PDA

View Full Version : Пустите меня в баню!!!!!!

Pages : 1 2 3 [4]

Саломея
07-12-2007, 04:17 PM
тиха, у нас тут сватьбо...

как может быть на свадьбе тихо?
Тихая свадьба - аксюморон.

Sixteen
07-12-2007, 04:19 PM
а я тебя пяткой в нос....
а я тебе пятку аткушу тогда! будиш знать.

Саломея
07-12-2007, 04:21 PM
а я тебе пятку аткушу тогда! будиш знать.

тебе уже, извини канешна, но кусать нечем будет....

нуничего, ты ток не переживай, лана...я тебе найму деушку красивую кашки готовить, молочком поить, шёрстку расчёсывать....

Птиц
07-12-2007, 04:22 PM
медоды и елементы доказателства

вапще-та они общие для всех дисциплин - эмпирические, опытные, логические (методы), предположение/гипотеза/лемма - тезис - вывод - следствие (элементы)

специфика их в праве та лишь, что к ним предьявляются более жесткие процессуальные требования

ты опять пытаешься свести всё к легализмам

давай вернемся к тому с чего начали - на основании чего ты делаешь вывод о том, что я "обвиняю" кого-то в чем-то

я специально взял в кавычки именно это слово "обвинять"

мне интересен твой подход и вообще ход мыслей человека, который пользуется словом с корнем "-вин-" в первом посте участнику в теме

просим, просим ))

Саломея
07-12-2007, 04:23 PM
Понимая это, к чему теперь разводить этот сыр-бор и выяснять цивилизованность и права? :роллеыес:

Апагаварить?
А вечные вопросы:
Что делать? и Кто винават?

Galkab
Намёк, ето не наезд. Сушесвует куча людей которые не помниают намёков. А ешё есть куча которым намёки пох.., а ешё есть куча людеи котрые не примеряют всё на себя.

Кароче, еслиб я те сказал " Галя, привет, какоий прекрасный ден", а у тебя в тот день отключили воду и не завелась машина ты ответиш мне " Бля, что ты мне всё втираеш, с..ка" Я имеу право обидица на тебя?
А я тебе отвечу :"Да, бля вот такое фуёвое лето", и мы вместе поржом...;)
А то, что ты написал, я знаю тока одного человека, который бы так ответил....но он из реала...мудее человека- надо поискать..:rolleyes:

Shtirliz
вапще-та они общие для всех дисциплин - эмпирические, опытные, логические

специфика их в праве та лишь, что к ним предьявляются более жесткие процессуальные требования

ты опять пытаешься свести всё к легализмам

давай вернемся к тому с чего начали - на основании чего ты делаешь вывод о том, что я "обвиняю" кого-то в чем-то

я специально взял в кавычки именно это слово "обвинять"

мне интересен твой подход и вообще ход мыслей человека, который пользуется словом с корнем "-вин-" в первом посте участнику в теме

просим, просим ))

Даи мне линк на пост о котором идёт реч.

Shtirliz
07-12-2007, 04:25 PM
А я тебе отвечу :"Да, бля вот такое фуёвое лето", и мы вместе поржом...;)
А то, что ты написал, я знаю тока одного человека, который бы так ответил....но он из реала...мудее человека- надо поискать..:роллеыес:

ну хорошо, ну абстрактно, еслиб мне чел. так и ответил как я написал, я имель бы право на него обидица, в сугубо твоём мнении.

Sixteen
07-12-2007, 04:25 PM
тебе уже, извини канешна, но кусать нечем будет....

нуничего, ты ток не переживай, лана...я тебе найму деушку красивую кашки готовить, молочком поить, шёрстку расчёсывать....

фу какое ты нудное. и денег у тебя нету.

Птиц
07-12-2007, 04:32 PM
Даи мне линк на пост о котором идёт реч.

а волшебное слово? ))

ты написал пост, я тебе на него ответил, ты ответил на мой, использовав тот же самый глагол, "обвинять", во 2-ом лице.

грамматический анализ подтверждает - ты обвинил меня в том, что я обвинил Остров...

:kos:

Shtirliz
07-12-2007, 04:39 PM
а волшебное слово? ))

ты написал пост, я тебе на него ответил, ты ответил на мой, использовав тот же самый глагол, "обвинять", во 2-ом лице.

грамматический анализ подтверждает - ты обвинил меня в том, что я обвинил Остров...

:кос:

А Вы тока што мелко оклеветали человека, выдав очередное "суждение" о его "психической неуравновешенности" - с Вас как с гуся вода, извините.

Ты обвинл Остров, не так ли?

Кстати, в родном языке, в кавычки ставят слова сказаные другим человеком, не так ли? Пожалуса покажы где, Остров сказал солво "суждение".

Galkab
07-12-2007, 04:40 PM
ну хорошо, ну абстрактно, еслиб мне чел. так и ответил как я написал, я имель бы право на него обидица, в сугубо твоём мнении.
это ,как обижаться на дождь, за то что он пошёл...мы ж о намеренных подьёпках, а не о стихийных бедствиях...:lol2:
;)

Galkab
07-12-2007, 04:42 PM
всё, кошмар, даже свадьба в этой теме не развеет тучи лоерских терминов. аааааааааа :smash: :topor: :vesh:

Sixteen
07-12-2007, 04:42 PM
прешли лоеры и испахабили тему фсю нафек.
нипрасчю.

Саломея
07-12-2007, 04:43 PM
фу какое ты нудное. и денег у тебя нету.

нету и да, я нудная....
а тебе та што, у тебя всё равно уже зубов нет.

Shtirliz
это ,как обижаться на дождь, за то что он пошёл...мы ж о намеренных подьёпках, а не о стихийных бедствиях...:лол2:
;)

Я согласен!:D Потамушто у меня нет контролья над тем как чел воспримет.

Но намеренныех, по поняию, надо доказать. Можно даже косвенно. :D

Птиц
Ты обвинл Остров, не так ли?

(терпеливо)

Остров задала вопрос

я уточнил, является ли этот вопрос выражением мнения (выяснилось - является)

я выразил свое. мнение. что слова Острова являются мелкой клеветой по отношению к Нате

ты пришел в тему и написал, што было "обвинение Острова в клевете"

я уточнил, относилось ли сказанное тобой к сказанному мной, выяснилось - относилось.

отсюда - почему слова Острова (и твои тоже) - это мнение (и не более того), а мои - обвинение? с какого, прастити, перепугу?

лоерская логика?

Кстати, в родном языке, в кавычки ставят слова сказаные другим человеком, не так ли?

проще говоря, цитаты кавычацца

иногда кавычки используются для выражения иронии на письме. вот это как раз тот случай... "грамотей"... ;)

Shtirliz
07-12-2007, 04:44 PM
нипрасчю.

Кстати ето наезд:evillaugh

Саломея
07-12-2007, 04:44 PM
всё, кошмар, даже свадьба в этой теме не развеет тучи лоерских терминов. аааааааааа :смаш: :топор: :веш:

памоиму брачующиися решили им не мешать....:kos:

Sixteen
07-12-2007, 04:45 PM
Кстати ето наезд:evillaugh
это не наезд, это вердикт трибунала.

Shtirliz
07-12-2007, 04:48 PM
это не наезд, это вердикт трибунала.

Я обидился на вердикт, тогда:28:

Baghera
07-12-2007, 04:49 PM
Кстати ето наезд :evillaugh

причем на мoдeра...забанить? ;) :evillaugh :D

Sixteen
07-12-2007, 04:50 PM
Я обидился на вердикт, тогда:28:

наверное зиновьев и каменев сказали тожы самае кагда им
агласили вирдикт трибунала. суроваво и соцыалистичискаво.

Kadet
Может. Но не наказываетса как клевета.
Разница в постановке "клеветы" :
1. Я считаю что А отвратительный, мерзский, тупой, ленивый человек, и позорит свою профессию.
2. Господа, не ходите к А как профессионалу: он/а ленивый, тупой и никчемный профессионал и вас обдурит.
#1 - личное, не наказуемое мнение
#2 - наезд на профессиональность и потенциальная клевета
Поржал...
Прастите, но мое высказывание "Хамло" - все же является ЛИЧНЫМ мнением, однако - наказуемо.... вопреки пункту #1.... Чета неладно в модераторском королевстве....

Sixteen
причем на мoдeра...забанить? ;) :evillaugh :D
давай, мне как раз надо проникнуть в баню!

Baghera
нипрасчю.

(задумчиво) а не пнуть ли Котю под лавку?

ATILLA
07-12-2007, 04:52 PM
(замучиво) а не пнуть ли Котю под лавку?
Это оскорбление и наезд.
Насилие.

Sixteen
07-12-2007, 04:52 PM
(замучиво) а не пнуть ли Котю под лавку?
ну скареи жы, мне нада в баню!

Baghera
07-12-2007, 04:53 PM
Поржал...
Прастите, но мое высказывание "Хамло" - все же является ЛИЧНЫМ мнением, однако - наказуемо.... вопреки пункту #1.... Чета неладно в модераторском королевстве....

А так же являетса термином запрещенным к использованию на форуме=>нарушение правил форума=>наказуемо.
Пожалыйста не путай гос законы и правила частного форума :)

Птиц
07-12-2007, 04:54 PM
термином запрещенным к использованию на форуме

оп-па...

"огласите весь списак, пажалста"...

Baghera
07-12-2007, 04:54 PM
Это оскорбление и наезд.
Насилие.

очепятка - "задумчиво" - мысль, и не более :)

Baghera
07-12-2007, 04:55 PM
оп-па...

"огласите весь списак, пажалста"...

Персональные наезды и оскорбительные термины всегда были запрещены :rtyu:

Фима Собак
07-12-2007, 04:55 PM
А так же являетса термином запрещенным к использованию на форуме:)

а где можно увидеть полный список запрещенных терминов?

ATILLA
07-12-2007, 04:56 PM
очепятка - "задумчиво" - мысль, и не более :)
это не мысль а пост, в котором вы форумчанина хотите пнуть, причем унизительно под лавку...это материальный факт, а не фантом мысли...

Птиц
07-12-2007, 04:57 PM
Персональные наезды и оскорбительные термины

а как же баны за

хамство

:?:

:confused:

Фима Собак
07-12-2007, 04:58 PM
А так же являетса термином запрещенным к использованию на форуме=>нарушение правил форума=>наказуемо.
Пожалыйста не путай гос законы и правила частного форума :)

О, кстати.
А могут ли правила частного форума вступать в противоречия с госзаконами, в частности, с Конституцией, с той поправкой, где про свободу слова

FOLEY
07-12-2007, 04:59 PM
О, кстати.
А могут ли правила частного форума вступать в противоречия с госзаконами, в частности, с Конституцией, с той поправкой, где про свободу слова

разумеется. ведь речь идет о частности.

Baghera
07-12-2007, 04:59 PM
а где можно увидеть полный список запрещенных терминов?

Списка нет, но все что начинаетса с "ты/вы" и продолжаетса общепризнанно-оскорбительным/унижающим термином - запрешено.
"Хамло" являетса как раз таким термином.

Baghera
07-12-2007, 05:01 PM
О, кстати.

Могут. Конституция неприминима к частным лицам, форумам, организациян -и.е. к поведению/словам частный лиц.

Shtirliz
(терпеливо)

Остров задала вопрос

я уточнил, является ли этот вопрос выражением мнения (выяснилось - является)

я выразил свое. мнение. что слова Острова являются мелкой клеветой по отношению к Нате

ты пришел в тему и написал, што было "обвинение Острова в клевете"

я уточнил, относилось ли сказанное тобой к сказанному мной, выяснилось - относилось.

отсюда - почему слова Острова (и твои тоже) - это мнение (и не более того), а мои - обвинение? с какого, прастити, перепугу?

лоерская логика?

проще говоря, цитаты кавычацца

иногда кавычки используются для выражения иронии на письме. вот это как раз тот случай... "грамотей"... ;)

Ешё раз, Остров НЕ делала заявения. Она спросила вопрос. Загвоздка в разнитце между вопросом и заявлением?

Птиц
Списка нет, но все что начинаетса с "ты/вы" и продолжаетса общепризнанно-оскорбительным/унижающим термином - запрешено.

как насчет

ты уже занудил

Baghera
07-12-2007, 05:02 PM
а как же баны за

Если администрация посчитала высказывание хамством, то высказывание наказуемо.
Обсуждение действий администрации на этом заканчиваю.

Akela
07-12-2007, 05:03 PM
9. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
Это раз.

Два.

2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (”ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются ”мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума. .

Три.
Хамство. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)

Птиц
Ешё раз, Остров НЕ делала заявения. Она спросила вопрос. Загвоздка в разнитце между вопросом и заявлением?

Еще раз: я намеренно задал ей вопрос о том, являлся ли ее вопрос выражением мнения. Её ответ был утвердительный.

Перевести на английский?

Baghera
как насчет

Невежливо. Но не =хамству.

Galkab
07-12-2007, 05:06 PM
Я согласен!:Д Потамушто у меня нет контролья над тем как чел воспримет.

Но намеренныех, по поняию, надо доказать. Можно даже косвенно. :Д
знаешь, дорогуша, или логика твоё слабое место, либо таки фуёвый был преподователь...в то фуёвое лето..:lol2:

Птиц
07-12-2007, 05:07 PM
Невежливо

Т.е., требуя вежливости и прочих знаков уважения от юзеров по отношению к себе и другим юзерам, администрация не считает необходимым вести себя так же?

Я тож заканчиваю... да и вопрос скорее риторический.

Akela
07-12-2007, 05:08 PM
Т.е. администрация, требуя вежливости и прочих знаков уважения от юзеров по отношению к себе и другим юзерам, администрация не считает необходимым вести себя так же?

:цонфусед:

Я тож заканчиваю... да и вопрос скорее риторический.
Заканчивай. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=895506&postcount=154)

vitalysk
всё, кошмар, даже свадьба в этой теме не развеет тучи лоерских терминов. аааааааааа :smash: :topor: :vesh:

(;) Пример классического Наезда, с особомеерзскими ухищрениями! ;))
||
\/

А птиц адвакат?
Или он просто птиц?

;)

Kadet
Гы... А мой пост не начинался с "Ты/Вы"....
и является ли оскорбительным/унижающим например, такое высказывание:
........, им стыдно не бывает. Им тока обидно бывает за рабоче-крестьянскую державу. Они потомки тех кухарок и лагерных вертухаев, которые самовозвышались, уничтожая и унижая талантливых, мыслящих людей.
Это сказано о присутствующих на форуме, точнее - о их родителях....

Shtirliz
07-12-2007, 05:09 PM
Еще раз: я намеренно задал ей вопрос о том, являлся ли ее вопрос выражением мнения. Её ответ был утвердительный.

Перевести на английский?

Я написал коментарий на пост, не дойдя то его утверждения. Остров допустила ошибку- вопросы не являютца клеветой.

Kadet
07-12-2007, 05:12 PM
Это раз.

Два.Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (”ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются ”мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
.

Три.

Gaaaaaaaaaa... "Klintonody".... "Karter - durak", nu tam mnogo, u Mishi....

Фима Собак
07-12-2007, 05:13 PM
Три.
Хамство. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)

Назвать хама хамом -это разве хамство?

Kadet
07-12-2007, 05:14 PM
Могут. Конституция неприминима к частным лицам, форумам, организациян -и.е. к поведению/словам частный лиц.
И.е. - Конституция не относится к частным лицам???? Только к официальным????
Как жить дальше????

Птиц
вопросы не являютца клеветой.

Т.е. с точки зрения юриста вопрос (к примеру) к свидетелю (к примеру) типа,

"Свидетель, как по-вашему, является ли подсудимый полным дебилом с наклонностями патологического садиста и убийцы?"

- ну, дапустем, не клевета, но и типа ниче так, за третий сорт прокатит?

)))))))

ATILLA
Манюня не хамила тогда, она просто так пишет.

Shtirliz
07-12-2007, 05:15 PM
знаешь, дорогуша, или логика твоё слабое место, либо таки фуёвый был преподователь...в то фуёвое лето..:лол2:

Я лично видел 3 примера провокатций и ескаляций конфликта со стороны Наты, на которые не было ответа:34:

Sixteen
Как жить дальше????

вот в канституцеи написано что я имею право носить аружые.
а вот есть подзаконные акты и законы по которым я не могу его все ж таки носить ... получаеца что конституцыя ниработаит.

ATILLA
Я лично видел 3 примера провокатций и ескаляций конфликта со стороны Наты, на которые не было ответа:34:
я тоже это видел

vitalysk
07-12-2007, 05:17 PM
Подпишусь.

Птиц
07-12-2007, 05:17 PM
Я лично видел 3 примера

ну я по три в день таких вижу - по отношению к себе

и че теперь - всех банить, штоль?

Shtirliz
07-12-2007, 05:18 PM

"Свидетель, как по-вашему, является ли подсудимый полным дебилом с наклонностями патологического садиста и убийцы?"

- ну, дапустем, не клевета, но и типа ниче, за третий сорт прокатит?

Птиц, ты сам же сказал что юр темины доступны любому. Поиши что такое клевета и её елементы на и-нете. Зачем их придумывать по новои если они уже сушествуют?

Kadet
07-12-2007, 05:18 PM
Подпишусь.
У нотариуса заверь!!!!

vitalysk
07-12-2007, 05:19 PM

Да, чтоб было как в ГДР. Одна половина сидит, другая стережет. :rolleyes:

Shtirliz
07-12-2007, 05:20 PM

:цонфусед:

А что "все" тебя провотцируют?

Если тебя беспокоит пост, почему не нажмёш на треугольник?

ATILLA
Подпишусь.
Кстати от Нат123 какая бы она не была милая, "вежливость" вечно прет недетская и с намеком, "мол типа простите мой старческий м... взгляд на жизнь"...ИМХО

vitalysk
У нотариуса заверь!!!!

Не знаю какой у Натариуса зверь, но я рад, что тебе было приятно... :D

Саломея

Да, когда называют не заслуженно...

"Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека." (ц)

Птиц
07-12-2007, 05:21 PM
Птиц, ты сам же сказал что юр темины доступны любому. Поиши что такое клевета и её елементы на и-нете. Зачем их придумывать по новои если они уже сушествуют?

Штирлиц, я и без инета знаю, что это такое.

Опять-таки, кому нужны легальные определения - если с простейшей, банальнейшей байдой разобраться не можем.

Вот типа назвать хама "хамом" - низя. Забанить за "хамство" - можно.

О чем говорить...

Птиц
07-12-2007, 05:23 PM
почему не нажмёш на треугольник?

догадайся с трех раз

vitalysk
07-12-2007, 05:25 PM
Кстати от Нат123 какая бы она не была милая, "вежливость" вечно прет недетская и с намеком, "мол типа простите мой старческий м... взгляд на жизнь"...ИМХО

Не ну погоди, еще не хватало что у нас все были стерильно-вежливыми. Мало-мальски интересный человек всегда будет иметь свою калоритность. Но ведь, практически любой сдесь за последний год расположит Манюню и Баб Нату по разные стороны шкалы по тому, что они добавляют в общении. Хотя может у Манюни такая фаза, ведь народ говорит, что она раньше была прикольная (я читаю это, как не грузившая народ) юзерша.

Shtirliz
07-12-2007, 05:27 PM
Штирлиц, я и без инета знаю, что это такое.

Опять-таки, кому нужны легальные определения - если с простейшей, банальнейшей байдой разобраться не можем.

Вот типа назвать хама "хамом" - низя. Забанить за "хамство" - можно.

О чем говорить...

Ты не знаеш, если если ты на [ means, motive and opportunity] опираешся.

Назвать чела хамом - [ does not advance the argument].:34:

ATILLA
07-12-2007, 05:28 PM
Не ну погоди, еще не хватало что у нас все были стерильно-вежливыми. Мало-мальски интересный человек всегда будет иметь свою калоритность. Но ведь, практически любой сдесь за последний год расположит Манюню и Баб Нату по разные стороны шкалы по тому, что они добавляют в общении. Хотя может у Манюни такая фаза, ведь народ говорит, что она раньше была прикольная (я читаю это, как не грузившая народ) юзерша.
Я не считая Манюню врагом и Нат123 тоже, но ты то знаешь что такое искусство общения. Нам все равно от них никуда не дется, они разные со своими фичами, меня так вабще презирают. Но это все не повод для антагонизма.

Shtirliz
07-12-2007, 05:30 PM
догадайся с трех раз

Зачем? Просто ответь если ето столь важно.

Птиц
07-12-2007, 05:32 PM
Ты не знаеш, если если ты на [ means, motive and opportunity] опираешся.

Назвать чела хамом - [ does not advance the argument].:34:

странная у тебя тактика - слепить вместе аргументы из двух разных споров и поставить пальчики )))

да и набычиваешься так тоже зря

я ведь с тобой спорю из любопытства единственно

я вкратце знаком с тем, чему и как учат в ло скул

и убеждать тебя в том, что это не есть правильно - ни малейших намерений не имею

))

:34:

Птиц
07-12-2007, 05:33 PM
Зачем? Просто ответь если ето столь важно.

зачем?

ты или не понял, в чем мой [point], или передергиваешь. не о том речь, почему, и кто, и что. речь о том, что есть

Baghera
07-12-2007, 05:35 PM
Как жить дальше????

Не относитса к частным. Относитса только к поведению официальных представителей к неофициальным.
Жить так же как и раньше. Можно даже отвечать и бить морду частным лицам (между прочим такие действия наказуемы УК) :evillaugh

Shtirliz
07-12-2007, 05:36 PM
странная у тебя тактика - слепить вместе аргументы из друх разных споров и поставить пальчики )))

да и набычиваешься так тоже зря

я ведь с тобой спорю из любопытства единственно

я вкратце знаком с тем, чему и как учат в ло скул

и убеждать тебя в том, что это не есть правильно - ни малейших намерений не имею

))

Я не набычиваюс и не обижаюс, так как не имеу причнину на ето. И не хочю тебя ничем обидеть или уличить в чтомто. Пальчики я ставлю как знак етого.

И в силю спора я тебе сказал что твои стандарт выяснения клеветы не соответцтвует реальности.

Фима Собак
07-12-2007, 05:37 PM
Да, когда называют не заслуженно...

"Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека." (ц)

а как определяется "заслуженность" ?
Тот, кто называет хамом, всегда убежден, что называемый это заслужил.
Обзываемый никогда не согласится, что заслужил.
Есть еще зрители, которые могут согласиться, что хам-
это хам или не соглашаться.И это будет зависеть, как справедливо заметили, от личного восприятия.
К чему я это говорю. Назвать хамом хама - не оскорбление. Высказывание личного мнения...

Baghera
07-12-2007, 05:38 PM

- ну, дапустем, не клевета, но и типа ниче так, за третий сорт прокатит?

)))))))

<FYI>: свиделели НЕ имеют права такое говорить - их об этом спрашивать даже не будут (спрашивают только про знания/наблюдения). Такие вопросы задают только экпертам (акредитованным профессионам), да и не в криминальный процессах :evillaugh

Птиц
07-12-2007, 05:39 PM
Я не набычиваюс и не обижаюс, так как не имеу причнину на ето. И не хочю тебя ничем обидеть или уличить в чтомто. Пальчики я ставлю как знак етого.

И в силю спора я тебе сказал что твои стандарт выяснения клеветы не соответцтвует реальности.

ОК, ОК, пускай будет не клевета - но так или иначе высказывание совершенно неуместное, как в рамках данной темы, так и вообще. Даже в форме вопроса.

Sixteen
07-12-2007, 05:40 PM
<FYI>: свиделели НЕ имеют права такое говорить - их об этом спрашивать даже не будут (спрашивают только про знания/наблюдения). Такие вопросы задают только экпертам (акредитованным профессионам), да и не в криминальный процессах :evillaugh
ну пакрайней мере если адин начнет такое спрашивать, другой
должен абджектнуть! начать бегать по кортруму и обджектать вавсю.

Shtirliz
07-12-2007, 05:41 PM
ОК, ОК, пускай будет не клевета - но так или иначе высказывание совершенно неуместное, как в рамках данной темы, так и вообще. Даже в форме вопроса.

Что именно?

ATILLA
07-12-2007, 05:41 PM
бля как скажут ченить

Птиц
07-12-2007, 05:42 PM
<ФЫИ>: свиделели НЕ имеют права такое говорить - их об этом спрашивать даже не будут (спрашивают только про знания/наблюдения). Такие вопросы задают только экпертам (акредитованным профессионам), да и не в криминальный процессах :евиллаугх

FYI ю пипл странным образом саиршенна теряете способность воспринимать иронию, когда речь идет об этих вещах.

Айм аутта зис топик анд зис хоул канвирсейшен, а камплит вэйст оф май тайм :34: :evillaugh

Shtirliz
07-12-2007, 05:42 PM

Да такои вопрос не один нормальни адвокат не осмеит задать. Ето дазахе до обджекшон не доиьдёт.

Птиц
07-12-2007, 05:43 PM
Что именно?

уфффффффффффффф

вопрос про "психическую стабильность" или каг там было

я убег карочи

мне маму от врача забирать нада :evillaugh

Sixteen
07-12-2007, 05:45 PM
Да такои вопрос не один нормальни адвокат не осмеит задать. Ето дазахе до обджекшон не доиьдёт.
дык ведь в мири палным пално нинармальных адвакатоф.

Shtirliz
07-12-2007, 05:48 PM
дык ведь в мири палным пално нинармальных адвакатоф.

согласен. Как и представителеи других професси, стран и народофф :28:

Sixteen
07-12-2007, 05:49 PM
согласен. Как и представителеи других професси, стран и народофф :28:
вот, значит нада быть гатовым вскакивать и начинать кричать ай абджект ойбте онор, хи из лидинг зер витнес

а вот че делать если судья нинармальный. как напремер
когда умерла николь смит. там был какой-то дурацкей
судья, дебил какой-то.

Baghera
07-12-2007, 05:51 PM
ФЫИ ю пипл странным образом саиршенна теряете способность воспринимать иронию, когда речь идет об этих вещах.

Айм аутта зис топик анд зис хоул канвирсейшен, а камплит вэйст оф май тайм :34: :евиллаугх

Попробуй прочитать ответы с учетом иронии в них :evillaugh :34:

vitalysk
07-12-2007, 06:16 PM
Ух ты! Сдесь еще тусуются!

/Смотрит хищно по-сторонам и с храпом засыпаить/

Фима Собак
07-12-2007, 06:19 PM
Ух ты! Сдесь еще тусуются!

/Смотрит хищно по-сторонам и с храпом засыпаить/

НЕ СП-АА-А-ТЬ!

vitalysk
07-12-2007, 06:26 PM
НЕ СП-АА-А-ТЬ!

ХТОООО?!
ЧТО???!

Баскервиля!!!!
Аааааааа!!!!!!!!

Бегемот
07-12-2007, 06:46 PM
Поржал...

Просто поржал?
Да меня просто порвало нах!!!!
:grum:

Бегемот
07-12-2007, 07:10 PM
Не относитса к частным. Относитса только к поведению официальных представителей к неофициальным.
Жить так же как и раньше. Можно даже отвечать и бить морду частным лицам (между прочим такие действия наказуемы УК) :evillaugh

Багира, Насынг персонал. Джаст бизнес!
Уши уже вянут от ереси несущейся, и плохо продуманных изворотов.
Это намек и мнение, но не в коем случае не наезд! :grum: :34:

Бегемот
07-12-2007, 07:12 PM
а как определяется "заслуженность" ?
Тот, кто называет хамом, всегда убежден, что называемый это заслужил.
Обзываемый никогда не согласится, что заслужил.
Есть еще зрители, которые могут согласиться, что хам-
это хам или не соглашаться.И это будет зависеть, как справедливо заметили, от личного восприятия.
К чему я это говорю. Назвать хамом хама - не оскорбление. Высказывание личного мнения...

Разве вы не поняли из предыдущих выссказываний, что хама может определить только администрация?
Мы, простые юзеры - не можем. :34:

Kadet
07-12-2007, 07:17 PM
Просто поржал?
Да меня просто порвало нах!!!!
:грум:
Держись!!!! Тебе детей растить!!!!

Бегемот
07-12-2007, 07:41 PM
Держись!!!! Тебе детей растить!!!!

Детей то дааа.

А вот лабудень эта уже заколебала реально!
Понимаешь? Вот этот поток гавнезина опиниэйтид.
Шалупонь вот эта терминалогическая, по сути никак не относящаяся к основному обсуждению. Замыливание глаз, и увод в сторону, распыление и растекание мысью по древу.

Бегемот
07-12-2007, 07:43 PM
No. Every crime has it's own elements. The prosecution has to establish each and every one of those beyond a reasonable doubt. (in criminal cases only, of course).

Экскюз ми? Какое отношение вот это все имеет к обсуждаемой теме?

Akela
07-12-2007, 07:50 PM
"Язык общения большинства пользователей форума - русский. Давайте уважать тех, кто не живет в англоязычных странах, но является членом форума. Избегайте вести дискуссии на других языках, или приводите краткий перевод своих сентенций." (с)

Птиц
07-12-2007, 07:51 PM
Экскюз ми? Какое отношение вот это все имеет к обсуждаемой теме?

АААААА!!! Нутычиво???

Дай паиграть в "омереганских лоераф", нимишай, да?

Akela
07-12-2007, 08:01 PM
6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:

6.1 вести в темах личную переписку….
6.2 писать по-русски латинскими буквами….
6.3 выражать неуважение к участником посредством[/B использования латиницы, жаргона, [B]игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка.

1001-й раз...

Птиц
07-12-2007, 08:03 PM
[If it does not tends to prove or disprove anything then it is irrelevant to the conversation.] Если ето ничего не доказывет , то ето не имеет места в дискуссии.

[and i just said that intent and motive has no place in civil cases.]

блинн

тут достанут своим назойливым стремлением "энфорсать" одно отдельно взятое правило в отношении одного отдельно взятого юзера

такшта придется или по-русски продолжать, или в личке, если хочешь

Akela
07-12-2007, 08:06 PM
Shtirliz, Baghera, Птиц и Оdinokiy_Ostov.

Вы можете, если хотите, открыть отдельную тему, где на английском языке будeте обсуждать всё, что угодно.

Shtirliz
07-12-2007, 08:07 PM
блинн

тут достанут своим назойливым стремлением "энфорсать" одно отдельно взятое правило в отношении одного отдельно взятого юзера

такшта придется или по-русски продолжать, или в личке, если хочешь

Как тебе удобней, мне кнаечно на английском но я попытаюсь перевести

Shtirliz
07-12-2007, 08:08 PM
Штирлиз, Багхера, Птиц и Одинокиы_Остов.

Вы можете, если хотите, открыть отдельную тему, где на английском языке будете обсуждать всё, что угодно.

Хорошо, а можно ето туда перенести?

Птиц
07-12-2007, 08:08 PM
ОК. Я открою в "Без ограничений"

Akela
07-12-2007, 08:13 PM
Спасибо.

Serge7
07-12-2007, 08:32 PM
Ну и накалякали,вы, Братцы и Сёстры.. И когда теперь всё это читать? ;) :lol: :34:

Akela
07-12-2007, 08:33 PM
Ну и накалякали,вы, Братцы и Сёстры.. И когда теперь всё это читать? ;) :лол: :34:
А ты не читай. Ты - пиши! Здесь многие не читают, а пишут...

Serge7
07-12-2007, 08:36 PM
Она то как раз уходит и приходит когда хочет. А вот некоторые, похоже, тут сидят, прикованные наручниками, и ждут когда она снова зайдет. Чтоб укусить. Точно! :34: Более того, откуда такая бурная реакция на абсолютно виртуальный персонаж... "Удивляюсь, я..." (ц, Слипп) ;) :)

Бегемот
07-12-2007, 08:54 PM
А ты не читай. Ты - пиши! Здесь многие не читают, а пишут...

:grum: :ladush:

На качелях...
07-12-2007, 09:29 PM
На мой взгляд, любые специальные понятия, термины и прочие профессиональные "фишки" - легко доступны пониманию даже среднего человека, если речь не идет о чем-то типа ядерной физики или высшей математики

фсё дело в том, што вы (профессионалы) не более, чем пользуетесь вещами, в которых вы, сопсна говоря - непрофессионалы.

я о словах, понятиях, значениях, смысле

мне с вами о них спорить - это фсё равно, што металлургу спорить о свойствах стали с хирургом, который пользуется сделанным им скальпелем

))

Проста какиета сплошные противоречивые противоречия.

Или слова, понятия, значения, смыслы уже стали частью высшей математики или ядерной физики?

Птиц
07-12-2007, 09:40 PM
Проста какиета сплошные противоречивые противоречия.

Или слова, понятия, значения, смыслы уже стали частью высшей математики или ядерной физики?

этта, дядя...

мы с тобой разговариваем?

ты уж определись, а то напишешь тебе пост - а ты побежишь модераторам жаловаться, бегают за тобой, дескать, по форуму, преследуют...

Бегемот
07-12-2007, 09:50 PM
этта, дядя...

мы с тобой разговариваем?

ты уж определись, а то напишешь тебе пост - а ты побежишь модераторам жаловаться, бегают за тобой, дескать, по форуму, преследуют...

эта... Птиц, я не знаю аб чем базар, и стоит ли он выеденного яйца, и все такое, и скорее всего даже не хочу этого знать. Но одно знаю точно
Вы бы помирились лучше, два упертых барана.
вот так, вот так.

Птиц
07-12-2007, 10:00 PM
Вы бы помирились лучше, два упертых барана.
вот так, вот так.

а нафига? давать кому-то индульгенцию на всякую леватуру в свой адрес, сброс накопившихся излишкаф яда? "друзья", млин

пасип, я как-нить и так проживу... не обращать внимания слаф бок научилсо

Бегемот
07-12-2007, 10:04 PM
а нафига? давать кому-то индульгенцию на всякую леватуру в свой адрес, сброс накопившихся излишкаф яда? "друзья", млин

пасип, я как-нить и так проживу... не обращать внимания слаф бок научилсо

а без леватур всяких, проста так.
взяли и выпили по стаканяре.
и фсе! :34:

На качелях...
07-12-2007, 10:05 PM
не обращать внимания слаф бок научилсо
а штом ж ты не необратил? гадостей прибежал понаписывал.
лжу всякую.

Baghera
07-12-2007, 10:06 PM
Разве вы не поняли из предыдущих выссказываний, что хама может определить только администрация?
Мы, простые юзеры - не можем. :34:

О! Дошло! :bis: Правильно, не можете. Можете только пожаловатьса администрации :)

PS: nothing personal, just business :angel:

Бегемот
07-12-2007, 10:09 PM
а штом ж ты не необратил? гадостей прибежал понаписывал.
лжу всякую.
никанструктивен никуя.

Птиц
07-12-2007, 10:12 PM
никанструктивен никуя.

апчом и речь.

Бегемот
07-12-2007, 10:14 PM
О! Дошло! :bis: Правильно, не можете. Можете только пожаловатьса администрации :)

PS: nothing personal, just business :angel:

Можем мать! Можем! Ой как можем!
ты не хочешь ли меня провокнуть и проэкспериментировать, ааа?

На качелях...
07-12-2007, 10:17 PM
Бег, я задал обычный, простой вопрос.
Без этих дешевопонтовых обращений "эээ, дядя" .
Не нравится вопрос - не отвечай.
Когда в ответ начинают хамить и вворачивать всякую лжу как будто между прочим - это показатель.

Serge7
07-12-2007, 10:19 PM
апчом и речь. Птица , а шо собственно говоря происходит? ;) Что с Птицей нельзя нормально разговаривать? Что с Накачелиным нельзя делать тоже самое? Задолбали, Ребята уже! :eek: Который год уже... Остыньте, раз и навсегда... ОК? Please! :cool: :34:

Бегемот
07-12-2007, 10:25 PM
Бег, я задал обычный, простой вопрос.
Без этих дешевопонтовых обращений "эээ, дядя" .
Не нравится вопрос - не отвечай.
Когда в ответ начинают хамить и вворачивать всякую лжу как будто между прочим - это показатель.

я фсе сказал.

Baghera
07-12-2007, 10:27 PM
Можем мать! Можем! Ой как можем!
ты не хочешь ли меня провокнуть и проэкспериментировать, ааа?

Могу, но не желаю :) В духе моей (временно отсутвующей) коллеги обьясню почему: куда вам, крестьянам, тягатьса с профессионалами! :evillaugh (если не понятно -это шутка).
Провоцировать - не в моем репертуаре :angel:

Бегемот
07-12-2007, 10:33 PM
Могу, но не желаю :) В духе моей (временно отсутвующей) коллеги обьясню почему: куда вам, крестьянам, тягатьса с профессионалами! :evillaugh (если не понятно -это шутка).
Провоцировать - не в моем репертуаре :angel:

тады даже не начинай, ибо ничего хорошего из этого не получится.
крестьяне они же простые как угол дома, чуть что, сразу на вилы... им только Ленин нужен и искра. А Лениных у нас тут на 5-ть революций хватит, по моим скромным наблюдениям. :34:

а на счет коллеги... поддежка, оно конечно хороши и понятно, но не вяжется это как-то с обязанностями модера. Глядишь, могут еще ненароком импичмент выссказать через вотум такой себе локальный. ;)

Baghera
07-12-2007, 10:41 PM
тады даже не начинай, ибо ничего хорошего из этого не получится.
крестьяне они же простые как угол дома, чуть что, сразу на вилы... им только Ленин нужен и искра. А Лениных у нас тут на 5-ть революций хватит, по моим скромным наблюдениям. :34:

а на счет коллеги... поддежка, оно конечно хороши и понятно, но не вяжется это как-то с обязанностями модера. Глядишь, могут еще ненароком импичмент выссказать через вотум такой себе локальный. ;)

Бунт на корабле? Наезд на/критика модера?
А с вилами - осторожно. Несущие вилы могут сами ненароком споткнутьса и наступить на них :34:
Повторяю для непонятливых и не прочитавших внимательно что я написала: вышевысказанное мной являетса шуткой.
Настоятельно прошу не переворачивать мои слова.

На качелях...
07-12-2007, 10:42 PM
. А Лениных у нас тут на 5-ть революций хватит, по моим скромным наблюдениям. :34:

:grum:

Лениных - их как грязи, стопудово. И каждый на броневичок норовит со своей кепчонкой.

Монашка
07-12-2007, 10:43 PM
просто резюмЭ:
врагу не сдается наш гордый варяг... (цЫ)

aprilneverends
07-12-2007, 10:44 PM
назрэвает рэволюция, вашэ височество

aprilneverends
07-12-2007, 10:46 PM
давай поженимся после войны

Serge7
А с вилами - осторожно. Несущие вилы могут сами ненароком споткнутьса и наступить на них :34:
Повторяю для непонятливых и не прочитавших внимательно что я написала: вышевысказанное мной являетса шуткой.

Багера, ну чего-ты в самом деле обижаешься? Бега, шутит.. Хотя в каждой шутке... Тут другое.. Всё нормально , всё в порядке... Чего бы хороших Пацанов и не помирить на самом деле, раз и навсегда... :34: Я понимаю, что красными чернилами легче писАть... ;) :cool:

На качелях...
предлахаю ввести специальный значок шутки, который прикрепляется к посту где-нить вверху-слева.
и еще один специальный значок - доля шутки
о, а еще красный модераторский значок - это вам не шуточки!

На качелях...
07-12-2007, 10:47 PM
прошу вашей ноги прямо сейчас! (не цитата)

cosmopolit
07-12-2007, 10:48 PM
вот скажу что завтра будет...

Завтра невинная жертва политических репрессий антидемократичной администрации выйдет из бани и на форуме поднимется очередной хай не тему "о несправедливости форумской жизни и о предвзятости администрации к Манюне-безупречной"

Вы оставьте хоть что-нибудь на завтра...
не надо все эмоции выплескивать сегодня.

И ваще, мое мнение - любишь провоцировать хамством, умей и отвечать на реакцию окружающих АДЕКВАТНО своим постам

На качелях...
07-12-2007, 10:49 PM
Космо, можно попросить твоей ноги?

Shtirliz
Багера, ну чего-ты в самом деле обижаешься? Бега, шутит.. Хотя в каждой шутке... Тут другое.. Всё нормально , всё в порядке... Чего бы хороших Пацанов и не помирить на самом деле, раз и навсегда... :34: Я понимаю, что красными чернилами легче писАть... ;) :цоол:

Шяс те кто-то - что-то некрасивое скажет что ты 2 раз за относительно короткий срок влез между 2 юзерами. :evillaugh Такая уж тема:rolleyes:

Милька
да запишите, что действия модеров не обсуждаются нигде.
проще будет.
введите правило.
демократии все равно никогда не будет.

cosmopolit
07-12-2007, 10:50 PM

проси левую , она длинее... ;)

Akela
07-12-2007, 10:50 PM
"В 6 часов вечера после войны." (с)

cosmopolit
07-12-2007, 10:51 PM
да запишите, что действия модеров не обсуждаются нигде.
проще будет.
введите правило.
демократии все равно никогда не будет.

давно пора было

Akela
07-12-2007, 10:51 PM
Только через мою руки!

Sixteen
07-12-2007, 10:52 PM
модираторус анонимоус?
как было харашо. люди, идите нафиг, администрацыя.
хотя так интереснее конешно как щас. я низнаю вобщем, меня мало валнуит.

cosmopolit
07-12-2007, 10:52 PM
Только через мою руки!

я на обоих согласная ;)

Akela
07-12-2007, 10:53 PM
я на обоих согласная ;)
Давай так: я, ты и фото Качелина. :34:

Sixteen
я на обоих согласная ;)
аднаму левую нагу, а другому правую нагу?

На качелях...
проси левую , она длинее... ;)
/взбирается вверх по длинной ноге.. от отлива крови начинает кружиться голова.. /

Akela
07-12-2007, 10:54 PM
/взбирается вверх по длинной ноге.. от отлива крови начинает кружиться голова.. /
Кто тут Временные? Слазь! Кончилось ваше время! (с)

cosmopolit
07-12-2007, 10:55 PM
Давай так: я, ты и фото Качелина. :34:

ты и я на качелях...;)

cosmopolit

страховку надо пристегивать ... или парашют одевать ;)

Sixteen
ты и я на качелях...;)
качели нивыдиржут нагрузки и треснут папалам! низя так.

Akela
ты и я на качелях...;)
Ты сама понимаешь, что написала? :28:

На качелях...
07-12-2007, 10:56 PM
ты и я на качелях...;)
У Виталиска?

суррогат, поверьте..

Милька
07-12-2007, 10:56 PM
модираторус анонимоус?
как было харашо. люди, идите нафиг, администрацыя.
хотя так интереснее конешно как щас. я низнаю вобщем, меня мало валнуит.
Простите, что привожу пример другого форума, но на Е таких вещей нет.
конечно, там слишком...но какой то ослабленный вариант?
потом не анонимус.

На качелях...
07-12-2007, 10:57 PM
/интересуется, можна ли попросить Милькиной ноги/

Монашка
07-12-2007, 10:58 PM
Ти казала в понеділок
Підем разом по барвінок,
Я прийшов, тебе нема,
Підманула-підвела.

Ти ж мене підманула,
Ти ж мене підвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела.

Ти казала у вівторок
Поцілуєш разів сорок,
Я прийшов, тебе нема,
Підманула-підвела.

Ти ж мене підманула,
Ти ж мене підвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела

Ти казала у середу
Підем разом по череду,
Я прийшов, тебе нема,
Підманула-підвела.

Ти ж мене підманула,
Ти ж мене підвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела

Ти казала у четвер
Підем разом на шпацер,
Я прийшов, тебе нема,
Підманула-підвела.

Ти ж мене підманула,
Ти ж мене підвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела

Ти казала у п'ятницю
Підем ми на вечорниці,
Я прийшов, тебе нема,
Підманула-підвела.

Ти ж мене підманула,
Ти ж мене підвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела

Ти казала у суботу
Підем разом на роботу,
Я прийшов, тебе нема,
Підманула-підвела.

Ти ж мене підманула,
Ти ж мене підвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела

Ти казала у неділю
Підем разом на весілля
Я прийшов, тебе нема,
Підманула-підвела.

Ти ж мене підманула,
Ти ж мене підвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела

Ти казала: "Я умру"
Я купив тобі трумну
Я прийшов, а ти жива,
Підманула-підвела.

Ти ж мене підманула,
Ти ж мене підвела,
Ти ж мене молодого
З ума-розуму звела

Милька
07-12-2007, 10:58 PM
/интересуется, можна ли попросить Милькиной ноги/
Атилла спит?

vitalysk
07-12-2007, 10:59 PM
Originally Posted by cosmopolit
ты и я на качелях...

У Виталиска?

суррогат, поверьте..

Пожалуйста, могу одолжить спальню. Но должен предупредит Космополит: у меня феодальные правила. Что ебнется с качель, ;) будет моим!

Galkab
07-12-2007, 11:01 PM
Как тебе удобней, мне кнаечно на английском но я попытаюсь перевести
а шо такое , граждане, мы уже по-простому, по-русски разборки бабские обсудить не могём?
Или умище девать некуда, и повыёпываться не перед кем?
Аааааааааааааа, я кажись поняла, первый раз наша местная элита, решила друг перед другом блеснуть знанием терминов и умение вести дело в корте, да?
я правельные слова употреблаяю? НИкакой издёвки, всех люблю, чисто прикалываюсь, как с детей в песочнице...

Приведу некоторые, полюбившиеся мне фразы из одной полюбившейся книги, одного полюбившегося писателя.
Там и о культуре диалога, и о понтах и о спорах:

- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.

А что надо делать, когда кто-нибудь из них вынимает свою фотографию с далай-ламой?
- Надо показать в ответ фотографию, где ты стоишь рядом с Христом, Буддой и Магометом... Впрочем, разумнее, если Магомета не будет. Достаточно стрелки, указывающей на край снимка, возле которой будет написано «там Магомет»...
:lol:

На качелях...
07-12-2007, 11:01 PM
Атилла спит?
а што, разбудить - пусть посмотрит?

На качелях...
07-12-2007, 11:03 PM
Приведу некоторые, полюбившиеся мне фразы из одной полюбившейся книги, одного полюбившегося писателя.

Это последний Пелевин, да?

Ну, о ротожопии он написал уже давно и хорошо.

Милька
07-12-2007, 11:04 PM
а што, разбудить - пусть посмотрит?
он типо женицца собрался.
а ты ногу просишь.
Может пока не видит?

На качелях...
07-12-2007, 11:05 PM
он типо женицца собрался.
а ты ногу просишь.
Может пока не видит?
нет, пусть сфотает и поставит на форум.

Милька
07-12-2007, 11:05 PM
нет, пусть сфотает и поставит на форум.
он?
опасно.
было

Бегемот
07-12-2007, 11:06 PM

Ну да. бунт и критика. :grum:
И потом, я понятливый. Я как раз шутки понимаю.
Слова? Да ни в жисть! :34:

Kadet
07-12-2007, 11:07 PM
А в баню так и не пустили........

Бегемот
07-12-2007, 11:07 PM
вот скажу что завтра будет...

Завтра невинная жертва политических репрессий антидемократичной администрации выйдет из бани и на форуме поднимется очередной хай не тему "о несправедливости форумской жизни и о предвзятости администрации к Манюне-безупречной"

Вы оставьте хоть что-нибудь на завтра...
не надо все эмоции выплескивать сегодня.

И ваще, мое мнение - любишь провоцировать хамством, умей и отвечать на реакцию окружающих АДЕКВАТНО своим постам

Ви хочите песен? Их есть у меняю (С)

На качелях...
07-12-2007, 11:08 PM

на Пико едь.

Sixteen
07-12-2007, 11:08 PM
таки не пустили. надо устроить голодовку по этому поводу.
и марш протеста. и ... и еще сожжение чего-нибудь!

Kadet
07-12-2007, 11:09 PM
на Пико едь.
Душем абайдусь - пока.... Пару недель осталося...

Kadet
таки не пустили. надо устроить голодовку по этому поводу.
и марш протеста. и ... и еще сожжение чего-нибудь!
Нафик-нафик....

Galkab
Это последний Пелевин, да?

Ну, о ротожопии он написал уже давно и хорошо.
угу, фуею без бояна...просто настольная книга, мнять..:evillaugh

cosmopolit
качели нивыдиржут нагрузки и треснут папалам! низя так.

качели-таки треснут попалам, если на них еще и кот взгромоздится... :D

Монашка
07-12-2007, 11:10 PM
стихи
а бане

(не маи канешна)

Нет на свете дела краше,
Чем парная баня наша!

Там полок - под потолок,
Для водички есть лоток
И удобная скамейка
Да дубовая бадейка.

Вот и глиняная кружка -
Верная кваску подружка
И, конечно, есть у нас
Медный ковш да медный таз.

И хоть без водопровода,
Беспокойства нет про воду:
Речка рядом да мосток,
Можешь прыгать без порток.

Дерево от щелока
Много мягче шелка - то!
Топлена по белому,
Вот уж радость телу - то!

На стене, как на параде,
По ранжиру ровно в ряд
Приготовленные с лета
Чинно веники висят,

Да не сор чтоб выметать,
А здоровье укреплять!

Первый веник от ломоты
После длительной работы,
А другой и от простуды
И сужения сосудов,

Третий веник чистит поры
Да снимает наговоры.
А еще есть, вот уж диво,
Веник даже из крапивы!

Он четвертый, есть и пятый,
И седьмой есть и двадцатый,
Даже есть и двадцать пятый.
Знать их нужно всем, ребята!

Нет тех веников полезней
От устатку и болезней!
Вот душевная отрада,
Все устроено как надо,

Чистота да красота,
Одним словом - лепота!

cosmopolit
07-12-2007, 11:11 PM
Ты сама понимаешь, что написала? :28:

господи, какой ты пошлый сегодня...:D

при луне погулять... стихи почитать... на качелях под луной со стихами;)

Sixteen
качели-таки треснут попалам, если на них еще и кот взгромоздится... :D
с децтва нилюблю качели меня на них укачивает!
так што я туда не полезу, и не уговаривай!

Serge7
Простите, что привожу пример другого форума, но на Е таких вещей нет.
конечно, там слишком...но какой то ослабленный вариант?
потом не анонимус. А зачем тут про другие форумы, Миль? Почему собственно, о нашем...своём единственном не позаботится по-настоящему? ;) :cool: :34:

Монашка
ищО стиХ

/тож не мой/

поверь в счастливую звезду!
цветок в петлицу вдень!
И для тебя, хоть раз в году,
НАСТУПИТ БАННЫЙ ДЕНЬ

/я ржал если честна/

Sixteen
07-12-2007, 11:12 PM
ПППРРРРАТАПИ ТЫ МНЕ БААААНЬКУ
ПАБЕЛЛЛЛЛЛАМУ!

Милька
07-12-2007, 11:13 PM
А зачем тут про другие форумы, Миль? Почему собственно, о своём единственном не позаботится по-настоящему? ;) :cool: :34:
потому, как у нас своих мозгоф не хватаит(с)

vitalysk
07-12-2007, 11:13 PM
с децтва нилюблю качели меня на них укачивает!
так што я туда не полезу, и не уговаривай!

С детства ревнивый и горячий! Ах какой Чеширский кот!!!

cosmopolit
07-12-2007, 11:18 PM
ищО стиХ

/тож не мой/

поверь в счастливую звезду!
цветок в петлицу вдень!
И для тебя, хоть раз в году,
НАСТУПИТ БАННЫЙ ДЕНЬ

/я ржал если честна/

че теперь в баню всех форумчан раз в неделю погонишь принудительно? :D

веники раздала, тазы на голову одела, пинка дала - у вас сегодня плановый выходной от форума согласно штатному расписанию! :D

Serge7
07-12-2007, 11:21 PM
потому, как у нас своих мозгоф не хватаит(с)

Ой, да брось ты.. Абсолютно все умные и достойные Ребята и Девчёнки здесь собрались... Просто переступить через своё - Я, через своё "Иго," действительно сложно, я понимаю.... ;) :34:

Бегемот
07-12-2007, 11:22 PM
ПППРРРРАТАПИ ТЫ МНЕ БААААНЬКУ
ПАБЕЛЛЛЛЛЛАМУ!
угаррюю я и мне угареллломууу.
пар гаррячиииий развяяяяжииит языыык. (С)

короче поедем на Фултон.

Монашка
07-12-2007, 11:22 PM
заггггатки
о бане
же...

Чертова бабка вся в заплатках

Черная корова целый ушат воды выпила

Маленький пузанчик по городу ходил, всех ребят перебил

Мать черна, дочь красна, сын голенаст, выгибаться горазд

Зимой все жрет, а летом спит; тело теплое, а крови нет; сесть на него сядешь, а с места тебя не свезет

Что ни гость, то постелька

Пар костей не ломит, вон души' не гонит.

Игаго'нница поспела, ерохвоститься пора

Милька
07-12-2007, 11:23 PM
Ой, да брось ты.. Абсолютно все умные и достойные Ребята и Девчёнки здесь собрались... Просто переступить через своё - Я, через своё "Иго," действительно сложно, я понимаю.... ;) :34:
ты о чем?
я предложила ужесточить модерацию, это как относится к моему иго

На качелях...
07-12-2007, 11:24 PM
Монаш, будешь сильна в фольклор ударяться - попрошу ноги, так и знай..

cosmopolit
07-12-2007, 11:26 PM
Монаш, будешь сильна в фольклор ударяться - попрошу ноги, так и знай..

у тебя уже две - Милькина и моя, куда тебе ишо одну?:D

Serge7
07-12-2007, 11:26 PM
ты о чем?
я предложила ужесточить модерацию, это как относится к моему иго Миль.. Ты поняла ...о чём я... ;) :34:

Милька
07-12-2007, 11:27 PM
Миль.. Ты поняла ...о чём я... ;) :34:
нет.

Монашка
07-12-2007, 11:27 PM
Монаш, будешь сильна в фольклор ударяться - попрошу ноги, так и знай..Я Ж МОгу и дать... :27:

vitalysk
07-12-2007, 11:29 PM
нет.

Миля, хосподи, что происходит? Где красотки на афатарках? Я же сейчас переволнуюсь и вылечу в ЛА! :eek:

Serge7
07-12-2007, 11:30 PM
нет. Миль... Всё Нормально.. :34: Рад тебя видеть здесь на нашем любимом форуме! Спасибо тебе , что ты с нами! :kiss: :cool:

На качелях...
07-12-2007, 11:31 PM
у тебя уже две - Милькина и моя, куда тебе ишо одну?:Д
/разглядывает, што там высовывается из-под одеяла - так, мои ноги, Мильки ноги, Космо ноги.. а это чьи ноги??? Ааа, Монашка дала.. /

На качелях...
07-12-2007, 11:33 PM
/держит Мильку за ногу, штоп не удрала/

Виталиск, йопть, давай уже про инопланетный унитаз!

Бегемот
07-12-2007, 11:34 PM
у тебя уже две - Милькина и моя, куда тебе ишо одну?:D

чО жалко штоле? пусь буит!

Монашка
07-12-2007, 11:35 PM
/разглядывает, што там высовывается из-под одеяла - так, мои ноги, Мильки ноги, Космо ноги.. а это чьи ноги??? Ааа, Монашка дала.. /даю :oops:

Милька
07-12-2007, 11:36 PM
/разглядывает, што там высовывается из-под одеяла - так, мои ноги, Мильки ноги, Космо ноги.. а это чьи ноги??? Ааа, Монашка дала.. /
на.

Милька
07-12-2007, 11:37 PM
даю :oops:
гаааа.
Монаша, что с нами?

На качелях...
07-12-2007, 11:37 PM
даю :oops:эташ откуда такие красивые растут?
/внимательна разглядывает откуда растут/

Милька
07-12-2007, 11:39 PM
о. я в аву поставлю

vitalysk
на.

/растопыривая пальцы/
Давно я не видел таких ног веером!

cosmopolit
эташ откуда такие красивые растут?
/внимательна разглядывает откуда растут/

/Космо покраснев натянула одеяло до ушей.../

Монашка
07-12-2007, 11:40 PM
эташ откуда такие красивые растут?
/внимательна разглядывает откуда растут/:27:
атсюда

На качелях...
07-12-2007, 11:40 PM
на.
Ух ты... /дальше куча сбивчивых от волнения комплиментов/

Космо, ты же не чужая на этом празднике жизни? /намекаит на фотки ношки/

vitalysk
07-12-2007, 11:43 PM
/успокоившись за Мильку сдал билеты в ЛА/

Космо, ты приходишь (с кем угодно) падать с моих качель?

cosmopolit
07-12-2007, 11:45 PM
/успокоившись за Мильку сдал билеты в ЛА/

Космо, ты приходишь (с кем угодно) падать с моих качель?

на твои качели уже очередь - Чеширыч, Акела и Качели непосредственно:D

vitalysk
07-12-2007, 11:46 PM
на твои качели уже очередь - Чеширыч, Акела и Качели непосредственно:D

Какой же русский не любит быстрой езды?!

Милька
07-12-2007, 11:49 PM
медленно и печально(с)

vitalysk
07-12-2007, 11:52 PM
медленно и печально(с)

ногами по клавиатуре?

Милька
07-12-2007, 11:53 PM
курица лапой...

vitalysk
07-12-2007, 11:57 PM
курица лапой...

уже, как следует, выпотрошенная, и за компютером? ;)

Милька
07-12-2007, 11:59 PM
потроха на месте.

vitalysk
07-13-2007, 12:00 AM
потроха на месте.

Скрученные струной для ..."кучности"?

Милька
07-13-2007, 12:05 AM
не заглядывала.

vitalysk
07-13-2007, 12:07 AM
не заглядывала.

Зеркало, - необходимейший предмет обихода, каждой, уважающей себя, курицы.

Милька
07-13-2007, 12:07 AM
этож зеркало.

vitalysk
07-13-2007, 12:09 AM
этож зеркало.

Как вас зовут, Авас? ;)

Galkab
07-13-2007, 12:30 AM
:27:
атсюда
гы-гы, знакомое платьице.:evillaugh