View Full Version : Prenup
Shtirliz
07-21-2007, 03:16 AM
Дарлинг, юридические источники написаны достаточно сложным для неюристов языком, кстати именно поэтому любой контракт должен составляться профессионалом. Википедия была упомянута не для помощи в разводе, а для обьяснения термина (и его разновидностей), не более того.
Кстати, не стоит подходить слишком эмоционально к данному вопросу и разбрасываться словами как "мне ничего не нужно", "всегда, никогда", "встану и уйду". В брак вступают с определенной целью, иначе можно просто жить вместе, просто встречаться или быть сингл. Если человек не вырос достаточно, чтобы прочитать, осмыслить и подписать пренап, значет он не вырос до понимания почему он вступает в брак и нечего ставить подпись в свидетельстве о браке.
Зачем так усложнят? Пренап ето контракт. Можно догватица о любом. Главно чтоб желание было. Кстати можно и после заклучения брака договарица :34:
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 03:21 AM
наоборот, лучше упростить, заранее обо всем договориться и потом расслабиться и получать удовольствие. А потом как раз договориться сложно. Нужно быть на одной и той же странице когда вступаешь в брак, знать что ты хочешь и что от тебя ожидает партнер. Тогда меньше обид и взаимообвинений в последствии
Shtirliz
07-21-2007, 03:24 AM
наоборот, лучше упростить, заранее обо всем договориться и потом расслабиться и получать удовольствие. А потом как раз договориться сложно. Нужно быть на одной и той же странице когда вступаешь в брак, знать что ты хочешь и что от тебя ожидает партнер. Тогда меньше обид и взаимообвинений в последствии
А ты договарилась?
Serge7
07-21-2007, 03:26 AM
Там достаточно разумно написано то что не повредит знать любой уверенной в себе девушке, а так как я себя тоже отношу к той же категории, то знаю, что никогда не бывает мало знаний. И когда мне подкидывают инфу, я говорю спасибо.
Обычно контракты подписываются для того, чтобы не было желания их нарушать.
И еще, то что досталось задаром никто не ценит. То что много стоит не хочется терять. Если отношения ничего не стоит разорвать - они легко рвуться. И наоборот. Если очень легко быстро покидать книжки, линзы и флейту б багажник и умчаться в закат, то люди будут это делать из-за любой ерунды направо и налево. А пока посидят 3-4 часа и подумают что им есть что терять, то и убегать пропадет желание Вы когда начинаете это всё, Вы ващее думаете на что Вы идёте? ;) :lol:
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 03:33 AM
Вы когда начинаете это всё, Вы ващее думаете на что Вы идёте? ;) :lol:
льбые отношения полов всегда преследуют какуя-то цель. Начиная от "хочется трахаться, вот ее я и трахну", до "я хочу провести с ней жизнь и иметь общих детей" и великое множество посередине. Естественно одно переходит в другое и все происходит поэтапно, часто события форсируются и еще чаще человек не отдает себе отчет почему он делает скоропалительные решения и неосмысленные действия. Брак должен быть осмыслен, в него нельзя вступать просто так, потому что у нее большая грудь или у него умные глаза.
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 03:40 AM
А ты договарилась?
Я всегда и с большим удовольствием обсуждаю различные темы, высказываю мнения, выслушиваю доводы, соглашаюсь или нет и почему. Моя личная жизнь, за исключением незначительных деталей, не обсуждается.
Сейчас мы обсуждаем пренап, как мы к нему относимся и его плюсы и минусы, а так же изходя из опыта (хорошего или плохого) пытаемся сделать вывод, что вредно и что полезно. Но отнюдь не говорим о том что и как сделали лично мы.
А вообще, есть такая пословица: не задавай лишних вопросов и тебе не будут врать:cool:
Serge7
07-21-2007, 03:40 AM
льбые отношения полов всегда преследуют какуя-то цель. Начиная от "хочется трахаться, вот ее я и трахну", до "я хочу провести с ней жизнь и иметь общих детей" и великое множество посередине. Естественно одно переходит в другое и все происходит поэтапно, часто события форсируются и еще чаще человек не отдает себе отчет почему он делает скоропалительные решения и неосмысленные действия. Брак должен быть осмыслен, в него нельзя вступать просто так, потому что у нее большая грудь или у него умные глаза. Ну это сделка тогда с собственной совестью ради собственного благополучия... и это никак не Любовь тогда... ;)
Shtirliz
07-21-2007, 03:45 AM
Я всегда и с большим удовольствием обсуждаю различные темы, высказываю мнения, выслушиваю доводы, соглашаюсь или нет и почему. Моя личная жизнь, за исключением незначительных деталей, не обсуждается.
Сейчас мы обсуждаем пренап, как мы к нему относимся и его плюсы и минусы, а так же изходя из опыта (хорошего или плохого) пытаемся сделать вывод, что вредно и что полезно. Но отнюдь не говорим о том что и как сделали лично мы.
А вообще, есть такая пословица: не задавай лишних вопросов и тебе не будут врать:цоол:
Если ты говориш из опыта то какже не приводиш личныий пример?Противоречие, своего рода:rolleyes:
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 03:53 AM
Ну это сделка тогда с собственной совестью ради собственного благополучия... и это никак не Любовь тогда... ;)
что ты имеешь в виду? Если ты трахаешь понравившуюся девченку и больше никогда ей не звонишь или начинаешь с ней встречаться, но не серьезно. Но любые серьезные отношения строятся на гораздо большем чем просто любовь, и это не обязательно только материальные аспекты. Не вижу где здесь сделка с совестью.
Можно до хрипоты спорить о том, что любовь всегда ни за что, а за просто так. Но жизнь - не мультфильм, даже любишь потому что.... Если ты любишь несмотря ни на что, то это или мазохизм или лоу сэлф-эстим или низкие стандарты. Любить так каролеву, а это значит, что человек должем быть достоин твоей любви
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 03:57 AM
Если ты говориш из опыта то какже не приводиш личныий пример?Противоречие, своего рода:rolleyes:
а почему должен быть обязательно личный пример. Дурак совершает ошибку за ошибкой, умный учится на своих, а мудрый на чужих. Тебе ведь не нужно болеть венерическими болезнями, чтобы знать, что при сексе со случайным половым партнером нучно использовать кандом?
Serge7
07-21-2007, 04:03 AM
что ты имеешь в виду? Если ты трахаешь понравившуюся девченку и больше никогда ей не звонишь или начинаешь с ней встречаться, но не серьезно. Но любые серьезные отношения строятся на гораздо большем чем просто любовь, и это не обязательно только материальные аспекты. Не вижу где здесь сделка с совестью.
Можно до хрипоты спорить о том, что любовь всегда ни за что, а за просто так. Но жизнь - не мультфильм, даже любишь потому что.... Если ты любишь несмотря ни на что, то это или мазохизм или лоу сэлф-эстим или низкие стандарты. Любить так каролеву, а это значит, что человек должем быть достоин твоей любви Любая, Девушка чётко знает, класса с шестого, после некоторых серьёзных отношений с Мужчиной, её любят по настоящему или нет. У Женнщин это чутьё в крови и от природы.. И если Девушка идёт сознательно на "принап", то где-то глубоко в душе, Девушка точно знает, что с этим мужчиной она долго не задержится, если что... ;) Всё остальное - "Сказки Венского Леса"... :34:
Shtirliz
07-21-2007, 04:05 AM
а почему должен быть обязательно личный пример. Дурак совершает ошибку за ошибкой, умный учится на своих, а мудрый на чужих. Тебе ведь не нужно болеть венерическими болезнями, чтобы знать, что при сексе со случайным половым партнером нучно использовать кандом?
У нас на форуме принято гоBоPить только из личного опыта, выставлят свои фото и разказывать о своих размерах.:rolleyes:
Моя жена согласилась подписать пренап только с услоовием не имет бачлор пари. Я согласился. Пренап был подписан.
Вот видео с парти (http://www.youtube.com/watch?v=-wwA41tXKy0).;)
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 04:18 AM
Любая, Девушка чётко знает, класса с шестого, после некоторых серьёзных отношений с Мужчиной, её любят по настоящему или нет. У Женнщин это чутьё в крови и от природы.. И если Девушка идёт сознательно на "принап", то где-то глубоко в душе, Девушка точно знает, что с этим мужчиной она долго не задержится, если что... ;) Всё остальное - "Сказки Венского Леса"... :34:
-в шестом классе всем девочкам хочется большой лювби, а мальчикам потрахаться. Понятие о серьезности соответствуюшее. Большинству девушек в 25 лет хочется замуж, а молодым человекам - трахаться. Не нужно выдавать челаемое за действительное. Все проблемы от этого.
-а если ты подписываешь лиз на квартиру или дид на дом, то это обозначает что ты не собираешься там долго жить, только потому, что так оговаривается отказ от контракта тоже?
-сказки венского леса - это любые гипертрофированные эмоции
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 04:22 AM
У нас на форуме принято гоBоPить только из личного опыта, выставлят свои фото и разказывать о своих размерах.:rolleyes:
Моя жена согласилась подписать пренап только с услоовием не имет бачлор пари. Я согласился. Пренап был подписан.
Вот видео с парти (http://www.youtube.com/watch?v=-wwA41tXKy0).;)
а у меня принято личную жизнь не афишировать, личные фотки не выставлять и не обсуждать личные размеры, и тем более ими не меряться. Форум - это обсуждение вопросов и обмен мнениями, а не стирка грязных трусов перед незнакомыми людьми.
Shtirliz
07-21-2007, 04:25 AM
а у меня принято личную жизнь не афишировать, личные фотки не выставлять и не обсуждать личные размеры, и тем более ими не меряться. Форум - это обсуждение вопросов и обмен мнениями, а не стирка грязных трусов перед незнакомыми людьми.
Тогда вам здесь непонравица:1:
Кстати вы подобрали классныий ник для себя. Он очен соотвецтвует - "у меня принято личную жизнь не афишировать" :rolleyes:
Serge7
07-21-2007, 04:30 AM
-в шестом классе всем девочкам хочется большой лювби, а мальчикам потрахаться. Понятие о серьезности соответствуюшее. Большинству девушек в 25 лет хочется замуж, а молодым человекам - трахаться. Не нужно выдавать челаемое за действительное. Все проблемы от этого.
-а если ты подписываешь лиз на квартиру или дид на дом, то это обозначает что ты не собираешься там долго жить, только потому, что так оговаривается отказ от контракта тоже?
-сказки венского леса - это любые гипертрофированные эмоции Хорошо сказали, а я уже уходил спать...Разбудили, стало быть... :lol: НотэВёрджин, дело в том , что каждый живёт, как ему/ей позволяет собственная совесть... Если "принап," есть гарантия вашей личной безопасности и комфорта, если что, то ради Бога... Кто против? ;) Тема по-моему, кто живёт по-этим правилам, а кто нет... Особо заинтересованные, здесь костьми лягут, за то, что это обязательно надо... It's O.K. It's a free world for God's sake! :cool: :34:
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 04:31 AM
Вот видео с парти (http://www.youtube.com/watch?v=-wwA41tXKy0).;)[/QUOTE]
Я не знаю вас или вашу жену, чтобы обсуждать данный факт вашей биографии, чем она этим пожертвовала, и что выиграла. Надеюсь, что оно того стоило, otherwise, she either aimed toо low or degraded her standards искльчительно из любви к вам
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 04:36 AM
Тогда вам здесь непонравица:1:
Кстати вы подобрали классныий ник для себя. Он очен соотвецтвует - "у меня принято личную жизнь не афишировать" :rolleyes:
- Поживем, увидем. Я редко делаю скоропалительные выводы
-Мой ник не говорил лишь только о состоянии моей девственной плевы, а скорее наличие жизненного опыта и отсутствия наивности. Данная категория не говорит только о сексуальном опыте. Копайте глубже;)
Shtirliz
07-21-2007, 04:37 AM
Я не знаю вас или вашу жену, чтобы обсуждать данный факт вашей биографии, чем она этим пожертвовала, и что выиграла. Надеюсь, что оно того стоило, отхерщисе, ше еитхер аимед тоо лощ ор деградед хер стандардс искльчительно из любви к вам
Ей очен нравица сомной......Единственный минус - она не разделяет мою любовь к танцевальной самодеятелности.
Порой в ресторанах -Я вынужден танцевать сам (http://www.youtube.com/watch?v=Gik6MB_u6EU)
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 04:44 AM
Хорошо сказали, а я уже уходил спать...Разбудили, стало быть... :lol: НотэВёрджин, дело в том , что каждый живёт, как ему/ей позволяет собственная совесть... Если "принап," есть гарантия вашей личной безопасности и комфорта, если что, то ради Бога... Кто против? ;) Тема по-моему, кто живёт по-этим правилам, а кто нет... Особо заинтересованные, здесь костьми лягут, за то, что это обязательно надо... It's O.K. It's a free world for God's sake! :cool: :34:
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (c)
Наличие совести не отменяет комфорт и безопасность. А если вы не думаете о собственном комфорте и безопасности до брака, то где грарантия, что вы будете думать о комфорте и безопасности своей семьи, как части себя в последствии? И еще раз, пренап оговаривает не только и не столько возможный развод, а очень много других аспектов. Само выражение "я не подпишу пренап" говорит о несерьезном подходе. Это документ о правах и обязанностях обоих сторон, а не только того у кого больше тугриков.
LanaS
07-21-2007, 04:44 AM
Я не знаю вас или вашу жену, чтобы обсуждать данный факт вашей биографии, чем она этим пожертвовала, и что выиграла. Надеюсь, что оно того стоило, otherwise, she either aimed toо low or degraded her standards искльчительно из любви к вам
NOTaVIRGIN, неужели Вы поверили, что этот клип от Штирлица? Шутят они так, :grum: а какой ностальгией от клипа повеяло: типичные многоэтажки, мусоропроводы, ночные клубы, все пьяные и веселые :shura:
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 04:51 AM
Ей очен нравица сомной......Единственный минус - она не разделяет мою любовь к танцевальной самодеятелности.
Порой в ресторанах -Я вынужден танцевать сам (http://www.youtube.com/watch?v=Gik6MB_u6EU)
Это замечательно))) в браке должно нравиться, иначе это какой-то бракованый брак.
Насчет танцев могу посоветовать вам вместе пойти и взять вместе танцевальные классы. Они не только научат, но помогут станцеваться партнерам. Иногда два прекрасных танцера-одиночки, не могут станцеваться вместе из-за того ьто в танце не чувствуют друг друга. Это не страшно и очень даже поправимо. Когда вы будете чувствовать друг друга в танце, то это будет доставлять вам взаимное удовольствие. Как правило латинские танцы дают эту возможность.
Ой,а мне как раз нужен партнер по танцам,Штирлиц вы где находитесь?))):rolleyes:
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 04:56 AM
я поняла что это не он на клипе, но насчет персонажа на клипе могу сказать. Не важно кто он и где. Главная его ошибка в том что он танцует сам с собой и сам для себя. С ним никаму не будет интересно танцевать.
Вспомните концовку муви Хитч. Там танце не просто гуфи, несмотря на их комедийность, это танцы вдвоем, и удовольствие получают и танцоры и зретели.
Shtirliz
07-21-2007, 05:01 AM
Это замечательно))) в браке должно нравиться, иначе это какой-то бракованый брак.
Насчет танцев могу посоветовать вам вместе пойти и взять вместе танцевальные классы. Они не только научат, но помогут станцеваться партнерам. Иногда два прекрасных танцера-одиночки, не могут станцеваться вместе из-за того ьто в танце не чувствуют друг друга. Это не страшно и очень даже поправимо. Когда вы будете чувствовать друг друга в танце, то это будет доставлять вам взаимное удовольствие. Как правило латинские танцы дают эту возможность.
А какбы вы оценили танц талант моего брата (http://www.youtube.com/watch?v=vK59vYXwtcM)? Мама ему запрешяет исполнять етот танец а он ей назло исполняет етот - forbiden dance:rolleyes:
Shtirliz
07-21-2007, 05:02 AM
Ой,а мне как раз нужен партнер по танцам,Штирлиц вы где находитесь?))):роллеыес:
В солнечной- трудовой Кали:D
В солнечной- трудовой Кали:D
Колумбия????:2: :2: :2:
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 05:12 AM
А какбы вы оценили танц талант моего брата (http://www.youtube.com/watch?v=vK59vYXwtcM)? Мама ему запрешяет исполнять етот танец а он ей назло исполняет етот - forbiden dance:rolleyes:
1. На пленке он не очень-то получает удовольствие, просто делается для зрителей, в жизни скорее всего он исполняет с большим огоньком))))
2. Детям свойственно делать назло, даже если не очень хочется этого
3. Сорьки, но не могу назвать что танцем. Не применительно к вашему брату, а вообше. И кое-что из рэппа я тоже люблю, но....Данные движения просто рэппинг жестикуляция. Это не танец. Nothing personal. You brother is a very cute kid.
Serge7
07-21-2007, 05:13 AM
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (c)
Наличие совести не отменяет комфорт и безопасность. А если вы не думаете о собственном комфорте и безопасности до брака, то где грарантия, что вы будете думать о комфорте и безопасности своей семьи, как части себя в последствии? И еще раз, пренап оговаривает не только и не столько возможный развод, а очень много других аспектов. Само выражение "я не подпишу пренап" говорит о несерьезном подходе. Это документ о правах и обязанностях обоих сторон, а не только того у кого больше тугриков.
Извините, я глубоко Русский и до сих пор гость в Западном мире... Вы похоже освоились быстрее здесь. Прекрасно! Что-ж, Good Luck и всяческих успехов Вам в Ваших начинаниях здесь... :bis: :cool: :34:
LanaS
07-21-2007, 05:25 AM
Извините, я глубоко Русский и до сих пор гость в Западном мире... Вы похоже освоились быстрее здесь. Прекрасно! Что-ж, Good Luck и всяческих успехов Вам в Ваших начинаниях здесь... :bis: :cool: :34:
Сколько лет то ты уже здесь, и все гость. :( Я вот только 3 года, а все не привыкну, все на сравнения тянет, неужели так и будет http://s7.rimg.info/75a76695315223b6a525f93cd8c8618b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.83095.html)
Odinokiy_Ostrov
07-21-2007, 10:54 AM
-Уверенным девушкам составить контракт с учетом своих интересов, чтобы в последствии не остаться со своей уверенной голой задницей.
-Суд будет вмешиваться в любой вопрос которых оспаривают стороны, если присутствует брич офконтракт , каким бы странным он не был. хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Бреач_оф_цонтрацт
Wikipedia - хороший источник информации, но не на эту тему. В реальной жизни, это не так. Как Вам уже сказали, когда Вы говорите о законе, лучше брать информацию из юридических источников. Например, почитайте:
http://www.zollalaw.com/articles-0602.htm
Although prospective spouses have the freedom to contract on almost any right, prenuptial agreements must also be constitutionally sound before courts will enforce them. According to Weiss and Zummo, prenuptial agreements regarding a child's religious upbringing are not legally enforceable because the parent's inalienable right to change religion and to share those beliefs with offspring may not be bargained away. 42 CA4th at 117-118; 574 A2d at 1148.
In practice, a prenuptial "religious upbringing" clause has never been enforced in California.
peterburger
07-21-2007, 12:18 PM
-в шестом классе всем девочкам хочется большой лювби, а мальчикам потрахаться. Понятие о серьезности соответствуюшее. Большинству девушек в 25 лет хочется замуж, а молодым человекам - трахаться. Не нужно выдавать челаемое за действительное. Все проблемы от этого.-а если ты подписываешь лиз на квартиру или дид на дом, то это обозначает что ты не собираешься там долго жить, только потому, что так оговаривается отказ от контракта тоже?
-сказки венского леса - это любые гипертрофированные эмоции
Мне определенно нравицца Ваш подход. Вы замужем? :)
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 02:47 PM
Wikipedia - хороший источник информации, но не на эту тему. В реальной жизни, это не так. Как Вам уже сказали, когда Вы говорите о законе, лучше брать информацию из юридических источников. Например, почитайте:
http://www.zollalaw.com/articles-0602.htm
во первых я не в Кали, а в трай-стэйт эрия, где при закльчении interfaith браков, вопрос религии будущих детей заранее оговаривается (пример тому несколько лет назад Перлмэн кейс, где в пренапе указывалось, что ребенок выдет воспитиваться jewish и при разводе мамаша девочки даже подкупила рабая, чтобы избежать проблем и доказать что она с ребенком посещала шул on a regular basis.
Далее, если кто либо и хочет действительно to breach a contract,
то лучше это делать по умному и посоветоваться со специалистом.
Но опять же контракты заключаются не для того чтобы их break, a для того чтобы не возникало слабомотивированных импульсов делать глупости. История знает массу примеров того, что люди котрым нечего терять наиболее опасны.
Вернемся к изначальному вопросу: would you sign a prenuptial? My answer is yes, absolutely, but not just sign, I would make sure my interests are also taken care of along with my spouse.
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 03:08 PM
Мне определенно нравицца Ваш подход. Вы замужем? :)
Да, я замужем, но дело не во мне. Было бы лучше если бы люди отдавали себе отчет, что реальность состоит в том, что жизнь долгая, что будет завтра неизвестно, поэтому нужно быть готовыми к худшему, а лучшее само придет. И пречде чем сделать что-либо прежде задумывались, а зачем я это делаю? Даже если пара, которая имеет very strong long term relationship, good mutual understanding and respect, до того как вступать в брак, подумала, а что от этого изменится, зачем мы это делаем?
-потому что существует традиция?
-потому что дети должны быть рождены в браке?
-you name it
На мой взгляд брак тяжелее разорвать чем ГФ/БФ отношения и это сдерживает имульсы и порывы к свободному полету. Есть что терять и многих это сдерживает. Не держит, а именно сдерживает. Так как при очень плохом раскладе не сдержит ничего.
Институту брака много тысяч лет, и столько же лет добрачному договору. Он существовал всегда и практически во всех социальных, религиозных и национальных группах. Глупо это отрицать. Все эти тысячи лет в браке было состоять удобнее и выгоднее для всех сторон.
И только последние десятилетия человек может вполне прожить всю свою жизнь on his own и не будет чувствовать себя ущербным или neglected. Институт брака медленно, но умирает.
Serge7
07-22-2007, 02:14 AM
А по-моему это ты несешь чушь полную. И даже не в тему :smoke:
Я тебе аб чем толкую..Не бывает вечной любви - потому подстрахуйся.
В иллюзии-та хто??? Ты - не желаюсчий подписывать пренап.:evillaugh А по-моему, тебе пора набрать ушат холодной воды, Девочка, и окунуть тудда свою голову... В этом случае у тебя, пожалуй, есть шанс избежать полного одиночества... ;) :lol:
Vitta
07-22-2007, 02:19 AM
Ктобы сомневался што ты мудак :-)
Усю ночь пади не спал - придумывал чо сказать :grum:
sharik
07-22-2007, 04:32 PM
Даже если пара, которая имеет веры стронг лонг терм релатионшип, гоод мутуал ундерстандинг анд респецт, до того как вступать в брак, подумала, а что от этого изменится, зачем мы это делаем?
-ёу наме ит
....
Институту брака много тысяч лет, и столько же лет добрачному договору. Он существовал всегда и практически во всех социальных, религиозных и национальных группах. Глупо это отрицать. Все эти тысячи лет в браке было состоять удобнее и выгоднее для всех сторон.
И только последние десятилетия человек может вполне прожить всю свою жизнь он хис ощн и не будет чувствовать себя ущербным или неглецтед. Институт брака медленно, но умирает.
Irrelevant. Никто не оспаривает инситут брака, хотя как Вы правильно заметили человек может прожить на [his own]...
Речь о принапе...
peterburger
07-22-2007, 05:14 PM
Да, я замужем, но дело не во мне. Было бы лучше если бы люди отдавали себе отчет, что реальность состоит в том, что жизнь долгая, что будет завтра неизвестно, поэтому нужно быть готовыми к худшему, а лучшее само придет. И пречде чем сделать что-либо прежде задумывались, а зачем я это делаю? Даже если пара, которая имеет very strong long term relationship, good mutual understanding and respect, до того как вступать в брак, подумала, а что от этого изменится, зачем мы это делаем?
-you name it
На мой взгляд брак тяжелее разорвать чем ГФ/БФ отношения и это сдерживает имульсы и порывы к свободному полету. Есть что терять и многих это сдерживает. Не держит, а именно сдерживает. Так как при очень плохом раскладе не сдержит ничего.
И только последние десятилетия человек может вполне прожить всю свою жизнь on his own и не будет чувствовать себя ущербным или neglected. Институт брака медленно, но умирает.
<Tell me are you my lost twin? I find it strangely exciting to agree with a woman on this forum :)) >
sharik
07-22-2007, 05:21 PM
As more u'll be finding yourself agreeing with women as more exciting you life will be.:)
peterburger
07-22-2007, 05:26 PM
As more u'll be finding yourself agreeing with women as more exciting you life will be.:)
:)))))) is that a promise? :)) will you sign an affidavit to that effect? :))
sharik
07-22-2007, 05:32 PM
More like a threat LOL
I promise u’ll be excited!
sharik
NOTaVIRGIN
07-22-2007, 09:06 PM
Irrelevant. Никто не оспаривает инситут брака, хотя как Вы правильно заметили человек может прожить на [his own]...
Речь о принапе...
исходя из того что и брак и брачный контракт существуют не одно тысячеления, и они были неотделимы, за исключением нескольких десятилетий существования совка. Но подход до сих пор живуч, как у романтиков 60х, что думать о материальном бездуховно и бездушно.
И раз это обсуждают, значит еще как relevant
NOTaVIRGIN
07-22-2007, 09:11 PM
<Tell me are you my lost twin? I find it strangely exciting to agree with a woman on this forum :)) >
I think like a woman, and then I add some reason, common sense and accountability)))))
peterburger
07-23-2007, 10:59 AM
I think like a woman, and then I add some reason, common sense and accountability)))))
Так вот где сабака зарыта! :)
(Дефачки - учитесь! NOTaVIRGIN - замужем, ей повезло. А то еще одно слово типа "ответственность за базар" и я влюблен. Про трусы я не сомневаюсь даже. Уверен все на месте.)
это мне напомнило анекдот про визит из Питера на Московскую табачную фабрику по обмену опытом ...
"... а вот здесь в конце конвейера мы добавляем табак в рабочую смесь..."
- АААААА!! Так вы еще и табачок туда кладете!"
NOTaVIRGIN
07-23-2007, 06:48 PM
лол, я просто перфразировала героя Джека Николсона в фильме As Good As It Gets. Когда его спросили how come he understands women so good, as if he was one of them. И он ответил: I think like a man, and then I take out reason, common sense and accountability.
От себя я бы конечно добавила, излишняя эмоциональность женщин make them forget about above mentioned qualities.
sharik
07-23-2007, 10:27 PM
(Дефачки - учитесь! НОТаВИРГИН - замужем, ей повезло. А то еще одно слово типа "ответственность за базар" и я влюблен. Про трусы я не сомневаюсь даже. Уверен все на месте.)
И как бы все девушки форума стали обливаться горькими слезами.
:grum: :grum: