-20-2007, 03:54 PM
А мне пофиг...сичас умк создаст "пофиг" радиобатон, проголосуй:rofl::rofl::rofl:
проголосовали
УМНИЧКИ:34:
Olezhik
07-20-2007, 03:57 PM
А зачем это голосование нужно, если нескерет?
Мне вот интерестно, вы щитаете что вы спомощю этого голосования добьётись хоть какихто изменений, или вам просто интерестна статистика?
Alter Ego
07-20-2007, 03:59 PM
Если человек не хочет, чтобы в теме флудили, он просто сообщает об этом в первом посте, или ставит знак http://forum.russianamerica.com/f/images/icons/icon4.gif
Не вижу проблемы.
А мне пофиг...
у тебя наверное, что то болит:confused:
А зачем это голосование нужно, если нескерет?
Мне вот интерестно, вы щитаете что вы спомощю этого голосования добьётись хоть какихто изменений, или вам просто интерестна статистика?
мне интересно, но не просто. не добиваюсь, внес предложениею
считаю, что так было бы удобнее.
Если человек не хочет, чтобы в теме флудили, он просто сообщает об этом в первом посте, или ставит знак http://forum.russianamerica.com/f/images/icons/icon4.gif
Не вижу проблемы.
ну не видишь.... и слава богу.
Любой форумчанин открывая тему, желает поделиться мнением, выяснить вопрос,...реализовать себя именно в том вопросе который он задал в заголовке, в первом посте. но увы, темы всегда смазываются и сливаются флудом, личным общением, спорами, взаимными оскорблениями...
почему бы не дать право форумчанину, который открыл свою тему, на редакцию, правку и удаление постов, на свое усмотрение?
Думаю, от этого выиграют все. Даже те, кто сам не может совладать со словофлудием.
отличная идея !
предлагаю начать с Птица и с его темы "Пречоска ТАМ" (тема в Девичнике).
Пусть оставит только результаты голосования и фоты !!!!
отличная идея !
предлагаю начать с Птица и с его темы "Пречоска ТАМ" (тема в Девичнике).
Пусть оставит только результаты голосования и фоты !!!!
ты считаешь, что если провести редактирование уже существующих тем, то останутся только названия?
ты считаешь, что если провести редактирование уже существующих тем, то останутся только названия?
я утверждаю, что на прямо поставленные вопросы надо прямо отвечать, с доказательствами.
все остальное это флуд.
я утверждаю, что на прямо поставленные вопросы надо прямо отвечать, с доказательствами.
все остальное это флуд.
да, конечно.
ты прав!))
да, конечно.
ты прав!))
я еще сказать хочу !
надо обязать всех активных и пасивных юзеров,а в частности женскую часть,
ни в коем случаее не игнорировать администрацию и модераторов !
сказанно выложить фоту НЮ - выкладывай и точка.
Cherry29
07-20-2007, 05:14 PM
Если человек не хочет, чтобы в теме флудили, он просто сообщает об этом в первом посте, или ставит знак хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/ицонс/ицон4.гиф
Не вижу проблемы.
Ты мне всё больше и больше нДравишься!!
Хорошо сказал, коротко и ясно;)
Dantik
07-20-2007, 05:41 PM
Все темы Умка - флуд.
Cherry29
07-20-2007, 05:43 PM
Все темы Умка - флуд.
Ну ладно тебе, ну не все;)
Dantik
07-20-2007, 05:53 PM
Ну ладно тебе, ну не все;)
ОК, все, которые я видел. Впредь я их буду использовать исключительно для приставаний к тебе, милая моя! :kiss:
Cherry29
07-20-2007, 05:56 PM
ОК, все, которые я видел. Впредь я их буду использовать исключительно для приставаний к тебе, милая моя! :кисс:
Хорошо, милый мой:kiss:
к сожалению, ето неизбежно-появление флуда в темах. но в каких количествах- другой вопрос. но вряд ли мини-модераторство в топиках возможно. даже технически. так что...
Если авторы своих тем будут делать в них то что им заблагорассудится,то это будет полный бред.Темы для того и открываются,чтоб форумчане в них дисскутировали и каждый выражал свое мнение,а каждый человек это как отдельная вселенная и мнения могут быть очень различны,и если автор темы будет удалять непонравившиеся ему посты с которыми например он будет не согласен,или посты тех форумчан,которые ему не нравятся,то зачем тогда вообще было открывать тему?
Ты мне всё больше и больше нДравишься!!
Хорошо сказал, коротко и ясно;)
приставай к нему в другой теме)))
вот была бы моя воля ..удалил твой пост!!
ЭТО КАКИЕ ЖЕ МОИ ТЕМЫ ФЛУД?!!!!!!!!!!!:confused:
ОК, все, которые я видел. Впредь я их буду использовать исключительно для приставаний к тебе, милая моя! :kiss:
ЭХ ВАСЯ!;)
Если авторы своих тем будут делать в них то что им заблагорассудится,то это будет полный бред.Темы для того и открываются,чтоб форумчане в них дисскутировали и каждый выражал свое мнение,а каждый человек это как отдельная вселенная и мнения могут быть очень различны,и если автор темы будет удалять непонравившиеся ему посты с которыми например он будет не согласен,или посты тех форумчан,которые ему не нравятся,то зачем тогда вообще было открывать тему?
ТЕБЕ ТО ЧЕГО БЕСПОКОИТСЯ? В АНЕКДОТАХ ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ФЛУДИТ)))
к сожалению, ето неизбежно-появление флуда в темах. но в каких количествах- другой вопрос. но вряд ли мини-модераторство в топиках возможно. даже технически. так что...
ДА ВСЕ ВОЗМОЖНО..ПОЧЕМУ НЕТ.
думаю интерес к форуму только возрос бы. а так получается ты во власти безлких чертиков, анонимщиков, которые используют по три -четыре ника и прикалываются в меру своего развития, и другим не дают выразить свою мысль. модераторы же к сожаленью, пресекают лишь явную грубость и хамство, а защитить тему от флуда им не в силу, сами грешат флудом.
ТЕБЕ ТО ЧЕГО БЕСПОКОИТСЯ? В АНЕКДОТАХ ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ ФЛУДИТ)))
А ты видимо кроме своих тем никакие больше не замечаешь,и кстати не надо писать так крупно,я неплохо вижу:kos:
А будешь наезжать на Cherry29 получишь в глаз.:28:
:D :D :D :D :D мда... :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Alter Ego
07-21-2007, 02:32 PM
К счастью, это не в твоей воле.
Cherry29
07-21-2007, 02:49 PM
:kiss::kiss::D
Cherry29
07-21-2007, 02:51 PM
ЭТО КАКИЕ ЖЕ МОИ ТЕМЫ ФЛУД?!!!!!!!!!!!:цонфусед:
Казнить!через расстрел!..
нельзя помиловать,да?
Была б твоя воля:8:
Казнить!через расстрел!..
нельзя помиловать,да?
Была б твоя воля:8:
ну не настолько я бяка;)
я же только для того, что бы темы лучше воспринимать иногда начнешь читать чью то тему..а там только первый пост от автора, остальное флуд.
может сразу паралельную тему открывать специально для анонимных флудеристов? тогда и волки сыты и шакалы не мешают)))
и каждый пишет и читает, что ему угодно и тема не смазывается.
ATILLA
07-21-2007, 03:02 PM
предлагаю все разговоры перенести в эту тему
К счастью, это не в твоей воле.
но я рад, что способствую твоему счастью.
mineral
07-21-2007, 03:09 PM
Гы... Ажна ностальгия забрызжила... Умка is back... Опять драки пошли... Хи-хи... Кроме своих тем он ничего не читает, а в его темах всегда ругань... Он и думает, что других тем не бывает...
Гы... Statistical drawing from a biased sample...
Умка, тебе надо найти специализированный серьезный форум... Там флуда не будет...
А здесь - ярмарка идей...
граждане, господа, форумчане и форумчанки, флудеры и флудеристки, писатели и писательницы и прочие неопознанные пищущие...
прошу ВАС, оставить свой голос в опросе.
посмотрите кто как проголосовал. уже сложилась шестерка из главных флудеров форума.. спешите попасть в десятку..осталось сами знаете сколько мест)))
Cherry29
07-21-2007, 03:10 PM
но я рад, что способствую твоему счастью.
А я вроде и не пристаю ни к кому, сказать что мне понравился твой ответ, разве это приставания;)
Alter Ego
07-21-2007, 03:11 PM
А я вроде и не пристаю ни к кому, сказать что мне понравился твой ответ, разве это приставания;)
Да я был бы и не против даже. :D
mineral
07-21-2007, 03:12 PM
Чырушина, а ну, марш голосовать! Распоясалась тут не на шутку...
Cherry29
07-21-2007, 03:13 PM
Чырушина, а ну, марш голосовать! Распоясалась тут не на шутку...
А вот не буду..
ВоспАлениЕ вредности у меня!!
:lol:
mineral
Да я был бы и не против даже. :D
Альтер, а ну-ка, альтерни результаты голосования!
mineral
А вот не буду..
ВоспАлениЕ вредности у меня!!
:lol:
Главное, чтоб вредность не засела в ухе!
Гы... Ажна ностальгия забрызжила... Умка is back... Опять драки пошли... Хи-хи... Кроме своих тем он ничего не читает, а в его темах всегда ругань... Он и думает, что других тем не бывает...
Гы... Statistical drawing from a biased sample...
Умка, тебе надо найти специализированный серьезный форум... Там флуда не будет...
А здесь - ярмарка идей...
тебе идет, твое "ГЫ..."
остальной текст лишний:evillaugh :evillaugh :evillaugh
mineral
07-21-2007, 03:14 PM
тебе идет, твое "ГЫ..."
остальной текст лишний:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ты - мой кумир! Умка возвращается в школу!
мой ответ понравился?:confused:
Alter Ego
07-21-2007, 03:16 PM
Альтер, а ну-ка, альтерни результаты голосования!
Попрошу не выражаться! Тут же дамы!
mineral
07-21-2007, 03:16 PM
Попрошу не выражаться! Тут же дамы!
Это кто? Чырушина - еще салага... Кто ж еще? :1:
Cherry29
07-21-2007, 03:17 PM
мой ответ понравился?:цонфусед:
Альтера ответ..;)
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ты - мой кумир! Умка возвращается в школу!
если ты меня хвалишь и благодаришь... значит я умер или делаю, что то не так!!!!!!!!!:confused: :mad:
mineral
07-21-2007, 03:18 PM
Альтера ответ..;)
Вы (с Умкой) пытаетесь понять друг друга? Хы...
Cherry29
07-21-2007, 03:19 PM
Это кто? Чырушина - еще салага... Кто ж еще? :1:
Я салага?! ..а ты Флудер!!хе-хе за то чтА:shura:
ATILLA
посмотрите кто как проголосовал. уже сложилась шестерка из главных флудеров форума.. спешите попасть в десятку..осталось сами знаете сколько мест)))
о бля, я главный флудер форума и Акело тож...
Альтера ответ..;)
это вписывается в обычную человеческую нормальность)))
Cherry29
Вы (с Умкой) пытаетесь понять друг друга? Хы...
Лично я замести следЫ пЫтаюсь:8:
mineral
07-21-2007, 03:20 PM
Я салага?! ..а ты Флудер!!хе-хе за то чтА:shura:
Извини... Это Чырушина салага... А ты - Чырушина... Но что ты салага, я не говорил...
о бля, я главный флудер форума и Акело тож...
акела может возвражать, в том, что ты главный;)
ATILLA
07-21-2007, 03:22 PM
акела может возвражать, в том, что ты главный;)
сперва ты слезно просишь проголосовать в бесполезном опросе, а потом навешиваешь эпитеты, очень мудрая политика...
Лично я замести следЫ пЫтаюсь:8:
а что с хвостиком? настолько короток?:evillaugh :evillaugh
сперва ты слезно просишь проголосовать в бесполезном опросе, а потом навешиваешь эпитеты, очень мудрая политика...
слез не было.. не надо.;)
знаешь сколько человек прочли и не ответили как бы)))... а на самом деле они ответили на другие вопросы о себе)))
да и те, которые высказали свое мнение в пользу флуда.. они высказались против меня..а не посути вопроса. потому как они здесь решают вопросы СВОЕГО ЭГО. НЕУСПЕШНО ПРАВДА.:mad:
всеравно помолимся за них:angel:
ATILLA
07-21-2007, 03:28 PM
слез не было.. не надо.;)
знаешь сколько человек прочли и не ответили как бы)))... а на самом деле они ответили на другие вопросы о себе)))
да и те, которые высказали свое мнение в пользу флуда.. они высказались против меня..а не посути вопроса. потому как они здесь решают вопросы СВОЕГО ЭГО. НЕУСПЕШНО ПРАВДА.:mad:
всеравно помолимся за них:angel:
а вы сторонник общего блага за счет попирания личного эго?
Cherry29
07-21-2007, 03:29 PM
Извини... Это Чырушина салага... А ты - Чырушина... Но что ты салага, я не говорил...
В качестве извинения могу принять 3 плЮса:1:
Alter Ego
07-21-2007, 03:29 PM
Попрошу моё эго оставить в покое! Безобразие!
mineral
07-21-2007, 03:33 PM
"Пяты-ы-ы-ы-ый день без во-о-о-о-о-о-ды
Вдаль идут верблюды...."
"Караванщик Али...
На верблюде сидит
Тихо песню поет
Анашою дымит..."
предлагаю все разговоры перенести в эту тему
Я думаю УМК1 будет на седьмом небе от счастья.:grum: :grum:
Cherry29
07-21-2007, 03:36 PM
"Пяты-ы-ы-ы-ый день без во-о-о-о-о-о-ды
Вдаль идут верблюды...."
"Караванщик Али...
На верблюде сидит
Тихо песню поет
Анашою дымит..."
Не.. ну чистой водЫ флудер!!:shura:
mineral
07-21-2007, 03:36 PM
Тая в поисках Мамая!
mineral
07-21-2007, 03:37 PM
Не.. ну чистой водЫ флудер!!:shura:
А ты думала... Э-э-э-э-э... Или ты не думала?
"Его дочь Зульфия
За стакан анаши
Продала всю семью-ю-ю-ю-ю
Одному курбаши..."
Тая в поисках Мамая!
Минерал,минерал,
На базаре покупал,
Два пучка редиски
И толстые сосиски:D
:kiss::kiss::D
Cherry29,:7: рассказывай как день прошёл,что ваще нового,я думаю УМК1 будет очень приятно что в его теме люди общаются...:kos:
а вы сторонник общего блага за счет попирания личного эго?
нет, мне интересно очень.
ATILLA
07-21-2007, 03:45 PM
Тая в поисках Мамая!
нет ждет друга из Китая
ATILLA
07-21-2007, 03:47 PM
нет, мне интересно очень.
а вы застряли в эмоциональном тоне 3,5-сильный интерес, когда как энтузиазм имеет 4,0, а душевное спокойствие тон 5,0...
mineral
07-21-2007, 03:47 PM
Так... Я правильно попал? Здесь чешут эго?
ты лукавишь...
если бы ДУМАЛА, то такое не писала.:evillaugh :evillaugh
а вы застряли в эмоциональном тоне 3,5-сильный интерес, когда как энтузиазм имеет 4,0, а душевное спокойствие тон 5,0...
это ты придумал?
где то рядом, можно и так сказать, с натяжкой.
ATILLA
07-21-2007, 03:53 PM
это ты придумал?
где то рядом, можно и так сказать, с натяжкой.
это взято из сайентологии...
Так... Я правильно попал? Здесь чешут эго?
конечно!!!!!! молодчина!!!
ты своим вопросом, ответил на вопрос что делают здесь!!!!!! те кто не в тему общаются - ТЕ ЧЕШУТ СВОЕ ЭГО. а что бы их не узнали прикрылись аватарками и дурацкими никами.
такая вот страшная тайна любого форума:confused: :mad:
:evillaugh
нет ждет друга из Китая
С китайцами не дружу
Жу-жу-жу:D
это взято из сайентологии...
вот скажи... зачем тебе лично нужен флуд?
если не сможешь ответить прямо и конкретно, я не обижусь)))
а если ответишь прямо и конкретно всеравно не обижусь;)
mineral
07-21-2007, 04:00 PM
конечно!!!!!! молодчина!!!
ты своим вопросом, ответил на вопрос что делают здесь!!!!!! те кто не в тему общаются - ТЕ ЧЕШУТ СВОЕ ЭГО. а что бы их не узнали прикрылись аватарками и дурацкими никами.
такая вот страшная тайна любого форума:confused: :mad:
Знаю, что молодец... Уже настолько привык это слышать...
Умка, тебе надо почаще в народ ходить... От карнавала не ожидают седин и лысин... Форум - это карнавал, а не серая реальность...
mineral
07-21-2007, 04:01 PM
С китайцами не дружу
А с Тайцами? Как с ними у тебя складываются отношения?
Знаю, что молодец... Уже настолько привык это слышать...
Умка, тебе надо почаще в народ ходить... От карнавала не ожидают седин и лысин... Форум - это карнавал, а не серая реальность...
вот как!!! ты дорос до карнавала?!!
пройди этот этап до того как лысина проест плеши...
для тебя форум карнавал, для меня жизнь, как и все остальное.
С китайцами не дружу
а ты чего не проголосовала? подумала почему не решилась ?;)
mineral
07-21-2007, 04:06 PM
вот как!!! ты дорос до карнавала?!!
пройди этот этап до того как лысина проест плеши...
для тебя форум карнавал, для меня жизнь, как и все остальное.
Дорос, дорос... Не боись, все будет ровно...
Ладно, опять все идет не туда - мрачно и занудно...
Оставляю тебя в твоем топике... Страшная у тебя жизнь... Однака... Жуткая...
А мне - на карнавал по соседству...
Бредовый
07-21-2007, 04:14 PM
В качестве извинения могу принять 3 плЮса:1:
не много ли для тебя?
Дорос, дорос... Не боись, все будет ровно...
Ладно, опять все идет не туда - мрачно и занудно...
Оставляю тебя в твоем топике... Страшная у тебя жизнь... Однака... Жуткая...
А мне - на карнавал по соседству...
давай, беги..а то уже зажгли там, без тебя;)
ATILLA
07-21-2007, 04:16 PM
вот скажи... зачем тебе лично нужен флуд?
если не сможешь ответить прямо и конкретно, я не обижусь)))
а если ответишь прямо и конкретно всеравно не обижусь;)
что такое флуд?
что такое флуд?
:34: :bis: :D :D :D :D :D :D
надеюсь ты не пошутил!!!!!!!
а ты чего не проголосовала? подумала почему не решилась ?;)
Я не проголосовала потому,что мне ни один ни второй варианты не подходят в опросе.УМК1 скажи а тебе самому не бывает противно от своего занудства?Такое впечатление,что ты всю жизнь в армии провел,где всё по рассписанию.ну есть флуд,люди отвечают на вопросы,затем попутно возникают другие и много пишется не по теме,ну и что из этого,а тебе нравится как в школе,поднял руку-ответил-сел на место,второй поднял-ответил-сел на место,или как Задорнов смеялся в своей юмореске над депутатими,когда один из них сказал:"кончил,не кончил,три минуты и пошёл"))))Может ты еще и лимит постов придумаешь в каждой теме?))))Ну смешно же.
Я не проголосовала потому,что мне ни один ни второй варианты не подходят в опросе.УМК1 скажи а тебе самому не бывает противно от своего занудства?Такое впечатление,что ты всю жизнь в армии провел,где всё по рассписанию.ну есть флуд,люди отвечают на вопросы,затем попутно возникают другие и много пишется не по теме,ну и что из этого,а тебе нравится как в школе,поднял руку-ответил-сел на место,второй поднял-ответил-сел на место,или как Задорнов смеялся в своей юмореске над депутатими,когда один из них сказал:"кончил,не кончил,три минуты и пошёл"))))Может ты еще и лимит постов придумаешь в каждой теме?))))Ну смешно же.
лимит говоришь...?
я подумаю.
Alter Ego
07-22-2007, 12:06 PM
лимит говоришь...?
я подумаю.
Подумай, ага.
лимит говоришь...?
я подумаю.
Ага,и детектор лжи еще поробуй изобрети для своих тем,ты ведь мужик умный,чтоб мог вычислить кто правду говорит,а кто просто прикалывается....:kos:
Милька
07-22-2007, 03:36 PM
я за флуд.
живенька так.
Ага,и детектор лжи еще поробуй изобрети для своих тем,ты ведь мужик умный,чтоб мог вычислить кто правду говорит,а кто просто прикалывается....:kos:
что бы сказать правду ее нужно знать!!!:evillaugh :evillaugh
вычислять то и ничего:( :( :evillaugh обман и самообман, а можно сказать и флуд.
но странное дело... так удобней во флуде жить для большинства, настолько удобней, что они готовы бороться за него. наверное в этом есть Огромный смысл и Большая необходимость:evillaugh :evillaugh :evillaugh
детектор панима....ешь...
я за флуд.
живенька так.
совсем не удивила:evillaugh
вот почему иногда хочется посмотреть индийское кино, которое может удивить..............
Милька
07-22-2007, 03:47 PM
совсем не удивила:evillaugh
вот почему иногда хочется посмотреть индийское кино, которое может удивить..............
хорошее сравнение.
Подумай, ага.
ага, подумаю:evillaugh
тема была о том, что флудить не стоит, а флуд на всех 10 страницах. конечно, в топике не без своих подводных течений на форуме, выяснения отношений на основе старых обид.
YMK1, я Вас не знаю, уверена, Вы человек симпотиШный, но сейчас мне напоминаете Дон Кихота, персонажа положительного, но трагического для меня. Вы боритесь с ветряными мельницами. а, право же, из боя с ними еще никто не выходил победителеm...
ага, подумаю:evillaugh
И подумай еще как сделать так,чтоб мясоеды в твои темы не заходили,а только вегетарианцы:D
Akela
07-23-2007, 07:12 AM
тема была о том, что флудить не стоит, а флуд на всех 10 страницах. конечно, в топике не без своих подводных течений на форуме, выяснения отношений на основе старых обид.
ЫМК1, я Вас не знаю, уверена, Вы человек симпотиШный, но сейчас мне напоминаете Дон Кихота, персонажа положительного, но трагического для меня. Вы боритесь с ветряными мельницами. а, право же, из боя с ними еще никто не выходил победителем...
Ну почему же никто? А ветряные мельницы? ;)
YMK1, я Вас не знаю, уверена, Вы человек симпотиШный, но сейчас мне напоминаете Дон Кихота, персонажа положительного, но трагического для меня. Вы боритесь с ветряными мельницами. а, право же, из боя с ними еще никто не выходил победителеm...
ну не настолько все трагично, смею вас уверить)))
а разве есть в этой жизни, что то более достойное чем бороться с ветрянными мельницами и убить дракона( в себе)?
И подумай еще как сделать так,чтоб мясоеды в твои темы не заходили,а только вегетарианцы:D
ты мне столько советов уже надавала!!:bis: :bis: :bis:
из анекдотов мудрости набралась?
Вы мне то же симпотишна:bis:
Ну почему же никто? А ветряные мельницы? ;)
с ними.
ты мне столько советов уже надавала!!:bis: :bis: :bis:
из анекдотов мудрости набралась?
Ты что какие анекдоты,сума сошел?Откуда у меня мудрость ваще могла взяться,я ведь забитая необразованная женщина,а на форум захожу чтоб найти знакомые буквы...:kos:
Ты что какие анекдоты,сума сошел?Откуда у меня мудрость ваще могла взяться,я ведь забитая необразованная женщина,а на форум захожу чтоб найти знакомые буквы...:kos:
пришло время мазохизма?:evillaugh