View Full Version : как проверить подлинность визы в сша ?
gubano
07-04-2007, 02:02 PM
как проверить подлинность визы в сша ?
Вопрос странный какой-то... проверить свою визу или чью-то?
Если Вы ее получили в консульстве США - однозначно подлинная:D
А если где-то в другом месте, то ... увы.:D
TheDreamer
07-05-2007, 06:36 PM
как проверить подлинность визы в сша ?В домашних условиях - никак. Насколько я понимаю, "пограничник" может отсканировать нижние строки и сравнить с базой данных выданных виз. Не совпадёт - значит, подделка.
gubano
07-06-2007, 06:47 PM
Вопрос странный какой-то... проверить свою визу или чью-то?
Вопрос нисколько не странный ..
мне делают бизнес визу в США ..в посольство не иду ...
не хочется летет с подделкои ...обратится в посольство сами понимаете нет возможности .
gubano
07-06-2007, 06:50 PM
Если Вы ее получили в консульстве США - однозначно подлинная:Д
А если где-то в другом месте, то ... увы.:Д
т.е возмойности получения визы без прицутствия в посолстве исклучена ???!!!
nat123
07-06-2007, 06:53 PM
Вопрос нисколько не странный ..
мне делают бизнес визу в США ..в посольство не иду ...
не хочется летет с подделкои ...обратится в посольство сами понимаете нет возможности .
Посмотрите акредитованное агенство или нет, если нет, то вопросы отпадут сами собой
gubano
07-06-2007, 07:07 PM
Посмотрите акредитованное агенство или нет, если нет, то вопросы отпадут сами собой
к сожалению ето не агенство и не компания ....а частное лицо.
Фима Собак
07-06-2007, 07:17 PM
совсем уже жулики офигели
Виза получается в посольстве лично. Перед получением визы сдаются отпечатки пальцев.
Если получаете не Вы, то как Вы потом собираетесь въехать в страну?
gubano
07-06-2007, 07:31 PM
совсем уже жулики офигели
Виза получается в посольстве лично. Перед получением визы сдаются отпечатки пальцев.
Если получаете не Вы, то как Вы потом собираетесь въехать в страну?
Самолетом ....
вопрос был "как проверить подлинность визы ???"
не все приезжаушие в сша сдают отпечатки пальцев во время получения визы на родине
stepsel
07-06-2007, 10:09 PM
Самолетом ....
не все приезжаушие в сша сдают отпечатки пальцев во время получения визы на родине
По-моему абсолютно все сдают пальчики. От Интервью могут освободить, если получаете тотже тип визы (например, новую студенческую и т.п.), но даже в случае с получением того же типа визы, отпечатки сдаются второй раз все равно...
Фима Собак
07-06-2007, 11:06 PM
Самолетом ....
не все проходят интервью
но даже если Вы не проходите интерьвью, то ВЫ приходите в посольство сделать отпечатки пальцеув
А когда Вы с визой прилетаете на самолете, то в аэропорту прилета Вы отпечатываете пальцы на таможне. Смысл в том, чтоб отпечатки пальцев прихавшего совпали с отпечатками пальцев получавшего визу, в том числе. А как они окажутся в аэропорту прилета, отпечатки? По интернету. Всемирная сеть.
Удачи:34:
ALitman
07-07-2007, 09:24 AM
Слуште, мож,я канешна, миссинг самсинг, но, гм, проверять визу имеет смысл, только если доверил ее получение какому-то непонятному агентству, на собеседование Вы не ходили, пальчики не откатывали, а виза в паспорте стоит. Гм. Только в таком случае, не каж, даже к гадалке ходить не надо - виза поддельная. И вапсче, визы, мне каж, анриал подделать - этов все находицца в системе, и номерки, и даты и пальчики.