PDA

View Full Version : Live-in бэбиситтеры.

Akela
07-02-2007, 04:46 PM
У кого есть? Кто сколько платит? За сколько дней/часов?

Просто стало интересно, потому что за последние выходные услышал столько историй, что волосы дыбом....
И про то, как бэбиситтеру платят 250 за неделю и, чтоб она не узнала что это очень дешево, не разрешают общаться с другими бэбиситтерами.
И про то, что зарплату не повышают по несколько лет.
И про то, что бэбиситтер вроде работает 6 дней, но выходной у нее считается один день с утра до вечера, а не сутки..
И т.д...

Baba_Yaga
07-02-2007, 04:51 PM
To chto ty opisal bol'she pohozhe na zhenu...

Most Wanted
07-02-2007, 05:06 PM

Просто стало интересно, потому что за последние выходные услышал столько историй, что волосы дыбом....
И про то, как бэбиситтеру платят 250 за неделю и, чтоб она не узнала что это очень дешево, не разрешают общаться с другими бэбиситтерами.
И про то, что зарплату не повышают по несколько лет.
И про то, что бэбиситтер вроде работает 6 дней, но выходной у нее считается один день с утра до вечера, а не сутки..
И т.д...
За 250 уже не найдёшь , но за 320-350 реально .
Работать с 8АМ до 6РМ . Воскресенье выходной .
Лив-ин . Кстати это не так плохо как кажется .
Питание бесплатно , никаких биллов-шмилов .

18К в год "директли" на сейвинг акаунт .
Ин кэш , тэкс фри .

У меня одна знакомая проработала 5-ть лет
в семье . Все деньги переводила на Украину ,
где построила два каменных дома , и всем
близким родственикам купила по корове .
Короче вернулась из "командировки"
хорошо упакованной .
А женщине было , на минуточку , за 60-т .

Как ты думаешь , много людей в Америке могут 18К в год
до сейвинг акаунта донести ?

Lakomka
07-02-2007, 05:06 PM

...
я думаю в разных штатах и разных городах цены будут разные. или вот нелегальные или легальные, тоже разные деньги :rtyu:

Most Wanted
07-02-2007, 05:11 PM
я думаю в разных штатах и разных городах цены будут разные. или вот нелегальные или легальные, тоже разные деньги :rtyu:

Без проживания лигальная няня с драйвер лайсенсом
стоит 15$/час . In Florida .

Akela
07-02-2007, 05:14 PM
За 250 уже не найдёшь , но за 320-350 реально .
Работать с 8АМ до 6РМ . Воскресенье выходной .
Лив-ин . Кстати это не так плохо как кажется .
Питание бесплатно , никаких биллов-шмилов .

...
Я плачу 525 в неделю. Кэш. (Соответственно откладывает 27 тысяч). Но у нас все так платят....Работает с 7ам до 8пм. Воскресенье выходной, точнее с вечера субботы до утра понедельника - отдыхает. У нее своя комната, с телевизором и первым российским каналом, свой туалет/ванная. Одна неделю в году - оплачиваемый отдых.

На сколько ты поднимаешь зарплату каждый год?

Akela
07-02-2007, 05:14 PM
я думаю в разных штатах и разных городах цены будут разные. или вот нелегальные или легальные, тоже разные деньги :ртю:
У нас нелегальная. Приехала по турвизе и осталась. Ей 54 года. Она сказала, что поработает еще пару лет и уедет обратно.

Akela
07-02-2007, 05:15 PM
Без проживания лигальная няня с драйвер лайсенсом
стоит 15$/час . Ин Флорида .
У нас дороже, если через агенство. Если русскую то долларов 10 в час.

Akela
07-02-2007, 05:15 PM
То что ты описал больше похоже на жену...
Ты мою жену не видел....

Lakomka
07-02-2007, 05:22 PM
Я плачу 525 в неделю. Кэш.
я бы платила в садике за двух $400 6-18 часов, и могла бы эти деньги списать, без постороннего человека в доме :rolleyes:

Akela
07-02-2007, 05:26 PM
я бы платила в садике за двух $400 6-18 часов, и могла бы эти деньги списать, без постороннего человека в доме :роллеыес:
Есть плюсу и есть минусы.

Например, в любой вечер, если мы с женой хотим пойти, допустим, погулять или поужинать в ресторан, то можно спокойно оставить детей на бэбиситтера, а не просить кого-нибудь.
Во-вторых, вот с сентября, дети в школе с 8.30 до 3-х. В это время бэбиситтер может спокойно убрать в доме...
И в-третьих, я просто не люблю садики.

Lakomka
07-02-2007, 05:31 PM
Есть плюсу и есть минусы.

Например, в любой вечер, если мы с женой хотим пойти, допустим, погулять или поужинать в ресторан, то можно спокойно оставить детей на бэбиситтера, а не просить кого-нибудь.
Во-вторых, вот с сентября, дети в школе с 8.30 до 3-х. В это время бэбиситтер может спокойно убрать в доме...
И в-третьих, я просто не люблю садики.
ты же сказала она только до 8 вечера работает....:rolleyes:

Акела, многие люди не зарабатавают 40К в год что бы это все заплатить няня, плюс ее проживание :)

Most Wanted
07-02-2007, 05:32 PM
Я плачу 525 в неделю. Кэш. (Соответственно откладывает 27 тысяч). Но у нас все так платят....Работает с 7ам до 8пм. Воскресенье выходной, точнее с вечера субботы до утра понедельника - отдыхает. У нее своя комната, с телевизором и первым российским каналом, свой туалет/ванная. Одна неделю в году - оплачиваемый отдых.

На сколько ты поднимаешь зарплату каждый год?

У меня некого беби-ситать :)

А так знаю , что если на 25-50 долларов в неделю
каждый год добавляют , то лив-ин беби-ситоры очень хэппи .

Ты "дэфинэтли" платишь "эбов эверидж " :34:

Манюня
07-02-2007, 05:33 PM
вот муж считает что нам надо будет обязательно такую когда родим

а я не представляю - чужой человек в доме, как то...бррррррр

Lakomka
07-02-2007, 05:36 PM

ты же на работе будешь... а когда дома, она у себя в комнате ;)

Манюня
07-02-2007, 05:37 PM
ну вот когда я дома, не хотелось бы чтоб чужие были....как то...брррррр

Lakomka
07-02-2007, 05:39 PM
ну вот когда я дома, не хотелось бы чтоб чужие были....как то...брррррр
привыкаешь... когда ребенок маленькие и работа, так устаешь, что любая помощь в радость. а потом уже привыкаешь :)

Akela
07-02-2007, 05:44 PM
ты же сказала она только до 8 вечера работает....:роллеыес:

Акела, многие люди не зарабатавают 40К в год что бы это все заплатить няня, плюс ее проживание :)
Конечно, но можно ее попросить остаться с детьми. Тем более, что во многие дни она ничем не занимается после того, как я прихожу с работы, т.е. в часов 5.

Это я понимаю...

Бегемот
07-02-2007, 05:44 PM
Ващет лив_ин это конечно тяжело...
Живешь с чужим человеком в доме, все время в самый ненужный момент на него натыкаешься... короче там полно нюансов...
У нас такой нет. Омка хочет завести, я сопротивляюсь.
Наши друзья наняли такую лив_ин тетю, и платили ей 400, она вернулась потом в Совок. Теперь нашли другую но уже за 500 в неделю...
Такие вот пироги с котятами...

Akela
07-02-2007, 05:45 PM
У меня некого беби-ситать :)

А так знаю , что если на 25-50 долларов в неделю
каждый год добавляют , то лив-ин беби-ситоры очень хэппи .

Ты "дэфинэтли" платишь "эбов эверидж " :34:
Я так и поднимаю - 25 в неделю этой, и 50 предыдущим...

Нет, у нас здесь все так платят... Район такой.. Все же бэбиситтеры сидят целый день в парке и обсуждают хозяев зарплату.

Lakomka
07-02-2007, 05:46 PM
Живешь с чужим человеком в доме, все время в самый ненужный момент на него натыкаешься... короче там полно нюансов...
Наши друзья наняли такую лив_ин тетю, и платили ей 400, она вернулась потом в Совок. Теперь нашли другую но уже за 500 в неделю...
у нас дешевле.... 1200-1800 в месяц... :)

Akela
07-02-2007, 05:46 PM
Мне легче, у меня многоуровневый дом. На том [level], где ее комната и ванная только мой офис.

Lakomka
07-02-2007, 05:49 PM
Мне легче, у меня многоуровневый дом. На том [level], где ее комната и ванная только мой офис.
Акела, ну не у всех же такой уровень дохода.... :lol:

Бегемот
07-02-2007, 05:50 PM

ну вот именно, что еще и площадь должна быть соответствующая.
Потому как если на многоуровненвый дом еще не заработал, то все время нос к носу с бебиситтером это перебор.))))

Akela
07-02-2007, 05:53 PM
Акела, ну не у всех же такой уровень дохода.... :лол:
Извини.

Akela
07-02-2007, 05:53 PM
ну вот именно, что еще и площадь должна быть соответствующая.
Потому как если на многоуровненвый дом еще не заработал, то все время нос к носу с бебиситтером это перебор.))))
Я пытался, когда жил в квартире. Не смог. :34:

Lakomka
07-02-2007, 05:56 PM
Извини.
за что? 8-O ну просто, разные доходы- разные расходя. :) если люди соглашаються работать за такие деньги какие им предлагают, не вижу проблем :)

Baba_Yaga
07-02-2007, 07:05 PM
Извини.

Мне надоели эти недомолвки! Я считаю что Акеле и Манюне необходимо указать сумму их [2006 Adjusted Gross Income]! Кто за, высказывайтесь в поддержку этого биля!

Монашка
07-02-2007, 07:07 PM
свекрухе платили $450 в неделю, 6 дней, выходной 7 вечера суббота до 7 вечера воскресенье
ребенок - девочка 4 лет, для нее готовка, стирка, уборка, прогулки и немного ей читать + готовка для семьи 3 раза в неделю

Lakomka
07-02-2007, 07:18 PM
Мне надоели эти недомолвки! Я считаю что Акеле и Манюне необходимо указать сумму их [2006 Adjusted Gross Income]! Кто за, высказывайтесь в поддержку этого биля!
я просто боюсь на форуме начнеться большая смертность и резко упадет производителность у некоторых ... :)

Baba_Yaga
07-02-2007, 07:21 PM
я просто боюсь на форуме начнеться большая смертность и резко упадет производителность у некоторых ... :)

Да уже началось! Я вот жить больше не могу - мне просто НЕОБХОДИМО знать сколько они получают!

Krasota
07-02-2007, 07:22 PM
Может конкурс сделать "кто больше платит бейбиситтерам"?:evillaugh

Lakomka
07-02-2007, 07:22 PM
Да уже началось! Я вот жить больше не могу - мне просто НЕОБХОДИМО знать сколько они получают!
"в моей смерти прошу винить Клаву Б"ц (я могла напутать в имени)

Kadet
07-02-2007, 07:23 PM
Я так и поднимаю - 25 в неделю этой, и 50 предыдущим...

Нет, у нас здесь все так платят... Район такой.. Все же бэбиситтеры сидят целый день в парке и обсуждают хозяев зарплату.
Керовый бебиситер, однако....

Lakomka
07-02-2007, 07:23 PM
Может конкурс сделать "кто больше платит бейбиситтерам"?:евиллаугх
лучше кто меньше (кто больше мы уже и так знаем, а у Манюзиков детей еще нет )

Baba_Yaga
07-02-2007, 07:26 PM
а у Манюзиков детей еще нет

Но если бы были, то их бейбиситтер отдыхал бы только на Арубе...

Lakomka
07-02-2007, 07:27 PM
Но если бы были, то их бейбиситтер отдыхал бы только на Арубе...
с ними, что бы за ребенком смотреть

Krasota
07-02-2007, 07:28 PM
лучше кто меньше (кто больше мы уже и так знаем, а у Манюзиков детей еще нет )Кто меньше ето даже не по-русски как-то. Гулять так гулять!

Fursetka
07-02-2007, 07:29 PM
у меня без проживания. работает с 8-6, два выходных. в обязaности входит уборка и готовка. платим-$450 в неделю.

Lakomka
07-02-2007, 07:29 PM
Кто меньше ето даже не по-русски как-то. Гулять так гулять!
вот на оставшуюся мелочь... и гулять...можно пива купить

Akela
07-02-2007, 09:05 PM
Сколько я заработал или сколько показал? ;)

Akela
07-02-2007, 09:06 PM
Керовый бебиситер, однако....
А она все одинаковые...

Akela
07-02-2007, 09:07 PM
свекрухе платили $450 в неделю, 6 дней, выходной 7 вечера суббота до 7 вечера воскресенье
ребенок - девочка 4 лет, для нее готовка, стирка, уборка, прогулки и немного ей читать + готовка для семьи 3 раза в неделю
Нет, наша для нас не готовит и не стирает.
Для меня готовит жена. И наше белье тоже стирает жена.

Монашка
07-02-2007, 09:14 PM
Нет, наша для нас не готовит и не стирает.
Для меня готовит жена. И наше белье тоже стирает жена.гуд фор ю :)

свекрушенция стирала только ребенку, а вот готовила для всех...

а щаз ищем работу на день или пол-дня ей...
и спутника жизни тоже ищем... но его ищем live-in... :rolleyes:

Akela
07-02-2007, 09:15 PM
Может конкурс сделать "кто больше платит бейбиситтерам"?:евиллаугх
Если тебе кажется, что я горжусь тем, что много плачу, так ты очень ошибаешься... Не вижу особой заслуги в том, чтоб платить больше, чем нужно. Это раз.

Во-вторых получилось так. 6 лет назад мы взяли бэбиситтера и дали ей зарплату 350. Через год подняли на 25 долларов. Потом родилась моя доченька и т.к. у нее добавилось работы, то подняли зарплату еще на 50 долларов. Потом, по истечении года подняли еще на 50 и после еще одного года еще на 50. И получала она 525. Потом мы ее уволили (это длинная и никому не нужная история), и взяли бэбиситтером женщину, которая приходила к нам убирать. Она знала, что предыдущая получала 525, поэтому мы взяли ее на 500. БЫло просто неудобно предложить меньше. Потом прошел год и она собралась к себе домой в Ташкент. Мы попросили ее найти себе замену и она, будучи хитрожопой (как и все бэбиситтеры) решила продать свое место (потому что как ни крути, а работать у мнея хорошо..) И естественно сказала кандидатке, что та будет получать 500 в неделю (чтоб забрать себе одну недельную зарплату 500, а не меньше). В этой ситуации я опять не мог сказать меньше... Теперь прошел год и я поднял зарплату на 25 долларов. Итого 525.
В-третьих, жаль, что ты не из Нью Йорка. Иначе бы ты знала, что к сожалению, там, где я живу, бэбиситтеры просто не соглашаются работать даже за 450 в неделю....

Akela
07-02-2007, 09:16 PM
гуд фор ю :)

свекрушенция стирала только ребенку, а вот готовила для всех...

а щаз ищем работу на день или пол-дня ей...
и спутника жизни тоже ищем... но его ищем ливе-ин... :роллеыес:
Я вообще очень люблю свою жену.

Монашка
07-02-2007, 09:19 PM
Я вообще очень люблю свою жену.:lol:
ты не понял
:grum:
я такую пакость тебе б не смогла сделать
:lol:
я просто ищу спутника жизни :)
65+, желательно нервно-спокойного и глухого или глуховатого
:rolleyes:

Akela
07-02-2007, 09:21 PM
ты не понял
я такую пакость тебе б не смогла сделать
я просто ищу спутника жизни :)
65+, желательно нервно-спокойного и глухого или глуховатого
:роллеыес:
Я ответил на ["гуд фор ю :)"].

:rofl:

P.S. Леона93 спрашивала?

omele
07-02-2007, 09:25 PM
у меня лет 7 подряд были бебиситтеры с проживанием ...
что только я не видела и не слышала (сами бабы попадались хорошие ,но истории их подруг -- это что-то )
не знаю ,кого жалеть больше ,этих нелегальных теток ,которые следят за детьми ,готовят и убирают огромные дома ,или хозяев ,которых они перемывают так ,что волосы дыбом ...
с третим ребенком я решила ,что буду растить сама .
с двумя предыдущими детьми я тоже по 5 лет не работала ,так как мое четкое убеждение ,что ребенок должен видеть ,трогать и слушать родного человека ,а не постороннюю тетку .
и никакие деньги этого не заменят .
а мои старые бебиситтеры любят приходить ко мне в гости теперь и "чаи гонять"
одна из них сей4ас нашла работу на 800 в неделю кешем ,по-моему неплохо для тетки из молдавского села )

Akela
07-02-2007, 09:30 PM
у меня лет 7 подряд были бебиситтеры с проживанием ...
что только я не видела и не слышала (сами бабы попадались хорошие ,но истории их подруг -- это что-то )
не знаю ,кого жалеть больше ,этих нелегальных теток ,которые следят за детьми ,готовят и убирают огромные дома ,или хозяев ,которых они перемывают так ,что волосы дыбом ...
с двумя предыдущими детьми я тоже по 5 лет не работала ,так как мое четкое убеждение ,что ребенок должен видеть ,трогать и слушать родного человека ,а не постороннюю тетку .
а мои старые бебиситтеры любят приходить ко мне в гости теперь и "чаи гонять"
одна из них сейцас нашла работу на 800 в неделю кешем ,по-моему неплохо для тетки из молдавского села )
И вот еще один поинт, почему я тебя очень люблю.
Совершенно с тобой согласен. Именно поэтому, после рождения дочки моя жена год не работала, а была с ребенком (при живом бэбиситтере). Именно поэтому ни один из моих бэбиситтеров не провел ни одной ночи с моими детьми. Либо я, либо жена, либо, если мы уезжали - моя мама или тёща.
Я просто не мог даже себе представить, что мой ребенок, проснувшись ночью и заплакав, положит свою головку на плечо чужого человека...

А с бэбиситтерами я тоже в очень хороших отношениях.. Даже той, которую уволили, моя жена сейчас посылает посылки в Ростов-на-Дону...

omele
07-02-2007, 09:35 PM
Совершенно с тобой согласен. Именно поэтому, после рождения дочки моя жена год не работала, а была с ребенком (при живом бэбиситтере). Именно поэтому ни один из моих бэбиситтеров не провел ни одной ночи с моими детьми. Либо я, либо жена, либо, если мы уезжали - моя мама или тёща.
Я просто не мог даже себе представить, что мой ребенок, проснувшись ночью и заплакав, положит свою головку на плечо чужого человека...

А с бэбиситтерами я тоже в очень хороших отношениях.. Даже той, которую уволили, моя жена сейчас посылает посылки в Ростов-на-Дону...
да ,это очень важно ,когда занимаешся детьми сама )
в тоже время очень важно иметь помошницу по хозяйству :D

sharik
07-02-2007, 09:36 PM
Это то оно верно на словах, и я с этим согласна, но глядя реально на вещи я думаю работу не брошу (ну и не хочу я её бросать как бы не я ne complain) .

Меня мама не растила, и ничего...

А так, я только за ливинг бабиситеров... Совершенно не смущает что кто-то будет по моим вещам, уже привыкла, мексиканочка Габриэла лазит, и нормально... Если бы она не лазила, мне приходилось бы делать шоппинг белья каждую неделю...

Baba_Yaga
07-02-2007, 09:37 PM
Сколько я заработал или сколько показал? ;)
Zhelatel'no obe cifry: esli ty poluchaesh' bol'she menya, to u menya budet vozmoznost' vosstanovit' social'nuyu spravedlivost' nastuchav na tebya v IRS.

sharik
07-02-2007, 09:38 PM
На 40К в год не только что няню, не только что одного ребёнка без няни, себя продержать трудно, imho

omele
07-02-2007, 09:39 PM
Это то оно верно на словах, и я с этим согласна, но глядя реально на вещи я думаю работу не брошу (ну и не хочу я её бросать как бы не я не цомплаин) .

Меня мама не растила, и ничего...

А так, я только за ливинг бабиситеров... Совершенно не смущает что кто-то будет по моим вещам, уже привыкла, мексиканочка Габриэла лазит, и нормально... Если бы она не лазила, мне приходилось бы делать шоппинг белья каждую неделю...
естественно,что есть обстоятельста ,при которых невозможно не работать .
но мне везло
хотя и аппетиты приходилось иногда умерять (в плане личных средств и лишних шмоток )

Akela
07-02-2007, 09:42 PM
Желательно обе цифры: если ты получаешь больше меня, то у меня будет возмозность восстановить социальную справедливость настучав на тебя в ИРС.
Ты настоящий друг....

Монашка
07-02-2007, 09:44 PM
На 40К в год не только что няню, не только что одного ребёнка без няни, себя продержать трудно, imhoнормально и даже без особых усилий :rolleyes:

Бегемот
07-02-2007, 09:44 PM
Zhelatel'no obe cifry: esli ty poluchaesh' bol'she menya, to u menya budet vozmoznost' vosstanovit' social'nuyu spravedlivost' nastuchav na tebya v IRS.

я почему-то думаю, что ты далеко не первый в этой очереди, и еще сдаецца мне, что уже стучали на ниво не перестучали, жиф как видишь и здравствует! :grum:

Baba_Yaga
07-02-2007, 09:45 PM
Ты настоящий друг....
Ya prezhde vsego Grazdanin, soblyudayuwij svoj grazhdanskij dolh!

Akela
я почему-то думаю, что ты далеко не первый в этой очереди, и еще сдаецца мне, что уже стучали на ниво не перестучали, жиф как видишь и здравствует! :грум:
Теперь спроси меня, почему я не хожу на форумские встречи. :rofl:

Бегемот
нормально и даже без особых усилий :rolleyes:

зависит же в какой эрии, стиль жизни там, запросы и все такоя...

Akela
07-02-2007, 09:46 PM
Я прежде всего Гразданин, соблюдающий свой гражданский долх!
Флудильщик ты... Иди к Манюне цепляйся. У нее зарплата поменьше будет.. Она нервнее...

Монашка
07-02-2007, 09:47 PM
зависит же в какой эрии, стиль жизни там, запросы и все такоя...конечно зависит, особенно от запросов и умения/желания считать $$$
но одному на сороковник прожить лЁгка :34:

omele
07-02-2007, 09:47 PM
нормально и даже без особых усилий :роллеыес:
у кого какие приоритеты ))

Baba_Yaga
07-02-2007, 09:49 PM
Флудильщик ты... Иди к Манюне цепляйся. У нее зарплата поменьше будет.. Она нервнее...

Qto ne ot zarplaty zavisit, a ot drugih faktorov!

Монашка
07-02-2007, 09:49 PM
у кого какие приоритеты ))ок, не спорю...
я спокойно проживу на сороковник :34:

omele
07-02-2007, 09:53 PM
ок, не спорю...
я спокойно проживу на сороковник :34:
я тоже :lad:
давай вместе на 80 ?:D

Монашка
07-02-2007, 09:55 PM
я тоже :lad:
давай вместе на 80 ?:Dя ничего выписывать не буду...
я эканомить буду...
(цЫ)

запросто :)

Бегемот
Теперь спроси меня, почему я не хожу на форумские встречи. :rofl:
почему ты не хожишь на форумские встречи ? :grum:

Akela
почему ты не хожишь на форумские встречи ? :грум:Меня фотографируют и посылают фото в [IRS].

sharik
07-02-2007, 09:56 PM
нормально и даже без особых усилий [:rolleyes:]
Где? В ЛА думаю нельзя.
На 40К одному трудно выжить...

Akela
07-02-2007, 10:04 PM
Это не от зарплаты зависит, а от других факторов!
Я спокойный, как тормоз.

Baba_Yaga
07-02-2007, 10:20 PM
Меня фотографируют и посылают фото в [IRS].

Это?

http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/1610.jpg

Akela
07-02-2007, 10:22 PM
Это?

http://images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/1610.jpg
Знаешь, а ведь ник отображает сущность человека.. Ты редкая с_ка, Баба Яга!!!
Ну нафига всем пооказывать мое фото??? Нафига????

Odinokiy_Ostrov
07-02-2007, 10:23 PM
Где? В ЛА думаю нельзя.
На 40К одному трудно выжить...
Можно. В ЛА можно. Конечно, нет предела совершенству, и чем больше денег, тем лучше, но выжить на 40К можно запросто.

sharik
07-02-2007, 10:39 PM
Ок, может выжить и можно, но речь шла о том что можно платить $500 в неделю баби-ситеру...

Akela
07-02-2007, 10:54 PM
Ок, может выжить и можно, но речь шла о том что можно платить $500 в неделю баби-ситеру...
500 в неделю бэбиситтеру - это и есть 40 тысяч в год. На чек.. Примерно. Сорри.

Бегемот
07-02-2007, 11:19 PM
Меня фотографируют и посылают фото в [IRS].

а что до форума не отсылали? :D

Galkab
07-02-2007, 11:33 PM
Знаешь, а ведь ник отображает сущность человека.. Ты редкая с_ка, Баба Яга!!!
Ну нафига всем пооказывать мое фото??? Нафига????
Акела , ты такой многоликий.....и каждое последующее лицо всё красивее и красивее..:grum:

Lakomka
07-03-2007, 09:06 AM
500 в неделю бэбиситтеру - это и есть 40 тысяч в год. На чек.. Примерно. Сорри.
ну я и имела ввиду что если столько платить няне, и при этом оплачивать ее проживание, то надо самому зарабатывать больше что бы было выгодно :34: :)

Lakomka
07-03-2007, 09:10 AM
В-третьих, жаль, что ты не из Нью Йорка. Иначе бы ты знала, что к сожалению, там, где я живу, бэбиситтеры просто не соглашаются работать даже за 450 в неделю....
я ж говорю цены везде разные. у вас один из самых дорогих штатов. у нас дешевле, во первых. а во вторых, люди любят считать деньги- то бишь экономить.

Malishka
07-03-2007, 04:27 PM

пардон, а зачем ребёнку и бейбиситтер и жена?

nat123
07-03-2007, 05:10 PM
Ок, у нас - 10 в час нянька, ухаживать за стариками и жить вместе 12 в час.

Монашка
07-03-2007, 07:16 PM
пардон, а зачем ребёнку и бейбиситтер и жена?ребенку жена не нужна :)
ребенку нужна мама, а няня поможет маме

Lakomka
07-04-2007, 09:49 AM
ребенку жена не нужна :)
ребенку нужна мама, а няня поможет маме
если папа хорошо зарабатывает :lol:

Sarochka
07-04-2007, 10:50 AM
няня нужна папе

Lakomka
07-04-2007, 10:51 AM
няня нужна папе
еще как... :evillaugh

Монашка
07-04-2007, 11:04 AM
если папа хорошо зарабатывает :lol:или мама
или оба
но это как бы не обговаривалось
это условие по умолчанию

Lakomka
07-04-2007, 11:07 AM
или мама
или оба
но это как бы не обговаривалось
это условие по умолчанию
вроде как говорили что мама дома с ребенком, и еще есть няня или женщина которая помогает... на что Маилишка спросила зачем... при таком раскладе нужно хорошо зарабатывать папе... :rolleyes:

Монашка
07-04-2007, 11:11 AM
вроде как говорили что мама дома с ребенком, и еще есть няня или женщина которая помогает... на что Маилишка спросила зачем... при таком раскладе нужно хорошо зарабатывать папе... :rolleyes:ок
папе одному надо заработывать...

п.с. представь себе что есть мамы, у которых есть деньги и они их заработывают "не ходя" на работу... (это просто пример не относящийся конктретно ни к кому... просто размышление на тему...)

пыпысы: с праздничком :)

Lakomka
07-04-2007, 11:18 AM
ок
папе одному надо заработывать...

п.с. представь себе что есть мамы, у которых есть деньги и они их заработывают "не ходя" на работу... (это просто пример не относящийся конктретно ни к кому... просто размышление на тему...)

Монашь, я математику учила, что жить на проценты, оригинальная сумма должна быть давольно большая... как это отнисться к этому форуму... я четстно говоря не очен вкурсе жизни настолько богатых людей....

если у мамы бизнес которым она может заниматься из дома, то мама работает :rtyu:

Монашка
07-04-2007, 11:20 AM
Монашь, я математику учила, что жить на проценты, оригинальная сумма должна быть давольно большая... как это отнисться к этому форуму... я четстно говоря не очен вкурсе жизни настолько богатых людей....

если у мамы бизнес которым она может заниматься из дома, то мама работает :rtyu:ага :)
но дома
и поэтому няня там же ;)

п.с. я ж писала что пример это размышление, и не относится ни к кому лично...

Lakomka
07-04-2007, 11:28 AM
тогда эта уже другая дискусия: если оба родителя работают то нужна няня :)

Lakomka
07-04-2007, 11:41 AM
Монашь, это сложный и философский вопрос.... на радость папе с мамой? :)

nat123
07-04-2007, 11:43 AM
Интересна......полно неработающих мам с нянями, маму Пушкина осудить ни магу, впрочим и иво няню тоже.

Malishka
07-04-2007, 11:53 AM
вроде как говорили что мама дома с ребенком, и еще есть няня или женщина которая помогает... на что Маилишка спросила зачем... при таком раскладе нужно хорошо зарабатывать папе... :роллеыес:

я не имела ввиду финансы тут, Лакомка. Я спросила зачем ребёнку И няня И мама? Тоесть если няня занята ребёнком, то что делает мама? Понятно что в некоторых случаях она работает на дому, поэтому как сказала Монашка, у неё работа уже есть и ей нужна помощь. А если нет? Я бейбиситорствовала, в своё время у людей, у которых ОН работал, ОНА не работала, была няня, был повар, и уборщица :34:

Lakomka
07-04-2007, 11:54 AM
я не имела ввиду финансы тут, Лакомка. Я спросила зачем ребёнку И няня И мама? Тоесть если няня занята ребёнком, то что делает мама? Понятно что в некоторых случаях она работает на дому, поэтому как сказала Монашка, у неё работа уже есть и ей нужна помощь. А если нет? Я бейбиситорствовала, в своё время у людей, у которых ОН работал, ОНА не работала, была няня, был повар, и уборщица :34:
и что ей было плохо?

у нас первый год няни не было.... я короче уже хотела умереть.... от усталости... :vesh:

Монашка
07-04-2007, 11:57 AM
мы сейчас с племяшкой как раз обсуждаем эти вопросы...
так интересно ее слушать :)
в такие дебри заходит что ОЙ :lol:

Lakomka
07-04-2007, 12:03 PM
мы сейчас с племяшкой как раз обсуждаем эти вопросы...
так интересно ее слушать :)
в такие дебри заходит что ОЙ :лол:
а чего говорит?

Монашка
07-04-2007, 12:13 PM
а чего говорит?сначала говорила что все сама будет делать, уйдет с работы конечно и т.п.
потом в отпуске посидела дома, муж ехать не мог никуда, сразу ж сказала что работать будет, но part-time (it's possible with her employer)
потом решила про садик для 3-х мес. ребенка...
потом глянув чего и как там, к прабабкам будущим обратилась :grum:
чего будет в реале - посмотрим ;)

Lakomka
07-04-2007, 12:25 PM
чего будет в реале - посмотрим ;)
ааааа))))))))))))))))

смешно...:)

мне моя мама обещала что будет помогать деннно и нощно... (не тчтобы я уши развесила)...

помогает она мне, очень даже ей большое спасибо, но явно не денно/нощно :lol:

Most Wanted
07-04-2007, 04:40 PM

Манюня , есть вариант . Смотрел по дискавери чэнэл .

Одна ну очень богатая дама заказала проект на Yacht .
Главным условием было то ,
чтобы её слуги никогда не попадались-бы ей на
глаза .Короче ей сделали Yacht в которой вся прислуга передвигается
между стенами , и у них разработан спец. график
когда что делать . В результате мадам живёт на
полностью функционирующем корабле , который обслуживет команда
человек десять , но видит она только мужа . Короче полное
прайваси . Т.е. при наличие желания и денег можно
и в доме всю обслугу между стен запустить .

omele
07-04-2007, 11:38 PM
или шоры надеть на морду ,как лошадям .

LanaS
07-04-2007, 11:51 PM
Манюня , есть вариант . Смотрел по дискавери чэнэл .

Одна ну очень богатая дама заказала проект на Yacht .
Главным условием было то ,
чтобы её слуги никогда не попадались-бы ей на
глаза .Короче ей сделали Yacht в которой вся прислуга передвигается
между стенами , и у них разработан спец. график
когда что делать . В результате мадам живёт на
полностью функционирующем корабле , который обслуживет команда
человек десять , но видит она только мужа . Короче полное
прайваси . Т.е. при наличие желания и денег можно
и в доме всю обслугу между стен запустить .

Бoльные они на всю голову http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c070.gif , добавить больше нечего :cool:

Манюня
07-05-2007, 01:07 AM
Манюня , есть вариант . Не подходит. Саму себя не обманешь. Я ж всё равно буду знать что там кто то есть.

Galkab
07-05-2007, 05:05 PM
Не подходит. Саму себя не обманешь. Я ж всё равно буду знать что там кто то есть.
Мань, покуры травки и расслабься...слишком ты задёрганная со своей важной работой..:lol:

Cherry29
07-05-2007, 05:24 PM
Моим ребёнком где -то с 2-х лет занимался бэби-р.Ничего хорошего.
То одет не правильно, то накормит не так, не знаю или может я мать бАльная какая, всё мне в общем не так..
Затем моя сестрёнка ..
Сейчас мой ребёнок - вылитая моя сестра,повадки, характер..
Ничего страшного конечно, но жаба давит :shura:
Так что ребёнок должен знать мать.

Most Wanted
07-05-2007, 06:04 PM
или шоры надеть на морду ,как лошадям .

Xозяйке ?

nat123
07-05-2007, 06:05 PM
рибёнку (гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)

omele
07-05-2007, 10:37 PM
Моим ребёнком где -то с 2-х лет занимался бэби-р.Ничего хорошего.
То одет не правильно, то накормит не так, не знаю или может я мать бАльная какая, всё мне в общем не так..
Затем моя сестрёнка ..
Сейчас мой ребёнок - вылитая моя сестра,повадки, характер..
Ничего страшного конечно, но жаба давит :шура:
Так что ребёнок должен знать мать.
да ,ты очень тонко это заметила (( сестра хоть родной человек ):34: :34: :34:

omele
07-05-2007, 10:38 PM
Ъозяйке ?
ты знал ,ты знал (ц) :grum:

Lakomka
07-09-2007, 07:26 PM
[Моим ребёнком где -то с 2-х лет занимался бэби-р.Ничего хорошего.
Затем моя сестрёнка ..
Сейчас мой ребёнок - вылитая моя сестра,повадки, характер..]

я больше подозреваю что она похоже на твою сестренку потомучо вместе они похожи еще на когото... бабушку/дедушку ;)

Aupairka
08-24-2007, 02:25 AM
а никому не приходилось брать live-in au pair с других стран?
им платят 650,или 800 $ в месяц! в зависимости от образования и опыта работы с детьми ;)

Akela
08-24-2007, 06:17 AM
а никому не приходилось брать ливе-ин ау паир с других стран?
им платят 650,или 800 $ в месяц! в зависимости от образования и опыта работы с детьми ;)
Приходилось.

У одних знакомых работает женщина из Болгарии за 1000 в месяц. Дешевле не знаю... Но это в Нью Джерси. У нас же, в Бруклине, дешевле, чем за 1600-1700 в месяц найти невозможно...

Aupairka
08-24-2007, 08:38 AM
Приходилось.

У одних знакомых работает женщина из Болгарии за 1000 в месяц. Дешевле не знаю... Но это в Нью Джерси. У нас же, в Бруклине, дешевле, чем за 1600-1700 в месяц найти невозможно...

это не то, всем au pair платят 650 в месяц, некоторым 800 если пед. образование, и в программу допускаются только девушки до 26 лет, так что, та Женщина из Болгарии явно не из программы au pair :cool:

Akela
08-24-2007, 08:47 AM
это не то, всем ау паир платят 650 в месяц, некоторым 800 если пед. образование, и в программу допускаются только девушки до 26 лет, так что, та Женщина из Болгарии явно не из программы ау паир :цоол:
Ты права. Нет она не с au pairпрограммы.

Я плачу своей $2275 в месяц. Чистыми...

Может поменять на au pair?

MAO
08-24-2007, 12:08 PM
NJ; двое детей + собакa
$400; два выходных; рабочий день не нормирован;стирка готовка уборка не предусмотренны (иногда готовит , за что спасибо);рекомендуется мокрая уборка в детских спальнях раз в неделю (рекомендация не всегда реализуется);уход за собакоый не предусмотрен;рекомендуется открывать дверь на задний двор когда просят (рекомендация всегда реализуется)
В случае если мы (родители) дома - рекомендуется отдыхать и ничего не делать или идти гулять

P.S постоянные подарки и бонусы не учитываются
постоянные просьбы не подкармливать собаку игнорируются, что приводит меня в бешенство

Krasota
08-24-2007, 12:33 PM
В случае если мы (родители) дома - рекомендуется отдыхать и ничего не делать или идти гулять Как часто реализуется? :D

LanaS
08-24-2007, 12:39 PM
NJ; двое детей + собакa
$400

$400 в неделю? :)

MAO
08-24-2007, 12:41 PM
$400 в неделю? :)
ага

химик
08-24-2007, 12:44 PM
Хмм насколька в курсах ауперкам платют тута в мидатлантик 560$ в неделю плюс 500$ в год на образование, 2 недели оплачиваемый отпуск и после окончания службы дают им 1 месяц не оплачиваемый на путешествие по штатам

MAO
08-24-2007, 12:45 PM
Как часто реализуется? :D
всегда, тоесть иногда дома остается, помогает, но мы пытаемся ее максимально отдыхать
третий год героически отказывается от тур поездок, боится:(

*greyhorse*
08-24-2007, 02:15 PM
Хмм насколька в курсах ауперкам платют тута в мидатлантик 560$ в неделю плюс 500$ в год на образование, 2 недели оплачиваемый отпуск и после окончания службы дают им 1 месяц не оплачиваемый на путешествие по штатам

560$ - за 4 недели.

химик
08-24-2007, 08:49 PM
560$ - за 4 недели.
упс моя ошибка - точно 560 за 4 недели

Aupairka
08-25-2007, 02:07 AM
упс моя ошибка - точно 560 за 4 недели

это раньше было, сейчас повысили "зарплату" ))) до 650. :34:
если au pair extraordinaire, то 800 в месяц.
просто au pair чем отличается от домработницы, это то тем, что она занимается только ребенком и всем, что связано с ним, готовка, уборка, стирка.
а обслуживание родителей туда не входит)))
Akela меняй! :crazy:

Aupairka
08-25-2007, 02:11 AM
NJ; двое детей + собакa
$400; два выходных; рабочий день не нормирован;стирка готовка уборка не предусмотренны (иногда готовит , за что спасибо);рекомендуется мокрая уборка в детских спальнях раз в неделю (рекомендация не всегда реализуется);уход за собакоый не предусмотрен;рекомендуется открывать дверь на задний двор когда просят (рекомендация всегда реализуется)
В случае если мы (родители) дома - рекомендуется отдыхать и ничего не делать или идти гулять

В обязанности опэр входит:
помогать семье максимум 45 часов в неделю в уходе за детьми и лёгкой работе по дому

будить детей, одевать их, умывать, играть и кормить

подготавливать простые блюда, застилать кровати детей

вкладывать вещи в посудомоечную машину, гладить детские вещи

отводить/забирать детей из школы, детского сада или различных кружков

ходить за покупками, пылесосить, убирать пыль

обучать детей и играть с ними, одевать и переодевать детей

следить за порядком в своей комнате, в комнате детей и в гостиной

:28:

nat123
08-25-2007, 08:41 AM
помогать семье максимум 45 часов в неделю в уходе за детьми и лёгкой работе по дому

А чё ето с автоматом? ходить за покупками...чё с автоматом ходить за покупками?

Akela
08-25-2007, 09:45 AM
это раньше было, сейчас повысили "зарплату" ))) до 650. :34:
если ау паир ехтраординаире, то 800 в месяц.
просто ау паир чем отличается от домработницы, это то тем, что она занимается только ребенком и всем, что связано с ним, готовка, уборка, стирка.
а обслуживание родителей туда не входит)))
Акела меняй! :цразы:

Могу, конечно, поменять. Только любая [au pair], выйдя в первый же день с детьми на детскую площадку, узнает, что все вокруг получают от 2000 до 2200 в месяц. За совершенно такую же работу. Потому что какой смысл работать за 650, если можно работать за 2200?
И уже на следующий день она будет работать в другой семье за эти деньги, а я начну искать себе нового бэбиситтера....

Вот такая вот суровая правда жизни..:34:

Aupairka
08-25-2007, 09:54 AM
Могу, конечно, поменять. Только любая [au pair], выйдя в первый же день с детьми на детскую площадку, узнает, что все вокруг получают от 2000 до 2200 в месяц. За совершенно такую же работу. Потому что какой смысл работать за 650, если можно работать за 2200?
И уже на следующий день она будет работать в другой семье за эти деньги, а я начну искать себе нового бэбиситтера....

опэрки такие же люди, как и все)) многие знают о зарплатах
и многие знают, на что идут, и принимают это
кто-то гонится за деньгами, кто-то за жизненным опытом
есть определенный контракт, отпределнные условия и виза J1, с которой далеко не уйдешь, разве что в другую семью из этого же агентства на эту же зарплату :15:
отаки дела

Akela
08-25-2007, 09:57 AM
есть определенный контракт, отпределнные условия и виза Й1, с которой далеко не уйдешь, разве что в другую семью из этого же агентства на эту же зарплату :15:
отаки дела
Жизненный опыт в данном случае один и тот же. Приобретаемый. А вот деньги разные.
Плюс ко всему [au pair] приезжают ненадолго, насколько я знаю. И многим глубоко по барабану где они это недолго проработают. А кэш - не пахнет.

:34:

Aupairka
08-25-2007, 10:08 AM
Жизненный опыт в данном случае один и тот же. Приобретаемый. А вот деньги разные.
Плюс ко всему [au pair] приезжают ненадолго, насколько я знаю. И многим глубоко по барабану где они это недолго проработают. А кэш - не пахнет.

=)))) минимальный срок 12 месяцев

Akela
08-25-2007, 10:13 AM
=)))) минимальный срок 12 месяцев
Я подумаю. ;)

А какой средний возраст у [au pair]?

Aupairka
08-25-2007, 10:17 AM
в Америку берут девчонок от 18 до 26, не старше

Akela
08-25-2007, 10:19 AM
в Америку берут девчонок от 18 до 26, не старше
Вот тут и загвоздка...

Я не возьму себе бэбиситтера (правильнее сказать - не доверю своих детей) молоденькой девочке, у которой, скорее всего, ветер в голове. :34:

Aupairka
08-25-2007, 10:25 AM
Вот тут и загвоздка...

Я не возьму себе бэбиситтера (правильнее сказать - не доверю своих детей) молоденькой девочке, у которой, скорее всего, ветер в голове. :34:

в принципе поддерживаю, это твое право
но мне кажется к 25 годам у многих девушек ветер затихает, просыпется материнский инстинкт

Akela
08-25-2007, 10:28 AM
в принципе поддерживаю, это твое право
но мне кажется к 25 годам у многих девушек ветер затихает, просыпется материнский инстинкт
Это очень индивидуально.

Я знаю исключительно ответственных 19-летних девушек, которым доверил бы своих детей без секудны сомнений и знаю 30-летних, у которых ветер в голове...

Но т.к. я не знаю и не могу знать человека, который придет ко мне на работу, а возраст достаточно пугающий, то я бы не рискнул.

Aupairka
08-25-2007, 10:34 AM
Это очень индивидуально.

Я знаю исключительно ответственных 19-летних девушек, которым доверил бы своих детей без секудны сомнений и знаю 30-летних, у которых ветер в голове...

Но т.к. я не знаю и не могу знать человека, который придет ко мне на работу, а возраст достаточно пугающий, то я бы не рискнул.

ты знаешь, я бы своих детей тоже не доверила бы незнакомой женщине,
но мне кажется чем моложе девушка, тем легче ее запугать что ли, чтобы она была более ответственной, или как-то намекнуть ей, да и вообще даже по разговору можно определить уровень интеллекта))
а зрелые женщины это уже конкретно устоявшиеся личности, которые не пойдут на уступки, и будут следовать своей системе

но это всё ИМХО, я не претендую на принятие моей т.з.

*greyhorse*
08-25-2007, 12:45 PM

не, Акел, не будет, скорее всего.
она свзяна контрактом с агентством, и так просто из семьи не сможет уйти. может поменять на другую семью, если ее что-то не устраивает, но и в этом случае семью ей агентство будет искать за ту же зарплату. а если она уйдет просто так, никому не сообщив, она теряет статус и нелегалкой становится.

Милька
08-25-2007, 01:47 PM
есть определенный контракт, отпределнные условия и виза J1, с которой далеко не уйдешь, разве что в другую семью из этого же агентства на эту же зарплату :15:
отаки дела
а виза J1 она ее привязывает к данному дому и ребенку?
Вроде нет.
Я знаю, что тяжелей в Европе с этим.
Но как бы J1 дает право на работу..в США на какое то время.
и как бы где хошь, там и работай.
или я совсем ничего не понимаю.

Akela
08-25-2007, 03:06 PM
ты знаешь, я бы своих детей тоже не доверила бы незнакомой женщине,
но мне кажется чем моложе девушка, тем легче ее запугать что ли, чтобы она была более ответственной, или как-то намекнуть ей, да и вообще даже по разговору можно определить уровень интеллекта))
а зрелые женщины это уже конкретно устоявшиеся личности, которые не пойдут на уступки, и будут следовать своей системе

но это всё ИМХО, я не претендую на принятие моей т.з.
По разговору можно определить уровень интеллекта, но уровень порядочности и уровень ответственности - никак. Ты даже не прадставляешь, как все о себе замечательно рассказывают на интервью.

Akela
08-25-2007, 03:06 PM
не, Акел, не будет, скорее всего.
она свзяна контрактом с агентством, и так просто из семьи не сможет уйти. может поменять на другую семью, если ее что-то не устраивает, но и в этом случае семью ей агентство будет искать за ту же зарплату. а если она уйдет просто так, никому не сообщив, она теряет статус и нелегалкой становится.
Да, я понял. :34:

omele
08-25-2007, 03:08 PM
Да, я понял. :34:
вот тут то деткам и достанется за разницу в зарплате и бесправное положение :rolleyes:

Фима Собак
08-25-2007, 03:17 PM
Откровенно говоря, что движет этими девушками, приезжающими работать бебиситерами?
Любовь к своей работе? Скорее всего не совсем. Каждая расчитывает на откроющиеся внезапно сразу после приезда "большие возможности", скорее всего.... Как можно всерьез на такую расчитывать?
может я и заблуждаюсь...

Akela
08-25-2007, 03:20 PM
И еще я много слычал о [au pair], которые всеми возможными (и невозможными) способами пытались превратить свою [J-1] в [greencard], а прописку в Белой Церкви на дом в Нью Джерси. ;)

Хотя, я думаю, нельзя так обобщать. Все люди разные...

Милька
08-25-2007, 03:51 PM
И еще я много слычал о [au pair], которые всеми возможными (и невозможными) способами пытались превратить свою [J-1] в [greencard], а прописку в Белой Церкви на дом в Нью Джерси. ;)

Хотя, я думаю, нельзя так обобщать. Все люди разные...
Да, супруга может расстроиться.

Свинка-бу
08-25-2007, 04:29 PM
Откровенно говоря, что движет этими девушками, приезжающими работать бебиситерами?
Любовь к своей работе? Скорее всего не совсем. Каждая расчитывает на откроющиеся внезапно сразу после приезда "большие возможности", скорее всего.... Как можно всерьез на такую расчитывать?
может я и заблуждаюсь...
рент не платиш', на еду не тратишь, машину не надо.
все деньги что тебе платят - идут прямиком в накопление, а не на трату биллов, как на других работах, где целый час, как идиот, стоишь в пробке и молишься на понижение цен бензина....

Most Wanted
08-25-2007, 04:37 PM
рент не платиш', на еду не тратишь, машину не надо.
все деньги что тебе платят - идут прямиком в накопление, а не на трату биллов, как на других работах, где целый час, как идиот, стоишь в пробке и молишься на понижение цен бензина....Свинка правильно говорит . Для некоторых
<лив-ин> это единственный способ отложить
деньги .

Свинка-бу
08-25-2007, 04:39 PM
Свинка правильно говорит . Для некоторых
<лив-ин> это единственный способ отложить
деньги .
особенно для женшин, которым за...
и только прибыли в страну...
ну получше мытья унитаzoв в отеле...
так шитаю [:roll:]

nat123
08-25-2007, 04:42 PM
может я и заблуждаюсь...

Фима, если ты получаешь 150$(в месяц) в детсаду, ты хоть куда поедешь.

nat123
08-25-2007, 04:43 PM
рент не платишь, на еду не тратишь, машину не надо.
все деньги что тебе платят - идут прямиком в накопление, а не на трату биллов, как на других работах, где целый час, как идиот, стоишь в пробке и молишься на понижение цен бензина....

Кстати знаю, тётьку, вернее мне рассказали, что после развода с мужем американческим, отправила дочку маленькую домой к бабушке, отработала так 2 года и поехала и купила дом на Украине, для неё ето выход был.

Свинка-бу
08-25-2007, 04:44 PM
Фима, если ты получаешь 150$(в месяц) в детсаду, ты хоть куда поедешь.
учитель с 20 летним опытом работы со всяческими надбавками за классное руководство и прочую дребедень максимум получает 250$ в месяц.(Казань)
а девочки, только вышедшие с института - 100$

не то что поедешь... побежишь, полетишь и будешь работать так, как никогда не работал.

Akela
08-25-2007, 04:49 PM
Да, супруга может расстроиться.

nat123
08-25-2007, 04:49 PM
А я бы и счас пошла, в смысле не жить, а с ребёнком за хорошие деньги сидеть. И даже ба пыль протирала. Но у нас строга - 4 бакса в час.

Свинка-бу
08-25-2007, 04:50 PM
А я бы и счас пошла, в смысле не жить, а с ребёнком за хорошие деньги сидеть. И даже ба пыль протирала. Но у нас строга - 4 бакса в час.
[8O]
где?
меньше 10 в час уже, по-моему, тяжело даже среди мексиканцев найти...

nat123
08-25-2007, 05:42 PM
У нас заповедные места. Впрочем так наверное везде, кроме больших городов. (но у нас и мексиканцев-то нет никаких)

Милька
08-25-2007, 06:16 PM

двоякий смысл, ага.
но я не шутила.
Даже при том, что муж верный и все такое, кому приятно такое дома...когда обнаруживается.....какие ее намерения?

Akela
08-25-2007, 08:16 PM
двоякий смысл, ага.
но я не шутила.
Даже при том, что муж верный и все такое, кому приятно такое дома...когда обнаруживается.....какие ее намерения?
Когда такие манерения обнаруживаются, то бэбиситтер сразу становится бывшей бэбиситтер. И еще даже не обсуждается.
Я беру в дом человека для того, чтобы она смотрела за моими детьми, а не ублажала меня. Когда я захочу найти себе любовницу, то я найду ее не среди тех, кто у меня работает.

Милька
08-25-2007, 09:25 PM
Когда такие манерения обнаруживаются, то бэбиситтер сразу становится бывшей бэбиситтер. И еще даже не обсуждается.
Я беру в дом человека для того, чтобы она смотрела за моими детьми, а не ублажала меня. Когда я захочу найти себе любовницу, то я найду ее не среди тех, кто у меня работает.
Емае, не об этом речь.
я же написла.
При том, что муж верный.
Все равно намерения может жена первее заметить, чем муж.
Мужу может вообще не до этого.....

Фима Собак
08-25-2007, 09:26 PM
особенно для женшин, которым за...
и только прибыли в страну...
[:roll:]

это разве au pair?
какие женщины за?
там же только до 26

Фима Собак
08-25-2007, 09:31 PM
учитель с 20 летним опытом работы со всяческими надбавками за классное руководство и прочую дребедень максимум получает 250$ в месяц.(Казань)

не то что поедешь... побежишь, полетишь и будешь работать так, как никогда не работал.

за нормальные деньги.
А когда узнает, сколько на самом деле за такую работу получают?
Тяжело требовать самоотверженности от человека в такой ситуации

Aupairka
08-26-2007, 05:14 AM

Свинка, я полностью согласна :good:
по своему опыту, хоть и не большому, скажу, что я очень люблю детей, но даже эта любовь мне не позволяет пойти работать в школу, потому что в школе главное считаться с устоявшимся коллективом, где большинство роботов! и нужно принимать их систему, после которой из детей вырастают монстры.
с детьми общий язык найти намного легче.

еще скажу про разницу между бэйбиситтерами и оупэрками, в основном няни приходят и уходят, а опэрки живут в семье на равных правах, на правах старшей сестры.
Понятное дело у каждого своя правда, своя голова и.т.п., и я не ручаюсь говорить за других.
И наверно самый надежный способ чтобы проверить надежность своей няни, это только поставить камеры в комнате ребенка и понаблюдать за поведением своей няни, и тогда всё станет ясно.
если ты можешь себе позволить няню за 2500 в месяц, то камеры думаю тоже не проблема.

отаки дела ;)

Akela
08-26-2007, 08:38 AM
Свинка, я полностью согласна :гоод:
по своему опыту, хоть и не большому, скажу, что я очень люблю детей, но даже эта любовь мне не позволяет пойти работать в школу, потому что в школе главное считаться с устоявшимся коллективом, где большинство роботов! и нужно принимать их систему, после которой из детей вырастают монстры.
с детьми общий язык найти намного легче.

еще скажу про разницу между бэйбиситтерами и оупэрками, в основном няни приходят и уходят, а опэрки живут в семье на равных правах, на правах старшей сестры.
Понятное дело у каждого своя правда, своя голова и.т.п., и я не ручаюсь говорить за других.
И наверно самый надежный способ чтобы проверить надежность своей няни, это только поставить камеры в комнате ребенка и понаблюдать за поведением своей няни, и тогда всё станет ясно.
если ты можешь себе позволить няню за 2500 в месяц, то камеры думаю тоже не проблема.

отаки дела ;)

Интересный взгляд. Необычный, я бы сказал.
Т.е. школа - враг, а [au pair] - этакая Мери Поппинс? ОК. Тут даже спорить тяжело...
Няни приходят и уходят, а [au pair] - живут и радуются? ОК. Только, насколько я знаю, нянь на год вообще никто не берет. Обычно на намного дольше. Никто не любит менять бэбиситтеров.
Проверить надежность няни с помощью камер? Интересная идея... У меня в доме 8 комнат плюс кухня и туалеты с ванными. Мне что, студию дома построит? Напичкать все комнаты камерами (да еще под разными углами, чтоб все захватить?)? А как возле дома? Или во дворе? Или в парке, куда они ходят гулять? Т.е. следить за бэбиситтером круглосуточно.. О, подумал, а когда этот никогда-не-прекращающийся-фильм смотреть? По ночам. Быстро перематывая, чтоб прокрутить 24 заснятых часа за 7-8?

А по деньгам, да, поставить камеры не сложно.. Вот это верно. :34:

Aupairka
08-26-2007, 09:34 AM
"Т.е. школа - враг, а [au pair] - этакая Мери Поппинс? "

ты не понял, Akela ;) здесь связи нет, наверно я не правильно объяснила, речь шла о том, почему девчонки с образованием учителя бегут, едут, летят куда-нибудь, где лучше зарплата, и условия, т.е. едут заграницу работать как aupair.

скажи, пожалуйста, как ты определяешь подходит ли няня твоему ребенку, и что ей можно доверять? твои критерии отбора?))) очень интересно узнать :cool:

Милька
08-26-2007, 09:35 AM
"скажи, пожалуйста, как ты определяешь подходит ли няня твоему ребенку, и что ей можно доверять? твои критерии отбора?))) очень интересно узнать :cool:
думаю, это слишком интимный вопрос :shura:
(шутка)

Akela
08-26-2007, 01:10 PM

ты не понял, Акела ;) здесь связи нет, наверно я не правильно объяснила, речь шла о том, почему девчонки с образованием учителя бегут, едут, летят куда-нибудь, где лучше зарплата, и условия, т.е. едут заграницу работать как аупаир.

скажи, пожалуйста, как ты определяешь подходит ли няня твоему ребенку, и что ей можно доверять? твои критерии отбора?))) очень интересно узнать :цоол:
Извини, у меня сейчас нет времени.. Надо одеваться, краситься ;) и ехать на свадьбу к родственникам.

Но я позже обязательно отвечу. :34:

химик
08-26-2007, 01:12 PM
Не гоните волну на ауперок - хорошие там в массе девчушки работают - многие потом переходят на [F-1] визу на сбереженя тех двух лет которые они накопили плюс зачастую продолжают подрабатывать нянями у тех же работодалей - кстати многие очень и очень толковые просто вынужденя себе так на учёбу тут зарабатывать плус хотя всё делать легально за что я их очень уважаю (... хех ну естественно не только за это)

Aupairka
08-28-2007, 03:16 AM
Извини, у меня сейчас нет времени.. Надо одеваться, краситься ;) и ехать на свадьбу к родственникам.

ok, no problem ;)

Не гоните волну на ауперок - хорошие там в массе девчушки работают - многие потом переходят на [F-1] визу на сбереженя тех двух лет которые они накопили плюс зачастую продолжают подрабатывать нянями у тех же работодалей - кстати многие очень и очень толковые просто вынужденя себе так на учёбу тут зарабатывать плус хотя всё делать легально за что я их очень уважаю (... хех ну естественно не только за это)

:remybussi
давай дружить! :hb:

seapig
08-28-2007, 05:57 AM

Не забудь ноги побрить.

seapig
08-28-2007, 06:03 AM

ты не понял, Akela ;) здесь связи нет, наверно я не правильно объяснила, речь шла о том, почему девчонки с образованием учителя бегут, едут, летят куда-нибудь, где лучше зарплата, и условия, т.е. едут заграницу работать как aupair.

скажи, пожалуйста, как ты определяешь подходит ли няня твоему ребенку, и что ей можно доверять? твои критерии отбора?))) очень интересно узнать :cool:

Я например считаю что моему ребенку никто не подходит. Если бы надо было нанимать няню, то просто жизненный опыт говоишь с человеком и быстро все становиться ясно. Я видела только одну женщину которую я бы наняла без колебаний - в свое время я гуляла в парке со своей и она там гуляла с девочкой за которой присматривала (бывший тюремный надзиратель :D ). $14.00 в час.

nat123
08-28-2007, 08:00 AM
Я например считаю что моему ребенку никто не подходит. Если бы надо было нанимать няню, то просто жизненный опыт говоишь с человеком и быстро все становиться ясно. Я видела только одну женщину которую я бы наняла без колебаний - в свое время я гуляла в парке со своей и она там гуляла с девочкой за которой присматривала (бывший тюремный надзиратель :Д ). $14.00 в час.

-Руки за голову, за голову, и по кругу гуляем!.....Что такое? 18 опять описался??????????????????
-ОБижаешь начальник, 7-й компотом облил

Akela
08-28-2007, 09:41 AM
...

скажи, пожалуйста, как ты определяешь подходит ли няня твоему ребенку, и что ей можно доверять? твои критерии отбора?))) очень интересно узнать :цоол:
Я никогда не брал бэбиситтерами "людей с улицы".
Была хорошая знакомая моей мамы еще по Одессе, была женщина, которая проработала 4 года у моих друзей, потом была женщина, которая около года приходила к нам домой убирать. Сейчас женщина, которая работала у наших соседей и которую привела предыдущая бэбиситтер, когда собралась уезжать.

Просто так вот, через агенство, я бы не брал. Тем более, что есть огромное количество случаев [child abuse by babisitters]. Есть даже случаи, когда бебиситтеры оказывались псиически больными. Так что.. нафик-нафик. :34:

Sarochka
08-28-2007, 09:44 AM
маму все равно никто не заменит
НИКТО

Akela
08-28-2007, 09:51 AM
маму все равно никто не заменит
НИКТО
Даже папа? ;)

Rodent
08-28-2007, 09:55 AM
Даже папа? ;)
Хрудью кормил? ;)

Akela
08-28-2007, 10:03 AM
Хрудью кормил? ;)
Нет, но жена тоже не кормила. Дети ели формулу и никогда никаких проблем не было. ТТТ.

Акватрель
08-28-2007, 10:06 AM
у меня няни с проживанием были в течение 6 лет..платила от 600 до 800 в месяц..у нас здесь это нормальная зарплата, ведь они ее всю откладывают.. они готовили, сидели с детьми, гуляли и даже занимались русским языком..обязательно отдельная комната, провела спецом русское ТВ..оба выходных с пятницы вечера до понедельника утра..оплаченный отпуск - 2 недели в год.. но больше ни-ни.. не только детки подросли, старшая может бебиситтить младшего, но и надоело до чертиков.. иметь всю дорогу дома кого-то чужого, надоело!:cool:

Aupairka
08-28-2007, 10:17 AM
Я никогда не брал бэбиситтерами "людей с улицы".
Была хорошая знакомая моей мамы еще по Одессе, была женщина, которая проработала 4 года у моих друзей, потом была женщина, которая около года приходила к нам домой убирать. Сейчас женщина, которая работала у наших соседей и которую привела предыдущая бэбиситтер, когда собралась уезжать.

Просто так вот, через агенство, я бы не брал. Тем более, что есть огромное количество случаев [child abuse by babisitters]. Есть даже случаи, когда бебиситтеры оказывались псиически больными. Так что.. нафик-нафик. :34:

ок, пасиба, что ответил
на счет больных нянь психически, да, приходилось видеть по телеку ни одну передачу об этом. страшновасто

MAO
08-28-2007, 10:47 AM

почему с автоматом ?:confused:
можно было бы дописать еще чего нибудь...
не только следить за порядком в своей комнате но и по возможности принимать душ и чистить зубы,
делать не вероятные усилия и принимать пищу ...

кстате, вкладывать вещи в посудомоечную машину, гладить детские вещи,ходить за покупками - не входит в обязанности
а из школы - автобус забирает

Aupairka
08-28-2007, 11:12 AM
почему с автоматом ?:confused:
можно было бы дописать еще чего нибудь...
не только следить за порядком в своей комнате но и по возможности принимать душ и чистить зубы,
делать не вероятные усилия и принимать пищу ...

кстате, вкладывать вещи в посудомоечную машину, гладить детские вещи,ходить за покупками - не входит в обязанности
а из школы - автобус забирает

почему с автоматом

да не пугайся, пострелять захотелось, я больше не буду :angel:

на счет отводить и забирать из школы, одно из условий для au pair это имение водительских прав, так что в школу не отводят, а отвозят.

Akela
08-28-2007, 11:14 AM
да не пугайся, пострелять захотелось, я больше не буду :ангел:

на счет отводить и забирать из школы, одно из условий для ау паир это имение водительских прав, так что в школу не отводят, а отвозят.
А у нас действительны права других стран? Не говоря уже о том, что в случае любой аварии страховка поднимется не у [au pair], а у хозяев.

химик
08-28-2007, 11:53 AM
ок, но проблем ;)
[:remybussi]
давай дружить! [:hb:]
а ауперками мы завсегда дружим :1:

MAO
08-28-2007, 12:25 PM
да не пугайся, пострелять захотелось, я больше не буду :angel:

на счет отводить и забирать из школы, одно из условий для au pair это имение водительских прав, так что в школу не отводят, а отвозят.
тоесть, я сажаю девочку за руль машины, доверяю ей своих детей и это все за $700, да и она при этом на правах сестры проживает в моем доме,и с автоматом рассказывает мне о том что она может делать, и чего она делать не должна ?
P.S :angel:

Akela
08-28-2007, 01:42 PM
а ауперками мы завсегда дружим :1:
:ladush: О, да! Расскажи еще каким спосoбом ты с ними дружишь..;)

P.S. Ты знаешь, что ты называешь их "ауперками", а они тебя "аупердун"? :grum:

химик
08-28-2007, 01:45 PM
[:ladush:] О, да! Расскажи еще каким способом ты с ними дружишь..;)

П.С. Ты знаешь, что ты называешь их "ауперками", а они тебя "аупердун"? [:grum:]
по всякому а чё? [:2: :grum:]
П.С. Лет через 10 наверное так и будут называть :1:

Aupairka
08-29-2007, 02:13 AM
тоесть, я сажаю девочку за руль машины, доверяю ей своих детей и это все за $700, да и она при этом на правах сестры проживает в моем доме,и с автоматом рассказывает мне о том что она может делать, и чего она делать не должна ?
P.S :angel:

уже взял и посадил? :cool:
а я почему-то всегда думала, что у нас свобода выбора, и каждый решает сам, что ему делать :34:

to Akela
сейчас на Украине везде международные права выдают, и в зависимости от штата, их потом пересдают на права штата за определенный срок после приезда.

Akela
08-29-2007, 06:15 AM
то Акела
сейчас на Украине везде международные права выдают, и в зависимости от штата, их потом пересдают на права штата за определенный срок после приезда.
О, это хорошо.

Но я бы все равно не доверил. :34:

Это же мои дети.

nat123
08-29-2007, 06:40 AM
А у нас действительны права других стран? Не говоря уже о том, что в случае любой аварии страховка поднимется не у [au pair], а у хозяев.

Ваще ни знаю, как у вас там, а у нас водители очень хорошие мужички и тётки, очень. И я бы доверила больше им, чем молодой девочке. Во первых они с 16 лет за рулём, во вторых они всё же на профи права сдают

Милька
08-29-2007, 06:51 AM
А я вот была свидетелем того, как в штате Массачусетс в Городе Бостоне суд признал международные права (сининькая такая книженция) недействительными на территории Массачусется.
Вроде как закон есть, что в течении там месяца или два после прибытия надо поменять на штатовские.
Но что там конкретно случилось - я не знаю.

но вот такая история.

nat123
08-29-2007, 06:53 AM
Год можно ездить по российским правам.

Милька
08-29-2007, 06:57 AM
возможно.
но те права не связаны никак с ССН и им не нравится.
а может в разных штата по разному.
черт его знает

химик
08-29-2007, 09:57 AM
А я вот была свидетелем того, как в штате Массачусетс в Городе Бостоне суд признал международные права (сининькая такая книженция) недействительными на территории Массачусется.
Вроде как закон есть, что в течении там месяца или два после прибытия надо поменять на штатовские.
Но что там конкретно случилось - я не знаю.

но вот такая история.

В MD таже петрушка 1 месяц и всё

MAO
08-29-2007, 10:01 AM
В МД таже петрушка 1 месяц и всё
ну, реальную оупэркаму ето вряд ли остановит ....8)

химик
08-29-2007, 10:05 AM
ну, реальную оупэркаму ето вряд ли остановит ....8)
Им то зачем? :) добрые люди если у них какая нужда возникают (у ауперок) всегда подбросют :1:

Милька
08-29-2007, 12:27 PM
да пошла и сдала на права.
ссн у нее будет, по визе J1
Просто непонятно кому упали международные права.
в Европе при путеществиях обычные подходят.
а куда то жить едешь, то енивей надо на местные сдавать.

Милька
08-29-2007, 12:58 PM
Наташа

New Residents
Drivers moving to Illinois from out of state may use their valid driver’s license from their home state for 90 days.

Akela
02-22-2008, 09:29 AM
Вот хорошая бэбиситтер (http://rabota.slando.ru/moscow/2902109.html).

Может взять?

Most Wanted
02-22-2008, 02:38 PM
Вот хорошая бэбиситтер (http://rabota.slando.ru/moscow/2902109.html).

Может взять?
не открывается

Акватрель
02-22-2008, 02:39 PM
не открывается
Всем открывается, а тебе не открывается??
:shura:

Most Wanted
02-22-2008, 02:40 PM
Всем открывается, а тебе не открывается??
:shura:
:rtyu:

<The page cannot be displayed>

Alex_3112
02-22-2008, 02:53 PM
:rtyu:

<The page cannot be displayed>
Это у тебя наверное какая-нибудь Net Nanny стоит и не пускает :)

Мне в профиле понравилось: Индивидуальные услуги хозяевам по взаимному желанию! :)

Акватрель
02-22-2008, 02:54 PM
Это у тебя наверное какая-нибудь Net Nanny стоит и не пускает :)

Мне в профиле понравилось: Индивидуальные услуги хозяевам по взаимному желанию! :)
это завуалированная проституция:D

Most Wanted
02-22-2008, 02:55 PM
Это у тебя наверное какая-нибудь Нет Нанны стоит и не пускает :)

У меня на работе только <даял-ап> , может из-за етого

Akela
02-22-2008, 03:00 PM
это завуалированная проституция:Д
Не надо завидовать! :34:

Акватрель
02-22-2008, 03:01 PM
Не надо завидовать! :34:
-Вань, а Вань, смари соседи уже давно в канаве валяютцо, а мы еще не начали праздновать!!
:8:

Akela
02-22-2008, 03:03 PM
-Вань, а Вань, смари соседи уже давно в канаве валяютцо, а мы еще не начали праздновать!!
:8:
:kiss::34:

Mikhail-u
02-22-2008, 05:58 PM
это завуалированная проституция:Д
вуаль красит всех

химик
02-22-2008, 08:17 PM
вуаль красит всех
во Миш а ешё говорил что шахидок дескать не любишь :1:

toka
02-22-2008, 11:58 PM
да уж ,от них подальше.

Mikhail-u
02-23-2008, 12:04 AM
во Миш а ешё говорил что шахидок дескать не любишь :1:
Ну почему же, когда они в одной только вуали и помытые - ничего, а так - не очень, особенно когда химикатами взрывчатыми обвешанные

toka
02-23-2008, 12:38 AM
улыбаються ,а потом нож в спину и пиши пропал человек.