View Full Version : Вывоз собаки с визой F-1
pinkchris2000
07-01-2007, 07:39 AM
Здравствуйте, скажите пож., могу ли я вывести свою собаку в США, йоркширский терьер, 3.5 кг, все прививки есть, могу вывести и через несколько месяцев, главно скажите возможен ли такой вариант с Ф1.... Очень люблю собаку, да и на маму не хочу вешать..... Проблем с жильем в США нет.
жду ответа.
Дженни
07-01-2007, 10:26 AM
Да, я вот кошку хотела взять по турвизе... Но не решилась.
Милька
07-01-2007, 01:17 PM
Здравствуйте, скажите пож., могу ли я вывести свою собаку в США, йоркширский терьер, 3.5 кг, все прививки есть, могу вывести и через несколько месяцев, главно скажите возможен ли такой вариант с Ф1.... Очень люблю собаку, да и на маму не хочу вешать..... Проблем с жильем в США нет.
жду ответа.
везите.
виза тут не при чем.
справок кучу надо, кроме прививок, сделанных не ранее чем за 10 дней до вылета.
или другой срок, от авиакомпании зависит.
pinkchris2000
07-01-2007, 02:42 PM
а придираться на таможне не будут, типа вы сюда учиться едите или с собачкой гулять, сами-то на птичьих правах, а еще и собаку тяните или что-то в таком роде.... А еще я слышала, что можно просто воспользоваться услугой какой-нить компании, и перевезти собаку как багаж, т.е не нужно хозяину ехать что бы забрать собаку. Они усыпляют ее, а там уже ты ее забираешь в штатах как багаж... За все про все за ротвелера людям обошлось в 800 дол... может и мне так сделать, боюсь из Штатов выезжать.... мало ли что..
Милька
07-01-2007, 03:00 PM
зачем усыплять?
короче иди на сайт какой нить компании и смотри.
там все правила есть.
поедет собачка в карго и все.
а моего знакомого мама, по тур визе, сюда ехала.
щенков черного терьера на продажу везла.
4 штуки.
ей разрешили их взять с собой в салон. (кстати йорку тоже скорее в салон пустят)
и никто на таможне ничего не спросил. ( и тебя не спросят, все что надо, тебя спросили в посольстве, виза есть на въезд, дальше это не в компетенции таможни. они вообще другим занимаются)
их это не волнует.
животные тут являются имуществом.
таскай как сумку куда хошь.
только справки имей.
OlgaS1000
07-02-2007, 03:29 AM
А на карантин не оставляют?
Милька
07-02-2007, 10:43 AM
А на карантин не оставляют?
такого не слышала.
Дженни
07-10-2007, 05:48 AM
Усыплять опасно! Может не проснутьсчя после перелета! Так было с собакой знакомых!!!
pinkchris2000
07-11-2007, 02:17 PM
дело в том, что я хочу, что бы мама мне послала собаку в Штаты грузом, а этот груз забрала уже здесь.. Я знаю, что это возможно. но я боюсь, что для моей 3кг собаки будет очень холодно в багажном отделении. И вот я не знаб, что делать... Может кто делал так? а?
Baba_Yaga
07-11-2007, 07:26 PM
жду ответа.
Я думаю что собаке визу F1 не дадут...
Милька
07-11-2007, 07:27 PM
дело в том, что я хочу, что бы мама мне послала собаку в Штаты грузом, а этот груз забрала уже здесь.. Я знаю, что это возможно. но я боюсь, что для моей 3кг собаки будет очень холодно в багажном отделении. И вот я не знаб, что делать... Может кто делал так? а?
ей не будет там холодно.
карго спец. для животных.
pinkchris2000
07-12-2007, 11:29 AM
спасибо за совет.., Милька.
Я только что привёз русского терьера.Виза вообще роли не играет.В аэропорту зайдите к ветеринару,принесите справки о прививках и т.д.Он вам даст свою справку на вывоз.Заплатите за проезд,и вперёд.Мой самолёт был полупустой.Я преплатил девушке за стойкой,и она никого не посадила на место рядом со мной.Пёс летел со мной в салоне,мирно посапывая на соседнем сидении.Весил 8 кг(вместе с будкой).
Милька
07-13-2007, 12:04 AM
Я только что привёз русского терьера.Виза вообще роли не играет.В аэропорту зайдите к ветеринару,принесите справки о прививках и т.д.Он вам даст свою справку на вывоз.Заплатите за проезд,и вперёд.Мой самолёт был полупустой.Я преплатил девушке за стойкой,и она никого не посадила на место рядом со мной.Пёс летел со мной в салоне,мирно посапывая на соседнем сидении.Весил 8 кг(вместе с будкой).
Черныша?
а фотку?
ой как люблю....
когда нибудь у меня будет дом, и там будет черныш
.
когда нибудь у меня будет дом, и там будет черныш
А Вако?
Милька
07-13-2007, 12:06 AM
А Вако?
а что Вако?
)))
а что Вако?
)))
Хм,значит Вако не будет.. ((
Я пса для друга вёз.Растёт очень быстро.
Милька
07-13-2007, 12:15 AM
Хм,значит Вако не будет.. ((
Я пса для друга вёз.Растёт очень быстро.
Надеюсь будет.
Но я не поняла вопроса.
Вако и домашнее животное.
Вако любит животных, с учетом того, что он ими не занимается.
Играет с обоими, естессно кормлю и ухаживаю я.
А вы все со своими провокациями.
А вы все со своими провокациями.
Этот терьер огромная собака.Есть будет много.Больше,чем ты,Вако и кто там ещё у вас:D Вы готовы?
Милька
07-13-2007, 12:26 AM
Этот терьер огромная собака.Есть будет много.Больше,чем ты,Вако и кто там ещё у вас:D Вы готовы?
я знаю, что это за собака.
в России были крупные животные дома.
Черныш и Ротвейлер.
я знаю, сколько ест собака весом 60 кг.
Милька
07-13-2007, 12:27 AM
Кстати, черныши едят меньше, чем ротвейлеры.
странно.
Кстати, черныши едят меньше, чем ротвейлеры.
странно.
Породу выводили при Сталине.Должна была быть суперсобака.Жрать меньше,бегать быстрее,выше,сильнее..))
Милька
07-13-2007, 12:39 AM
Породу выводили при Сталине.Должна была быть суперсобака.Жрать меньше,бегать быстрее,выше,сильнее..))
по сравнению с овчаркой, он на длинные расстояния особо не был вынослив.
скорее, стремительный прыжок и в горло.
а какая челюсть?
огого.
Уравновешенный, не суетливый.
я до его 3-х лет думала, что он немой.
на площадке тихо и быстро валил инструктора.
Он (инструктор) говорил, что тихий убийца, ночью загрызет и не знаешь кто.
только у мальчиков проблемы серьезные со здоровьем во второй половине жизни.
когда ему исполнилось 8, пришлось усыпить после 3-х операций.
Моя мама до сих пор помнит этот день.
Каждый год мне говорит: "Сегодня похоронили Рокки" (((((
по сравнению с овчаркой, он на длинные расстояния особо не был вынослив.
скорее, стремительный прыжок и в горло.
а какая челюсть?
огого.
Уравновешенный, не суетливый.
я до его 3-х лет думала, что он немой.
на площадке тихо и быстро валил инструктора.
Он (инструктор) говорил, что тихий убийца, ночью загрызет и не знаешь кто.
(
Настоящая сторожевая долго не бегает.Вон у меня кошка,тоже миску сторожит,далеко не бегает))
Милька
07-13-2007, 12:52 AM
значит кот у нас не сторожевой.
или не то сторожит.
живет под одеялом в основном.
там где кто то спит.
значит кот у нас не сторожевой.
или не то сторожит.
живет под одеялом в основном.
там где кто то спит.
Если под одеялом,то значит не то сторожит))