View Full Version : Интеллектуальный вопрос мужыкам.
Nabludatel'
07-20-2007, 08:44 AM
Значит перед вами такая стандартная ситуация.
Раз в неделю, скажем по вторникам, у вас мероприятие: вы встречаетесь с хорошей стройной девушкой в интимной обстаноуке и всё такое.
Но, как это бывает, у вас появилась возможность встретиться с совершенно новой девушкой всё в той же интимной обстаноуке и всё такое. Девушку вы тольком не видели. Знаете только что не пожилая и не толстая.
Проблема в том, что единственный день, когда всё енто можно согласовать - выпадает на всё тот же вторник.
Итак вопрос:
1) Встречаемся в интимной обстаноуке и всё такое с проверенной хорошей стройной, но не новой девушкой?
или
2) Встречаемся в интимной обстаноуке с новым человеком?
P.S."Всё такое" по обстоятельствам
Ватрушка
07-20-2007, 08:47 AM
и третий вариант,
встречаемся с двумя сразу в интимной обстановке:)
Kadet
07-20-2007, 08:48 AM
Третий - наиболее предпочтителен...
ATILLA
1+2
Буржуй
Встречаемся в интимной обстаноуке с новым человеком или встречаемся с двумя сразу в интимной обстановке.
Sixteen
07-20-2007, 08:49 AM
хоспидя. а чем уже существующая то не устраивает.
тем што она толстая и некрасивая????
Ватрушка
07-20-2007, 08:50 AM
хоспидя. а чем уже существующая то не устраивает.
тем што она толстая и некрасивая????видимо,тем что она не новая.
Sixteen
07-20-2007, 08:50 AM
видимо,тем что она не новая.
не надо оооочень, оооочень любить разнообразие.
нет, наш атвет нет! (вариянт #1). пусть в среду приходит!
Nabludatel'
07-20-2007, 08:51 AM
Геройские ребятки - гет риал.
вариантов два. Свои мечты о трисам придержите до следующей темы.
Ватрушка
07-20-2007, 08:52 AM
спит и видит трисом... эъ.. лано пошла в другую тему.... пока пока мальчики.
Sixteen
07-20-2007, 08:52 AM
спит и видит трисом... эъ.. лано пошла в другую тему.... пока пока мальчики.
четыресам лутше! я и три девушки.
Монашка
07-20-2007, 08:53 AM
обьявит [celibacy] на один вторник и все потом решится
а что мешает, прежде чем терзаться, посмотреть на новую девушку ?
cosmopolit
07-20-2007, 08:57 AM
Раз в неделю, скажем по вторникам, у вас мероприятие: вы встречаетесь с хорошей стройной девушкой в интимной обстаноуке и всё такое.
Но, как это бывает, у вас появилась возможность встретиться с совершенно новой девушкой всё в той же интимной обстаноуке и всё такое. Девушку вы тольком не видели. Знаете только что не пожилая и не толстая.
Проблема в том, что единственный день, когда всё енто можно согласовать - выпадает на всё тот же вторник.
....
напряженный вторник, тем кто хочет и "рыбку съесть и на фуй сесть" придется побегать :D
такси - койка - секс с намбер one - такси - койка - сект с номбер тууууу :D (при желании непосредственно "процесс" укладывается в 15 минут ) :D
четыресам лутше! я и три девушки.
А потянешь троих-то?))))):rolleyes: ;)
Sixteen
07-20-2007, 09:43 AM
А потянешь троих-то?))))):rolleyes: ;)
ну допустим даже и не потяну. так хоть посмотрю!
Vidik
07-20-2007, 09:53 AM
Естественно с новои, какие тут еще могут быть варианты.
Leon93
07-20-2007, 10:04 AM
Итак вопрос:
1) Встречаемся в интимной обстаноуке и всё такое с проверенной хорошей стройной, но не новой девушкой?
или
П.С."Всё такое" по обстоятельствам
Конечно с новой.
Тут и вопросов быть не должно.
Fursetka
07-20-2007, 10:08 AM
я в таких случая всегда выбирала проверенного таварища, ну а если новенький был ну очень настойчив то по очереди, например новенький с 12 до 2, старенький с 4 до 6. два часа на отдых. нормально.
FOLEY
07-20-2007, 10:56 AM
с новой надо безусловно попробовать (не теряя при этом проверенную)...
Malishka
07-20-2007, 11:29 AM
А что, нельзя сказать что именно в этот вторник срочная встреча в другом крупном городе и на 3 дня надо уехать (с Понедельника по Среду к примеру), а самому пойти на свидание с новой?
Nabludatel'
07-20-2007, 11:31 AM
А что, нельзя сказать что именно в этот вторник срочная встреча в другом крупном городе и на 3 дня надо уехать (с Понедельника по Среду к примеру), а самому пойти на свидание с новой?
ты слехка недопоняла изначальный вопрос.
Malishka
07-20-2007, 11:39 AM
ты слехка недопоняла изначальный вопрос.
Наб, что я не допоняла? Вопрос с кем встретитса. нечего выбрасывать старые штаны пока не купиш новые, значит нужно встретитса с новенькой И со старенькой.
Если условие что можно ТОЛьКО с одной, то конечно же с проверенной; ведь не знаеш какая это новенькая дама.
Dantik
07-20-2007, 11:40 AM
Новая должна быть внешне не хуже предыдущей - однозначно. Тогда один вторник ей можно уделить и определиться с выбором.
Nabludatel'
07-20-2007, 11:42 AM
Наб, что я не допоняла? Вопрос с кем встретитса. нечего выбрасывать старые штаны пока не купиш новые, значит нужно встретитса с новенькой И со старенькой.
Если условие что можно ТОЛьКО с одной, то конечно же с проверенной; ведь не знаеш какая это новенькая дама.
Ты недопоняла. Речь не идёт о "выбрасывании старых штанов пока не купиш' новые".
Речь шла о предпочтениях.
Мужики всё же в етом вопросе сообразительнее, должен отметить
sdflyer
07-20-2007, 03:22 PM
А где интеллектуальный вопрос? Забыли написать ?:rolleyes:
Akela
07-20-2007, 03:25 PM
Конечно с новой.
Тут и вопросов быть не должно.
Редкий случай, когда я полностью согласен с Леонидом.
Шаганэ
07-20-2007, 03:48 PM
А как же любовь? :rolleyes:
Cherry29
07-20-2007, 05:12 PM
А как же любовь? :роллеыес:
Боже мой, бОже мой..
Ты как ребёнКА!..
А любофь сидит дома и ждёт любимого с вкусТным и здоровЫм ужином;)
Barbariska
07-20-2007, 05:15 PM
та с новой конечно, есле старую не боишся потерять :rolleyes:
Бегемот
07-20-2007, 05:17 PM
Итак вопрос:
или
P.S."Всё такое" по обстоятельствам
Это элементарно Ватсон!
в первой половине дня встречаемся с первой и все такое.
во второй половине дня встречаемся со второй, так как там уже ближе к вечеру, то шансы на все такое вырастают в трое против прежнего.
Но в любом случае играем он да сэйф сайд, ибо в любом раскладе все такое в первой половине дня уже получил. :34:
На качелях...
07-20-2007, 09:29 PM
чтобы не ошибиться - лучше отказать обеим.
Но, как это бывает, у вас появилась возможность встретиться с совершенно новой девушкой всё в той же интимной обстаноуке и всё такое. Девушку вы тольком не видели. Знаете только что не пожилая и не толстая...
P.S."Всё такое" по обстоятельствамВстречаться в интимной обстановке с девушкой даже фотографии которой нет, да со "всем таким" по обстоятельствам, да еще она накладывает жесткие границы на время - не дай бог так оголодать...
Shtirliz
07-21-2007, 01:48 AM
Я бы выбрал воторй вариант потомушта лучше зделать и пожалеть чем незделать ваше:34:
Слоник Трурль
07-21-2007, 01:49 AM
Это наб инка пародирует, надо понимать? ЛОЛ :evillaugh
peterburger
07-21-2007, 12:29 PM
Я заметил, что вопросы расписания решаются сами собой. Или одна девушка уедет на неделю или другая поменяет на среду. Главное не суетицца.
Трисом с новой, незнакомой и неизвестно какой внешности деушкой - маловероятен.
Обед-ужин работает в один день. Новую НЕ НАДО СРАЗУ ИПАТЬ - с ней можно кофе и перенести на среду если красивая. Она тока зауважает вашу стойкость и спокойствие. Сама в среду набросицца. :))
вторник - редко проблема. Настящая проблема - Пятница-Суббота-Воскресенье
Slippery When Wet
07-21-2007, 02:49 PM
Новая должна быть внешне не хуже предыдущей - однозначно. Тогда один вторник ей можно уделить и определиться с выбором.
Я склоняюсь к этому варианту.