View Full Version : $20K
Leon93
07-17-2007, 11:29 PM
Может у кого есть финансовый калькулятор под рукой?
Сколько надо откладывать в месяц под 5% чтобы через 5 лет было $20000?.
Может у кого есть финансовый калькулятор под рукой?
Сколько надо откладывать в месяц под 5% чтобы через 5 лет было $20000?.
примерно $293 если без начального суммы и интерес начисляется ежемесячно.
Leon93
07-17-2007, 11:49 PM
Хм..Т.е из кармана уйдут примерно $18К?
Небольшой навар получается.
( Это я считаю покупку новой машины за $20К. Получается что если планировать покупку, то покупаешь машину за пол-цены.)
( Это я считаю покупку новой машины за $20К. Получается что если планировать покупку, то покупаешь машину за пол-цены.)
интерес сильно нарастает когда сумму держать много лет. 5 - немного.
из кармана уйдет чуть больше 15К если ее сейчас под 5% положить.
Есть кредитная карта ,которая будет зарабатывать очки.Хоть какая та сумма набежит за 5 лет.
здесь финансовая инфа
http://www.fatwallet.com/t/52/437553/
TheDreamer
07-18-2007, 09:11 AM
Если международный курс доллара будет продолжать падать в прежнем темпе (как в среднем за последние 5 лет), то в реальности такой "навар" окажется чувствительно отрицательным. За счёт обесценивания доллара. При этом ещё надо будет платить налоги с "навара".
можно и за год вашу сумму заработать оказываеться.
Встретила поляков в ресторане,разговорились.Мужик ее работает на большой фуре в Калифорнию возит грузы.Зарабатывает 50-60К в год.Говорит по всей Америке требуються водители на такую работу,в настояшее время не хватает 10 тыс.водителей.
нужно только найти ети компании,отучиться на курсах и работай спокойно.Таф куки'с,но зато при деньгах.
Экспортёр
07-19-2007, 06:49 PM
Лёня! Лучше брать за кэш с рук в каком-нибудь забитом Штате посредине США...
Olezhik
07-19-2007, 06:56 PM
Лёнь, нафига те покупать? С твоими спасобнастями ты сам можиш собрать машину за четверть цены.
Экспортёр
07-19-2007, 06:57 PM
Лёнь, нафига те покупать? С твоими спасобнастями ты сам можиш собрать машину за четверть цены.
Собрать - это полдела! А как зарегить в Кали?! О!
Lakomka
07-19-2007, 07:02 PM
а можно зарегить в другом штате?
Leon93
07-19-2007, 07:08 PM
можно и за год вашу сумму заработать оказываеться.
Встретила поляков в ресторане,разговорились.Мужик ее работает на большой фуре в Калифорнию возит грузы.Зарабатывает 50-60К в год.Говорит по всей Америке требуються водители на такую работу,в настояшее время не хватает 10 тыс.водителей.
нужно только найти ети компании,отучиться на курсах и работай спокойно.Таф кукиьс,но зато при деньгах.
ВАще-то у меня правана фуру есть. ( даже на перевозку горючих и взрывчатых веществ), Только работать дальнобойщиком, притом за такие деньги- это уж очень стеремно.
У меня товарищь есть, который на фуре $100+ зарабатывает, но ведь он в дороге всю жизнь( дома 2-3 дня в месяц). Нафига нужны деньги, если нет времени их инжоить?
Я просто задумался вот о чем:
Если купить новую машину за $20 и взять лон под 7% на пять лет, то после пяти лет выплатишь %35 или всего $27.
Если откладывать- то $18К. Т.е в первом случае платиш наполовину больше, а машина та-же.
Экспортёр
07-19-2007, 07:10 PM
а можно зарегить в другом штате?
На каком основании? Или Вы резидент нескольких Штатов со всеми вытекающими налоговыми последствиями?
Olezhik
07-19-2007, 07:17 PM
Этого я незнаю..
Экспортёр
07-19-2007, 07:22 PM
Этого я незнаю..
Вроде те, что типа хот-роды - их типа как бы по старым документам держат...