PDA

View Full Version : # Ищем дузей #

Soldier4life
07-06-2007, 06:03 PM
Всем привет, зовут меня Макс, сейчас я живу в г.Екатеринбурге, в России. Закончил тока 1 курс института, поступаю на второй и летом 2008 года собираюсь улетать в ШТАТЫ по программе W&T, иммигрировать; скорее всего сначала в New-York.

И вот то зачем я создал тему: все кто живет в США, давайте знакомиться, общаться по ICQ (моя 194840316). Очень хочется подружиться с ВАМИ заранее и получить от вас помощь по приезду. Знаю, то такие люди есть здесь ;)

Дорогие форумчане, оставляйте сдесь свои координаты, номера ICQ, будем общаться и помогать друг другу.

XCNY
07-06-2007, 10:56 PM
Всем привет, зовут меня Макс, сейчас я живу в г.Екатеринбурге, в России. Закончил тока 1 курс института, поступаю на второй и летом 2008 года собираюсь улетать в ШТАТЫ по программе W&T, иммигрировать; скорее всего сначала в New-York.

И вот то зачем я создал тему: все кто живет в США, давайте знакомиться, общаться по ICQ (моя 194840316). Очень хочется подружиться с ВАМИ заранее и получить от вас помощь по приезду. Знаю, то такие люди есть здесь ;)

Дорогие форумчане, оставляйте сдесь свои координаты, номера ICQ, будем общаться и помогать друг другу.Привет Макс! знаешь попробуй прогуглить можыт найдёшь форум (или попробуй сам создать),такой где собираються студенты кто был уже по данной программе или собираетья .Щас сизон в шатах так сказать наплыва студентов по воркер трэвэл.Один из моих знакомых уже тута как месяц это у него второй заезд,так что он товарищ с опытом,рысачить по нью йорку после работы до утра а к 12 на работу сайгачить.Поперезнакомлься со студентами из краснярска,киева и даже австралии по данной программе и где он их тока находит.))) Думаю если есть такой форум ,то тама много чиво узнаешь.А здеся аудитория в основном не студенческая))) старики и бабки)))

omele
07-06-2007, 10:59 PM
да уж ..здесь за фразу :

собираюсь улетать в ШТАТЫ по программе W&T, иммигрировать (c)

можно огрести ))) :lol:

XCNY
07-06-2007, 11:14 PM
да уж ..здесь за фразу :

можно огрести ))) :lol:эт да.Мне знакомый студент говорил,сам он из северного кавказа ,универа иностраных языкоф.что очень много у них невозвращенцыф)))Я хлтел иму топик показать про то маладой девушке тута остаться.Да потом падумал,что парню мозги энтай америкай засирать пусть ехает назад доучиться а там уже сам созреет.

omele
07-06-2007, 11:16 PM
хитрая программка .
переманивают молодую ,здоровую и уже самостоятельную молодежь )))

XCNY
07-06-2007, 11:21 PM
хитрая программка .
переманивают молодую ,здоровую и уже самостоятельную молодежь )))ну да... работают тама наверху,не дремлют пока другие типа оранжевые революции создают власть делют ,опора молодая поросль та вся смоеться за бугры)))

Soldier4life
07-07-2007, 02:05 AM
да уж ..здесь за фразу :

можно огрести ))) :lol:

Огрести? :) Создать самому форум - знаний нет по написанию сайтов, да и продвигать и привлекать на него людей будет не легко. Спасибо за совет поискать в поисковиках, но уже много форумов знаю, этот, кстати, один из лучших.

А вы сами то откуда? Может рядом будем? Сколько уже там?

omele
07-07-2007, 02:12 PM
я в НЙ ,уже лет 12
если что ,спрашивайте

Bambolina
07-07-2007, 03:43 PM
у нас так половина всего факультета ездила по этой программе, возвращались единицы. Девушки (причем не самые распрекрасные по моему мнению.....многие - тихони...) были нарасхват замуж..
ты не говори Гоп пока не перепрыгнешь! развернуть могут 100 раз еще. а возможно что самому не понравится - такое много раз бывало. знай одно - никто тебя здесь не ждет с распростертыми объятиями..и одному тяжело. (как бы это цинично не звучало, но здесь каждый сам за себя.)

abc
07-07-2007, 06:44 PM
здесь каждый сам за себя.

Это не зависит от страны пребывания. В жизни каждый сам за себя.

Хорошо, если есть близкие родственники. Может помогут.

Например, переедьте с одного конца страны, где вы жили, в другой, будет такая же " сам за себя" картина.

Bambolina
07-07-2007, 07:58 PM
Это не зависит от страны пребывания. В жизни каждый сам за себя.

Хорошо, если есть близкие родственники. Может помогут.

Например, переедьте с одного конца страны, где вы жили, в другой, будет такая же " сам за себя" картина.
sure.++++
просто мечтать леГко, а в реальности.......

gvmnt
07-12-2007, 10:58 PM
везде каждый сам за себя. только американцы этим гордятся до степени, а в советской глубинке еще пытаются пыль в глаза пускать. народная мудрость то "своя рубашка ..."

Bambolina
07-13-2007, 02:32 PM
везде каждый сам за себя. только американцы этим гордятся до степени, а в советской глубинке еще пытаются пыль в глаза пускать. народная мудрость то "своя рубашка ..."
и Ет верно.....что касается чужих и друзей часто - то верно.
но родня ближе наверно чем американская. теснее общается...мне вот дядя , например, давно машину подарил, да и вообще помагал всей родне и мы всяродня помагали друг другу..Придти без звонка - было нормальным.
Какой уж там в гостиницах селится при поездках- в тесноте , да не в обиде. мои родители теснились с 2 детьми в 1комнатной и еще вся родня приезжала учиться и жила у них тогда...а тут часто родня в гостинице останавливается...даже предложишь - не захотят.странно. но дело не в этом даже......

Odinokiy_Ostrov
07-14-2007, 11:00 PM
и Ет верно.....что касается чужих и друзей часто - то верно.
но родня ближе наверно чем американская. теснее общается...мне вот дядя , например, давно машину подарил, да и вообще помагал всей родне и мы всяродня помагали друг другу..Придти без звонка - было нормальным.
Какой уж там в гостиницах селится при поездках- в тесноте , да не в обиде. мои родители теснились с 2 детьми в 1комнатной и еще вся родня приезжала учиться и жила у них тогда...а тут часто родня в гостинице останавливается...даже предложишь - не захотят.странно. но дело не в этом даже......
Сидеть друг у друга на голове и вдесятером стоять в очереди в один туалет - признак родственной близости? ;) Там просто другого выхода не было.

Vegan
07-14-2007, 11:02 PM
У меня зять американец и вся его родня и друзья гостят у нас. Причем, приезжают, как по своей инициативе, так и по приглашению зятя (в этом случае он оплачивает им авиабилеты). А вот среди российской родни таких у меня нет. Так что многое зависит не от национальности, а от людей и от отношение в семье.

TheDreamer
07-15-2007, 08:56 AM
...мне вот дядя , например, давно машину подарил, да и вообще помагал всей родне и мы всяродня помагали друг другу..
Я вот тут недавно наблюдал, как пожилая американка подарила бедной многодетной мексиканской семье свои старые вещи - автомобиль, телевизор, холодильник и несколько кубометров одежды сразу. Они даже не родственники, а просто познакомились в церкви.

справочник
07-15-2007, 09:16 AM
Я вот тут недавно наблюдал, как пожилая американка подарила бедной многодетной мексиканской семье свои старые вещи - автомобиль, телевизор, холодильник и несколько кубометров одежды сразу. Они даже не родственники, а просто познакомились в церкви.
Ничего удивительного. Американцы стоят на первом месте по оказанию безвозмездной помощи, в частном порядке, по всему миру.

Poem
07-24-2007, 08:20 PM
в остальном мире, может, и рады помочь, да нет возможности :(

TheDreamer
07-25-2007, 12:19 AM
Ничего удивительного.Это для Вас ничего удивительного. В России мне сказали, что такого не бывает в принципе. Причём настолько уверенным голосом, что почти поверил. Даже сам удивлся.

viktoriia
08-21-2007, 01:38 PM
хочу остаться после [Work and Travel]
кто может помочь?

как ето лучше сделать?

[email: [email protected]]

Alex_3112
08-22-2007, 04:12 PM
кто может помочь?

как ето лучше сделать?

Лучше всего замуж...

Bambolina
08-22-2007, 10:26 PM
Лучше всего замуж...
я вот замужем, но почему то всегда хочу уехать (держит муж, который действительно золотце)....не понимаю тех, кто ОЙ КАК хочет остаться.....

dederes
09-14-2007, 05:57 AM
кто может помочь?

как ето лучше сделать?

[email: [email protected]]

ho4esh!? ostavajsya! nelegal'no ne sovetuju! legal'no est' mnogo variantov. samuj razprostranennuj sredi studentov eto postupit' v college.

dederes
09-14-2007, 05:58 AM
я вот замужем, но почему то всегда хочу уехать (держит муж, который действительно золотце)....не понимаю тех, кто ОЙ КАК хочет остаться.....

a po4emu s muzhem ne ujedite? 4to to derzhit'?
:confused: