PDA

View Full Version : Новая Низость Республиканцев

Pages : 1 2 [3]

Incognito
07-23-2007, 02:51 PM
БААС и ОАР (Объединенная Арабская Республика) - там вообще-то кровь лилалсь рекой среди "соратников по партии"...

Саддам, конечно, своих врагов уничтожал как мог и деспот был ещё тот, но он не представлял серьёзной угрозы в 2003м году. Я считаю, что надо было продолжать политику санкций и изоляции плюс работать над тем, чтобы помочь своим же его свергнуть. Рано или поздно, Саддамовский режим бы пал и не было бы тех огромных проблем в регионе, которые есть теперь.

цепной_кот
07-23-2007, 02:51 PM
Ссылку приводить или сами читали? Не, я только хочу чобы Вы обходились без вольных переводов (== приписыванию собеседнику слов к-рые он не говорил), после этого называя их "нелогичными", и перестали путать мнения и факты.

Ссылки и цитаты сами по себе фактами не становятся.

После этого поговорим про угрозу Саддама по состоянию на 2003-й. Хотя - Крейзи-Майк и Миша Вам уже сказали. Вопрос лишь в желании услышать.

Incognito
07-23-2007, 02:57 PM
Не, я только хочу чобы Вы обходились без вольных переводов (== приписыванию собеседнику слов к-рые он не говорил), после этого называя их "нелогичными", и перестали путать мнения и факты.

Ссылки и цитаты сами по себе фактами не становятся.

После этого поговорим про угрозу Саддама по состоянию на 2003-й. Хотя - Крейзи-Майк и Миша Вам уже сказали. Вопрос лишь в желании услышать.

Я уже обьяснил, что ничего не приписываю. Если я неверно кого-то интерпретирую, я только рад исправить. Если писать более точно--это поможет избежать ошибок в интерпретации другими Ваших постов ;)

Конечно, ссылки и цитаты сами по себе фактами не становятся, кто же спорит? Однако, когда эти ссылки и цитаты приводят факты, то они фактами и остаются.

С позицией Майка и Миши я в корне не согласен. Миша вообще везде видит исло-нацистскую угрозу, там где она есть и где её нет, а Майк переоценивает возможности Саддама на 2003й год. Ещё раз: Саддам на 2003й год был зажат в угол; инспектора просили ещё немного времени, если бы оно было им Бушем дано, то было бы видно, что ОМП не было в Ираке. А наличие ОМП было главным обоснованием войны; это уже пост фактум обоснования стали меняться. ;)

Mikhail-u
07-23-2007, 03:10 PM
Нет, Вы должны элементарно думать и оценивать факты, которые противоречат Вашей позиции, как бы Вы ни были уверены в своей правоте. У Саддама и исламистов были разные цели и мотивы.
Да, я должен думать, бремя анти-"либерального" человека, поскольку мои оппоненты "либералы" думаыть не обязаны, более того, для сохранения их верований мышление прямо-таки противопоказано. Именно поэтому Ленин на заре Вашей власти выслал мыслителей на большоом корабле...;)

Не оказывал Саддам помощи исламистам. Не оказывал. Не оказывал Не оказывал Не оказывал Не оказывал Не оказывал
:grum:

Бог даст, проиграет он выборы скоро и никакие закрытия газет ему не помогут.

для того, чтобы оправдать капитулянтство Ваших вождей - Вы и про бога готовы упомянуть - ну чисто Джон Керри.

Это у Вас нонсенс. Именно этот горе-полицейский поехал не преступников ловить, а сводить личные счёты с теми, кто уже и так в тюрьме сидели.
И кто же это их в тюрьму посадил, не полицейский разве, сами сели? Ну у Вас и фантазии...

А я Вам говорю, что роль исламистов в Чечне--второ- или третьестепенна. И пособники исламистов--именно Вы, правда, невольные. Ваша близорукость -- их лучший друг.

"Разве можно верить коммунистам" (с) :evillaugh

Incognito
07-23-2007, 03:15 PM
Да, я должен думать, бремя анти-"либерального" человека, поскольку мои оппоненты "либералы" думаыть не обязаны, более того, для сохранения их верований мышление прямо-таки противопоказано. Именно поэтому Ленин на заре Вашей власти выслал мыслителей на большоом корабле...;)

А Вы с Лениным думаете одинаково: или с нами, или против нас ;)

для того, чтобы оправдать капитулянтство Ваших вождей - Вы и про бога готовы упомянуть - ну чисто Джон Керри.

При чём тут капитулянтство? Вы теряете нить беседы. Вернее, давно потеряли. Вам лишь бы нахамить оппоненту. Керри, между прочим, ревностный католик. Ах да, по Фоксу про это не говорят, а значит--для Вас это тайна.

И кто же это их в тюрьму посадил, не полицейский разве, сами сели? Ну у Вас и фантазии... .

Посадил папа нынешнего президента. И держал папин преемник. А сын пришёл и ради личной мести, убил заключённого, а настоящие преступники ему до одного места.

"Разве можно верить коммунистам" (с) :евиллаугх

Вот поэтому людям с Вашей коммунистической ментальностью я и не верю.

Mikhail-u
07-23-2007, 03:28 PM
Опять Вы Вашу пропаганду суёте. Гиблое это дело, ведь Ваши сайты лгут очень часто.

Ваши почти всегда лгут.

Поэтому, Клинтон не мог признать в интервью то, что он потом отрицал.Клинтон, который "курил марихуану, не затягиваясь"? У которого "ничего не было с Моникой"? Вот уж он то всё мог сказать и тут же отрицать.

Из неё не следует, что Судан предлагал Бин Ладена Клинтону. Докажите обратное, если можете.
Вообще-то следует. Это Вам надо доказать, что не лседует, поскольку любому порядочному и разумному человеку ясно, что следует. Не надо забывать, что мы имеем дело с вруном и выкрутасником Билли.
Вот полная цитата:

[CLINTON: So we tried to be quite aggressive with them [Al Qaeda]. We got -- well, Mr. bin Laden used to live in Sudan. He was expelled from Saudi Arabia in 1991, then he went to Sudan. And we'd been hearing that the Sudanese wanted America to start dealing with them again. They released him. At the time, 1996, he had committed no crime against America, so I did not bring him here because we had no basis on which to hold him, though we knew he wanted to commit crimes against America. So I pleaded with the Saudis to take him, 'cause they could have. But they thought it was a hot potato and they didn't and that's how he wound up in Afghanistan]

Ну прямо прелесть. Судан хочет подлизаться к США и затевает дил. Они знают, что Бин Ладен представляет интерес для штатов. Ну всё, ясно. Но потому, что Клинтон не произнёс слово "предложили" (аналогично, слово "убить" никогда мафиозо не произнесет) - Вы вместе с ним крутитесь ужом. Будьте же порядочны, не оскорбляйте интеллект собесдников - [deal] в данной ситуации - это передача Беин Ладена. Если его никто не передавал, то какая связь между настроением суданцев, тем, что они "выпустили" и "[I did not bring him]? Если Вы таким образом будете выказывать своё пренебрежение - я откажусь от бесед с Вами. И не только я.

Incognito
07-23-2007, 03:30 PM
Ваши почти всегда лгут.
Клинтон, который "курил марихуану, не затягиваясь"? У которого "ничего не было с Моникой"?

Вообще-то следует. Это Вам надо доказать, что не лседует, поскольку любому порядочному и разумному человеку ясно, что следует. Не надо забывать, что мы имеем дело с вруном и выкрутасником Билли.
Вот полная цитата:

[CLINTON: So we tried to be quite aggressive with them [Al Qaeda]. Ще гот -- щелл, Мр. бин Ладен усед то ливе ин Судан. Хе щас ехпеллед фром Сауди Арабиа ин 1991, тхен хе щент то Судан. Анд щеьд беен хеаринг тхат тхе Суданесе щантед Америца то старт деалинг щитх тхем агаин. Тхеы релеасед хим. Ат тхе тиме, 1996, хе хад цоммиттед но цриме агаинст Америца, со И дид нот бринг хим хере бецаусе ще хад но басис он щхич то холд хим, тхоугх ще кнещ хе щантед то цоммит цримес агаинст Америца. Со И плеадед щитх тхе Саудис то таке хим, ьцаусе тхеы цоулд хаве. Бут тхеы тхоугхт ит щас а хот потато анд тхеы дидньт анд тхатьс хощ хе щоунд уп ин Афгханистан."]
Ну прямо прелесть. Судан хочет подлизаться к США и затевает дил. Они знают, что Бин Ладен представляет интерес для штатов. Ну всё, ясно. Но потому, что Клинтон не произнёс слово "предложили" (аналогично, слово "убить" никогда мафиозо не произнесет) - Вы вместе с ним крутитесь ужом. Будьте же порядочны, не оскорбляйте интеллект собесдников - [deal] в данной ситуации - это передача Беин Ладена. Если его никто не передавал, то какая связь между настроением суданцев, тем, что они "выпустили" и "[I did not bring him]? Если Вы таким образом будете выказывать своё пренебрежение - я откажусь от бесед с Вами. И не только я.

Исправьте транслит, пож-ста, а то неудобно отвечать.

Incognito
07-23-2007, 03:33 PM
Клинтон, который "курил марихуану, не затягиваясь"? У которого "ничего не было с Моникой"?

При чём тут это? Речь о том, что Клинтон не мог сказать в интервью А ( то есть, признаться, как Вы сказали), а потом в статье написать Б (которое противоречит А). Иначе бы все правые сайты подметили, что Б противоречит А. А то Ваш аргумент: я слышал интервью, где Клинтон сказал А. Не оскорбляйте интеллект собеседников ;)

Mikhail-u
07-23-2007, 03:40 PM
А Вы с Лениным думаете одинаково: или с нами, или против нас ;)
Вот поэтому людям с Вашей коммунистической ментальностью я и не верю.
Вы не просто коммунист, но ещё и беззастенчивый эпигон. Кроме "сам такой" и "партия сказала" - я от Вас ничего не услышал

При чём тут капитулянтство?
При том, что бегство от бешеных собак - это капитулянстство.

Керри, между прочим, ревностный католик. Ах да, по Фоксу про это не говорят, а значит--для Вас это тайна.
Этого "ревностного католика" даже предлагалось лишить "комьюнион". Ревностный католик никогда не будет за аборты и педерастию, реформист - может. Вы даже этого не знаете? Боже, чему Вас в Партшколе учили ...

Посадил папа нынешнего президента. И держал папин преемник. А сын пришёл и ради личной мести, убил заключённого, а настоящие преступники ему до одного места.
Буш-старший посадил Саддама в тюрьму? Там ещё "преемник" был, помимо сына? Это уже трава. Учитывая Вашу близость к поколению марихуаньщиков 60-х, должно быть Акапулько Голд :evillaugh

Mikhail-u
07-23-2007, 03:45 PM
При чём тут это? Речь о том, что Клинтон не мог сказать в интервью А ( то есть, признаться, как Вы сказали), а потом в статье написать Б (которое противоречит А). Иначе бы все правые сайты подметили, что Б противоречит А. А то Ваш аргумент: я слышал интервью, где Клинтон сказал А. Не оскорбляйте интеллект собеседников ;)

Короче так: либо Вы признаёте, эээ ... свои ошибк, в утверждениях, что

1. рейтинг Буша - самый низкий в истории и ниже минимального рейтинга Картера
2. Клинтон не отклонял предложение о выдаче Бин Ладена,

либо я призову к Вашему бойкоту в серьёзных темах.

Incognito
07-23-2007, 03:48 PM
Вот полная цитата:

[CLINTON: So we tried to be quite aggressive with them [Al Qaeda]. Ще гот -- щелл, Мр. бин Ладен усед то ливе ин Судан. Хе щас ехпеллед фром Сауди Арабиа ин 1991, тхен хе щент то Судан. Анд щеьд беен хеаринг тхат тхе Суданесе щантед Америца то старт деалинг щитх тхем агаин. Тхеы релеасед хим. Ат тхе тиме, 1996, хе хад цоммиттед но цриме агаинст Америца, со И дид нот бринг хим хере бецаусе ще хад но басис он щхич то холд хим, тхоугх ще кнещ хе щантед то цоммит цримес агаинст Америца. Со И плеадед щитх тхе Саудис то таке хим, ьцаусе тхеы цоулд хаве. Бут тхеы тхоугхт ит щас а хот потато анд тхеы дидньт анд тхатьс хощ хе щоунд уп ин Афгханистан]

Не надейтесь, я не буду соглашаться с Вашим безосновательным утверждением!

Откуда Вы взяли про "дил"?? Из того, что Суданцы хотели иметь дела с Америкой вовсе не следует, что был какой-то дил!! Клинтон сказал, что Бин Ладен был отпущен Суданом, и что он просил Саудовцев взять его. Да, он сказал, что "он его не принёс." Я не знаю, что он имел ввиду, возможно, что не послал морских котиков захватить его в Судане. Кто знает?

Неудачно выразился Клинтон, признаю, надо было думать как его враги используют это утверждение. Но никаких доказательств того, что Судан предлагал Бин Ладена нет.
Вот что сказала межпартийная комиссия по расследованию событий 11 сентября:

In light of this lack of evidence, the 9-11 Commission "Staff Statement No. 5," issued in March, rejected the Sudanese claim:

Former Sudanese officials claim that Sudan offered to expel Bin Ladin to the United States. Clinton administration officials deny ever receiving such an offer. We have not found any reliable evidence to support the Sudanese claim.
Sudan did offer to expel Bin Ladin to Saudi Arabia and asked the Saudis to pardon him. U.S. officials became aware of these secret discussions, certainly by March 1996. The evidence suggests that the Saudi government wanted Bin Ladin expelled from Sudan, but would not agree to pardon him. The Saudis did not want Bin Ladin back in their country at all.

http://www.9-11commission.gov/staff_statements/staff_statement_5.pdf

Если хотите отказаться вести беседу, ради бога. Я, в отличие от Вас, своё мнение не навязываю.

Incognito
07-23-2007, 03:52 PM
Короче так: либо Вы признаёте, эээ ... свои ошибк, в утверждениях, что

1. рейтинг Буша - самый низкий в истории и ниже минимального рейтинга Картера
2. Клинтон не отклонял предложение о выдаче Бин Ладена,

либо я призову к Вашему бойкоту в серьёзных темах.

1. Были опросы, где рейтинг Буша ниже минимального рейтинга Картера. От того, что Вы их называете "левацкими", опросами они быть не перестают.

2. Кроме неудачного речевого оборота Клинтона, у Вас нет никаких доказательств, что Судан предлагал Бин Ладена Америке. Комиссия по 9/11 так и сказала: нет [credible evidence]. И я должен с этим соглашаться?
Вот же большевик же Вы.

Mikhail-u
07-23-2007, 03:56 PM
Господа, лично я сыт недобросовестностью ведения дискуссии Господином Инкогнито. Я считаю, дискутировать с человеком, который не признаёт, что 26 - это больше, чем 21 - себя не уважать. Я - пас.

Incognito
07-23-2007, 04:01 PM
Вы не просто коммунист, но ещё и беззастенчивый эпигон. Кроме "сам такой" и "партия сказала" - я от Вас ничего не услышал

Вы постоянно и непрерывно хамите собеседнику. Вешаете свои оскорбления, а потом ожидаете высокопарной беседы? Я и так стараюсь игнорировать Ваши нападки, но когда Вы просто брызжете терминами типа "коммунист", сами не понимая, что именно Ваша большевисткая риторика "кто не с нами--тот против нас" по сути коммунистическая---это даже для меня чересчур.

При том, что бегство от бешеных собак - это капитулянстство.

А вот это--образец того, как Вы постоянно приписываете то, что я не говорил. Где я говорил про бегство? У Вас нет аргументов, чтобы спорить с тем, что я говорю, вот Вы и приписываете мне разный бред. Вы хоть поняли, что я про Ахмадинеджада говорил, который должен проиграть выборы? Надо же иметь элементарное уважение к собеседнику.

Этого "ревностного католика" даже предлагалось лишить "комьюнион". Ревностный католик никогда не будет за аборты и педерастию, реформист - может. Вы даже этого не знаете? Боже, чему Вас в Партшколе учили ....

Если ещё раз Вы упомянете Партшколу, я буду всегда подчёркивать Ваше невежество. Прекратите приписывать мне бред, настоятельно прошу!!
Да, были епископы, которые предлагали лишить "комьюниона". Однако, это радикальное предложение не прошло. Керри понимает, что можно отделять личные взгляды от политики. Он против абортов (Вы понимаете это?), он за то, чтобы женщина могла сама принимать это решение. То же самое и про гомосексуализм, который Вы уничижительно называете педерастией. Необязательно быть голубым, чтобы защищать равноправие.

Буш-старший посадил Саддама в тюрьму? Там ещё "преемник" был, помимо сына? Это уже трава. Учитывая Вашу близость к поколению марихуаньщиков 60-х, должно быть Акапулько Голд :евиллаугх

Если Вы делаете вид, что не понимаете, обьясню. Под "тюрьмой" понимались санкции и изоляция Ирака. Начались при Буше старшем и продолжились при Клинтоне. Право, несложно понять, если читать необкуренным ;)

Incognito
07-23-2007, 04:06 PM
Господа, лично я сыт недобросовестностью ведения дискуссии Господином Инкогнито. Я считаю, дискутировать с человеком, который не признаёт, что 26 - это больше, чем 21 - себя не уважать. Я - пас.

Сами Вы недобросовестны.
У Гэллапа: самый низкий рейтинг Буша 29%, самый низкий рейтинг Картера 28%.
У Ньюсвика: самый низкий рейтинг Буша 26 , что ниже самого низкого рейтинга Картера в Гэллапе 28%.

The new numbers -- a 2 point drop from the last NEWSWEEK Poll at the
beginning of May -- are statistically unchanged, given the poll's 4 point
margin of error. But the 26 percent rating puts Bush lower than Jimmy
Carter, who sunk to his nadir of 28 percent in a Gallup poll in June 1979.
In fact, the only president in the last 35 years to score lower than Bush
is Richard Nixon. Nixon's approval rating tumbled to 23 percent in January
1974, seven months before his resignation over the botched Watergate
break-in.

http://www.prnewswire.com/cgi-bin/stories.pl?ACCT=104&STORY=/www/story/06-21-2007/0004613259&EDATE=

sharik
07-23-2007, 09:30 PM
1. Михаил, это Вы не понимаете ситуацию и не знаете фактов. Инспектора ООН как раз были в Ираке и именно они просили не спешить с войной. ....
2. При чём тут ментальность арабской улицы? Саддам не считался бы победителем; он был и оставался бы зажатым в угол, под гнётом санкций, изолирован, ненавидим своим народом. [Containment] работал. Рано или поздно его режим бы рухнул. Естественно, что Багдад не штурмовали в 1991м потому что Буш-старший, в отличие от сына, прекрасно понимал, чем эта авантюра могла бы закончиться. Кстати, именно Чейни был против штурма Багдада в 1991м, Вы об этом слышали на своём пропагандистком канале?
Как всегда согласна со всем :34:

Хотели убрать Садама--можно было без войны. Вон Кадафи перебесился, так и Садам тоже бы...

Mikhail-u
07-23-2007, 09:33 PM
Сами Вы недобросовестны.
У Гэллапа: самый низкий рейтинг Буша 29%, самый низкий рейтинг Картера 28%.
У Ньюсвика: самый низкий рейтинг Буша 26 , что ниже самого низкого рейтинга Картера в Гэллапе 28%.

Этичный спорщик, сравнил бы Ньюсвиковские 26% с 22% Хэрриса. Хотя я подожду ответа Гэллапа по поводу 21%.

Incognito
07-23-2007, 09:35 PM
Этичный спорщик, сравнил бы Ньюсвиковские 26% с 22% Хэрриса. Хотя я подожду ответа Гэллапа по поводу 21%.

А я всегда писал откуда какие данные. И это не я сравнил, а сам Ньюсвик. ;)Посмотрите на самый первый пост в ветке "Рейтинг Буша упал до 26%". Он вообще был дословной цитатой из Ньюсвика с ссылкой, а Вы набросились на меня сразу же.

sharik
07-23-2007, 09:36 PM
я лично там уже жил, с оговоркой, что в более цивилизованных местах типа Сингапур, Гонк Конг и Шанхай. Мыша, не тарахти. Если бы ты бывал хотя бы, даже не жил в Китае, а просто ну хотя бы слетал в Гуанджоу и Шанхай, ты бы просто поседел от темпов роста, и закрыл бы мегафон вот этот пропагандистский, и тупо молчал бы в тряпочку от шока. Извини что грубо, но это так и есть. Там все бумает и рацветает тааааак, что шуба заворачивается... Я когда последний раз летал в Шанхай, а это было не так чтобы очень давно, каких-то 3 года назад, я понял = нам всем песдетс, причем козырный, а его мы как известно не лечим. Поэтому все вот эти лозунги газетные засуньте пока что в анус, там такое строительство кругом, и такая динамика, и такие производства, что просто мама_не_горюй. и все надо сказать на новых технологиях. и все фигачат в 3 смены.
Шанхай может быть, но не Китай, как и Москва не Росиия...

Экономический подьем естесна есть НО куча людей живут в нищете в Китае....Разрыв между бедными и богатыми -о-очень существенны....

Далеко не всё сказочно там. Многие приезжаю из деревеь, живут также как и мексиканцы здесь, только у мексиканцев здесь куда больше прав чем у простых китайцев, живут по 15 человек в одной комнате, чтобы заработать и отослать деньги семье....Короче далеко не сказка....

Mikhail-u
07-23-2007, 09:36 PM
Как всегда согласна со всем :34:

Хотели убрать Садама--можно было без войны. Вон Кадафи перебесился, так и Садам тоже бы...

Потому, что очень Вам хочется партии помочь, даже ценой наступания не горло ...

Каддафи перебесился только под впечатлением того, что стало с его коллеггой Саддамом. Каддафи - это положительный итог иракской камапнии. Опять мимо, шаричек :kiss:

sharik
07-23-2007, 09:47 PM
а у Маршарифа кстати с влиянием все очень хорошо.:34:
R u sure?

Поэтому на некого столько попыток покушения было?

И дома особого влияния нет, многие им недовольны, как исламисты так и образованная елита жаждущая демократии.... много грешков на нём...

И Америка поддерживает ибо боится что придёт кто-то похуже, что есть очень оправданный страх...

sharik
07-23-2007, 09:54 PM
Потому, что очень Вам хочется партии помочь, даже ценой наступания не горло ...

Каддафи перебесился только под впечатлением того, что стало с его коллеггой Саддамом. Каддафи - это положительный итог иракской камапнии. Опять мимо, шаричек :кисс:
Партия сказала, да?

Просто с Кадафи решили позаниматься политикой и поговорить, а не войной...

А следуя вашей логике, глядишь и Ахмединаджад на коленях приползёт....

Mikhail-u
07-23-2007, 10:50 PM
Партия сказала, да?

Просто с Кадафи решили позаниматься политикой и поговорить, а не войной...
Ну да, шринка ему забросили, и специалиста по энурезу.:)

А следуя вашей логике, глядишь и Ахмединаджад на коленях приползёт....
Это будет крушением надежд бюрократической партии, но возможно и такое - несмотря на все левые подгаживания. Хотя в случае бегства из Ирака, монстр будет наглеть.

Mikhail-u
07-23-2007, 10:54 PM
Р у суре?

Поэтому на некого столько попыток покушения было?

...

Это именно то, что я ответил. Кто на кого влияет?;)

Leon93
07-23-2007, 10:59 PM
Эх ,Мих..
Пора тебе уже на работу хоть какую-то..

Mikhail-u
07-23-2007, 11:00 PM
Эх ,Мих..
Пора тебе уже на работу хоть какую-то..

Я тебя, Леон, ловить буду.

Leon93
07-23-2007, 11:30 PM
А я когда напьюсь - не падаю.;)

Mikhail-u
07-23-2007, 11:35 PM
А я когда напьюсь - не падаю.;)
Уложу, не горюй.

sharik
07-23-2007, 11:37 PM
Думаешь, Leon, он тебя поить будет, как свернёт ноги --так и упадёшь...

И нет, конечно пытками Михаил не пользуется, прoстo [enhanced interrogation techniques];)

Leon93
07-23-2007, 11:38 PM
Да не, Мих, я по девачкам..

crazy-mike
07-24-2007, 12:03 AM
И Америка поддерживает ибо боится что придёт кто-то похуже, что есть очень оправданный страх...
http://www.redstar.ru/2007/07/13_07/3_01.html
За восемь лет президентства пакистанского лидера Первеза Мушаррафа политический режим, им установленный, ни разу не находился в таком глубоком кризисе и положении неустойчивости, как в последние несколько месяцев. Этому есть два объяснения. Во-первых, пакистанская оппозиция, вышедшая в конце концов из-под контроля властей, сумела значительно нарастить силы и с этой позиции начинает предлагать свой путь развития страны. Во-вторых, очень серьезную угрозу для Исламабада стали представлять радикальные исламисты, включая распространивших свое влияние на северо-западе страны талибов. Чтобы сохранить в своих руках рычаги власти, президент Пакистана вынужден противостоять и первым, и вторым. Это, в свою очередь приводит к потере поддержки и лояльности у населения страны, выражающего недовольство в связи как с усилением «военной диктатуры» и «искажениями демократии», так и с разгорающейся борьбой с новыми «защитниками ислама».
Как известно, генерал Мушарраф пришел к власти в 1999 году в результате политического переворота, поддержанного пакистанской армией. В 2001-2003 гг. Мушарраф укрепил свой режим власти, поддержав военную операцию в Афганистане, а затем в Ираке и включившись тем самым в «антитеррористическую коалицию» во главе с США. Тогда же пакистанский лидер, одновременно исполняющий обязанности и президента, и генерала армии, одержал победу на президентских выборах, от участия в которых он отстранил своих главных конкурентов – бывших премьеров Беназир Бхутто и Наваза Шарифа, против которых были заведены уголовные дела по обвинению в финансовых злоупотреблениях и коррупции.
В настоящее время главной базой поддержки президента Мушаррафа является правящая партия - Мусульманская лига Пакистана (МЛП), имеющая большинство мест в парламенте страны. В оппозиции же находится альянс из шести религиозных партий «Муттахида маджлис-е амаль» (так называемые исламские клерикалы) и Партия пакистанского народа (ППН), возглавляемая Беназир Бхутто.
;) Кажется эта "Муттахида маджлис-е амаль" даже похуже ХАМАСа....

sharik
07-24-2007, 12:28 AM
Ну надо же подсластить девушке горечь перманентного поражения в спорах :kiss:
Ну надо же дать мужчине питать свои "наивные" иллюзии...

ПС: не принимает желательное за действительное ;)

sharik
07-24-2007, 12:32 AM
Ну надо же подсластить девушке горечь перманентного поражения в спорах :kiss:
Сказал справедливый судья Михаил :) :)

И послал свою ядовитый поцелуй....

//только что заметила этот литературный шедевр :D

Incognito
07-24-2007, 12:33 AM
И послал свою ядовитый поцелуй....

//только что заметила этот литературный шедевр :Д

Куда уж нам, леволибералам...:)

crazy-mike
07-24-2007, 08:54 AM
Куда уж нам, леволибералам...:)
http://www.yabloko.ru/Publ/2003/2003_06/030604_vrmn_arbatov.html
Интересно - академик Арбатов - (не Фоменко) - к каким либералам относится? (левым или правым)...Я на параллельной ветке привел "оценку современной ситуации его конторой"...(в СССР он возгавлял Институт изучения США и Канады вроде бы?)

Incognito
07-24-2007, 09:52 AM
хттп://щщщ.яблоко.ру/Публ/2003/2003_06/030604_врмн_арбатов.хтмл
Интересно - академик Арбатов - (не Фоменко) - к каким либералам относится? (левым или правым)...Я на параллельной ветке привел "оценку современной ситуации его конторой"...(в СССР он возгавлял Институт изучения США и Канады вроде бы?)

Он абсолютно прав:

Если по сакраментальной формуле Клаузевица считать войну продолжением политики другими средствами, то Соединенные Штаты явили миру уникальный случай. Они мастерски выиграли войну, но проигрывают политику, средством которой была призвана послужить война в Ираке. Колоссальное военное превосходство породило у администрации невероятное высокомерие силы, пренебрежение дипломатией, информационной кампанией. Не уделялось внимания убедительному обоснованию своей позиции и поискам компромиссов в ООН, на переговорах с союзниками и партнерами по антитеррористической коалиции, не было тщательного продумывания послевоенного устройства Ирака и региона.

В итоге, победив армию и режим Хусейна и получив доступ к иракской нефти, США потеряли нечто гораздо более важное — морально-политическое лидерство в мире, симпатии и поддержку общественного мнения в Западной Европе и в России (не говоря уже об исламских народах, Китае, Индии и других странах), которые США обрели после трагедии 11 сентября 2001 г. Расколото и единство американского общества.

Именно про это и речь. :34:

Mikhail-u
07-24-2007, 11:44 AM
хттп://щщщ.яблоко.ру/Публ/2003/2003_06/030604_врмн_арбатов.хтмл

Арбатов просто запуганный ГБонами партийный тубиб - кого ещё могли на США и Канду посадить? Коммунистом был - коммунистом и остался. Ничего, кроме Госсплана в голове не было и нет. Он вообще доказывает, что в штатах - государственное регулирование экономики со времён Рузвельта...

А в твоей статье, дешёвенький приёмчик: с 1967 Арбатов доказывал, что Америка - аморальна. Теперь - "она потеряла моральный авторитет" сместив Саддама - на мельницу левых Инкогнитов (хотя рядом: нужно было понять, что режим Хусейна обречен. И прежде всего из-за его преступлений против своего народа и соседних стран, из-за издевательства над резолюциями ООН, из-за наглого саботажа инспекционной деятельности в 90-е годы (и эпатажа после их возобновления в 2002 г.), из-за непрекращающихся попыток создать ОМУ и баллистические ракеты и безответственного блефа вокруг этой темы. Какими бы мотивами ни руководствовались в Вашингтоне, вызывающая линия Багдада предопределяла неизбежность устранения режима — вопрос был только в способе и сроке. . В общем - хамелеон.

crazy-mike
07-24-2007, 12:02 PM
Арбатов просто запуганный ГБонами партийный тубиб - В общем - хамелеон.
Я его приводил - как пример того - что даже он признал военную победу США в Ираке...
:34: (в отличие от остальных лево-...)

Incognito
07-24-2007, 12:04 PM
Я его приводил - как пример того - что даже он признал военную победу США в Ираке...

А кто спорит или спорил, что с военной точки Америка победила? Дело в последствиях (ведь победа может быть пирровой) ;)

Mikhail-u
07-24-2007, 12:06 PM

Ну он ведь не дегенерат, очень даже неглуп, чего не скажешь о некоторых левых тубибах местного разлива.

crazy-mike
07-24-2007, 12:13 PM
Ну он ведь не дегенерат, очень даже неглуп, чего не скажешь о некоторых левых тубибах местного разлива.
Это как раз была цитата для ... местного разлива ....:grum:
К сожалению они смотрели на "нижнюю половину" статьи - более гармонирующую с их взглядами...

Incognito
07-24-2007, 12:14 PM
Это как раз была цитата для ... местного разлива ....:грум:
К сожалению они смотрели на "нижнюю половину" статьи - более гармонирующую с их взглядами...

Не могли бы Вы уточнить кто имелся ввиду?

crazy-mike
07-24-2007, 12:29 PM
Не могли бы Вы уточнить кто имелся ввиду?
Главное - что к квалификации академика Арбатова относятся с определенной долей уважения ...;) (поэтому хоть какие-то точки соприкосновения между совсем правыми и совсем левыми все щещ существуют - вероятно благодаря единству происхождения - развивались ведь в среде одной и той же цивилизации)...Кстати "в эпоху Коминтерна" - "левые" достаточно хорошо понимали недопустимость пускания развития цивилизации "на самотек"...
(а к делу "революционного пробуждения Азии" - они относились достаточно серьезно)...

Incognito
07-24-2007, 12:33 PM
Главное - что к квалификации академика Арбатова относятся с определенной долей уважения ...;)

Майк, на мой взгляд, как минимум, крайне неуважительно намекать, что Ваши собеседники "глупые тубибы местного разлива". Никто в отношении Вас до этого не опускался. Этот намёк можно назвать иначе. Если Вы ещё будете продолжать дискуссию в таком тоне, то я Ваши посты буду просто игнорировать. Мне неприятно слушать такое. Спасибо.

crazy-mike
07-24-2007, 12:36 PM
Майк, на мой взгляд, как минимум, крайне неуважительно намекать, что Ваши собеседники "глупые тубибы местного разлива". Никто в отношении Вас до этого не опускался. Этот намёк можно назвать иначе. Если Вы ещё будете продолжать дискуссию в таком тоне, то я Ваши посты буду просто игнорировать. Мне неприятно слушать такое. Спасибо.
Я Вас лично ввиду не имел вообще-то ...Я вообще никого не хочу оскорблять...Но "третий мир после смерти Мао" - это в самом деле "острая тема"...

Incognito
07-24-2007, 12:39 PM
Я Вас лично ввиду не имел вообще-то ...Я вообще никого не хочу оскорблять...

Так как я привёл выдержку из статьи, на которую Вы дали ссылку, а Вы после этого написали: "К сожалению они смотрели на "нижнюю половину" статьи - более гармонирующую с их взглядами...", намёк был (или казался) более, чем прозрачен. Пожалуйста, избегайте подобного в дальнейшем. То, что не хотите оскорблять--это похвально. Я тоже.

crazy-mike
07-24-2007, 01:02 PM
Так как я привёл выдержку из статьи, на которую Вы дали ссылку
некоторые элементы стратегического анализа - там в самом деле хорошо сделаны...Ну а "морализирование" - только подпортило статью ...Хотя оно тоже предстваляет интересный объект для анализа...Даже не совсем понятно - что теперь будут делать все эти "левые движения"...Вроде бы они являются элементом Западной Цивилизации - а не Исламской (здесь дело не только в религии)...Когда то Коминтерн устремлял свой "геополитический взгляд" на Восток (тоже ведь в своем роде "движение на Восток")...Потом Коминтерна не стало - а его структуры слились с разведслужбами СССР...Потом не стало СССР...И сразу проявилась слабость стратегии "поддержки народных демократий" - которые вдруг оказались "диктатурами маньяков" или "религиозных фанатиков"...

Incognito
07-24-2007, 01:06 PM
некоторые элементы стратегического анализа - там в самом деле хорошо сделаны...Ну а "морализирование" - только подпортило статью ...Хотя оно тоже предстваляет интересный объект для анализа...Даже не совсем понятно - что теперь будут делать все эти "левые движения"...Вроде бы они являются элементом Западной Цивилизации - а не Исламской (здесь дело не только в религии)...Когда то Коминтерн устремлял свой "геополитический взгляд" на Восток (тоже ведь в своем роде "движение на Восток")...Потом Коминтерна не стало - а его структуры слились с разведслужбами СССР...Потом не стало СССР...И сразу проявилась слабость стратегии "поддержки народных демократий" - которые вдруг оказались "диктатурами маньяков" или "религиозных фанатиков"...

Вот в чём с Вами согласен--это в том, что СССР поддерживал кучу якобы "освободительных" движений во всём мире, которые на самом деле были только ширмой. А теперь, конечно, куча проблем из-за этого. Но в долгосрочной перспективе, Фукуяма всё-таки прав: рано или поздно демократия всё же установится в большинстве стран. Только времени на это уйдёт ещё очень много.

crazy-mike
07-24-2007, 01:18 PM
Но в долгосрочной перспективе, Фукуяма всё-таки прав: рано или поздно демократия всё же установится в большинстве стран. Только времени на это уйдёт ещё очень много.
Но ведь в Исламе тоже в какой-то мере(?) демократия...(махалля и т.д.)
Лойя Джирга - это тоже "орган демократического управления"...Демократию вообще-то и не надо устанавливать ...
На Западе под демократией скорее понимают "свободу морей" , "открытое небо" , "свободу торговли" - "кооператив по совместному присвоению богатств стран третьего мира в результате неэквивалентного товарообмена" ....Ну а поскольку все больше местной "элиты" учится в западных университетах - то масштаб "демократического надувательства" становится все более очевидным...И естественно - что возникает протест против "культурного империализма" (они это так называли в 70-е годы прошлого века)...Ну а дальше - "маоизм" , "исламизм" и т.д. А в конце 20-го века третий мир еще и индустриальная революция зацепила "как следует" (со всеми последствиями - структурная реорганизация общества и т.д.). Только вместо "Коммунистического Манифеста" они чуточку по-другому прочли Коран...

Incognito
07-24-2007, 01:26 PM
Но ведь в Исламе тоже в какой-то мере(?) демократия...(махалля и т.д.)
Лойя Джирга - это тоже "орган демократического управления"...Демократию вообще-то и не надо устанавливать ...
На Западе под демократией скорее понимают "свободу морей" , "открытое небо" , "свободу торговли" - "кооператив по совместному присвоению богатств стран третьего мира в результате неэквивалентного товарообмена" ....Ну а поскольку все больше местной "элиты" учится в западных университетах - то масштаб "демократического надувательства" становится все более очевидным...И естественно - что возникает протест против "культурного империализма" (они это так называли в 70-е годы прошлого века)...Ну а дальше - "маоизм" , "исламизм" и т.д. А в конце 20-го века третий мир еще и индустриальная революция зацепила "как следует" (со всеми последствиями - структурная реорганизация общества и т.д.). Только вместо "Коммунистического Манифеста" они чуточку по-другому прочли Коран...

Вот Вы правы как раз; понятие "демократия" на Западе и Востоке имеет разную смысловую нагрузку. Именно поэтому и нельзя демократию или западный образ жизни привносить насильственными методами. Это вызывает во многом справедливую реакцию отторжения. За исключением крайних случаев, роль Запада должна состоять в поддержке умеренных сил, культивировании прозападной прослойки общества, создании положительного образа этого самого Запада. Остальное--приложится.

crazy-mike
07-24-2007, 01:38 PM
За исключением крайних случаев, роль Запада должна состоять в поддержке умеренных сил, культивировании прозападной прослойки общества, создании положительного образа этого самого Запада. Остальное--приложится.
Исламисты смогли возродить иллюзию об особом пути развития стран "третьего мира" ...(пути Аллаха в какой-то мере) . Этому вообще-то способствовали и "арабские деньги" (экспорт капитала из стран , разбогатевших на нефтедолларах). Исламизм оказался удобным способом "держать в рамках приличий европейские фирмы" ко всему прочему (и даже способом влияния на ценообразование на рынках нефти и пр.) . И вместо "революционеров" появились расчетливые дельцы и наемники-профессионалы... А "борьбу пролетариата" (или как его аналог у них там называется?) трансформировать в "джихад" и "шахидов"...Это конечно же упрощенно. Но "настоящую исламскую революцию" ни одна из "мировых держав" возглавить не сможет. (они только будут пытаться пользоваться революциями в своих интересах).
Ну и как результат - противодействовать исламизму в большинстве случаев можно только путем ускоренной интеграции стран третьего мира в легальную мировую систему хозяйства под надежным военно-организационно-силовым контролем... :yel: (хотя кто-то назовет это "неоимпериализмом" или "неоглобализмом")...

Incognito
07-24-2007, 04:58 PM
Исламисты смогли возродить иллюзию об особом пути развития стран "третьего мира" ...(пути Аллаха в какой-то мере) . Этому вообще-то способствовали и "арабские деньги" (экспорт капитала из стран , разбогатевших на нефтедолларах). Исламизм оказался удобным способом "держать в рамках приличий европейские фирмы" ко всему прочему (и даже способом влияния на ценообразование на рынках нефти и пр.) . И вместо "революционеров" появились расчетливые дельцы и наемники-профессионалы... А "борьбу пролетариата" (или как его аналог у них там называется?) трансформировать в "джихад" и "шахидов"...Это конечно же упрощенно. Но "настоящую исламскую революцию" ни одна из "мировых держав" возглавить не сможет. (они только будут пытаться пользоваться революциями в своих интересах).
Ну и как результат - противодействовать исламизму в большинстве случаев можно только путем ускоренной интеграции стран третьего мира в легальную мировую систему хозяйства под надежным военно-организационно-силовым контролем... :ыел: (хотя кто-то назовет это "неоимпериализмом" или "неоглобализмом")...

А что Вы понимаете под этим (выделенные слова)?

Mikhail-u
07-24-2007, 06:39 PM
Это как раз была цитата для ... местного разлива ....:грум:

Я-то имел в виду всяких местных профессоров-марксистов.

Mikhail-u
07-24-2007, 06:45 PM

Вот где он действительно хорошо сказал (и это наголову разбивает левый вой по поводу "неумелости" администрации:

Что бы ни говорили, главный смысл единодушно принятой (при отсутствии Сирии) резолюции ООН от 22 мая 2003 г. заключается в легитимизации задним числом оккупационного режима США и Великобритании, а значит, и самой военной акции в Ираке. Отказав США в санкции на войну в свете неубедительности американских обоснований, ООН пост фацтум легализовала эту акцию, хотя после нее несостоятельность предлогов для войны полностью подтвердилась. Вопреки заявлениям российского МИД, если называть вещи своими именами, не "иракский вопрос вернулся в правовое поле ООН", а ООН усилиями членов ее Совета Безопасности вернулась в поле внешней и военной политики США.

Incognito
07-24-2007, 07:54 PM
Вот где он действительно хорошо сказал (и это наголову разбивает левый вой по поводу "неумелости" администрации:

Что бы ни говорили, главный смысл единодушно принятой (при отсутствии Сирии) резолюции ООН от 22 мая 2003 г. заключается в легитимизации задним числом оккупационного режима США и Великобритании, а значит, и самой военной акции в Ираке. Отказав США в санкции на войну в свете неубедительности американских обоснований, ООН пост фацтум легализовала эту акцию, хотя после нее несостоятельность предлогов для войны полностью подтвердилась. Вопреки заявлениям российского МИД, если называть вещи своими именами, не "иракский вопрос вернулся в правовое поле ООН", а ООН усилиями членов ее Совета Безопасности вернулась в поле внешней и военной политики США.

Каким боком тут говорится об умелости администрации (а неумелость и ошибки во время оккупации признают даже ярые сторонники войны, от Маккейна до Кристола), остаётся загадкой. Видимо, за рёвом "воя" неслышно ;)

sharik
07-24-2007, 10:30 PM
Ну так и происходит. Он выступает и рассказывает о том, какие по его мнению угрозы существуют. Тут же поднимается гвалт в про-демонических (считай всех) медиа. Он замолкает на время. Тут же "ему совершенно по барабану террористическая угроза". Причём оба обвинения возлюбленная мной шарик произносила с разрывом в 2-3 дня.:evillaugh
Have no idea what u're talking about :rolleyes:

Safe bet--it's a lie!

sharik
07-24-2007, 10:33 PM
И в этом Вы тоже ошибаетесь. Большинство профессионалов давно поняли ошибочность войны.

Даже основатель [National Review] Бакли и тот признал, что война -- ошибка. Куда уж ещё консервативнее.
Сам красавец Митрофан Ромни, так любимый Михаилом, не очень хорошо о войне говорил.

Естесвенно риск потери ультра-консервативных голосов не дал ему сказать что война --ошибка, но выдавил на 60 минутах, что было совершенно много ошибок во время ведения этой войны.

sharik
07-24-2007, 10:44 PM
Он просто путает Дефицит внешней торговли и Государственный долг.
Скорее путаеет Вы. Мы это уже обсуждали, и Вы мне тоже самое пытались сказать...

И о дефиците внешней торговле не так много говорят, по крайней мере не политики...

И когда упоминают дефицит--это обычно госсударственный долг, тобишь budget deficit ;)

sharik
07-24-2007, 10:55 PM
Вы вообще не понимаете, о чём пишете. Иначе не совали бы "профицит" через слово.
Только потому, что Вы не понимаете о чём пишете, ещё не значит что Инкогнито не понимает ;)

sharik
07-24-2007, 11:09 PM
А кто спорит или спорил, что с военной точки Америка победила? Дело в последствиях (ведь победа может быть пирровой) ;)
Россия тоже вроде Германию победила. Но как далеко Маршаловская Германия ушла!

crazy-mike
07-25-2007, 12:05 AM
Россия тоже вроде Германию победила. Но как далеко Маршаловская Германия ушла!
Маршаловская Германия в какой-то мере "дошла"...Кто бы мог представить себе в 20-е годы прошлого века - что немец (!!!!) будет отказываться от военной службы?
Fujitsu-Siemens - как символ этой Германии...

crazy-mike
07-25-2007, 12:11 AM
А что Вы понимаете под этим (выделенные слова)?
Эффективное военное вмешательство при любой угрозе всяких там исламских революций (и не только исламских. Для любой промышленно-развитой страны революция и гражданская война могут спровоцировать серию таких техногенных катастроф - что пострадает больше половины земного шара)...Может даже свержение извне фундаменталистких правительств.
Запрет продажи энергоносителей во всем мире (хотя бы спекуляции энергоносителями)...(?) ...Демократизация и стандартизация законодательства стран третьего мира под военным контролем бывших метрополий (да и им (бывшим колониям) приятнее - когда "старые хозяева" возьмутся за дело). Экономики "бывших колоний" и так ведь достаточно сильно связаны с метрополиями...

Mikhail-u
07-25-2007, 10:21 PM
Хаве но идеа щхат уьре талкинг абоут :роллеыес:

Сафе бет--итьс а лие!
Ох уж эти пропагандисточки наших денй...

"Не понимаю о чём речь - но это неправда." :grum:

Mikhail-u
07-25-2007, 10:23 PM
Сам красавец Митрофан Ромни, так любимый Михаилом, не очень хорошо о войне говорил.

Естесвенно риск потери ультра-консервативных голосов не дал ему сказать что война --ошибка, но выдавил на 60 минутах, что было совершенно много ошибок во время ведения этой войны.
Ну вот, левая пропагандистская машинка за своей унылой работой. Шарик лучше Ромни знает, что тот хотел сказать. :евиллаугх "Консервативные голоса" - это более разумные и куда как менее зомбированные люди, нежели левые.

А "много ошибок во время ведения" - так это никто не отрицал, даже Буш.

Mikhail-u
07-25-2007, 10:37 PM
Скорее путаеет Вы. Мы это уже обсуждали, и Вы мне тоже самое пытались сказать...

И о дефиците внешней торговле не так много говорят, по крайней мере не политики...

И когда упоминают дефицит--это обычно госсударственный долг, тобишь будгет дефицит ;)
Левые политики и медиа-поропагандисты говорят о чём угодно, не обязательно понимая что это, лишь бы доказать, например, что хорошая экономика - "необыкновенно плохауя". И всё для того лишь, чтобы при помощи этой клеветы насажать полу-коммунистов конгресс и Белый дом - и действительно сокрушить экономику...

crazy-mike
07-26-2007, 12:42 AM
И всё для того лишь, чтобы при помощи этой клеветы насажать полу-коммунистов конгресс и Белый дом - и действительно сокрушить экономику...
А в Америке разве еще остались "комми" ? В Канаде - это еще понятно....

Mikhail-u
07-26-2007, 02:24 AM
А в Америке разве еще остались "комми" ? В Канаде - это еще понятно....
Ну а что такое был анти-Маккартизм? - коммунистический реванш.

Incognito
07-26-2007, 09:42 AM
Ну а что такое был анти-Маккартизм? - коммунистический реванш.

:grum: :grum: :grum:

Действительно, чем же ещё это могло являться как не коммунистическим реваншем?

sharik
07-26-2007, 10:03 AM
Ну вот, левая пропагандистская машинка за своей унылой работой. Шарик лучше Ромни знает, что тот хотел сказать. :евиллаугх .
Нет, Михаил-Ю лучше знает ;)

"Консервативные голоса" - это более разумные и куда как менее зомбированные люди, нежели левые.

:grum: :grum: :grum:

А "много ошибок во время ведения" - так это никто не отрицал, даже Буш.

Никто???!!! Как громко сказано!

Mikhail-u
07-29-2007, 08:10 PM
Никто???!!! Как громко сказано!
А за базар ответить? Кто сказал, что не было ошибок? Имя назовёте? Не назовёте.

sharik
07-29-2007, 10:20 PM
Как же мне найдти того, кто это НЕ говорил???!!!

Легче найдти того, кто что-то сказал...Логика, да? Поэтому-то и утверждение "Никто"--неверно...

Явно люди найдутся.... Вы на пример....

Mikhail-u
07-30-2007, 07:25 PM
Поэтому-то и утверждение "Никто"--неверно...

....
Тем не менее, Вы продолжаете. Ну у инкогнито - бонусы. А Вам зачем говорить то, что заведомо знаете - неправильно?;)

Mikhail-u
07-30-2007, 08:26 PM
Да, ещё по поводу замечательной социалистической модели Европы и "пользы" неквалифицированных иммигрантов тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1774101&postcount=1):

Сейчас немцы, голландцы, французы эмигрируют из своих стран как никогда. Только из Германии ежегодно уезжают 150000 человек, причем большинство из них едут в англо-саксонские страны. ...

иммигранты из стран Третьего мира не имеют достаточного образования, а размножаются ускоренными темпами. ...

Неудивительно, что молодые трудолюбивые люди во Франции и Германии предпочитают эмигрировать, и не только потому, что на их плечи ложится обязанность «кормить» стареющее коренное население собственной страны. Если мы возьмем 100 20-летних французов и немцев, то 70 из них также должны содержать 30 иммигрантов их собственного возраста, а также их отпрысков. Для многих это просто неприемлемо, особенно во Франции, Германии и Нидерландах. Именно поэтому они бегут.

Он отвергает возможность вооруженного сопротивления в том случае, если экономика европейских стран рухнет под давлением бездельников-иммигрантов: «А кто же останется, чтобы бороться? Вся молодежь к тому времени уедет». Профессор приводит результат общественного опроса, проведенного в 2005 году в Германии: 52 % из возрастной группы 18 - 32 хотят уехать. Единственные, кто остаются верными и лояльными поборниками нынешнего социального устройства во Франции, в Голландии, в Скандинавских странах и в Германии, это живущие на велфэре. Они признают: «Нигде в мире о нас так заботиться не будут».

sharik
07-30-2007, 08:32 PM
Ну и что, что хотят уехать? [Big deal!!!!!]

В африке все 100% хотят уехать...Куда езжать, на Марс?

Да и вся та статейка хоть и интересная, но много в ней противоречий...

И это просто одна из теорий[population pyramid.....yada yada...Youth bulge....], которая так и останётся теорией...

crazy-mike
07-31-2007, 12:42 AM
иммигранты из стран Третьего мира не имеют достаточного образования, а размножаются ускоренными темпами. ...

Не так все просто. Разжиревшая "старая Европа" просто не хочет учиться на технических специальностях в университетах. На прошлой неделе в ЕС заявили об открытии "голубых карт" для въезда туда квалифицированных специалистов по временным контрактам....А налогообложение в странах Старой Европы у кого хочешь просто отобьет желание работать....Для них единой государство почему-то связано в первую очередь с ресурсоемкой всепроникающей бюрократической системой...

Mikhail-u
07-31-2007, 12:49 AM
Ну и что, что хотят уехать?

В африке все 100% хотят уехать...Куда езжать, на Марс?
Африку даже Инкогнито не называет образцом для подражания, а Европу - называет. А из "образца" бегут.

Да и вся та статейка хоть и интересная, но много в ней противоречий...

Назови хоть пару из этого "много".

И это просто одна из теорий[population pyramid.....yada yada...Youth bulge....], [B]которая так и останётся теорией...

Почему ты так уверен.