PDA

View Full Version : мущщины какие...

Pages : 1 [2]

Sixteen
06-27-2007, 09:05 AM
Ну конечно...Бедная девочка посмотрела на твой аватар и решила что вы все втроем к ней и явитесь :lol:
/Замогильным голосом:/ Призрак бродит по Европе (с)

а че такова, лысый, сосо и левчик, (вместо левчика прифигачили
тама калинина, но он нипричом нифига).

ALitman
06-27-2007, 02:49 PM
а че такова, лысый, сосо и левчик, (вместо левчика прифигачили
тама калинина, но он нипричом нифига).

ну да

и фсе в чирипочках

баюсь басюсь

Slippery When Wet
06-27-2007, 05:34 PM
нет,у меня над кроватью вот эта висела,с нимбом))) 11331:rolleyes:
Это ж Минотавр какой-то...8-O

Тая
06-28-2007, 08:26 AM

Да действительно,ты мне больше понравился.Теперь эту фотку на твою заменю,увеличу,в рамочку поставлю,ты круче,спору нет,разве ж можно сравнить тебя и этого минотавра,это все равно что сравнить х..й с пальцем,ты наверно каждое утро подходишь к зеркалу и спрашиваешь его:"кто на свете всех милее,всех румяней и белее?",и тебе зеркало отвечает"Ты конечно венец творения,разве ж может кто в мире быть краше тебя!!!"ну и за кадром как бы для музыкального оформления этой сцены с зеркалом со всех сторон слышатся стоны женщин желающий попасть в твои объятья.))))))))))))):kos:

Sixteen
06-28-2007, 11:40 AM

это ж скока бап ему изминило штобы вырасли такие рожке?

Slippery When Wet
06-28-2007, 12:57 PM
Теперь эту фотку на твою заменю,увеличу,в рамочку поставлю,ты круче,спору нет,разве ж можно сравнить тебя и этого минотавра,это все равно что сравнить х..й с пальцем
Да, всё верно...но не надо делать из меня культа, это опустошает...:cool:

Slippery When Wet
06-28-2007, 12:58 PM
это ж скока бап ему изминило штобы вырасли такие рожке?
Гадюки жалкие и толстые притом...:evillaugh

Тая
06-28-2007, 01:37 PM
Да, всё верно...но не надо делать из меня культа, это опустошает...:cool:

Кого опустошает,тебя?Меня-нет,я лишь упражнялась в остроумии,ты же сам начал себя восхвалять,а теперь понял,что слишком много хорошо-тоже плохо?Кстати куда высылать кепочку:адреса,пароли,явки?))))

Slippery When Wet
06-28-2007, 01:58 PM
а теперь понял,что слишком много хорошо-тоже плохо?
Просто я очень скромный.
Скромность моё второе имя...:D

Тая
06-28-2007, 02:07 PM
Просто я очень скромный.
Скромность моё второе имя...:D

Ага,я заметила,твоя скромность сразу бросилась мне в глаза,такой скромненький,скромненький венец творения))))):grum:

Милька
06-28-2007, 02:09 PM
а Слиппери....он да.
Валерочку спугнул....
Венцом...

Bambolina
06-28-2007, 07:43 PM
Вот подслушала болтовню мущщин из соседнего отдела. Не панимаю, нафига так своих жен драконить.
Карочи, один говорит: "А вот моя, б*, волосы се нарастила. Прикинь,да? Так я б* ей сказал, что не буду с ней разговаривать, пока она их с себя не снимет".
Дугой: "А вот моя,б*, потащила меня в кафе. Прикинь, я потратил 600 рублей (это около 25 баков - для сравнения, порция роллов Калифорния стоит в среднем 270 руб, стейк 400), блин, еще и отравились". (тут я уже кусала кулаки, шоб ни ржать)
Третий: " а я со своей по магазинам еду на выходных".
Первый: "А я со своей таких прецедентов не создаю"
Второй: "Ага, а то ишо б* в кафе потащит".

Карочи, это было бы смиишно, если б не была так грустно. Че за мущщины пошли? Нафига так о своих женах говорить? Нафига тада вапще женицца? Бедные жены.
Кто дома хозяин? -сказал муж, осторожно оглядываясь по сторонам, пока жены не было дома..