View Full Version : Никогда не знакомтесь полагаясь на фотографию
На качелях...
07-09-2007, 12:37 AM
Несогласен с выводами .
Эээ... С какими выводами?
На Качелях:
Яблоки растут на яблонях, которые цветут по весне.
Петербургер:
Несогласен с выводами. Осенью в них заводятся червяки и на базаре их можно купить дешевле, чем весной.
Слова вроде те же, а смыслы близко не лежали.
Милька
07-09-2007, 12:38 AM
я плакаль
я плакаль
чего?:rolleyes:
На качелях...
07-09-2007, 12:48 AM
слово такое (ц)
Плакалъ!, рыдалъ — плакал (от смеха). Например: «я плакалъ», синоним «пацтулом», «ржунимагу».
seapig
07-09-2007, 06:12 AM
Прикольно :) А при чем тут психозоология? Вы невниматильно читаити ити,
Это не диогиа - это сдадиздига!
П.С. а вы, извините, русофобка? Так нацию опустить ниже мексов...и ниггерофф, нипачетна.
Я никогда не опускаю нацию - я опускаю отдельных ее представителей, которые опускают себя сами в первую очередь. Точно также как не имеет смысла опускать всех женщин в целом (чем на этом форуме определенная группа мужчин занимается с утра до вечера) за неимением лучшего.
Вы наверное каждый день смотрите рекламные ролики типа "Американские Слезы Русских Жен". У большого количества русских женщин которые замужем за американцами любого вида цвета и размера включая русских, черных, желтых и даже иногда голубоватых нет времени бегать налево за 200 грамм водки, многие из них вообще не пьют. Многие из них учатся работают и воспитывают детей имеют нормальную семью и вполне счастливы - чего и вам желаю.
peterburger
07-09-2007, 04:42 PM
Я никогда не опускаю нацию - я опускаю отдельных ее представителей, которые опускают себя сами в первую очередь. Точно также как не имеет смысла опускать всех женщин в целом (чем на этом форуме определенная группа мужчин занимается с утра до вечера) за неимением лучшего.
Вы наверное каждый день смотрите рекламные ролики типа "Американские Слезы Русских Жен". У большого количества русских женщин которые замужем за американцами любого вида цвета и размера включая русских, черных, желтых и даже иногда голубоватых нет времени бегать налево за 200 грамм водки, многие из них вообще не пьют. Многие из них учатся работают и воспитывают детей имеют нормальную семью и вполне счастливы - чего и вам желаю.
Originally Posted by seapig
По женской психологии/физиологии - 2+. Та которая даст после 200гр. первому русскому, после 100гр. даст первому мексиканцу, а после 50 гр. первому афро-американцу, а первому американцу даст даже на трезвую голову ... и правильно сделает - потому как хочеться же...
Если тут про определенных представителей, то у вас проблемы с русским языгом. Подзабыли замужем за инфиделом? :)
А так, не учитывая деталей - красивый пост, гордый такой, про горящую избу и коней. Т.е. русские женщины - героини, а русские мужики - казлы типа мексов? :)
Интересная философия по жизни. Жалко я не психиатр. :)
peterburger
07-09-2007, 05:02 PM
Эээ... С какими выводами?
На Качелях:
Яблоки растут на яблонях, которые цветут по весне.
Петербургер:
Несогласен с выводами. Осенью в них заводятся червяки и на базаре их можно купить дешевле, чем весной.
Слова вроде те же, а смыслы близко не лежали.
Мне щас не обяснить глубину мысли,
я на работе, трезвый. Но смысл был! Должон был быть! :)
nat123
07-09-2007, 05:57 PM
Тоись вступаите в сексуальные отношения, с целью покать кто он, она ваще такой есть...я в том смысле что такое слово опускать. А если в прямом - то они жы все тяжелые - всё время опускать каво-то, буд-та они не ходячие..
seapig
07-09-2007, 08:26 PM
Originally Posted by seapig
По женской психологии/физиологии - 2+. Та которая даст после 200гр. первому русскому, после 100гр. даст первому мексиканцу, а после 50 гр. первому афро-американцу, а первому американцу даст даже на трезвую голову ... и правильно сделает - потому как хочеться же...
Если тут про определенных представителей, то у вас проблемы с русским языгом. Подзабыли замужем за инфиделом? :)
А так, не учитывая деталей - красивый пост, гордый такой, про горящую избу и коней. Т.е. русские женщины - героини, а русские мужики - казлы типа мексов? :)
Значит мексы все погловно казлы по-вашему, м-да нехорошо.
Насчет коня на скаку.... избу я так думаю ейный муж спалил по-пьяни, а потом с лошади свалился тк неспособен был ей управлять в нетрезвом состоянии .... чего еще женщине остается делать ..... надо ж имущество спасать. :D
Serge7
07-09-2007, 08:30 PM
Насчет коня на скаку.... избу я так думаю ейный муж спалил по-пьяни, а потом с лошади свалился тк неспособен был ей управлять в нетрезвом состоянии .... чего еще женщине остается делать ..... надо ж имущество спасать. :D Сипиж, ну не перегибай, а? Пожалуста... ;) :)
Бегемот
07-09-2007, 08:41 PM
Насчет коня на скаку.... избу я так думаю ейный муж спалил по-пьяни, а потом с лошади свалился тк неспособен был ей управлять в нетрезвом состоянии .... чего еще женщине остается делать ..... надо ж имущество спасать. :D
У меня тоже возникло ощущение, что как-то хитро расставлены приоритеты... нет?
Русский - 200 грамм
Мекс -100 грамм
Коричневый браза - 50 грамм
Америкос - О грамм.
Возникает вопрос чего 50 грамм? Кокоса или КреГа?
И почему именно такой порядок давания??? Почему отсутствуют в списке китайцы и армянцы например??
И еще смешнейшая заметка... Эти мужыги опускают теток в целом, абсолютно теми же способами, и инструментами, и на таком же прастите уровне, как некотороые особо рьяные тети опускают в целом мужиГов. Вы не находите? ;)
seapig
07-09-2007, 09:18 PM
Сипиж, ну не перегибай, а? Пожалуста... ;) :)
Нет ну ты мне скажи, Серж, ты был свидетелем того как она этого коня на скаку тащила в горящюю избу? Скажи мне как на духу where the f... her husband was? ;)
seapig
07-09-2007, 09:25 PM
И еще смешнейшая заметка... Эти мужыги опускают теток в целом, абсолютно теми же способами, и инструментами, и на таком же прастите уровне, как некотороые особо рьяные тети опускают в целом мужиГов. Вы не находите? ;)
Бегемот, по мнению автора темы мужчины существа практически неземные и благородные до жути, тч такие благородные существа должны быть просто выше досужих сплетен скудоумных женщин - носительниц порока и разврата, а они вместо этого заделались тут какими-то виртуальными бабушками на виртуальной скамейке и сплетничают о том кто кому даст и за сколько .... нехорошо. :(
Бегемот
07-09-2007, 09:32 PM
Бегемот, по мнению автора темы мужчины существа практически неземные и благородные до жути,
с этим разве кто спорит??? :rolleyes:
скудоумных женщин - носительниц порока и разврата,
тут вы не совсем правы... они в горящую избу коней носят...
заделались тут какими-то виртуальными бабушками на виртуальной скамейке и сплетничают о том кто кому даст и за сколько
может у них не было детства, может они хотят почувствовать себя если не тетей, то хоть бабушкой.
Виртуально поонанировать... тоже разрядка :grum:
Slippery When Wet
07-10-2007, 02:50 AM
мужчины существа практически неземные и благородные до жути......скудоумных женщин - носительниц порока и разврата
Вот здесь очень хорошо сказала...:34:
seapig
07-10-2007, 04:31 AM
Ну зачем же так, разве я это имела в виду, почему обязательно все казлы, есть еще и ослы. :D
Дженни
07-10-2007, 05:31 AM
Автору - повесь свою фотку, кстати... Без фотошопа и макияжа. Хотя некоторым и он не помогает. Думаю, ты из их числа.
Кстати - почему у тебя на автаре тетка? Ты латентный транссексуал?
Slippery When Wet
07-10-2007, 05:36 AM
Автору - повесь свою фотку, кстати... Без фотошопа и макияжа. Хотя некоторым и он не помогает. Думаю, ты из их числа.
Со свойственной мне гордостью я решительно проигнорирую эту провокационную провокацию.
Решительно.
...:kos:
Я видела фото,до плеч он ничего такой мужчина,ниже плеч не видела,может у него ноги короткие или таз сильно большой,трудно сказать,природа бывает так обманчива...:kos:
Slippery When Wet
07-10-2007, 09:00 AM
у него ноги короткие или таз сильно большой
Щас не об этом...:kos:
Щас не об этом...:kos:
А о чем?Дженни попросила твою фоту,покажи ей,мне уж так и быть не надо,я нижнюю часть себе сама домыслю:grum: :grum: ,а ей пошли во весь рост,чтоб доказать что венцы творения бывают неземной красоты,пусть она тоже как я повесит твое фото над кроватью и радуется,что есть еще красивые мужчины на свете....:kos:
Serge7
07-10-2007, 10:24 AM
...пусть она тоже как я повесит твое фото над кроватью и радуется,что есть еще красивые мужчины на свете....:kos:
Вот это - Молодцы! ;) Вот это - Умницы! :34: :lol:
seapig
07-10-2007, 06:59 PM
Было очень много теорий о сексуальности (или ее отсутствии) у SWW. Ученые еще не пришли к окончательному выводу, и в настоящее время отрабатывается несколько версий. На сегодня это тайна покрытая мраком.
Slippery When Wet
07-10-2007, 07:28 PM
Было очень много теорий о сексуальности (или ее отсутствии) у SWW. Ученые еще не пришли к окончательному выводу, и в настоящее время отрабатывается несколько версий. На сегодня это тайна покрытая мраком.
"А не надо никаких точек зрения! - ответил странный профессор, - просто он существовал, и больше ничего..."..;)
"А не надо никаких точек зрения! - ответил странный профессор, - просто он существовал, и больше ничего..."..;)
Существовал любя только сам себя я бы добавила...:kos:
Slippery When Wet
07-10-2007, 07:42 PM
Существовал любя только сам себя
"Что плохого в том, что я себя люблю?
Ну да, люблю! - с вызовом сказал он.
И чувство это - взаимно!"
..:grum:
Слип от твоего лица стих наваяла)))))))))))))):grum:
Писать стихи я научился ямбом,
Чтоб самому себе петь диферамбы,
Какой я неземной венец творенья,
И нет мне равных средь мужского населенья.
На женщин я смотрю небрежным взглядом,
И мне не надо чтобы кто-то с них был рядом,
Я сам себе король и сам вельможа,
Не надо посягать на моё ложе.
Не вижу среди женщин сексуальных,
Не вижу умных,нежных и брутальных,
Вокруг меня одни порой толстухи
Но не дождуться от меня они прорухи.
Быть может я не суперский поэт,
Но в женщинах поверьте мне,эстет...:kos:
cosmopolit
07-11-2007, 07:19 AM
секрет открой - почему все-таки аватара с сиськами? :D
Akela
07-11-2007, 07:29 AM
секрет открой - почему все-таки аватара с сиськами? :Д
Так приятнее себя любить. ;)
cosmopolit
07-11-2007, 07:35 AM
Так приятнее себя любить. ;)
... раздвоение личности - мужчина+женщина единое целое...
красивая теория, достойная эстета:D
Интересно только когда в нем просыпается женщина и спит мужчина и наоборот...:kos:
cosmopolit
07-11-2007, 07:56 AM
Интересно только когда в нем просыпается женщина и спит мужчина и наоборот...:kos:
спит-то она спит... ;) ,
но даже когда спит 48,5 от чистого веса Слиппери - это удельный вес женской половины :D
спит-то она спит... ;) ,
но даже когда спит 48,5 от чистого веса Слиппери - это удельный вес женской половины :D
и если в нём веса где-то 80 кг,то на женщину всё рвно приходится больше,значит женского начала в нём больше чем мужского....может поэтому он и не хочет жениться...:kos:
Милька
07-11-2007, 08:14 AM
и если в нём веса где-то 80 кг,то на женщину всё рвно приходится больше,значит женского начала в нём больше чем мужского....может поэтому он и не хочет жениться...:kos:
хорошая мысль.
и на гейпарад он ходил...
Слиппи прАсти лубимый.
хорошая мысль.
Слиппи прАсти лубимый.
И бусы я помню он рассказывал попросил вместо презерватива на параде....ст:kos: странно это всё,странно....чёта как подумала,аж в жар
бросило,я уже и худеть вроде начала...а тут может всё что ни делай,всё равно будет напрасно))):rolleyes:
Милька
07-11-2007, 08:20 AM
И бусы я помню он рассказывал попросил вместо презерватива на параде....ст:kos: странно это всё,странно....чёта как подумала,аж в жар бросило,я уже и худеть вроде начала...а тут может всё что ни делай,всё равно будет напрасно))):rolleyes:
не напрасно.
нет
не напрасно.
нет
Ты думаешь стоит попробовать пробудить в нём мужское начало?не всё еще потеряно?:rolleyes:
Милька
07-11-2007, 08:22 AM
он не очень похож на девачку.
он не очень похож на девачку.
Конечно нет,на фото он ваще мужчина в самом расцвете сил))):kos:
вторжение
07-11-2007, 09:09 AM
...а за мужские слезы про раздвоение личности-пачку надо бить, однозначно...
..."красивая (ну еще бы...а то как же) теория, достойная (!!!...ну кто бы мог подумать) эстета"(!)...
...(дадада...эстетам как раз не хватает теорий, их достойных)...
...cosmopolit, пораженческие настроения распространяешь, однако...
John Adams
07-11-2007, 11:03 AM
Да, проблема с фото в виртуале и лицом в реале - это в натуре проблема: с ней даже я столкнулся однажды. Не знал потом, как избавиться от такой "пары", т.к не хотелось как-то сразу посылать нах.
Slippery When Wet
07-11-2007, 04:24 PM
Но в женщинах поверьте мне,эстет...:kos:
Да.
Я эстет.
Мне это свойственно.
Slippery When Wet
07-11-2007, 04:25 PM
секрет открой - почему все-таки аватара с сиськами? :D
У меня што ли...8-O
Slippery When Wet
07-11-2007, 04:26 PM
Я ездил.
Ездить можно..;-)
Vidik
07-11-2007, 04:27 PM
Интересно, а бывает чтобы на оборот. На фотографии не поими чего, а в жизни Клава Шифер без краски.
Slippery When Wet
07-11-2007, 04:29 PM
Интересно, а бывает чтобы на оборот. На фотографии не поими чего, а в жизни Клава Шифер без краски.
Это вряд ли...;)
aprilneverends
07-11-2007, 04:32 PM
запросто. есть полно нефотогеничного народу
у меня была очень красивая подруга скажем, которая почти всегда плохо выходила на фотографиях
Vidik
07-11-2007, 04:35 PM
запросто. есть полно нефотогеничного народу
у меня была очень красивая подруга скажем, которая почти всегда плохо выходила на фотографиях
Ну ето тоже смотря на чеи вкус. Мне вот нравятся не совсем обычные внешности. И я могу с пенои у рта уверждать, что они красивые хотя многие со мнои не согласятся.
Slippery When Wet
07-11-2007, 04:38 PM
Ну ето тоже смотря на чеи вкус. Мне вот нравятся не совсем обычные внешности. И я могу с пенои у рта уверждать, что они красивые хотя многие со мнои не согласятся.
К тому же, как мы знаем, красивых женщин не бывает.
Бывают щитающие себя красивыми...;)
cosmopolit
07-11-2007, 04:54 PM
Бывают щитающие себя красивыми...;)
... и пусть кто-то попробует возразить что это не так!:D
Slippery When Wet
07-11-2007, 04:57 PM
... и пусть кто-то попробует возразить что это не так!:D
Кто ж будет спорить с очевидным научным фактом...8-O
Vidik
07-11-2007, 04:58 PM
... и пусть кто-то попробует возразить что это не так!:Д
Космо, а вот тебе лично фотография моеи задницы понравилась или нет? Ты бы на нее посмотрев пошла на свидание?
cosmopolit
Кто ж будет спорить с очевидным научным фактом...8-O
куда уж научнее?
не спорь с женщиной, она всегда права! :D
aprilneverends
не знаю там на чей, когда я называю кого-то очень красивым, я тоже имею в виду свой вкус исключительно
но он у меня безупречный, так што я не беспокоюсь))
и мне тоже часто нравятся необычные внешности. именно эта девочка впрочем нравлась очень-очень многим. я был не одинок.
cosmopolit
07-11-2007, 04:59 PM
Космо, а вот тебе лично фотография моеи задницы понравилась или нет? Ты бы на нее посмотрев пошла на свидание?
"избушка, избушка,
встань к лесу задом,
ко мне передом" ц.:D
Slippery When Wet
07-11-2007, 05:01 PM
Она, конешно, попытаетца уйти от ответа...Но мы то знаем..;)
Vidik
07-11-2007, 05:01 PM
"избушка, избушка,
встань к лесу задом,
ко мне передом" ц.:Д
Не, не могу. Ето самая красивая часть моего тела. :rolleyes:
cosmopolit
07-11-2007, 05:05 PM
не знаю там на чей, когда я называю кого-то очень красивым, я тоже имею в виду свой вкус исключительно
но он у меня безупречный, так што я не беспокоюсь))
и мне тоже часто нравятся необычные внешности. именно эта девочка впрочем нравлась очень-очень многим. я был не одинок.
мне ваще квазимоды нравятся
с манерами Шарикова ;)
cosmopolit
07-11-2007, 05:06 PM
Не, не могу. Ето самая красивая часть моего тела. :rolleyes:
самая красивая часть мужского тела это его кошелек :D
Vidik
07-11-2007, 05:09 PM
самая красивая часть мужского тела это его кошелек :Д
С етим хуже. Он старыи и сморщенныи.
Vidik
07-11-2007, 05:10 PM
Она, конешно, попытаетца уйти от ответа...Но мы то знаем..;)
Точно, выкрутилась. Как уж под вилами.
А самая сексуальная-мозг:D
Slippery When Wet
07-11-2007, 06:00 PM
В общем, дамочки поняли всю беспочвенность своих претензий.
Милька
07-11-2007, 06:02 PM
конечно.
смысл доказывать, что ты не верблюд, когда куча других мужчин и без очков это видят.
Slippery When Wet
07-11-2007, 06:06 PM
когда куча других мужчин и без очков это видят.
Где эта куча.
Где.
Какие-то смешные женские фантазии просто.
Slippery When Wet
07-11-2007, 06:09 PM
то-то же
Милька
07-11-2007, 06:12 PM
ники называть не буду...
не этично говорят.
Slippery When Wet
07-11-2007, 06:16 PM
ники называть не буду...
не этично говорят.
Ники можно.
Фотокарточки нельзя.
Но ники всё-равно не щитаютца.
Потому што за ником может скрыватца кто угодно...:rolleyes:
Милька
07-11-2007, 06:18 PM
это точно.
Serge7
07-11-2007, 08:52 PM
Бывают щитающие себя красивыми...;) Не, ну они как бы бывают конечно, но не так много.. ;) Тем более, ты говоришь о совокупности ума, внешности, интеллекта, манер, умения логически мыслить и т.д. и т.п... :lol: :34:
seapig
07-11-2007, 11:46 PM
Где эта куча.
Где.
Какие-то смешные женские фантазии просто.
Какие ж это фантазии - это научный факт где мужчины там обязательно куча .... или как минимум грязные трусы :D
Джуля
07-12-2007, 03:17 AM
Никогда не знакомтесь полагаясь на фотографию.
Штоб не было мучительно больно от вида тётки (http://fishki.net/comment.php?id=23016) заманившей вас на встречу обманным путём.
Лично я б макияж ваще запретил.
Е мае... Взрослые мужыки, а оскорбляете женщин как какие-то депрессивные подростки, честное слово. Ну не понравилась внешне, ну переборщила девушка с макияжем, так что, теперь на весь мир надо орать что она урод? Можно подумать, что мужчины в наши дни сплошь и рядом - красавцы. Между прочим, в силу того, что их там мало нормальных, то даже самые красивые, самые безупречные женщины прощают им разные физические несоответствия или дефекты, при условии определенного наличия человечности и заботливости. Так и ТЕ уже распустились... Обнаглели совсем.
Е мае... Взрослые мужыки, а оскорбляете женщин как какие-то депрессивные подростки, честное слово. Ну не понравилась внешне, ну переборщила девушка с макияжем, так что, теперь на весь мир надо орать что она урод? Можно подумать, что мужчины в наши дни сплошь и рядом - красавцы. Между прочим, в силу того, что их там мало нормальных, то даже самые красивые, самые безупречные женщины прощают им разные физические несоответствия или дефекты, при условии определенного наличия человечности и заботливости. Так и ТЕ уже распустились... Обнаглели совсем.
Всё становится предсказуемым.Скоро прийдет Слипери и ответит тебе что безупречных женщин не бывает а физических несоответсвий или дефектов у мужчин вообще не существует в природе.:kos:
Slippery When Wet
07-12-2007, 01:42 PM
безупречных женщин не бывает а физических несоответсвий или дефектов у мужчин вообще не существует в природе.:kos:
Именно так всё и обстоит.
Независимо от того нравится это женщинам или нет.
Слип я уже не удивляюсь ничему что ты пишешь,просто смотрю на твои высказывания как на бенефис одного актера который рассказывает печальную драму про женщин,какие они некрасивые без косметики,какие безобразно толстые,какие глупые и т.д.Ты знаешь если ты скажешь что в каждой женщине тебе видится лягушка,которую ты никогда не поцелуешь чтоб она не дай бог не превратилась в принцесу и не затмила тебя своей красотой,то я тоже не удивлюсь,я просто не буду мешать твоему бенефису,может еще чего нового узнаю про женщин..)))Я думаю в твоей голове еще много хороших комплиментов припасено женщине.:kos:
Slippery When Wet
07-12-2007, 02:57 PM
про женщин, какие они некрасивые без косметики,какие безобразно толстые, какие глупые и т.д.
"..я всегда говорю только правду"...:kos:
Фима Собак
07-12-2007, 03:05 PM
Не, ну они как бы бывают конечно, но не так много.. ;) Тем более, ты говоришь о совокупности ума, внешности, интеллекта, манер, умения логически мыслить и т.д. и т.п... :lol: :34:
молчи
ни слова про Манюню:lol:
LanaS
07-12-2007, 03:16 PM
Слип я уже не удивляюсь ничему что ты пишешь,просто смотрю на твои высказывания как на бенефис одного актера который рассказывает печальную драму про женщин,какие они некрасивые без косметики,какие безобразно толстые,какие глупые и т.д.Ты знаешь если ты скажешь что в каждой женщине тебе видится лягушка,которую ты никогда не поцелуешь чтоб она не дай бог не превратилась в принцесу и не затмила тебя своей красотой,то я тоже не удивлюсь,я просто не буду мешать твоему бенефису,может еще чего нового узнаю про женщин..)))Я думаю в твоей голове еще много хороших комплиментов припасено женщине.:kos:
Тая, да не воспринимайте Вы так серьезно, SWW прикалывается. :grum:
И вообще есть у него "идеaльный идеал" (c) женщины http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/c025.gif
http://www.michellepfeiffer.eu/michelle-pfeiffer.jpg
Vidik
07-12-2007, 03:18 PM
Тая, да не воспринимайте Вы так серьезно, СЩЩ прикалывается. :грум:
И вообще есть у него "идеальный идеал" (ц) женщины хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/хаушалт/ц025.гиф
хттп://щщщ.мичеллепфеиффер.еу/мичелле-пфеиффер.йпг
Морда вроде знакомая, а кто не могу вспомнить. Не наша? Не форумская? :rolleyes:
"..я всегда говорю только правду"...:kos:
Слип слушай,вот не могу никак понять,может ты разъяснишь.В мире много красивых мужчин,это не секрет,вот ты постоянно говоришь,что все мужчины венцы творения,красивы как боги,умны и всё такое,но ведь всех этих мужчин рожали женщины,и как же так могло получиться что у страшных,глупых женщин рождались такие красивые умные венцы творения?Что за метамарфоза такая происходила ?:kos:
[QUOTE=LanaS]Тая, да не воспринимайте Вы так серьезно, SWW прикалывается. :grum:
QUOTE]
Ну дак я тоже прикалываюсь,не волнуйся,у меня с чувством юмора все в порядке))))):34: Он просто начал эту игру,а поддержала,вот и все.:D
Slippery When Wet
07-12-2007, 03:25 PM
как же так могло получиться что у страшных,глупых женщин рождались такие красивые умные венцы творения?Что за метамарфоза такая происходила ?:kos:
А я тебе отвечу.
Потому што зачаты они были именно венцами творения, то-есть мущинами.
Fursetka
07-12-2007, 03:26 PM
ну все, ето уже даже не интересно
А я тебе отвечу.
Да это всё понятно,но часть некрасивости и тупизма им всё рано должна была перейти от женщин,женщина ведь тоже принимала участие в зачатии насколько я понимаю,а как же так получилось что не перешла и они все такие вот венцы получились?)))))))))):grum: :grum:
LanaS
07-12-2007, 03:36 PM
Морда вроде знакомая, а кто не могу вспомнить. Не наша? Не форумская? :rolleyes:
:sinyak:
Michelle Pfeiffer, актриса
Slippery When Wet
07-12-2007, 03:37 PM
Да это всё понятно,но часть некрасивости и тупизма им всё рано должна была перейти от женщин,женщина ведь тоже принимала участие в зачатии насколько я понимаю,а как же так получилось что не перешла и они все такие вот венцы получились?)))))))))):grum: :grum:
Аполитично рассуждешь.
Негативные черты конешно от женщин переходят.
Это обязательно и всенепременно.
Но.
Переходят те негативные черты только к женщинам же.
Мущин это не касаетца.
Vidik
07-12-2007, 03:38 PM
:синяк:
Мичелле Пфеиффер, актриса
Обознался значит, я думал, что ето ты.
seapig
07-12-2007, 08:00 PM
А я тебе отвечу.
Точно - методом непорочного зачатия в результате гомосексуального полового акта.
Serge7
07-12-2007, 08:04 PM
Тая, да не воспринимайте Вы так серьезно, SWW прикалывается. :grum:
И вообще есть у него "идеaльный идеал" (c) женщины http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/c025.gif
А чего он прикалывается? Ничего не прикалывается... Просто свЯто верит в свои идеалы.. Что плохого то в этом? :-?
Фима Собак
07-12-2007, 08:57 PM
А я тебе отвечу.
Слушай, у той Мишель, у нее не имплантаты ли случайно в щечках? Cиликоновые?
Монашка
07-12-2007, 09:19 PM
...:kos:Слип, наша прелесть в наших нессответствиях в них же наша сила и ваша слабость :evillaugh
:kiss:
А я тебе отвечу.
Потому што зачаты они были именно венцами творения, то-есть мущинами.не, тут ты малеха закрутил :lol:
вы - первый блин, а он как известно комом :evillaugh
а вот мы - венцы творения :angel:
На качелях...
07-12-2007, 09:23 PM
А чего он прикалывается? Ничего не прикалывается... Просто свЯто верит в свои идеалы.. Что плохого то в этом? :-?
Эт точно.
Идеалы - идеальны, а все остальные - толстухи и вообще не заслуживают.
Вот если б разделить и анонсировать только первую часть - тогда б ничего плохого действительно не было бы.
Slippery When Wet
07-12-2007, 09:34 PM
а вот мы - венцы творения
Венцы творения не пользуются макияжем...:cool:
Монашка
07-12-2007, 09:35 PM
Венцы творения не пользуются макияжем...:cool:мы пользуемся потому мы венцы творения :lol:
а вот вы просто не умеет пользоваться :1:
Galkab
07-13-2007, 12:37 AM
Аполитично рассуждешь.
Негативные черты конешно от женщин переходят.
Это обязательно и всенепременно.
Но.
Переходят те негативные черты только к женщинам же.
Мущин это не касаетца.
мляааааааааааааааааа. а аргументики-то заканчиваются...:grum:
John Adams
07-13-2007, 02:02 AM
Ну, учитывая, что Ева была сбацана из ребра Адама, а ребро - это единственная кость, где нет мозгов... Жо просто не может быть венцом. Красивой куклой - да, но не венцом...
<какой я злой призлой>
Galkab
07-13-2007, 02:49 AM
Ну, учитывая, что Ева была сбацана из ребра Адама, а ребро - это единственная кость, где нет мозгов... Жо просто не может быть венцом. Красивой куклой - да, но не венцом...
<какой я злой призлой>
А если ещё и учесть , что Адам- это не мущина ,а название духовного мира, плиближенного к Творцу, который обьединяет все души в единое целое, ваще крыша едет..:evillaugh
John Adams
07-13-2007, 04:33 AM
Поэтому я и не терплю весь этот антинаучный религиозный вздор, от бредовитости, противоречивости и непоследовательности которого только и может, что крыша уехать.
seapig
07-13-2007, 06:14 AM
мляааааааааааааааааа. а аргументики-то заканчиваются...:grum:
Так они никогда и не начинались. :D
seapig
07-13-2007, 06:21 AM
<какой я злой призлой>
Занимательная анатомия млекопитающих. Часть 2.
Во всех костях мужчины есть мозг (включая тазо-бедренные + наружный половой орган), и все реберные за исключением одного ребра. Из него по преданию и была сделанна женщина, у которой как следствие отсутствует мозг в костях, так как бог по ошибке положил его в голову.
Rodent
07-13-2007, 06:24 AM
Во всех костях мужчины есть мозг (включая тазо-бедренные + наружный половой орган)....
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=11664&d=1184325832...
Слип это не ты давал в сайт знакомств объявление:"Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной,толстой и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.":grum: :grum:
вторжение
07-13-2007, 09:05 AM
Ну, учитывая, что Ева была сбацана из ребра Адама, а ребро - это единственная кость, где нет мозгов...
...если мужчины такиии мозговитые, тооо...зачем они спорят со своими ребрами?...
Милька
07-13-2007, 10:05 AM
<какой я злой призлой>
или можно сказать так.
"Мальчики, как всем известно, отстают в своем развитии,от девочек всего на две недели.
Но зато каждый месяц."
Slippery When Wet
07-13-2007, 05:54 PM
Слушай, у той Мишель, у нее не имплантаты ли случайно в щечках? Cиликоновые?
Што такое.
Нормальные щёчки.
Весёленькие такие.
Живенькие.
В тебе, Фима, говорит завистливая зависть.
Я так думаю.
Slippery When Wet
07-13-2007, 05:55 PM
Слип это не ты давал в сайт знакомств объявление:"Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной,толстой и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.":grum: :grum:
Не мой стиль...:kos:
LanaS
07-13-2007, 06:03 PM
Нормальные щёчки.
Весёленькие такие.
Живенькие.
SWW, ты фото твоего идеала в моем вчерашнем посте видешь? :confused:
Я--нет, один крестик остался :evillaugh
Происки врагов http://www.cosgan.de/images/midi/boese/k015.gif :grum:
Galkab
07-13-2007, 09:15 PM
Поэтому я и не терплю весь этот антинаучный религиозный вздор, от бредовитости, противоречивости и непоследовательности которого только и может, что крыша уехать.
канешна, удобнее думать , шо таки был такой первый чувак, и таки поколечили бедного, рёбра переломали, и из них бабу смастерили....безумную и толстаю..:kos:
Galkab
07-13-2007, 09:17 PM
Што такое.
Нормальные щёчки.
Весёленькие такие.
Живенькие.
В тебе, Фима, говорит завистливая зависть.
Я так думаю.
А толку-то от тех щёщик.....к твоим ведь всё равно не прижмуться? Нафиг тогда? :rolleyes:
Serge7
07-13-2007, 09:24 PM
Во всех костях мужчины есть мозг (включая тазо-бедренные + наружный половой орган)... Ошибочка у Вас вышла, мужской половой член - это обычное кавернозное тело и мозгов там никаких нету! :grum: :lol:
John Adams
07-13-2007, 11:41 PM
Вы не поняли: теория про Адама и Еву - не для меня. Я просто вам подыгрываю.
На качелях...
07-14-2007, 12:04 AM
Ошибочка у Вас вышла, мужской половой член - это обычное кавернозное тело и мозгов там никаких нету! :грум: :лол:
тагда, получается - их нету нигде..
Galkab
07-14-2007, 10:36 AM
Вы не поняли: теория про Адама и Еву - не для меня. Я просто вам подыгрываю.
мы всё поняли, мы подигрываем вам. :shura:;)
Duke_Nuken
07-16-2007, 05:39 PM
А мне знакомый расказывал в чате познакомился с "Аней17" ну и пришол с цветами, а там бородатый ахтунг лет под сорок... Еле отбился от него :28:
Дженни
07-16-2007, 10:59 PM
А мне знакомый расказывал в чате познакомился с "Аней17" ну и пришол с цветами, а там бородатый ахтунг лет под сорок... Еле отбился от него :28:
А кому сейчас лихко???????????!!!!!!!!!!!:28:
John Adams
07-17-2007, 01:34 AM
Знакомые, знакомые...
А у меня лично такое было.
Не понимаю: на что такие люди вообще расчитывают?? :(
seapig
07-17-2007, 05:50 AM
Знакомые, знакомые...
Каждый гад найдут свою гадину.
Знакомые, знакомые...
Неужели вместо женщины мужчина пришёл?))):kos:
вторжение
07-17-2007, 08:10 AM
Неужели вместо женщины мужчина пришёл?))):kos:
...может ето ее папа пришел...посмотреть, так сказать, на проблему...
Rodent
07-17-2007, 08:33 AM
...может ето ее папа пришел...посмотреть, так сказать, на проблему...
Кузнец :lol:
John Adams
07-17-2007, 02:01 PM
Если бы... вместо женщины пришел мужчина... я бы это еще мог понять далеким уголком спинного мозга. Но когда приходит самый настоящий крокодил... :shock:
Slippery When Wet
07-17-2007, 02:37 PM
Но когда приходит самый настоящий крокодил... :shock:
Меня это тоже возмущает.
Но приходится общаться.
Потому што я добрый очень.
seapig
07-17-2007, 09:56 PM
Если бы... вместо женщины пришел мужчина... я бы это еще мог понять далеким уголком спинного мозга. Но когда приходит самый настоящий крокодил... :shock:
А что крокодилы они должны быть неходячие?
Leon93
07-18-2007, 01:11 AM
Ващето..(возвращаясь к теме) если фото во весь рост и в купальнике-то можно пробывать знакомится.(хотя не факт..)
Serge7
07-18-2007, 01:13 AM
Ващето..(возвращаясь к теме) если фото во весь рост и в купальнике-то можно пробывать знакомится.(хотя не факт..) У тебя есть "позитивный" опыт, Лёнь?
Slippery When Wet
07-18-2007, 01:24 AM
Ващето..(возвращаясь к теме) если фото во весь рост и в купальнике-то можно пробывать знакомится.(хотя не факт..)
Я тоже щитаю што если дамочка так уж хочет знакомитца через фотографическую карточку, она просто обязана быть в купальнике топлесс.
Потому што дефекты лица можно скрыть макияжем, а при наличии купальника топлесс все дефекты налицо.
Leon93
07-18-2007, 01:27 AM
У тебя есть "позитивный" опыт, Лёнь?
Конечно. Я так и женился(потом)
Но сначала, прям ещо до телефона- рост, вес, фото в купальнике..
Ну и сам тоже..
Потому как таинство-вранье только отнимает время и деньги.
Leon93
07-18-2007, 01:28 AM
она просто обязана быть в купальнике топлесс.
.
Прльна.
Женщина должна гордится тем чем есть.
John Adams
07-18-2007, 02:01 AM
Фотка тоже не показатель. Лучше wеb-видео.
А вообще, если человек не очень на вид от природы, то надо вести себя честно, т.е развивать и показывать свои внутренние качества, что в конечном счете может оказаться более полезным и эффективным, чем внешний вид.
вторжение
07-18-2007, 02:11 AM
А вообще, если человек не очень на вид от природы, то надо вести себя честно, т.е развивать и показывать свои внутренние качества, что в конечном счете может оказаться более полезным и эффективным, чем внешний вид.
...если развивать и показывать внутренние качества, то фотку и видео можно отменить за ненадобностью...
У меня знакомый встретился с девушкой вообще без всяких фоток и через два месяца они поженились.Так просто получилось,ему было херово,ей тоже,зашли в местный чат,у обоих были пары,но видно что-то не складывалось,разговорились,через час втретились и вот так всё хорошо закончилось.А когда начинается всякая муйня,покажи фотку в купальнике,покажи себя крупным планом и т.д. то это точно от комплексов или людям просто не хер делать.Договорились,встретились и не надо по пол года фотки слать в фотошопе переделанные и лапшу вешать,понравились-хорошо,не понравились-разбежались,делов-то,будет шок от увиденного значит больше не встречайтесь и всё.Фотка разве что нужна,чтоб узнать друг друга.А знакомый мой с девушкой даже не описывали друг друга,просто созвонились и договорились в бильярд поиграть.
John Adams
07-18-2007, 04:08 AM
Вполне правдоподобно.
А что?
Slippery When Wet
07-20-2007, 12:28 AM
А когда начинается всякая муйня,покажи фотку в купальнике,покажи себя крупным планом и т.д. то это точно от комплексов или людям просто не хер делать.
Комплексы-то каким боком здесь.
Прям можно подумать ты жаждешь встречи с толстым лысым карликом.
Про богатый внутренний мир не надо говорить.
Милька
07-20-2007, 12:30 AM
да нет.
на фотке не все прелести.
вернее не на всех фотках
Slippery When Wet
07-20-2007, 12:31 AM
да нет.
на фотке не все прелести.
вернее не на всех фотках
общее представление.
Милька
07-20-2007, 12:34 AM
общее представление.
да фигня.
сам же пишешь.
я считаю нада все пощупать вначале.
Slippery When Wet
07-20-2007, 12:38 AM
я считаю нада все пощупать вначале.
Што там щупать.
Нет.
Милька
07-20-2007, 12:42 AM
Што там щупать.
Нет.
хрудь
вторжение
07-20-2007, 12:55 AM
хрудь
...какая грудь...
...учитывая специализацию---правильный ответ---кости...
Милька
07-20-2007, 12:56 AM
...какая грудь...
...учитывая специализацию---правильный ответ---кости...
ну есть чуток, ты что.
он как то на фотку, которую Питер ставил среагировал...не все потеряно.
вторжение
07-20-2007, 01:07 AM
...это плохо...
...не должен был реагировать...
Slippery When Wet
07-20-2007, 01:08 AM
ну есть чуток, ты что.
А чё.
Нормальная фотка.
Питер знает толк.
Serge7
07-20-2007, 05:37 PM
...Договорились,встретились и не надо по пол года фотки слать в фотошопе переделанные и лапшу вешать,понравились-хорошо,не понравились-разбежались,делов-то,будет шок от увиденного значит больше не встречайтесь и всё....
Воо! Замечательно сказано! :good: Только не все такие решительные к сожалению... ;) :cool:
Комплексы-то каким боком здесь.
Прям можно подумать ты жаждешь встречи с толстым лысым карликом.
Про богатый внутренний мир не надо говорить.
Слип ты не понял.Понимаешь,если люди например сошлись в общении а потом захотели встретиться,ну и выслали друг другу фотки,чтобы посмотреть как выглядят внешне,то сразу же человек может определить понравился ему другой или нет,потому что у каждого есть свой типаж,который нравится,и если люди не понравились друг другу по фоткам,то и встречаться в принципе незачем.Я понимаю,что в фотошопе можно из всех сделать невъебенных красавцев,но если человек реально хочет встретиться то он не будет этого делать,потому что на встречу то прийдет то что есть))))Поэтому на хрена например посылать кучу фоток и откладывать встречи,если можно просто один раз увидеться и всё.А вот когда начинается вышли еще,в таком виде,да в таком,это полный бред,значит кто-то комплексует и не хочет встречаться по каким-то причинам.Да,Слип,мне как и любому человеку нравится всё красивое,и я не буду отрицать что толстый лысый карлик мне вряд ли понравится,но если мой избранник например окажется не красавцем,я тоже страдать не буду(тем более если человек понравился то в последствии это не играет никакого значения,объект твоей любви всегда самый красивый и самый лучший,потому что любимый)Тем более вкусы у всех разные.Мне например очень нравится внешне Аль Пачино,хотя многие считают его некрасивым.Это в 17 лет всем хочется Ален Делонов,а когда становишься старше,то понимаешь,что с лица воду не пить.А про внутренный мир скажу тебе так:его можно и за год не узнать,иногда человек через несколько лет преподносит такие сюрпризы,что мама не горюй)))))
John Adams
07-22-2007, 02:44 PM
Что правда, то правда.
У меня с родаками подобная хрень (по поводу сюрпризов) случилась. Жах.