View Full Version : What's going on?
marussya
07-18-2007, 11:00 AM
У меня умер друг в Лондоне. 26 лет. Сердце.
Что происходит? Он был здоров, только 2 недели назад мы обсуждали разные штучки для его домашнего джима...
Товарищи, что же это такое, я в панике,- ведь он никогда не жаловался на сердце...
Еду писать завещание на следующей неделе. Кошмар.
Буржуй
07-18-2007, 11:07 AM
Что происходит? Он был здоров, только 2 недели назад мы обсуждали разные штучки для его домашнего джима...
Товарищи, что же это такое, я в панике,- ведь он никогда не жаловался на сердце...
Еду писать завещание на следующей неделе. Кошмар.life
peterburger
07-18-2007, 11:35 AM
Один знакомый в прошлом году - подавился едой. Сакс. :(
Классный парень был, хоть я его близко не знал.
Olezhik
07-18-2007, 11:36 AM
RIP
Fursetka
07-18-2007, 11:38 AM
знакомая- 35 лет, [colon cancer]
Malishka
07-18-2007, 11:40 AM
Life is fucking unfair. So sorry! My condolences. He most likely had a fatal arrhythmia if he didn't have anything congenital.
Again, my condolences:(
Malishka
07-18-2007, 11:41 AM
знакомая- 35 лет, [colon cancer]
Пациентка-26 лет, родила 3 месяца назад, жаловалась на боли в животе. Ультразвук был подозрительным; сделали [CT scan]. Метастазы по всей печени и опухоль в прямой кишке. У человека 3х месячный ребёночек.
:28: :28: :28: :28: :28: :28:
marussya
07-18-2007, 11:42 AM
Спасибо. Малышка, спасибо личное.
cosmopolit
07-18-2007, 11:44 AM
Пациентка-26 лет, родила 3 месяца назад, жаловалась на боли в животе. Ультразвук был подозрительным; сделали [CT scan]. Метастазы по всей печени и опухоль в прямой кишке. У человека 3х месячный ребёночек.
Малышка, она же наблюдалась у врача во время беременности!
Неужели все анализы были нормальными?
Fursetka
ужас.
Krasota
Один знакомый в прошлом году - подавился едой. Сакс. :(
Классный парень был, хоть я его близко не знал.Его звали Саша?
Буржуй
07-18-2007, 11:47 AM
:28: :28: :28: :28: :28: :28:она практический мертва :(
Malishka
07-18-2007, 11:47 AM
Во время беременности очень многие жалуютса на разное: и газы, и тошнота, и спина болит, и живот болит, и писяеш 20 раз в день. Видимо печень не проверили (это не являетса частью обязательных лабораторных для беременной). Она жаловалась на дискомфорт в конце беременности, но её [OB] думал что это пройдёт когда она родит. Стало хуже и она пришла опять на обследование.
Ещё страшней, это когда видиш что мой ментор, мужик с 30 летним стажем, плакал в задней комнате. Это очень тяжело. Прогноз довольно херов
Malishka
07-18-2007, 11:48 AM
она практический мертва :(
Statistics say 20-22 months. But they are statistics. She may do better b/c of her age. I have hope :34:
Буржуй
07-18-2007, 11:49 AM
Во время беременности очень многие жалуютса на разное: и газы, и тошнота, и спина болит, и живот болит, и писяеш 20 раз в день. Видимо печень не проверили (это не являетса частью обязательных лабораторных для беременной). Она жаловалась на дискомфорт в конце беременности, но её [OB] думал что это пройдёт когда она родит. Стало хуже и она пришла опять на обследование.
Ещё страшней, это когда видиш что мой ментор, мужик с 30 летним стажем, плакал в задней комнате. Это очень тяжело. Прогноз довольно херовя мало верю чтобы доктор плакал от чего бы то нибыло. $$$$$ святое, пациент пох. ИМХО и но офенс форумским докторам. Бизнес есть бизнес.
marussya
07-18-2007, 11:50 AM
Ещё страшней, это когда видиш что мой ментор, мужик с 30 летним стажем, плакал в задней комнате. Это очень тяжело. Прогноз довольно херов
Ну ниужели ничего нельзя сделать? Ведь должен же быть какой-то выход.
Буржуй
07-18-2007, 11:51 AM
Statistics say 20-22 months. But they are statistics. She may do better b/c of her age. I have hope :34:Статистика это бред. Как сама знаешь, про рак медицина не знает ничего, может быть и 2 месяца а может и 36, никто не знает.
Буржуй
07-18-2007, 11:52 AM
Ну ниужели ничего нельзя сделать? Ведь должен же быть какой-то выход.метастазы = смерть, всё остальное хоть как то можно поддержать
Malishka
07-18-2007, 11:52 AM
я мало верю чтобы доктор плакал от чего бы то нибыло. $$$$$ святое, пациент пох. ИМХО и но офенс форумским докторам. Бизнес есть бизнес.
Я не знаю как тебе сказать по другому, но мужик плакал. И я плакала, потому что это не возможно выдержать иногда. Ты можеш додумывать всё что хочеш.
PS. Пациентка кстати мексиканка, которая приходит к резидентам в клинику так как у неё нету иншуренса платить.
FOLEY
07-18-2007, 11:53 AM
я мало верю чтобы доктор плакал от чего бы то нибыло. $$$$$ святое, пациент пох. ИМХО и но офенс форумским докторам. Бизнес есть бизнес.
ага, плачет от того что не сможет побольше заработать...
cosmopolit
Малыш, он что-то прохлопал...и он это знает...
Прогноз у девушки херовый, но у нее есть стимул - грудной ребенок, эта категория пациентов особая.
Malishka
Статистика это бред. Как сама знаешь, про рак медицина не знает ничего, может быть и 2 месяца а может и 36, никто не знает.
Инк, я не буду тут в этой теме с тобой спорить; тема не про это, но пожалуйста, если ты не знаеш именно ФАКТОВ каких то, то лучше промолчи. Спасибо. Статистику я тебе написала.
Malishka
07-18-2007, 11:55 AM
Прогноз у девушки херовый, но у нее есть стимул - грудной ребенок, эта категория пациентов особая.
А это уже другое дело и ситуация.
Да, я надеюсь что именно этот стимул ей поможет выжить за статистику. Нужно быть оптимистом и верить. Но если бы у неё хотя бы был ОДИН метастаз....... так нет, вся печень, бля!!!!! :28: :28: :28: :28:
Ни семейной истории такой, ничего......... Ей просто не повезло
Malishka
07-18-2007, 11:56 AM
Ну ниужели ничего нельзя сделать? Ведь должен же быть какой-то выход.
Она получает химию. Операции в таком случае не делают; могут предложить только если у неё будет непроходимость для улудшения симптомов
Буржуй
07-18-2007, 11:58 AM
Я не знаю как тебе сказать по другому, но мужик плакал. И я плакала, потому что это не возможно выдержать иногда. Ты можеш додумывать всё что хочеш.
PS. Пациентка кстати мексиканка, которая приходит к резидентам в клинику так как у неё нету иншуренса платить.Скажу так: к своему великому сожалению я через такое прошёл. И видел как доктора, включая нобелевских лаурятов, брали деньги за лечение у неизлечимых больных за недели до их смерти. Бизнес есть бизнес, я никого не упрекаю, просто говорю то что есть.
П.С. Я уже давно в этом не купаюсь, но есть клиника траял в натионаь кансер инситуте по метастазам печени, помойму 2 или 3 левел. Плюс тестируыется лекарство именно на метастазу и печени (тоже не помни названия) но они пару лет назад били на стеидж 1. Но это всё холоимес, ИМХО. Она мертва, пусть наслаждается ребёнком по максимуму. Жалко но факт.
Буржуй
07-18-2007, 12:00 PM
Она получает химию. Операции в таком случае не делают; могут предложить только если у неё будет непроходимость для улудшения симптомовНу а ты говоришь что врачи плакали. Химию делают чтобы заработать деньги и ухудшить её квалити оф лайф. Не для того чтобы ей сделать легче, ведь знают что ей химия не поможет и "хорошую" жизнь не продлит.
Statistics say 20-22 months. But they are statistics. She may do better b/c of her age. I have hope :34:
Ну ты утешила... :( Выходит, я правильно сделал, что в отпуск домой ездил...фактически попрощался с другом...:( :(
Буржуй
07-18-2007, 12:01 PM
Инк, я не буду тут в этой теме с тобой спорить; тема не про это, но пожалуйста, если ты не знаеш именно ФАКТОВ каких то, то лучше промолчи. Спасибо. Статистику я тебе написала.Я о раке забыл больше чем ты вместе со своим наставником будешь когда либо знать, пожалуйста.
Malishka
07-18-2007, 12:59 PM
Ну а ты говоришь что врачи плакали. Химию делают чтобы заработать деньги и ухудшить её квалити оф лайф. Не для того чтобы ей сделать легче, ведь знают что ей химия не поможет и "хорошую" жизнь не продлит.
She had a choice not to do anything or try to do something to prolong her life. SHE chose chemo.
Whoever
07-18-2007, 01:10 PM
Вот ведь интересно: если не обследовал, то прохлопал (хотя понятно, что бессимптомную молодую беременную на онкологические заболевания рутинно никто обследовать не будет-только, если есть признаки заболевания.
А если начать обследовать, то поднимется крик, что жадные врачи хотят содрать побольше денег. Что за психология у людей-врачи и так, и этак виноваты.:28: :28: :28:
cosmopolit
07-18-2007, 01:12 PM
Вот ведь интересно: если не обследовал, то прохлопал (хотя понятно, что бессимптомную молодую беременную на онкологические заболевания рутинно никто обследовать не будет-только, если есть признаки заболевания.
А если начать обследовать, то поднимется крик, что жадные врачи хотят содрать побольше денег. Что за психология у людей-врачи и так, и этак виноваты.:28: :28: :28:
с нее ведь взять нечего было - страховки нет...
Whoever
07-18-2007, 01:16 PM
с нее ведь взять нечего было - страховки нет...
Страховка бы ничего не изменила-в страховой компании сидит социальный работник с Bachelor's Degree, считающий себя умнее всех врачей на свете, и не дал бы "добро", скажем, на колоноскопию у молодой женщины без чётких показаний, каковых там, вроде бы, не было.
Поубивал бы!:28:
FOLEY
07-18-2007, 01:27 PM
Страховка бы ничего не изменила-в страховой компании сидит социальный работник с Bachelor's Degree, считающий себя умнее всех врачей на свете, и не дал бы "добро", скажем, на колоноскопию у молодой женщины без чётких показаний, каковых там, вроде бы, не было.
Поубивал бы!:28:
your obligation is to your patients as is your duty to them to explain things and do things following evidence-based reccomendations. there is no need for defense in this case of anyone's conduct, especially not to people not involved.
joe-shmo will never understand that "tests" do not test for every single human disease known to mankind; "tests" are done in a logical and evidence based manner that has been proven to be the gold standard in screening and diagnosis. if one were to start randomly testing every single 22yo with vague abdominal complaints for large bowel CA, one would also have to do an MRI of the brain on everyone who has ever had a headache, do a nuclear stress test on children who complain of chest pain, hook everyone who sneezes to an IV with Vanc/Gent/cancedas/Imipenem and all other known antibiotics...etc, etc.
moreover, joe-shmo will also never understand taht cancer can go from micriscopic to gigantic in a matter of weeks.
Буржуй
07-18-2007, 01:33 PM
She had a choice not to do anything or try to do something to prolong her life. SHE chose chemo.Ей конечно же никто не объяснил что такое квалити оф лайф. Зачем, когда легче сделать кимo и пролонг муки, вместо того что кимо не делать и прожить немного меньше но и без меньших мук. Ей, я думаю никто не объяснил в частности про язвы во рту, геморрой, слабость, сонливость и то что она даже 3 месячного ребёнка не сможет поднять на руки? Думаю нет. Сказали: У тебя мамасита есть 2 выбора: ничего не делать и умереть или "лечиться" и повести ребёнка за ручку в школу....$$$ правят миром. В очередной раз никого не обвиняю, просто констатирую факт. Медицина это такой же бизнес как и любой другой. Химия очень выгодна.
Буржуй
07-18-2007, 01:34 PM
ага, плачет от того что не сможет побольше заработать...100%:lad:
Буржуй
07-18-2007, 01:36 PM
А если начать обследовать, то поднимется крик, что жадные врачи хотят содрать побольше денег. Что за психология у людей-врачи и так, и этак виноваты.:28: :28: :28:Всё странно. Неужели не брали кровь и не смотрели на СА маркер, неужели не делали соно:confused:
FOLEY
07-18-2007, 01:38 PM
Ей конечно же никто не объяснил что такое квалити оф лайф. Зачем, когда легче сделать кимo и пролонг муки, вместо того что кимо не делать и прожить немного меньше но и без меньших мук. Ей, я думаю никто не объяснил в частности про язвы во рту, геморрой, слабость, сонливость и то что она даже 3 месячного ребёнка не сможет поднять на руки? Думаю нет. Сказали: У тебя мамасита есть 2 выбора: ничего не делать и умереть или "лечиться" и повести ребёнка за ручку в школу....$$$ правят миром. В очередной раз никого не обвиняю, просто констатирую факт. Медицина это такой же бизнес как и любой другой. Химия очень выгодна.
нострадамус прямо...тебе надо из этого бизнесс сделать - угадывать как было ;)
Буржуй
07-18-2007, 01:38 PM
с нее ведь взять нечего было - страховки нет...платит правительство, параллельно есть страховка или нет. платит гроши по сравнению со страховкой, но тем не менее платит
FOLEY
07-18-2007, 01:39 PM
Всё странно. Неужели не брали кровь и не смотрели на СА маркер, неужели не делали соно:confused:
а CA маркер надо проверять у всех у кого живот болит?
а соно показывает опухоли прямой кишки?
Буржуй
07-18-2007, 01:41 PM
нострадамус прямо...тебе надо из этого бизнесс сделать - угадывать как было ;)каман, кто безиншуриунсной испанке что будет объяснять. плиз. скажи мне как медик что ей химо продлит "хорошую" жизнь и я замолчу, только честно скажи...
Буржуй
07-18-2007, 01:44 PM
а CA маркер надо проверять у всех у кого живот болит?
а соно показывает опухоли прямой кишки?нет, не проверяют и нет не показывает. :( я просто из личного опыта беременной жены знаю, что ей брали кровь на всё что только есть на этом свете, включая СА маркер. может просто доктор хороший попался.
FOLEY
07-18-2007, 01:47 PM
каман, кто безиншуриунсной испанке что будет объяснять. плиз. скажи мне как медик что ей химо продлит "хорошую" жизнь и я замолчу, только честно скажи...
именно как медик, я даже не посмею рассуждать о болезни пациента не узнав каких-либо деталей...
я незнаю гистологию биосии этой, не знаю уровней маркеров и не знаю в конце концов стадию. качество жизни зависит от всех этих факторов - полностью.
более того, химия-химии рознь и химия прошлого годо это не химия сегодня.
в онкологии наука делает рывки вперед ежегодно, и смертность (а так же качество жизни) с каждым годом улучшается.
некоторые виды рака стали уже не смертным приговором, а вполне излечимыми заболеваниями.
Инк...with all due respect, you don't know what you're talking about. And speculation about what coulda, shoulda, woulda happened is pointless.
Malishka
07-18-2007, 01:47 PM
Ей конечно же никто не объяснил что такое квалити оф лайф. Зачем, когда легче сделать кимо и пролонг муки, вместо того что кимо не делать и прожить немного меньше но и без меньших мук. Ей, я думаю никто не объяснил в частности про язвы во рту, геморрой, слабость, сонливость и то что она даже 3 месячного ребёнка не сможет поднять на руки? Думаю нет. Сказали: У тебя мамасита есть 2 выбора: ничего не делать и умереть или "лечиться" и повести ребёнка за ручку в школу....$$$ правят миром. В очередной раз никого не обвиняю, просто констатирую факт. Медицина это такой же бизнес как и любой другой. Химия очень выгодна.
Я помню что на том митинге была я, онколог, дама, и её муж. Анлесс ты её муж, тебя там не было, а говорить глупости и гадости должно быть стыдно...... вроде взрослый бугай а такую чушь пореш.........
Malishka
07-18-2007, 01:50 PM
нет, не проверяют и нет не показывает. :( я просто из личного опыта беременной жены знаю, что ей брали кровь на всё что только есть на этом свете, включая СА маркер. может просто доктор хороший попался.
Несколько вариантов:
1) Ты врёш
2) Доктор перечарджал за всё что смог (что не есть правильно)
3) У твоей жены были симптомы которые заставили его сделать тесты
FOLEY
07-18-2007, 01:50 PM
нет, не проверяют и нет не показывает. :( я просто из личного опыта беременной жены знаю, что ей брали кровь на всё что только есть на этом свете, включая СА маркер. может просто доктор хороший попался.
если бы ей брали кровь "на все что только есть на этом свете" то из нее надо было бы взять столько крови сколько у нее просто нет...там 6мя литрами не обошлось бы! это уже доказывает то что ты не знаешь о чем говоришь...
более того, если ей даже и делали CA маркер...то какой из них ей делали и почему? (если ты не в курсе, их очень и очень много!!!) Если как ты говоришь "доктор хороший попался" и делалось это "просто так" - the story makes no sense.
Буржуй
07-18-2007, 01:52 PM
именно как медик, я даже не посмею рассуждать о болезни пациента не узнав каких-либо деталей...
я незнаю гистологию биосии этой, не знаю уровней маркеров и не знаю в конце концов стадию. качество жизни зависит от всех этих факторов - полностью.
более того, химия-химии рознь и химия прошлого годо это не химия сегодня.
в онкологии наука делает рывки вперед ежегодно, и смертность (а так же качество жизни) с каждым годом улучшается.
некоторые виды рака стали уже не смертным приговором, а вполне излечимыми заболеваниями.
Инк...with all due respect, you don't know what you're talking about. And speculation about what coulda, shoulda, woulda happened is pointless.
Практический согласен, но некоторые виды рака это не излечимое заболевание а хроническое, плюс рак сам по себе это не смертельное заболевание - метастаза смертельное.
П.С. Пусть будет что я не знаю о чем говорю. Через год полтора если будем помнить узнаем как себя чувствует пациентка и на каком кладбище она захоронена. Хотя, дай бог чтобы я был не прав.
Буржуй
07-18-2007, 01:54 PM
Я помню что на том митинге была я, онколог, дама, и её муж. Анлесс ты её муж, тебя там не было, а говорить глупости и гадости должно быть стыдно...... вроде взрослый бугай а такую чушь пореш.........вотэвер мейкс ю хорни и макес докторс $$$. ю р райт.
Буржуй
07-18-2007, 01:55 PM
Несколько вариантов:
1) Ты врёш
2) Доктор перечарджал за всё что смог (что не есть правильно)
3) У твоей жены были симптомы которые заставили его сделать тесты
Давай будем считать что я вру, самый простой варьянт.
FOLEY
07-18-2007, 01:56 PM
Практический согласен, но некоторые виды рака это не излечимое заболевание а хроническое, плюс рак сам по себе это не смертельное заболевание - метастаза смертельное.
П.С. Пусть будет что я не знаю о чем говорю. Через год полтора если будем помнить узнаем как себя чувствует пациентка и на каком кладбище она захоронена. Хотя, дай бог чтобы я был не прав.
Я незнаю что будет с этой конкретной пациенткой, да и не о ней ведь речь идет.
Ты просто бросаешься громкими лозунгами которые неверны.
Взять даже что ты написал сейчас "метастаза смертельное"...ведь это не верно. Например метастазы testicular cancer обнаруживаются часто - и это никакая не чаще чем реже. То же самое можно сказать про рак простаты....итд итп.
Буржуй
07-18-2007, 02:00 PM
если бы ей брали кровь "на все что только есть на этом свете" то из нее надо было бы взять столько крови сколько у нее просто нет...там 6мя литрами не обошлось бы! это уже доказывает то что ты не знаешь о чем говоришь...
более того, если ей даже и делали CA маркер...то какой из них ей делали и почему? (если ты не в курсе, их очень и очень много!!!) Если как ты говоришь "доктор хороший попался" и делалось это "просто так" - the story makes no sense.
Ты же понимаешь что я выразился фигурально. Естественно брали кровь на кучу СТД, еврейский тест, СА 129 19.9 27.29, диабет, итд итп. Не нужно так обижаться за врачей, я ничего плохого не про кого не говорю. Медицина это бизнес, такой же как и риалстейт или мануфацтуринг например, главное заработать $$$. Это принцип капитализма, ничего плохого лично я в этом не вижу.
Malishka
07-18-2007, 02:00 PM
Давай будем считать что я вру, самый простой варьянт.
Я перечислила варианты. Ты сам отвечаеш на поствленные вопросы. Когда начинаютса мансы проверили всё и какой то маркер (но не помню какой и для чего проверяли), извини, воспринимаю с сарказмом. Или приноси к столу факты с потверждением или не утверждаы.
ПС никто не спорит о том что это женщина умрёт. Мы все умрём раньше или позже. Да, она умрёт раньше чем многие из нас, но ОНА захотела прожить чуть чуть дольше что бы наслаждатьса своим детём. Надежда всегда умерает последней, даже при статистиках и фактах. Ей 26 лет. Я её очень понимаю.
Буржуй
07-18-2007, 02:04 PM
Я незнаю что будет с этой конкретной пациенткой, да и не о ней ведь речь идет.
Ты просто бросаешься громкими лозунгами которые неверны.
Взять даже что ты написал сейчас "метастаза смертельное"...ведь это не верно. Например метастазы testicular cancer обнаруживаются часто - и это никакая не чаще чем реже. То же самое можно сказать про рак простаты....итд итп.Мы говорим про определеного пациента а не про рак кожи например. Её метастаза смертельна, сколько бы в неё химии не залили. Продлит ли ей химия жизнь? Скорее всего да. Вопрос какую жизнь. Ответ: плохую жизнь. Если это ей сказали и она без эмоций приняла решение делать химию при своём заболевании, то дай бог ей долгой жизни. Если ей не сказали про лаиф лонг саид эфектс химии, или дали подумать что у неё "есть шанс" то мне её от всего сердца жаль, потому-что те кто ей дали подумать про это шанс, прекрасно понимают что у неё этого шанса нет.
cosmopolit
07-18-2007, 02:07 PM
Мы говорим про определеного пациента а не про рак кожи например. Её метастаза смертельна, сколько бы в неё химии не залили. Продлит ли ей химия жизнь? Скорее всего да. Вопрос какую жизнь. Ответ: плохую жизнь. Если это ей сказали и она без эмоций приняла решение делать химию при своём заболевании, то дай бог ей долгой жизни. Если ей не сказали про лаиф лонг саид эфектс химии, или дали подумать что у неё "есть шанс" то мне её от всего сердца жаль, потому-что те кто ей дали подумать про это шанс, прекрасно понимают что у неё этого шанса нет.
Инк,...
она счас не столько о себе думает - о том какая у нее будет лайф - плохая или хорошая, она думает о том, как можно больше времени "выиграть", потому как ребенку она нужна
Буржуй
07-18-2007, 02:07 PM
Я перечислила варианты. Ты сам отвечаеш на поствленные вопросы. Когда начинаютса мансы проверили всё и какой то маркер (но не помню какой и для чего проверяли), извини, воспринимаю с сарказмом. Или приноси к столу факты с потверждением или не утверждаы.
ПС никто не спорит о том что это женщина умрёт. Мы все умрём раньше или позже. Да, она умрёт раньше чем многие из нас, но ОНА захотела прожить чуть чуть дольше что бы наслаждатьса своим детём. Надежда всегда умерает последней, даже при статистиках и фактах. Ей 26 лет. Я её очень понимаю.Так я её тоже очень понимаю, и как это многим может быть не странно, мне её и ей подобным очень и очень жаль. Но проблемма в том, что та продолжительность жизни которая она может быть получит от химии будет не той жизнью которая она хочет. Она этого не знает, я думаю. Хотя, как я уже написал, дай бог чтобы я был не прав и она прекрасно понимает что её ожидает.
Буржуй
07-18-2007, 02:11 PM
Инк,...
она счас не столько о себе думает - о том какая у нее будет лайф - плохая или хорошая, она думает о том, как можно больше времени "выиграть", потому как ребенку она нужна100% согласен что она именно так и думает. Но то что на выиграет она проиграет больше потому-что процесс химии создаёт столько много проблем, о которых, я думаю, она даже не подозревает. При чем проблем от которых ей никогда не избавиться и которые будут лимитировать то немногое время которое у неё осталось со своим малышом. И ей, я думаю, в деталях, никто это не объяснил. Дай бог чтобы я был не прав.
Malishka
07-18-2007, 02:16 PM
Так я её тоже очень понимаю, и как это многим может быть не странно, мне её и ей подобным очень и очень жаль. Но проблемма в том, что та продолжительность жизни которая она может быть получит от химии будет не той жизнью которая она хочет. Она этого не знает, я думаю. Хотя, как я уже написал, дай бог чтобы я был не прав и она прекрасно понимает что её ожидает.
Никто не знает что их ожидает пока они это не пройдут. Её не волнует ОНА сейчас, её волнует её бейбик. Это материнский инстинкт. Плюс, не все переносят одну и ту же химию одинаково.
Буржуй
07-18-2007, 02:17 PM
Никто не знает что их ожидает пока они это не пройдут. Её не волнует ОНА сейчас, её волнует её бейбик. Это материнский инстинкт. Плюс, не все переносят одну и ту же химию одинаково.согласен на все 100%
cosmopolit
07-18-2007, 02:18 PM
согласен на все 100%
давайте на этой оптимистичной ноте, пожелаем девушке жить по-дольше....
FOLEY
07-18-2007, 02:20 PM
Ты же понимаешь что я выразился фигурально. Естественно брали кровь на кучу СТД, еврейский тест, СА 129 19.9 27.29, диабет, итд итп. Не нужно так обижаться за врачей, я ничего плохого не про кого не говорю. Медицина это бизнес, такой же как и риалстейт или мануфацтуринг например, главное заработать $$$. Это принцип капитализма, ничего плохого лично я в этом не вижу.
никто не обижается. в медицине, как и в любой другой науке, существуют стандарты которые были выработаны путями научных исследований и статистики. именно по этим стандартам и делают тесты определенным пациентам с определенными аболеваниями (беременность тут можно тоже назвать заболеванием)
Malishka
07-18-2007, 02:20 PM
давайте на этой оптимистичной ноте, пожелаем девушке жить по-дольше....
Абсолютно
Буржуй
07-18-2007, 02:22 PM
давайте на этой оптимистичной ноте, пожелаем девушке жить по-дольше....присоединяюсь:31:
FOLEY
07-18-2007, 02:22 PM
Мы говорим про определеного пациента а не про рак кожи например. Её метастаза смертельна, сколько бы в неё химии не залили. Продлит ли ей химия жизнь? Скорее всего да. Вопрос какую жизнь. Ответ: плохую жизнь. Если это ей сказали и она без эмоций приняла решение делать химию при своём заболевании, то дай бог ей долгой жизни. Если ей не сказали про лаиф лонг саид эфектс химии, или дали подумать что у неё "есть шанс" то мне её от всего сердца жаль, потому-что те кто ей дали подумать про это шанс, прекрасно понимают что у неё этого шанса нет.
не факт
тебе же говорят что человеку обьяснили и она приняла решение. это ее решение и ее жизнь.
Буржуй
07-18-2007, 02:24 PM
не факт
тебе же говорят что человеку обьяснили и она приняла решение. это ее решение и ее жизнь. С красным согласен, с синим нет.:(
Слоник Трурль
07-18-2007, 02:25 PM
А как она согласится на хемо если у нее нет страховки, она не в Кали, а хемо стоит диких денег???
FOLEY
07-18-2007, 02:25 PM
А как она согласится на хемо если у нее нет страховки, она не в Кали, а хемо стоит диких денег???
мы живем слава Богу в америке, и сдесь будут делать это бесплатно для нее
Буржуй
07-18-2007, 02:26 PM
А как она согласится на хемо если у нее нет страховки, она не в Кали, а хемо стоит диких денег???откроют местный вариант медикейта, государство заплатит
Монашка
07-18-2007, 02:27 PM
[Ink], без обид, но чтоб ты ни говорил, а когда ставят такой диагноз, то люди хватаются за любую соломинку :34:
Буржуй
мы живем слава Богу в америке, и сдесь будут делать это бесплатно для нееда, в комьюнити госпитале, хотя при некоторых стадиях заболевание кто и где тебя лечит особого значения не имеет.:(гад блес америка ин эни кеис
FOLEY
С красным согласен, с синим нет.:(
согласись ведь, вероятность высока что я видел на несколько порядков больше чем ты пациентов которые проходят крусы химио и радиотерапии. поверь мне, среди них были такие что на них было жалко смотреть и хотелось чтоб он/она уже наконец умерли чтоб закончить свои муки...а так же были и такие которые приходили из дому на свой курс химиотерапии на 3-4 дня и уходили с улыбкой.
Malishka
07-18-2007, 02:28 PM
In our hospital it's called a charity case. Hospital picks up the bill+drug company sponsors certain %
Слоник Трурль
07-18-2007, 02:28 PM
мы живем слава Богу в америке, и сдесь будут делать это бесплатно для нее
Правда??
Я слушал на последних стадиях рака- продление жизни на полгода-год стоит больше 100 штук.
И что? Одни продают дома чтобы позволить, а другие получают бесплатно??
Я не ерничаю, мне правда интересно как это работает.
(У меня отец от рака умер)
FOLEY
07-18-2007, 02:31 PM
Правда??
Я слушал на последних стадиях рака- продление жизни на полгода-год стоит больше 100 штук.
И что? Одни продают дома чтобы позволить, а другие получают бесплатно??
Я не ерничаю, мне правда интересно как это работает.
(У меня отец от рака умер)
Система очень гуманна в США и неимущих лечат бесплатно...
продают дома те которые хотят лечиться в определенном месте, например а не в государственном госпитале.
Буржуй
07-18-2007, 02:32 PM
[Ink], без обид, но чтоб ты ни говорил, а когда ставят такой диагноз, то люди хватаются за любую соломинку :34:B очередной раз согласен, проблема не в людях, я бы тоже хватался, проблемма в том что они досконально не понимают что соломинка нереальная и сопряжена с проблемами.
Слоник Трурль
07-18-2007, 02:33 PM
продают дома те которые хотят лечиться в определенном месте, например а не в государственном госпитале.
То есть семье терминально больного пациента не пришлют шестизначный счет домой если ты в гос. госпитале?
Как определяют- кого биллить, а кого- нет?
Монашка
Б очередной раз согласен, проблема не в людях, я бы тоже хватался, проблемма в том что они досконально не понимают что соломинка нереальная и сопряжена с проблемами.не важно понимают они или нет...
им хочется попробовать, "а вдруг повезет??!!!"
надежда ведь...
очень редко люди отказываются от лечения...
Буржуй
согласись ведь, вероятность высока что я видел на несколько порядков больше чем ты пациентов которые проходят крусы химио и радиотерапии. поверь мне, среди них были такие что на них было жалко смотреть и хотелось чтоб он/она уже наконец умерли чтоб закончить свои муки...а так же были и такие которые приходили из дому на свой курс химиотерапии на 3-4 дня и уходили с улыбкой.верю, единицы переносят некоторые формы химии ОК
FOLEY
07-18-2007, 02:35 PM
B очередной раз согласен, проблема не в людях, я бы тоже хватался, проблемма в том что они досконально не понимают что соломинка нереальная и сопряжена с проблемами.
почти каждый человек после того как отходит от шока диагноза сам себя убеждает в том что он будет бороться и он победит. когда ему рассказывают о побочных эффектах химии, о прогнозах его болезни итд...он слышит именно то что ему/ей хочется на этот момент. только после определенного времени и в определенных случаях, он начинает понимать что лучше бы спокойно умереть и останавливает свое лечение
Буржуй
продают дома те которые хотят лечиться в определенном месте, например а не в государственном госпитале.а в мд андерсен...
Слоник Трурль
не важно понимают они или нет...
надежда ведь...
очень редко люди отказываются от лечения...
Есть алтернативные методы.
non-FDA approved
Монашка
07-18-2007, 02:36 PM
нон-ФДА аппроведи это пробуют
все пробуют
все что можно
потому что хотят жить
FOLEY
07-18-2007, 02:37 PM
То есть семье терминально больного пациента не пришлют шестизначный счет домой если ты в гос. госпитале?
"семье" не пришлют...верней если это (не дай Бог) ребенок , то конечно родители за него обязаны отвечать.
а взрослые люди отвечают только сами за себя (разумеется муж и жена рассматривается как одно целое)
Буржуй
07-18-2007, 02:38 PM
не важно понимают они или нет...
надежда ведь...
очень редко люди отказываются от лечения...есть лес инвейсив лечение чем химия, и от него отказываться глупо, но врачу/госпиталю оно не выгодно. Химия имеет сумасшедшую токсичность...Всем хочется попробовать а вдруг повезёт, на этой эмоции и зарабатываются деньги. При последних стадиях рака, поинт не в продлении жизни з в продлении что называется "квалити оф лайф" что не одно и тоже.
Буржуй
07-18-2007, 02:38 PM
почти каждый человек после того как отходит от шока диагноза сам себя убеждает в том что он будет бороться и он победит. когда ему рассказывают о побочных эффектах химии, о прогнозах его болезни итд...он слышит именно то что ему/ей хочется на этот момент. только после определенного времени и в определенных случаях, он начинает понимать что лучше бы спокойно умереть и останавливает свое лечениево, золотые слова. ю р зи мян. согласен на 110%
FOLEY
07-18-2007, 02:39 PM
а в мд андерсен...
или в SK...или в Fox Chase...
знаешь что отличает крупные именные онко-центры от простых (с точки зрения лечения). в простых местах будут лечить по уже принятым стандартам...а в центрах крупных этих предложат вариант с "trial"...
Malishka
07-18-2007, 02:39 PM
Могу сказать как у нас в госпитале:
недавно привизли мужщину которые не работает и без иншуренса, американец, не был у врача 40 лет. У него обнаружили цироз печени, жидкость в лёгком, и очень серьёзная сердечная недотаточность (сердце работает на 25%) У нас есть БЕСПЛАТНАЯ клиника для не имущих, где работают резиденты с супервизированием врачей. Этот мужщина не попадал в географические рамки, которые обслуживает наша клиника. Я подала прошения для этого пациента что бы сделали исключение. Глава клиники согласился и наложил резолюдицю. Результат: Он будет приходить ко мне столько сколько надо, безплатно, и каждое из его лекарств будет стоить от $2-$4 за лекарство (к примеру только один Липитор стоит $80-120, а он платит 4). Его инком попал в ту категорию где он НЕИМЮЩИЙ.
Люди с иншуренсом у нас НЕ принимаютса. Это клиника именно для бедных и неимущих.
А да, кстати, его кейс сделали как чарити. Во время госпитализации он побывал в реанимации, получил катеризацию сердца и большинство других процедур. Его билл, был в среднем $50,000. Ему бесплатно.
Malishka
07-18-2007, 02:40 PM
есть лес инвейсив лечение чем химия, и от него отказываться глупо, но врачу/госпиталю оно не выгодно. Химия имеет сумасшедшую токсичность...Всем хочется попробовать а вдруг повезёт, на этой эмоции и зарабатываются деньги. При последних стадиях рака, поинт не в продлении жизни з в продлении что называется "квалити оф лайф" что не одно и тоже.
Пожалуйста, дай конкретный пример для конкретного рака. Спасибо
Буржуй
07-18-2007, 02:41 PM
non-FDA approvedгив ми а брейк, каман.
единственные альтернативные методы которые ещё можно рассматривать это клинические испытания минимум 3го левела, ито только как возможно продление жизни, но не обязательно качественной жизни.
Буржуй
07-18-2007, 02:42 PM
и это пробуют
все пробуют
все что можно
потому что хотят житьда, пробуют всё, эмоции не заменимы для квазимедицины.
Буржуй
07-18-2007, 02:43 PM
или в SK...или в Fox Chase...
знаешь что отличает крупные именные онко-центры от простых (с точки зрения лечения). в простых местах будут лечить по уже принятым стандартам...а в центрах крупных этих предложат вариант с "trial"...мне факс чеиз не понравился почемуто да и СК :(
FOLEY
07-18-2007, 02:44 PM
гив ми а брейк, каман.
единственные альтернативные методы которые ещё можно рассматривать это клинические испытания минимум 3го левела, ито только как возможно продление жизни, но не обязательно качественной жизни.
не факт опять. если ты понимаешь разницу между phase I, II, III trials..то должен знать что в онкологии почти не существует III trial - именно потому что это не гуманно!
ведь увидев прогресс даже в phase I...ты не станешь делить 100 людей на тех которые будут получать новую терапию (ты заведомо уже знаешь что она лучше) а другим давать старую.
поэтому в онкологии редко дело доходит до phase III...неговоря уже о phase IV
Слоник Трурль
07-18-2007, 02:44 PM
То есть:
Если ты серьезно заболел и твоя семья-
1) бедная, то лечат бесплатно, ты умираешь.
2) средняя- все продают, лечат платно, ты умирашь, семья банкрот, дом отбирают.
Где справедливость?
(риторика, не отвечайте)
КошЫчка
07-18-2007, 02:46 PM
То есть:
Где справедливость?
(риторика, не отвечайте)
как любит поговаривать моя маман, в этой стране надо быть либо очень бедным либо очень богатым :)
Malishka
То есть:
Где справедливость?
(риторика, не отвечайте)
Middle class is the most fucked over class in US
PS. If middle class has insurance, u are golden.
FOLEY
То есть:
Где справедливость?
(риторика, не отвечайте)
а ты сходи вон в тему где люди спрашивают вопрсы как отделаться от биллов медицинских...а потом зайди в темы где возмущаются что медицинские биллы такие высокие...а потом загляни в темы где поддерживают нелегальную иммиграцию...итд
это все взаимосвязано...
Буржуй
07-18-2007, 02:50 PM
Пожалуйста, дай конкретный пример для конкретного рака. СпасибоКонкретный пример чего, я не понял? лес инвейсив лечения чем химия? любое лечение лес инвейсив и имеет меньше токсичности чем химия.Возьми например гормональный рак груди (не знаю как он называется по русский) лекарства типа фемара, аромасин, даже то же тамоксифен. Что бы ты не говорила, нет никакого подтверждения тому что химия удлиняет "хорошую" жизнь, химия удлиняет жизнь так же как и радиация например. Хотя опят же где радиация, подойдёшь близко к шее не сможешь слюну проглотить так что даже морфий не поможет, по ближе к грудной клетке, можешь создать пробмы с лёгкими...Возьми например кость, не обязательно делать химию, можно делать лекарства укрепляющие кости, в сотни раз меньше токсичности, результат естественно спорный. Всё что мы знаем про рак так это статистику.
Буржуй
07-18-2007, 02:52 PM
не факт опять. если ты понимаешь разницу между phase I, II, III trials..то должен знать что в онкологии почти не существует III trial - именно потому что это не гуманно!
ведь увидев прогресс даже в phase I...ты не станешь делить 100 людей на тех которые будут получать новую терапию (ты заведомо уже знаешь что она лучше) а другим давать старую.
поэтому в онкологии редко дело доходит до phase III...неговоря уже о phase IVСогласен, но стадия 1 или 2 это вейст оф таим. Ничего кроме базы данных для врача пациент из 1 или 2 стадии не получит.
Буржуй
07-18-2007, 02:53 PM
как любит поговаривать моя маман, в этой стране надо быть либо очень бедным либо очень богатым :)100% true
cosmopolit
07-18-2007, 02:54 PM
Middle class is the most fucked over class in US
PS. If middle class has insurance, u are golden.
босс моего мужа решил -таки на своих работников платить медикал иншуренс,
через агента нашел иншуренс компани, НО ГЛАВНЫМ УСЛОВИЕМ было, что боссу самому надо оперецию делать и эта страховка должна была это покрыть. Ему сказали "Да, да, да, конечно!"
она проплатил первый месяц за себя и за сотрудников и стал готовиться к операции. Преапрувал его врач от страховой компании получил. Босс уже выпил какие-то препараты для очистки желудочно-кишечного тракта (операция должна была быть на сл. день) в 10 вечера накануне операции звонок из страховой - МЫ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ
Буржуй
07-18-2007, 02:55 PM
а ты сходи вон в тему где люди спрашивают вопрсы как отделаться от биллов медицинских...а потом зайди в темы где возмущаются что медицинские биллы такие высокие...а потом загляни в темы где поддерживают нелегальную иммиграцию...итд
это все взаимосвязано...в тоже самое время что в УСА стоит $250к в Европе или Израиле $100к
Буржуй
07-18-2007, 02:57 PM
босс моего мужа решил -таки на своих работников платить медикал иншуренс,
через агента нашел иншуренс компани, НО ГЛАВНЫМ УСЛОВИЕМ было, что боссу самому надо оперецию делать и эта страховка должна была это покрыть. Ему сказали "Да, да, да, конечно!"
она проплатил первый месяц за себя и за сотрудников и стал готовиться к операции. Преапрувал его врач от страховой компании получил. Босс уже выпил какие-то препараты для очистки желудочно-кишечного тракта (операция должна была быть на сл. день) в 10 вечера накануне операции звонок из страховой - МЫ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМстранно, есть апелиационый процесс, если операцией медикли несесари, иншуринс баиндинг арбитрейшен заставит платить.
cosmopolit
07-18-2007, 02:59 PM
странно, есть апелиационый процесс, если операцией медикли несесари, иншуринс баиндинг арбитрейшен заставит платить.
он все утрамбовал , на это ушло еще две недели, операция сегодня...
но представь себе состояние человека накануне операции, который боится за свою жизнь, а тут ему еще надо утрясать финансовые вопросы....:28:
Слоник Трурль
07-18-2007, 02:59 PM
Я читал статистику по форклоужер- самый большой процент- из-за медицинских биллов.
Буржуй
07-18-2007, 03:02 PM
Я читал статистику по форклоужер- самый большой процент- из-за медицинских биллов.Не сомневаюсь. Когда лечился очень дороги мне ныне покойный человек, имея хороший иншуринс ушло аут оф пакет 6 нулей.
FOLEY
07-18-2007, 03:03 PM
в тоже самое время что в УСА стоит $250к в Европе или Израиле $100к
я ж уже говорил..когда двум людям приходит билл на 100 и один из них не платит...то теперь уже билл на 200 получился
Буржуй
07-18-2007, 03:04 PM
он все утрамбовал , на это ушло еще две недели, операция сегодня...
но представь себе состояние человека накануне операции, который боится за свою жизнь, а тут ему еще надо утрясать финансовые вопросы....:28:been ther edone that. Он не ту апелляцию подавал, есть за 48 часов помойму.
FOLEY
07-18-2007, 03:05 PM
Конкретный пример чего, я не понял? лес инвейсив лечения чем химия? любое лечение лес инвейсив и имеет меньше токсичности чем химия.Возьми например гормональный рак груди (не знаю как он называется по русский) лекарства типа фемара, аромасин, даже то же тамоксифен. Что бы ты не говорила, нет никакого подтверждения тому что химия удлиняет "хорошую" жизнь, химия удлиняет жизнь так же как и радиация например. Хотя опят же где радиация, подойдёшь близко к шее не сможешь слюну проглотить так что даже морфий не поможет, по ближе к грудной клетке, можешь создать пробмы с лёгкими...Возьми например кость, не обязательно делать химию, можно делать лекарства укрепляющие кости, в сотни раз меньше токсичности, результат естественно спорный. Всё что мы знаем про рак так это статистику.
то что ты перечислил является как и частью онколигии так и химиотерапии...
онкология меняется с продвижением науки, и когда 10 лет назад небыло Фемары, сейчас она есть и используется широко. о чем ты споришь?
Буржуй
07-18-2007, 03:05 PM
я ж уже говорил..когда двум людям приходит билл на 100 и один из них не платит...то теперь уже билл на 200 получилсятоже верно, и когда кто то судит врача за прос то так и врачу увеличивают маилпрактис иншуринс как будто застрахован самолёт, то пациент платит 300
cosmopolit
07-18-2007, 03:06 PM
я ж уже говорил..когда двум людям приходит билл на 100 и один из них не платит...то теперь уже билл на 200 получился
Фоля,
как формируется цена на медицинские услуги?
то есть сколько в той цене заложено "от тех кто не будет платить, но это надо покрыть за счет других пациентов"?
Буржуй
07-18-2007, 03:06 PM
то что ты перечислил является как и частью онколигии так и химиотерапии...
онкология меняется с продвижением науки, и когда 10 лет назад небыло Фемары, сейчас она есть и используется широко. о чем ты споришь?я не о чем не спорю:)
FOLEY
07-18-2007, 03:13 PM
Фоля,
как формируется цена на медицинские услуги?
то есть сколько в той цене заложено "от тех кто не будет платить, но это надо покрыть за счет других пациентов"?
как скажет страховая компания и те гении которые в ней работают...(они не смотря пациента определяют сколько, как часто и какие сервисы пациент должен получить)...а, да..и в основном они не имеют медицинского образования
Буржуй
07-18-2007, 03:16 PM
как скажет страховая компания и те гении которые в ней работают...(они не смотря пациента определяют сколько, как часто и какие сервисы пациент должен получить)...а, да..и в основном они не имеют медицинского образованияДаже те то имеет никогда в медицине не работали, а если и работали то 2 недели, 30 лет назад.
cosmopolit
как скажет страховая компания и те гении которые в ней работают...(они не смотря пациента определяют сколько, как часто и какие сервисы пациент должен получить)...а, да..и в основном они не имеют медицинского образования
подожди...
то есть цена формируется не клиниками, а стаховыми компаниями?
FOLEY
тоже верно, и когда кто то судит врача за прос то так и врачу увеличивают маилпрактис иншуринс как будто застрахован самолёт, то пациент платит 300
средняя годовая страховка гениколога - примерно 90 тысяч в год плюс 270К один раз если он захочет поменять работу.
математический вопрос - сколько нужно зарабатывать в год чтоб оплатить оффис, медсестрам, дсекретарям, электричество и эту страховку чтоб можно было жить более менее прилично?
Буржуй
07-18-2007, 03:18 PM
подожди...
то есть цена формируется не клиниками, а стаховыми компаниями?на сколько я знаю страховыми компаниями формируется максиму в зависимости от процедуры, зип кода, итд....
Буржуй
07-18-2007, 03:19 PM
средняя годовая страховка гениколога - примерно 90 тысяч в год плюс 270К один раз если он захочет поменять работу.
математический вопрос - сколько нужно зарабатывать в год чтоб оплатить оффис, медсестрам, дсекретарям, электричество и эту страховку чтоб можно было жить более менее прилично?Конечно, каждый хочет жить лучше, по сему и такие цены. Вполне нормальный капитализм.
FOLEY
07-18-2007, 03:21 PM
подожди...
то есть цена формируется не клиниками, а стаховыми компаниями?
здрасте, приехали...а как же?
ради шутки я могу например сделав осмотр тебя послать билл твоей страхово компании на скажем $50. допустим я тебя посмотрел 15 минут и у тебя был кашель.
мне пришлют ровно столько денег сколько они определили нужно платить за осмотр женщины в Х лет с Х кашлем...так же они определяют что смотреть тебя требуется только 8,3 минуты...
и в конце концов присылают мне чек, долларов так на 11 скажем...
т.е. как ты понимаешь цифры я написал для примера...но страховая компания диктует и вынуждает практику врача. у врача остаются 2 выхода...врать что тебе ХХ лет и у тебя другой кашель а еще и насморк итд....и тогда получить компенсацию или...делать как считает нужным страховая компания..т.е. осмотр делать за 8 минут итд.
cosmopolit
07-18-2007, 03:24 PM
здрасте, приехали...а как же?
ради шутки я могу например сделав осмотр тебя послать билл твоей страхово компании на скажем $50. допустим я тебя посмотрел 15 минут и у тебя был кашель.
мне пришлют ровно столько денег сколько они определили нужно платить за осмотр женщины в Х лет с Х кашлем...так же они определяют что смотреть тебя требуется только 8,3 минуты...
и в конце концов присылают мне чек, долларов так на 11 скажем...
т.е. как ты понимаешь цифры я написал для примера...но страховая компания диктует и вынуждает практику врача. у врача остаются 2 выхода...врать что тебе ХХ лет и у тебя другой кашель а еще и насморк итд....и тогда получить компенсацию или...делать как считает нужным страховая компания..т.е. осмотр делать за 8 минут итд.
хорошая у тебя работа, Фоля!
это как жаренные каштаны из костра таскать для иншуренс компани.
с такиеми бюрократическми заскоками ваще удивительно, как у врача остается эти 8,3 минуты на пациента непосредственно....
Буржуй
07-18-2007, 03:27 PM
хорошая у тебя работа, Фоля!
это как жаренные каштаны из костра таскать для иншуренс компани.
с такиеми бюрократическми заскоками ваще удивительно, как у врача остается эти 8,3 минуты на пациента непосредственно....в том то и дело, что врач смотрит 8.3 а билает за 45 как инитиал консултейшен:evillaugh:evillaugh:evillaugh
Bambolina
07-18-2007, 04:27 PM
ну и тема......сочувствую :rolleyes:
Lakomka
07-18-2007, 05:04 PM
:
я видела практически тоже самое но метастазы уже были везде, и больная перестала узнавать кого либо... муж настаивал на <chemo>, а врач отказался.. <not to prologn her suffering>
Fursetka
07-18-2007, 05:08 PM
в том то и дело, что врач смотрит 8.3 а билает за 45 как инитиал консултейшен:евиллаугх:евиллаугх:евиллаугх
ага. он биллает $300 а страховка платит $35. И нивчем себе не отказывай.
FOLEY
07-18-2007, 05:36 PM
в том то и дело, что врач смотрит 8.3 а билает за 45 как инитиал консултейшен:evillaugh:evillaugh:evillaugh
за инишал консултэйшн можно только билать один раз, как ты понимаешь...
и как я уже сказал, страховая компания диктует врачу что делать так или иначе...к сожалению
более того, если ты с ними будешь ругаться и не слушаться - они просто тебя (врача) перестанут допускать и все пациенты с этим иншуренсом не смогут у этого врача лечиться
FOLEY
07-18-2007, 05:37 PM
ага. он биллает $300 а страховка платит $35. И нивчем себе не отказывай.
игзактли...хоть на 3 миллиона набилай. они дадут столько сколько посчитали нужно сделать было этому пациенту...
Galka
07-18-2007, 05:47 PM
по теме..всё это очень грустно...мой свёкр тоже был диагностирован с метастазами в печени... ему уже за 80 было..прошёл две!!! химотерапии...падал без сознания...просто кошмар через что прошёл...Но прожил около 3х лёт после поставленного диагноза..После первой химии совсем было .поправился....на печень делают операции если ранняя стадия.. единственный орган который потом восстанавливается ..Было поздно для операции..
В один день папа стал жёлтым...через две недели его не стало...:( :(
FOLEY
07-18-2007, 05:54 PM
по теме..всё это очень грустно...мой свёкр тоже был диагностирован с метастазами в печени... ему уже за 80 было..прошёл две!!! химотерапии...падал без сознания...просто кошмар через что прошёл...Но прожил около 3х лёт после поставленного диагноза..После первой химии совсем было .поправился....на печень делают операции если ранняя стадия.. единственный орган который потом восстанавливается ..Было поздно для операции..
В один день папа стал жёлтым...через две недели его не стало...:( :(
он когда-то жалел что прожил эти 3 года?
Galka
07-18-2007, 05:58 PM
он когда-то жалел что прожил эти 3 года? как можно? наоборот не мог представить себе что просто ляжет и будет ждать конца..
я жалела что не больше 3 х..он борец был ..ради внуков готов был и на третью химию...:(
FOLEY
07-18-2007, 05:59 PM
как можно? наоборот не мог представить себе что просто ляжет и будет ждать конца..
я жалела что не больше 3 х..он борец был ..ради внуков готов был и на третью химию...:(
вот расскажите это Инк-у...
Krasota
07-20-2007, 09:34 PM
Ты же понимаешь что я выразился фигурально. Естественно брали кровь на кучу СТД, еврейский тест, СА 129 19.9 27.29, диабет, итд итп. Я дико извиняюсь, что ето такое?
FOLEY
07-21-2007, 11:49 AM
Я дико извиняюсь, что ето такое?
certain diseases that are found at a very high rate in Ashkenazi jews (i.e. Tay-Sachs disease)