View Full Version : weird food
Most Wanted
02-16-2008, 05:39 PM
много же чего ест например- boiled corn, broiled or baked chicken, boiled potatoes, peas, breakfast stake, guacomole, spaghetti and meatballs...
то что ты перечислил - это скорее обед , особенно мит-боллс .
Весь прикол в том , что яйца ,кофе, бекон и тосты готовятся
в течении 10-ти минут . Отсюда и пляшем
stupidass
02-16-2008, 05:45 PM
то что ты перечислил - это скорее обед , особенно мит-боллс .
Весь прикол в том , что яйца ,кофе, бекон и тосты готовятся
в течении 10-ти минут . Отсюда и пляшем
да нет я не готовлю. когда жил в ЛА заежал в EL Polo Loco утром, у них обед там ест с утра...в Луизиане местный общепит мне нравится- особенно такая веш как Breakfast Steak. все что я перечислил можно купит на завтрак.
Most Wanted
02-16-2008, 06:02 PM
да нет я не готовлю. когда жил в ЛА заежал в EL Polo Loco утром, у них обед там ест с утра...в Луизиане местный общепит мне нравится- особенно такая веш как Breakfast Steak. все что я перечислил можно купит на завтрак.
ваще нормальный завтрак это : овсянка , сэр .
кофе и творожёк с мёдом . А всё осальное - это извращение .
Но что поделать , подсадили нас на бекон , увы
stupidass
02-16-2008, 06:07 PM
в моем случае я с детства требовал что нит мясное на завтрак и отказывался пит молоко и ест кашу. такххе до сих пор не нравится мёд и все сладкое.:)
sharik
02-16-2008, 06:24 PM
Подпишусь, а все эти беконы и митболс--уродство, имхо, поэтому то абисити такая проблема.
Самому не советую есть яйца и бекон--сильно много холестерола, и детей не нада приучать, хартатак и излишний вес в дальнейшем обеспечены
Most Wanted
02-16-2008, 06:55 PM
в моем случае я с детства требовал что нит мясное на завтрак и отказывался пит молоко и ест кашу. такххе до сих пор не нравится мёд и все сладкое.:)
А где прошло твоё детство босоногое , если не секрет ?
Most Wanted
02-16-2008, 06:56 PM
Подпишусь, а все эти беконы и митболс--уродство, имхо, поэтому то абисити такая проблема.
Самому не советую есть яйца и бекон--сильно много холестерола, и детей не нада приучать, хартатак и излишний вес в дальнейшем обеспечены:34:
stupidass
02-16-2008, 07:05 PM
А где прошло твоё детство босоногое , если не секрет ?
в Узbекистане. до восмого класса. затем Казахстан
omele
02-16-2008, 07:12 PM
ужась
чего только люди не едят !
Это Вам попался пожилой, заслуженный крокодил, может быть даже ветеран пруда.
Елось мне когда-то в кейджун ресторане в Редондо. Зубы у меня конечно мягкие, но и объективно, в натуре ну очень жёсткий крокодил был. А где-то через год пошёл туда же с гостями, для ихней экзотики опять взяли крокодила на палочке. А он такой нежный оказался, сочный даже. Там между столиками хозяин бегал, ну я его и спросил почему у него крокодил год назад был жесткий, а теперь нет. А он - так это не у меня было, я этот ресторан полгода назад купил. Я говорит, крокодила покупаю только у лично знакомых фермеров, чтоб наверняка молоденький-молоденький был. И целую лекцию прочёл какого размера и возраста должен быть крокодил для кулинарного потребства. Я правда не запомнил нифига, только подумал что тот крокодил которого я бы стал голыми руками ловить, он точно будет мягкий.ну вот.. а я уже было собралась, никогда больше в жизни крокодилича не заказывать, а они оказывается- бывают и мягкие. :)
окей , а что ты ешь на звтрак ? Без прикола , просто
поделись , а то меня заклинили как раз на етом
а я ничего на завтрак не ем.. первое сьедобное падает в моей желудок примерно к полудню.;)
Махрютка
02-16-2008, 07:31 PM
я кролика никогда не ела и не буду:9:
stupidass
02-16-2008, 07:34 PM
я кролика никогда не ела и не буду:9:
к сожелению я тоже кролика не пробовал
Most Wanted
02-16-2008, 07:34 PM
в Узбекистане. до восмого класса. затем Казахстан
А-а-а . Тогда понятно , зёма :priv: . Я сам душанбинский .
У нас говорили : Если я умру - то пусть я умру от плова .
Баранину могу есть даже среди ночи . :34:
omele
02-16-2008, 07:36 PM
а я ничего на завтрак не ем.. первое сьедобное падает в моей желудок примерно к полудню.;)
систра :priv:
Most Wanted
02-16-2008, 07:36 PM
чтоб я так спал :)
larsen
02-16-2008, 07:37 PM
а я только обедаю...:D
omele
02-16-2008, 07:38 PM
а я только обедаю...:Д
один раз в день ?:D
чтоб я так спал :)
я не знаю как ты там спишь, но утром не могу я ничего есть.. могу кофе или чай и все..
хватаю с собой какое яблоко или грушу и в 9ам я уже на гольфовом поле,, пока 18 дырок отыграю, к часу дня домой возвращаюсь. вот так.
larsen
02-16-2008, 07:43 PM
один раз в день ?:Д
да:)
(выгодная)))))
stupidass
02-16-2008, 07:44 PM
А-а-а . Тогда понятно , зёма :прив: . Я сам душанбинский .
У нас говорили : Если я умру - то пусть я умру от плова .
Баранину могу есть даже среди ночи . :34:
Sure Thing :D я джизакский.
кстати кроме баранины я серезно подсел на конину в Казахстане.
а я только обедаю...:Д
ну у меня получается что я обедаю, скорее перекусываю, и основательно только ужинаю, но не поздно... не позднее 6 часов.
larsen
02-16-2008, 07:45 PM
ну у меня получается что я обедаю, скорее перекусываю, и основательно только ужинаю, но не поздно... не позднее 6 часов.
сорри, называю ужин - обедом)
сорри, называю ужин - обедом)
:) ну да... я поняла.
Most Wanted
02-16-2008, 07:58 PM
я не знаю как ты там спишь, но утром не могу я ничего есть.. могу кофе или чай и все..
хватаю с собой какое яблоко или грушу и в 9ам я уже на гольфовом поле,, пока 18 дырок отыграю, к часу дня домой возвращаюсь. вот так.
Сильно устаёшь ? :)
Most Wanted
02-16-2008, 08:01 PM
Sure Thing :D я джизакский.
кстати кроме баранины я серезно подсел на конину в Казахстане.
У нас конину не ели . Только баранину .
В казахстане я был проездом в Кустанае -
угощали бишбармаком меня .
Lakomka
02-16-2008, 09:45 PM
Самому не советую есть яйца и бекон--сильно много холестерола, и детей не нада приучать, хартатак и излишний вес в дальнейшем обеспечены
странно, но везде твердят о пользе [protein] на завтрак...:)
и том что если кушать плотный завтрак, то меньше калориев сьедаешь за день...;)
я без завтрака не живу, заворачиваю мясо со сыром, или хлеб с малсом и сыром/мясом, или ячница
остатки ужина, курица, жарокое, суп- очень вкусно... что есть в холодильнике, лишь бы сытно было, и сверху кофе:bis:
Свинка-бу
02-16-2008, 09:46 PM
[:rtyu:]
не завтракаю вообще.
Lakomka
02-16-2008, 09:48 PM
[:rtyu:]
не завтракаю вообще.
[:rtyu: ]
в моем доме все завтракают... мне тебя не понять :evillaugh
Свинка-бу
02-16-2008, 09:50 PM
[:rtyu: ]
в моем доме все завтракают... мне тебя не понять [:evillaugh]
это потому что я засоня...
между поесть и еще 10 минут поспать я выбираю последнее.... [:lol:]
Lakomka
02-16-2008, 09:54 PM
между поесть и еще 10 минут поспать я выбираю последнее.... [:lol:]
я не могу непоесть.... могу сложить и поесть в машине... не могу существовать без завтрака.. :grum:
Lakomka
02-16-2008, 09:55 PM
сижу пью лимоный ликер со льдом... с удовольстиве бы поела... [burger and fries], или пицу... :cry:
Свинка-бу
02-16-2008, 09:57 PM
сижу пью лимоный ликер со льдом... с удовольстиве бы поела... [burger and fries], или пицу... [:cry:]
:8:/злорадно хихикает/.
только што слопала чикен тендерс и фрайс.... фритюрницу новую испытывали.
дрянь, знаю... сижу с полным животом, икнуть страшно... :1:
sharik
02-16-2008, 09:57 PM
странно, но везде твердят о пользе [protein] на завтрак...:)
и том что если кушать плотный завтрак, то меньше калориев сьедаешь за день...;)
я без завтрака не живу, заворачиваю мясо со сыром, или хлеб с малсом и сыром/мясом, или ячница
остатки ужина, курица, жарокое, суп- очень вкусно... что есть в холодильнике, лишь бы сытно было, и сверху кофе:бис:
[Protein] ведь не есть жир и колестерол ;)
Завтракаю всегда, яичница со спинач или машрумс или ещё лакс ок, но я покупаю [egg whites] и [no becan] и жареной кортошки
Но чаще за неимением времени это оатмил или сириал, или творог /котадж чис с чаем, обычно добавляу какие фрукты или ягоды в творог/оатмил. И вообще утром не могу есть ничего тяжёлого
Булки с маслом не люблю, в детстве перекормили :)
sharik
02-16-2008, 09:58 PM
ещё, те что едят [traditional american breakfast] утром, наверняка не едят меньше в ланч, скорее едят какой трипл бургер [animal style] ;)
Lakomka
02-16-2008, 10:04 PM
:8:/злорадно хихикает/.
только што слопала чикен тендерс и фрайс.... фритюрницу новую испытывали.
дрянь, знаю... сижу с полным животом, икнуть страшно... :1:
вот жопа... я даже пешком пришла... /вздыхает/ ;)
Lakomka
02-16-2008, 10:06 PM
ещё, те что едят [traditional american breakfast] утром, наверняка не едят меньше в ланч, скорее едят какой трипл бургер [animal style] ;)
шарик, я просто пересказала то что печатают. у меня лично проблем с весом не было, так что не знаю... но завтракаю всю жизнь. правда без картошки
Lakomka
02-16-2008, 10:07 PM
[Protein] ведь не есть жир и колестерол ;)
без жира...совсем без жира, можно отбросить коньки и получить ломки кости....
кстати, если кто то думает что тот холестерол что в крови явлеяться нарпимую тем холостерол что в еде.. ошибаеться :lol:
Lakomka
02-16-2008, 10:08 PM
И нефига Свинка не смешно ... /обиделась/ :fig: :evillaugh :kiss:
ушла на однокласники
Свинка-бу
02-16-2008, 10:10 PM
И нефига Свинка не смешно ... /обиделась/ :фиг: :евиллаугх :кисс:
ушла на однокласники
Так приходи.
картошки навалом. курицы тоже....
пива попьем ;)
муви позырим :1:
весело будет.
sharik
02-16-2008, 10:11 PM
никто не спорит, что жир не надо. Есть разница какой жир, орешки получше бекона, имхо
если есть одни желтки и бекон в которых колестерол, тот что в крови тоже увеличится, а так да, связи нет..совсем..
Lakomka
02-16-2008, 10:20 PM
никто не спорит, что жир не надо. Есть разница какой жир, орешки получше бекона, имхо
если есть одни желтки и бекон в которых колестерол, тот что в крови тоже увеличится, а так да, связи нет..совсем..
если ты следхишь за прессой то...лекарсво которое блокировало усвоение жизной и холестериной пищи... ни на что не влияло... букавльно пару недель назад был ... скандал :grum:
Кошка Мурка
02-16-2008, 10:28 PM
между поесть и еще 10 минут поспать я выбираю последнее.... [:lol:] - и я тоже, и я так же... но кофе выпиваю на бегу по рабочим дням обязательно - иначе буду зомби... дети замечают, спрашивать начинают, всё ли со мной в порядке. :rolleyes:
Кошка Мурка
02-16-2008, 10:34 PM
- да что все на бедные яйца накинулись, они вообще незаменимы на завтрак тем, кто худеть хочет, а толстый элементарно потому, что много ест: парочка яиц всмятку с утра даст гораздо дольшее чувство насыщения, чем любая другая еда, даже мясо. В желтках есть холестерин, но также и лецитин - который уровень холестерина снижает. :D Кроме того, постоянный недостаток холестерина может привести к развитию шизофрении (кстати, мозговая ткань - это почти что чистый холестерин и есть.)
Toothfairy
02-16-2008, 10:36 PM
Моя свекровькакого-то хрена поливает жареную телятину сладким соусом. Я протестую. :rolleyes:
Кошка Мурка
02-16-2008, 10:49 PM
Моя свекровькакого-то хрена поливает жареную телятину сладким соусом. Я протестую. :rolleyes: - а я люблю... :27: А зачем она ВСЕМ поливает-то? Телятина отдельно, соус в соуснике отдельно для любителей - и все счастливы! :bis:
sharik
02-16-2008, 11:05 PM
- да что все на бедные яйца накинулись, они вообще незаменимы на завтрак тем, кто худеть хочет, а толстый элементарно потому, что много ест: парочка яиц всмятку с утра даст гораздо дольшее чувство насыщения, чем любая другая еда, даже мясо. В желтках есть холестерин, но также и лецитин - который уровень холестерина снижает. :Д Кроме того, постоянный недостаток холестерина может привести к развитию шизофрении (кстати, мозговая ткань - это почти что чистый холестерин и есть.)
Яйца содержат полезные вещества несомнено, но нужна мера, более 2 яиц в неделю особо не советуется, так что очень я не уверена на счёт парочку в день;)
"A large yolk contains more than two-thirds of the recommended daily limit of 300mg of cholesterol." per wiki, можете ещё где прогуглить, мне лениво
Кошка Мурка
02-16-2008, 11:16 PM
Яйца содержат полезные вещества несомнено, но нужна мера, более 2 яиц в неделю особо не советуется, так что очень я не уверена на счёт парочку в день;)
"A large yolk contains more than two-thirds of the recommended daily limit of 300mg of cholesterol." per wiki, можете ещё где прогуглить, мне лениво - Шарик, вообще-то я читала, давно уже, что все эти сентенции про то, что "усваиваются только два яйца в неделю" и что они вообще вредны во всех отношениях - идут из давних послевоенных годов, когда всего был дефицит, в т.ч. курятины и яиц. Как только последние перестали быть дефицитом - повсюду стали появляться статьи о полезности яиц и их необходимости в правильном питании. Этот момент (он совпал с началом хрущёвской оттепели) замечательно был прокомментирован Фаиной Раневской: "Поздравляю вас: яйца реабилитировали." :lol:
Ну 300 мг - а сколько из них лецитином из тех же желтков блокируются, Вики не сообщает? ;)
stupidass
02-16-2008, 11:18 PM
можно бесконечно спорит ползе/неползе жиров и колестерола, но
вот я не ем карбс и старч(толко перестал)
- дермо поганное-газиллион проблем от них...
жиры необходимы, например для всасывания витаминов и т. д.
без карбс человек может обоитис без проблем...если надо будет мозг в качестве топлива может исползоват глутамин в мышцах...а так когда человек не ест карбс организм спокойно работает на жире, сжигая ехо в качестве топлива.
кстати от жиров не полнеют т. е. sat fat плох толко в комбинаций с карбс.
при low carb уровен "плохого колестерлоа" падает, а хорошего наоборот растет. давление нормализуется, уровен сахара в крови падает до нормы.
after i switched to no carb diet i feel all jumpy, thinkin to join breakdance or gymnastics crew:)
heres the link (http://www.youtube.com/watch?v=kmRaD683OXU)
larsen
02-16-2008, 11:20 PM
- а я люблю... :27: А зачем она ВСЕМ поливает-то? Телятина отдельно, соус в соуснике отдельно для любителей - и все счастливы! :бис:
вчера было мясо в красном вине наполовину с 7up....
никто и не заметил))))
Кошка Мурка
02-16-2008, 11:25 PM
при low carb уровен "плохого колестерлоа" падает, а хорошего наоборот растет. давление нормализуется, уровен сахара в крови падает до нормы. - эта диета очень эффективна и для здоровья хороша почти во всём, но - почки могут крякнуть... осторожно надо.
Жалоба
02-16-2008, 11:32 PM
rocky mountain oysters , но это в принципе упоминалось. В сентябре возможно я поеду на их фестиваль, люди все-таки кровожадные твари.. :D
Мясо кенгуру ничего так тоже, но нужно реально отбивать, мускулы-с.
Feropont
02-17-2008, 02:06 AM
А я как истинный сисколюб, люблю вымя :)
Вкуууснааа!
А я как истинный сисколюб, люблю вымя :)
Вкуууснааа!
кстати.. я вижу его на прилавках, но не знаю как готовить.... мне кажется что как ни готовь, все равно молоком вареным отдавать будет..
наверное это блюдо скорее всего для Монашки ( она пенку любит)..
Монашка
02-17-2008, 09:11 PM
кстати.. я вижу его на прилавках, но не знаю как готовить.... мне кажется что как ни готовь, все равно молоком вареным отдавать будет..
наверное это блюдо скорее всего для Монашки ( она пенку любит)..я люблю вымя :)
молоком оно н епахнет вообще кстати :)
готовить его долго надо
я люблю вымя :)
молоком оно н епахнет вообще кстати :)
готовить его долго надо
честно честно не пахнет???
ну тогда надо будет порыться в рецептах...
Монашка
02-17-2008, 09:25 PM
честно честно не пахнет???
ну тогда надо будет порыться в рецептах...не пахнет :)
его надо вымачивать, потом тушить :)
я редко готовлю его, кроме меня никто из домашних не есть, а для себя лень возиться :)
Махрютка
02-17-2008, 11:18 PM
вчера ролик видела как кроликов убивают..таких беленьких пушистеньких за лапку заднюю вешают и они висят дергаются пытаются вырвацца
не ела и не буду
Махрютка
02-17-2008, 11:22 PM
ага..еще кстати..на сайте вчера одном..клинкнула на видео с ужасами типа...:mad: :mad:
ну короче.. смотреть начала ролик не сначала уже,там мексиканка мясо жарила и потом за стол все сели и стали жрать..мне стало уже интересно что же там такого страшного я на начало клинкнула ,а она маленького щеночка живого на разделочную доску кладёт..:(
надеюсь подавились:mad: :mad: :mad:
Parabellum
02-18-2008, 12:01 PM
вчера ролик видела как кроликов убивают..таких беленьких пушистеньких за лапку заднюю вешают и они висят дергаются пытаются вырвацца
не ела и не буду
А вот, если б Вы были деревенской, то, поди, и вовсе вегетарианкой были бы? :)
не ела и не буду
"кролики- это не только ценный мех, но и пара замечательных краснющих глаз " ))
Махрютка
02-18-2008, 02:45 PM
А вот, если б Вы были деревенской, то, поди, и вовсе вегетарианкой были бы? :)
угу..свёкр тогда петушка зарубил,так я рыдала 3 дня:cry:
Махрютка
02-18-2008, 02:47 PM
"кролики- это не только ценный мех, но и пара замечательных краснющих глаз " ))
да ну тя:obida:
Lakomka
02-18-2008, 03:05 PM
люблю всячиские вонючие сыры :evillaugh
ATILLA
02-18-2008, 03:27 PM
люблю всячиские вонючие сыры :evillaugh
"Чрево Парижа" Э.Золя вспомнился...
Lakomka
02-18-2008, 03:33 PM
"Чрево Парижа" Э.Золя вспомнился...:lol::34:
ех париж... там так вскусно... /Лакомка страдает/ :) :cool:
omele
02-18-2008, 03:35 PM
люблю всячиские вонючие сыры :евиллаугх
и я ,и я :lad:
и я ,и я :lad:
запишите меня в команду любителей вонючего сыра!
Lakomka
02-18-2008, 03:46 PM
и я ,и я[ :lad:]
с красным вином... мы в воскресенье изващались :lol:
Монашка
02-18-2008, 05:27 PM
и я ,и я :lad::27:
:shura:
Lakomka
02-18-2008, 05:55 PM
:27:
[:shura:]
какая у нас теплая компания организовалась
Монашка
02-18-2008, 05:56 PM
какая у нас теплая компания организоваласьпахучая ;)
Lakomka
02-18-2008, 06:00 PM
пахучая ;)
и пьяная :evillaugh
да ну тя[:obida:]
а я тебя лю :kiss:
Махрютка
02-19-2008, 11:51 PM
а я тебя лю :кисс:
и я тя:love3:
Монашка
02-20-2008, 07:49 AM
купила вонючейшего сыра
и такая благодать, никого вокруг
все сбежали!!!
я однаааааааааааааааааааааа
:evillaugh
:lol:
купила вонючейшего сыра
все сбежали!!!
:lol:
рано радуешься.. закончится сыр, и они вернуЦа....
Кошка Мурка
02-20-2008, 08:43 PM
купила вонючейшего сыра
все сбежали!!!
:lol: - сколько ж в тебе ехидства и коварства, Монаша... Разве можно так над ближними своими измываться. А вроде приличная дама... :cool:
что сыр по сравнению с чесноком? я тут время от времени отрываюсь по вечерам... муж мужественно выдерживает все это, но в отдельной комнате))))
Кошка Мурка
02-21-2008, 11:06 PM
что сыр по сравнению с чесноком? я тут время от времени отрываюсь по вечерам... муж мужественно выдерживает все это, но в отдельной комнате)))) - небось ещё и с беконом? Мой бымший на меня смотреть не мог, когда я бекон нежареный ела. Пророчил мне страшное отравление. Никакие мои уверения, что в России и сопредельных странах сало едят просто посоленным, не действовали... :lol:
Махрютка
02-22-2008, 12:09 AM
я ела черный хлеб с повидлом и колбаской..и с чаем..ням ням:rolleyes:
crazy-mike
02-22-2008, 12:55 AM
я ела черный хлеб с повидлом и колбаской..и с чаем..ням ням:rolleyes:
Бутылка пива, две головки чеснока , три кусочка сахара - именно в такой последовательности... Или - чёрный хлеб с вареньем и колбасой (под пиво).
Махрютка
02-22-2008, 01:06 AM
:mads:
Parabellum
02-22-2008, 06:57 AM
Слушайте, от выражений: ням-ням, нямушки и т д, тошнит больше чем от любой weird food. Честное слово. Я один такой?
crazy-mike
02-22-2008, 07:30 AM
Слушайте, от выражений: ням-ням, нямушки и т д, тошнит больше чем от любой weird food. Честное слово. Я один такой?
Вы не один! :evillaugh
http://www.kulichki.tv/channel/img/1plus1.jpghttp://pult.com.ua/upload/zz_1plus1.jpghttp://www.smart.vn.ua/rus/tv/img/big/1_plus_1.gif
ChicaLatina
02-22-2008, 09:30 AM
Мой бымший на меня смотреть не мог, когда я бекон нежареный ела. Пророчил мне страшное отравление.
А я много дней и постов назад тут гадости писала про жареных кузнечиков, так вот оказалось, что эти кузнечики были полуфабрикатом, их ещё надо было доводить до ума, и вкуснятина якобы получается необыкновенная. Славатегосспидя меня студент из этого мексиканского штата просветил, и если бы я не была преподом, и ему не надо было соблюдать прииичия, он бы обхохотался вусмерть. Мальчика так впечатлил факт заглатывания мной цельных кузнечиков с солью, чили и лимонным соком, что он в тот же день маме в Мексику позвонил и насплетничал на учительницу.:D
Махрютка
02-22-2008, 12:26 PM
Слушайте, от выражений: ням-ням, нямушки и т д, тошнит больше чем от любой щеирд фоод. Честное слово. Я один такой?
ням ням:razz:
Odinokiy_Ostrov
02-22-2008, 12:33 PM
ням ням:разз:
Ещё скажи "чмоки-чмоки" и меня точно стошнит....;)
Махрютка
02-22-2008, 12:34 PM
Ещё скажи "чмоки-чмоки" и меня точно стошнит....;)
ой..чмоки сама не люблю:lol:
Parabellum
02-22-2008, 12:48 PM
ой..чмоки сама не люблю:lol:
Ну, так и нечего тут нямкать тогда :)
crazy-mike
02-22-2008, 02:16 PM
хрум-хрум-рыг-рыг-ик-ик-пук-пук-буль-буль :grum:
Ha7_миХолмах
02-22-2008, 02:28 PM
http://www.lifeisphoto.ru/photo.ashx?photoid=43310&type=2
какая печальная картина...
fugitive
02-22-2008, 04:25 PM
обожаю мозговые косточки. всегда стараюсь побольше таких бросить в суп
ты прям как моя люська покойная
Lakomka
02-22-2008, 06:41 PM
ты прям как моя люська покойная
:rolleyes: :rolleyes:
Lakomka
02-22-2008, 06:42 PM
какая печальная картина...
из серии, как один человек может изгадить целую тему.... ;)
crazy-mike
02-23-2008, 07:32 AM
http://www.lifeisphoto.ru/photo.ashx?photoid=43310&type=2
Этот крыс просто съел всё мороженое из холодильника и выпил всё пиво!!!!!!!
:grum:
fugitive
02-23-2008, 08:31 AM
:rolleyes: :rolleyes:
жалко её. чумкой заболела и издохла:(
до сих пор вспоминаю ее
Lakomka
02-23-2008, 09:18 AM
жалко её. чумкой заболела и издохла:(
до сих пор вспоминаю ее
какое трепетное отношение у вас ко мне... что ли :rolleyes:
fugitive
02-23-2008, 09:19 AM
какое трепетное отношение у вас ко мне... что ли :rolleyes:
:confused: :confused:
я вас не знаю
Lakomka
02-23-2008, 09:28 AM
[:confused: :confused: ]
я вас не знаю
ну как же , как же.... вот так всегдса... :rolleyes: :27:
fugitive
02-23-2008, 09:29 AM
ну как же , как же.... вот так всегдса... :rolleyes: :27:
вы меня смущаете
Lakomka
02-23-2008, 09:33 AM
вы меня смущаете
вас так просто смутить? не верю... :oops: :27:
fugitive
02-23-2008, 09:42 AM
вас так просто смутить? не верю... :oops: :27:
нет. я не покобелим:15:
Махрютка
02-23-2008, 10:43 AM
чмоки тя:)
Lakomka
02-23-2008, 11:00 AM
нет. я не покобелим:15:
от слова кобель? [:hmm:]
fugitive
02-23-2008, 11:02 AM
от слова кобель? [:hmm:]
я по бабам не хожу.
нехочу
Lakomka
02-23-2008, 11:07 AM
я по бабам не хожу.
нехочу
а по куда ходишь?
fugitive
02-23-2008, 11:08 AM
а по куда ходишь?
не по куда.
работа. дом.
от баб одни проблеммы
Lakomka
02-23-2008, 11:14 AM
не по куда.
работа. дом.
от баб одни проблеммы
не поспоришь... :lol: :34:
fugitive
02-23-2008, 11:15 AM
не поспоришь... :lol: :34:
вот вот.
Lakomka
02-23-2008, 11:16 AM
вот вот.
от мужиков тоже одни проблемы... и еще дети :evillaugh
fugitive
02-23-2008, 11:19 AM
от мужиков тоже одни проблемы... и еще дети :evillaugh
согласен.
не хотите детей, предохроняйтесь или мужика предупреждайте что не хотите
Lakomka
02-23-2008, 11:22 AM
согласен.
не хотите детей, предохроняйтесь или мужика предупреждайте что не хотите
я шютю... шутя... а вы такой серьезный... мне даже как то неудобно... :rolleyes: :34:
fugitive
02-23-2008, 11:25 AM
я шютю... шутя... а вы такой серьезный... мне даже как то неудобно... :rolleyes: :34:
я тоже. шутю:D
Lakomka
02-23-2008, 11:26 AM
я тоже. шутю:Д
ой! аж на сердце отлеглело....
:)
как был круасант? меня кофем угостили, а круасант забыли добавить :evillaugh
fugitive
02-23-2008, 11:29 AM
ой! аж на сердце отлеглело....
:)
как был круасант? меня кофем угостили, а круасант забыли добавить :evillaugh
современные женщины предпочитают стиль "суповой набор"
чтоб ребрышки торчали.
терпеть немогу скелетонов
Lakomka
02-23-2008, 11:32 AM
современные женщины предпочитают стиль "суповой набор"
чтоб ребрышки торчали.
терпеть немогу скелетонов
вроде он человек старой закалки :grum:
fugitive
02-23-2008, 11:32 AM
вроде он человек старой закалки :grum:
дети перестройки
Lakomka
02-23-2008, 11:34 AM
дети перестройки
ты что! он вообще иорданец ;)
а еще, в советские времена, любила томатный сок с пироженым.. очень тогда нравилось.
Кошка Мурка
02-23-2008, 10:30 PM
а еще, в советские времена, любила томатный сок с пироженым.. очень тогда нравилось. - хм. Мой бымший номер два уважал пиво с эклерами... :D
А я люблю селёдку с молоком и ещё форшмак (настоящий, с селёдкой который делается) со сладким чаем... мммм. :rolleyes:
larsen
02-23-2008, 10:33 PM
а еще, в советские времена, любила томатный сок с пироженым.. очень тогда нравилось.
томатный сок - любимый напиток)
но с пироженным - нет, лучше с водкой)
Alex5448
02-23-2008, 10:33 PM
http://womantalks.ru/uploads/post-1-1152562940_thumb.jpg
larsen
02-23-2008, 10:37 PM
хттп://щоманталкс.ру/уплоадс/пост-1-1152562940_тхумб.йпг
а Вы не пробовали обезьянний мозг с ложечки..???
Alex5448
02-23-2008, 10:38 PM
а Вы не пробовали обезьянний мозг с ложечки..???
Мой знакомый ел. У меня на такое денег нет.
larsen
02-23-2008, 10:41 PM
Мой знакомый ел. У меня на такое денег нет.
где,,?
в Африке - по карману)
Alex5448
02-23-2008, 10:44 PM
где,,?
в Африке - по карману)
В таиланде. Я бы не против человеченки покушать. Почему бы вам не подъехать ко мне? Я бы вам показал СФ... Ноги у вас мясистые, да?
larsen
02-23-2008, 10:49 PM
Ноги у вас мясистые, да?
если честно - нет,,,
моя гордость...
Akela
02-23-2008, 10:52 PM
Мне и сейчас нравится! :34:
Кошка Мурка
02-23-2008, 10:53 PM
В таиланде. Я бы не против человеченки покушать. Почему бы вам не подъехать ко мне? Я бы вам показал СФ... Ноги у вас мясистые, да? - губчатым энцефалитом мозга заболеть не боишься? (В просторечии - коровье бешенство. Все каннибалы подвержены. В Папуа-Новой Гвинее, где поедание себе подобных ещё и в 20-м веке вовсю практиковалось, с этой милой хворью были знакомы давным-давно, ещё когда в Европе об таком ни сном ни духом.) :smoke:
Alex5448
02-23-2008, 10:55 PM
- губчатым энцефалитом мозга заболеть не боишься? (В просторечии - коровье бешенство. Все каннибалы подвержены. В Папуа-Новой Гвинее, где поедание себе подобных ещё и в 20-м веке вовсю практиковалось, с этой милой хворью были знакомы давным-давно, ещё когда в Европе об таком ни сном ни духом.) :smoke:
Так она оказывается не мясистая... Придется найте ее ногам другое применение...
Кошка Мурка
02-23-2008, 11:00 PM
Так она оказывается не мясистая... Придется найте ее ногам другое применение... - Ларсен - уроженка небольшой страны с суровым климатом, а такие условия, как тебе самому известно, вырабатывают необыкновенно стойких людей, привычных ко всяким неожиданностям. В смысле, гляди, как бы она ТВОИМ ногам такое применение не нашла, которое тебя потрясёт до глубины души и всей остальной начинки твоей личности... :cool:
larsen
02-23-2008, 11:02 PM
Так она оказывается не мясистая... Придется найте ее ногам другое применение...
спасибо за заботу)
мои ноги своё заработали)
кста, в таиланде тоже всё дёшево)))
LanaS
02-23-2008, 11:13 PM
В таиланде. Я бы не против человеченки покушать. Почему бы вам не подъехать ко мне? Я бы вам показал СФ... Ноги у вас мясистые, да?
http://cosgan.de/images/smilie/boese/e055.gif http://cosgan.de/images/smilie/frech/e040.gif
Alex5448
02-24-2008, 08:28 AM
- Ларсен - уроженка небольшой страны с суровым климатом, а такие условия, как тебе самому известно, вырабатывают необыкновенно стойких людей, привычных ко всяким неожиданностям. В смысле, гляди, как бы она ТВОИМ ногам такое применение не нашла, которое тебя потрясёт до глубины души и всей остальной начинки твоей личности... :cool:
Мурка, я за эксперименты... Пусть приедет.
fugitive
02-24-2008, 08:31 AM
- хм. Мой бымший номер два уважал пиво с эклерами... :D
А я люблю селёдку с молоком и ещё форшмак (настоящий, с селёдкой который делается) со сладким чаем... мммм. :rolleyes:
селедку с молоком:confused:
хмм.. туалет заколочу гвоздями;) :kiss:
nat123
02-24-2008, 08:56 AM
Кстати, а ведь для американцев коровий язык ето за гранью понимания
ATILLA
02-24-2008, 09:02 AM
деликатес или наоборот?
nat123
02-24-2008, 09:04 AM
Мерикан выкинул с воплями. А на другой день с пристрастием спрашивал из чего я суп варила. Тоже самое с икрой, все убегали в ванну и чистили зыбы. Дикии люди.
ATILLA
02-24-2008, 09:08 AM
Мерикан выкинул с воплями. А на другой день с пристрастием спрашивал из чего я суп варила. Тоже самое с икрой, все убегали в ванну и чистили зыбы. Дикии люди.
странно действительно...
nat123
02-24-2008, 09:10 AM
Почему странно? мне стрaнно белок есть
fugitive
02-24-2008, 09:16 AM
рулет из требухи:rolleyes:
мммм:34:
:fig:
ATILLA
02-24-2008, 09:18 AM
Почему странно? мне стрaнно белок есть
Кто ж белок то ест?
Lakomka
02-24-2008, 01:11 PM
[donuts] - какая гадость :evillaugh
fugitive
02-24-2008, 01:15 PM
[donuts] - какая гадость :evillaugh
:confused:
Lakomka
02-24-2008, 02:21 PM
:confused:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/95/Krispykremesbeingmade.JPG/180px-Krispykremesbeingmade.JPG
doughnut, or donut, is a sweet, deep-fried piece of dough or batter. The two most common types are the torus-shaped ring doughnut and the filled doughnut, a flattened sphere injected with jam/jelly, cream, custard, or another sweet filling. A small spherical piece of dough, originally made from the middle of a ring doughnut, may be cooked as a doughnut hole.
fugitive
02-24-2008, 02:23 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/95/Krispykremesbeingmade.JPG/180px-Krispykremesbeingmade.JPG
doughnut, or donut, is a sweet, deep-fried piece of dough or batter. The two most common types are the torus-shaped ring doughnut and the filled doughnut, a flattened sphere injected with jam/jelly, cream, custard, or another sweet filling. A small spherical piece of dough, originally made from the middle of a ring doughnut, may be cooked as a doughnut hole.
пончики в сахарной пудре:rolleyes: :34:
Lakomka
02-24-2008, 02:25 PM
пончики в сахарной пудре::rolleyes: :34:
типа того, жирные и через чур сладкие, с привкусом соды.... б-р-р-р- :rolleyes:
Свинка-бу
02-24-2008, 04:27 PM
Лакомка, не ешь эту гадость... отдай мне.
[donuts] - какая гадость :евиллаугх
не надо ))) я их очень люблю, но из-за уважения к воему внешнему виду, не могу позволить себе такую розкошь каждый день.. а так, когда нет- нет и дорываюсь, то 4 штуки падают в желудок в течении 3 минут))))))
Lakomka
02-24-2008, 04:38 PM
не ем :rtyu: :lol:
Lakomka
02-24-2008, 04:40 PM
не надо ))) я их очень люблю, но из-за уважения к воему внешнему виду, не могу позволить себе такую розкошь каждый день.. а так, когда нет- нет и дорываюсь, то 4 штуки падают в желудок в течении 3 минут))))))
Позор, товарищи форумчанки... что я слышу? !!! :evillaugh :34:
Позор, товарищи форумчанки... что я слышу? !!! :евиллаугх :34:
ну, если нельзя но очень хочется , то можно! (моя любимая поговорка)
Я когда-то так говорила о сексе... терь говорю о пончиках))))))
crazy-mike
02-25-2008, 04:42 AM
... терь говорю о пончиках))))))
Эти пончики - такая гадость (и с вареньем и с творогом) :grum: Самая настоящая weird food (особенно под пиво) :grum:
fugitive
02-25-2008, 04:52 AM
кашалот:8:
fugitive
02-25-2008, 04:52 AM
куда. в очередь гражданочка.
Кошка Мурка
02-25-2008, 07:42 PM
селедку с молоком:confused:
хмм.. туалет заколочу гвоздями;) :kiss: - добрый малый... http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/a037.gif
Махрютка
02-26-2008, 01:33 AM
ой..я их тоже обожаю..недавно на работу босска занесла целую коробку,открыла,а там все разные..и круглые,и цветочками и еклерчиками..MAAAAAMAAAAAAAAA:(
Я СОЖРАЛА 5 ШТУК МАХОМ:27::oops:
ATILLA
02-26-2008, 02:40 AM
ой..я их тоже обожаю..недавно на работу босска занесла целую коробку,открыла,а там все разные..и круглые,и цветочками и еклерчиками..MAAAAAMAAAAAAAAA:(
Я СОЖРАЛА 5 ШТУК МАХОМ:27::oops:
надеюсь босска не заметила...:D
fugitive
02-26-2008, 11:53 AM
- добрый малый... http://www.cosgan.de/images/smilie/boese/a037.gif
бона бона
Махрютка
02-26-2008, 07:20 PM
надеюсь босска не заметила...:Д
как не заметила?она вместе со мной жрала сидела:grum:
ATILLA
02-26-2008, 07:24 PM
как не заметила?она вместе со мной жрала сидела:grum:
вот сволочь, персонал обьедает
вот сволочь, персонал обьедает
она специально принесла.. видать кемриной фигуре завидует ;)
Махрютка
02-28-2008, 11:16 PM
она специально принесла.. видать кемриной фигуре завидует ;)
:lol2:как ей повезло что ты у нас не работаешь:lad::grum:
Махрютка
02-28-2008, 11:17 PM
спаржа и артишоки бееаааааааааааааа:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
crazy-mike
02-29-2008, 08:21 AM
безалкогольное пиво :grum:
:лол2:как ей повезло что ты у нас не работаешь:lad: :grum::
и не только ей, тебе тоже, а то б обьела вас обeих)))))