View Full Version : Как быстро вы пьянеете
смешно
08-18-2004, 10:06 AM
Навеено темой про алкоголь. Алкоголь, как все знают меняет человека. Как быстро вы пьянеете, держите ли вы контроль, что вы можете сделать в нетрезвом состоянии, какие вы в нетрезвом состоянии. Как сильно вы можете напиться?
Внештатник
08-18-2004, 10:07 AM
Я всегда контролирую ситуацию. Друзья знают, что в моей компании им можно нажраться до предела, я всегда в здравом уме и помогу им добраться до дома.
а я вообще почти не пьянею.... меня за это жены друзей не любят.. говорят что я их мужей спаиваю, а сам не напиваюсь...
Внештатник
08-18-2004, 10:10 AM
РЫБА, а ты опасный перец. Жен чужих поиметь любишь.
РЫБА, а ты опасный перец. Жен чужих поиметь любишь.
Внештатник... Что-то ты увлекся... мысли только об одном...
я ж про выпивку... а тебе лишь бы "поиметь" что-нибудь....
Внештатник
08-18-2004, 10:14 AM
А по-моему ты увлекся. Такие подробности тут выдал, я теперь знаю, кто у нас специалист по чужим женам.
Xorosho
08-18-2004, 10:15 AM
а я вообще почти не пьянею.... меня за это жены друзей не любят.. говорят что я их мужей спаиваю, а сам не напиваюсь...
ты мне Буркова из "Иронии судьбы" напомнил))) тот тоже никогда не пьянел))
Я достаточно стойкая к алкоголю, но все конечно зависит от ситуации, настроения и тд
смешно
08-18-2004, 10:20 AM
Да ладно тебе, не будет он твою жену иметь, а если и будет, то свинг устроим. Всем будет хорошо. А это главное.
А по-моему ты увлекся. Такие подробности тут выдал, я теперь знаю, кто у нас специалист по чужим женам.
Эх внештатник... мне аж спорить с тобой лень на эту тему.. ты похоже совершенно испорченый тип... высосал из темы про выпивку каким-то образом совершенно аморальные идеи... как тебе не стыдно.. сюда может дети заходят.. бехейв ё селф!
смешно
08-18-2004, 10:22 AM
Ну это мы проверим, про не пьянею... :wink:
Мне больше всего нравиться, как начинают развязываться языки у пьянеющих, класс! Да и девуши начинают танцевать на столах...без юбок... :good:
ты мне Буркова из "Иронии судьбы" напомнил))) тот тоже никогда не пьянел))
Я достаточно стойкая к алкоголю, но все конечно зависит от ситуации, настроения и тд
наверно ты права... настроение и ситуация тут играют не малую роль....
смешно
08-18-2004, 10:24 AM
Рыб, ты давно в USA?
[quote="РЫБ"]
Рыб, ты давно в USA?
[quote=РЫБ]
10 лет
смешно
08-18-2004, 10:25 AM
Наш человек. :good: А Америку уважаешь?
Рыб, ты давно в USA?
[quote=РЫБ]
10 лет
Внештатник
08-18-2004, 10:26 AM
РЫБА, так ты исчо и ленивый. Знай, чужие жены ленивых не любят. Падумай сам!
Астри свой ум пригадица.
Ану покукарекай. Послушаю как РЫБА кукарекает.
tia_buena
08-18-2004, 10:26 AM
Ну это мы проверим, про не пьянею... :wink:
Мне больше всего нравиться, как начинают развязываться языки у пьянеющих, класс! Да и девуши начинают танцевать на столах...без юбок... :good:
на столах любая сможет , я на музыкальной колонке танцевала , когда меня туда подняли.
Внештатник
08-18-2004, 10:27 AM
Смишной, нада как-то встретицца, попить чего-нить, поговорить аб жисть. Соседи же.
смешно
08-18-2004, 10:28 AM
Блин, ты явно нарываешься. И чё ты такой?
Астри свой ум пригадица.
Астри свой ум пригадица.
блин.. у тя чё комплекс? ни о чем акромя чужих жен не можешь думать? Мож у тебя какая психологическая травма была, что тебя на чужое потянуло?
Olezhik
08-18-2004, 10:29 AM
Последни раз напился под нову год 2001.
Мы с друзями сняли домик в горах. К сожелениу о еде никто не побеспокоился. Водку превезли все, лично я привоз шесть бутилочки. И вот начялось.... Я уже смутно помну что я делал, но мне расказивали что третию бутилки водки я уже открывал зубами. Откусил горлышко и вливал в себя содержимое. Потом я дрался, ломал дом, разбивал стёкла, душил Лёлика, закидал камнями Валерку. Вот такая беда так-что, после того нового года я больше так много не пьу....
Внештатник
08-18-2004, 10:29 AM
[quote="смешно"]Блин, ты явно нарываешься. И чё ты такой?
Злой сегодня и взбешенный. Да еще и рыбный запах не переношу.
смешно
08-18-2004, 10:30 AM
Конечно надо! Я за 2-мя руками и ногами! Пока у меня всё расписанно, ближе к осени - соединимся.
Смишной, нада как-то встретицца, попить чего-нить, поговорить аб жисть. Соседи же.
Последни раз напился под нову год 2001.
Мы с друзями сняли домик в горах. К сожелениу о еде никто не побеспокоился. Водку превезли все, лично я привоз шесть бутилочки. И вот начялось.... Я уже смутно помну что я делал, но мне расказивали что третию бутилки водки я уже открывал зубами. Откусил горлышко и вливал в себя содержимое. Потом я дрался, ломал дом, разбивал стёкла, душил Лёлика, закидал камнями Валерку. Вот такая беда так-что, после того нового года я больше так много не пьу....
фулюган! :lol:
Xorosho
08-18-2004, 10:30 AM
языки точно у пьяненьких развязываются))
сама себя ненавижу за это)))
Olezhik
08-18-2004, 10:31 AM
Рыбник ты опять? Кто вчера прошение прасил? Сегодня натинул очки заработал первую звизду и начялось держи себя в руках а то отправим на покои как ЁбаЦя
Xorosho
08-18-2004, 10:31 AM
насколько я помню Смешно бостонский, ты тоже?
смешно
08-18-2004, 10:32 AM
Чё случилось то? Поплачься на плечике и всё пройдёт. Тем более все будет хорошо. Можно и таблеток попить от злостного настроения.
[quote=смешно]Блин, ты явно нарываешься. И чё ты такой?
Злой сегодня и взбешенный. Да еще и рыбный запах не переношу.
смешно
08-18-2004, 10:33 AM
Я вас не знаю. Вы она или он?
Рыбник ты опять? Кто вчера прошение прасил? Сегодня натинул очки заработал первую звизду и начялось держи себя в руках а то отправим на покои как ЁбаЦя
Имя, фулюганом я тебя назвал чисто от зависти.. я просто тожа так хочу "поновогодничать"
SONIA_2004
08-18-2004, 10:34 AM
Я пьянею очень медленно. Могу пить, пить, и нечего, а потом начинает тока проявлятся, минут через 30.. :?
Olezhik
08-18-2004, 10:37 AM
Имя, фулюганом я тебя назвал чисто от зависти.. я просто тожа так хочу "поновогодничать"
АААх ну ладно, кстати ты сегодня Модны :D Цэпюра очки, я те говорю все девки форума твои
alex korolev
08-18-2004, 10:38 AM
[quote]
Злой сегодня и взбешенный.
заметили. необычно - обозленный вништатнек :roll: обычно такой весь гладенький - дамский любимчик :idea:
ПМС чтоли :?:
или индус с рыбьими глазами раздражает :?:
Xorosho
08-18-2004, 10:40 AM
Я вас не знаю. Вы она или он?
она...я вас тоже не особо знаю))) просто как то пост на форуме мелькал
[quote]
заметили. необычно - обозленный вништатнек :roll: обычно такой весь гладенький - дамский любимчик :idea:
...наверно все же пмс....
SONIA_2004
08-18-2004, 10:43 AM
[quote]
...наверно все же пмс....
DUUuuh, у него 24/7 пмс
смешно
08-18-2004, 10:55 AM
А тебя можно так споить, что-бы потом ты отдалась? :roll:
Я пьянею очень медленно. Могу пить, пить, и нечего, а потом начинает тока проявлятся, минут через 30.. :?
Xorosho
08-18-2004, 10:57 AM
а тебе нравится секс с пьяными женщинами? 8O
SONIA_2004
08-18-2004, 10:58 AM
смотря кому :wink:
Nabludatel'
08-18-2004, 11:01 AM
как можно? ето мерзко...мерзко
смешно
08-18-2004, 11:01 AM
Естественно не мужу. :wink:
смешно
08-18-2004, 11:03 AM
Мне нравиться секс и пьяные девушки. Главное, что-бы до рыгаловки не доходило.
отправим
Паслюшай, ВымяФэмела, давно Кацо тэбя нэ имэла, прыходы огородами, опять поставым в поза :D .
Sarochka
08-18-2004, 11:09 AM
Могу опянеть быстро, если на голодный желудок выпить, но обично держу себя в руках...вот последный раз язык развязался :oops:
Olezhik
08-18-2004, 11:11 AM
отправим
Паслюшай, ВымяФэмела, давно Кацо тэбя нэ имэла, прыходы огородами, опять поставым в поза :D .
ООхх тебя уже отпустили? Быстро они тебя вылечили.
Нефертити
08-18-2004, 11:13 AM
Чтоб напиться мне надо выпить на голодный желудок. Так я даже не знаю сколько нужно =(
Xorosho
08-18-2004, 11:20 AM
как можно? ето мерзко...мерзко
а вот Смешно нравится)))