PDA

View Full Version : Что такое loser?

Malishka
07-15-2007, 05:57 PM
Что для вас вложено в это слово? Каких людей вы считаете лузерами?

Mikhail-u
07-15-2007, 06:00 PM
Ред Сокс лузеры - проигрывают 3/4 игр последние 3 недели. сегодня опять слили у себя дома слабой команде, козлы.

Alter Ego
07-15-2007, 06:06 PM
Есть люди, которые как магниты притягивают к себе неприятности. Для меня это лузеры.

Shtirliz
07-15-2007, 06:14 PM
Неудачники наверное

seapig
07-15-2007, 06:16 PM
паразиты (мелкие)

nat123
07-15-2007, 06:16 PM
Для меня такого понятия нет - жизнь не игра и в неё не играют..Каждый живёт свою жизнь , как может и со стороны кажущийся "проигравший" может быть куда счастливее удачливого игрока.

Malishka
07-15-2007, 06:19 PM
Для меня такого понятия нет - жизнь не игра и в неё не играют..Каждый живёт свою жизнь , как может и со стороны кажущийся "проигравший" может быть куда счастливее удачливого игрока.

Обьясни счастье бездомного алкоголика с цирозом печени

Malishka
07-15-2007, 06:20 PM
Неудачники наверное
Для меня это пожизненный еудачник при чём практически во всём.

Sixteen
07-15-2007, 06:21 PM
а пачиму ви спрашываити?

Shtirliz
07-15-2007, 06:22 PM

Ну в чтомто у чела должен быт таллант? Может он материца луче всех?

Malishka
07-15-2007, 06:23 PM
Ну в чтомто у чела должен быт таллант? Может он материца луче всех?
я же говорю практически, а не абсолютно

Shtirliz
07-15-2007, 06:26 PM

Я лично считаю если чел, например живёт под конеинером из которого он питаеца, но проетом емеет 3 юношеский по мату- он далеко не лузер:nono:

peterburger
07-15-2007, 06:29 PM
Отмазки. Ты что, замужем за лузером? :)

nat123
07-15-2007, 06:44 PM

Две женщины сидят на скамейке у подъезда. Из дома выходит
третья и начинает жаловаться :

- Ой, все болит, руки болят, ноги болят, здоровья совсем нет.

Ей отвечают :

- Да врешь ты все. Вчера от тебя двое мужиков вышли, сегодня
уже один успел.

- Вот до чего ж вы, бабы, злой народ. Одно место здоровое и то
позавидовали.

seapig
07-15-2007, 06:45 PM

А вот когда ему кто-нибудь на халяву нальет .....

nat123
07-15-2007, 06:46 PM
Отмазки. Ты что, замужем за лузером? :)

Вот интересно, я высказываю свою точку зрения и сразу переход на личности - это в приват вопросы...(што сьел:D ?)

nat123
07-15-2007, 06:47 PM

Ваще многие люди, чтоб смаслить картину мира закладывали....Ван Гог ваще ухи резал. Вот лузер ли человек без уха?

Malishka
07-15-2007, 06:50 PM
Ваще многие люди, чтоб смаслить картину мира закладывали....Ван Гог ваще ухи резал. Вот лузер ли человек без уха?
Над убогими и больными не смеютса. Лусером не назвала. Просто несчастный человек потому как [mentally ill]

nat123
07-15-2007, 06:52 PM
Над убогими и больными не смеютса. Лусером не назвала. Просто несчастный человек потому как [mentally ill]

Хорошо - подскажи мне, где есть такие весы, что можна была бы взять двух людей и четка и ясно сказать, что вот один перевесил. Какие критерии, какие гирьки будем использовать? Несчастный? мне так не кажется.

Malishka
07-15-2007, 06:54 PM
Хорошо - подскажи мне, где есть такие весы, что можна была бы взять двух людей и четка и ясно сказать, что вот один перевесил. Какие критерии, какие гирьки будем использовать? Несчастный? мне так не кажется.

Мы говорим про лузеров, не так ли? Ты сказала что определённых людей лузерами считать не можеш. Я спросила про алкоголика, вообщем то ты на коммент не ответила, но привела в пример человека ментально не стабильного (резанье ух это не нормавальность, даже если человек велик в исскустве)

Гирьки у всех разные, и весы у всех разные. Каждый меряет по своим критериям. Поэтому открыла вопрос форуму

nat123
07-15-2007, 06:57 PM
Мы говорим про лузеров, не так ли? Ты сказала что определённых людей лузерами считать не можеш. Я спросила про алкоголика, вообщем то ты на коммент не ответила, но привела в пример человека ментально не стабильного (резанье ух это не нормавальность, даже если человек велик в исскустве)

Гирьки у всех разные, и весы у всех разные. Каждый меряет по своим критериям. Поэтому открыла вопрос форуму

Я сказала, что никого не могу считать лузерами...ни определённых людей, ни неопределённых. Ментальная стабильность - это критерий? здоровые почки, здоровые нервы и так до конца без конца. Гирьки оказывается уже есть, меряются все - корочи меня из списка меряющихся и меряющих просто вычеркните, не человеческое это дело.

peterburger
07-15-2007, 06:58 PM
Вот интересно, я высказываю свою точку зрения и сразу переход на личности - это в приват вопросы...(што сьел:D ?)
А что всем можно а мне низзя? :))

peterburger
07-15-2007, 06:59 PM
Я сказала, что никого не могу считать лузерами...ни определённых людей, ни неопределённых. Ментальная стабильность - это критерий? здоровые почки, здоровые нервы и так до конца без конца. Гирьки оказывается уже есть, меряются все - корочи меня из списка меряющихся и меряющих просто вычеркните, не человеческое это дело.
Ок. На философском уровне я с тобой согласен.
Не суди и несудим будешь.

Но по житейски все-таки мона попиздеть :)

Что такое лузер? Это осень.
Та что сразу за хуевым летом.

nat123
07-15-2007, 07:04 PM
Можна, я считаю человека не умеющим клеить обои - лузером...Вот вчера подрушка позвонила и сказал , спасиба за выражения, которыми я её гоняла "што руки из жоппу растут?", счас говорит обои клеила и улыбалася...

peterburger
07-15-2007, 07:11 PM
Можна, я считаю человека не умеющим клеить обои - лузером...Вот вчера подрушка позвонила и сказал , спасиба за выражения, которыми я её гоняла "што руки из жоппу растут?", счас говорит обои клеила и улыбалася...
Не. Я плиточник и водопроводчик и электрик. Обои - не мое.

Akela
07-15-2007, 07:13 PM
Я умею клеить обои. И канвас. И даже шелк. Профессионально.
Я не лузер. :34:

На качелях...
07-15-2007, 07:13 PM
Обои - не мое.
целовался на кухне с обоими (ц)

peterburger
07-15-2007, 07:16 PM
целовался на кухне с обоими (ц)
Ну в таком случае и обои тоже :)

Most Wanted
07-15-2007, 07:18 PM
Стереотип: Доктор - вершина успеха.
Лэндскейпер(садовник) - лузер

У нас не так давно из окна крутова отеля выбросился
хирург . Причиной было то , что его жена переспала
с их садовником . Вопрос : Кто из них лузер ?

Можно быть очень успешным человеком и страдать
и мучится комплексом неполноценности , а можно
быть бродягой и находится в абсолютном мире с самим собой .
Лузер это тот , кто сам себя лузером считает .

Мой поинт: Лузер - это состояние духа .

nat123
07-15-2007, 07:19 PM
Ну што жы подьитожым - шабашить мы можим и публичный дом открыть. плиточник-целовальщик - не лузир!

Shtirliz
07-15-2007, 07:21 PM
Ну што жы подьитожым - шабашить мы можим и публичный дом открыть. плиточник-целовальщик - не лузир!

Нат, вы не обидились что Питер сказал "попиздет" в разговоре с веми. Или он та самая " подруга" о которий вы говорили? На меня вы за меньшое огорчились;)

nat123
07-15-2007, 07:22 PM
Не надо так открыто ревновать.

Shtirliz
07-15-2007, 07:24 PM
Не надо так открыто ревновать.

Окей:34:

Krakadil
07-15-2007, 07:24 PM
В общефилософском смысле - мы все лузеры. известное дело, чем все кончается! :cry:

В отношении здоровья, цирроза печение и так далее, то "нет здоровых людей, есть недообследованные. :)

В житейском же понимании - мы все барахтаемся в этой жизни, как лягушка в сметане. Кто-то сильнее барахтается, кто-то слабее, но выплываем.
Но есть те, кто не прилагает усилий , дрейфует по течению, постепенnо атрофируя не столько мышцы, как силу духа, стремление к к духовному, социальному, ну и ничего в этом стыдного нет к материальному благополучию. Вот это по-моему и есть лузеры.
Впрочем я не претендую на абсолютную справедливость своего мнения.

peterburger
07-15-2007, 07:26 PM
Чур я - менеджером :)

Akela
07-15-2007, 07:29 PM
Чур я - менеджером :)
Допустим, что телкой на фронт деск, встречающей клиентов, тебя в любом случае не взяли бы...

Most Wanted
07-15-2007, 07:34 PM
Но есть те, кто не прилагает усилий , дрейфует по течению, постепенnо атрофируя не столько мышцы, как силу духа ...
:34:

Насчёт материального . С точки зрения тибетского манаха ,
сидящего на вершине скалы , мы , участники болшого крысиного
забега - все лузеры .

Рыпка
07-15-2007, 07:43 PM
Но есть те, кто не прилагает усилий , дрейфует по течению, постепенnо атрофируя не столько мышцы, как силу духа, стремление к к духовному, социальному, ну и ничего в этом стыдного нет к материальному благополучию. Вот это по-моему и есть лузеры.
Впрочем я не претендую на абсолютную справедливость своего мнения.
Ну почему, частенько те кто плывут по течению добиваются намного больше чем те кто из себя выходит строя карьру.. Типа сидят на берегу реки и ждут когда труп врагa проплывет мимо.
У Довлатовa очень хорошо по этому поводу.. Что богатство - это такое же вражденное качество как цвет волос..или глаз..И деньги тут ни при чем )))

Akela
07-15-2007, 08:01 PM
Ну почему, частенько те кто плывут по течению добиваются намного больше чем те кто из себя выходит строя карьру.. Типа сидят на берегу реки и ждут когда труп врага проплывет мимо.
У Довлатова очень хорошо по этому поводу.. Что богатство - это такое же вражденное качество как цвет волос..или глаз..И деньги тут ни при чем )))
Надо просто правильно выбрать берег..;)

Odinokiy_Ostrov
07-15-2007, 08:26 PM
Лузер - это человек, который ни к чему не стремится.

peterburger
07-15-2007, 09:06 PM
According to the Beatles:
"I'ma looooserr: cause I lost someone who's near to me..."

Sixteen
07-15-2007, 09:13 PM
в компьютер саейенсе, l-user, человек с ограничеными способностями
к использованию компьютера.

Shtirliz
07-15-2007, 09:19 PM
У одной умеренно популярной группы в росийи была даже такая песня, но там слово "лузер" было заменено на "осень", наверно изза цензоров;)

Akela
07-15-2007, 09:19 PM
У одной умеренно популярной группы в росийи была дазах такая песня, но там слово "лузер" было заменено на "осень", наверно изза цензоров;)
"Что такое осень"?

Galkab
07-15-2007, 09:20 PM
Лузер, наверное тот, кто много трепится о том, что хочет, но так никогда и не находит в себе силы сделать желаемое действительностью.
Т.е. человек только самому себе может в этом признаться..

А больше этого никто может и не знать...а работа в престишном офисе, и стандартный домик в престижном раёне- ничего не означает....
Одиноким и нещастным можно быть при несметных богатстваx...a завидовать пробегающему, по-базару обтрёпанному мальчишке с улыбкой на лице....у думать, вот если бы снова стать этим мальчишкой, то совершенно по-другому построил бы жизнь..

columbus
07-15-2007, 09:44 PM

Неудачник и лузер - разные понятия.
Вот очень успешный человек, в жизни которого было много неудач.

en.wikipedia.org/wiki/James_Harris_Simons

марик - камарик
07-15-2007, 11:07 PM
Обьясни счастье бездомного алкоголика с цирозом печениНе причем тут социальное положение человека. Лузером может быть как бездомный так и состоятельный человек; как больной так и здоровый.

Человек попавший в несчастье: потерявший дом или заболевший вовсе не становится автоматически лузером. Лузер это модель поведения и самоидентификации. Если человек остался без дома и он сидит и себя жалеет и считает неудаником, то он неудачник, а вот если он пытается как-то обустроить свою жизь то какой же он неудачник? Он челоек идущий к своим целям.

Для меня это пожизненный еудачник при чём практически во всём.:lol: Штирлиц просто решил сообщить нам как это слово на русский переводится.

Shtirliz
07-15-2007, 11:20 PM
Не причем тут социальное положение человека. Лузером может быть как бездомный так и состоятельный человек; как больной так и здоровый.

Человек попавший в несчастье: потерявший дом или заболевший вовсе не становится автоматически лузером. Лузер это модель поведения и самоидентификации. Если человек остался без дома и он сидит и себя жалеет и считает неудаником, то он неудачник, а вот если он пытается как-то обустроить свою жизь то какой же он неудачник? Он челоек идущий к своим целям.
:лол: Штирлиц просто решил сообщить нам как это слово на русский переводится.

Да и нет, лузер ваше ето неудачник которй такои только по своей вине

марик - камарик
07-15-2007, 11:26 PM
Да и нет, лузер ваше ето неудачник которй такои только по своей вине1. Да, loser переводится на русский как неудачник. Define неудачник.
2. Мне кажется что совсем не важно чья вина. Неудачник это тот кто заранее чувствует что он проиграл/у него не получится и поэтому течет по течению считая себя неудачливым вместо того чтоб добиваться своей цели.

omele
07-15-2007, 11:29 PM
лузер --это человек ,который теряет что-то важное ,ради чего -то .

вот зачинательница этого треда неоднократно намекала ,что я " лузер -домохозяйка " , в то время как она " успешный обученный врач с большой зарплатой "

вот я теряю деньги ,ради полноценного общения со своими детьми
а кто-то теряет детей ,ради денег ,пока их воспитывают "другие лузеры"

так кто есть"лузеры " в этой жизни ?

Shtirliz
07-15-2007, 11:32 PM
1. Да, лосер переводится на русский как неудачник. Дефине неудачник.
2. Мне кажется что совсем не важно чья вина. Неудачник это тот кто заранее чувствует что он проиграл/у него не получится и поэтому течет по течению считая себя неудачливым вместо того чтоб добиваться своей цели.

1. Неудачник ето типа, в [AC] на рулетке ставив на зеро и порсадил децкое колеж фанд. ( Даже може лёгкий дебил);)

2. Ну а если чел делает всё как надо, а у него просто не получаеца.:cool:

Sarochka
07-15-2007, 11:35 PM
для меня лузер - это опустившийся человек

Shtirliz
07-15-2007, 11:36 PM
для меня лузер - это опустившийся человек

опустившыйся по понятиям или морально?

Sarochka
07-15-2007, 11:41 PM
опустившыйся по понятиям или морально?

человек, который, несмотря на неудачи в жизни, не нашел в себе силы справиться с ними, a нашел утешение в алкоголе, наркотиках, и т.п.

Sarochka
07-15-2007, 11:42 PM
неправильно сформулировала, но думаю, меня поняли

Shtirliz
07-15-2007, 11:43 PM
человек, который, несмотря на неудачи в жизни, не нашел в себе силы справиться с ними, а нашел утешение в алкоголе, наркотиках, и т.п.

Моральный, а я сначала подумал петух

Kadet
07-15-2007, 11:47 PM
Гы... Каждый судит со своей колокольни....

marussya
07-15-2007, 11:52 PM
каждому человеку дано на старте определенное количество здоровья, мозгов, времени и т.д.

Каждый человек имеет право выбора - утилизировать данное или пропасовать. Обычно люди использующие свой потенциал активно вписаны в ситуацию и ощущают себя удачниками.

Пропасовавшие товарищи тоже могут быть счастливы, но только в одиночестве, так как любая форма семьи предполагает ответственность, а человек, не желающий напрягаться хорошим членом семьи не будет.

Так что, по итогу, неудачник - это человек, осознанно или нет выбравший зарыть таланты в землю...

omele
07-15-2007, 11:56 PM
кто это все отмеряет ?
а сколько талантов зарываетЦа в землю ради семьи ?
я знаю худохжников и музыкантов и поэтов ,которые пожертвовали своими талантами ради близких ,чтоб их прокормить ???

и ,наоборот ,как часто талантливые люди одни ...

Shtirliz
07-15-2007, 11:57 PM
кто это все отмеряет ?
а сколько талантов зарываетЦа в землю ради семьи ?
я знаю худохжников и музыкантов и поэтов ,которые пожертвовали своими талантами ради близких ,чтоб их прокормить ???

и ,наоборот ,как часто талантливые люди одни ...

Чел всегда знает на что он способен.

omele
07-15-2007, 11:58 PM
Чел всегда знает на что он способен.
это просто фраза...

Shtirliz
07-15-2007, 11:59 PM
это просто фраза...

Ето ответ на " кто ето всё отмеряет"

omele
07-16-2007, 12:01 AM
я думаю ,человек даже не предполагает ,на что он способен ,пока не возникнет ситуация ,где все может проявитЦа ...
(война ,плен ,пытки ,болезнь ,смерть близких ,голод и т.д.)

Shtirliz
07-16-2007, 12:02 AM
я думаю ,человек даже не предполагает ,на что он способен ,пока не возникнет ситуация ,где все может проявитЦа ...

Да, но когда ето наступает он в курсе что делает.

omele
07-16-2007, 12:08 AM
Да, но когда ето наступает он в курсе что делает.
Вы же пишете ,что он знает "всегда" ???
я ,например ,не знаю ,что я сделаю при ядерном взрыве ...

Была такая история . Когда в Тайланде было цунами и женщину смыло водой с двумя детьми ,она должна была решить ,какого ребенка ей отпустить (она держала обоих за руки ) а какого продолжать держать ...иначе бы они все не выплыли .
Она отпустила младшего ...посчитав ,что старший сильнее ,и у него больше шансов выжить

а Вы сейчас уже знаете ,как бы поступили на ее месте ?;)

Shtirliz
07-16-2007, 12:10 AM
Вы же пишете ,что он знает "всегда" ???
я ,например ,не знаю ,что я сделаю при ядерном взрыве ...

Была такая история . Когда в Тайланде было цунами и женщину смыло водой с двумя детьми ,она должна была решить ,какого ребенка ей отпустить (она держала обоих за руки ) а какого продолжать держать ...иначе бы они все не выплыли .
Она отпустила младшего ...посчитав ,что старший сильнее ,и у него больше шансов выжить

а Вы сейчас уже знаете ,как бы поступили на ее месте ?;)

Нет, канечно. Страшаня история ,[by the way].

Когда случица то знаеш. И даже шас если ты подумаеш над етим, твой выбор будет такоий же как и если недай Б-Г случица.

Жалоба
07-16-2007, 12:14 AM
а КТО знает на что он способен? реально неизвестно, даже если не приводить экстремальные и действительно страшные случаи.
Понравилась мне аллегория о сидящем на берегу в общем-то пофигисте, который наблюдает за проплывающим мимо трупом врага (кстати, это еще может быть хорошим алиби, мол, сидел я на берегу, что вы хотите, я его не замочил :D ).
Лузер - это тот кто много треплется, как сказала Галка, в смысле просто трепач и поэтому нет ему удачи....

omele
07-16-2007, 12:18 AM
Нет, канечно. Страшаня история ,[by the way].

Когда случица то знаеш. И даже шас если ты подумаеш над етим, твой выбор будет такоий же как и если недай Б-Г случица.
младший выплыл тоже ...потом нашли и его :D

Shtirliz
07-16-2007, 12:20 AM
младший выплыл тоже ...потом нашли и его :Д

Спасибо, ты скрасила.:good:

Птиц
07-16-2007, 01:04 AM
Это очь субьективно... была у меня адин рас давно знакомая чувиха, считала своего муженька лузером и по сей причине давала всем, кто мог на нее позариться. А поскольку зарились немногие, она и их считала тоже лузерами... вот такая логика.

Slippery When Wet
07-16-2007, 01:09 AM
Што-то навеяло:
- Сынок, а куда ж тебе письма писать??
- Мамо...пишите в плен.

Slippery When Wet
07-16-2007, 01:10 AM
Это очь субьективно... была у меня адинс рас давно знакомая чувиха, считала своего муженька лузером и по сей причине давала всем, кто мог на нее позариться.
Ленка што ли.

Птиц
07-16-2007, 01:12 AM
Ленка што ли.

Нед, но я так и знал, што общие знакомые найдуццо :evillaugh

bear
07-16-2007, 01:12 AM
лоозер ето такой чуловек который всё лузает...

mlya
07-16-2007, 02:47 AM
Это очь субьективно... была у меня адин рас давно знакомая чувиха, считала своего муженька лузером и по сей причине давала всем, кто мог на нее позариться. А поскольку зарились немногие, она и их считала тоже лузерами... вот такая логика.сие можно отнести к каждой, кто считает своего мужа лузером. И развитие события показывает что в целом у дамы есть основания так думать.

peterburger
07-16-2007, 09:58 AM
Это очь субьективно... была у меня адин рас давно знакомая чувиха, считала своего муженька лузером и по сей причине давала всем, кто мог на нее позариться. А поскольку зарились немногие, она и их считала тоже лузерами... вот такая логика.

Вряд ли мнение дешевой блядюшки считается :) А точно не Ленка? :)

Akela
07-16-2007, 10:05 AM
Вряд ли мнение дешевой блядюшки считается :) А точно не Ленка? :)
Ленка. 100% Ленка.

Sixteen
07-16-2007, 10:11 AM

кот нипонел:
она считала лузерами тех кто на нее зарился, или тех кто на нее не зарился?

Malishka
07-16-2007, 10:17 AM
Ок. На философском уровне я с тобой согласен.
Не суди и несудим будешь.

Но по житейски все-таки мона попиздеть :)

Что такое лузер? Это осень.
Та что сразу за хуевым летом.

Тут конечно могут некоторые выкобениватьса что типа "Я не такая, я жду трамвая" [c] типа не сужу, ни про кого лузером не думаю, но я этому не верю. [Subconsciously], это делают практически все. Про себя, мы людей делим на разные градации. Лузер это одна из таких градаций. Им можно быть просто по жизни, в личной жизни, профессиональной и т.д.

Dova
07-16-2007, 10:20 AM
кот нипонел:
Парни задумались...Ленку знают все...

Джуля
07-16-2007, 10:21 AM
Себя. Это судьба.

Sixteen
07-16-2007, 10:21 AM
Парни задумались...Ленку знают все...
э нееее. это Любу знают все. Любу-Любу-Любочку.
а Ленку нифсе.

peterburger
07-16-2007, 10:29 AM
Тут конечно могут некоторые выкобениватьса что типа "Я не такая, я жду трамвая" [c] типа не сужу, ни про кого лузером не думаю, но я этому не верю. [Subconsciously], это делают практически все. Про себя, мы людей делим на разные градации. Лузер это одна из таких градаций. Им можно быть просто по жизни, в личной жизни, профессиональной и т.д.

Увы, иногда мы ведем себя "реально" а не "принципиально" :)
He знаю. По моему это скорее общее восприятие. Неудачи в чем-то конкретном не обязательно делают чела таковым. Отсутствие <personality> может быть.

FOLEY
07-16-2007, 10:55 AM
Лузер - это человек, который ни к чему не стремится.

выразила именно то что я хотел сказать!

Krasota
07-16-2007, 10:57 AM
Лузер - это человек, который ни к чему не стремится.Ему плохо, но он не стремиться или же ему все подходит так что стремиться не к чему? Мне кажется здесь огромная разница...

FOLEY
07-16-2007, 10:58 AM
Ему плохо, но он не стремиться или же ему все подходит так что стремиться не к чему? Мне кажется здесь огромная разница...

а какая тут разница? ведь совершенного человека не существует, так что всегда есть к чему стремиться!

omele
07-16-2007, 11:00 AM
Ленка. 100% Ленка.
чуть што ,так сразу Ленка :rolleyes: :rolleyes:

Akela
07-16-2007, 11:01 AM
чуть што ,так сразу Ленка :роллеыес: :роллеыес:
Ленка Ленке рознь. :34:

Malishka
07-16-2007, 11:06 AM
выразила именно то что я хотел сказать!
Может вы тоже сёстры? :rolleyes:

Malishka
07-16-2007, 11:16 AM
лузер --это человек ,который теряет что-то важное ,ради чего -то .

вот зачинательница этого треда неоднократно намекала ,что я " лузер -домохозяйка " , в то время как она " успешный обученный врач с большой зарплатой "

вот я теряю деньги ,ради полноценного общения со своими детьми
а кто-то теряет детей ,ради денег ,пока их воспитывают "другие лузеры"

так кто есть"лузеры " в этой жизни ?

Лузеры это люди, заслышав слово лузер почему то сразу думают о себе и становятса в защитную позу, стараясь рационализиорвать свои неуспехи в жизни тем что они якобы преуспели в чём то другом. НЕ-лузеры не занимаютса этим делом, а успевают на всех фронтах.

Слоник Трурль
07-16-2007, 11:18 AM
urbandictionary.com:

loser – n. A person who has fallen off the social ladder, climbed down the social ladder, jumped off the social ladder, or just never bothered to climb the social ladder in the first place. Upon arrival on the ground, losers begin to befriend fellow groundlings and realize how much fun a person can have when gravity isn’t an issue. It is perfectly acceptable to insult losers, because they have nowhere to fall to and it won’t hurt much. They will end up laughing about it later, anyways. Every now and then, a loser will glance at the top of the social ladder, but it is never long before they realize how pointless and stupid the top of the ladder is.

omele
07-16-2007, 11:19 AM
Лузеры это люди, заслышав слово лузер почему то сразу думают о себе и становятса в защитную позу, стараясь рационализиорвать свои неуспехи в жизни тем что они якобы преуспели в чём то другом. НЕ-лузеры не занимаютса этим делом, а успевают на всех фронтах.
желаю тебе особенно приуспевать в "фронтальном хамстве"

и когда у тебя эти все "фронта" появятца --тогда и поговорим :34:
кстати ,поясни мне мои "неуспехи в жизни ",а то я опять "заслышала" что-то

FOLEY
07-16-2007, 11:19 AM
urbandictionary.com:

loser – n. A person who has fallen off the social ladder, climbed down the social ladder, jumped off the social ladder, or just never bothered to climb the social ladder in the first place. Upon arrival on the ground, losers begin to befriend fellow groundlings and realize how much fun a person can have when gravity isn’t an issue. It is perfectly acceptable to insult losers, because they have nowhere to fall to and it won’t hurt much. They will end up laughing about it later, anyways. Every now and then, a loser will glance at the top of the social ladder, but it is never long before they realize how pointless and stupid the top of the ladder is.

yep, it is a great defense mechanism

смешно
07-16-2007, 11:23 AM

Да обычное обзывательство. Типа козёл. Больше ничего не вкладываю.

Krasota
07-16-2007, 11:25 AM
а какая тут разница? ведь совершенного человека не существует, так что всегда есть к чему стремиться!А кто сказал что надо стремиться к совершенству? И что вообще такое совершенство?
Человек, которому совершенно все подходит в жизни, ето счастливый человек ИМХО А счастливый человек не может быть лузером. IMHO

Джуля
07-16-2007, 11:25 AM
Неудачник, это такая преходящая фаза слабости, причина возникновения которой кроется в эмоциональной усталости и духовном изнемождении. Когда кажется: я больше не могу, я сдаюсь, я устала.

FOLEY
07-16-2007, 11:31 AM
А кто сказал что надо стремиться к совершенству? И что вообще такое совершенство?
Человек, которому совершенно все подходит в жизни, ето счастливый человек ИМХО А счастливый человек не может быть лузером. IMHO

человек которому совершенно все подходит в жизни - самый настоящий лузер, который себя убедил в том что достиг совершенства.

Слоник Трурль
07-16-2007, 11:32 AM
Loser (лОсер)- человек-лось. :D :34:

FOLEY
07-16-2007, 11:33 AM
Loser (дословно)- человек-лось. :D :34:

тут кажется есть такой ник

Akela
07-16-2007, 11:34 AM
А мне нравится, когда женщина - looser. ;) :grum:

FOLEY
07-16-2007, 11:34 AM
А мне нравится, когда женщина - looser. ;) :grum:

tighter is better, imho ;)

смешно
07-16-2007, 11:35 AM
Неудачник, это такая преходящая фаза слабости, причина возникновения которой кроется в эмоциональной усталости и духовном изнемождении. Когда кажется: я больше не могу, я сдаюсь, я устала.

Как ни странно, никогда о людях не думаю, что "удачник-неудачник".

Akela
07-16-2007, 11:42 AM
tighter is better, imho ;)

Я про манеру себя вести. ;)

Слоник Трурль
07-16-2007, 11:44 AM
Я про манеру себя вести. ;)

Я думаю если выделить семпл и сделать контрольные замеры- манера себя вести будет хорошо положительно коррелировать с шириной обьекта ;)

Dova
07-16-2007, 11:44 AM
Ну, работа в америке - эквивалент слову "жизнь". Поэтому и тянет только в этой области "лузеров" искать.

У меня у знакомой две дочери. Про одну ,вайс-президент в огромной компании, 30 лет, не замужем, рассказывает с гордостью, но ...с большим "беспокойством": "вот не замужем девочка, а такая хорошая !на умных не женятся.Да и нам "простого" не нужно!"
И сразу, радостно:" А вот у младшей все хорошо - двое деток, муж такой приятный! Кинсборо закончила, работает."
(тетка сама очень неплохо в манхеттане работает, не "клуша")
Вот кто из этих девочек "лузер"? никто?

Птиц
07-16-2007, 12:03 PM
кот нипонел:

а. кто не.

я нисафсем точна выразилсо

а. и у этой истории есть ещо и прадалжение. фканце канцоф она своаиво мужа-лузера вытурила и стала жить с другим. этот другой однажды даже подралсо с ее мужем, было очень смишно.

но, думаю, што и таму, каторава она щитала менее лузером (раз стала с ним жить), она тожы стала вскоре изменять с другими ещо менее лузерами...

беспокойное женское сердце

:lol:

peterburger
07-16-2007, 04:23 PM
Ну, работа в америке - эквивалент слову "жизнь". Поэтому и тянет только в этой области "лузеров" искать.

У меня у знакомой две дочери. Про одну ,вайс-президент в огромной компании, 30 лет, не замужем, рассказывает с гордостью, но ...с большим "беспокойством": "вот не замужем девочка, а такая хорошая !на умных не женятся.Да и нам "простого" не нужно!"
И сразу, радостно:" А вот у младшей все хорошо - двое деток, муж такой приятный! Кинсборо закончила, работает."
(тетка сама очень неплохо в манхеттане работает, не "клуша")
Вот кто из этих девочек "лузер"? никто?

Карьера сублимирует отношения. Как в "новых амазонках".
Тока чем она "умная"? :) Ни образование ни работа не делают человека "умным".
Моя бабушка образовывалась не в колледже, но умная была - ужас. :)

nat123
07-16-2007, 04:29 PM

Hороший был рассказик , потом пищу, про то , кто отмеряет.

Shtirliz
07-16-2007, 06:52 PM
Хороший был рассказик , потом пищу, про то , кто отмеряет.

Не понял :34:

Бегемот
07-16-2007, 07:28 PM
человек которому совершенно все подходит в жизни - самый настоящий лузер, который себя убедил в том что достиг совершенства.

Например как Далай Лама, да? :rolleyes:

Экспортёр
07-16-2007, 07:33 PM

Ему на ВСЁ наср**ь?!