View Full Version : Живот (Вполне возможно, что пивной)
Createdsky
06-28-2007, 07:34 AM
Работа у меня сидячая и пиво я люблю.;) Как бороться с животом?
nat123
06-28-2007, 07:38 AM
Правильна, правильна, давно нада была такую тему открыть. Вот жывот мне тоже не нравицца. одно боюсь, если я иво начну качать, иво нада будит качать до смерти, иначи сафсем потом отвиснит. А давайти найдём какие-нибудь ёгофски упражнения, патамачто жывот ето не очинь...ни нравицца мне жывот!
КошЫчка
06-28-2007, 08:15 AM
а никак... если спортом не заниматься и калории не считать.. прямым ходом на лайпосaкшЫн.. :evillaugh
Xorosho
06-28-2007, 08:30 AM
Правильна, правильна, давно нада была такую тему открыть. Вот жывот мне тоже не нравицца. одно боюсь, если я иво начну качать, иво нада будит качать до смерти, иначи сафсем потом отвиснит. А давайти найдём какие-нибудь ёгофски упражнения, патамачто жывот ето не очинь...ни нравицца мне жывот!
закажы такой обруч и крути 2-3 раза в день по 10 минут. Очень помогает
[http://www.sports-hoop.com/]
Насколько большой живот?вы если стоите ровно ноги свои видите или живот все-таки мешает?:kos:
Fursetka
06-28-2007, 09:16 AM
Насколько большой живот?вы если стоит ровно ноги свои видите или живот все-таки мешает?:кос:
ну знаешь. если изза стоячего ног не видно.. то живот здесь уже ни причем :)
ну знаешь. если изза стоячего ног не видно.. то живот здесь уже ни причем :)
Оспади,я хотела написать стоите,а не дописала одну букву)))))))))))):grum: :grum: :grum: И поменялся весь смысл)))))
Анфиса_Скукотищева
06-28-2007, 10:28 AM
Сесть на диету, то есть перестать закусывать :) :D шучу, конечно :)
FOLEY
06-28-2007, 10:42 AM
Насколько большой живот?вы если стоите ровно ноги свои видите или живот все-таки мешает?:kos:
смотря в какую сторону смотреть наверно ;)
Экспортёр
06-28-2007, 12:59 PM
Пей облегчённое пиво! :34:
КошЫчка
06-28-2007, 01:03 PM
это как? с пургеном чтоли?
Экспортёр
06-28-2007, 01:07 PM
это как? с пургеном чтоли?
Bud Lite! :34:
По три литра в день:34:
химик
06-28-2007, 02:23 PM
Буд Лите! :34:
А разьве ето пьют?!?!? :2: :2: бааалин я всегда думал етим руки мыть :(
Экспортёр
06-28-2007, 08:57 PM
А разьве ето пьют?!?!? :2: :2: бааалин я всегда думал етим руки мыть :(
Для тебя, химик, Бэкс Лайт тогда! :D
Createdsky
06-29-2007, 04:15 AM
Да не мне 21 год только. Все я вижу. Просто скажем так хочу плоский живот. Я за спорт, но им не всегда есть время заниматься. Давайте идеи по поводу может каких нибудь диет. Но тоже что бы все было удобно их применять не покупая зерна в Японии. Тема эта обширная и распространяется на большой процент населения.;)
Createdsky
06-29-2007, 04:18 AM
Пей облегчённое пиво! :34: Я такого не знаю. Порекомендуй!
Экспортёр
06-29-2007, 09:42 AM
Я такого не знаю. Порекомендуй!
Becks Light. И на вкус ниче, и калорий только 64...
Саломея
06-29-2007, 10:36 AM
Да не мне 21 год только. Все я вижу. Просто скажем так хочу плоский живот. Я за спорт, но им не всегда есть время заниматься. Давайте идеи по поводу может каких нибудь диет. Но тоже что бы все было удобно их применять не покупая зерна в Японии. Тема эта обширная и распространяется на большой процент населения.;)
Тогда секс, вместо еды....
еда компенсируется пивом......наверное :rolleyes:
viktorsabade
06-29-2007, 10:42 AM
губит людей не пиво губит людей вода:34:
Саломея
06-29-2007, 10:44 AM
губит людей не пиво губит людей вода:34:
Думаете он от водички животигом обрастает?
Createdsky
07-01-2007, 04:22 AM
Думаете он от водички животигом обрастает?
Да! Думаете в воде все дело?
Createdsky
07-01-2007, 04:26 AM
И вообще мы занемаемся туфтологией, ибо мне интересны больше то как от него можно избавицо. Давайте кидайте мини диеты, что нужно исключить и насколько (разумеется пиво не может быть исклбчено, потому что это же пиво)
По поводу секса ... ну он маловато коллорий сжигает около 200 а это меньше 4 бутылок бэкса лайта... Давайте реальные рецепты!
Bibob3d
07-01-2007, 06:53 AM
ПридеЦЦа в один день в неделю забивать на друзей и пиво и занимаЦЦа спортом. Хотя после спорта можно все же выпить с друзьми. Если живот все равно растет, увеличить кол-во спортивных дней за счет пивных
Sarochka
07-01-2007, 10:09 AM
ПридеЦЦа в один день в неделю забивать на друзей и пиво и занимаЦЦа спортом. Хотя после спорта можно все же выпить с друзьми. Если живот все равно растет, увеличить кол-во спортивных дней за счет пивных
один день мало
дело не только в пиве, но и в сидячей работе
качайте пресс КАЖДЫЙ день, и забудьте про пиво, от него развивается алкоголизм :)
Mikhail-u
07-01-2007, 11:22 AM
с пивом борись - иначе ничего не спасёт.
Mikhail-u
07-01-2007, 11:23 AM
По поводу секса ... ну он маловато коллорий сжигает около 200 а это меньше 4 бутылок бэкса лайта... Давайте реальные рецепты!
Каждый день по 4 бутылки если сжигать...
Createdsky
07-01-2007, 12:54 PM
И почему все думают что я пью его не просыхая? Я его пью максимум 1 раз в неделю! Повторяю МАКСИМУМ.
Createdsky
07-01-2007, 12:56 PM
с пивом борись - иначе ничего не спасёт.
Ну видешь работа идет плюсом еще. И в названии темы присутствует "возможнол пивной". Может это и являеца плюсом к животу, но сидячая работа является все е большим.
Bibob3d
07-01-2007, 12:58 PM
Ну видешь работа идет плюсом еще. И в названии темы присутствует "возможнол пивной". Может это и являеца плюсом к животу, но сидячая работа является все е большим.Работай стоя :34:
Mikhail-u
07-01-2007, 02:01 PM
Ну видешь работа идет плюсом еще. И в названии темы присутствует "возможнол пивной". Может это и являеца плюсом к животу, но сидячая работа является все е большим.
Понятно, но поскольку, покончить с сидячей работой ты не в состоянии, скорее всего, остаётся пиво.
Elric
07-01-2007, 04:17 PM
1. упражнения на пресс с поворотами (нале/напра)
2. диета (забудь про хлеб и чипсы)
3. бег (одевайся потеплее чтобы пропотеть но пей воду когда бежишь) некоторые еше туго обматывают пояс обыкновенной пишевой прозрачной пленкой под одежды. звучит смешно, знаю :) но вода ручьем идет. тебе главное не скорость а продолжительность забега поетому выбери темп который ты сможешь держать 30 мин как минимум...в идеале 60 мин. хочешь пой, хочешь плачь главное чтобы пробежал.
4. сауна
Mikhail-u
07-01-2007, 07:04 PM
3. бег (одевайся потеплее чтобы пропотеть но пей воду когда бежишь) некоторые еше туго обматывают пояс обыкновенной пишевой прозрачной пленкой под одежды. звучит смешно, знаю :) но вода ручьем идет. тебе главное не скорость а продолжительность забега поетому выбери темп который ты сможешь держать 30 мин как минимум...в идеале 60 мин. хочешь пой, хочешь плачь главное чтобы пробежал.
4. сауна
а не проще отпива отказаться?;)
Nagra2
07-01-2007, 08:30 PM
Рот пореже открывай, а если и открываешь, то ешь овощи, фрукты и рыбу.
Ну желудок еще почисть - метаболизм улучшится :evillaugh
а не проще отпива отказаться?;)Живот не уберётся, а обвиснет ;)
Createdsky
07-02-2007, 12:49 AM
Работай стоя :34:
да хоть лежа! все равно живот это то место где действий мало. ТАк что не отходим от темы и предлогаем способы борьбы с животиком!
На качелях...
07-02-2007, 12:54 AM
можно сделать силиконовые сиськи
тогда никто не будет обращать внимания на твой живот
Createdsky
07-02-2007, 12:57 AM
4. сауна
Спасибо! Позновательно. Попробую все закрамя сауны. (Один не пойду, а толпой денег нет)
Createdsky
07-02-2007, 01:06 AM
можно сделать силиконовые сиськи
тогда никто не будет обращать внимания на твой живот
А на него и так не обращают внимания, но для себя хочется.
смешно
07-02-2007, 12:01 PM
Кресло поменяй, на не удобное, что-бы сидеть было не комфортно и приходилось часто стоять.
Слоник Трурль
07-02-2007, 12:24 PM
Кстати был сильно удивлен что в Гиннесе, оказывается, меньше калорий чем даже в некоторых облегченных сортах (125 цалориес/12 фл.оз)
На качелях...
07-02-2007, 09:33 PM
А на него и так не обращают внимания, но для себя хочется.
самому тоже не до живота станет
Danila K
07-03-2007, 12:04 AM
К сожеленею пресы тут не помогут.
Bodyfat. Это самое важное. Можно делать тысячи пресы но живот останется.
Нужно терять body fat %. Как?
Во первых скинуть вес только в животе или только на ногах нельзя. Теряется body fat равномерно по всему телу. В животе как правило медленее всего.
Смотря на твой вес и тип тела, твоё тело имеет maintenance calories. Как их узнать? Это зависит от тело сложения (Mesomorph, ectomorph, endomorph)
Грубо говоря, береш свой вес и умнажаешь на 15. То есть для 200lbs Mesomorph Calorie baseline 3000 в день что бы поддерживать свой вес. Если есть больше калорий чем тело за день сжигает, будешь набирать вес, если есть меньше, будешт соответсвенно терять.
3000 calories - 500 calories = 2500 Это 500 calorie deficit x 7 days a week = 3500 calories = 1 pound of fat
Ограничевая калории на 500 в деть обернётся потеряй 1 pound of fat за неделю.
Основные guidelines:
Есть 6-8 раз в день. Не больше 3 часов перерыв между хавками (metabolism goes down + body goes catabolic)
Есть чистую еду ( Fats: fish oil, olive oil, natural peanut butter, flax seed oil, nuts etc. Carbohydrates: Oatmeal, Yams, Bran cereal, Whole wheat bread, brown rice etc. Protein: Skinless chicken breast, tuna, salmon (any fish), eggs, cottage cheese, skim milk, whey protein etc)
Eсть на 500 калорий меньше чем нуждается тело
Ходить или бегать 3-4 раза в неделю
Пить как минимум 1 gallon воды в день
Roughly Это всё. Советую почитать статьи на bodybuilding.com
Многие думают что диета это голодовка не одном яблочке в день, это большой misconception.
My sample diet, around 2600 calories, но я хожу качаюсь 4 раза в неделю, так что 260g's of protein:
Breakfast:
.6 cups oatmeal
3 eggs
.5 cup skim milk
Multi vitamin
Meal 2:
Can of tuna
3 fish oil caps ( 3g's of fat)
Meal 3:
200 grams grilled chicken breast
4 fish oil capsules
Meal 4 (1.5 hours before work out)
.6 cups oatmeal
2 slices whole wheat bread
Tablespoon of peanut butter
1.5 scoops whey protein
Meal5: Post-workout shake
1.5 scoops whey protein
40 grams dextrose w/ 1 teaspoon creatine monohydrate
Meal 6 ( 40 minutes after previous meal)
1.2 cups Raisin bran cereal
1 cup skim milk
Meal 7:
1.5 cups fat free cottage cheese
4 fish oil capsules
Leon93
07-03-2007, 01:51 AM
Зависит от возраста.
До 20-ти можно пару-тройку литров пива в день иметь без проблем.
До 30-ти болше 1-го уже толстеешь.
А после 40-ка одна баночка в день убивает любую диету.
А все потому что в пиве много калорий.
Зависит от возраста.
До 20-ти можно пару-тройку литров пива в день иметь без проблем.
До 30-ти болше 1-го уже толстеешь.
А после 40-ка одна баночка в день убивает любую диету.
А все потому что в пиве много калорий.
Это еще от строения человека зависит,и от того расположен он к полноте или нет,у меня например есть закомые которым далеко за тридцать а вернее уже почти сорок,они выпивают этого пива немеряно и ни хрена им не делается,ваще нет живота.
Serge7
07-03-2007, 02:59 AM
Это еще от строения человека зависит,и от того расположен он к полноте или нет,у меня например есть закомые которым далеко за тридцать а вернее уже почти сорок,они выпивают этого пива немеряно и ни хрена им не делается,ваще нет живота.Тоже, Правда! ;) :lol: :34:
Тоже, Правда! ;) :lol: :34:
У меня есть знакомая,она троих детей родила,никогда не скажешь,некоторые не рожавшие женщины могут ей позавидовать,обсолютно плоский живот,и она к этому не прилагала никаких усилий,от природы ей дано такое тело,а многие добиваются этого треннировками в тренажерных залах,бегом и т.д.Вот так вот. Это так же как и седина,можно и в 20 лет быть немного седым,не потому что ты пережил какой-то стресс,а потому что у тебя такая генетика, а можно и в 40 не иметь ни одного седого волоска:D
Serge7
07-03-2007, 03:19 AM
У меня есть знакомая,она троих детей родила,никогда не скажешь,некоторые не рожавшие женщины могут ей позавидовать,обсолютно плоский живот,и она к этому не прилагала никаких усилий,от природы ей дано такое тело,а многие добиваются этого треннировками в тренажерных залах,бегом и т.д.Вот так вот. Это так же как и седина,можно и в 20 лет быть немного седым,не потому что ты пережил какой-то стресс,а потому что у тебя такая генетика, а можно и в 40 не иметь ни одного седого волоска:D
Да, точно.. От природы многоё даётся, такоe... Но не всем к сожалению,, У меня работница на работе, ей под - 65, выглядит на 50 (без всякой "пластики")... ;) Так вот, когда её проведывает её Муж, иногда (ему на вскидку - 63), ох каким же пожирающим и любящим взглядом он на неё смотрит... Бывает же такое! ;) :cool:
Да, точно.. От природы многоё даётся, такоe... Но не всем к сожалению,, У меня работница на работе, ей под - 65, выглядит на 50 (без всякой "пластики")... ;) Так вот, когда её проведывает её Муж, иногда (ему на вскидку - 63), ох каким же пожирающим и любящим взглядом он на неё смотрит... Бывает же такое! ;) :cool:
Наверно это любовь мать ее))))):rolleyes: Тоже не всем в жизни выпадает такое счастье любить и быть любимым:D
вторжение
07-03-2007, 07:02 AM
Это еще от строения человека зависит,и от того расположен он к полноте или нет,у меня например есть закомые которым далеко за тридцать а вернее уже почти сорок,они выпивают этого пива немеряно и ни хрена им не делается,ваще нет живота.
...пивной живот свое все равно возьмет...однозначно, надо сокращать...
Mikhail-u
07-05-2007, 10:50 PM
"Немеряно" - это сколько и сколько раз в месяц?
Раз 10 в месяц ну и по 1.5 или по два литра в один присест,и никакого живота:kos:
Mikhail-u
07-06-2007, 01:01 PM
Раз 10 в месяц ну и по 1.5 или по два литра в один прсест,и никакого живота:кос:
То есть примерно 2 раза в неделю. А можно фото голого живота этого человека? Чтобы не лёжа на спине, не втянютый и не перетянутый ремнём. И ещё важно, что он ест. У нас был один мужик, который кроме пива ничего вообще не ел, а ну да, ещё дихлофос в пиво пшикал.
То есть примерно 2 раза в неделю. А можно фото голого живота этого человека? Чтобы не лёжа на спине, не втянютый и не перетянутый ремнём. И ещё важно, что он ест. У нас был один мужик, который кроме пива ничего вообще не ел, а ну да, ещё дихлофос в пиво пшикал.
Фото нельзя,что ж я подойду к нему и скажу :разденься,мне надо сфотать твой живот потому что Mikhail-u не верит,что при употреблении такого количества пива как употребляешь ты не может быть плоского живота,он меня не поймет,скажит что я сошла сума))))))))))))))):grum: :grum: :grum: хоть он и мой знакомый))))))))
Mikhail-u
07-06-2007, 01:12 PM
Фото нельзя,что ж я подойду к нему и скажу :разденься,мне надо сфотать твой живот потому что Михаил-у не верит,что при употреблении такого количества пива как употребляешь ты не может быть плоского живота,он меня не поймет,скажит что я сошла сума))))))))))))))):грум: :грум: :грум: хоть он и мой знакомый))))))))
Тогда незачёт.:) Жир от пива образуется, но или сгорает (надо узнать как), либо маскируется (наиболее вероятно), либо компенсирует недостаток других продуктов - человек голодает.
Тогда незачёт.:) Жир от пива образуется, но или сгорает (надо узнать как), либо маскируется (наиболее вероятно), либо компенсирует недостатокй других продуктов - человек голодает.
Незнаю,вроде ни про какую диету он не говорил,но он занимается спортом
Mikhail-u ты тоже хочешь избавиться от живота или ты просто хочешь доказать,что при употреблении такого количества пива живот все равно будет.Не докажешь,я тоже пью много пива,очень его люблю,но живота у меня нет:D
Mikhail-u
07-06-2007, 04:45 PM
Михаил-у ты тоже хочешь избавиться от живота или ты просто хочешь доказать,что при употреблении такого количества пива живот все равно будет.Не докажешь,я тоже пью много пива,очень его люблю,но живота у меня нет:Д
Мне не надо ничего доказывать - жизнь давно доказала. Пиво = жир. В однох случаях резче, в других - более плавно.
А сколько тебе лет? Придёт и твоё время.
ATILLA
07-06-2007, 05:06 PM
переходи на коньяк
wolf-x
07-06-2007, 05:26 PM
Ну если нету генетического ожирения, то во первых нужно сходить к врачу по поводу проверить сердце, почки, поменяй образ жизни, больше потей, сауна каждый день, бег, на велике катайся, короче сжигай жиры.......а пиво тут непричем
Mikhail-u
07-06-2007, 06:13 PM
Ну если нету генетического ожирения, то во первых нужно сходить к врачу по поводу проверить сердце, почки, поменяй образ жизни, больше потей, сауна каждый день, бег, на велике катайся, короче сжигай жиры.......а пиво тут непричем
Ага - поставщик жиров - и "не при чём".
wolf-x
07-06-2007, 06:56 PM
Бутылка пива за неделю, не имеет таких проявлений как ожирение или увеличения желудочно-кишечного тракта.
Sarochka
07-06-2007, 08:20 PM
беза диеты и спорта (одновременно!) убрать живот невозможно
Serge7
07-06-2007, 08:22 PM
беза диеты и спорта (одновременно!) убрать живот невозможно + пиво! Самое страшное для живота... ;) :34:
Sarochka
07-06-2007, 08:24 PM
+ пиво! Самое страшное для живота... ;) :34:
Сержык, я тоже позволяю себе пиво иногда
но не больше одной бутылочки в неделю-две
а если его жрать литрами, то не только живот появится :evillaugh
Mikhail-u
07-06-2007, 08:26 PM
Бутылка пива за неделю, не имеет таких проявлений как ожирение или увеличения желудочно-кишечного тракта.
Во-первых, имеет (ожирение). Во вторых, девушка сказала, что 1,5-2 литра 2 раза за неделю не имеет.
Sarochka
07-06-2007, 08:27 PM
кто-то тут правильно написал про работать стоя
у меня есть такая возможность, очень хорошо укрепляет мышцы бедер и живота :cool:
Serge7
07-06-2007, 08:27 PM
Сержык, я тоже позволяю себе пиво иногда
но не больше одной бутылочки в неделю-две
а если его жрать литрами, то не только живот появится :evillaugh
Абсолютно, Правильно.. :) У Американских мужичков - это главная ПРОБЛЕММА! Сосать проклятое пиво - НЕМЕРЯННО! :evillaugh :eek:
Sarochka
07-06-2007, 08:28 PM
Абсолютно, Правильно.. :) У Американских мужичков - это главная ПРОБЛЕММА! Сосать проклятое пиво - НЕМЕРЯННО! [:evillaugh :eek:]
кончай сосать, на зарядку становись! :lol:
Serge7
07-06-2007, 08:30 PM
кончай сосать, на зарядку становись! :lol:
Вотыменно! ;) :cool: :34:
wolf-x
07-06-2007, 09:16 PM
Во-первых, имеет (ожирение). Во вторых, девушка сказала, что 1,5-2 литра 2 раза за неделю не имеет.
Я говорил о гр. Createdsky из указанного им же письма стр. 3, сообщение 28 от 07.01.2007, становиться ясным, что гр, Createdsky употребляет слабый алкогольный или безалкоголный напиток типа пивчанского 1 раз в неделю макс. Там не было упомянуто о девушке и тем более о 1,5 - 2 литрах, 2 раза в неделю.
Mikhail-u
07-06-2007, 09:57 PM
Я говорил о гр. Цреатедскы из указанного им же письма стр. 3, сообщение 28 от 07.01.2007, становиться ясным, что гр, Цреатедскы употребляет слабый алкогольный или безалкоголный напиток типа пивчанского 1 раз в неделю макс. Там не было упомянуто о девушке и тем более о 1,5 - 2 литрах, 2 раза в неделю.
Но ты же мне ответил на пост, который был адресован девушке. Кроме того, сама постановка вопроса говорит о том, что автор темы относится именно к тому немалочисленному контингенту, представители которого остро реагируют на пивные дрожжи животными выпучиваниями.
Createdsky
07-30-2007, 06:24 AM
И так прошол почти месяц... Хлеб и чипсы не ел... Пиво пил может раза два и то светлое и по бутылочке... Похудел на 3 кг. Обзавелся немного мышцами, живот как был так и есть... что еще можно попробовать?
Createdsky
07-30-2007, 06:32 AM
пока не стал сисадмином тоже никаких проблем с весом не имел и с пивом ...
Createdsky
07-30-2007, 06:46 AM
Но ты же мне ответил на пост, который был адресован девушке. Кроме того, сама постановка вопроса говорит о том, что автор темы относится именно к тому немалочисленному контингенту, представители которого остро реагируют на пивные дрожжи животными выпучиваниями.
не эт не дрозжи...
Createdsky
07-30-2007, 06:48 AM
Теперь вопрос: а поможет ли обертывание? чтобы воду из живота выдавить... а?
Теперь вопрос: а поможет ли обертывание? чтобы воду из живота выдавить... а?
У меня девочка с работы делала,сказала что если много есть и делать обертывание то нифига оно не даст,а потом она сказала,что это довольно дорогая процедура.Проще спортом заняться:D
Createdsky
07-30-2007, 08:30 AM
У меня девочка с работы делала,сказала что если много есть и делать обертывание то нифига оно не даст,а потом она сказала,что это довольно дорогая процедура.Проще спортом заняться:D
у меня пленку расходовать некуда
Createdsky
07-30-2007, 08:31 AM
как можно еще воду изгнать до нормы из живота?
Elric
07-30-2007, 10:30 AM
как можно еще воду изгнать до нормы из живота?
тебе надо поддерживать высокий метаболизм в организме. Если утром будешь делать отжимания то метаболизм будет немного разгоняться в течении всего дня. Именно поетому лучше бегать утром (хотя ето тяжело, знаю) потому что потом целый день ускоренный метаболизм сжигает калории. Обматываться или нет, решать тебе - я обычно одеваю тяжелую спортивную куртку/кофту/свитер хотя на улице +25 и не спеша 6 миль - 55 минут - семь потов сойдет.
а 3 кг етто 6 фунтиков - неплохо! хорошее начало. Ты пришли потом нашим дамам фото до и после - они ето ох как любят :)
Createdsky
07-31-2007, 12:43 AM
тебе надо поддерживать высокий метаболизм в организме. Если утром будешь делать отжимания то метаболизм будет немного разгоняться в течении всего дня. Именно поетому лучше бегать утром (хотя ето тяжело, знаю) потому что потом целый день ускоренный метаболизм сжигает калории. Обматываться или нет, решать тебе - я обычно одеваю тяжелую спортивную куртку/кофту/свитер хотя на улице +25 и не спеша 6 миль - 55 минут - семь потов сойдет.
а 3 кг етто 6 фунтиков - неплохо! хорошее начало. Ты пришли потом нашим дамам фото до и после - они ето ох как любят :)
Ну чтожь, спасибо! Еще меры предлагаем... очень важно знать.. и поможет ли пленка изгнать воду из живота?
Слоник Трурль
07-31-2007, 01:47 PM
Ну чтожь, спасибо! Еще меры предлагаем... очень важно знать.. и поможет ли пленка изгнать воду из живота?
Пленка вряд-ли.
Есть такие аппараты для производства beef-jerky...
:D ;)
Createdsky
08-01-2007, 11:05 AM
Хачу еще саветав!
Createdsky
08-01-2007, 01:20 PM
КСТАТИ! Заметил такую тему... У меня тут тополь спилили остался пень... И вот затели тут ремонт-модернизацию... Короче лопата, 20 килограмовый лом, топор и перчатки мои лучшие друзья теперь... живот немножко пополз обратно к нормальному... Мышцы увеличелись не хило. Лом эт теперь и штанга и гантеля а еще я турник нечаяно нашол... Но хочется побыстрее так что советуем!!!
Duke_Nuken
08-02-2007, 04:57 PM
Очень жизненая тема. ;)
Вообщем у меня посление 4 месяца идея фикс накачать 6-packs (кубики на животе). Могу вам сказать пару вещей которые я понял
1. Я собственно озаботился этой проблемой когда увидел на нескольких своих фотках живот.
2. Я полностью согласен что огромное значение для получение большого живота являеться ПИВО. Потому что там много калорий и потому некоторые компоненты пива сами по себе способствуют ожирению. Если вы идете в клуб - закожите 2-5 стопок водки. Эффект один и тот же, но вот колорий в сто раз меньше (водка - спирт + вода, никаких пивных джожжей, консервантов, солода и пр.) Покрайней мере я так стараюсь делать.
3. У меня телосложение между обычным и худошавым, но тем не мение это не мешало иметь живот. От сюда мораль - когда человек ест больше чем сжигает - излишки идут откладываються именно в нижню часть живота (у парней) или в бедра (у женшин). Такои особенности строения тела что довольно печально. Как правильно сказали в этом топике - живот не будет уменьшаться в первую очедь при похудании. Будет расходываться жир со всего тела (визуально живот будет худеть в последнюю очередь).
4. Спорт зал - я хожу 5 раз в неделю по 1-2 часа.
5. Езжу на работу на велосипеде (30 минут в одну сторону)
6. Использую жиросжигатели. Аффтар просил больше советов - к выше сказаному могу добавить что очень позитивным в этом деле являеться употребление припаратов из серии "Fat-Burners". Их обычно принемают за 20-30 минут до еды и их основное действие взаимодействовать с жирами которые вы только что сьели и препятствовать их усвоению. Насколько я знаю они никак не влияют на уже сушествуюший жир + работают на жиры определенного типа. Важно понимать, что никакие припараты не убивают калории - если вы будуте использовать "Fat-Burners" перед пивом - эффекта от них не будет никакого. Тоесть просто есть эти препараты сидя целый день и после работы заправлясь пивом удивляться мол чего это я не худею, просто глупо.
7. Диета - некоторые люди так и говорят: хотите накачать пресс - Начинайте с кухни а не со спорт зала. Я ем восновном салаты и некоторые простые сендвичи (не фестфудные). Никакой "соды". Нужно пить много воды.
8. Есть определенная степень при которой живот уже не может стать прежним. Тоесть если у человека полуметровый живот - ничто на свете ему уже не поможет. Важно понимать что большой живот это не только плоский живот и на нем немного жира, а это растянутые внутрение органы и кожа живота. Тоесть если человек идет в какотой то макдонаодс и наедаеться до состояния "барабана" - то тем самым он растягивает свой желудок. Есть нужно в основном утром и днем. С интервалом в несколько часов, а не бежать в обед и нажираться до потери сознания... Тоесть если такой человек потом будет ходить в зал - его живот просто обвиснет...
9. Эффективность.Зная и выполняя все вышесказаное могу сказать то что мне сказал парень у которого отличный фигурный пресс - он сказал: если тебе обешают сделать такой персс меньше чем за год - это заведомо ложь. Тоесть нажрать себе пузо просто, а вот его его потерять уйдет год или несколько лет. За 4 месяца я вижу отдачу но это далеко не так быстро как мнебы хотелось.
10. Оно того стоит. Мне сложно представить чтото более противное чем смотреть на себя в зеркало и видеть что у тебя "брюхо". О чем думают дувушки можно только догадоваться, но уверен ничего хорошого...
Createdsky
08-03-2007, 01:49 AM
Очень жизненая тема. ;)
Вообщем у меня посление 4 месяца идея фикс накачать 6-packs (кубики на животе). Могу вам сказать пару вещей которые я понял
1. Я собственно озаботился этой проблемой когда увидел на нескольких своих фотках живот.
2. Я полностью согласен что огромное значение для получение большого живота являеться ПИВО. Потому что там много калорий и потому некоторые компоненты пива сами по себе способствуют ожирению. Если вы идете в клуб - закожите 2-5 стопок водки. Эффект один и тот же, но вот колорий в сто раз меньше (водка - спирт + вода, никаких пивных джожжей, консервантов, солода и пр.) Покрайней мере я так стараюсь делать.
3. У меня телосложение между обычным и худошавым, но тем не мение это не мешало иметь живот. От сюда мораль - когда человек ест больше чем сжигает - излишки идут откладываються именно в нижню часть живота (у парней) или в бедра (у женшин). Такои особенности строения тела что довольно печально. Как правильно сказали в этом топике - живот не будет уменьшаться в первую очедь при похудании. Будет расходываться жир со всего тела (визуально живот будет худеть в последнюю очередь).
4. Спорт зал - я хожу 5 раз в неделю по 1-2 часа.
5. Езжу на работу на велосипеде (30 минут в одну сторону)
6. Использую жиросжигатели. Аффтар просил больше советов - к выше сказаному могу добавить что очень позитивным в этом деле являеться употребление припаратов из серии "Fat-Burners". Их обычно принемают за 20-30 минут до еды и их основное действие взаимодействовать с жирами которые вы только что сьели и препятствовать их усвоению. Насколько я знаю они никак не влияют на уже сушествуюший жир + работают на жиры определенного типа. Важно понимать, что никакие припараты не убивают калории - если вы будуте использовать "Fat-Burners" перед пивом - эффекта от них не будет никакого. Тоесть просто есть эти препараты сидя целый день и после работы заправлясь пивом удивляться мол чего это я не худею, просто глупо.
7. Диета - некоторые люди так и говорят: хотите накачать пресс - Начинайте с кухни а не со спорт зала. Я ем восновном салаты и некоторые простые сендвичи (не фестфудные). Никакой "соды". Нужно пить много воды.
8. Есть определенная степень при которой живот уже не может стать прежним. Тоесть если у человека полуметровый живот - ничто на свете ему уже не поможет. Важно понимать что большой живот это не только плоский живот и на нем немного жира, а это растянутые внутрение органы и кожа живота. Тоесть если человек идет в какотой то макдонаодс и наедаеться до состояния "барабана" - то тем самым он растягивает свой желудок. Есть нужно в основном утром и днем. С интервалом в несколько часов, а не бежать в обед и нажираться до потери сознания... Тоесть если такой человек потом будет ходить в зал - его живот просто обвиснет...
9. Эффективность.Зная и выполняя все вышесказаное могу сказать то что мне сказал парень у которого отличный фигурный пресс - он сказал: если тебе обешают сделать такой персс меньше чем за год - это заведомо ложь. Тоесть нажрать себе пузо просто, а вот его его потерять уйдет год или несколько лет. За 4 месяца я вижу отдачу но это далеко не так быстро как мнебы хотелось.
10. Оно того стоит. Мне сложно представить чтото более противное чем смотреть на себя в зеркало и видеть что у тебя "брюхо". О чем думают дувушки можно только догадоваться, но уверен ничего хорошого...
Вот! Молодец! Советы дельные! А поп поводу блольшого количества воды: зачем именно большое кол-во (основная часть жира и есть вода. Так ведь?)?
Createdsky
08-03-2007, 01:53 AM
Это взято от сюда (http://www.muscletalk.ru/novice.php?id=76). ВНИМАНИЕ МНОГО БУКАВАК!!!
Чем больше у вас жира, тем сложнее, занимаясь физическими упражнениями, уменьшить жировые отложения. Это подтверждают результаты исследования, в ходе которого измерялся расход жира при выполнении физических упражнений у пяти худых людей, пяти человек с избыточным весом и пятерых, страдающих ожирением. Испытуемые в течение 90 минут работали на велотренажере. Расход жира измерялся посредством изотопной инъекции, точно определяющей, где и как окисляется, то есть сжигается, жир.
В ходе тренировки общий рост потребления жирных кислот у страдающих ожирением снизился на 50%, а у людей с избыточным весом — на 35% по сравнению с худыми испытуемыми. Как правило, физические упражнения средней интенсивности способствуют росту сжигания жировых отложений в 2-3 раза. Кроме того, физические упражнения содействуют снижению количества жира, который находится в мышцах, или внутримышечного жира. Это происходит за счет более интенсивной выработки катехоламинов (таких, как эпинефрин и норэпинефрин) во время тренинга.
Если же объем жировых отложений больше, то организм в ходе тренировки вырабатывает меньшее количество катехоламинов. Как следствие, сокращается высвобождение жирных кислот из жировых клеток и попадание их в кровь. С другой стороны, упомянутое исследование также говорит о том, что в случае, когда жировых отложений в организме больше, возрастает расход внутримышечного жира, так что общий объем окисления жира в любом случае одинаков. Тем не менее, тучные люди сбрасывают меньше того вида жира, на который обращает внимание большинство людей — жира, который скапливается во всем организме в виде жировых клеток
Замедленное сжигание жира в организме людей, страдающих ожирением, происходит не только из-за пониженной выработки организмом катехоламинов, но также за счет повышенной стимуляции альфа-адренергических рецепторов. В отличие от бета-адренергических рецепторов, которые содействуют сжиганию жира, альфа-адренергические рецепторы препятствуют этому процессу. У женщин в нижней половине тела преобладают альфа-адренергические рецепторы — вот почему большинству женщин так сложно уменьшить жировые отложения именно в этой области. Любопытно, что люди, страдающие ожирением, сжигая жир, испытывают такие же трудности, как и женщины, стремящиеся уменьшить жировые отложения в нижней половине тела. У людей с избыточным весом, кроме того, повышен уровень остаточной секреции инсулина. Это объясняется задержкой инсулина из-за больших размеров жировых клеток. В ходе занятий физическими упражнениями инсулин препятствует сжиганию жира (у людей, не страдающих полнотой, этого не происходит благодаря повышенной секреции катехоламинов). Секреция катехоламинов у тучных людей понижена. Так или иначе, метаболический цикл из-за этого нарушается.
Каким образом люди, чьи жировые отложения составляют весомый процент массы, могут решить проблемы, связанные с оксидацией жира? Пищевые добавки, содержащие эфедрин, стимулируют действие катехоламинов в организме, в том числе их жиросжигающий эффект. В какой-то степени секрецию катехоламинов может повысить также кофеин, но его действие, как правило, недолговременно.
Что же касается альфа-адренергичес-ких рецепторов, пищевые добавки, основу которых составляет йохимбе, возможно, будут препятствовать их тормозящему сжигание жира воздействию. Но йохимбе необходимо принимать на пустой желудок, доза его должна составлять примерно 0,2 мг на килограмм массы тела. Пища сводит на нет жиросжигающие свойства йохимбе. Если процесс окисления жира проходит недостаточно интенсивно, и это связано с метаболизмом, оптимальное решение проблемы — просто запастись терпением и согнать лишний жир. Когда это произойдет, в организме человека, страдавшего полнотой, жир будет сгорать так же легко, как и у худого.
Журнал Ironman №54
Вопрос по сему, может кто знает что такое йохимбе и его реальное воздействие на организм в целом? Не бьет ли это по печени, почкам и жедлудку.
Createdsky
08-03-2007, 01:56 AM
И какие на живот действующие упражнения и технику их выполнения можете посоветовать?
Createdsky
08-07-2007, 12:20 PM
Я конешно извеняюсь, но чего это на тему все забили, а?
Duke_Nuken тебя это ооже касается
Дженни
08-12-2007, 05:07 PM
Есть определенная степень при которой живот уже не может стать прежним. Тоесть если у человека полуметровый живот - ничто на свете ему уже не поможет...
То есть после родов у женщины уже никогда не будет плоского живота?
Most Wanted
08-12-2007, 06:10 PM
И какие на живот действующие упражнения и технику их выполнения можете посоветовать?
Я начал крутить Hoola Hoop .
Где то на пол-размера похудел уже .
Ну и конечно диета . Минимум пару дней в неделю
сижу на обезжиреном кефире .
Sarochka
08-12-2007, 06:37 PM
Я начал крутить Хоола Хооп .
только на кофире, или еще еда какая-то?
Most Wanted
08-12-2007, 06:42 PM
только на кофире, или еще еда какая-то?
1 пачка кефира (480 каллорий) и 1 кусок мацы (100 каллорий) + сырые овощи + вода .
Конечно было бы неплохо пару дней в неделю сидеть на воде , но силы воли не хватает .
DenisBB
08-12-2007, 07:45 PM
все ребят, вы влетели в это бег за совершенством, как мне кажется чем американцы занимаются
Sarochka
08-12-2007, 07:51 PM
1 пачка кефира (480 каллорий) и 1 кусок мацы (100 каллорий) + сырые овощи + вода .
Конечно было бы неплохо пару дней в неделю сидеть на воде , но силы воли не хватает .
очень вредно!
одного раза в неделю достаточно, но в это дело надо правильно "входить" и "выходить" :34:
Sarochka
08-12-2007, 07:51 PM
все ребят, вы влетели в это бег за совершенством, как мне кажется чем американцы занимаются
разве это плохо?
Most Wanted
08-12-2007, 08:00 PM
Просто тут медицина очень дорогая .
Профилактика обходится гораздо дешевле .
Диабет , гипертония и многие другие болезни
идут паралельно с обжорством и лишним весом .
Most Wanted
08-12-2007, 08:01 PM
очень вредно!
одного раза в неделю достаточно, но в это дело надо правильно "входить" и "выходить" :34:
Ну хотя бы один день в неделю .
А выходить очень легко овощными супчиками .
Elric
08-12-2007, 10:46 PM
Ну хотя бы один день в неделю .
А выходить очень легко овощными супчиками .
смешивай воду с соком (несильно) + арбуз или вода с лимоном для вкуса
Createdsky
08-13-2007, 07:29 AM
То есть после родов у женщины уже никогда не будет плоского живота?
Ну это он погоречился...
Createdsky
08-13-2007, 07:32 AM
Я начал крутить Hoola Hoop .
За сколько по времени такие результаты?
Createdsky
08-13-2007, 07:39 AM
кстати я не полный, просто есть не нужный животик... за ним все видно, но хочу плоский, а то эта сволось мой пресс даже скрывает...
Createdsky
08-17-2007, 05:37 AM
але!!!!!!!!!!! вы куда все делись то?
Fursetka
08-17-2007, 10:00 AM
але!!!!!!!!!!! вы куда все делись то?
у меня есть версия... может им надоело обсуждать твой живот? ты как думаешь, ето возмможно?
Createdsky
09-20-2007, 02:43 AM
я же для всех стараюсь та...
Дженни
09-22-2007, 04:24 PM
я же для всех стараюсь та...
К сожалению, тут в основном русские мужчины, которые считают, что они - подарок для женщины в любом виде... :(
Но твоя тема мне нравится! Кул! :34:
Elric
09-22-2007, 05:31 PM
К сожалению, тут в основном русские мужчины, которые считают, что они - подарок для женщины в любом виде... :(
Но твоя тема мне нравится! Кул! :34:
не обобшай...
Chukcha
09-22-2007, 10:15 PM
кстати я не полный, просто есть не нужный животик... за ним все видно, но хочу плоский, а то эта сволось мой пресс даже скрывает...
Нет ли боли в животе после еды?
Возможно, что Gastritis. Надо сдать анализы.
Возможный источник - бактерия:
http://en.wikipedia.org/wiki/Helicobacter_pylori
Экспортёр
10-02-2007, 02:13 AM
http://korzik.net/uploads/posts/1190802463_1.jpg
Дженни
10-02-2007, 02:34 AM
http://korzik.net/uploads/posts/1190802463_1.jpg
Епт...:(
Экспортёр
10-02-2007, 02:36 AM
Епт...:(
Я УСИЛЕННО работаю над своей фигурой! :evillaugh
Createdsky
10-02-2007, 11:46 AM
Я УСИЛЕННО работаю над своей фигурой! :evillaugh
И ты тоже? и как успехи?
Duke_Nuken
10-03-2007, 12:43 PM
Ну что могу сказать. За 4-5 месяцев у меня есть 4 packs из 6-ти.
Тоесть в споре который у меня был с другим парнем я не выиграл,
но результат в целом не плохой. Еще полгода и будет 6 packs.
Экспортёр
10-03-2007, 12:48 PM
И ты тоже? и как успехи?
Как на фото сверху! :evillaugh
Elric
10-03-2007, 02:37 PM
Ну что могу сказать. За 4-5 месяцев у меня есть 4 пацкс из 6-ти.
Тоесть в споре который у меня был с другим парнем я не выиграл,
но результат в целом не плохой. Еще полгода и будет 6 пацкс.
сделай 6, выстави фотографию дамам етого форума - они тебя оценят опытным взглядом :)