View Full Version : Страховка жилья для тех кто его снимает.
Galka
07-16-2007, 02:14 PM
У меня вопрос к тем кто что либо знает...Наш ландлорд требует чтоб мы сделали страховку как тенантс..Он переживает за несчастные случаи с нашими не дай Бог детьми потому как оставляет бассеин маленький и трактор для стрижки травы..Обязательно ли это...есть ли для нас смысл в этом..какие цены могут быть(я проверю разные квоты позже) если кто имел дело и вообще -плюсы и минусы.
Спасибо!
У меня вопрос к тем кто что либо знает...Наш ландлорд требует чтоб мы сделали страховку как тенантс..Он переживает за несчастные случаи с нашими не дай Бог детьми потому как оставляет бассеин маленький и трактор для стрижки травы..Обязательно ли это...есть ли для нас смысл в этом..какие цены могут быть(я проверю разные квоты позже) если кто имел дело и вообще -плюсы и минусы.
Спасибо!
имеет смысл вообще, хотя по-моему лэндлорд не может заставить это сделать.
страховка нужна, потому что в случае пожара например - никто вам не возместит стоимость вашего имущества без страховки. а возмещение своими силами может стоить очень дорого и быть катастрофой для финансов.
стоимость, как всегда, зависит от того что и насколько вы страхуете. страховать нужно только крупные потери, с max deductible you can comfortably afford. мелочи которые легко замещаются страховать не нужно.
Буржуй
07-16-2007, 02:39 PM
имеет смысл вообще, хотя по-моему лэндлорд не может заставить это сделать.
страховка нужна, потому что в случае пожара например - никто вам не возместит стоимость вашего имущества без страховки. а возмещение своими силами может стоить очень дорого и быть катастрофой для финансов.
стоимость, как всегда, зависит от того что и насколько вы страхуете.Лендлорд может сделать всё что считает нужным, если это записано в лисе.
Слоник Трурль
07-16-2007, 02:40 PM
У лэндлорда страховой агент- кореш. Он пообещал лендлорду бесплатный иншуранс если он ему подгонит клиентов
Лендлорд может сделать всё что считает нужным, если это записано в лисе.
ну тогда они уже согласились на то что получат страховку подписав лиз, поэтому вопрос уже решен и обсуждать нечего.
Буржуй
07-16-2007, 02:42 PM
ну тогда они уже согласились на то что получат страховку подписав лиз, поэтому вопрос уже решен и обсуждать нечего.я именно об этом же
Krasota
07-16-2007, 02:43 PM
Вообще-то у Лендлорда должна быть своя страховка.
Renters insurance is about $150-300 per year. Your area might be different.
NickTo
07-16-2007, 03:33 PM
..несчастные случаи с нашими не дай Бог детьми потому как оставляет бассеин маленький и трактор для стрижки травы..
За разбитый ребенком лоб родители могут судить вас или лендлорда на пару миллионов. Если к вашим детям приходят друзья купаться в бассейне, то страховка может пригодиться. Она возьмет на себя все разбирательства.
лэнд лорд не имеет права заставить вас купить renter's insurance - it is your choice
Буржуй
07-16-2007, 03:40 PM
лэнд лорд не имеет права заставить вас купить renter's insurance - it is your choiceЕсли это указано в лисе, то может, по крайней мере в эмпоаир стейт, по другим штатам я ничего не секу, так сказать.:)
Буржуй
07-16-2007, 03:42 PM
Вообще-то у Лендлорда должна быть своя страховка.
Renters insurance is about $150-300 per year. Your area might be different.У лендлорда есть страховка, я думаю лендлорда уже не раз судили или ему не охото покупать амбрелу, по сему он так и зверствует. Хорошая идея кстати. Я цв резиденчиал лисах такое очень редко встречал. В комершил лисах это везде, даже лендлорда добавляют в "адишинал иншурд."
TheDreamer
07-16-2007, 04:49 PM
лэнд лорд не имеет права заставить вас купить renter's insurance[/B]
Насколько я понимаю, не может заставить купить конкретную страховку. Может требовать наличия "liability" с определёнными пределами.
Galka
07-16-2007, 05:58 PM
Насколько я понимаю, не может заставить купить конкретную страховку. Может требовать наличия "liability" с определёнными пределами.Да да это и имелось в виду..нам нужно предоставить доказательство что мы купили страховку на определённые условия....
Всем спасибо большое! Я поняла что лучше сделать...тем более что рядится из за этого нет смысла-дом хороший и у нас всего две недели до переезд(нет времени другой искать)..И Красота ты как раз права в ценах-приблизительно 150 и получится...
Спасибо милые!!!:hb: