PDA

View Full Version : Мужчины, расскажите про свои методы соблазнения женщин!

Pages : 1 [2]

химик
08-16-2007, 03:11 PM
Оччень пральна, и хитрость в том что по русски написано. Таким образом все русские отсекаются и без особых усилий.

Вообще настоящую женщину пустой болтовньей и комплиментами не проймешь, ей нужны реальные ценности.
Да не :) все кошки на любопытстве горели ....

Умница
08-16-2007, 03:12 PM
Да не :) все кошки на любопытстве горели ....

В чем заключается любопытство?
"Дэвюшка пайдом в лэс город пакажю да"?

химик
08-16-2007, 03:16 PM
В чем заключается любопытство?
"Дэвюшка пайдом в лэс город пакажю да"?
Эй коза а что у тебя и левого глушка торчит ... (к примеру ...) .. ну это я конечно утрирую как ты понимаешь ....

Bambolina
08-16-2007, 10:11 PM
а меня безлошадную вечно подвезти пытаются ....в России то дело ясно - дело обычное (т.е. предложение обычное)...но и здесь так же -что удивляет :rolleyes:
НЕТУШКИ :fig:

химик
08-16-2007, 11:09 PM
а меня безлошадную вечно подвезти пытаются ....в России то дело ясно - дело обычное (т.е. предложение обычное)...но и здесь так же -что удивляет [:rolleyes:]
НЕТУШКИ [:fig:]
а ты что [backseat] не любиш? :grum: :lol2: :rofl:

Galkab
08-17-2007, 12:12 AM
Оччень пральна, и хитрость в том что по русски написано. Таким образом все русские отсекаются и без особых усилий.

Вообще настоящую женщину пустой болтовньей и комплиментами не проймешь, ей нужны реальные ценности.
Не, ну можно конечно поставить капкан на медведя с часиками КОртье внутри...:shura:

fugitive
08-17-2007, 01:42 AM
в Москве такие женщины странные однако.
весной с одной мадам неподелил дорогу, ну как обычно бывает
посабачились и разъехались.
еду себе спокойненько музычку слушаю.
откуда эта ведьма появилась:confused:
смотрю в зеркало заднего вида едет она на своем огромном чемодане
и фарами моргает.
подрезала, в буквальном смысле пересадила меня в свою
катафалку и повезла в кафе.:beer2:
маньячка. ужас.

оказалось что ей никто немог слова перечить,а тут я высказал все что о ней думаю.

peterburger
08-17-2007, 12:17 PM
в Москве такие женщины странные однако.
весной с одной мадам неподелил дорогу, ну как обычно бывает
посабачились и разъехались.
еду себе спокойненько музычку слушаю.
откуда эта ведьма появилась:confused:
смотрю в зеркало заднего вида едет она на своем огромном чемодане
и фарами моргает.
подрезала, в буквальном смысле пересадила меня в свою
катафалку и повезла в кафе.:beer2:
маньячка. ужас.

оказалось что ей никто немог слова перечить,а тут я высказал все что о ней думаю.
Ничего странного. Любая эмоция = секс. У нее наверное совсем безымоциональная жизнь.
Ну или ты герой. :)

fugitive
08-19-2007, 01:40 PM
Ничего странного. Любая эмоция = секс. У нее наверное совсем безымоциональная жизнь.
Ну или ты герой. :)

я сам непонял её ход.
я так немогу с первой встречной, ненапомойке же всетаки пипирку свою нашел.

peterburger
08-20-2007, 08:57 AM
я сам непонял её ход.
Мы поняли, что она достаточно симпотичная. Ну и если иномарка, то девушка была достойна твоего внимания. :)

вторжение
08-20-2007, 09:32 AM
я сам непонял её ход.
...(а пипирка, наверноиии, читает и удивляется, какой дуб ей достался)...
...ну...а в кафе зачем поехал, а?...на пищеварение первая встречная уже не влияет?...

fugitive
08-21-2007, 07:15 AM
...(а пипирка, наверноиии, читает и удивляется, какой дуб ей достался)...
...ну...а в кафе зачем поехал, а?...на пищеварение первая встречная уже не влияет?...

ненадо заманивать меня пищеварением.
нашли слабинку.

crazy-mike
09-01-2007, 12:09 PM
я чиню компы!
:grum:
Да - это почти "стандартный способ"....А еще можно делать настройки интернета на мобилках вручную - тоже иногда действует...;)

Bambolina
09-01-2007, 09:22 PM
:grum:
Да - это почти "стандартный способ"....А еще можно делать настройки интернета на мобилках вручную - тоже иногда действует...;)

эээээээээ ничего вы не понимаете....может это "Она" вас соблазняет ;) :D всегда удобно прикинуться немножко дурочкой :D ;) и смотреть в голубые глаза слушая внимательно объяснения

химик
09-03-2007, 04:19 PM
эээээээээ ничего вы не понимаете....может это "Она" вас соблазняет ;) :D всегда удобно прикинуться немножко дурочкой :Д ;) и смотреть в голубые глаза слушая внимательно объяснения
Ну вообшем да [damsel in distress] действует практически всегда безотказно .... при условии конечно что дама достаточно симпатишна ;)

mineral
09-05-2007, 11:15 PM
Соблазняю женщин плавками с якорем... И швейной машинкой "Зингер" девятьсот-лохматого года... И еще у меня ботинки скрипучие!

Baghera
09-06-2007, 06:32 PM
Соблазняю женщин плавками с якорем... И швейной машинкой "Зингер" девятьсот-лохматого года... И еще у меня ботинки скрипучие!

А мне на прошлой неделе подарили портативный "Зингер" начала прошлого века. Сооблазнилась/купилась :oops:

DOCTOR X
09-22-2007, 03:14 PM
Очень часто игнорирую понравившихся мне женщин. Эффект обратный... Отсюда вывод....

iMissYou
09-22-2007, 03:17 PM
Отсюда вывод....
Приставайте к тем , кто вам не понравился ... :D

DOCTOR X
09-22-2007, 03:27 PM
Приставайте к тем , кто вам не понравился ... :D
Точно. :D По крайне мере ты можешь себя контролировать! С теми кто нравиться - это не всегда получается, особенно если есть ответные флюиды помноженные на ущемленное самолюбие женщин после моих демонстративных игнорирований

nat123
09-22-2007, 03:29 PM
Точно. :Д По крайне мере ты можешь себя контролировать! С теми кто нравиться - это не всегда получается, особенно если есть ответные флюиды помноженные на ущемленное самолюбие женщин после моих демонстративных игнорирований

Вы их обливаете кефиром в столовке?

DOCTOR X
09-22-2007, 03:32 PM
Вы их обливаете кефиром в столовке?Почти... ;)

vitalysk
09-23-2007, 03:11 AM
Дурацкая штука.
Когда действительно любишь женщину, пусть если не больше жизни, но так, как можно не эгоистично любить жизнь (я теперь знаю, что вы поймете), то можно любить только одну.

Но если не настолько слетает крыша, - я сейчас говорю за себя, то душу, могут переполнять, пусть чуть меньшие чувства, более чем к одному цветку.

И когдя ты любишь женщину, даже если ты любишь одновременно больше чем одну, - она соблазняется. И "Наташкин" Бунин писал, как прекрасен этот момент, и как больно трезвое завтра.

peterburger
09-23-2007, 08:36 AM
Дурацкая штука.
Когда действительно любишь женщину, пусть если не больше жизни, но так, как можно не эгоистично любить жизнь (я теперь знаю, что вы поймете), то можно любить только одну.

Но если не настолько слетает крыша, - я сейчас говорю за себя, то душу, могут переполнять, пусть чуть меньшие чувства, более чем к одному цветку.

И когдя ты любишь женщину, даже если ты любишь одновременно больше чем одну, - она соблазняется. И "Наташкин" Бунин писал, как прекрасен этот момент, и как больно трезвое завтра.

Tы немного переставил местами телегу и лошатку. :) Чтобы хоть немного полюбить женьшена он должет уже соблазницца разок другой. Мы же не Платоны а эти, ну - Эпикуры.

Если женшин адын он соблазницца на простое пролетарское внимание к ней, как женшину. Главное без высунотого езыга и слюней предвкушения. Они эта чуют и вредничают. Всегда лучше не спешить и подождать. Сама набросится - из той же вредности :)

Если женшин с вами говорит и лыбается - она скорее всего вам даст, если вы сами все не испортите.

Дженни
09-23-2007, 09:09 AM
Если женшин с вами говорит и лыбается - она скорее всего вам даст
Напоминает анекдот про поручика Ржевского, который по лицу женщины определял, берет ли она в рот.

peterburger
09-23-2007, 09:58 AM
Напоминает анекдот про поручика Ржевского, который по лицу женщины определял, берет ли она в рот.
Ну да, а то? Рот есть - ну и. :)

"Вы не будьте такими строгими
В осуждении действий моих,
Я хочу встречаться со многими,
А любить - лишь двоих-троих!" (ц)

Дженни
09-23-2007, 10:19 AM
Я хочу (ц)
Хоти! ;)

vitalysk
09-25-2007, 12:40 AM
Ест два спозоб:
Один, ты гордый, как Казбек и у тэбя горят глаза. Она сразу летит к тебе как мотылек на свет.
Второй: метод перекресного опыления. Ты непонимаешь! Ничего страшного - поймешь, когда опылят.