PDA

View Full Version : остеохондроз

cosmopolit
07-17-2007, 07:06 AM
чем лечат здесь?

Какие препараты по prescription и без prescription?

название препаратов, плиз на английском...

не флудите, и пожалуйста оперативно ответьте.... к компу я доползла, но на долго меня не хватит...:rolleyes:

cosmopolit
07-17-2007, 07:38 AM
Все такие здоровые-счастливые, что никто не поможет или у всех массовый склероз - ниче не помню?

МААААААААААлышка!!!
ФООООООлик!!!
Черри!!!

Help me!!!!!!!

Vitta
07-17-2007, 08:18 AM
Я тока русские знаю..Мне помогает При острой боли диклофенак ( лучше в укольчиках) Памазать тоже можна.
Патом есчо я колол какие-то вытяжки из хрящей молдодых жывотных..я карочи забыл. Это для восстановления
А есчо кароче я паследнее время приспасобился ходить в торговый центр . Там стоят кровати массажные корейские. Супер-пупер..Ниче не болит.

Vitta
07-17-2007, 08:20 AM
А..о..Румалон кажецо.
А ваще надо к доктору-неврипитологу..
Нильзя самолечиццо..
Я ат хандроза шейнагу чуть не помер аднажды. Рианимацию вызывали

вторжение
07-17-2007, 08:41 AM
При острой боли диклофенак ( лучше в укольчиках)
...или вольтарен...все в уколах...чередуют с винаминами группы В...
...но ето все химия и крайний случай...

Vitta
07-17-2007, 08:43 AM
ну ясен пень крайний. Приступ острой боли снять. потом восстановление надыть.

вторжение
07-17-2007, 08:58 AM
потом восстановление надыть.
...ты каким способом восстанавливаешься?...

nat123
07-17-2007, 09:34 AM
Косма , у меня рекламу крутють русскова доктора в НЮ. Он лечит, блокады делаит. К кому попала не ходи - они тебе так свернут шею, мала не покажецца. Но нада снимак сделать прежди всиво, штоб знать что у тибя там. Короче - увижу , скину в приват телефон. Или сама поищи по газетам русским.

cosmopolit
07-17-2007, 09:36 AM
Косма , у меня рекламу крутють русскова доктора в НЮ. Он лечит, блокады делаит. К кому попала не ходи - они тебе так свернут шею, мала не покажецца. Но нада снимак сделать прежди всиво, штоб знать что у тибя там. Короче - увижу , скину в приват телефон. Или сама поищи по газетам русским.

к кому попало не пойду...

я счас ваще дальше туалета не доползу...

cosmopolit
07-17-2007, 09:37 AM
Я тока русские знаю..Мне помогает При острой боли диклофенак ( лучше в укольчиках) Памазать тоже можна.
Патом есчо я колол какие-то вытяжки из хрящей молдодых жывотных..я карочи забыл. Это для восстановления
А есчо кароче я паследнее время приспасобился ходить в торговый центр . Там стоят кровати массажные корейские. Супер-пупер..Ниче не болит.

позвонила в "русскую" аптеку,... нету у них этого, епть...

вторжение
07-17-2007, 09:39 AM
Но нада
...лучше на перекладинах повисеть...или на двери...и уколов побольше...

Malishka
07-17-2007, 09:40 AM
масик,

когда началось
где именно в каком локейшн
куда боли [radiate]
было ли это когда то или это в первый раз
что делает боль хуже а что лучше
какие либо любые ДРУГИЕ симптомы присутствуют?
что ты делала вчера-последние 3 дня--физкультура, мебель двигала и т.д.

я вернусь скоро. Ответь пока

Lakomka
07-17-2007, 09:43 AM
смотри в репу

nat123
07-17-2007, 09:45 AM
...лучше на перекладинах повисеть...или на двери...и уколов побольше...

Вообще это не очень смешно - защемление нерфоф, ето вам ни шутки...

cosmopolit
07-17-2007, 09:46 AM
масик,

когда началось
где именно в каком локейшн
куда боли [radiate]
было ли это когда то или это в первый раз
что делает боль хуже а что лучше
какие либо любые ДРУГИЕ симптомы присутствуют?
что ты делала вчера-последние 3 дня--физкультура, мебель двигала и т.д.

я вернусь скоро. Ответь пока

началось под утро
шейный отдел
боль отдает в плечо, голову повернуть просто НЕВОЗМОЖНО
в шейном отделе первый раз, несколько лет назад было в пояснице (от физической нагрузки)
других симптомов нет
ничего тяжелого не двигала

nat123
07-17-2007, 09:49 AM
Косма, иди к врачу и не майся дурью описанием симптомоф на форуме. Да - в ближайшей аптеки или заправке купи "Activ on" joint&muscle

вторжение
07-17-2007, 09:50 AM
Вообще это не очень смешно - защемление нерфоф, ето вам ни шутки...
...какиии шутки...это самое классное упражнение...помогает многим, все возвращает на свои места...

nat123
07-17-2007, 09:55 AM
Вот честна- я не умею ченить машину и писать программы к компьютерам . Скажу токо одно - один хороший доктар при мне принимал тётиньку, которая ничего тяжелова не поднимала, не таскала и не дралась даже...а вот у ниё вдруг трещина была в одном из шейных позвонков, непонятна откуда взявшаяся..Ей муж делал массаж, она висела на турнике..ещё нимношка и она была ба парализованный человек такими методами. Граждани, я понимаю, што мы тут веселимся, кто как может, но всё же я ба шутить с таким не стала...Говорю , как человек забиравший маму после блокад.

cosmopolit
07-17-2007, 09:56 AM
Косма, иди к врачу и не майся дурью описанием симптомоф на форуме. Да - в ближайшей аптеки или заправке купи "Activ on" joint&muscle

лехко сказать "ИДИ" :rolleyes:
я не могу идти... максимум, что могу это позвонить в аптеку и заказать деливери...

Lakomka
07-17-2007, 09:57 AM
лехко сказать "ИДИ" :роллеыес:
я не могу идти... максимум, что могу это позвонить в аптеку и заказать деливери...
ты же сказала "шейный отдел"?

Lakomka
07-17-2007, 09:58 AM
у тебя дома нет <advil> или цтхо то в этом духе? или <tylenol>?

а льда у тебя тоже нет? :rolleyes:

cosmopolit
07-17-2007, 09:59 AM
ты же сказала "шейный отдел"?

каждый шаг отдает болью в шею :rolleyes:

cosmopolit
07-17-2007, 10:00 AM
у тебя дома нет <advil> или цтхо то в этом духе? или <tylenol>?

а льда у тебя тоже нет? :rolleyes:

про какой лед ты говоришь - обычный из холодильника или Mineral Ice (pain relieving gel)?

уже заглотила обезболивающее, толку - ни фига...

Lakomka
07-17-2007, 10:01 AM
каждый шаг отдает болью в шею :роллеыес:
я там тебе еще написала....

Пс. единственно чем может помочь тебе врач сейчас, так щто дать болеутоляющих...:rolleyes:

Lakomka
07-17-2007, 10:02 AM
про какой лед ты говоришь - обычный из холодильника или Минерал Ице (паин релиевинг гел)?
кстати оба!

сначала прилажи лед (из холодильника ) в <zip lock beg> . потом натрись <mineral ice> или чемто подобным. и не пытайся ворочать головой!!!! rest!!!!

вторжение
07-17-2007, 10:06 AM
лехко сказать "ИДИ" :rolleyes:
...если ты можешь встать, то нечего себя жалеть...
...иди к врачу...уколы дадут тебе передышку и движение...залеживаться нельзя...

cosmopolit
07-17-2007, 10:07 AM
кстати оба!

сначала прилажи лед (из холодильника ) в <zip lock beg> . потом натрись <mineral ice> или чемто подобным. и не пытайся ворочать головой!!!! rest!!!!

mineral ice - это согревающее!
после обычного льда - разогреть???

Lakomka
07-17-2007, 10:11 AM
минерал ице - это согревающее!
после обычного льда - разогреть???
все эти крема не согревающие а как бы болеуталяющии... так что разагревать не надо. а крем можно

nat123
07-17-2007, 10:19 AM
Заказывай....ваще ето кругом, ето просто обезболивающее,ето гель навроде дезодаранта шариковава. чтоб тебе доползти куда до врача. Кстати - у меня жуть что началось с шеей после 8 часов в машине - растряло старые кости...я просто орать уже была готова. Ето просто анальгетик. Косма - сделай проще - закажи такси может?

cosmopolit
07-17-2007, 10:22 AM
Заказывай....ваще ето кругом, ето просто обезболивающее,ето гель навроде дезодаранта шариковава. чтоб тебе доползти куда до врача. Кстати - у меня жуть что началось с шеей после 8 часов в машине - растряло старые кости...я просто орать уже была готова. Ето просто анальгетик. Косма - сделай проще - закажи такси может?

Ната... спасибо... я подожду до завтра, если легче не станет, поеду к дохтору...
из машины меня надо будет выковыривать, так что нужен муж...

я приложила обычный лед, вроде и правда, стало легче...спасибо Лакомке

nat123
07-17-2007, 10:23 AM
Вот у каждой женщины должин быть паж, вот должин!

Vitta
07-17-2007, 10:25 AM
...ты каким способом восстанавливаешься?...

Аки ящерка..
А так..проколола курс румалона - года два не помнила шо есть такое хандрос..Массаж рас в полгода, плавание

Vitta
07-17-2007, 10:25 AM

Ибупрофен. ортофен, мазь хондроксид..- есчо позвони

вторжение
07-17-2007, 10:26 AM
.Массаж рас в полгода, плавание
...я массаж не делаю-боюсь...

Vitta
07-17-2007, 10:27 AM
Нада просто иметь хорошего массажиста. Я имею..

Vitta
07-17-2007, 10:29 AM
У меня раньше приступы были шо пестец..глазки закатывались, рианимировать нада было.. Всю квартеру заблевывала ( пардон за подробности)
Ща стараюсь не запускать и тип-топ..ттт

FOLEY
07-17-2007, 10:43 AM
Diclofenac comes in oral form here in the US (is called Voltaren) by prescription...however it is considered an outdated medication and is rarely prescribed.

For mild to moderate pain, medications in the NSAID group are used as well as some of the new COX-2 inhibitors (Ibuprofen, Naproxen, Celebrex..etc)

For more severe pain, there is an injectible medication (similar to Diclofenac) called Toradol. Beyond that, there are narcotic pain relievers, which should be used as last resort.

In addition, rest (true rest) is extremely important. Rest means letting the affected areas completely relax (not trying to strech them every few seconds and trying to see if it still hurts).

P.S. I always have a few packs of topical Lidocaine patches in my house, see if you can get your hands on some

P.P.S. and call your doctor

Фима Собак
07-17-2007, 10:44 AM
OMG

что тут скажешь...
есть кого послать в аптеку? Хоть обычный ибупрофен...
Eхedrin сейчас есть от болей в мышцах и суставах тоже.
Насчет холода не уверена, но ничего теплого (грелки и проч. и никаких горячих ванн) только хуже будет, может намазать жгучей мазью или пластырь (у меня что-то похожее было -прилепила SALONPAS -HOT, с жгучим перцем)
А еще может покой и постельный режим. Всем, извиняюсь, бабушкам с радикулитом рекомендовали же раньше на жестком при приступеЛежать на боку в полусогнутом положении на жестком матрасике, чтоб позвоночник был на одном уровне(шея чтоб не изгибалась, подложить под голову невысокую подушку, и под ноги), в наиболее безболезненной позиции, не пытаться там что-то переразогнуть.

Но это все только если это действительно остеохондроз. По этой "компьютерной диагностике" фиг кто разберет....

И к врачу надо бы, ага...

Может и не остеохондроз
А у вас есть врач может быть, у которого наблюдаетесь, так позвони.

nat123
07-17-2007, 10:46 AM
О - вот ещё , я скручивала полотенце кухонно жгутом, и вроде валика на шею. Мне помогало.

cosmopolit
07-17-2007, 10:46 AM
Diclofenac comes in oral form here in the US (is called Voltaren) by prescription...however it is considered an outdated medication and is rarely prescribed.

For mild to moderate pain, medications in the NSAID group are used as well as some of the new COX-2 inhibitors (Ibuprofen, Naproxen, Celebrex..etc)

For more severe pain, there is an injectible medication (similar to Diclofenac) called Toradol. Beyond that, there are narcotic pain relievers, which should be used as last resort.

In addition, rest (true rest) is extremely important. Rest means letting the affected areas completely relax (not trying to strech them every few seconds and trying to see if it still hurts).

P.S. I always have a few packs of topical Lidocaine patches in my house, see if you can get your hands on some

P.P.S. and call your doctor

Фоля!!!

как принимается naproxen?
одна пилюля twice a day?

Vitta
07-17-2007, 10:48 AM

ХЗ..можыт и устарелое..но помоагает экстренно. Хотя я предпочитаю не злоупотреблять.

FOLEY
07-17-2007, 10:51 AM
ХЗ..можыт и устарелое..но помоагает экстренно. Хотя я предпочитаю не злоупотреблять.

из этого же класса препаратов сущствуют новее и более эффективные уже, как я сказал

Vitta
07-17-2007, 10:54 AM
Я жы не спорю..Просто я поддерживаюсь натуральными методами. И давно не была у врача. Диклофенак мне рекомендовали лет десять назад. :shura: Так я по старинке тюбик мази и держу всегда.

FOLEY
07-17-2007, 10:56 AM
Фоля!!!

как принимается naproxen?
одна пилюля twice a day?

что значит как? если в "без рецептных" дозах, то там кажется максимум по 2 таблетки (250мг каждая) каждые 12 часов на коробке пишется.

на самом деле...максимальная доза за сутки примерно 1500мг (нет, я не советую столько принимать).

попробуй попринимать по 250мг (одну таблетку) каждые 6 часов.

п.с. они бывают по 250, 375 и 500мг таблетки..так что посмотри аккуратно. и прочитай инструкции, там как и с всеми препаратами этого класса надо осторожно при гастритах и других заболеваниях. так же надо принимать с едой.

Фима Собак
07-17-2007, 10:56 AM
О - вот ещё , я скручивала полотенце кухонно жгутом, и вроде валика на шею. Мне помогало.

о точно
голову как бы зафиксировать в том положении, в котором меньше всего больно и не пытаться проверить каждую минуту меньше ли болит. Потому что поболит еще какое-то время.

nat123
07-17-2007, 10:58 AM
Ваще ето всё относительна - мне какую-то чуть на наркоту выписывали ...От етих таблеток я была как под кайфом, но шея болела так жы, я их и пить больше не стала. А немношко - у меня 7 дней , как с куста!

cosmopolit
07-17-2007, 10:58 AM
всем большое спасибо!

приложила лед, потом намазалась mineral ice,
слопала обезбаливающее,
поржала (со слезами), читая Натин пост про пажа
скрутила полотенце вокруг шеи,
счас пойду "кушать" naproxen, и как доктор приписал, буду устраиваться на rest
по-моему мне стало легче от льда...

ВСЕМ - Лакомке, Монаше, Фоле, Витте, Нате, Фиме - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

FOLEY
07-17-2007, 11:00 AM
всем большое спасибо!

приложила лед, потом намазалась mineral ice,
слопала обезбаливающее,
поржала (со слезами), читая Натин пост про пажа
скрутила полотенце вокруг шеи,
счас пойду "кушать" naproxen, и как доктор приписал, буду устраиваться на rest
по-моему мне стало легче от льда...

ВСЕМ - Лакомке, Монаше, Фоле, Витте, Нате, Фиме - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

какое обезбаливающее ты слопала? (если оно из ряда того же что и Напроксен...то нельзя будет Напроксен принимать)

cosmopolit
07-17-2007, 11:02 AM
что значит как? если в "без рецептных" дозах, то там кажется максимум по 2 таблетки (250мг каждая) каждые 12 часов на коробке пишется.

на самом деле...максимальная доза за сутки примерно 1500мг (нет, я не советую столько принимать).

попробуй попринимать по 250мг (одну таблетку) каждые 6 часов.

п.с. они бывают по 250, 375 и 500мг таблетки..так что посмотри аккуратно. и прочитай инструкции, там как и с всеми препаратами этого класса надо осторожно при гастритах и других заболеваниях. так же надо принимать с едой.

фоля, у меня на банке НЕ НАПИСАНО сколько там миллиграмм...
у меня этот препарат остался от предыдущего назначения по другому случаю. Дозировака - по таблетке два раза в день

Malishka
07-17-2007, 11:02 AM
началось под утро
шейный отдел
боль отдает в плечо, голову повернуть просто НЕВОЗМОЖНО
в шейном отделе первый раз, несколько лет назад было в пояснице (от физической нагрузки)
других симптомов нет
ничего тяжелого не двигала

1. Lay down and keep neck in the position where it doesn't hurt
2. Take 800 mg of Advil every 8 hours and u can take Tylenol in b/w if needed
3. Ask your doctor to prescribe you a Lidoderm patch. U can put it over the neck and it will help with pain a bit
4. There has to be some inciting event that started it. Did u turn your head a certain way? Twist anything

COSMO, IF PAIN DOESN'T GO AWAY TOMORROW OR GETS WORSE TONIGHT YOU NEED TO SEE A DOCTOR AND GET SOME IMAGING OF THE NECK DONE!!!

cosmopolit
07-17-2007, 11:03 AM
какое обезбаливающее ты слопала? (если оно из ряда того же что и Напроксен...то нельзя будет Напроксен принимать)

Aleve

вторжение
07-17-2007, 11:03 AM
...с таблетками лучше осторожнее...
...мне вообще таблетки не выписывали-их многим нельзя...здесь желательно деликатное отношение к внутр. органам...

FOLEY
07-17-2007, 11:04 AM
фоля, у меня на банке НЕ НАПИСАНО сколько там миллиграмм...
у меня этот препарат остался от предыдущего назначения по другому случаю. Дозировака - по таблетке два раза в день

скорей всего они по 500мг...(это чаще всего встречаемая доза)

тебе тут посоветовали много уже лекарств...НЕ СМЕЙ принимать их всех. Остановись на одном и принимай только то одно из этого класса.

Malishka
07-17-2007, 11:04 AM
1. Lay down and keep neck in the position where it doesn't hurt
2. Take 800 mg of Advil every 8 hours and u can take Tylenol in b/w if needed
3. Ask your doctor to prescribe you a Lidoderm patch. U can put it over the neck and it will help with pain a bit
4. There has to be some inciting event that started it. Did u turn your head a certain way? Twist anything

COSMO, IF PAIN DOESN'T GO AWAY TOMORROW OR GETS WORSE TONIGHT YOU NEED TO SEE A DOCTOR AND GET SOME IMAGING OF THE NECK DONE!!!

Naproxen and TYlenol should NOT be taken together. I personally don't like Naproxen, I don't think it helps as well as Advil

FOLEY
07-17-2007, 11:05 AM
Aleve

это и есть Naproxen!!!

FOLEY
07-17-2007, 11:06 AM
COSMOPOLITAN...DON'T TAKE ANY MORE PILLS UNTIL YOU FIGURE OUT EXACTLY WHAT YOUR COURSE OF ACTION IS. YOU TOOK ALIEVE (SAME AS NAPROXEN) ALREADY, THEN STICK WITH IT OR WAIT 4-6 HOURS AND SWITCH TO IBUPROFEN. DON'T MIX AND MATCH.

Lakomka
07-17-2007, 11:07 AM

just happenent to be rx only drug :rolleyes: :rtyu:

cosmopolit
07-17-2007, 11:07 AM
это и есть Naproxen!!!

мля... пошла срочно заедать ;)

FOLEY
07-17-2007, 11:08 AM
мля... пошла срочно заедать ;)

в репутацию посмотри

Lakomka
07-17-2007, 11:09 AM
Naproxen and TYlenol should NOT be taken together.
why not? commonly prescribed together :)

FOLEY
07-17-2007, 11:10 AM
why not? commonly prescribed together :)

combination increases risk of nephrotoxicity

cosmopolit
07-17-2007, 11:10 AM
COSMOPOLITAN...DON'T TAKE ANY MORE PILLS UNTIL YOU FIGURE OUT EXACTLY WHAT YOUR COURSE OF ACTION IS. YOU TOOK ALIEVE (SAME AS NAPROXEN) ALREADY, THEN STICK WITH IT OR WAIT 4-6 HOURS AND SWITCH TO IBUPROFEN. DON'T MIX AND MATCH.

спасиб Фоля, я сожрала только 2 таблетки Aleve 220mg каждая, так что все нормально

naproxen не съеден...

Lakomka
07-17-2007, 11:12 AM
combination increases risk of nephrotoxicity
in prescribed doses doses? with that tylenol clear through the liver :rolleyes:

FOLEY
07-17-2007, 11:14 AM
in prescribed doses doses? with that tylenol clear through the liver :rolleyes:

it's in your PDR, look it up

cosmopolit
07-17-2007, 11:17 AM
скорей всего они по 500мг...(это чаще всего встречаемая доза)

тебе тут посоветовали много уже лекарств...НЕ СМЕЙ принимать их всех. Остановись на одном и принимай только то одно из этого класса.

тьху... где были мои глаза ...;)

500 mg

FOLEY
07-17-2007, 11:19 AM

500 mg

и ты приняла 2 штуки? ну вот...ты на сегодня уже приняла почти максимальную дозу ;)

Vitta
07-17-2007, 11:20 AM
Все Космо - атдыхай ф тинечке..

Фима Собак
07-17-2007, 11:21 AM

500 mg

так
срочно нужна еще одна тема

эффективные способы промывания желудка

вторжение
07-17-2007, 11:23 AM
так

...это нормально-максимальная доза...и ей полегчало...

Lakomka
07-17-2007, 11:28 AM
it's in your PDR, look it up

You searched for interactions among:
Acetaminophen
Ibuprofen
Which found no interactions.:rolleyes:

cosmopolit
07-17-2007, 11:30 AM
так

я слопала только 440 mg, так что жить буду! :D

Фима Собак
07-17-2007, 11:33 AM
я слопала только 440 mg, так что жить буду! :D

так
теперь самое время выяснить а нет ли случайно каких-либо заболеваний желудка (гастрит или что-то подобное) :lol:

FOLEY
07-17-2007, 11:33 AM
:rolleyes:

not ibuprofen, naproxen

FOLEY
07-17-2007, 11:34 AM
так
теперь самое время выяснить а нет ли случайно каких-либо заболеваний желудка (гастрит или что-то подобное) :lol:

уже выяснили ;)

Lakomka
07-17-2007, 11:41 AM
not ibuprofen, naproxen
Acetaminophen
Naproxen
Which found no interactions.

Фима Собак
07-17-2007, 11:41 AM
Пользуясь случаем, хорошо что все здесь вместе собрались, не знает ли кто случайно в NY клиники, где могли бы оказать действенную помощь в лечении мигрени, спасибо заранее. Мигрень не у меня, нет.

FOLEY
07-17-2007, 11:42 AM
Acetaminophen
Naproxen
Which found no interactions.

do you have access to epocrates? it should be there...

Cherry29
07-17-2007, 02:29 PM
Ой тока увидела cosmo cosmo ты живая ещё!!!???

Cherry29
07-17-2007, 02:37 PM
А ты уверена что это остеохондроз?
Надо к врачу, боль может быть вызвана самыми разнообразными причинами
например:
травмы,опухоли,инфекции, коллагенозы..
Надо знать наверняка..
Лучше конечно к врачу, он должен определить характер заболевания..
Не забывай боль в спине симптом характерный не только для остеохондроза..

А вообще надо максимально разгрузить свой позвоночник,
Соблюдай постельный режим / в этот период даже собственный вес -солидная нагрузка..
В первые часы обострения надо куппировать боль , всё что есть аналгин, баралгин,темпалгин/предварительно лучше растол-ть в порошок, чтобы лучше и быстрее усваивалось и не нанесло большого вреда слизистой оболочки кишечника..
если через 20-30 минут боль не утихла, то прими ещё 1-2 таблетки анальгетика..

Cherry29
07-17-2007, 02:45 PM
Дальше ещё можно на кожу над больным местом нанеси мазь
В самые первые часы нанеси мазь типо ментола,анестезина,эскузана , крема содержащие конский каштан, мазями облада-ми противовосп-ми свойствами например : вольтарен,бутадион,пироксикам.Они уменьшают вязкость крови увеличивают скорость венозного оттока чем помогают снять отёк который часто образуется в поврежденном отделе позвоночника..

Cherry29
07-17-2007, 02:49 PM
Когда отек спадет можно нанести мазь типо никофлекса, аналгоса или финалгона..
Нужно в это время снизить нагрузку на позвоночник,есть специальные ортопедические корсеты он поможет стабилизировать позвоночник.
А вообще к врачу лучше..:34:
НЕ БОЛЕЙ!! ДЕРЖИСь!!;)

FOLEY
07-17-2007, 03:09 PM
Соблюдай постельный режим

давай может мы пока соблюдем его...

Cherry29
07-17-2007, 03:11 PM
давай может мы пока соблюдем его...
У меня ничего не болит тьфу тьфу чтобы не сглазить.:lol:
А у тебя что то болит?;)

FOLEY
07-17-2007, 03:12 PM
У меня ничего не болит тьфу тьфу чтобы не сглазить.:lol:
А у тебя что то болит?;)

ага...сводит в паху. может массаж?

Cherry29
07-17-2007, 03:15 PM
ага...сводит в паху. может массаж?
НеД!
Ляг полЯжи и фсё пройдет!!
:kiss::lol:

FOLEY
07-17-2007, 03:18 PM
НеД!
Ляг полЯжи и фсё пройдет!!
:kiss::lol:

под кем полежать, доктор?

Cherry29
07-17-2007, 03:22 PM
под кем полежать, доктор?
Не под кем ,а под чем ..Фоля!..
если под кем , то Фоля это ж не тока в паху сведёт...уработаешься как собака,оно тебе надо:lol:
Под одеялом !!
было бы не плохо под некусачим !!
Да..и не забудь ещё недушную подушку- непременное условие!!;)

FOLEY
07-17-2007, 03:26 PM
если под кем , то Фоля это ж не тока в паху сведёт...уработаешься как собака,оно тебе надо:lol:

я уработаюсь? я думаю что если я под кем-то, то уработается та под кем я.

Cherry29
07-17-2007, 03:28 PM
я уработаюсь? я думаю что если я под кем-то, то уработается та под кем я.
Такой большой , а в сказки веришь:shura::shura:
:kiss:

FOLEY
07-17-2007, 03:30 PM
Такой большой , а в сказки веришь:shura::shura:
:kiss:

а давай наспор?

Cherry29
07-17-2007, 03:37 PM
а давай наспор?
ДАВАЙ!!:lol:

FOLEY
07-17-2007, 03:42 PM
ДАВАЙ!!:lol:

я уже разделся и лег...а где ты?

Cherry29
07-17-2007, 03:44 PM
я уже разделся и лег...а где ты?
А я тут застряла, у меня слишком узкий монитор оказалсИ:kiss:
:lol:

FOLEY
07-17-2007, 03:44 PM
А я тут застряла, у меня слишком узкий монитор оказалсИ:kiss:
:lol:

признавайся, попой застряла, да? (ура!)

стой там..я сейчас с другой стороны обойду ;)

Cherry29
07-17-2007, 03:46 PM
признавайся, попой застряла, да? (ура!)

стой там..я сейчас с другой стороны обойду ;)
Осторожно Фоля;)
на мне сейчас такие каблуки, 8 сантиметроФ !!..
Мало не покажеЦа:shura:
Уди протиФный!!:lol:

FOLEY
07-17-2007, 03:47 PM
Осторожно Фоля;)
на мне сейчас такие каблуки, 8 сантиметроФ !!..
Мало не покажеЦа:shura:
Уди протиФный!!:lol:

8см? как раз, есть за что держаться!

cosmopolit
07-17-2007, 03:48 PM
Ой тока увидела cosmo cosmo ты живая ещё!!!???

я более живая, чем утром
все делаю, как сказали здесь в теме, мне лучше

ничего, что я отвлекаю тебя от Фоликиной постели?:D

Cherry29
07-17-2007, 03:50 PM
я более живая, чем утром
все делаю, как сказали здесь в теме, мне лучше

ничего, что я отвлекаю тебя от Фоликиной постели?:Д
Лучше тебе это хорошо!!
Держись!! Всё будет хорошо)

P.S.Ничё, ничё Фоля всё равно не знает как подьехать:grum:

Cherry29
07-17-2007, 03:51 PM
8см? как раз, есть за что держаться!
Если успеешь схватить:grum:

FOLEY
07-17-2007, 03:53 PM
Если успеешь схватить:grum:

а ты не брыкайся, и все зайдет как надо ;)

cosmopolit
07-17-2007, 03:53 PM
Лучше тебе это хорошо!!
Держись!! Всё будет хорошо)

P.S.Ничё, ничё Фоля всё равно не знает как подьехать:grum:

а ты вопрос по медицине на форум кинь,
Фолик и подъедет правильно :D

всему надо учить...;)

FOLEY
07-17-2007, 03:54 PM
а ты вопрос по медицине на форум кинь,
Фолик и подъедет правильно :D

всему надо учить...;)

это типа наезд такой, да?

Cherry29
07-17-2007, 03:56 PM
а ты не брыкайся, и все зайдет как надо ;)
Так кто из нас тогда урАботАеЦа,а Фоль?;)
Что и требовалось доказать:lol:

cosmopolit
07-17-2007, 03:56 PM
это типа наезд такой, да?

неееет...это не наезд :D

ушла в койку

FOLEY
07-17-2007, 03:58 PM
Так кто из нас тогда урАботАеЦа,а Фоль?;)
Что и требовалось доказать:lol:

доказание не принято. требую вещественных доказательств!

FOLEY
неееет...это не наезд :D

ушла в койку

иди ложись и не пикай! до завтра!

Cherry29
неееет...это не наезд :Д

ушла в койку
ФСЁ!!
ты попала... ему тока это и надо:grum:

cosmopolit
07-17-2007, 04:00 PM
иди ложись и не пикай! до завтра!

до завтра!

Cherry29
07-17-2007, 04:00 PM
доказание не принято. требую вещественных доказательств!
При всём своём хотении..
или как это ..жЫлании
ну ни как не могу предАстАвить!;)

cosmopolit
07-17-2007, 04:01 PM
ФСЁ!!
ты попала... ему тока это и надо:grum:

он знает...;)
что девушка в таком состоянии ни на что не пригодная.
Меня дисквалифицировали, как минимум до завтра ;)

Cherry29
07-18-2007, 11:55 AM
COSMO !!!ну как дела?

cosmopolit
07-18-2007, 12:07 PM
COSMO !!!ну как дела?

Спасибо, лучше!

но на работу я до конца недели не пойду, пошли все в сад! :D

Malishka
07-18-2007, 01:06 PM
Спасибо, лучше!

но на работу я до конца недели не пойду, пошли все в сад! :Д
Или дальше

CCPC
07-18-2007, 06:53 PM
Я вот из Москвы привёз Диклофенак,но в ампулах.В Штатах только таблетки ,да мазь Вольтарен,а это не то.У меня все друзья- остеохондрозники да радикулитчики сразу всё растащили.Оооочень довольны.Помогло ВСЕМ,без исключения.

вторжение
07-20-2007, 03:14 AM
Я вот из Москвы привёз Диклофенак,но в ампулах.В Штатах только таблетки ,да мазь Вольтарен
...вольтарен в ампулах-тоже отлично...и, как-будто, лучше диклофинака...

Lakomka
07-20-2007, 05:24 PM
...вольтарен в ампулах-тоже отлично...и, как-будто, лучше диклофинака...
тут я начала плакать... намного лучше?

ПС. как одно и тоже может быть лучше или хуже?:rolleyes:

toka
07-20-2007, 07:11 PM
У етого Диклофенака столько побочных еффектов.Одно лечит,другое калечит.Без рекомендации врача ,я бы не стала бы лечиться таким способом.
http://www.hexal.ru/diclofenacR-hexal.asp

toka
07-20-2007, 07:27 PM
У меня тоже такие гадости бывают,как перенервничаю сильно,так и получаю такие болячки,то шея,то позвоночник,то в кобчиковом отделе ,чего нибудь заклинит.К невропатологу ходила и не раз.Все тесты сделаны и ничего не находят.Один раз,помню на полусогнутых в приемный покой пришлось по гололеду добираться.Доктор даже анализы никакие не делал,посоветовал мне в аптеке успакаюшую микстуру купить,типа пустырника и пропить несколько дней подряд.

DOCTOR X
08-24-2007, 05:46 PM
У етого Диклофенака столько побочных еффектов.Одно лечит,другое калечит.Без рекомендации врача ,я бы не стала бы лечиться таким способом.
http://www.hexal.ru/diclofenacR-hexal.aspПравильно. По большому счету, эти лекарства действуют на следствие, а не на причину! Бесконечно пить и колоться, не есть хорошо. Здесь важно не допускать (не провоцировать) болезнь, что по факту гораздо дешевле и безопаснее с точки зрения дальнейшего пичканья организма химией. Только матушку лень надо перебороть и будет вам счастье. А дальше гимнастика, спецупражнения, плавание, массажи...

cosmopolit
08-24-2007, 07:36 PM
Купила себе специальный воротник, пусть будет, на всякий случай...

CCPC
08-24-2007, 09:46 PM
Песцовый,надеюсь?

Vitta
08-24-2007, 10:10 PM
Королевский тушканчег

cosmopolit
08-24-2007, 11:19 PM
примерно вот такой...;)
жемчугами можно расшить для красивости

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=12752&stc=1&d=1188015563

Милька
08-24-2007, 11:24 PM
у меня скоро будет.
может начать спать на полу, пожесче?

cosmopolit
08-24-2007, 11:27 PM
у меня скоро будет.
может начать спать на полу, пожесче?

плюнь через левое плечо!

подушка должна быть средняя и на койке достаточно жесткий матрас, на полу фиг уснешь, я пробовола ;)

Милька
08-24-2007, 11:31 PM
плюнь через левое плечо!

подушка должна быть средняя и на койке достаточно жесткий матрас, на полу фиг уснешь, я пробовола ;)
ну я могу.
я могу везде спать.
только шея побаливает переодически. сильно, и голова не вертится в стороны разные.
как будто я ей качала гири.
и плечи болят.
из-за этого голова болит (мне так кажется)
эти боли уже давно.
я тему так увидела сейчас только.
и еще у меня защемило нерв в бедре.
но это наверно по другой части.
КОСМА, как жить дальше?

cosmopolit
08-24-2007, 11:34 PM
ну я могу.
я могу везде спать.
только шея побаливает переодически. сильно, и голова не вертится в стороны разные.
как будто я ей качала гири.
и плечи болят.
из-за этого голова болит (мне так кажется)
эти боли уже давно.
я тему так увидела сейчас только.
и еще у меня защемило нерв в бедре.
но это наверно по другой части.
КОСМА, как жить дальше?

вот с этим со всем "богатством" и жить ;) как-нибудь...

мне французская поговока нравится - "если у тебя каждый день что-нибудь болит, значит ты еще жив";)

Милька
08-24-2007, 11:36 PM
ужас как не утешительно.
не хочу болеть.

cosmopolit
08-24-2007, 11:37 PM
ужас как не утешительно.
не хочу болеть.

не болей! ;)
ушла в койку

DOCTOR X
08-25-2007, 04:16 PM
Зачем он тебе? Подари врагу ;)

nat123
08-27-2007, 08:37 AM
Вот Косма, вчера реклама была, что я тебе хотела сказать. Доктор Петриченко тел 718 336 51 23. Он короче боль снимает и вообще етим знаимается. Я конешна не знаю ничего, ето только реклама из телика. Но там сказали, чтo он делает блокады и боль снимает сразу.

DOCTOR X
08-30-2007, 07:57 AM
Вот Косма, вчера реклама была, что я тебе хотела сказать. Доктор Петриченко тел 718 336 51 23. Он короче боль снимает и вообще етим знаимается. Я конешна не знаю ничего, ето только реклама из телика. Но там сказали, чтo он делает блокады и боль снимает сразу.
Блокадами лучше не увлекаться. Устраняет следствие, а не причину болезни. Злоупотребление блокадами, потом "бьет" по почкам и другим органам, становишься зависимым от химии...

nat123
08-30-2007, 08:03 AM
Блокадами лучше не увлекаться. Устраняет следствие, а не причину болезни. Злоупотребление блокадами, потом "бьет" по почкам и другим органам, становишься зависимым от химии...

Я вообще увидела рекламу и человеку скинула. не делала, не знаю, вот что увидела по телику, то и написала.

DOCTOR X
08-30-2007, 08:24 AM
Я вообще увидела рекламу и человеку скинула. не делала, не знаю, вот что увидела по телику, то и написала.Я понимаю. Ничего против не имею. Просто предупредил, а то у нас люди падки на рекламу, особенно по части здоровья. Предупрежден, значит вооружен!;)

cosmopolit
08-30-2007, 08:36 AM
Я вообще увидела рекламу и человеку скинула. не делала, не знаю, вот что увидела по телику, то и написала.

Ната, спаисбо

Vitta
08-30-2007, 08:53 AM
У меня тожы шея балит - трентий день.
Старасть падкралась низаметно

DOCTOR X
08-30-2007, 08:56 AM
Старасть падкралась низаметноЭто не старость, это нервы или душевные переживания... Все там сидит!

Vitta
08-30-2007, 08:58 AM
Это не старость, это нервы или душевные переживания... Все там сидит!

О..точна. Душевнопережываю.

cosmopolit
08-30-2007, 09:05 AM
Старасть падкралась низаметно

купи ошейник! Это помогает

Vitta
08-30-2007, 09:09 AM
Я нимагу . Задохнусь нафик.

cosmopolit
08-30-2007, 09:14 AM
Я нимагу . Задохнусь нафик.

он дышать не мешает

Vitta
08-30-2007, 09:15 AM
Я нимагу ниче на шее лишнее. Водолазок дажы не ношу..

DOCTOR X
08-30-2007, 09:18 AM
Я нимагу ниче на шее лишнее. Водолазок дажы не ношу..
Легкий массажик шеи не помешал бы...

Vitta
08-30-2007, 09:22 AM
Ёще как не помешал-бы..ахх

cosmopolit
08-30-2007, 09:25 AM
Ёще как не помешал-бы..ахх

предупреждаю
мужчина-массажист, в любом случае, даже если тебе надо помассировать левую пятку, закончит сеанс массажа разминанием попы, а дальше - как карта ляжет :D

Vitta
08-30-2007, 09:26 AM
Ай..баюс-баюс

DOCTOR X
08-30-2007, 09:43 AM
предупреждаю
мужчина-массажист, в любом случае, даже если тебе надо помассировать левую пятку, закончит сеанс массажа разминанием попы, а дальше - как карта ляжет :D
Между прочим, в этом есть смысл, ибо мышечный корсет всего позвоночника начинается от шеи, и кончается крестцом, ягодицами. Соответственно, по науке, в идеале надо весь позвоночник прорабатывать, ибо все отделы взаимосвязаны и цепляют друг друга. Так что не стесняйтесь массажа попы... Другое дело, что потом может произойти, но это уже зависит от вас...:D

nat123
08-30-2007, 09:45 AM
Угу, ещё приведите статистиску параличей при массажах и вправлениях.

DOCTOR X
08-30-2007, 09:55 AM
Угу, ещё приведите статистиску параличей при массажах и вправлениях.
Массаж это одно, вправления это другое. От массажа параличей не бывает... Если конечно правильно делают, да даже если неправильно...
Вот от вправлений мануальщиков - там возможны варианты...

nat123
08-30-2007, 10:21 AM
Ещё какие осложнения бывают от неправильных массажей. а вообще из всего предложенного, я бы выбрала йогу....

Dantik
08-30-2007, 10:27 AM
Ещё какие осложнения бывают от неправильных массажей. а вообще из всего предложенного, я бы выбрала йогу....

А смысл? Загнанных лошадей пристреливают.

nat123
08-30-2007, 11:16 AM
Ничё подобнава. Жена моего босса сьездила в Вискансин, к какой-то своей двоюродной бабке, она её научила, что делать...Полгода и как рукой сняло, а до етого и массажи и уколы и чего тока не делала. Но она индуска индийская - из первых рук так сказать. Прикинь у меня перестало плечо болеть, когда я железной такой бандурой чистила плиту в Макдональдсе, первые 2 недели я умирала, а потом прям ваще прелесть. но ещё раз на такой подвиг я не смогу пийтить. Бандура короче кг 3 наверное , навроде огромного рубанка и надо убирать нагар и жир, площадью примерно с 3 стола...вот я ей махала, махала и чуяла, как у меня организм прям поёт.

Cherry29
08-30-2007, 11:16 AM
Аха..мне после массажа , массажЫст неделю снился..:rolleyes:
:8::8::8:

DOCTOR X
08-30-2007, 11:23 AM
Конечно, массажист массажисту рознь. Надо искать хорошего, а не первого попавшего. Хорошие всегда в цене, и их трудно найти...

nat123
08-30-2007, 11:31 AM
Надо сначала найти хорошего врача, который решит ,что нужно - массаж, корсет, блокады или ошейник.

Dantik
08-30-2007, 11:37 AM
Надо сначала найти хорошего врача, который решит ,что нужно - массаж, корсет, блокады или ошейник.

Dr. Kevorkian - the best!

DOCTOR X
08-30-2007, 11:50 AM
Это не обсуждается. Речь просто о хорошем массаже - который в лечении и профилактике остеохондроза играет очень важную роль, если не ведущую.

cosmopolit
08-30-2007, 04:26 PM
Аха..мне после массажа , массажЫст неделю снился..:rolleyes:
:8::8::8:

а я к хиропракту на родине схожу, я ему верю;)

nat123
08-30-2007, 04:28 PM
Это не обсуждается. Речь просто о хорошем массаже - который в лечении и профилактике остеохондроза играет очень важную роль, если не ведущую.

Доктор, а вы в курсе, что при остром приступе вообще массаж до снимка лучше не делать, а для отдельных больных массаж вообще противопоказан. Можно токо ущемление усугубить.

DOCTOR X
08-30-2007, 04:36 PM
Доктор, а вы в курсе, что при остром приступе вообще массаж до снимка лучше не делать, а для отдельных больных массаж вообще противопоказан. Можно токо ущемление усугубить.Смотря как делать. Силовой да! Легкий поглаживающий можно. Приступ, это спазм мышцы, поглаживание расслабляет... Общепринятые противопоказания, серьезные травмы с подозрениями на перелом, кровотечения, я не беру в расчет.

nat123
08-30-2007, 04:38 PM
Смотря как делать. Силовой да! Легкий поглаживающий можно. Приступ, это спазм мышцы, поглаживание расслабляет... Общепринятые противопоказания, серьезные травмы с подозрениями на перелом, кровотечения, я не беру в расчет.

А Вы точно доктор? приступ ето ущемление нерва, мышцы ето следствие

DOCTOR X
08-30-2007, 05:02 PM
А Вы точно доктор? приступ ето ущемление нерва, мышцы ето следствие:D Нервы зажимаются в мышцах, потом воспаляются. Есть другие нервные пучки выходящие из позвоночника, там они зажимаются различными костными и суставными поверхностями, которые в свою очередь сближаются как тиски под действием спазмов крупных и мелких мышц вокруг позвоночника (мышечный корсет). Поэтому первично мышцы (их состояние и выносливость), все остальное вторично...