View Full Version : Aлла = Аллах ?
NataliaLA
06-27-2007, 01:07 PM
Бляхамуха, встала в 7 утра, чтобы отвезти подругу в аэропорт один из самый дальних от меня.
Короче, ее зовут Алла. Куда бы она не летела ее проверяют по списку пассажиров из-за имени. Сейчас она опаздала на самолет....обычно самолеты держат, а здесь ее шмотки улетели, а она осталась.
Сами рабочие говорят, что Алла звучит too close to Allah....при том что у нее европейская внешность и она блондинка ....
но самое жуткое, я зря в 7 утра вставала !!!! :28: :28: :28: :28:
Krasota
06-27-2007, 01:15 PM
Кино!:D
Бегемот
06-27-2007, 01:22 PM
Бляхамуха, встала в 7 утра, чтобы отвезти подругу в аэропорт один из самый дальних от меня.
Короче, ее зовут Алла. Куда бы она не летела ее проверяют по списку пассажиров из-за имени. Сейчас она опаздала на самолет....обычно самолеты держат, а здесь ее шмотки улетели, а она осталась.
Сами рабочие говорят, что Алла звучит too close to Allah....при том что у нее европейская внешность и она блондинка ....
скажи ей пусть не летает больше самолетами, пусть ездит на поездах.
NataliaLA
06-27-2007, 01:24 PM
Это конечно смешно, но я за ней даже поехать обратно не могу....
Ее мама тоже на работе, такси оттуда дофига бабок будет....(в районе 100-150) А самое прикольное, что завтра опять тот же рейс, я грю иши лучше там отель, но вся ее косметика и все остальное улетело, вот весело блин....
а мы же дикие, транспорта кроме такси и своих машин здесь не знаем....
mineral
06-27-2007, 01:25 PM
Пусть поменяет имя... ну, хотя бы на Фёклу... точно не задержат...
NataliaLA
06-27-2007, 01:25 PM
да, на Ella хотя бы....:rolleyes:
Монашка
06-27-2007, 01:26 PM
Наташ, у нее хоть на имечко глянули...
нас с супружником сразу на досмотр тянут, билеты и доки проверяют потом... :rolleyes:
Бегемот
06-27-2007, 01:26 PM
Это конечно смешно, но я за ней даже поехать обратно не могу....
Ее мама тоже на работе, такси оттуда дофига бабок будет....(в районе 100-150) А самое прикольное, что завтра опять тот же рейс, я грю иши лучше там отель, но вся ее косметика и все остальное улетело, вот весело блин....
а мы же дикие, транспорта кроме такси и своих машин здесь не знаем....
Ерунда, там есть шатл.
NataliaLA
06-27-2007, 01:28 PM
нас с супружником сразу на досмотр тянут, билеты и доки проверяют потом... :rolleyes:
бред какой то
самый прикол, что закон, если твои веши уже checked in, компания не имеет право отдавать твое место никому и должна ждать этого человека, а на нее наплевали, хотя ее вещи были check in.
Так она еще ругалась, чтобы компания билет дала на завтра, они ее собирались на stand by list поставить, если кто-то откажется, wtf по их вине же задержали ее и отдали ее место кому то
офигеть
Монашка
06-27-2007, 01:31 PM
бред или нет, но когда то што должно просматривать билеты поднимает глаза, то по [profile] мы оба подходим под террористический [look]...
и все..
[would you like to be checked here, in front of the line?]...
последний когда летели на Арубу я полицию позвала на досмотр :(
NataliaLA
06-27-2007, 01:33 PM
Ерунда, там есть шатл.
да, я посмотрела 46 баксов
Pamela_Anderson
06-27-2007, 01:36 PM
просто дурдом какой-то :rolleyes:
NataliaLA
06-27-2007, 01:38 PM
бред или нет, но когда то што должно просматривать билеты поднимает глаза, то по [profile] мы оба подходим под
но она никак не подходит под профайл
ну вот посмотри
Монашка
06-27-2007, 01:39 PM
...7
ну вот посмотрикто из 2 в кожанках она? :lol:
/just kidding/
NataliaLA
06-27-2007, 01:41 PM
кто из 2 в кожанках она? :lol:
/just kidding/
тогда в белом :grum: :grum:
Монашка
06-27-2007, 01:44 PM
Наташ, [look on the bright side] :)
ты встала рано и столько всего узнала сегодня! :lol:
NataliaLA
06-27-2007, 01:48 PM
Наташ, [look on the bright side] :)
ты встала рано и столько всего узнала сегодня! :lol:
вот в этом ты права, я чуть ли не рассвет встретила!
Мне даже понравилось, а я еще вчера вечерком в джим сходила, что-то столько бодрости... :D
Krasota
06-27-2007, 02:44 PM
бред или нет, но когда то што должно просматривать билеты поднимает глаза, то по [profile] мы оба подходим под террористический [look]...Каким образом?:confused:
Akela
06-27-2007, 02:49 PM
Наташа, может дело не в имени? Может у нее фамилия Бинладенко?
Монашка
06-27-2007, 02:52 PM
Каким образом?[:confused:]каким образом что?
все эти проверяльщики билетов проходят что-то типа [training], там обязательно рассматривают [facial profile], прям чистая теория Ламброзо...
ну вот чего запомнили, то и видят...
еще если б научили их в зеркало на себя смотреть, то был бы отпад полный, ибо половина из них по тому же профайлу должны сидеть у турьме...
грустно все это на самом деле и дика неприятно...
Krasota
06-27-2007, 02:55 PM
Я понимаю что неприятно. Мне даже раздевание обуви неприятно, и обыск (когда по лотореe на меня выпал) неприятно. А тут такое :(
Милька
06-27-2007, 02:59 PM
А что за авиакомпания?
Akela
06-27-2007, 03:15 PM
каким образом что?
все эти проверяльщики билетов проходят что-то типа [training], там обязательно рассматривают [facial profile], прям чистая теория Ламброзо...
ну вот чего запомнили, то и видят...
еще если б научили их в зеркало на себя смотреть, то был бы отпад полный, ибо половина из них по тому же профайлу должны сидеть у турьме...
грустно все это на самом деле и дика неприятно...
Нет. Гуантанамо закроют. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=33946)
Akela
06-27-2007, 03:15 PM
А что за авиакомпания?
Saudi Airlines.
Монашка
06-27-2007, 03:16 PM
[Saudi Airlines.]я думаю что там нас бы не проверили :lol:
Mikhail-u
06-27-2007, 03:58 PM
Сами рабочие говорят, что Алла звучит тоо цлосе то Аллах....при том что у нее европейская внешность и она блондинка ....
Какой-то анекдот. У моей сетры имя Алла и никогда не задерживали нигде. У ислмюг есть и блондины/ки, но ведь в паспорте никакого [h] на конце нет. Если ты её там публично не называла по имени (колись!!!), а ты ведь не блондинка, вполне за девушку с востока сойдёшь, откуда аналогия с аллахом? Надо понимать, что в подобных местах она в произношении - Элла, и дело с концом. ;)
Mikhail-u
06-27-2007, 03:58 PM
я думаю что там нас бы не проверили :лол:
Там просто не взяли бы на борт.
Mikhail-u
06-27-2007, 04:03 PM
Но ведь на то леволиберальные профайлеры. Главное - не "обидеть мусульман", а не безопасность обеспечить. В декабре 2001 я улетал из Флориды. Из всего самолёта выбрали для шмона меня и 70-летнего блондинистого дедка абсолютно европейской внешности. Долго шмонали. Маленькая деталь: шмональщик был араб.:)
Слоник Трурль
06-27-2007, 04:06 PM
Фамилия- Акбар? :)
NataliaLA
06-27-2007, 08:00 PM
Наташа, может дело не в имени? Может у нее фамилия Бинладенко?
о чем речь :evillaugh
NataliaLA
06-27-2007, 08:02 PM
Если ты её там публично не называла по имени (колись!!!), а ты ведь не блондинка, вполне за девушку с востока сойдёшь, откуда аналогия с аллахом?
я ее скинула возде аэропорта и уехала.....
а проблемы такие с ней всегда, и именно из за имени, при чем работяги этого не скрывают, ерунда какая то
Экспортёр
06-27-2007, 08:19 PM
Ты б хоть в аэропорту паранджу бы снимала! :evillaugh
Mikhail-u
06-27-2007, 08:45 PM
я ее скинула возде аэропорта и уехала.....
а проблемы такие с ней всегда, и именно из за имени, при чем работяги этого не скрывают, ерунда какая то
А ты хотела, чтобы работяги сознались, что им нравятся её грудь и ноги?
Повторяю - моя сестра тоже Алла - но правда, он а не в Какофонии, а в МА живёт. И не блондинка.
NataliaLA
06-27-2007, 08:47 PM
А ты хотела, чтобы работяги сознались, что им нравятся её грудь и ноги?
Повторяю - моя сестра тоже Алла - но правда, он а не в Какофонии, а в МА живёт. И не блондинка.
я с первого раза поняла, что твоя сестра Алла. Передавай ей привет большой.
Дальше что?
Ну вот на ее счастье так шмонают, сестре везет....
Mikhail-u
06-27-2007, 08:49 PM
я с первого раза поняла, что твоя сестра Алла. Передавай ей привет большой.
Дальше что?
Ну вот на ее счастье так шмонают, сестре везет....
Пусть уезжает из этого штата.
"патаму ша нельзя быть красивой такой..." (с)
Монашка
06-27-2007, 08:57 PM
Ты б хоть в аэропорту паранджу бы снимала! :evillaughздрасти :lol:
а пад шо я буду дули прятать??? :evillaugh
Экспортёр
06-27-2007, 09:00 PM
здрасти :lol:
а пад шо я буду дули прятать??? :evillaugh
Шахидка, млин! :evillaugh
Baghera
06-29-2007, 05:36 PM
Шахидка, млин! :евиллаугх
Я тоже, да?! :rolleyes:
Меня обьискивали в декабре при перелете из Бостона в Чикаго. И на днях, при полете из ЛА в Вегас. Не только багаж, но и меня лично (<pat-down>). А у меня имя и вид ну совсем не шахидский...
Mikhail-u
06-29-2007, 06:40 PM
Я тоже, да?! :роллеыес:
Меня обьискивали в декабре при перелете из Бостона в Чикаго. И на днях, при полете из ЛА в Вегас. Не только багаж, но и меня лично (<pat-down>). А у меня имя и вид ну совсем не шахидский...
У тебя вид знойной любовницы самого великого из шахидов!:bis:
Galkab
06-29-2007, 06:45 PM
Какой-то анекдот. У моей сетры имя Алла и никогда не задерживали нигде. У ислмюг есть и блондины/ки, но ведь в паспорте никакого [h] на конце нет. Если ты её там публично не называла по имени (колись!!!), а ты ведь не блондинка, вполне за девушку с востока сойдёшь, откуда аналогия с аллахом? Надо понимать, что в подобных местах она в произношении - Элла, и дело с концом. ;)
Может у Hаташиной Аллы черные усы и борода? :grum:
NataliaLA
06-29-2007, 06:47 PM
я постоянно опаздывала на самолеты в СФ, постоянно......
хотя всех security знала в лицо :grum: и они меня, мы туда летали через каждые 5 дней....и все равно шманали....караул
Baghera
06-30-2007, 12:50 PM
У тебя вид знойной любовницы самого великого из шахидов!:bis:
:grum: :kiss:
Mikhail-u
06-30-2007, 12:52 PM
Может у Хаташиной Аллы черные усы и борода? :грум:
Скорее зелёная бандана со злобными сурами.;)
Mikhail-u
06-30-2007, 12:54 PM
я постоянно опаздывала на самолеты в СФ, постоянно......
хотя всех сецуриты знала в лицо :грум: и они меня, мы туда летали через каждые 5 дней....и все равно шманали....караул
Никак ты не поймёшь - именно потому, что они тебя все хорошо знали и любили, a ne vopreki. Я вот тоже не отказался бы бы прошманать в изощрённой форме.:evillaugh
cosmopolit
06-30-2007, 12:55 PM
уменя прикол был в шарль де голь, меня тетка обыскивала и лапала -
народ ржал - офицерша в паранже и в кальсонах обыскивает блондинку с европейской внешностью на предмет бомбы в лифчике :D
Mikhail-u
06-30-2007, 01:03 PM
народ ржал - офицерша в паранже и в кальсонах обыскивает блондинку с европейской внешностью на предмет бомбы в лифчике :Д
Лесбиянка в кальсонах - это что-то должно быть.:evillaugh
cosmopolit
06-30-2007, 01:04 PM
Лесбиянка в кальсонах - это что-то должно быть.:evillaugh
усы прятала под паранжой, а волосатые ноги под кальсонами :D
Mikhail-u
06-30-2007, 01:05 PM
усы прятала под паранжой, а волосатые ноги под кальсонами :Д
судя по всему, у тебя с ней было впечатляющее продолжение...:evillaugh
Baghera
06-30-2007, 01:28 PM
народ ржал - офицерша в паранже и в кальсонах обыскивает блондинку с европейской внешностью на предмет бомбы в лифчике :Д
В ЛА (пару дней назад) меня обыскивала (лапала) страшная филипинка, а рядом стоили мои родители и ждали своей очереди. У моей мамы было очень ошарашенное выражение - она до последней минуты не верила мне когда я сказала что меня/нас будут обыскивать :D
Mikhail-u
06-30-2007, 01:29 PM
В ЛА (пару дней назад) меня обыскивала (лапала) страшная филипинка, а рядом стоили мои родители и ждали своей очереди. :Д
Ну так они таки дождались своей порции эротического массажа?
Baghera
06-30-2007, 01:31 PM
Ну так они таки дождались своей порции эротического массажа?
Да. Массаж их не впечатлил.
Mikhail-u
06-30-2007, 01:44 PM
Да. Массаж их не впечатлил.
Ну вы и зажрались уже у себя в Какофонии - уже и филиппинский массаж вам не впрок...
Монашка
06-30-2007, 01:46 PM
В ЛА (пару дней назад) меня обыскивала (лапала) страшная филипинка, а рядом стоили мои родители и ждали своей очереди. У моей мамы было очень ошарашенное выражение - она до последней минуты не верила мне когда я сказала что меня/нас будут обыскивать :Dкогда кто-то тянет свои грязные лапы ко мне для подобных процедур я очень громко говорю:
1) you never told you need to do this search
2) you never asked me if I'd like this process be done here, in front of the line, or have it done in the room
3) please, call the officer and arrange the room or I may call a police officer on duty to help me with that
обычно после №1 уже ничего не надо говорить...
к сожалению конечно работают на этих процедурах очень недалекие индивидуумы... :cool:
Mikhail-u
06-30-2007, 01:49 PM
когда кто-то тянет свои грязные лапы ко мне для подобных процедур я очень громко говорю:
1) ёу невер толд ёу неед то до тхис сеарч
2) ёу невер аскед ме иф Иьд лике тхис процесс бе доне хере, ин фронт оф тхе лине, ор хаве ит доне ин тхе роом
3) плеасе, цалл тхе оффицер анд арранге тхе роом ор И маы цалл а полице оффицер он дуты то хелп ме щитх тхат
обычно после №1 уже ничего не надо говорить...
к сожалению конечно работают на этих процедурах очень недалекие индивидуумы... :цоол:
вот-вот - уведут в комнату - точно опоздаешь на самолёт. Я когда уезжал из России, таможня вздумала проверить, что записано на моих видеокассетах - записи моего ребёнка - и очень с большим любопытством изучали... Пришлось их торопить, а потом резво бежать - благо Шереметево - небольшой срайчик.
Монашка
06-30-2007, 01:53 PM
вот-вот - уведут в комнату - точно опоздаешь на самолёт. Я когда уезжал из России, таможня вздумала проверить, что записано на моих видеокассетах - записи моего ребёнка - и очень с большим любопытством изучали... Пришлось их торопить, а потом резво бежать - благо Шереметево - небольшой срайчик.Миша, если тебе лично нравится раздеваться перед очередью незнакомых людей и чтоб тебя всякие разные трогали и ощупывали... ну т.е. эгзгибиционировать, то да конечно, флаг в руки...
мне это не доставляет удовольствия...
vitalysk
06-30-2007, 01:54 PM
Звучит как свекла. Задержат за импортацию сельскохозяйственных продуктов.
vitalysk
06-30-2007, 01:56 PM
Моя подружка безбожница Алла, прописана как Элла. Ее часто не пропускают, не не в аэропортах, и совсем по-другим причинам. ;)
Mikhail-u
06-30-2007, 01:57 PM
Моя подружка безбожница Алла, прописана как Элла. Ее часто не пропускают, не не в аэропортах, и совсем по-другим причинам. ;)
Ни один мужчина не пропускает?
Baghera
06-30-2007, 01:58 PM
Монаш, в ЛА/Бостоне меня НЕ раздевали - делают только <pat-down> и протирают тряпочками обувь и некоторые предметы из сумки/ручной клади. Так что комната отдельная не особо нужна, постоять 1 минуту (в закутке или за ширмой) с раскинутыми руками не стыдно :)
vitalysk
06-30-2007, 01:59 PM
Ни один мужчина не пропускает?
Вот видно Миша, что ты правильно диалектически подкован. Сразу просек!
Mikhail-u
06-30-2007, 01:59 PM
Миша, если тебе лично нравится раздеваться перед очередью незнакомых людей и чтоб тебя всякие разные трогали и ощупывали... ну т.е. эгзгибиционировать, то да конечно, флаг в руки...
мне это не доставляет удовольствия...
К сожалению, ни разу не видел, чтобы девушек раздевали перед очередью. Обычно в одежде щупают. Невезучий...;)
Монашка
06-30-2007, 02:02 PM
Монаш, в ЛА/Бостоне меня НЕ раздевали - делают только <pat-down> и протирают тряпочками обувь и некоторые предметы из сумки/ручной клади. Так что комната отдельная не особо нужна, постоять 1 минуту (в закутке или за ширмой) с раскинутыми руками не стыдно :)это уже не перед очередью
в Бостоне частенько лапы протягивают привсехно...
я понимаю все эти меры предосторожности и т.п.
но есть правила, пусть хоть слегка им следуют...
Baghera
06-30-2007, 02:08 PM
это уже не перед очередью
в Бостоне частенько лапы протягивают привсехно...
я понимаю все эти меры предосторожности и т.п.
но есть правила, пусть хоть слегка им следуют...
А меня как раз первый раз и обыскали именно когда я была у вас в Бостоне, в этом декабре. В закутке. Обувь (сапоги) проверили, но не вернули, даже после того что я ее потребовала тк на каменном полу зимой холодно было стоять. Гады :rolleyes:
vitalysk
06-30-2007, 02:13 PM
В ЛА (пару дней назад) меня обыскивала (лапала) страшная филипинка, а рядом стоили мои родители и ждали своей очереди. У моей мамы было очень ошарашенное выражение - она до последней минуты не верила мне когда я сказала что меня/нас будут обыскивать :D
Я, кстати, по-этому поводу, после 9/11 всегда летаю без трусов. Самое обидное, что поскольку, я в основном летаю один, некому было снять кино, которое пару раз разыгрывалось во время таких обысков.
Еще я всегда вожу собой складной стул и Плейбой. Очень прикалывает, когда в очереди перед таможней сидишь на нем с ногами, закинутыми выше головы на чемодан и через темные очки подолгу расматриваюшь одну картинку. Особенно классно, когда рядом стоят мужик и какая-нибудь профессиональная фифа. В таких случаях я на нее тоже поглядываю долгим вглядом "хммм", как будто сравнивая с журналом. Мужику-то конечно хочется, что б я скорее перевернул страницу, в то время, как профессиональная фифа еще больше профессионально стервенет, мечтая чтоб я убрался к черту. Поскольку я при этом с самим таможенниками всегда по-британски придельно вежлив, то за издевательство, пока еще не разу не получал по голове. А уверен, что позже они должны чувствовать наезд! ;)
Baghera
06-30-2007, 02:15 PM
Вредина! :grum:
nat123
06-30-2007, 02:17 PM
Да ладна, когда колумбийцы литят в Англию им всем делают клизмы...(на полном сирьёзи)
vitalysk
06-30-2007, 02:18 PM
Вредина! :grum:
Не вредина, а гедонист. Из всего, особенно из того, из чего нельзя, надо извлекать удовольствие! ;)
nat123
06-30-2007, 02:19 PM
Ваще да, нада....я тоже за удовольствия.
peterburger
06-30-2007, 02:36 PM
Я, кстати, по-этому поводу, после 9/11 всегда летаю без трусов. Самое обидное, что поскольку, я в основном летаю один, некому было снять кино, которое пару раз разыгрывалось во время таких обысков. ;)
Я смеялся. :)
NataliaLA
06-30-2007, 02:50 PM
Вспомнилось, у меня есть не выского роста подруга, и она всегда на больших каблуках....короче летим в НЙ, ну понятное дело сняли обувь и ее начинает обыскивать какая-то жутко полная женшина, лапает ее, лапает, а потом вдруг выдает: " ты как кукла, такая маленькая, прямо как карлик"....если бы мы как обычно не опаздывали на самолет можно было бы побазарить....it was not nice.....