PDA

View Full Version : the muffler for honda- civic

OlenkaVR
06-26-2007, 07:08 AM
всем привет!
тут у меня значит машина начала реветь, отец сказал -глушитель! его надо менять! вообше он сказал что это дело займет 1.5 часа от силы, ничего говорить сложного! в сервисе делают обычно за 30 минут, но я в это не поверю, так как тут они работают по полдня! дело не в этом. если это действительно не сложно, с точки зрения конечно профессионала, то возможно ли с мужем это самим сделать.. не надо ли ничего тяжелое поднимать там? и вообще что т оя найти не могу, сколько конкретно будет стоить muffler для моей машины, я на сайте нашла на одном, но там и цены разные, а какой именно нужен, представления не имею. и сколько это дело может стоить в сервисе, вместе с самим глушителем?
заранее спасибо!

Экспортёр
06-26-2007, 08:10 AM
Вы сварочным аппаратом пользоваться умеете?

OlenkaVR
06-26-2007, 09:19 AM
хех! нет! а что он необходим так? это в смысле вместо нового, вы предлагаете его просто сварить? так?

Экспортёр
06-26-2007, 11:09 AM
хех! нет! а что он необходим так? это в смысле вместо нового, вы предлагаете его просто сварить? так?

Нет. Новый обычно приваривается вместо старого... Идите ка Вы лучше... в мастерскую....

Слоник Трурль
06-26-2007, 11:30 AM
$200 за все- если поторговаться.
В (почти) любом мафлер-шапе

Alex_3112
06-26-2007, 01:11 PM
$200 за все- если поторговаться.
В (почти) любом мафлер-шапе
Мне это удовольствие в свое время в Pep Boys обошлось почти в 400.

Olezhik
06-26-2007, 01:14 PM
ГАААА!!!!!

Буржуй
06-26-2007, 01:16 PM
Мне это удовольствие в свое время в Pep Boys обошлось почти в 400.пеп боис для наворотов, вез наворотов около 200

Экспортёр
06-26-2007, 01:19 PM
пеп боис для наворотов, вез наворотов около 200

а за 300 магнафлоу какую-нить впердолить можно!

Буржуй
06-26-2007, 01:20 PM
а за 300 магнафлоу какую-нить впердолить можно!Впердолить можно и за 500, вопрос зачем?

Свинка-бу
06-26-2007, 01:21 PM
а што вы ржете. если я прихожу в мастерскую - цена почти в 2 раза больше, если муж - меньше.
Вот и кто они после этого?
Правильно, мудачье.
вообще поубивала бы всех ремонтникофФ этих.

Слоник Трурль
06-26-2007, 01:21 PM
civic + aftermarket muffler = fartcan
:rolleyes:

Экспортёр
06-26-2007, 01:24 PM
civic + aftermarket muffler = fartcan
:rolleyes:

Неа. RICER! :evillaugh

Буржуй
06-26-2007, 01:24 PM
а што вы ржете. если я прихожу в мастерскую - цена почти в 2 раза больше, если муж - меньше.
Вот и кто они после этого?
Правильно, мудачье.
вообще поубивала бы всех ремонтникофФ этих.Бизнес есть бизнес. Когда я иду к врачу то плачу $150 а с жены гинеколог берёт $300. Лайф.

Слоник Трурль
06-26-2007, 01:25 PM
Неа. RICER! :evillaugh

A-aa!

fartcan + parkbench spoiler = ricer
;)

Экспортёр
06-26-2007, 01:27 PM
Впердолить можно и за 500, вопрос зачем?

Действительно! Сама запчасть стоит долларов 55-60. Работы на полчаса...

Экспортёр
06-26-2007, 01:27 PM
A-aa!

fartcan + parkbench spoiler = ricer
;)
All show - no go! :evillaugh

OlenkaVR
06-26-2007, 03:46 PM
все понятно! что ничего не понятно!
значит так... надеюсь на этой неделе починят мой трактор! а то как на гончем авто, ну шумахер один словом

Слоник Трурль
06-26-2007, 03:56 PM
все понятно! что ничего не понятно!
значит так... надеюсь на этой неделе починят мой трактор! а то как на гончем авто, ну шумахер один словом

Ни за что не соглашайся чтобы тебе поставили афтермаркет глушитель (который не заводской).
В данном деле принцып: чем дешевле- тем тише.

А то заварить- заварят- а пирдеть станет еще громче. :28: :rolleyes: :D

Экспортёр
06-26-2007, 04:52 PM
Ну вот кто редактирует технический раздел, а? Ну вот зачем? Нарушаете же ход творческой мысли!

Топикстартер, как там Вас! Нашёл для Вас выход, если дело действительно только в маффлере! Он же всего на двух болтах крепиться к резонатору! Стоит "в сборе" 90-100 баксов плюс новый гаскет надо... Можно поменять Вашему мужу, если умеет домкратом и гаечными ключами пользоваться!

На rockauto.com поищи... Вот вроде должно подойти

BOSAL Part # 163727 $85.79

Какого года Сивик?

OlenkaVR
06-26-2007, 05:03 PM
а можно поподробнее с словом афтемаркет или ка там! напишите на англ что ли а то с вашим произнощением они мне не то еще впендюрят! а кроме заводского еще какой сборки есть мафлер? кустарного что ли?
мой мужик возиться не хочет с тачками, говорит кто эим занимается тот пусть и зарабатывает а я другой специалист.. хотя хотела ег овсе таки попробовать заставить, не знаю что поулчиться.

OlenkaVR
06-26-2007, 05:08 PM
домкратом и ключами то может пользоваться, дело во времени! ему жалко его! хочется все таки в выходные отдохнуть... это у моего отца наслаждение копаться в машинах и получать удовольствие работая! вот теперь то я о нем часто вспоминаю.. думаю. .как бы хорошо было его сюда по велению волшебной палочки!
кстати на счет корректировки слов, я вашего слега не понимаю... надо по русски разговаривать, а не по нигерски... хрен разберешь ваше слово! сейчас хоть понятно стали все изъясняться.. я вот так не могу писать... как то само получается, слова не могу коверкать

Слоник Трурль
06-26-2007, 05:21 PM
домкратом и ключами то может пользоваться, дело во времени! ему жалко его! хочется все таки в выходные отдохнуть... это у моего отца наслаждение копаться в машинах и получать удовольствие работая! вот теперь то я о нем часто вспоминаю.. думаю. .как бы хорошо было его сюда по велению волшебной палочки!
кстати на счет корректировки слов, я вашего слега не понимаю... надо по русски разговаривать, а не по нигерски... хрен разберешь ваше слово! сейчас хоть понятно стали все изъясняться.. я вот так не могу писать... как то само получается, слова не могу коверкать

:eek: :eek: :eek: :D :evillaugh
LOL

Вот так вот с некоторыми дэушками буваёт: просят помощи, попытаешься помочь- тебя поправят, научат морали и обругают.
Чини сама свой мафлер, дорогая!

OlenkaVR
06-27-2007, 12:15 PM
ну это не в обиду! я просто вас не понимаю когды вы все так разговариваете! хотя вроде все русские, ну может хлопцы, тогда понятно. ( тоже не в обиду). спасибо за дельные советы всем!
а вообше кто как чинит машины? сами или прибегаете к помощи сервиса всегда! кто ниб есть асс.. или все так себе.. интресно мнение, как русские все таки тут в америке поступают.. сами наверное в большинсве случаев! потмоу что наши больше понимают во внутренностях чем американцы!

Экспортёр
06-27-2007, 12:18 PM
ну это не в обиду! я просто вас не понимаю когды вы все так разговариваете! хотя вроде все русские, ну может хлопцы, тогда понятно. ( тоже не в обиду). спасибо за дельные советы всем!
а вообше кто как чинит машины? сами или прибегаете к помощи сервиса всегда! кто ниб есть асс.. или все так себе.. интресно мнение, как русские все таки тут в америке поступают.. сами наверное в большинсве случаев! потмоу что наши больше понимают во внутренностях чем американцы!

Бред! :34: Наскара бы не было, если б американцы меньше понимали "во внутренностях"... :rolleyes:

OlenkaVR
06-27-2007, 01:44 PM
а ты сам машину чинишь? может и прав ты! американцы тоже варят..

Экспортёр
06-27-2007, 01:46 PM
а ты сам машину чинишь? может и прав ты! американцы тоже варят..

И не только машину... ;)